Блюдо из кабачков с курицей: Кабачки с курицей в духовке

Фаршированные кабачки с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированные кабачки с курицей готовятся в духовке. Для приготовления лучше взять молодые кабачки или цукини. Кожа у них нежная и мягкая. Съедать блюдо в таком случае можно целиком. В рецепт входят также шампиньоны. Готовить допускается со свежими или замороженными грибами. Чтобы начинка получилась сочной, в нее добавляют сливки и овощи. Приятный аромат и благородный вкус придает блюду свежий базилик и черный перец.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Кабачок500 г
Куриная грудка200 г
Базилик по вкусу
Шампиньоны200 г
Репчатый лук100 г
Черный перец молотый по вкусу
Твердый сыр100 г
Соль по вкусу
Сливки 25% жирности100 мл = 100 г
Морковь150 г
Растительное масло по вкусу

Для подачи

Базилик1 веточка = 7 г
Крем-бальзамик25 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы кабачки, фаршированные куриным филе, стали полезнее, используйте в приготовлении морскую соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для фаршированных кабачков с курицей. Куриное филе очень мелко порубите ножом. Шампиньоны измельчите. Кабачки помойте. Репчатый лук почистите, измельчите. Морковь натрите на крупной терке. Базилик помойте, порубите. Сыр натрите на мелкой терке.Совет: Мякоть кабачков можно добавить в куриный фарш.

Шаг 1

Сделайте начинку для кабачков. В сковороде в масле обжарьте курицу и шампиньоны, помешивая, 5-10 минут. Добавьте репчатый лук и морковь. Пассеруйте 3-5 минут. Добавьте сливки, соль, перец. Тушите до загустения сливок и мягкости овощей 7-10 минут. Немного остудите начинку, добавьте базилик. Перемешайте.

Шаг 2

Подготовьте кабачки. Кабачки нарежьте поперечными кольцами на 4-5 частей. Удалите сердцевину, оставьте дно. Должны получиться «стаканчики».

Шаг 3

Приготовьте фаршированные кабачки. В «стаканчики» из кабачков выложите начинку. Посыпьте сверху сыром. Смажьте противень маслом. Запекайте блюдо при 180-200 градусах 20-30 минут.

произвести впечатление

Украсьте запеченные кабачки с курицей веточками базилика, полейте сверху бальзамическим кремом и подавайте к столу.

Фаршированные кабачки лодочки с курицей рецепт

Дорогие мои читатели! Сегодня будем готовить кабачки! Это очень полезный овощ из которого можно приготовить много различных блюд, например кабачковая икра или запеканка из кабачков. Хочу предложить один из моих любимых рецептов это — Кабачки фаршированные куриным филе, сладкими сочными помидорами, йогуртом и свежей зеленью под хрустящей сырной корочкой запеченные в духовке. Приготовленные таким образом кабачки подходят кто сидит на ПП или просто любит покушать полезно и вкусно.

Распечатать рецепт

Фаршированные кабачки лодочки с курицей рецепт

Для приготовления фаршированных кабачков лодочек нам понадобиться кабачки среднего размера, куриная грудка, помидоры, йогурт, зелень и сыр. Блюдо готовиться очень быстро и легко, а главное оно очень лёгкое, не жирное и диетическое.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Порции

человека

Ингредиенты

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Порции

человека

Ингредиенты

Инструкции

  1. Приступаем к приготовлению блюда. Кабачки хорошо промываем под проточной водой разрезаем вдоль пополам. Аккуратно изнутри при помощи ложки вынимаем мякоть от кабачков. Она нам ещё пригодиться для фарша.

  2. Затем хорошо промывам куриное филе и нарезаем очень мелко кубиками.

  3. Помидор также режим небольшими кубиками.

  4. Зелень и чеснок порубим также мелко.

  5. В йогурт добавляем рубленную зелень и чеснок, перемешиваем.

  6. Все нарезанные ингредиенты в том числе и мякоть от кабачков смешиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем йогурт с зеленью и чесноком, всё хорошенько перемешиваем.

  7. Начиняем кабачки и укладываем в смазанный растительным маслом противень, отправляем в разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.

  8. Через 30 — 35 минут вынимаем кабачки и посыпаем тёртым сыром, снова отправляем в духовку на 10 минут, пока сырная шапочка не зарумяниться.

  9. Запечённые фаршированные кабачки лодочки в духовке готовы!

Примечания для рецепта

Разнообразие овощей можно менять, а также вместо йогурта можно добавить не жирную сметану.

