Блюда из отварного картофеля рецепты: 10 блюд с картошкой, которые вас поразят

Вареная картошка. С чем подать отварной картофель (рецепты)

Вареная картошка — любимое блюдо для многих семей. Отварить ее можно в кожуре, а также без кожуры, очистив ее ножом. В каждом садовом участке и огороде есть грядки с посаженным картофелем.

Готовить блюда из его клубней — одно удовольствие. И все потому что процесс приготовления совсем простой. К примеру, куда может быть проще, приготовить запеченный картофель по деревенски в духовке. Или пожарить ее вкусно и по разным способам на сковороде.

Сегодня будем готовить отварной картофель по самым простым рецептам. Нет цели приготовить его с мясом, потому что это совсем другая тема. Просто варим, поливаем маслом, сметаной или соусом. Дополнительно, при желании, можно положить на тарелку любую заготовку из погреба. А именно: соленые огурцы, сладкие помидоры, квашеную капусту, кабачковую икру, маринованные грибы.

Содержание статьи:

  • Вареная картошка с укропом и маслом
  • Картофель сваренный в молоке
  • Отварной картофель под польским соусом
  • Картошка с тыквой, запеченной в духовке
  • Вкусное блюдо с картофелем и яйцами
  • Картофель отварной в масле с помидорами
  • Вареная картошка с грибами и луком
  • Соленая килька с картошкой и зеленым луком

Вареная картошка с укропом и маслом

Посмотрите простой рецепт вкусных клубней, который легко насытит ваш организм.

Необходимо:

  • Картофель — 10-12 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль, зелень укропа — по вкусу

Способ приготовления

  1. Клубни картофеля очистите и промойте.
  2. Залейте очищенные клубни горячей водой, посолите и сварите.
  3. Когда картофель будет готов, слейте воду, закройте крышкой и подержите на слабом огне 5 минут.
  4. Готовые клубни положите на тарелку и полейте маслом.

Сверху посыпьте зеленью укропа.

Картофель сваренный в молоке

Вам потребуется:

  • Картошка — 10-12 шт.
  • Молоко — 400 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Сырой картофель очистите и нарежьте кубиками.
  2. Потом залейте кипящей водой и варите 10 минут.
  3. После чего воду слейте, а кубики залейте горячим молоком. Посолите и варите до готовности.
  4. В готовый картофель положите сливочное масло.

Посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Отварной картофель под польским соусом

Потребуется:

  • Картофель — 10-12 шт.
  • Зелень — по вкусу

Для соуса:

  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль, лимонный сок — по вкусу

Приготовление

  1. Очищенный картофель разрежьте на 2-4 части.
  2. Затем отварите в подсоленной воде.
  3. Воду слейте, а кусочки выложите на тарелку.
  4. Потом залейте сверху польским соусом и посыпьте зеленью.

Или же, можете подать с молочным или сметанным соусом.

Картошка с тыквой, запеченной в духовке

Вам потребуется:

  • Картофель — 8 шт.
  • Тыква — 800 г
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Зелень укропа, соль — по вкусу

Приготовление

  1. Картофель очистите, вымойте и отварите в подсоленной воде.
  2. Тыкву очистите, отварите, разрежьте на куски (по 3-4 куска на порцию).
  3. Затем посолите, запанируйте в муке и обжарьте.
  4. После чего доведите кусочки тыквы до готовности в духовке.
  5. На тарелку положите нарезанный ломтиками отварной картофель.
  6. Сверху разместите поджаренную кусочками тыкву и все залейте сметаной.

Сверху посыпьте зеленью укропа.

Вкусное блюдо с картофелем и яйцами

Необходимо:

  • Картофель — 8-10 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль, зелень укропа, петрушки или зеленый лук — по вкусу

Приготовление

  1. В подсоленной воде сварите очищенный и промытый картофель.
  2. Отдельно сварите яйца. Очистите их и мелко порубите.
  3. Вареные клубни нарежьте, а сверху посыпьте рубленными яйцами.
  4. Полейте маслом и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита !

