Блюда в фольге в духовке рецепты: Фольга в духовке, 163 рецепта приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

В фольге, рецепты в домашних условиях

Отсутствие посуды для запекания — не повод отказаться от любимых блюд. В этом случае на помощь придёт пищевая фольга, которую можно приобрести практически в любом магазине. Блюда в фольге получаются сочными, поскольку все ингредиенты равномерно пропекаются и пропитываются собственным соком и ароматом. Её можно использовать для приготовления блюд в духовке, на гриле или углях. Рецепты в фольге предоставляют широкий простор для кулинарного творчества. Особенно любимы рецепты картошки в фольге, рыбы в фольге, свинины в фольге, курицы в фольге. Герметичная упаковка из фольги позволяет сохранить духовку чистой и препятствует пригоранию продуктов, поэтому Вам необязательно использовать масло и жир. 

Читать далее

Популярные

По популярности

Сперва новые

Сперва старые

Свинина «гармошка» с помидорами и сыром

5
(5)
4
1 ч 40 м

Вкусные горячие блюда, да и ещё с эффектном подачей – желанные гости на любом праздничном столе. Предлагаем …

Стейк из говядины с картофелем в фольге

5
(2)
1
1 час

Порадовать своих близких оригинальным обедом или ужином легко и просто! Ведь теперь у вас под рукой есть …

Запечённая свёкла с сыром и орехами

5
(2)
2
1 час

Печёная свёкла — довольно вкусное блюдо, позволяющее сохранить максимум вкуса корнеплода. Однако …

Фаршированная скумбрия

5
(2)
3
45 мин

Скумбрия — одна из наиболее вкусных и ароматных видов рыб. Для сохранения максимума полезных свойств и …

Запечённая скумбрия в фольге

5
(2)
50 мин

Нежное мясо и прекрасные вкусовые и ароматические качества скумбрии невозможно спутать ни с одной другой . ..

Стейк из сёмги с овощами

5
(1)
35 мин

Хочется побаловать своих домочадцев чем-то вкусным? Обратите внимание на наш рецепт стейка из сёмги с овощами …

Стейк из лосося в фольге

5
(1)
40 мин

Стейк из лосося — беспроигрышное блюдо для вкусного и сытного ужина, способного произвести впечатление на …

Запечённые овощи в фольге

5
(1)
35 мин

Запечённые овощи являются одним из самых полезных гарниров. Готовить такие овощи — одно удовольствие. Нужно …

Куриный рулет с начинкой в беконе

5
(1)
2
40 мин

Куриный рулет с начинкой — универсальное блюдо, которое можно подать в качестве второго блюда или . ..

Судак в духовке в фольге целиком

5
(2)
1
45 мин

Судак считается диетической речной рыбой, потому что его мясо нежное и нежирное. Кроме того, он богат …

Рыба, запеченная в фольге в духовке

Фото: goodfon.ru

Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно!

1. Рыба, запеченная целиком в фольге

Фото: vkuslandiya.com

Для начала расскажем, как приготовить целую тушку.

Тебе понадобится: 350 г рыбы, специи, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 20 г лука, 20 г лимона.

Приготовление: Очисти и выпотроши рыбу, а потом натри ее солью изнутри и снаружи. После этого обваляй тушки в специях, смажь оливковым маслом и выложи на смазанную маслом фольгу. Положи в брюхо пару долек лимона и лук, плотно заверни фольгу и запекай в духовке 30 минут при 180 градусах.

2. Рыба кусочками в фольге

Фото: fish-or-meat.ru

Чтобы потом не пришлось делить рыбу, сразу запеки ее порционными кусочками.

Тебе понадобится: 600 г рыбы, 1 лимон, 3 луковицы, 3 моркови, специи.

Приготовление: Промой и выпотроши рыбу, нарежь ее кусочками и обваляй в специях. Каждый кусочки положи на подушку из дольки лимона, луковых колец и тертой моркови, и заверни в фольгу по отдельности. Запекай около 35 минут при 200 градусах.

3. Рыбное филе, запеченное в духовке

Фото: twilight-saga.ru

Главная особенность в том, что тонкое филе без костей запекается быстрее.

Тебе понадобится: 400 г филе, половина луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, специи, лимон.

