Блюда в ресторане из мяса: Блюда из мяса на Gastronom.ru

Содержание

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Показ всех 36 элементов

Исходная сортировкаПо популярностиСортировка по более позднемуЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию

  • «ВКУС ЛЕТА» ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ

    Вес: 380/50 гр

    1,150.00₽

    Количество «ВКУС ЛЕТА» ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ

    Быстрый просмотр

  • АДЖАБ-САНДАЛ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Вес: 300 гр

    640.00₽

    Количество АДЖАБ-САНДАЛ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • АДЖАБ-САНДАЛ СО СВИНИНОЙ

    Вес: 300 гр

    490.00₽

    Количество АДЖАБ-САНДАЛ СО СВИНИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • Бефстроганов из курицы

    Вес: 300 гр

    320. 00₽

    Количество Бефстроганов из курицы

    Быстрый просмотр

  • БОДРУМ-КЕБАБ

    Вес: 300 гр

    620.00₽

    Количество БОДРУМ-КЕБАБ

    Быстрый просмотр

  • Бургер в тесте

    Вес: 350 гр

    460.00₽

    Количество Бургер в тесте

    Быстрый просмотр

  • ГОВЯДИНА ПО-БАКИНСКИ

    Вес: 370 гр

    680.00₽

    Количество ГОВЯДИНА ПО-БАКИНСКИ

    Быстрый просмотр

  • Говяжий язык с овощами в сливочном соусе

    вес:370гр.

    460.00₽

    Количество Говяжий язык с овощами в сливочном соусе

    Быстрый просмотр

  • Говяжья вырезка в сливочном соусе

    Вес: 350 гр

    560. 00₽

    Количество Говяжья вырезка в сливочном соусе

    Быстрый просмотр

  • ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ

    Вес: 150 гр

    290.00₽

    Количество ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ

    Быстрый просмотр

  • Двойной бургер

    Вес: 350 гр

    480.00₽

    Количество Двойной бургер

    Быстрый просмотр

  • ДЖЫЗ-БЫЗ

    Вес: 320 гр

    360.00₽

    Количество ДЖЫЗ-БЫЗ

    Быстрый просмотр

  • Дурум из телятины

    Вес: 400 гр

    560.00₽

    Количество Дурум из телятины

    Быстрый просмотр

  • КАРЕ ЯГНЕНКА ЗАПЕЧЕННОЕ С КОРИЦЕЙ, МЕДОМ И ЯБЛОКОМ

    Вес: 130/100/100 гр

    620. 00₽

    Количество КАРЕ ЯГНЕНКА ЗАПЕЧЕННОЕ С КОРИЦЕЙ, МЕДОМ И ЯБЛОКОМ

    Быстрый просмотр

  • КОРОНА

    вес: 400 гр

    520.00₽

    Количество КОРОНА

    Быстрый просмотр

  • КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ ИЗ КУРИЦЫ

    Вес: 170 гр

    230.00₽

    Количество КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ ИЗ КУРИЦЫ

    Быстрый просмотр

  • КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

    Вес: 170 гр

    430.00₽

    Количество КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

    Быстрый просмотр

  • Куриное филе с овощами в сливочном соусе

    вес:350гр.

    360. 00₽

    Количество Куриное филе с овощами в сливочном соусе

    Быстрый просмотр

  • КУРИНЫЕ “ПАЛОЧКИ” В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

    Вес: 200/50/50 гр

    480.00₽

    Количество КУРИНЫЕ “ПАЛОЧКИ” В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

    Быстрый просмотр

  • КУРИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ

    Вес: 250/100 гр

    410.00₽

    Количество КУРИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ

    Быстрый просмотр

  • МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

    вес: 280 гр

    1,050.00₽

    Количество МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

    Быстрый просмотр

  • МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С БАРАНИНОЙ

    Вес: 170/180 гр

    450. 00₽

    Количество МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С БАРАНИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С КУРИЦЕЙ