Картофель отварной в масле с помидорами

Вам потребуется:

  • Картошка — 8-10 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Соль, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте клубни, почистите и посолите.
  2. Потом залейте горячей водой и сварите до готовности.
  3. Воду слейте, а сваренные клубни заправьте сливочным маслом.
  4. Свежие помидоры нарежьте кружочками, посолите и обжарьте.
  5. На тарелку положите клубни с маслом.
  6. Сверху разложите обжаренные кружочки помидоров.

Для украшения посыпьте зеленью укропа или петрушки.

Вареная картошка с грибами и луком

Потребуется:

  • Картошка — 10 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сухие грибы — 50 г (или свежие — 500 г)
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Соль, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Отварите картофель в подсоленной воде, слейте воду.
  2. Горячий отварной картофель нарежьте ломтиками и уложите на тарелку.
  3. Грибы обжарьте в масле и распределите сверху нарезанных ломтиков.
  4. Репчатый лук нарежьте кольцами, слегка запанируйте в муке и обжарьте. Потом положите сверху на грибы.
  5. Сверху посыпьте блюдо зеленью петрушки или укропа.

Приготовление грибов: Переберите сухие грибы, промойте и замочите в воде на 3-4 часа. Затем сварите их в той же воде. Готовые грибы промойте горячей водой. нарежьте, посолите и обжарьте.

Соленая килька с картошкой и зеленым луком

Потребуется:

  • Картофель — 10 шт.
  • Соленая килька (салака, хамса) — 20 шт.
  • Соленый огурец — 2 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Соль, зелень  — по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель почистите, помойте и отварите в подсоленной воде, отвар слейте.
  2. Горячие клубни положите на тарелку.
  3. Сбоку добавьте разделанную и почищенную рыбу.
  4. Сверху посыпьте все нарезанным зеленым луком.
  5. И украсьте еще ломтиками соленых огурцов.

Дополнительно полейте горячие клубни майонезом и посыпьте зеленью петрушки или укропа.

фото, рецепты, как приготовить отварной картофель с грибами

Содержание

  • Вареная картошка с зайчатиной и грибами сметане
  • Блюда из отварного картофеля с луком грибами
  • Рецепты вареной картошки с грибами в духовке
  • Вареный картофель с маринованными грибами и фаршем

Чтобы приготовить грибное блюдо с картофелем, не обязательно тушить или запекать все ингредиенты вместе. Можно подать грибы с заранее отварным картофелем или использовать вареную картошку как один из компонентов грибного салата или запеканки. Вареный картофель для подачи к грибам может быть очищенным или приготовлен «в мундире». Несмотря на незамысловатость таких блюд, они очень сытны и вкусны.

Вареная картошка с зайчатиной и грибами сметане

Ингредиенты:

  • 4 кг зайчатины (лучше задняя часть),
  • 1 кг картофеля,
  • 200 г свиного сала,
  • 500 г сметаны,
  • 200 г пригодных для жарения грибов,
  • 3 ст. ложки винного уксуса,
  • 1 стакан сухого красного вина,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 шт. перца красного сладкого,
  • 3 ст. ложки пшеничной муки,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 моркови,
  • 3 шт. гвоздики,
  • 3 лавровых листа,
  • 4 шт. душистого перца,
  • 1 л воды,
  • 2-3 головки чеснока, 2
  • 00 г говядины,
  • 200 г кабачков цукини.

Перед тем как приготовить вареную картошку с грибами и зайчатиной, нужно сделать маринад: воду смешать с винным уксусом, добавить лавровый лист, черный перец горошком, соль, сахар, прокипятить и остудить.

