Блюдо в хлебе рецепт с фото: Ужин в хлебной булочке, пошаговый рецепт на 156 ккал, фото, ингредиенты

Блюдо Улёт! Жаркое в Хлебе Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Жаркое в Хлебе Пошаговый Рецепт с Фото

Рецепт жаркого с мясом уже публиковали, он чем-то похож на Жаркое в хлебе.

Жаркое из свинины

35 мин

Жаркое

Жаркое в горшочках по-домашнему

80 мин

Жаркое

Ингредиенты:

  • Хлеб 2 шт.
  • Свинина (поджарка) 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Грибы (белые замороженные) 200 г
  • Сметана 180 г
  • Мука 1 ст.л.
  • Хрен (приправа) 0,5 ч.л.
  • Горчица 0,5 ч.л.
  • Сыр (тертый) 25 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное рафинированное

Способ:

Запекать

Повод:

Новый Год

Как приготовить

  1. Шаг 1.

  2. Порезать хлеб.

  3. Хлеб можно использовать и белый, и черный.

  4. Каждую буханку делим пополам и острым ножом подрезаем по периметру со всех сторон, стараясь не проткнуть корку.

  5. Вынутый мякиш можно посушить и использовать как панировочные сухари. Шаг 2.

  6. Смазать хлеб растительным маслом.

  7. Смазываем внутреннюю сторону и края срезов растительным маслом.

  8. Ставим на 5 минут в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Шаг 3.

  9. Обжарить мясо.

  10. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и выкладываем свинину, нарезанную мелкими кусочками.

  11. Обжариваем мясо до румяной корочки.

  12. Добавляем мелко нарезанные лук, морковь и грибы.

  13. Солим, перчим и доводим до полуготовности.

  14. Это займет примерно 10 минут. Шаг 4.

  15. Потушить жаркое.

  16. Посыпаем жаркое мукой, перемешиваем и добавляем сметану, хрен и горчицу.

  17. Вливаем немного воды или грибного бульона и тушим, помешивая, чтобы не пригорело, 10 минут.

  18. В конечном итоге у нас должно получиться жаркое в густом сметанном соусе. Шаг 5.

  19. Выложить жаркое в хлебные формочки.

  20. Помещаем хлебные формочки на противень и раскладываем в них мясо с соусом. Шаг 6.

  21. Отправить в духовку.

  22. Сверху посыпаем тертым сыром, причем желательно взять сыр поострее.

  23. Запекаем при температуре 180 градусах в течение 10 минут. Кстати, можно срезать горбушки у больших буханок, если не нашлось маленьких.

  24. Шаг 7.

  25. Подать блюдо.

  26. Готовое блюдо аккуратно вынуть, сервировать и можно подавать!

На заметку

13 января мы снова накрываем праздничный стол. Удивим близких, по-новому оформив традиционные блюда. Например, порадуйте родных и друзей оригинальной подачей, приготовив жаркое в хлебе.

Буду пробовать приготовить жаркое по-хорватски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

жаркого в хлебе приготовленный с любовью

Жаркое по-деревенски

Жаркое

Жаркое по-домашнему

1 ч 20 мин

Жаркое

Жаркое в горшочках

1 ч 10 мин

Жаркое

Пикантное жаркое

90 мин

Жаркое

Жаркое по-римски

40 мин

Жаркое

Жаркое по-русски

35 мин

Жаркое

Жаркое

Жаркое с сердцем пошагово

Вкуснейшее жаркое с говяжьим сердцем. Для всей семьи. Это жаркое понравилось всей семье. Приятный вкус сердца в сочетании остальных ингредиентов придает неповторимый вкус и аромат этому…

1 ч

Жаркое

Жаркое с тыквой с фото

На семейный воскресный ужин мне захотелось приготовить яркое и ароматное жаркое — из курицы с тыквой и картофелем. Вышло просто чудесно! Сочное мясо со сладкими картофелем и тыквой…

240 мин

Жаркое

Рецепт жаркого из утки

Жаркое из утки — невероятно вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. В данном рецепте ингредиенты подобраны очень гармонично, жаркое получается сытным и нежным….

60 мин

Жаркое

Как приготовить жаркое

Участник конкурса «Экспериментируй с Tefal»….