23 рецепта с курицей и цукини, которые понравятся вашей семье

  • Поделиться

  • Электронная почта

Ознакомьтесь с рецептами из курицы и кабачков , чтобы приготовить вкусные и полезные блюда, которые понравятся всей семье! От закусок до основных блюд, у нас есть все для вас.

Все мы знаем, что курица — лучший белок для ужина. Но как насчет кабачков?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В цуккини много необходимых витаминов и много клетчатки. Соедините курицу и цуккини с этими вкусными рецептами из курицы и цукини , и у вас получится идеальное блюдо на ужин!

Если у вас нет спирализатора для кабачков — , купите !

Эти сытные рецепты часто требуют, чтобы эта лапша была свернута в спираль, и нарезать ее вручную — глупая затея (был там, сделал это).

Будь то начинка из цуккини, свернутая в лапшу по спирали или грубо нарезанная в суп, эти рецепты будут иметь большой успех.

Этот рецепт жаркого стир-фрай — отличный вариант, если вы хотите сытный ужин с низким содержанием углеводов и азиатскими ароматами.

Нарежьте курицу очень тонкими ломтиками, чтобы они впитали все ароматы.

Хитрость тонко нарезанной курицы (такой, которую вы получаете с китайской едой на вынос) заключается в том, чтобы заморозить куриную грудку на 1 час и нарезать против волокон.

Сочетайте с тонко нарезанными цуккини, аппетитным пикантным соусом и ешьте отдельно или с рисом.

Перейти к рецепту

Если у вас мало времени (и ингредиентов), ничто так не удовлетворяет, как запеканка. Эта курица и кабачки мгновенно взбиваются вместе — идеально подходит для насыщенного буднего дня.

Сливочный вкус этого блюда придает вам главный секретный ингредиент запеканки: крем-суп из куриного филе.

Смешайте куриный крем-суп со сметаной, и он превратит курицу и кабачки во что-то сливочное и вкусное.

Выложите начинку в коробках и запеките в духовке до золотистого цвета и вкусного вкуса.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить легкую пасту, идеально подходящую для лета, попробуйте феттучини из цукини с лимоном и травами.

Готовить это блюдо почти так же весело, как произносить вслух «феттучини из цуккини». Добавление соуса из лимона и трав устраняет тяжелые ароматы цуккини и курицы, избавляя от необходимости вздремнуть после ужина с макаронами.

Чтобы усилить вкус кабачков, обязательно поджарьте их на гриле. Эти обугленные метки добавляют цвет этому блюду, а также массу аромата. Украсьте свежей зеленью из сада и подавайте с хрустящим салатом.

Перейти к рецепту

Будет ли вообще лето, если ты не жаришь шашлыки?

Секрет вкусных шашлыков кроется в маринаде. Мне нравится готовить маринад накануне вечером, чтобы ингредиенты впитали яркие ароматы лимона и трав.

Обязательно маринуйте сырую курицу и овощи отдельно!

После насыщения ярким ароматом равномерно насадите белки и овощи на шампур и поджарьте на гриле в течение 10–12 минут.

Это очень просто, и, скорее всего, у вас есть все необходимые приправы прямо в вашей кладовой.

Перейти к рецепту

Если цуккини не является вашим любимым овощем, но вы пытаетесь его полюбить (потому что это источник питательных веществ), стоит попробовать этот рецепт Текс-Мекс.

Он наполнен сильнодействующими приправами и большим количеством сыра, которые хорошо сочетаются друг с другом.

Кроме того, он содержит дополнительный белок из черных бобов и ароматизаторы из перца и лука. На вкус это как острые фахитас, приготовленные вместе в одной большой миске!

Это отличное блюдо с низким содержанием углеводов, которое безумно сытно и содержит несколько овощей под всем этим сыром.

Перейти к рецепту

Эти итальянские лодочки из куриных цуккини с низким содержанием углеводов, восхитительно сливочным вкусом и так же хороши, как и выглядят.

Это блюдо может показаться немного сложным, но оно удивительно простое и готовится менее чем за 30 минут.

Хотя в большинстве рецептов лодочек из кабачков используется свиная колбаса, в этом рецепте используется куриная колбаса. Он имеет крепкий вкус без всего этого лишнего жира (и жира).

Добавьте в куриную начинку козий сыр и моцареллу, чтобы придать ей сливочный вкус и насыщенный вкус.

Начините выдолбленные лодочки из кабачков и украсьте их свежей зеленью.

Перейти к рецепту

Кто не любит еду на одной сковороде? В этом рецепте используется острый чеснок, который идеально сочетается с обжаренными цуккини и сырной курицей.