Разделать зайчатину. Нашинковать репчатый лук, измельчить чеснок. Смешать мясо с луком и чесноком, залить маринадом и оставить на 12-24 часа. Из говядины сварить бульон на 1 л воды. Промаринованное мясо нашпиговать салом, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде в масле до образования румяной корочки. Нарезать дольками грибы, цукини (кабачок) и сладкий перец, кружочками морковь. Мясо уложить в утятницу, поверх последовательно слоями положить нарезанные грибы, морковь, перец, цукини. Сметану смешать с мукой и этой смесью залить содержимое утятницы. Затем добавить говяжий бульон, положить специи: душистый перец, гвоздику и сушеные травки, залить вином и тушить до готовности. Очистить картофель от кожуры, отварить его и выложить на блюдо. Подавать жаркое с грибами вместе с вареной картошкой.

Салат с вареной картошкой и маринованными грибами

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные – 250 г,
  • Картофель – 4шт,
  • Яйца – 5шт,
  • Зеленый горох – 1банку,
  • Зеленый лук – по вкусу,
  • Лук репчатый – 1шт,
  • Сметана – 0,5.

Для салата с вареной картошкой маринованные грибы нарезать ломтиками. Картофель в мундире и яйца сварить и остудить, очистить и нарезать ломтиками. Добавить зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук. Приготовленный по этому рецепт салат из вареной картошки с грибами перемешать со сметаной, посыпать нарезанным зеленым луком и украсить кольцами репчатого лука.

Сморчки с отварным картофелем

Ингредиенты:

  • Сморчки – 0,5кг
  • Картофель – 4шт
  • Лимон – 1шт
  • Соль, перец – по вкусу

Свежие сморчки отваривают в течение 15-20 минут, откидывают на дуршлаг и отжимают, воду сливают, а грибы промывают в холодной воде. Затем нарезают, заправляют солью, перцем, сбрызгивают лимонным соком и жарят до образования румяной корочки.

В это время пока жарятся сморчки отваривают картофель. Подают на стол отварной картофель вместе с грибами.

Блюда из отварного картофеля с луком грибами

Картофель с шампиньонами

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Приправа к грибам — 1/2 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 50 г

Шампиньоны вымыть, лук и картофель почистить и промыть. Вскипятить в кастрюле воду.

Очищенный картофель разрезать пополам или на 4 части, если клубни крупные, и отварить почти до готовности.

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить вместе с луком. Добавить приправу к грибам.

С картошки слить воду и добавить клубни на сковороду к грибам и луку. Посолить. Обжарить шампиньоны с картошкой 5 минут.

Подавать картофель отварной с луком и грибами горячим, как самостоятельное блюдо или гарнир к рыбе и мясу.

Крокеты картофельные, жаренные в жире

Ингредиенты:

  • 8—10 картофелин,
  • 2 яйца,
  • ? столовые ложки масла,
  • 1 луковица,
  • 1 стакан отваренных свежих грибов,
  • 1 стакан панировочных сухарей,
  • жир для жаренья,
  • мука,
  • зелень петрушки,
  • соль

Отваренный картофель размять, добавить соль, мелко нарезанные и обжаренные на масле лук и грибы, яичный желток и все перемешать. Из приготовленной массы сделать клецки в форме моркови, свеклы или картофеля, обсыпать мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и жарить во фритюре.

При подаче на стол полить растопленным маслом. В крокеты, сделанные в виде моркови или свеклы, воткнуть по веточке зелени петрушки. Крокеты можно подавать как гарнир к мясным блюдам. Если их подают в качестве второго блюда, то поджаренный лук и грибы можно не смешивать с картофельной массой, а нафаршировать ими крокеты.

К крокетам подают грибной, томатный или сметанный соус.

Салат из грибов, жареного лука и картошки

  • 1 банка консервированных грибов,
  • 2 картошки,
  • 1 луковица,
  • 200 г майонеза,
  • 1 банка консервированной фасоли

Лук порезать и обжарить, добавить к нему фасоль и грибы, готовить до исчезновения жидкости. Картофель отварить, почистить и нарезать на кубики. Добавить отварной картофель к грибам с луком. Охладить, заправить майонезом.

