Блюдо из фарша и слоеного теста: Мешочки из слоёного теста с фаршем рецепт с фото, как приготовить мешочки с фаршем из слоёного теста на Webspoon.ru

Содержание

Фрикадельки, запеченные в слоеном тесте

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Фрикадельки, запеченные в слоеном тесте
  • Нам понадобится:
  • 500 г. свиного фарша
  • 300 г. слоёного теста
  • приправа для свинины
  • 1 яйцо
  • сыр Бри
  • 1 ч.л острой паприки (или кунжута)
  • мука

Ищете оригинальный способ подачи блюда? Попробуйте этот рецепт фрикаделек, запеченных в слоеном тесте. Каждая фрикаделька получается золотистой и хрустящей.  Сочетая специи, свиной фарш, перец и сыр бри со слоеным тестом, вы получите вкусный обед или ужин. 

Приятного аппетита!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Смешать фарш с приправой для свинины.

Шаг 2

2

2. Разделить фарш на небольшие порции, каждую часть сформировать в небольшие шарики, затем слегка расплющить их и положить в центр кусочек сыра Бри.
Залепить фарш и сформировать небольшой шар.

Совет

Бри можно заменить другим, например, камамбером, пармезаном или гаудой.

Шаг 3

3

3. На присыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто толщиной около 5 мм. Нарезать из теста полоски шириной до 2 см и длиной до 8 см. В каждую полоску завернуть шарик из фарша.

Шаг 4

4

4. Готовые фрикадельки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и смазать сверху взбитым яйцом, затем посыпать острой паприкой. Запекать в разогретой до 200°С духовке, примерно 15 минут, чтобы тесто стало золотистым, а фрикадельки пропеклись внутри.

Совет

Вместо паприки можно посыпать кунжутом.

Шаг 5

5

5. Подавать фрикадельки в слоёном тесте можно как самостоятельное блюдо так и с картофелем, и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: слоеное тесто, фрикадельки, фрикадельки в тесте, блюда из фарша

Похожие рецепты

Гречневый суп с куриными фрикадельками

Фрикадельки в сливочно-укропном соусе

Фрикадельки с овощами в томатном соусе

Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками

Картофель с грибами и фрикадельками в горшочках

Фрикадельки из ИКЕА

Фрикадельки в горчично-медовом соусе

Картофельная запеканка с фрикадельками

Куриные фрикадельки с творогом на пару в мультиварке

Фрикадельки-ежики

Куриные фрикадельки в медовом соусе

Куриные фрикадельки в соусе из кокосового молока

Другие рецепты в
категории «Блюда из фарша»

Кабачковая запеканка с фаршем

Рулетики из кабачков с фаршем и моцареллой

Ромштекс из фарша с луком

Ленивые голубцы в духовке

Мясные шарики в сырно-сливочном соусе

Мясной рулет с копчёным салом

Голубцы по-мексикански

Фаршированная тыква

Фрикадельки в соусе карри

«Гнёзда» с фаршем и рисом на сковороде

Кабачковые оладьи с фаршем

Капустные котлеты в духовке

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Мясные палочки в тесте — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из фарша птицы

1

7 274

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

25 минут

 

Рецепт на:

2 порции

 

Описание

Сочные мясные палочки из фарша в слоеном тесте с кунжутом — вкусная быстрая мясная закуска на скорую руку. Ее можно подать на тарелке или поставить вертикально в стакан. Минимум продуктов, времени, ресурсов, и отличная закуска из мяса у вас на столе.
Фарш вы можете взять тот, который любите больше всего, я же брала куриный. Как и добавки к фаршу в виде специй, зелени или сыра, берите на свое усмотрение. Я предлагаю рецепт, в котором в мясной фарш мы добавим помидор.

Ингредиентов на 2 порции

  • Фарш куриный
    200 г
  • Тесто слоеное
    300 г
  • Помидор
    1 шт
  • Желток яичный
    1 шт
  • Кунжут
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу

Пищевая ценность порции

Калории705Кал, ккал




Белки — 28. 55 г (22.18%)

22.176041019267%



Жиры — 38.32 г (29.77%)

29.766159105034%



Углеводы — 61.86 г (48.06%)

48.057799875699%

Подробный анализ по продуктам →

Шаг 1

Один небольшой помидор нарежьте мелко.