50 мин

Суп в хлебе — рецепт приготовления с фото и видео

Суп в хлебе — это уникальный рецепт, который превратит любой обед в праздничный. Уникальность этого рецепта в том, что по сути, вы можете приготовить любое первое блюдо на ваш вкус и просто подать его в буханке хлеба. Если вы хорошо печете — можете испечь маленькие порционные буханки, если вам проще купить магазинный хлеб — используйте его. Главное — подсушите хлеб в духовке перед тем, как будете наливать в него суп. Подача супа в хлебе — это беспроигрышный вариант. Такой суп понравится всем вашим гостям без исключения.

Ингредиенты

Куриный бульон1,5 литра
Чеснок1 зубчик
ЗеленьПо вкусу
Плавленый сыр150 гр.
Ржаной хлеб1 буханка
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу

Приготовление

1

Куриный бульон наливаем в кастрюлю и ставим ее на огонь. Добавляем в бульон свежую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Доводим бульон до кипения.

2

Как только бульон закипит высыпаем в него нарезанный мелким кубиком плавленый сыр. Перемешиваем суп и ждем когда сыр полностью раствориться в бульоне.

3

Как только сыр полностью растает в бульоне, добавляем в наш суп соль, молотый перец и другие специи на ваш вкус. Даем супу покипеть еще несколько минут и снимаем его с огня.

4

Берем маленькую буханку хлеба и осторожно срезаем верх. Режьте хлеб очень аккуратно, так как из срезанной верхушки мы будем делать крышку, а из самой буханки — горшочек в котором будем подавать наш суп к столу.

5

Руками выбираем из буханки всю мягкую часть. Старайтесь работать очень осторожно, чтобы не повредить корку, иначе суп будет выливаться из нашей импровизированной тарелки.

6

Отправляем хлеб в духовку и запекаем его там в течение 7 минут при 180 градусах. Не забудьте также отправить в духовку и срезанную верхушку буханки. Нам нужно, чтобы наша хлебная тарелка подсохла. Как только вы достанете хлеб из духовки, можете смело наливать в него наш суп.

7

Накрываем хлебную тарелку с супом хлебной крышкой и подаем суп к столу. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Суп с шампиньонами

Легкое и диетическое первое блюдо не обязательно должно состоять с одних только овощей. Прекрасным дополнением к супу могут стать грибы. Особенно это …

Сливочный суп с грибами

Согласитесь, иногда так хочется побаловать себя чем-то особенным, нежным, вкусным и изысканным. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сливочный суп с …

Сливочный суп

Сливочный суп — это один из самых вкусных супов, который вы можете приготовить без удара по кошельку и без многочасового стояния у плиты. Этот суп …

Суп-пюре

Суп-пюре – блюдо, имеющее густую консистенцию. Обычно его готовят из разнообразных овощей, круп, мяса. Такой вариант блюда хорошо использовать для …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

15 суперпростых, изменяющих жизнь рецептов домашнего хлеба

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Вы думаете, что приготовление домашнего хлеба слишком сложно? Подумайте еще раз! Удивите себя (а также свою семью и друзей) этими очень простыми и очень вкусными рецептами хлеба! Каждый из них проверен и имеет множество 5-звездочных отзывов!

Если вы думаете, что испечь хлеб самостоятельно, сегодня мы поделимся некоторыми рецептами, которые обязательно изменят ваше мнение.

Очень многие читатели Café, многие из которых никогда раньше не пекли хлеб, написали электронные письма и комментарии, делясь своим восторгом от того, что стали знатоками выпечки хлеба. Вот лишь некоторые из сотен, которые мы получили:

Я испекла ваш смехотворно простой хлеб фокачча и должна написать вам, что получилось прекрасно! Так же, как ваша картина. Я фотографировал и отправлял своим друзьям и сестре, чтобы они похвастались этими красотами!

Испекла хлеб на Пасху, он отлично пропекся и отлично сочетался с ветчиной. Приятно иметь простой рецепт хлеба на ужин, когда он вам нужен!

Боже мой! Это была моя первая попытка приготовить какой-либо хлеб — такой простой и такой вкусный!!

Я никогда-никогда не комментирую рецепты, но это однозначно ЛУЧШИЙ рецепт хлеба! Так просто и получается идеально каждый раз. Я испекла 6 буханок и заморозила их перед выпечкой для большого семейного ужина, и после этого все спрашивали у меня рецепт!

Я делала булочки примерно 4 раза, и каждый раз они получались превосходно (и я новичок в этой выпечке хлеба без замеса).

Просто потрясающе!! Я делала эти роллы два раза на этой неделе… Мой 29-летний сын попросил их вместо своего традиционного именинного торта 🙂 Большое спасибо…

До смешного просто и, по словам моего шестилетнего сына, безумно здорово!