Фаршированный картофель в мультиварке

  • Продукты (на 7 порций)
  • Картофель (большой) — 7 шт.
  • Куриная грудка — 70 г
  • Шампиньоны — 70 г
  • Сыр плавленый копченый — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
  • Сало свиное

Почистить картофель. С помощью ножа и чайной ложечки удалить середину. Картофель должен быть похож на маленькие лодочки. Сделать картофель устойчивым, для этого необходимо немного срезать донышко.

Залить картофель водой, поставить на огонь и отварить. Но так, чтобы картофель не переварился. Это важно! Очистить лук от верхнего слоя и мелко нарезать. Помыть грибы и нарезать.

Нарезать куриную грудку. Чем мельче, тем лучше. Обжарить лук на растительном масле. Я добавила немного сахара, чтобы лук быстрее приобрел золотистый цвет. Жарить необходимо всего 2-3 минутки. Обжарить шампиньоны.

Теперь посолить курицу и обжарить на сковороде в течение 10 минут. Натереть сыр на мелкой терке. Смешать с майонезом (можно заменить жирной сметаной). И хорошо перемешать.

Теперь приступить к фаршировке лодочек.

Выложить на донышко шампиньоны. Затем добавить лук, следом — готовую куриную грудку. Сделать сырную «шапочку». Посыпать сухими пряными травами.

На дно чаши мультиварки выложить нарезанное свиное сало, чтобы картофель снизу хорошо подрумянился. Картофель поместить в мультиварку. Установить режим «Выпечка» (время 60 минут). Если вы хотите поскорее приготовить, то будет достаточно и 30-40 минут. Фаршированный картофель с курицей и грибами готов!

Рецепты вареной картошки с грибами в духовке

Отварной картофель с сыром и грибами

  • Картофель — 10-12 шт.
  • Грибы шампиньоны — 300 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Любимые специи — по вкусу
  • Лук зелёный — по вкусу

1. Помыть картофель и отварить в «мундире». Остудить и почистить. Почистить, помыть и нарезать лук полукольцами. Лук зелёный помыть и мелко нарезать.

2. Отварной картофель нарезать колечками толщиной по 1 см.

3. Нагреть сковороду. Растопить 30 г сливочного масла. Обжарить картофель по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

4. Сливочное масло растопить в сковороде (30 г) и обжарить в масле грибы. Когда из грибов выпарятся соки и грибы слегка обжарятся и порозовеют, влить к грибам сметану. Протушить грибы в сметане.

5. Нагреть духовку до 180 градусов. Подготовленный картофель уложить на противень. Сверху на картофель выложить тушеные грибы. Затем выложить репчатый лук и зеленый. Все затереть твердым сыром.

6. Поставить противень в духовку на среднюю полку на 5-10 минут. Подавать вареную картошку, запеченную с грибами в духовке, горячей.

Грибы по-деревенски

Картофель отварной в мундире охладить, очистить, нарезать кружочками, половину его уложить на дно сковородки, смазанной жиром. Соленые грибы отделить от рассола, промыть, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, соединить с обжаренным в растительном масле нашинкованным репчатым луком, поперчить, посолить, положить в сковородку поверх картофеля и покрыть еще одним слоем картофеля. Грибы с картофелем залить сметаной, перемешанной с мукой, и запечь в духовке до готовности. Вареную картошку с грибами в сметане подать горячей в той же посуде, посыпав зеленью укроп

Дубовики с картофелем

Ингредиенты:

  • На 400 г дубовиков,
  • 750 г вареного картофеля,
  • 70 г масла,
  • 25-30 г репчатого лука,
  • 0,5 л молока,
  • тмин,
  • соль по вкусу.