Шаг 2

Фарш посолите, поперчите, добавьте туда нарезанный помидор и хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Размороженное слоеное тесто (беру любое дрожжевое или бездрожжевое) раскатайте на присыпанной мукой доске. Разрежьте на прямоугольники и в центре каждого из них сделайте небольшие разрезы.

Шаг 4

Выложите фарш на каждый прямоугольник. Сформируйте колбаску, закройте тестом и закрепите края.

Шаг 5

Все мясные палочки в тесте выложите стороной с надрезами вверх на противень с пергаментом.

Шаг 6

Смажьте желтком, посыпьте кунжутом и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 7

Мясные палочки в тесте можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Рейтинг: 5 (4)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (1)

Показать

Слоеное тесто с говядиной Кима (пирожки)

Поделись…

Слоеное тесто с говядиной Кима — это вкусная закуска, сочетающая в себе нежный, ароматный говяжий фарш и слоеное тесто. Это классическая закуска в Пакистане и других странах Южной Азии. И нашу любимую закуску детства мы называли «Патти». Вы обнаружите, что их подают к послеобеденному чаю или в качестве утешительной еды в холодную зимнюю ночь, но они также особенно популярны в Рамадан за столом ифтар.

Содержание:

  • Что за слоеное тесто?
  • Как приготовить слоеное тесто с говядиной кима
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Рецепт слоеного теста Keema с пошаговыми инструкциями
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Карта рецептов
  • Профессиональные советы

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — это разновидность кондитерских изделий, изготавливаемых путем наслоения теста и масла. Происхождение слоеного теста не совсем ясно. Приготовление слоеного теста включает в себя раскатывание простого теста из муки, воды и масла. Затем тесто складывают и раскатывают несколько раз, добавляя слой масла между каждым сгибом. Это создает слои масла и теста, которые вздуваются при выпечке в духовке.

Слоеное тесто можно использовать для приготовления различных блюд, как сладких, так и соленых. Он обычно используется в десертах, таких как круассаны или яблочный пирог McDonald’s. Но он также используется в пикантных блюдах, таких как говядина Веллингтон и пирог с курицей.

Идеальная закуска для Рамадана:

Слоеное тесто с говядиной кима — это сытная и сытная закуска, которая поможет вам чувствовать себя сытым и энергичным в течение долгих дней поста. Сочетание белков, углеводов и жиров делает его сбалансированным и питательным перекусом.

Портативная и удобная закуска, которую можно есть на ходу. Его легко упаковать в ланч-бокс или взять с собой по дороге в мечеть на вечернюю молитву, а во время Рамадана им можно поделиться с семьей и друзьями. Легко приготовить большую партию, чтобы подать гостям или принести на ифтар.

Как приготовить этот рецепт:

Слоеное тесто из говяжьего фарша легко приготовить, оно сытное и сытное, портативное и удобное, универсальное и персонализированное.

Это можно сделать, выполнив три простых шага:

  • Приготовление говяжьей начинки кима
  • Сборка
  • Выпечка

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Слоеное тесто с говяжьим фаршем быстро и легко готовится, что делает его идеальной закуской для оживленных вечеров Рамадана. Всего несколько ингредиентов, и вы быстро приготовите вкусную и сытную закуску. Несколько замечаний по ингредиентам:

Масло : Вы можете использовать любое масло, которое вы предпочитаете, например, растительное масло, масло канолы или оливковое масло.

Кима (Фарш): Кима, или мясной фарш, является основным ингредиентом этого рецепта. Вы можете использовать как говяжий, так и бараний фарш, в зависимости от ваших предпочтений.

Имбирно-чесночная паста : Используйте свежий имбирь и чесночную пасту, чтобы придать вкус и аромат вашему блюду.

Семена кориандра (Дхания) : Их обжаривают и измельчают для раскрытия их аромата и вкуса.

Намак (соль): Соль добавляется в этот рецепт для улучшения вкуса говяжьего фарша.