Приготовление: Рыбное филе обваляй в специях, а лук нарежь кольцами. Смажь фольгу оливковым маслом, выложи лук, рыбу и дольку лимона, а сверху – ломтик сливочного масла. Заверни в фольгу и запекай 20 минут при 180 градусах.

4. Рыба с картофелем в фольге

Фото: kleo.ru

Простой и легкий семейный ужин с минимумом ингредиентов.

Тебе понадобится: 700 г рыбы, 500 г картофеля, 25 мл растительного масла, специи и травы.

Приготовление: Нарежь картофель тонкими шайбами, смешай с маслом и травами и выложи на фольгу. Рыбу очисти, обваляй в специях и выложи сверху. Заверни фольгу и запекай в духовке около часа при 180 градусах.

5. Рыба с овощами в фольге

Фото: pizza-top.ru

Подойдет любой набор овощей, так что не бойся экспериментов!

Тебе понадобится: 1 рыбное филе, 1 луковица, 1 перец, 4 помидора черри, 1 кабачок, 4 ст.л. оливкового масла, половина лимона, специи и чеснок.

Приготовление: Промой рыбное филе, разрежь на порции, сбрызни лимонным соком и обваляй в специях. Произвольно нарежь овощи кусочками среднего размера, выложи их на фольгу, а сверху положи рыбу. Присыпь еще специями, добавь давленый чеснок, заверни и выпекай в духовке 30 минут при 200 градусах.

6. Рыба с томатами, запеченная в фольге

Фото: attuale.ru

Этот рецепт очень хорошо подходит для дорады.

Тебе понадобится: 700 г рыбы, 2 помидора, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. семян горчицы, травы и специи.

Приготовление: Обдай помидоры кипятком, очисти и нарежь кубиком. Лук измельчи полукольцами, обжарь до прозрачности и слегка протуши с томатами. Очисти рыбу и нафаршируй блюдо зажаркой, а сверху натри ее специями и семенами горчицы. Сбрызни оливковым маслом, заверни в фольгу и запекай 30 минут при 200 градусах.

7. Запеченная рыба под сыром

Фото: zen.yandex.ru

К курице и мясу под сыром все привыкли, но почему бы не приготовить так и рыбу? Рекомендуем филе!

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 50 г сыра, 2 ст.л сметаны, четверть лимона, соль, перец.

Приготовление: Обваляй филе в специях, сбрызни лимонным соком и слегка присыпь цедрой. Сверху смажь рыбу сметаной, заверни в фольгу и отправь в духовку на 15 минут при 180 градусах. Разверни фольгу, присыпь тертым сыром и допеки еще 10 минут.

8. Рыба с кабачками, запеченная в фольге

Фото: povar.ru

Постарайся упаковать все в фольгу поплотнее и максимально герметично.

Тебе понадобится: 150 г кабачков, 1 морковь, 400 г рыбы, специи, 1 луковица, 150 г сливок, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Замаринуй рыбу в соевом соусе, масле и специях на полчаса. Нарежь кабачки кубиками, мелко наруби лук и натри морковь на крупной терке. Выложи овощи на фольгу, добавь к ним рыбу, сформируй лодочку и залей соевым соусом. Заверни все в еще один слой фольги и запекай 40 минут при 180 градусах.

9. Рыба с апельсинами, запеченная в фольге

Фото: zen.yandex.ru

Готовится очень просто, но порадует даже гурманов.

Тебе понадобится: 600 г рыбы, 100 г апельсина, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Смешай соевый соус с маслом и специями, и замаринуй в нем рыбу на 10 минут. Нарежь апельсин ломтиками и выложи на нее сверху. Плотно заверни все в фольгу и запекай 20-25 минут при 200 градусах.

10. Рыба с лимоном в духовке

Фото: rangermade.net

Это великолепный рецепт для красной рыбы.

Тебе понадобится: 200 г рыбы, 50 г цукини, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, четверть лимона, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь цукини кружочками и выложи на смазанную маслом фольгу. Рыбу обваляй в специях и сбрызни лимонным соком, а потом положи на цукини. Сверху присыпь ее зеленью, измельченным чесноком и маленькими дольками лимона. Заверни все в фольгу и запекай 25-30 минут при 180 градусах.

11. Рыба с зеленью в фольге

Фото: diet-diet.ru

Чем ароматнее будет зелень – тем лучше!