Все готовится вместе в одной кастрюле, что упрощает уборку.

Этот рецепт выделяется на фоне других идеально хрустящими куриными грудками. Покрытие из пармезана помогает им стать хрустящими до золотисто-коричневого цвета на сковороде.

Добавьте кабачки для быстрого обжаривания и подавайте.

Перейти к рецепту

Если вы еще не купили спирализатор, то сейчас самое время!

Это яркое и красочное блюдо из курицы с соусом песто и базиликом является идеальным вариантом с низким содержанием углеводов.

Вместо традиционной лапши используйте спиральные цуккини и смешайте с легким основным соусом.

Кроме того, вам не нужно готовить лапшу из кабачков! После добавления соуса песто они естественным образом размягчаются.

Если вы хотите лапшу из цуккини менее аль-денте, бросьте ее на сковороду и готовьте в течение 3 минут или запеките в духовке.

Перейти к рецепту

Это блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка идеально подходит практически для любого случая.

Он подойдет как основное блюдо на ужин или как потрясающая закуска к вашему следующему обеду. Цвета яркие и насыщенные, а на вкус они как лето на тарелке.

Кроме того, это очень просто: вам нужно всего лишь разжечь плиту, чтобы приготовить курицу.

После приготовления смешайте с орехами пекан, виноградом, капустой (для придания хруста), розмарином и сливочным греческим йогуртом.

Посыпьте нарезанные цукини куриным салатом и подавайте.

Перейти к рецепту

Китайская еда, как правило, полезна, потому что в ней не используется много густого соуса или сыра.

Если вы пытаетесь питаться здоровой пищей, эта лапша — проблема. Это куриное блюдо чау-мейн сочетает в себе все яркие и соленые вкусы китайской еды на вынос, но без лапши.

Что замечательно в этом блюде, так это то, что оно делает много , и оно в основном состоит из овощей.

Он упакован с цукини, сладким перцем, морковью, горохом и капустой. Какие бы овощи у вас ни были в хрустящей корочке, они подойдут для этого блюда.

Смешайте овощи с нежной курицей и смешайте с вкусным соусом чау-мейн.

Перейти к рецепту

Комфортная пища не обязательно должна быть богатой углеводами. Этот сытный ужин из листовых сковородок воплощает суть идеальной комфортной еды без чувства вины.

Легкий соус позволяет ингредиентам этого блюда сиять и мгновенно взбивается.

Положите приправленную курицу и овощи на противень и сбрызните соусом. Это блюдо получается невероятно сытным, а остатки (если они есть!) легко заморозить.

Перейти к рецепту

Даже самые привередливые едоки оценят это мексиканское блюдо на сковороде. Он наполнен начинкой из овощей, таких как цуккини, и сочетается с острыми мексиканскими ароматами.

Лучшая часть? Он готовится в одной кастрюле всего за 30 минут.

Чтобы снизить потребление калорий, подавайте это блюдо на сковороде отдельно или добавьте его в лепешку или чипсы с соусом сальса.

Перейти к рецепту

Хочешь стать звездой на следующей трапезе? Эта простая закуска кажется сложной, но на самом деле она безумно проста.

Трудно устоять перед яркими цветами этих восхитительных маленьких кусочков.

Кроме того, большинство ингредиентов соуса являются основными продуктами питания. Если у вас есть нарезанная курица и кабачки, вы на полпути.

Нарезанное куриное филе смешать с приправой (секретным ингредиентом является сливочное арахисовое масло) и выложить на жареные чипсы из цуккини.

Перейти к рецепту

Никто не ляжет спать голодным, если в меню есть эта сковорода с курицей и сладким картофелем.

Сладкий картофель придает восхитительную пикантную сладость, которая хорошо сочетается с цуккини и курицей. Это частично перец чили, частично тушеное мясо и невероятно вкусно!

Ключ к объединению всех этих ингредиентов лежит в гарнире.

Это блюдо тяжелое, поэтому не забудьте взять сливочную начинку. Я люблю сочетать его с нарезанным авокадо или сметаной.

Сбрызните соком лайма, и эти ароматы взорвутся из чаши.

Перейти к рецепту

Если калории не имеют значения, и вы хотите, чтобы в вашем рационе было больше овощей, не смотрите дальше!

В этом блюде используется полезная порция кабачков, которая сочетается с нежной курицей, беконом и огромным количеством сыра. Если заставить вашу семью есть овощи — это эпическая битва, сегодня вечером вы можете опустить оружие.