Измельченный красный перец чили : Кути Лал мирч или хлопья красного перца чили придают мясу остроту и остроту.

Зеера (семена тмина) : Их обжаривают и измельчают, чтобы раскрыть их аромат и вкус.

Зеленый перец чили (Hari mirch): добавьте остроты и аромата в этот рецепт. Используемое количество можно регулировать по своему вкусу.

Хара дхания (свежий кориандр): Используется в качестве гарнира для этого рецепта. Он придает свежий и ароматный вкус слоеному тесту из говяжьего фарша.

Пязь (лук) : Добавляется в последнюю очередь, чтобы придать мясной смеси хрустящий оттенок.

Слоеное тесто: Слоеное тесто, купленное в магазине, используется в качестве внешнего слоя смеси.

Слоеное тесто с говядиной Кима Рецепт:

Слоеное тесто с говядиной Кима — это универсальная закуска, которую можно настроить в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Вы можете добавить различные овощи, специи или сыр в смесь говяжьего фарша, чтобы создать различные вкусы. Вот подробная разбивка шагов рецепта:

Шаг 1: начинка из говядины кима/кима

В сковороде разогреть масло и добавить говяжий фарш (кима). Хорошо перемешивайте, пока фарш не изменит цвет и не перестанет быть розовым. Добавьте имбирно-чесночную пасту, нарезанный зеленый перец чили, обжаренный и измельченный кориандр и семена тмина, соль и хлопья красного перца чили. Хорошо перемешайте и готовьте 4-5 минут, пока специи не станут ароматными, а фарш не приготовится. Добавьте нарезанный свежий кориандр и лук и хорошо перемешайте в течение 2 минут. Снимите с огня и дайте смеси остыть.

Шаг 2: Сборка

Выложите обильным количеством говяжьей смеси ложкой каждый квадрат слоеного теста, оставив небольшую кромку по краям, чтобы запечатать. Выложите квадратики слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верхушки квадратов из слоеного теста яичной смесью.

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы приготовить яичную смесь, взбейте яйцо с 1–2 ст. л. воды.

Теперь эти слойки можно хранить в герметичном контейнере и заморозить на срок до 1 месяца. Когда пришло время их использовать, просто разморозьте их в течение часа в противне. Затем просто запеките их в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 10-15 минут или пока они не нагреются и не станут хрустящими.

Шаг 3: Выпечка

Выпекайте квадратики из слоеного теста в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, а также запекайте в течение 5 минут, чтобы получить золотистую хрустящую корочку.

Варианты этого рецепта:

Слоеное тесто с говяжьим фаршем — это универсальное блюдо, которое можно приготовить в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Существует множество вариаций слоеного теста с говяжьим фаршем, которые можно попробовать внести в классический рецепт немного разнообразия. Вот несколько идей:

  • Слоеное тесто с говядиной и овощами: Добавьте нарезанные кубиками морковь, горох, шпинат, грибы и картофель в смесь из говяжьего фарша, чтобы получить сытное и сытное блюдо.
  • Куриное слоеное тесто:  Используйте пикантные куриные лепешки и моцареллу, чтобы получить кусочек рая!
  • Сырные пирожные: Добавьте острую сырную начинку внутрь, прежде чем складывать квадраты из слоеного теста, чтобы получить сырную нотку.
  • Итальянское слоеное тесто с говядиной : Добавьте итальянские приправы, нарезанные кубиками помидоры и сыр моцарелла в смесь говяжьего фарша для придания итальянскому вкусу.

Часто задаваемые вопросы

1. Какие формы мы можем изготовить?

Слоеное тесто с говяжьим фаршем можно придать форму в зависимости от ваших предпочтений и случая. Вот некоторые распространенные формы:

  • Треугольники
  • Вертушки
  • Волованы (кружки в форме для маффинов)
  • Повороты

2. Как приготовить во фритюрнице?

Приготовление слоеного теста с говяжьим фаршем в аэрофритюрнице — отличный способ насладиться хрустящей и вкусной закуской без использования слишком большого количества масла — отличная альтернатива выпеканию в традиционной духовке.