    Вес: 170/180 гр

    320.00₽

    Количество МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С КУРИЦЕЙ

    Быстрый просмотр

  • МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Вес: 170/180 гр

    480.00₽

    Количество МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ

    Вес: 170/180 гр

    370.00₽

    Количество МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • НАР-КОВУРМА

    Вес: 300 гр

    490. 00₽

    Количество НАР-КОВУРМА

    Быстрый просмотр

  • ОГНИ БАКУ

    Вес: 370 гр

    640.00₽

    Количество ОГНИ БАКУ

    Быстрый просмотр

  • ПЕЛЬМЕНИ С КУРИЦЕЙ

    Вес: 150 гр

    120.00₽

    Количество ПЕЛЬМЕНИ С КУРИЦЕЙ

    Быстрый просмотр

  • ПЕЛЬМЕНИ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Вес: 150 гр

    310.00₽

    Количество ПЕЛЬМЕНИ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • Плов Сабзи-Ковурма

    Вес: 370 гр

    670.00₽

    Количество Плов Сабзи-Ковурма

    Быстрый просмотр

  • ПЛОВ ТУРШУ-КОВУРМА

    Вес: 150/150 гр

    540. 00₽

    Количество ПЛОВ ТУРШУ-КОВУРМА

    Быстрый просмотр

  • Рулет из говяжьей вырезки

    Вес: 450 гр

    680.00₽

    Количество Рулет из говяжьей вырезки

    Быстрый просмотр

  • СВИНАЯ КОРЕЙКА ПОД СОУСОМ ГРИБНОЙ

    Вес: 180/100 гр

    590.00₽

    Количество СВИНАЯ КОРЕЙКА ПОД СОУСОМ ГРИБНОЙ

    Быстрый просмотр

  • ТАВА КАВУРМА ИЗ БАРАНИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Вес: 900 гр

    990.00₽

    Количество ТАВА КАВУРМА ИЗ БАРАНИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Быстрый просмотр

  • ТАВА КАВУРМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Вес: 900 гр

    1,200. 00₽

    Количество ТАВА КАВУРМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Быстрый просмотр

  • Тантуни в лаваше

    вес:300гр.

    440.00₽

    Количество Тантуни в лаваше

    Быстрый просмотр


Служба доставки в это время не работает! Начнем принимать заказы через

0Часов
0Минут
0Секунд


Заказы обрабатываются ежедневно:
ПЯТНИЦА-СУББОТА с 11:00 до 23:30
ВОСКРЕСЕНЬЕ-ЧЕТВЕРГ с 11:00 до 22:30

Популярный французский шеф-повар запретил в своем ресторане готовить блюда из мяса

Вконтакте
Facebook

Популярный французский шеф-повар запретил в своем ресторане готовить блюда из мяса

Алэн Дюкасс, шеф-повар, которого по праву считают крестным отцом французской кулинарии, запретил использовать мясо в рационе блюд, которые подают в известном ресторане Парижа.

По мнению самого мэтра, это поспособствует переориентировать концепцию питания на  «более натуральные» рецепты. Тем самым, ресторан, который расположился в известном отеле  Plaza Athene, перейдет на вегетарианский стиль.

Новое меню ресторана обновили в минувший понедельник. Вместо достаточно тяжелых блюд пришли овощи, злаки, произрастающие у самого Версальского замка. Кроме прочего в меню внесли черный рис и морепродукты, сообщает популярный журнал The Local.

Несмотря на очевидную простоту продуктов, цены на блюда из них сложно считать доступными. Цены в таком ресторане колеблются в пределах 380 евро. Также известный кулинар  пообещал существенно уменьшить использование сливочного масла, сахара в процессе приготовления блюд. 

Напомним,  что авторитетный рейтинг в мире кулинарии в прошлом удостоил повара Алэн Дюкасс  награды «The World’s 50 Best Restaurants». 

