Содержание
В фольге, рецепты в домашних условиях
Отсутствие посуды для запекания — не повод отказаться от любимых блюд. В этом случае на помощь придёт пищевая фольга, которую можно приобрести практически в любом магазине. Блюда в фольге получаются сочными, поскольку все ингредиенты равномерно пропекаются и пропитываются собственным соком и ароматом. Её можно использовать для приготовления блюд в духовке, на гриле или углях. Рецепты в фольге предоставляют широкий простор для кулинарного творчества. Особенно любимы рецепты картошки в фольге, рыбы в фольге, свинины в фольге, курицы в фольге. Герметичная упаковка из фольги позволяет сохранить духовку чистой и препятствует пригоранию продуктов, поэтому Вам необязательно использовать масло и жир.
Читать далее
Популярные
По популярности
Сперва новые
Сперва старые
Свинина «гармошка» с помидорами и сыром
5
(5)
4
1 ч 40 м
Вкусные горячие блюда, да и ещё с эффектном подачей – желанные гости на любом праздничном столе. Предлагаем …
Стейк из говядины с картофелем в фольге
5
(2)
1
1 час
Порадовать своих близких оригинальным обедом или ужином легко и просто! Ведь теперь у вас под рукой есть …
Запечённая свёкла с сыром и орехами
5
(2)
2
1 час
Печёная свёкла — довольно вкусное блюдо, позволяющее сохранить максимум вкуса корнеплода. Однако …
Фаршированная скумбрия
5
(2)
3
45 мин
Скумбрия — одна из наиболее вкусных и ароматных видов рыб. Для сохранения максимума полезных свойств и …
Запечённая скумбрия в фольге
5
(2)
50 мин
Нежное мясо и прекрасные вкусовые и ароматические качества скумбрии невозможно спутать ни с одной другой . ..
Стейк из сёмги с овощами
5
(1)
35 мин
Хочется побаловать своих домочадцев чем-то вкусным? Обратите внимание на наш рецепт стейка из сёмги с овощами …
Стейк из лосося в фольге
5
(1)
40 мин
Стейк из лосося — беспроигрышное блюдо для вкусного и сытного ужина, способного произвести впечатление на …
Запечённые овощи в фольге
5
(1)
35 мин
Запечённые овощи являются одним из самых полезных гарниров. Готовить такие овощи — одно удовольствие. Нужно …
Куриный рулет с начинкой в беконе
5
(1)
2
40 мин
Куриный рулет с начинкой — универсальное блюдо, которое можно подать в качестве второго блюда или . ..
Судак в духовке в фольге целиком
5
(2)
1
45 мин
Судак считается диетической речной рыбой, потому что его мясо нежное и нежирное. Кроме того, он богат …
Рыба, запеченная в фольге в духовке
Фото: goodfon.ru
Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно!
1. Рыба, запеченная целиком в фольге
Фото: vkuslandiya.com
Для начала расскажем, как приготовить целую тушку.
Тебе понадобится: 350 г рыбы, специи, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 20 г лука, 20 г лимона.
Приготовление: Очисти и выпотроши рыбу, а потом натри ее солью изнутри и снаружи. После этого обваляй тушки в специях, смажь оливковым маслом и выложи на смазанную маслом фольгу. Положи в брюхо пару долек лимона и лук, плотно заверни фольгу и запекай в духовке 30 минут при 180 градусах.
2. Рыба кусочками в фольге
Фото: fish-or-meat.ru
Чтобы потом не пришлось делить рыбу, сразу запеки ее порционными кусочками.
Тебе понадобится: 600 г рыбы, 1 лимон, 3 луковицы, 3 моркови, специи.
Приготовление: Промой и выпотроши рыбу, нарежь ее кусочками и обваляй в специях. Каждый кусочки положи на подушку из дольки лимона, луковых колец и тертой моркови, и заверни в фольгу по отдельности. Запекай около 35 минут при 200 градусах.