Очищенные и промытые дубовики оливково-бурые и дубовики крапчатые нарезать на мелкие кусочки, потушить в масле вместе с луком и щепоткой тмина. Отварной картофель нарезать, смешать с тушеными грибами, залить молоком и запечь в духовке. Подавать приготовленный по этому рецепту вареный картофель с грибами, посыпав зеленью.

Вареный картофель с маринованными грибами и фаршем

Ингредиенты:

  • 8 крупных картофелин,
  • 100 г грибов маринованных,
  • 2 cm. ложки масла,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 зубок чеснока,
  • 200 г фарша свиного,
  • 200 г сметаны, яйцо,
  • 80 г потертого сыра,
  • зелень петрушки,
  • соль, вегета,
  • 1 чайная ложка красного перца,
  • щепотка черного перца молотого.

Для приготовления вареного картофеля с маринованными грибами картошку варят в мундире, очищают. С картофелин срезают верхушку (ее откладывают), чайной ложкой выбирают середину (чтобы была лунка). Нарезанный кубиками лук поджаривают на масле, высыпают в миску. Туда добавляют чеснок и ту часть картофеля, которую выбрали, грибы, фарш, яйцо, соль, черный и красный перец, мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо перемешивают и этой массой наполняют картофелины. На противень, смазанный сливочным маслом, картофель выкладывают стоя, каждый закрывают срезанным кусочком. Выпекают в разогретой до 180°С духовке 25 мин. Верх картофеля смазывают сметаной, посыпают тертым сыром и подрумянивают в духовке 10–15 мин.

Здесь вы можете посмотреть подборку фото к рецептам блюд с вареной картошкой и грибами:

Вареный красный картофель

Вареный красный картофель приготовить очень просто. Подается с ростбифом, приготовленным в медленном режиме, и жареной зеленой фасолью. Это достойное блюдо для компании, которое требует всего нескольких минут практических усилий.

Маленькая круглая красная картошка — гарнир, который никогда не собьет вас с пути. Этот вкусный и легкий гарнир может дополнить трапезу в любой вечер недели; мы редко устаем от картошки!

Я люблю картофель почти во всех его проявлениях. От картофеля с хрустящим сыром и беконом до взбитого сладкого картофеля с ванилью и фасолью — в моем обеденном меню чаще всего присутствует картофель.

Обычно я склоняюсь к рецептам жареного или запеченного картофеля, таким как жареный картофель с розмарином и запеченный картофель с курицей барбекю. Когда вареный картофель приготовлен неправильно, он может быть зернистым и безвкусным.

Этот картофель, я рад сообщить, не является ни тем, ни другим. Каждая маленькая красная картофелина нежная, соленая и тает во рту.

Чтобы получить настоящее лакомство, положите на тарелку кусочек сливочного масла и разламывайте вилкой каждую картофелину пополам. Окуните половинки в масло, когда будете их есть.

Что такое красная картошка?

Молодой красный картофель представляет собой небольшой круглый картофель с розовато-красной или коричневато-красной кожицей. Они имеют легкий сливочный вкус, что делает их идеальными для жарки и варки. Красный картофель также можно сделать пюре, как в этом рецепте пюре из красного картофеля с чесноком и пармезаном от Big Bear’s Wife.

Кожура красного картофеля тоньше и имеет более мягкий вкус, чем у красновато-коричневого, поэтому его обычно едят с кожурой. В качестве бонуса кожа полна множества полезных питательных веществ! Что мне больше всего нравится, так это то, что приготовление с красным картофелем избавляет меня от лишней очистки от кожуры.

Как долго варить картофель

Один из способов получить идеально нежный вареный картофель — не переваривать картофель.

Для начала поместите целый молодой красный картофель в кастрюлю с холодной водой. Доведите их до кипения и варите около 15 минут, пока вилка не проткнет картофелину и не проскользнет сквозь нее. Иногда это может занять до 20 минут.