Все новости

  • 13 02 2015, 21:02

    «Циферблат» продолжает свое восхождение на вершину олимпа ресторанного бизнеса
    0

  • 04 09 2014, 11:09

    В Петербурге открылся ресторан грузинской кухни
    0

  • 02 09 2014, 00:09

    Новый талантливый шеф-повар возглавил кухню Kroo Café
    0

  • 02 09 2014, 00:09

    Популярное кафе из сериала «Друзья» откроется в Нью-Йорке
    0

  • 27 08 2014, 15:08

    Burger King станет владельцем сети закусочных Tim Hortons
    0

  • 27 08 2014, 15:08

    Именитые испанские шеф-повара открывают новые рестораны
    0

  • 12 08 2014, 10:08

    Паб Harat’s продается
    0

  • 05 08 2014, 17:08

    В Канаде открылся первый в стране ресторан для глухих
    0

Полный список

Читать на эту тему

  • 08 08 2016, 15:08

    Система R-Keeper на фестивале фейерверков

    0

  • 08 09 2015, 13:09

    ЮСИЭС СПб — стратегический партнер Центра Технологий Общественного Питания

    0

  • 25 08 2015, 18:08

    Соревновательный бум на МСТЕ–2015!

    0

Другие новости

Технологии

Обзоры

Технологии

Показать еще

Рестораны предлагают смесь вегетарианских и мясных блюд

Независимо от того, придерживаетесь ли вы вегетарианской диеты или просто хотите включить в свою жизнь больше растительных блюд, найти вкусную вегетарианскую еду в ресторане в Чарльстоне может быть проблемой. область. Пока ваши друзья-мясоеды обсуждают, что выбрать: стейк или курицу, вы, возможно, просматриваете меню в надежде найти что-нибудь кроме стандартного бургера с черной фасолью или еще одного чертового салата.

Бургер из черной фасоли может быть вкусным, но когда это единственный вегетарианский вариант в меню с небольшими вариациями, он быстро надоедает. То же и с салатом.

К счастью, с ростом популярности растительных диет многие рестораны в районе Чарльстона обращают на это внимание и создают меню, которые более доступны для людей с различными диетическими ограничениями.

В ресторане Post House в Маунт-Плезант шеф-повар Ник Уилбер улучшает обычный вегетарианский бургер, используя масляные бобы. По его словам, этот бургер является одним из самых продаваемых в ресторане.

«Мы хотели что-то, что могло бы дать вам ощущения и внешний вид гамбургера. В нем есть такое богатство масляных бобов, но вам нужно что-то, чтобы придать ему немного больше структуры, поэтому есть немного местного фарро и немного нута», — сказал он.

Чтобы по-настоящему передать текстуру и вкус традиционного бургера, приготовленного на гриле, Уилбер также добавляет в котлету жареный перец поблано и лук.

«Люди, которые заказывают вегетарианский бургер, хотят, чтобы в нем был именно этот бургер, понимаете? Пламя поджарило [вкус], текстуру», — сказал он.

Помимо гамбургера

Хотя бургер с масляной фасолью является бестселлером, Уилбер любит добавлять в блюда вегетарианские блюда разными способами.

«Я думаю, овощи интереснее, — сказал он. «Всегда есть определенное количество мяса [варианты], определенные способы его приготовления, но есть бесконечное количество овощей. И вы можете применить те же методы к овощам».

Вместо того, чтобы составлять пункты меню на основе определенного белка, Уилбер учитывает сезонные овощи и добавляет оттуда другие ингредиенты.

«Овощи [часто] второстепенны [в еде]. Вместо этого, это похоже на то, что сейчас в изобилии? Что выращивают фермеры? Лук-порей? Потрясающий. Что мы можем с этим сделать?»

Популярное блюдо для ланча, миска из киноа — это простое блюдо, которое меняется в зависимости от сезона и включает в себя самые свежие сезонные ингредиенты.

Для пескетарианцев, которые избегают мяса, но предпочитают рыбу, в Post House есть несколько блюд, приготовленных из местных морепродуктов, в том числе рис с голубым крабом и кимчи, который подают во время позднего завтрака.

Расширяющийся вкус

Салон Jack of Cups на Фолли-Бич известен тем, что предлагает необычные концепции и всегда придерживается растительной диеты.

Постоянно меняющееся меню салуна Jack of Cups предлагает посетителям новые захватывающие блюда. | Фото Руты Смит

Совладелец и шеф-повар Лесли Кэрролл была вегетарианкой с детства и научилась готовить вегетарианские блюда для себя и своей семьи.