Тебе понадобится: 300 г рыбы, 1 пучок зелени, зеленый лук, чеснок, 5 ст. л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу порционными кусками и смешай в миске с маслом, специями, чесноком и рубленой зеленью. Оставь на полчаса, а потом заверни в фольгу и запекай в духовке еще полчаса при 180 градусах.

12. Рыба с капустой, запеченная в духовке

Фото: multivarnik.ru

Довольно неожиданный и непривычный рецепт, но получается вполне интересно.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 400 г капусты, 100 г лука, 20 г томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Нашинкуй капусту тонкой соломкой, разомни руками и залей кипятком на 15 минут. Рыбу очисти и нарежь порционными кусками, а потом замаринуй в специях. Мелко наруби и обжарь лук, добавь к нему капусту и протуши все вместе до мягкости.

Добавь томатную пасту и протуши еще 5 минут, а потом выложи капусту на фольгу. На нее разложи рыбу, плотно все заверни и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.

13. Рыба со сметаной, запеченная в фольге

Фото: youtube. com

Сюда можно добавить любую зелень или пряные травы.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 1 луковица, 2 ст.л. сметаны, травы, специи.

Приготовление: Нарежь лук кольцами, смешай его со сметаной и специями, и слегка разомни руками. Обмажь очищенную рыбу этой сметаной с двух сторон, а лук частично сложи в брюхо, а частично – сверху. Заверни в фольгу и запекай 40 минут при 180 градусах.

14. Рыба с рисом в фольге

Фото: fotostrana.ru

Обязательно сложи фольгу в несколько слоев.

Тебе понадобится: 1 кг рыбы, 1 стакан риса, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. растительного масла, 600 мл кипятка, 1 пучок зелени, 100 г сметаны, специи.

Приготовление: Измельчи лук с морковью и обжарь их в растительном масле до золотистости. Сформируй из фольги лодочки и выложи на него слой промытого риса, крупные куски рыбы в специях и лук с морковью. Туда же мелко наруби зелень и залей все сметаной с кипятком. Закрой фольгу сверху еще одним слоем и запекай в духовке 40 минут при 200 градусах.

15. Рыба с яблоками в фольге

Фото: zen.yandex.ru

Такое блюдо можно смело подавать даже к праздничному столу.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, по 2 кислых и сладких яблока, 1 луковица, 1 лимон, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Разделай рыбу на филе и замаринуй в соевом соусе, лимонном соке и специях на 20 минут. Нарежь лук полукольцами, а яблоки и лимон – тонкими дольками. Сделай лодочки из фольги и выложи яблоки с луком и лимоном, сверху – рыбу, а на нее – тонкие полоски сливочного масла. Заверни и запекай в духовке около 20-30 минут при 180 градусах.

16. Рыба с орехами, запеченная в фольге

Фото: becomesmile.ru

Для этого рецепта лучше всего подойдет жирная скумбрия.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 1 ч.л. зернистой горчицы, 2 ч.л. грецких орехов, 2 ч.л. майонеза, 30 г сыра, специи.

Приготовление: Очисти рыбу и раздели ее на филе, не дорезая по спинке. Сверху смажь ее горчицей, присыпь рублеными орехами и тертым сыром. Сложи рыбу обратно, стяни кулинарной нитью и плотно заверни в фольгу. Запекай 20-25 минут в духовке при 180 градусах.

17. Запеченная рыба с баклажанами

Фото: liveinternet.ru

Если хочешь избавиться от горечи, заранее замочи кружочки баклажанов в воде с солью на 15 минут.

Тебе понадобится: 600 г рыбы, 2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 1 горсть зелени.

Приготовление: Нарежь баклажаны тонкими кружочками и обжарь их с двух сторон до румяности. Раздели на порции по количеству кусочков рыбы и разложи половину на фольгу внахлест. Рыбу присыпь зеленью, чесноком и специями, и выложи на баклажаны. Сверху накрой еще одним слоем кружочков. Заверни и запекай 25 минут в духовке при 180 градусах.

18. Рыба, запеченная в пиве

Фото: bolshoyvopros.ru

Пивной привкус совсем не ощущается, а вот пряности раскрываются иначе.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, половина луковицы, 50 мл пива, по 1 ст. л. меда, зернистой горчицы и соевого соуса, специи.