Что делает это блюдо таким сытным, так это добавление бекона. Каждая куриная грудка сочится большим количеством цуккини, сыра моцарелла и копченого бекона.

Соедините куриные грудки с лапшой из цуккини, чтобы добавить пикантности овощам.

Перейти к рецепту

Куриный суп с лапшой — идеальное блюдо, но лапшой легко увлечься.

Хотя бульон и курица низкокалорийны, эта лапша может стать проблемой, если вы пытаетесь питаться здоровой пищей.

В этом супе из зудла вместо лапши используется лапша из цуккини. Если вы еще не купили спирализатор, сделайте это прямо сейчас!

Приготовьте куриный суп, а в последние несколько минут добавьте зудлы. Если вы добавите их слишком рано, они станут мягкими. Никто не хочет кашеобразных zoodles.

Перейти к рецепту

Блюдо легкое, яркое и такое красивое. Диетическая еда не должна выглядеть такой грустной и депрессивной.

Это яркое блюдо получило свой стиль, готовый для Instagram, благодаря яркой лапше с зелеными цуккини и бланшированному шпинату. Он наполнен питательными веществами из зелени, но на вкус не похож на здоровую пищу.

Добавьте нарезанную курицу и украсьте большим количеством сыра пармезан. С сыром можно немного сойти с ума. Это блюдо настолько легкое и полезное, что немного сыра не нарушит вашу диету.

Перейти к рецепту

Если бы у лета было официальное блюдо, эта выпечка на сковороде — серьезный соперник. Он легкий и яркий и собирается менее чем за 30 минут.

Цуккини имеет слегка травянистый и зеленый вкус, который идеально сочетается с лимоном в этом рецепте.

Добавьте в сковороду нарезанные цукини и заправьте лимонным соком, чесночным порошком, солью и перцем. Сочетайте с пастой орзо или рисом.

Перейти к рецепту

Отличный способ добавить овощи к обеду требует хорошего соуса.

Эта лапша с курицей и цуккини с арахисом чрезвычайно полезна, но имеет насыщенный и приятный вкус. Он наполнен умной лапшой из цуккини, капустой, морковью и сладким перцем.

Что делает этот полезный ужин таким восхитительным, так это особый соус. Его очень просто приготовить, и для этого потребуются ингредиенты, которые наверняка есть у вас в трусиках.

В специальном соусе используется арахисовое масло, мед, соевый соус, имбирь, рисовый уксус и шрирача для придания пикантности.

Перейти к рецепту

Нет ничего более приятного, чем карри. Добавление цуккини в блюдо с карри — отличный способ придать ему вкус и добавить питательные вещества и клетчатку.

Это карри также является отличным способом использовать все забытые овощи в вашей жаровне.

Лучше всего работает с кабачками, но вы также можете добавить морковь, грибы, капусту или что-нибудь еще, что вам нужно, прежде чем оно испортится.

Смешать курицу с пикантным и слегка сладким арахисовым соусом и подавать с рисом.

Перейти к рецепту

В этом рецепте сочетаются все, что я люблю: вкус буйволиного молока и лодки. В нем мало углеводов, много вкуса, и его невероятно легко приготовить в будний вечер.

Если ваша семья не хочет есть овощи, превратите эти овощи в лодку! Соедините их с нарезанным салатом или салатом из капусты или съешьте их отдельно.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем этот деревенский суп Кальдо де Полло. Все овощи грубо нарезают и бросают в кастрюлю, чтобы варить в течение нескольких часов.

Не содержит молочных продуктов, глютена и любых тяжелых соусов. Давай, возьми вторую (или третью) миску.

Чтобы усилить вкус этого простого блюда, обязательно используйте курицу на кости.

Нежирная куриная грудка более полезна для здоровья, но она не добавит дополнительного вкуса. Так как это блюдо такое простое, белое мясо курицы не подойдет.

Перейти к рецепту

Panda Express великолепен, но иногда вы не хотите ехать.

Этот подражательный рецепт цыпленка Кунг Пао передает все вкусы этого популярного блюда, не прибегая к вождению.

Тонко нарезанная курица прекрасно сочетается со сладким, острым и соленым соусом Кунг Пао. Без этого удивительного соуса это просто курица с овощами.

Хотя технически это полезнее еды на вынос, это не легкий ужин. Чтобы снизить калорийность, используйте вдвое меньше соуса и не добавляйте рис.