«Мне кажется, я всегда стремилась давать людям то, что они хотят, например, то, что они хотят есть», — сказала она. «И иметь стол, за которым каждый чувствует, что у него есть выбор».

Она определенно показывает это в своем меню в Jack of Cups, которое меняется в зависимости от сезона. Многие блюда, такие как начос с карри, готовятся без мясного белка, но в них можно добавить мясо. (По ее словам, короткие ребра — одно из самых популярных дополнений.) Это делает большинство вариантов доступными для многих различных диет.

«Я люблю салаты. Я с удовольствием ем жареные овощи, но когда вы выходите на улицу, вы не всегда хотите просто есть это и печеную картошку», — сказала она. «Поэтому я чувствую, что с самого раннего возраста я всегда искал больше вариантов, и если я не мог их найти, то пытался создать их для себя».

Кэрролл, владеющая рестораном вместе со своим давним партнером Ником Делла Пенна, всегда мыслит нестандартно при создании новых блюд. Немногие пункты меню иллюстрируют это больше, чем ее тайские ньокки и фаршированные яйца Cap’N Crunch.

Jack of Cups Saloon’s Cap’N Crunch Фаршированные яйца. | Фото Руты Смит

«Очень сложно придумать новую идею, которой у кого-то еще не было. Даже если вы его где-то не нашли, если вы погуглите, скорее всего, кто-то уже подумал об этом. Так что это вызов, и я как бы подтолкнул себя к тому, чтобы действительно попытаться включить некоторые вкусы, которые являются новыми для людей, и, надеюсь, они работают».

Поскольку меню Jack of Cups постоянно меняется, всегда можно попробовать что-то новое и интересное.

Когда дело доходит до того, чтобы подарить людям не только необычные блюда, но и тарелки с овощами, Jack of Cups может многое предложить. Кэрролл возвышает широко используемый вегетарианский ингредиент — черную фасоль — и дает им новую жизнь в разнообразии с карри.

Многие повара говорят, что создание отличного вегетарианского блюда — это воссоздание похожей текстуры и вкуса. После того, как Кэрролл впервые попробовала тофу бан ми, ей понравился вкус этого блюда, поскольку она никогда раньше не пробовала вьетнамский сэндвич, потому что он традиционно готовится из мяса.

Это вдохновило ее на создание тофу бань ми в Jack of Cups, которое, как она признает, не является попыткой воссоздать аутентичное блюдо, а представляет собой еще одну альтернативу для вегетарианцев.

«Вы должны дать [тофу] немного любви», — сказала она. «Это еще один универсальный предмет. Если вы замаринуете свой тофу и приготовите его так, как вам нравится, это отличный вариант для вегетарианцев, чтобы иметь что-то другое и использовать тофу по-другому».

Что-то для каждого

Вы не найдете тофу в Leyla Fine Lebanese Cuisine, но это меню состоит из вегетарианских и веганских блюд, помимо блюд для мясоедов.

Владелица Долли Авкар открыла Лейлу на Нижней Кинг-Стрит вместе с мужем 10 лет назад. Хотя на протяжении многих лет в ресторане менялись повара, в настоящее время кухней руководит Авкар. Она сказала, что у нее не было формального образования, но она изучала рецепты у своей матери и сестры и использовала свои собственные знания ливанской кухни, чтобы создавать рецепты и оценивать вкусы.

Ливанская мусака от Лейлы готовится из баклажанов и муджадары, смеси пряной чечевицы и риса. | Фото Руты Смит

«Мы много полагаемся на овощи, зерно или бобовые, — говорит Авкар, переехавшая в Чарльстон из Ливана 20 лет назад. «Мы выходцы из католиков, где во время обеда или в пятницу мы не едим мясо, поэтому важно иметь ингредиенты, которые можно использовать как для [вегетарианских, так и для мясных блюд].

«Это часть нашей культуры, нашего рациона, и в то же время я хочу, чтобы каждый, кто хочет прийти, нашел что-нибудь поесть. Это часть миссии ресторана».