Приготовление: Очисти рыбу, нарежь порционными кусочками и обваляй в специях. Смешай пиво, мед, соевый соус и горчицу, а лук нарежь полукольцами. Перемешай все вместе, порционно заверни в фольгу и запекай полчаса при 180 градусах.

19. Рыба с вином, запеченная в фольге

Фото: ru.wikihow.com

Еще один алкогольный вариант, но на этот раз более изысканный.

Тебе понадобится: 700 г рыбы, 200 мл белого сухого вина, 1 горсть зелени, 125 г помидоров черри, специи.

Приготовление: Обваляй рыбу в специях и выложи порционно на разные листы фольги. Сверху разложи кружочки помидоров, сформируй лодочки и залей вином. Закрой рыбу фольгой сверху и запекай 20-25 минут в духовке при 180 градусах.

20. Рыба с луком и морковью в фольге

Фото: koolinar.ru

Целую рыбину нафаршируй начинкой изнутри, а на филе разложи ее сверху.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. л. сметаны, 1 ч.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь на крупной терке и обжарь их. Добавь сметану, томатную пасту и специи, и слегка протуши овощи. Рыбу очисти, натри приправами и нафаршируй начинкой. Заверни ее в фольгу и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.

Пакеты из фольги Jambalaya {духовка, гриль, костер}

Опубликовано: 24 мая 2021 г. Обновлено: 15 июня 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Пакеты из фольги Jambalaya имеют все великолепные вкусы традиционной Jambalaya, но сделаны из фольги для очень легкого ужина в будний день с небольшой уборкой. Можно приготовить на гриле, на костре или в духовке. Отличный рецепт для кемпинга!

Попробуйте другие любимые упаковки из фольги, такие как эти пакеты из фольги со свининой и картофелем и перевернутые пакеты из фольги с ананасами на десерт!

Нет, эти пакетики из фольги Jambalaya не являются подлинной Jambalaya, и мы не пытаемся выдать ее за таковую. Но они вдохновлены всеми типичными ингредиентами и ароматами, которые вы найдете в традиционной Джамбалайе, похожей на нашу Easy Jambalaya, откуда мы ее адаптировали. Обалденный вкус без особых усилий.

Jambalaya Foil Packed Dinner – Почему мы любим это

Мы действительно не можем рассказать достаточно об этом блюде из фольги с колбасой. В нем есть все, что мы любим:

  • Простота приготовления: На приготовление этого блюда уходит 15 минут. Нет необходимости в предварительном приготовлении.
  • Удивительный вкус: Копченая колбаса, куриный бульон, овощи и правильно подобранные приправы делают это блюдо невероятно ароматным.
  • Сытно и сытно: С колбасой, рисом и овощами это комплексное блюдо, которое удовлетворяет вас.
  • Контроль порций: Каждая порция упакована в отдельный пакетик, что делает подачу очень предсказуемой.
  • Они сохраняют тепло: После приготовления эти пакеты очень долго остаются горячими.
  • Легко чистить: Он приготовлен в одноразовой алюминиевой фольге, поэтому после еды просто скомкайте его и выбросьте. Без мытья посуды.
  • Идеально подходит для кемпинга: Ингредиенты этого рецепта и приготовление в фольге делают его идеальным блюдом для кемпинга!
  • Различные способы приготовления: Если вы не в походе, не беспокойтесь! Этот ужин в пакетиках из фольги можно приготовить на костре, на гриле или в духовке дома.

Рецепт упаковки в фольге Jambalaya

Ингредиенты, которые вам потребуются для этого рецепта в упаковке из фольги для колбас:
(Прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Копченая колбаса: 90 019 Колбаса такая ароматная и такой отличный ингредиент для этих упаковок, поскольку он уже копченый / приготовленный, что устраняет необходимость в предварительном приготовлении. (Вместо этого можно использовать колбасу андуй, см. варианты ниже.)
  • Креветки: Используйте свежие очищенные креветки с отделениями от морепродуктов или замороженные креветки, предварительно разморозив. Если вам не нравятся морепродукты или вы чувствуете, что это будет сложно включить в кемпинг, просто пропустите это.
  • Овощи: Красный сладкий перец, лук, сельдерей и чеснок придают блюдам прекрасный аромат и вкус.
  • Помидоры: Банка (высушенных) нарезанных кубиками помидоров с чесноком и орегано придает вкус и влагу, так как рис впитывает их.
  • Рис: Это должен быть рис быстрого приготовления (рис Minute®), чтобы получить эти упаковки. Длиннозерный, переработанный, коричневый рис или любой другой рис не подходят.
  • Куриный бульон: Куриный бульон с низким содержанием натрия добавляет вкус и помогает рису готовиться.
  • Приправы: Соль, перец, приправа каджун и свежая нарезанная петрушка.
  • Оливковое масло: Добавляет влаги и насыщенности.
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием: Это необходимо, чтобы ингредиенты не прилипали к фольге во время приготовления.