3. Рыбное филе, запеченное в духовке
Фото: twilight-saga.ru
Главная особенность в том, что тонкое филе без костей запекается быстрее.
Тебе понадобится: 400 г филе, половина луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, специи, лимон.
Приготовление: Рыбное филе обваляй в специях, а лук нарежь кольцами. Смажь фольгу оливковым маслом, выложи лук, рыбу и дольку лимона, а сверху – ломтик сливочного масла. Заверни в фольгу и запекай 20 минут при 180 градусах.
4. Рыба с картофелем в фольге
Фото: kleo.ru
Простой и легкий семейный ужин с минимумом ингредиентов.
Тебе понадобится: 700 г рыбы, 500 г картофеля, 25 мл растительного масла, специи и травы.
Приготовление: Нарежь картофель тонкими шайбами, смешай с маслом и травами и выложи на фольгу. Рыбу очисти, обваляй в специях и выложи сверху. Заверни фольгу и запекай в духовке около часа при 180 градусах.
5. Рыба с овощами в фольге
Фото: pizza-top.ru
Подойдет любой набор овощей, так что не бойся экспериментов!
Тебе понадобится: 1 рыбное филе, 1 луковица, 1 перец, 4 помидора черри, 1 кабачок, 4 ст.л. оливкового масла, половина лимона, специи и чеснок.
Приготовление: Промой рыбное филе, разрежь на порции, сбрызни лимонным соком и обваляй в специях. Произвольно нарежь овощи кусочками среднего размера, выложи их на фольгу, а сверху положи рыбу. Присыпь еще специями, добавь давленый чеснок, заверни и выпекай в духовке 30 минут при 200 градусах.
6. Рыба с томатами, запеченная в фольге
Фото: attuale.ru
Этот рецепт очень хорошо подходит для дорады.
Тебе понадобится: 700 г рыбы, 2 помидора, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. семян горчицы, травы и специи.
Приготовление: Обдай помидоры кипятком, очисти и нарежь кубиком. Лук измельчи полукольцами, обжарь до прозрачности и слегка протуши с томатами. Очисти рыбу и нафаршируй блюдо зажаркой, а сверху натри ее специями и семенами горчицы. Сбрызни оливковым маслом, заверни в фольгу и запекай 30 минут при 200 градусах.
7. Запеченная рыба под сыром
Фото: zen.yandex.ru
К курице и мясу под сыром все привыкли, но почему бы не приготовить так и рыбу? Рекомендуем филе!
Тебе понадобится: 500 г рыбы, 50 г сыра, 2 ст.л сметаны, четверть лимона, соль, перец.
Приготовление: Обваляй филе в специях, сбрызни лимонным соком и слегка присыпь цедрой. Сверху смажь рыбу сметаной, заверни в фольгу и отправь в духовку на 15 минут при 180 градусах. Разверни фольгу, присыпь тертым сыром и допеки еще 10 минут.
8. Рыба с кабачками, запеченная в фольге
Фото: povar.ru
Постарайся упаковать все в фольгу поплотнее и максимально герметично.
Тебе понадобится: 150 г кабачков, 1 морковь, 400 г рыбы, специи, 1 луковица, 150 г сливок, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Замаринуй рыбу в соевом соусе, масле и специях на полчаса. Нарежь кабачки кубиками, мелко наруби лук и натри морковь на крупной терке. Выложи овощи на фольгу, добавь к ним рыбу, сформируй лодочку и залей соевым соусом. Заверни все в еще один слой фольги и запекай 40 минут при 180 градусах.
9. Рыба с апельсинами, запеченная в фольге
Фото: zen.yandex.ru
Готовится очень просто, но порадует даже гурманов.
Тебе понадобится: 600 г рыбы, 100 г апельсина, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Смешай соевый соус с маслом и специями, и замаринуй в нем рыбу на 10 минут. Нарежь апельсин ломтиками и выложи на нее сверху. Плотно заверни все в фольгу и запекай 20-25 минут при 200 градусах.