Ты тоже так можешь! Домашний хлеб находится на совершенно другом уровне, чем все, что вы можете купить. Он поднимает любую еду на ступеньку выше и является идеальной закуской или гарниром к тому, что вы подаете.

 

Этот легкий, не требующий замеса и смешивания хлеб бриошь с корицей и изюмом имеет сладкий, маслянистый, нежный мякиш, усеянный пухлым изюмом и закрученный лентами сахара с корицей. (ВНИМАНИЕ: съесть хотя бы один кусочек этого хлеба НЕВОЗМОЖНО!)

Лучшие булочки, которые я когда-либо пробовал. Спасибо за ваш вкусный и простой в приготовлении рецепт. Я люблю орехи, поэтому добавила ложку грецких орехов. Вкусный. Да, действительно «нельзя съесть всего один кусочек». Кроме того, спасибо за ярлыки; они красивые и элегантные. Прекрасное прикосновение.

 

Эти до смешного простые булочки для ужина почти готовятся сами! 15 минут легкой работы с вашей стороны (без миксера, без замешивания!), а затем дрожжи и духовка творят сумасшедшую вкусную магию!

Эти булочки были самыми лучшими. Они заставляют меня чувствовать, что я хоть немного разбираюсь в кухне. Так что спасибо тебе.

 

Смешайте эту булочку без миксера в одной миске за считанные минуты. Дайте ему подняться, затем придайте форму, испеките и приготовьте нежный, маслянистый хлеб, который затмит все на тостах, бутербродах или на следующем званом обеде! Домашний хлеб, вот и мы!

Это выглядело слишком просто, чтобы быть правдой. Я живу на высоте более 10 000 футов и был уверен, что это не сработает. НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Это сработало отлично. Это вкусный хлеб, идеальной текстуры и вкуса. Спасибо вам миллион. Все равно ВАУ!

 

Это действительно идеальный банановый хлеб! Это очень простой рецепт, приготовленный в одной миске, без миксера, влажный, ароматный, с нежной крошкой, с прекрасными и стабильными результатами.

Моя 9-летняя внучка любит учиться готовить со мной. Мы сделали это сегодня (на самом деле она сделала). Так хорошо!!

 

Этот невероятно простой хлеб с розмарином определенно оправдывает свое смешное название, но, что еще лучше, он невероятно вкусный!

Боже мой! Это была моя первая попытка приготовить какой-либо хлеб — такой простой и такой вкусный!!

 

Эти булочки Easy Artisan действительно невероятно просты. Перемешайте тесто и ложитесь спать. Утром придайте форму и запеките. Тоже невероятно вкусно!

Я начал печь хлеб три месяца назад. Это самые лучшие и простые роллы. Больше никогда не куплю магазинное. Спасибо!

 

Эти высокие слоеные печенья с зеленым луком и чеддером просто тают во рту. Они покорят вас с первого же укуса!

Это печенье необходимо для каждого семейного отдыха и праздника. Уже сделала 2 партии для нашей пляжной недели — спасибо!

 

Менее 10 минут практического времени и никакого замешивания, название «Нелепо легкий хлеб фокачча» говорит само за себя! Почти. Это еще и безумно вкусно!

Еще один фантастический рецепт! Не могу поверить, насколько до смешного простой и до смешного вкусный получился этот хлеб. Был немного обеспокоен, так как я оставил 2-й подъем более чем на 3 часа. Хлеб был идеально хрустящим снаружи и мягким внутри. Этот рецепт точно на память. Спасибо, что поделились.

 

Эти восхитительные булочки из пахты с золотой глазурью имеют мягкую нежную крошку и собираются вместе, от начала до конца, менее чем за час! Они восхитительны с этой бальзамической рваной свининой с коричневым сахаром.

Вчера приготовила булочки, ВАУ, как здорово! Мои навыки выпечки хлеба дали смешанные результаты, но они были идеальными. И, как и обещали, за час. Подробные инструкции были настолько полезны, что я буду делать их часто. Спасибо.

 

Эти восхитительные мягкие турецкие лепешки готовятся по простому рецепту без использования миксера. Идеально сочетается с хумусом, табули, рулетами и многим другим! Он идеально сочетается с этой куриной шаурмой на гриле и турецким салатом из помидоров и огурцов.