Варианты рецепта

  • Копченая колбаса: В этом рецепте можно использовать колбасу колбасу или андуйскую колбасу, в зависимости от вашей переносимости тепла. Andouille имеет пряный каджунский вкус, тогда как Kielbasa более мягкий.
  • Помидоры: Консервированные жареные помидоры можно заменить нарезанными кубиками консервированными помидорами с чесноком и орегано, если это необходимо.
  • Приправы: Мы используем приправы cajun, но немного урезаем их количество, чтобы эти пакеты имели нужный вкус и остроту, но не чрезмерно. Сказав это, если вы вообще не переносите острую пищу, вместо этого вы можете использовать креольскую приправу.
  • Различные способы приготовления: Эти каджунские пакеты из фольги можно приготовить в духовке, на гриле или на костре (см. примечания в карточке рецептов, которую можно распечатать ниже).

Важные советы по рецепту рисовых веществ:

Для того, чтобы этот рецепт получился, необходимо использовать рис быстрого приготовления (рис Minute®). Не заменяйте рис другими сортами.

  • Нарежьте овощи мелкими и равномерными кубиками: Нарежьте болгарский перец, лук и сельдерей мелкими и одинаковыми кубиками, чтобы они готовились равномерно с одинаковой скоростью.
  • Используйте алюминиевую фольгу повышенной прочности: Этот тип фольги толще и прочнее обычной фольги и может выдерживать очень высокие температуры и более тяжелые продукты.
  • Обильно сбрызните фольгу: Важно сбрызнуть фольгу антипригарным кулинарным спреем, чтобы ингредиенты не прилипали к фольге.
  • Правильно запечатайте пакеты из фольги: Пакеты должны быть полностью запечатаны, чтобы ничего не протекало, но не настолько плотно, чтобы пар не мог циркулировать.
  • Будьте осторожны, открывая пакеты: Мы рекомендуем открывать приготовленные пакеты щипцами или даже в рукавицах, чтобы защитить руки от выхода горячего пара.
  • Предварительная подготовка

    Овощи и копченую колбасу можно нарезать кубиками за день до приготовления начинки. Храните их в герметичных контейнерах в холодильнике. Вы также можете сделать начинку и подготовить пакеты из фольги за день до приготовления. Выложите их на противень и оставьте на ночь в холодильнике. Если вы собираетесь в поход, переложите их в холодильник прямо перед отъездом. (ПРИМЕЧАНИЕ. Убедитесь, что они хорошо закрыты, чтобы ничего не протекало.)

    Jambalaya Foil Packets Видео

    Вкус и простота этого обеда в фольге просто непревзойденны! Возьмите немного хлеба, чтобы подать вместе с ним, если хотите. Вкусный!

    Другие рецепты с колбасой, которые мы любим

    • Капустная сковорода с колбасой
    • Рис с фасолью
    • Чечевичный суп в мультиварке
    • Яблочные кусочки колбасы

    9000 2 Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт – обязательно оставьте отзыв. ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и  YouTube !

    Пакеты из фольги Jambalaya

    5 из 12 оценок

    Пакеты из фольги Jambalaya имеют все великолепные вкусы традиционной Jambalaya, но сделаны из фольги для очень легкого ужина в будний день с небольшой уборкой. Можно приготовить на гриле, на костре или в духовке. Отличный рецепт для кемпинга!

    Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 25 минут минут

    Общее время 40 минут минут

    Количество порций: 5

  • 1/2 фунт креветок (31-40 штук), очищенных и отделенных от хвостов (разморозить, если заморожены)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • банка на 15 унций мелко нарезанных кубиками помидоров с чесноком и орегано, высушенных
  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная
  • 1 средний красный болгарский перец , нарезанный
  • 2 ребра сельдерея , нарезанный
  • 2 зубчика чеснока , измельченный
  • 1 1/2 чайной ложки приправы каджун
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 9 0017 Кошерная соль и перец по вкусу

  • 1 чашка риса быстрого приготовления (рис Minute®)
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия дежурная фольга (примерно 12 дюймов в ширину и 17 дюймов в длину). Обильно смажьте фольгу антипригарным кулинарным спреем. (Не пропускайте спрей, иначе еда прилипнет к фольге.)

  • В большой миске смешайте все ингредиенты.

  • Равномерно разделите смесь на 5 равных частей и положите в центр каждого листа фольги. (В упаковке получается 1 1/2 чашки.)

  • Чтобы запечатать пакет из фольги, соедините короткие стороны вместе посередине и аккуратно загните ингредиенты, оставив немного места для пара. Затем сверните концы, чтобы закрыть их.

  • Поставьте в духовку (на противень) или на гриль на 25–30 минут, пока креветки не станут розовыми, рис не пропечется, а овощи не станут мягкими. (Проверяйте только по 1 пакету за раз; каждый раз, когда пакеты открываются, выходит пар, поэтому приготовление занимает больше времени.) Если вы готовите на гриле, переверните пакеты в середине приготовления.

  • Осторожно откройте упаковку из фольги, ожидая выхода горячего пара. Дайте немного остыть и наслаждайтесь.

  • ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить эти упаковки, необходимо использовать рис быстрого приготовления (рис Minute®). Важные советы по рецепту и возможные варианты можно найти в полной статье.

  • КОСТЕР: Чтобы разжечь их на горячем костре, может потребоваться от 20 до 40 минут в зависимости от того, насколько горячие угли. Переверните в середине времени приготовления.

  • Калорийность: 502 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 23 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 871 мг | Калий: 590 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1348 МЕ | Витамин С: 46 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 4 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Прочие примечания

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Ужин в пакетиках из фольги, пакет из фольги джамбалая

    Американская выпечка Без молочных продуктов Без глютена Свинина на гриле Свиной ужин Ужин с морепродуктами Креветки

    Познакомьтесь с Эми

    Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

    Предыдущий пост: Классический салат с макаронами

    Следующая запись: Клубничный лимонад

    Ужин в пакетиках с курицей терияки в фольге (запеченный в духовке или на гриле)

    Опубликовано

    Обновлено

    Делиться заботой!

    3744
    акции

    • Поделиться

    Перейти к рецепту

    Куриная фольга терияки Пакеты с протеином, овощами и вкусной липкой глазурью терияки. Они отлично подходят для приготовления пищи и могут быть приготовлены в духовке или приготовлены на гриле.

    Если вы никогда не пробовали готовить пакетированные обеды из фольги, вы многое упускаете. Некоторые называют эти пакеты бродяг, и многие люди делают такие рецепты, когда они в походе. Так что мы не в походе, но я решил поэкспериментировать, и они оказались такими хорошими.

    Почему эти пакеты из фольги с курицей терияки самые лучшие

    • Можно легко разнообразить с помощью любимых белков и овощей 
    • Просто приготовить 
    • Никаких гарниров не нужно, если они вам не очень нужны
    • Полезно, экономично и подходит для детей

    Что нужно для куриных обедов в фольге терияки

    куриные грудки без костей и кожи

    сладкий перец

    лук

    соцветия брокколи

    сахарный горошек

    Ингредиенты для соуса Терияки

    Соевый соус

    Рисовый уксус

    Измельченные зубчики чеснока

    Мед

    Кунжутное масло

    Кукурузный крахмал

    вода

    Как приготовить пакетики из фольги с курицей терияки 

    Отрыв 4 12×12 квадраты алюминиевой фольги.

    Смешайте все ингредиенты домашнего соуса терияки в небольшой кастрюле и взбейте вместе.

    Доведите соус до кипения и взбивайте, пока он не начнет густеть. Затем снимите его с огня и отложите в сторону, чтобы он еще немного загустел.