10. Рыба с лимоном в духовке
Фото: rangermade.net
Это великолепный рецепт для красной рыбы.
Тебе понадобится: 200 г рыбы, 50 г цукини, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, четверть лимона, специи, зелень.
Приготовление: Нарежь цукини кружочками и выложи на смазанную маслом фольгу. Рыбу обваляй в специях и сбрызни лимонным соком, а потом положи на цукини. Сверху присыпь ее зеленью, измельченным чесноком и маленькими дольками лимона. Заверни все в фольгу и запекай 25-30 минут при 180 градусах.
11. Рыба с зеленью в фольге
Фото: diet-diet.ru
Чем ароматнее будет зелень – тем лучше!
Тебе понадобится: 300 г рыбы, 1 пучок зелени, зеленый лук, чеснок, 5 ст. л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Нарежь рыбу порционными кусками и смешай в миске с маслом, специями, чесноком и рубленой зеленью. Оставь на полчаса, а потом заверни в фольгу и запекай в духовке еще полчаса при 180 градусах.
12. Рыба с капустой, запеченная в духовке
Фото: multivarnik.ru
Довольно неожиданный и непривычный рецепт, но получается вполне интересно.
Тебе понадобится: 400 г рыбы, 400 г капусты, 100 г лука, 20 г томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, специи.
Приготовление: Нашинкуй капусту тонкой соломкой, разомни руками и залей кипятком на 15 минут. Рыбу очисти и нарежь порционными кусками, а потом замаринуй в специях. Мелко наруби и обжарь лук, добавь к нему капусту и протуши все вместе до мягкости.
Добавь томатную пасту и протуши еще 5 минут, а потом выложи капусту на фольгу. На нее разложи рыбу, плотно все заверни и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.
13. Рыба со сметаной, запеченная в фольге
Фото: youtube. com
Сюда можно добавить любую зелень или пряные травы.
Тебе понадобится: 400 г рыбы, 1 луковица, 2 ст.л. сметаны, травы, специи.
Приготовление: Нарежь лук кольцами, смешай его со сметаной и специями, и слегка разомни руками. Обмажь очищенную рыбу этой сметаной с двух сторон, а лук частично сложи в брюхо, а частично – сверху. Заверни в фольгу и запекай 40 минут при 180 градусах.
14. Рыба с рисом в фольге
Фото: fotostrana.ru
Обязательно сложи фольгу в несколько слоев.
Тебе понадобится: 1 кг рыбы, 1 стакан риса, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. растительного масла, 600 мл кипятка, 1 пучок зелени, 100 г сметаны, специи.
Приготовление: Измельчи лук с морковью и обжарь их в растительном масле до золотистости. Сформируй из фольги лодочки и выложи на него слой промытого риса, крупные куски рыбы в специях и лук с морковью. Туда же мелко наруби зелень и залей все сметаной с кипятком. Закрой фольгу сверху еще одним слоем и запекай в духовке 40 минут при 200 градусах.
15. Рыба с яблоками в фольге
Фото: zen.yandex.ru
Такое блюдо можно смело подавать даже к праздничному столу.
Тебе понадобится: 500 г рыбы, по 2 кислых и сладких яблока, 1 луковица, 1 лимон, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. соевого соуса, специи.
Приготовление: Разделай рыбу на филе и замаринуй в соевом соусе, лимонном соке и специях на 20 минут. Нарежь лук полукольцами, а яблоки и лимон – тонкими дольками. Сделай лодочки из фольги и выложи яблоки с луком и лимоном, сверху – рыбу, а на нее – тонкие полоски сливочного масла. Заверни и запекай в духовке около 20-30 минут при 180 градусах.
16. Рыба с орехами, запеченная в фольге
Фото: becomesmile.ru
Для этого рецепта лучше всего подойдет жирная скумбрия.