Какой замечательный рецепт, приготовила вчера вечером, всем, включая четверых детей, понравилось. Инструкции позволяют легко получить право. Я помню, что у меня был такой хлеб на IOS, и я пытался 30 лет найти что-то похожее, и теперь у меня есть. Спасибо!

 

Этот невероятно простой хлеб фокачча с семенами, состоящий из одной миски и не требующий замешивания, невероятно вкусный!

Мне кажется, что у меня только что была духовная встреча на кухне, когда я сижу здесь, пожирая первую буханку, и скоро перейду ко второй, если я не уберу ее с глаз долой. Мои дети согласны. Мне также нравится, насколько он адаптируется, с возможностью использовать любые семена/травы/приправы, которые у меня есть под рукой. Я не могу отблагодарить вас за этот безумно простой рецепт, который, я уверен, станет одним из основных продуктов в нашем доме отныне и навсегда.

 

Этот уникальный вкусный ирландский содовый хлеб с чеддером и травами хорошо сочетается с супами, салатами и практически любыми блюдами, а готовится он менее чем за час! Он всегда приносит восторженные отзывы как молодых, так и старых, ирландцев или нет!

Потрясающе!!! Отнесла полбуханки нашей соседке-ирландке — она никогда не слышала о том, что сыр кладут в содовый хлеб, но была сражена после первого укуса. Люблю получать ваши рецепты.

Любите тыквенный хлеб Starbucks? Держу пари, этот влажный, нежный и невероятно вкусный тыквенный хлеб Better Than Starbucks понравится вам еще больше! Простой рецепт в одной тарелке!

Этот хлеб не просто лучше, чем в Starbucks, он просто феноменальный!! Моя семья без ума от этого вкусного тыквенного хлеба!

Эта ЛЕГКАЯ Фокачча с корицей и изюмом из сладкого теста с добавлением корицы, большого количества изюма и хрустящей корочки не требует замешивания и занимает менее 10 минут практического времени!

Чао Крис,
Как итальянец из Лигуриена, родины фокаччи, я должен сказать, что попробовав ваш рецепт, я включу его в свой буклет с рецептами.

За время, необходимое для предварительного разогрева духовки, вы можете приготовить это хрустящее, маслянистое, ПОТРЯСАЮЩЕЕ бисквитное печенье фокачча, смешанное вместе и готовое к выпечке! Подавайте его на завтрак, бранч или в хлебной корзинке на ужин. НИКТО не должен знать смехотворно простую часть!

Я в восторге от двух ваших рецептов, которые попробовала на этих выходных. Невероятно простое бисквитное фокачча очень вкусное и очень простое! Я сделал это, чтобы раздать соседям, но после того, как мы с мужем попробовали много кусочков (чтобы быть УВЕРЕННЫМ, что это было хорошо!) Я решил не делиться только половиной бисквитной фокаччи. Это так смехотворно легко, что я сделаю еще один сегодня и убедитесь, что он перейдет через улицу.

 

Эта домашняя наан без миксера в одной миске мягкая, пышная и невероятно вкусная! Он соперничает с нааном в вашем любимом индийском ресторане, и вы можете приготовить его самостоятельно дома с минимальными усилиями!

Хорошо. Я повар со стажем (все делаю с нуля и очень придирчив, т.е. все должно получиться идеально). Этот рецепт ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ. Делал уже больше 10 раз. Я готовлю его примерно раз в пару недель и увеличиваю рецепт в четыре раза, поэтому у меня есть запас в морозилке на обед и т. д. Я делаю рецепт, как написано, без изменений. Это совершенство. Спасибо, что поделились этим рецептом с миром!

Итак, давайте испечем домашний хлеб, ваша семья и друзья будут в восторге, а вы станете рок-звездой!

Мысль дня:

Слово стало плотью и поселилось среди нас.
Мы видели славу Его, славу Единородного Сына,
пришедшего от Отца, исполненного благодати и истины h.
Иоанна 1:14

Что мы слушаем для вдохновения:

Однажды

90 009

Если вам понравился какой-либо из этих рецептов, пожалуйста, вернитесь и оставить звездный рейтинг и отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

Бостонский черный хлеб (черный хлеб Новой Англии)

Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн &nbsp&nbsp/&nbsp&nbsp Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Печать

5 из 12 голосов

Бостонский черный хлеб , также известный как Новоанглийский черный хлеб, традиционно готовится в банках и выходит круглым, но В этом рецепте используется обычная форма для выпечки хлеба . Он содержит сытные, питательные ингредиенты, 100% цельнозерновые продукты и не содержит рафинированного сахара . При выпечке он испаряется, в результате чего получается очень влажный и мягкий хлеб. Он отлично подходит для здорового завтрака или перекуса, намазанного маслом, а чтобы получить истинное наслаждение от Новой Англии, вы можете подать его с печеной фасолью на ужин холодным зимним вечером .