Разогрейте фритюрницу до 400°F. Поместите слоеное тесто с говяжьим фаршем в корзину аэрофритюрницы, оставляя между ними небольшое пространство. Готовьте во фритюрнице 8-10 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Подавать немедленно!

ПРИМЕЧАНИЕ. Обязательно отрегулируйте время и температуру приготовления в соответствии с инструкциями к аэрофритюрнице, поскольку они могут различаться в зависимости от модели.

3. Как подавать слоеное тесто Beef Keema?

Подавайте слоеное тесто кима с говядиной горячими и свежими для лучшего вкуса и текстуры. Попробуйте подать их с кисло-сладким соусом, соусом чили для остроты, кетчупом или майонезом, зеленым чатни и т. д.

Их обычно подают в качестве гарнира к бирьяни и корме, за которыми следуют такие десерты, как лазанья с лотосом Бискоф или сливочный фруктовый чаат. Кроме того, не забудьте приготовить мой легкий и освежающий напиток мохито Roohafza.

4. Как их хранить, замораживать и разогревать?

~Хранение слоеного теста Keema с говядиной:

Если у вас осталось слоеное тесто с говяжьим фаршем, важно правильно хранить его, чтобы оно оставалось свежим. Лучший способ хранения слоеного теста — плотно завернуть его в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Он хорошо хранится до 3-4 дней в холодильнике.

~Подогрев слоеного теста с говяжьим фаршем:

Чтобы разогреть слоеное тесто с говяжьим фаршем, предварительно разогрейте духовку до 350°F. Выложите слоеное тесто на противень и запекайте в духовке 10–15 минут, пока оно не прогреется и не станет хрустящим. Вы также можете разогреть слоеное тесто во фритюрнице или в микроволновой печи в течение 1-2 минут, но тесто может размокнуть.

~Заморозка слоеного теста с говяжьим фаршем:

Если вы хотите заморозить слоеное тесто с говяжьим фаршем, выложите смазанные щеткой пирожные на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга и заморозьте на 2-3 часа. Затем поместите в пакет на молнии и заморозьте или поместите в герметичный контейнер. Слоеное тесто хранится в морозилке 2-3 месяца. Не забудьте разморозить перед выпеканием/разогревом.

5. Как сохранить их теплыми и хрустящими после выпечки?

Сохранение слоеного теста с говяжьим фаршем теплым и хрустящим после выпекания важно для сохранения его текстуры и вкуса. Вот несколько советов, которые помогут сохранить слоеное тесто с говяжьим фаршем теплым и хрустящим после выпечки:

~ Подавать сразу : Слоеное тесто с говяжьим фаршем лучше всего подавать сразу после выпечки, пока оно еще теплое и хрустящее. Как только они достанутся из духовки, переложите их на сервировочное блюдо и сразу подавайте.

~ Используйте жаровню: Жаровня — это сервировочное блюдо, в котором еда остается теплой. Поместите выпеченное слоеное тесто в жаровню и зажгите горелку , чтобы оно оставалось теплым и хрустящим.

~ Использование духовки: Если вы не готовы сразу подавать слоеное тесто с говяжьим фаршем, вы можете сохранить его теплым и хрустящим в духовке. Поместите их в форму для запекания и накройте фольгой, чтобы они не высохли. Установите самую низкую температуру в духовке (обычно около 150-200 ° F) и держите слоеное тесто в духовке, пока оно не будет готово к подаче.

~ Разогреть перед подачей на стол: Если слоеное тесто с говяжьим фаршем остыло и потеряло свою хрустящую корочку, вы можете разогреть его в духовке или тостере в течение нескольких минут. Это поможет восстановить их хрусткость и теплоту.

Другие похожие рецепты, которые вам понравятся

  • Самосы с пряным сливочным сыром
  • Куриное слоеное тесто
  • Куриные булочки
  • Сикх Кабаб Фрай

Print Pin

Слоеное тесто с говядиной кима

Слоеное тесто с говядиной кима — это классическая закуска Пакистана и популярная закуска в Рамадан, которая сочетает в себе нежный ароматный говяжий фарш и слоеное тесто.