Когда картофель будет готов, ОСТОРОЖНО достаньте его из воды и положите в большую миску.

Если вы не будете осторожны и бросите всю картошку сразу в миску, она может сломаться. Шкурки сразу соскользнут, и вы останетесь с голой картошкой.

Смешайте картофель с парой кусочков сливочного масла, щепоткой соли и свежемолотым перцем, и у вас получится идеальный простой гарнир на любой случай.

Они вкусны сами по себе, но я обычно подаю вареный картофель с дополнительным кусочком масла для обмакивания.

Нам нравится подавать их с простыми свиными отбивными на сковороде, идеальными жареными куриными бедрами или жареным лососем. Добавьте несколько простых тушеных или приготовленных на пару овощей или гарнир, и все готово!

Картофельные рецепты

Если вам нравится эта маленькая красная картошка, вам обязательно понравится соленый картофель, картофель, сваренный в очень соленой воде и сбрызнутый маслом. Жареный красный картофель — еще один фаворит, который часто входит в мои планы питания. Жареный картофель для завтрака идеально подходит для начинки тако на завтрак или вместе с зеленым чили и яичницей-болтуньей с сосисками.

Ищете полноценное блюдо с картофелем? Попробуйте мой 5-минутный куриный ужин на противне с зеленой фасолью и картофелем! Ирландский колканнон (картофель с беконом и капустой) станет отличным обедом или гарниром в любое время года, но особенно в День Святого Патрика.

Я также не могу дождаться, когда в следующий раз соберу букет свежего укропа, чтобы попробовать Dilled Baby Red Potatoes and Peas от Foodie Crush. Я никогда не сочетал свой красный картофель с английским горошком, но это сочетание звучит восхитительно!

  1. Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите их до кипения и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким, около 15-20 минут.
  2. Слейте воду с картофеля и осторожно положите его в большую миску. Если вы бросите картофель в миску, он сломается, а с картофеля сотрется кожица.
  3. Добавьте сливочное масло и мягкой ложкой или деревянной ложкой осторожно перемешайте, пока весь картофель не будет полностью покрыт. Щедро посыпать солью и перцем. Подавать теплыми с дополнительным маслом для обмакивания.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Количество порций: 6 порций

  • ▢ 16 маленьких красных картофелин весом около 1–1 ½ фунта
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ кошерная соль
  • ▢ свежемолотый черный перец
  • Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите их до кипения и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким, около 15-20 минут.

  • Слейте воду с картофеля и осторожно положите его в большую миску. Если вы бросите картофель в миску, он сломается, а с картофеля сотрется кожица.

  • Добавьте масло и мягкой ложкой или ложкой осторожно перемешайте, пока весь картофель не будет полностью покрыт. Щедро посыпать солью и перцем. Подавать теплыми с дополнительным маслом для обмакивания. Наслаждаться!

Калории: 133 ккал · Углеводы: 23 г · Белки: 3 г · Жиры: 4 г · Насыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 10 мг · Натрий: 59 мг · Калий: 646 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 2 г · Витамин А: 127 МЕ · Витамин С: 12 мг · Кальций: 14 мг · Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или отметьте #barefeetkitchen!

{первоначально опубликовано 09.06.11 – примечания к рецепту и фотографии обновлены 12.10.22}

Картофель с травами, приготовленный по рецепту простой варки | Овощи

Просто. Вкусный. Что еще вы хотите от картофельного рецепта? Вы можете выбрать травы в этом простом рецепте вареного картофеля по вкусу вашей семьи.

Это отличный рецепт, если вам нужен еще один гарнир на День Благодарения. Примерно через 20 минут у вас будет блюдо из картофеля, которое понравится всем.

Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут
Количество порций: от 6 до 8

Ингредиенты

  • 1–1 1/2 фунта небольшого красного или белого картофеля
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина

Вот как это сделать:

  1. Картофель отварить до готовности, около 20 минут.