Тебе понадобится: 500 г рыбы, 1 ч.л. зернистой горчицы, 2 ч.л. грецких орехов, 2 ч.л. майонеза, 30 г сыра, специи.
Приготовление: Очисти рыбу и раздели ее на филе, не дорезая по спинке. Сверху смажь ее горчицей, присыпь рублеными орехами и тертым сыром. Сложи рыбу обратно, стяни кулинарной нитью и плотно заверни в фольгу. Запекай 20-25 минут в духовке при 180 градусах.
17. Запеченная рыба с баклажанами
Фото: liveinternet.ru
Если хочешь избавиться от горечи, заранее замочи кружочки баклажанов в воде с солью на 15 минут.
Тебе понадобится: 600 г рыбы, 2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 1 горсть зелени.
Приготовление: Нарежь баклажаны тонкими кружочками и обжарь их с двух сторон до румяности. Раздели на порции по количеству кусочков рыбы и разложи половину на фольгу внахлест. Рыбу присыпь зеленью, чесноком и специями, и выложи на баклажаны. Сверху накрой еще одним слоем кружочков. Заверни и запекай 25 минут в духовке при 180 градусах.
18. Рыба, запеченная в пиве
Фото: bolshoyvopros.ru
Пивной привкус совсем не ощущается, а вот пряности раскрываются иначе.
Тебе понадобится: 500 г рыбы, половина луковицы, 50 мл пива, по 1 ст. л. меда, зернистой горчицы и соевого соуса, специи.
Приготовление: Очисти рыбу, нарежь порционными кусочками и обваляй в специях. Смешай пиво, мед, соевый соус и горчицу, а лук нарежь полукольцами. Перемешай все вместе, порционно заверни в фольгу и запекай полчаса при 180 градусах.
19. Рыба с вином, запеченная в фольге
Фото: ru.wikihow.com
Еще один алкогольный вариант, но на этот раз более изысканный.
Тебе понадобится: 700 г рыбы, 200 мл белого сухого вина, 1 горсть зелени, 125 г помидоров черри, специи.
Приготовление: Обваляй рыбу в специях и выложи порционно на разные листы фольги. Сверху разложи кружочки помидоров, сформируй лодочки и залей вином. Закрой рыбу фольгой сверху и запекай 20-25 минут в духовке при 180 градусах.
20. Рыба с луком и морковью в фольге
Фото: koolinar.ru
Целую рыбину нафаршируй начинкой изнутри, а на филе разложи ее сверху.
Тебе понадобится: 400 г рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. л. сметаны, 1 ч.л. томатной пасты, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь на крупной терке и обжарь их. Добавь сметану, томатную пасту и специи, и слегка протуши овощи. Рыбу очисти, натри приправами и нафаршируй начинкой. Заверни ее в фольгу и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.
Пакеты из фольги Jambalaya {духовка, гриль, костер}
Опубликовано: 24 мая 2021 г. Обновлено: 15 июня 2021 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Пакеты из фольги Jambalaya имеют все великолепные вкусы традиционной Jambalaya, но сделаны из фольги для очень легкого ужина в будний день с небольшой уборкой. Можно приготовить на гриле, на костре или в духовке. Отличный рецепт для кемпинга!
Попробуйте другие любимые упаковки из фольги, такие как эти пакеты из фольги со свининой и картофелем и перевернутые пакеты из фольги с ананасами на десерт!
Нет, эти пакетики из фольги Jambalaya не являются подлинной Jambalaya, и мы не пытаемся выдать ее за таковую. Но они вдохновлены всеми типичными ингредиентами и ароматами, которые вы найдете в традиционной Джамбалайе, похожей на нашу Easy Jambalaya, откуда мы ее адаптировали. Обалденный вкус без особых усилий.
Jambalaya Foil Packed Dinner – Почему мы любим это
Мы действительно не можем рассказать достаточно об этом блюде из фольги с колбасой. В нем есть все, что мы любим:
- Простота приготовления: На приготовление этого блюда уходит 15 минут. Нет необходимости в предварительном приготовлении.