Курс Закуска, Гарнир, Закуска

Кухня Французская, Индийская, Пакистанская, Южноазиатская

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Время выпечки 30 минут минут

Общее время 1 час час

Порции на 10 человек

Начинка из говядины Кима
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 250 г Говядина кима
  • 2 ст. л. Имбирно-чесночная паста
  • 1/2 ст. и раздавленный
  • 1 ч. л. Соль или по вкусу
  • 1/2 ст. л. Красного измельченного чили
  • 1 ч. л. Семена тмина, жареные и измельченные
  • 1 ст. л. 0
  • 1/3 чашки нарезанного лука
Сборка
  • 20 штук Листы слоеного теста (небольшие квадраты)
  • 1/3 стакана яичной промывки (яйцо+1 ст. л. воды)
Говяжья начинка Кима
  • В сковороде разогреть масло и добавьте говяжий фарш (кима). Хорошо перемешивайте, пока фарш не изменит цвет и не перестанет быть розовым.

  • Добавьте имбирно-чесночную пасту, нарезанный зеленый перец чили, обжаренные и измельченные семена кориандра и тмина, соль и хлопья красного перца чили.

  • Хорошо перемешать и готовить 4-5 минут, пока специи не станут ароматными, а фарш не будет готов. Добавьте нарезанный свежий кориандр и лук и хорошо перемешайте в течение 2 минут.

  • Снимите с огня и дайте смеси остыть

Сборка
  • Выложите большое количество говяжьей смеси (1 ст. зажимая их пальцами и вилкой.

  • Выложите квадратики слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верхушки квадратов из слоеного теста яичной смесью.

Выпечка
  • Выпекайте квадратики из слоеного теста в духовке в течение 20–30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся.

  • Жарьте еще 5 минут для золотистой и хрустящей корочки.

  • Подавайте слоеное тесто кеима с говядиной горячими и свежими для лучшего вкуса и текстуры. Подавайте с кетчупом или майонезом, зеленым чатни и т. д.

Советы для профессионалов:


  • Дайте смеси из говяжьего фарша остыть, прежде чем выкладывать ее ложкой на квадраты слоеного теста. Если смесь слишком горячая, слоеное тесто может размокнуть.
  • Для достижения наилучших результатов используйте слоеное тесто хорошего качества. Ищите бренд, который использует настоящее масло с высоким процентом масла в списке ингредиентов.
  • Убедитесь, что края квадратов слоеного теста хорошо залеплены, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.
  • Подавайте слоеное тесто с говяжьим фаршем горячим и свежим для лучшего вкуса и текстуры.

_Желание большего?_

Вам также может понравиться


Вы пробовали этот рецепт? Дайте мне знать в комментариях или отметьте меня в Instagram @the_cravingzone . Также, пожалуйста, подумайте о том, чтобы поставить звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в разделе комментариев ниже.


Получите бесплатные рецепты прямо в папку «Входящие»!

Электронная почта *

Квадраты для пирога из слоеного теста

значок поиска

Опубликовано: , Изменено: , Автор: Мишель Алстон

  • Facebook30

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Хорошо, я начинаю праздничный сезон с угощениями. С моей точки зрения, лакомства, которые быстро и легко приготовить, являются победителями, и эти квадраты пирога из слоеного теста именно такие. Готовится менее чем за 30 минут и очень прост в приготовлении. Они также являются фаворитом семьи.

Я имею в виду, что не нравится в слоеном тесте со всеми вкусами Рождества. Эти квадраты пирога из слоеного теста отлично подходят для приготовления вместе с детьми, на самом деле, дети, вероятно, могли бы сделать их сами! Мы делаем их каждый год, обычно в канун Рождества. Тем не менее, они также идеально подходят для праздничных развлечений, и я также делаю их для праздничных семейных посиделок.

Мы также делаем традиционные рождественские пироги с фаршем, но в нашем доме есть разногласия. Мы с дочерью любим традиционные пироги с фаршем, у нас они обычно теплые с заварным кремом. Но мой муж ненавидит их, он получает много палки за то, что он дурак из-за этого! Так что мы должны были придумать что-то, что ему нравилось, и он любит это. Не спрашивайте меня, как и почему я думаю, что это тесто, в любом случае, у нас был победитель в этих пирогах с фаршем из слоеного теста, поэтому мы придерживаемся их.