Большинство закусок Лейлы готовятся на растительной основе, включая виноградные листья, хумус и баба-гануш. В качестве первых блюд вегетарианцы могут выбрать ливанскую мусакку, приготовленную из баклажанов, и муджадару, восхитительное сочетание чечевицы, риса и специальной смеси приправ от Лейлы.

Авкар описал ливанскую кухню как похожую на турецкую или греческую, но сказал, что ливанская кухня выделяется тем, что в ней используются различные специи, такие как сумах, тмин, корица, мускатный орех и гвоздика.

«Единственный способ добиться успеха — это иметь свежие, хорошие ингредиенты и, конечно же, рецепты», — сказала она. «Мы делаем все свежее каждый день».

Хотя Авкар говорит, что добавление вегетарианских блюд — это просто часть создания аутентичной ливанской кухни, она также заметила отсутствие вегетарианских блюд в других ресторанах.

«Я чувствую себя плохо, когда это [еда] вегетарианская или веганская [еда], это всего лишь салат», — сказала она. «У нас есть блюда, которые действительно сытны. Когда вы едите, вы не едите салат, пока кто-то другой ест баранью рульку. У тебя будет закуска.

Чтобы узнать больше о вегетарианских ресторанах в Чарльстоне, ознакомьтесь с нашим онлайн-списком из 15 ресторанов, кафе и баров в Чарльстоне, обслуживающих веганов и вегетарианцев .


Сохраняйте спокойствие. Поддержка City Paper .

Городская газета  с 1997 года приносит в Священный город лучшие новости, еду, искусство, музыку и освещает события. Поддержите наши постоянные усилия по освещению лучшего в Чарльстоне разовым пожертвованием или станьте членом Городской бумажный клуб.

Вступай в клуб!

Сделать пожертвование

Непревзойденные мясные блюда в Марбелье

Расположенный в Новой Андалусии, напротив Пуэрто-Бануса и за казино Marbella, Vôvem является одним из лучших ресторанов Испании, специализирующихся на мясных блюдах. Менеджер Франсеск Соле Боррелл говорит, что он не знает «ни одного другого стейк-хауса в Испании, который предлагает такой же широкий выбор мяса, как Vôvem».

Франческ Соле Боррелл, выпускник Оксфордского университета Брукс в области управления бизнесом и международного права, в возрасте 46 лет, после того, как он руководил несколькими компаниями текстильной промышленности, в настоящее время управляет тремя ресторанами в Марбелье. Помимо испанского и каталанского, он свободно владеет французским, английским и итальянским языками, немного говорит по-немецки и несколько месяцев назад начал изучать русский язык.

Уроженец Каталонии и «малагеньо» по усыновлению, он любит эту местность, защищает ее, куда бы он ни пошел, и стремится подчеркивать огромный потенциал и огромные возможности этого уголка южной Европы.

В дополнение к новым проектам на горизонте, в настоящее время он занимается управлением Magna Café в Новой Андалусии, El Gran Gatsby в Пуэрто-Банус и, в частности, своим последним обязательством чуть более года назад, Vôvem Asador, рестораном, популярным среди любители мяса и других блюд, приготовленных на дровяном гриле с использованием каменного дуба высшего сорта.

Какие особенности отличают Vôvem от других ресторанов той же категории? Какую новую концепцию он предлагает?

Помимо декора и собственного стиля ресторана, с кухней и грилем на виду у посетителей, Vôvem представляет собой новую концепцию гриль-хауса, поскольку его ежедневное меню включает более 10 различных видов говядины, и все они представлены на впечатляющей выставке. случай.

В Vôvem мы стараемся передать клиентам все знания, которые мы накопили о широком и неизведанном мире говядины высшего сорта. Возраст, порода, тип корма, процесс созревания и т. д. объясняются персоналом столовой с конечной целью помочь клиентам выбрать идеальный кусок мяса и, таким образом, гарантировать, что опыт Vôvem, по крайней мере, отличается от предлагаемого. в других гриль-хаусах.

Было бы рискованно утверждать, что Вовем предлагает лучшее мясо на Коста-дель-Соль?