Перейти к рецепту

23 рецепта с курицей и цукини, которые понравятся вашей семье

Цыпленок и цукини – это сочетание, созданное на небесах, и эти рецепты тому доказательство! От легкой пасты до сытных запеканок — в этом обзоре есть все.

Ингредиенты

  • Жареный цыпленок с цукини

  • Запеканка из цукини с курицей

  • Феттучини с лимоном и травами 900 13

  • Курица-гриль и шашлыки из цукини

  • Цыпленок Текс-Мекс с цукини

  • Итальянский Куриные лодочки с цукини

  • Хрустящая курица с пармезаном и чесноком с цукини

  • Паста с курицей и песто с базиликом

  • Куриный салат с низким содержанием углеводов на чипсах из цукини

  • Куриный чау-мейн зудлс

  • Цыпленок на сковороде Cacciatore

  • 30 30-минутная сковорода с курицей по-мексикански и цукини

  • Жареные цукини с курицей с арахисом

  • Сковорода с куриным бататом

  • Запеченная курица с цукини и беконом

  • Куриный суп с цудл

  • Лапша из цукини с курицей, шпинатом и пармезаном

  • Курица с лимоном, пармезаном, цукини и тыквой на сковороде

  • Лапша с цукини и курицей с арахисом

  • 9001 0 Тайское арахисовое карри с курицей

  • Цыпленок Буффало Лодочка с цукини

  • Рецепт Caldo de Pollo (мексиканский куриный суп)

  • Panda Express Kung Pao Chicken Copycat

  • Рецепты с курицей и цукини

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Лучшая куриная похлебка с фаршированными цукини Рецепт

Используя вареную курицу-гриль, замороженную кукурузу и помидоры черри, вы можете менее чем за час приготовить летнюю похлебку в хрустящей лодочке из нежных кабачков. Хотя бекон не имеет решающего значения в этом блюде, он представляет собой ингредиент, обладающий большим потенциалом, чем кажется на первый взгляд: его приготовление дает соленый, ароматный жир, который вы можете затем смазать жареными цуккини и использовать для приготовления пикантной похлебки. Добавьте немного копченой паприки и позвольте этим сливочно-молочным продуктам танцевать с помидорами и базиликом для простого, приятного волшебства похлебки.

После того, как вы это сделаете, обязательно напишите нам комментарий ниже и дайте нам знать, что вы думаете!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
15 минут

900 13

Общее время:
1 час

Ингредиенты

  • 2

    ломтики бекона, тонко нарезанные

  • 4

    большие цукини, разрезанные вдоль пополам

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 2

    зеленый лук, тонко нарезанный

  • 9 0011 4

    зубчики чеснока, измельченные

  • 3/4 ч. л.

    паприка копченая

  • 1 ч. л.

    кориандр молотый

  • 1/2 c.

    помидоры черри, половинки

  • 1 1/2 в.

    свежая или замороженная кукуруза

  • 2 ч. л.

    крахмал кукурузный

  • 3/4 c.

    половинный

  • 1 1/2 c.

    измельченный цыпленок-гриль

  • 1 c.

    тертый белый чеддер

  • 1/4 c.

    тонко нарезанный базилик

Указания

    1. Шаг 1В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до золотистого цвета, 6 минут. Переложить бекон на тарелку и оставить жир от бекона.
    2. Шаг 2. Разогрейте духовку до 375°. С помощью ножа для очистки овощей надрежьте кабачки и выньте внутренности, оставив нетронутой границу толщиной 1/4 дюйма. Переложите лодочки из кабачков на большой противень. Щедро смажьте жиром от бекона и приправьте солью и перцем. Выпекать до мягкости, около 15 минут.
    3. Шаг 3. Верните сковороду на средний огонь и разогрейте 2 столовые ложки жира от бекона. Добавьте зеленый лук, чеснок, паприку, кориандр, 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки перца, помидоры и кукурузу. Готовьте, пока помидоры не станут джемом, 6 минут. Вмешайте кукурузный крахмал, пока не останется комочков, затем добавьте пополам и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока не загустеет, 3 минуты. Снимите с огня и добавьте чеддер, измельченную курицу и базилик, пока смесь не станет однородной и расплавленной.
    4. Шаг 4. Переложите лодочки из цукини в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и выложите похлебку в кабачки. Запекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится, от 15 до 18 минут.
    5. Шаг 5Перед подачей посыпьте беконом.

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ЛЕНА АБРАХАМ

Джун Се

Бывший старший продюсер продуктов питания

Джун Се — бывший старший продюсер продуктов питания компании Delish, где она размещала видео с рецептами и популярное шоу на YouTube Budget Eats.