    Нарежьте куриные грудки кубиками, подготовьте овощи и добавьте их в большую миску. Налейте одну чашку соуса терияки и перемешайте, чтобы все было равномерно покрыто.

    Равномерно разделите куриную смесь и положите немного на каждый квадрат из фольги.

    Сложите фольгу, чтобы накрыть курицу и овощи, защипните концы вместе, чтобы ничего не высыпалось.

    Инструкции для духовки 

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Положите пакеты с курицей терияки на противень и готовьте в течение 30 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов.

    Когда цыпленок будет готов, откройте упаковки и при желании добавьте еще соуса.

    Инструкции по приготовлению на гриле 

    Разогрейте гриль до средней температуры и добавьте пакеты.

    Готовьте около 7 минут, затем переверните каждый пакет с курицей и готовьте еще 5 минут.

    При желании перед подачей добавьте еще соуса.

    Можно ли использовать купленный в магазине соус терияки?

    Конечно! Мне очень нравится делать это дома, но если у вас мало времени и вы хотите купить что-нибудь в магазине, это тоже сработает.

    Советы по приготовлению пакетиков из фольги с курицей терияки

    • Если вы используете этот рецепт для приготовления еды, заранее нарежьте курицу и овощи кубиками, а также предварительно приготовьте соус. Это облегчит вам задачу, когда вы будете готовы готовить.
    • Остатки можно хранить до 4 дней в холодильнике после приготовления пакетов.

    С чем подавать обед в пакетиках из куриной фольги?

    Это простой тип ужина в одной кастрюле, поэтому мы обычно не подаем никаких гарниров, но вот несколько идей, если вы хотите чего-то большего.

    • Рис
    • Рис с цветной капустой
    • Zoodles
    • Макароны
    • Другие овощи
    • Салат на ужин

    ПРИКРЕПИТЕ МЕНЯ НА ПОТОМ!

    Я знаю, что этот рецепт немного отличается от того, что я обычно делюсь, поэтому мне не терпится узнать, что вы думаете! Прежде чем подавать свои обеды из фольги, зайдите в Instagram и отметьте меня, чтобы я мог видеть!

    Другие полезные рецепты с курицей:

    • Паста с курицей и пармезаном в кастрюле
    • Куриный суп быстрого приготовления с диким рисом
    • Курица по-гавайски на сковороде
    • Острые куриные бургеры (полезные)
    • Запеканка из курицы по-западному

    Ужин в фольге с курицей терияки

    Терия ki Пакеты из куриной фольги наполнены белком, овощами и вкусная липкая глазурь терияки. Они отлично подходят для приготовления пищи и могут быть приготовлены в духовке или приготовлены на гриле.

    Оценок пока нет

    Рецепт печати Рецепт булавки

    Время подготовки 10 мин

    Время приготовления 25 минут

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Порции на 4 персоны

    Пакеты из фольги
    • 4 куриные грудки без костей и без кожи – разрезать на 1 ½ дюйма штук
    • 2 нарезанных болгарских перца
    • 1 маленький нарезанный лук
    • 2 стакана соцветий брокколи
    • 1 стакан сахарного гороха
    соус терияки*
    • 1 стакан соевого соуса
    • 3 ст.л. рисового уксуса
    • 9 0476 3 зубчика измельченного чеснока

    • 3/4 стакана меда
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды
    • Разогрейте духовку до 350F и выложите четыре квадрата размером 12×12 дюймов. фольги на рабочей поверхности.

    • Пока духовка разогревается, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 2 столовые ложки воды. Отложите. Смешайте оставшиеся ингредиенты соуса в небольшой кастрюле.

    • Доведите смесь до кипения, затем влейте смесь воды и кукурузного крахмала. Взбивайте, пока соус не начнет густеть. Отложите в сторону и дайте загустеть и остыть, пока вы готовите пакеты из фольги.

    • Поместите нарезанную кубиками курицу, перец, лук, брокколи, зеленый горошек и 1 стакан соуса в миску. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

    • Равномерно распределите смесь из курицы и овощей между листами фольги и накройте фольгой курицу и овощи, чтобы закрыть упаковку. Соедините концы вместе, чтобы упаковка оставалась закрытой.

    • Для духовки: переложите пакеты из фольги с курицей на противень и запекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими.

    • При приготовлении на гриле: Разогрейте гриль до средней температуры.