Я не могу утверждать это категорично, но могу сказать, что я не знаю ни одного другого гриль-хауса в Испании, где есть такое большое разнообразие мяса и, прежде всего, уровень качества, который Vôvem предлагает каждый день. За полгода до открытия ресторана я посетил большое количество животноводческих предприятий, чтобы воочию увидеть все процессы и все участки, где они производят товары, от конюшен до полей, где пасется скот, виды кормов и ингредиенты, которые включает в себя рацион животных, помещения для содержания животных, помещения для созревания… Эта работа важна для выбора лучших поставщиков и обеспечения очень высокого уровня качества продукции.

Кроме того, в отличие от других ресторанов, у нас есть собственная камера созревания, в которой с оптимальной температурой и влажностью мы можем контролировать наилучшую точку потребления мяса.

Что вы можете рассказать о разнообразии пород крупного рогатого скота, предлагаемых вашим рестораном?

В текущем меню у нас много разных пород крупного рогатого скота: фризская, авиленья-шароле, флеквич-симментальская, галлега, парда альпина, рубиа галлега, берренда эн колорадо, ангус черный из Небраски, саягуэса, испанский вагью, чилийский вагью из Вильярки. природный парк, чистопородный черный японский вагью и, наконец, мясо из El Capricho Bodega, которое New York Times считает лучшим мясом в мире.

При таком разнообразии мясных блюд ресторан предлагает посетителям какие-то советы, чтобы удовлетворить их вкусы?

Сотрудники нашей столовой стараются давать посетителям рекомендации в соответствии с их вкусами. С этой целью для каждого мяса мы объясняем тип текстуры, уровень инфильтрации жира, тип корма, который дается животному, силу как запаха, так и вкуса… Короче говоря, мы пытаемся получить максимальное количество информации, которую мы можем получить для нашего исследования. клиентов, определять их предпочтения и, таким образом, быть в состоянии предложить непревзойденный органолептический опыт.

Один интересный факт, который стоит отметить, заключается в том, что у Vôvem есть семейное племенное дерево, доступное для некоторых пород, что в некоторых случаях позволяет нам вернуться в 1950-е годы, в прошлый век, и идентифицировать самцов, тем самым показывая их чистые племенные линии.

Какие еще блюда кроме мяса клиенты найдут в меню Vôvem?

Еще одним аспектом, который выделяет Vôvem, является большой выбор блюд в дополнение к мясу. Новое меню, которое мы только что запустили, включает более 45 блюд, среди которых великолепные крокеты из красных креветок; каннеллони из авокадо с начинкой из морепродуктов; карпаччо Wagyu с соленой ванилью, маслом и пармезановой икрой, слегка подкопченное; знаменитое фуа из коки с карамелизированным яблоком; тар-тар из вырезки с жареным яйцом, приготовленным на свободном выгуле; треска на гриле с черным пудингом Wagyu; кальмары, фаршированные грибами и овощами, в собственных чернилах; и восхитительное рисовое блюдо из морепродуктов (сухое), приготовленное на дровах с использованием каменного дуба и побегов виноградной лозы.

Большое внимание уделяется оформлению блюд, как и их приготовлению. Возможность выбрать половинные порции для некоторых блюд означает, что клиенты могут разделить различные блюда, прежде чем перейти к мясу.

Также можно отведать тапас на террасе, всевозможные смешанные напитки и коктейли…

Vôvem имеет две зоны, соединенные большим панорамным окном, и благодаря этому мы можем сидеть внутри ресторана, наслаждаясь террасой, и наоборот. Дополняем гастрономическое меню очень интересной винной картой, коктейлями и коктейлями по очень привлекательным ценам.

Часы работы ресторана и террасы?

Наша кухня открыта непрерывно с 13:00 до 00:00, и вы можете наслаждаться великолепной террасой, наслаждаясь коктейлем или смешанным напитком, до 2:00.

Помимо Vôvem, вы управляете еще двумя ресторанами в Марбелье: El Gran Gatsby в Пуэрто Банусе и Magna Marbella в Новой Андалусии.