Итак, вместо традиционного песочного теста мы используем слоеное тесто. Готовый, готовый рулет — это хорошо, сейчас Рождество, все заняты, ни у кого нет времени испечь слоеное тесто, не делайте этого с собой! Мы добавляем в мясной фарш немного клементиновой цедры, это действительно придает мясному фаршу приятную пикантность. Однако, если у вас нет клементинов, апельсиновая цедра тоже подойдет. Как только пироги будут готовы, мы добавим немного мелко нарезанных грецких орехов, а затем посыпаем их небольшим количеством сахарной пудры.

Теперь я знаю, что каждый любит свои пироги с фаршем по-разному, но вот как они готовятся в моем доме; прямо из духовки, а затем покрыты горячим заварным кремом. То же самое и с квадратиками пирога из слоеного теста! Хотя вы можете сделать это по-своему. Мужу они нравятся сами по себе. Я слышал, что щедрая ложка взбитых сливок хороша, как и небольшая порция мороженого, но я действительно не могу вам сказать, откуда я это знаю 😉

Что вам понадобится, чтобы сделать эти квадраты пирога из слоеного теста:

  • два противня
  • пергаментная бумага
  • острый нож
  • мелкоячеистое сито
  • кисточка для выпечки

Что такого особенного в этих квадратиках для пирога из слоеного теста ?

  • Их очень легко сделать, они идеально подходят для занятий с детьми во время каникул
  • Быстро готовятся, на их приготовление уходит максимум 25 минут!
  • Они такие вкусные! Этот небольшой намек на цедру клементина имеет большое значение
  • Праздничная вкуснятина, у всех будет праздничное настроение, как только они почувствуют запах этих блюд!
  • ▢ 1 x 410 г банка мясного фарша
  • ▢ 1 x 320 г рулета готового слоеного теста
  • ▢ 25 г грецких орехов рубленых
  • ▢ цедра одного большой клементин
  • ▢ 2 чайные ложки сахарной пудры
  • ▢ 1 средний взбитые яйца
  • Разогрейте духовку до 200 градусов C / 392 F Я использую духовку с вентилятором, пожалуйста, отрегулируйте в соответствии с вашей духовкой.

    Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Разверните тесто, но оставьте его на бумаге, в которую оно было завернуто. Теперь разрежьте тесто на 12 квадратов. №

    Круглым поварским кольцом диаметром 6 см вырежьте круг в середине каждого квадрата.

    Положите квадрат теста на два противня.

  • Добавьте цедру клементина в мясной фарш. Затем добавьте примерно 2 чайные ложки мясного фарша на круг в середине квадрата из теста.

    Смажьте края яйцом. Затем поставьте в духовку и запекайте 15 минут. Или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

  • После приготовления выньте из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут, затем переложите на противень.

    Посыпьте грецкими орехами каждый квадрат пирога с фаршем, затем, используя мелкое сито, посыпьте квадраты пирога сахарной пудрой.

    Подавать теплым или холодным.

  • Калории являются приблизительными и основаны на одной порции. Они не включают дополнительный заварной крем, сливки или мороженое.
  • Я использовала слоеное тесто, полностью масляное, чтобы получить наилучшие результаты.
  • Для их приготовления я использовал купленную в магазине банку мясного фарша хорошего качества.
  • Эти квадраты из слоеного фарша вдохновлены и примерно адаптированы из этого рецепта.

Калорийность: 203 ккал

Вы готовили этот рецепт? Сохраните это сегодня! Упомяните меня в Instagram на @thelastfoodblog или пометьте #thelastfoodblog!

Больше праздничных угощений и праздничных закусок:

  • Вегетарианские рулетики с сосисками
  • Фаршированные мини-грибы Портабелла
  • Тарт с козьим сыром и жареными помидорами черри
  • 90 009 Рождественская шоколадная корочка

  • Финики с начинкой в ​​шоколаде
  • Facebook30

  • Твиттер

2 бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получать мои электронные книги «Маленькая книга карри» и «Быстрые и легкие ужины».