Бостонский черный хлеб, вероятно, самый простой (и самый дешевый!) хлеб, который вы когда-либо готовили. это без замеса, без дрожжей быстрый хлеб, все смешано в одной миске для легкой очистки , и это полезно и питательно .

Это также без яиц , и легко адаптировать, чтобы стать веганом , если вы используете растительное молоко.

Большинство рецептов черного хлеба в Новой Англии требуют помещения хлеба в форму для выпечки с водой для приготовления на пару и выпекания или приготовления на пару на плите. Этот вариант немного проще и вместо этого плотно закрывает форму для хлеба фольгой, чтобы задерживать пар внутри , так что вам не нужно беспокоиться о паровой бане.

А этот рецепт сделан с нуля как альтернатива черному консервированному хлебу (да, это вещь!) , а с нуля всегда лучше.

Ингредиенты для черного хлеба

  • Кукурузная мука – Я предпочитаю каменную муку, потому что она имеет великолепную текстуру.
  • Ржаная мука
  • Цельнозерновая пшеничная мука
  • Разрыхлитель, пищевая сода и кошерная соль
  • Кленовый сироп — можно не добавлять, если хотите, или заменить другим подсластителем, таким как сахар, коричневый сахар или мед.
  • Меласса
  • Цельное молоко — его можно заменить растительным молоком, пахтой или обезжиренным молоком.
  • Экстракт ванили
  • Изюм – по желанию. Также можно использовать смородину или другие сухофрукты. Я использовала смесь темного и золотистого изюма.

Как приготовить бостонский черный хлеб

  1. СМАЗКА форма для хлеба (или кофейная банка, если хотите!) с большим количеством сливочного масла (от 1/2 до 1 столовой ложки).
  2. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕВ духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. СМЕШЬ сухие ингредиенты – цельнозерновая мука, кукурузная мука, ржаная мука, разрыхлитель, пищевая сода и соль.
  4. СМЕШИВАНИЕ влажных ингредиентов – добавьте молоко, патоку, кленовый сироп и ванильный экстракт в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока все не смешается.
  5. СКЛАДЫВАЙТЕ изюм.
  6. ВЫЛАТЬ тесто в подготовленную форму для выпечки и ПЛОТНО НАКРЫТЬ фольгой . Это запечатает верхнюю часть и удержит весь пар внутри, создавая текстуру и влагу, фактически ничего не пропаривая.
  7. ВЫПЕЧЬТЕ около 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  8. ОХЛАЖДАЙТЕ не менее 10 минут, прежде чем вынимать его из формы, и охлаждайте еще дольше перед нарезкой.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я испечь это в банке, если захочу?

Да! Для пуристов, не стесняйтесь использовать 29 унций. банка для кофе (или что-то подобное) , чтобы испечь это вместо формы для хлеба.

Чем он отличается от ирландского черного хлеба?

В ирландском коричневом хлебе используется смесь белой и цельнозерновой муки, а не ржаной и кукурузной муки, и его выпекают в виде круглой буханки, похожей на содовый хлеб. Вот отличный рецепт ирландского черного хлеба, если вы хотите попробовать!

Мой хлеб рухнул посередине — помогите!

Это тесто довольно влажное, и, поскольку пар попадает внутрь, не беспокойтесь, если оно немного осядет в центре, если оно полностью приготовлено! Если это произойдет, вы можете просто нарезать его вверх ногами (что в любом случае придает ему более оригинальный вид). По правде говоря, это случилось со мной, и я все равно сделал эти фотографии!

Можно ли использовать закваску в этом рецепте?

Я никогда не пробовала его, но этот рецепт черного хлеба на закваске может быть хорошим началом.

Что подавать с коричневым хлебом Новой Англии?

Бостонский черный хлеб часто подают с печеными бобами. Я подал свой с печеными бобами барбекю из местного фургона с едой здесь, в Остине, (барбекю Crimson Creek) . Вот классический рецепт запеченной фасоли из Новой Англии, который вы можете попробовать дома.

Хот-доги без булочек также станут отличным аутентичным дополнением к бобам и хлебу.