- Удивительный вкус: Копченая колбаса, куриный бульон, овощи и правильно подобранные приправы делают это блюдо невероятно ароматным.
- Сытно и сытно: С колбасой, рисом и овощами это комплексное блюдо, которое удовлетворяет вас.
- Контроль порций: Каждая порция упакована в отдельный пакетик, что делает подачу очень предсказуемой.
- Они сохраняют тепло: После приготовления эти пакеты очень долго остаются горячими.
- Легко чистить: Он приготовлен в одноразовой алюминиевой фольге, поэтому после еды просто скомкайте его и выбросьте. Без мытья посуды.
- Идеально подходит для кемпинга: Ингредиенты этого рецепта и приготовление в фольге делают его идеальным блюдом для кемпинга!
- Различные способы приготовления: Если вы не в походе, не беспокойтесь! Этот ужин в пакетиках из фольги можно приготовить на костре, на гриле или в духовке дома.
Рецепт упаковки в фольге Jambalaya
Ингредиенты, которые вам потребуются для этого рецепта в упаковке из фольги для колбас:
(Прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)
- Копченая колбаса: 90 019 Колбаса такая ароматная и такой отличный ингредиент для этих упаковок, поскольку он уже копченый / приготовленный, что устраняет необходимость в предварительном приготовлении.
(Вместо этого можно использовать колбасу андуй, см. варианты ниже.)
- Креветки: Используйте свежие очищенные креветки с отделениями от морепродуктов или замороженные креветки, предварительно разморозив. Если вам не нравятся морепродукты или вы чувствуете, что это будет сложно включить в кемпинг, просто пропустите это.
- Овощи: Красный сладкий перец, лук, сельдерей и чеснок придают блюдам прекрасный аромат и вкус.
- Помидоры: Банка (высушенных) нарезанных кубиками помидоров с чесноком и орегано придает вкус и влагу, так как рис впитывает их.
- Рис: Это должен быть рис быстрого приготовления (рис Minute®), чтобы получить эти упаковки. Длиннозерный, переработанный, коричневый рис или любой другой рис не подходят.
- Куриный бульон: Куриный бульон с низким содержанием натрия добавляет вкус и помогает рису готовиться.
- Приправы: Соль, перец, приправа каджун и свежая нарезанная петрушка.
- Оливковое масло: Добавляет влаги и насыщенности.
- Кулинарный спрей с антипригарным покрытием: Это необходимо, чтобы ингредиенты не прилипали к фольге во время приготовления.
Варианты рецепта
- Копченая колбаса: В этом рецепте можно использовать колбасу колбасу или андуйскую колбасу, в зависимости от вашей переносимости тепла. Andouille имеет пряный каджунский вкус, тогда как Kielbasa более мягкий.
- Помидоры: Консервированные жареные помидоры можно заменить нарезанными кубиками консервированными помидорами с чесноком и орегано, если это необходимо.
- Приправы: Мы используем приправы cajun, но немного урезаем их количество, чтобы эти пакеты имели нужный вкус и остроту, но не чрезмерно. Сказав это, если вы вообще не переносите острую пищу, вместо этого вы можете использовать креольскую приправу.
- Различные способы приготовления: Эти каджунские пакеты из фольги можно приготовить в духовке, на гриле или на костре (см.
примечания в карточке рецептов, которую можно распечатать ниже).
Важные советы по рецепту рисовых веществ:
Для того, чтобы этот рецепт получился, необходимо использовать рис быстрого приготовления (рис Minute®). Не заменяйте рис другими сортами.
![](/800/600/https/meatcook.ru/upload/iblock/ec8/qufjyd3jcdl4j06m77ob45aibblcvcrw.jpg)
Предварительная подготовка
Овощи и копченую колбасу можно нарезать кубиками за день до приготовления начинки. Храните их в герметичных контейнерах в холодильнике. Вы также можете сделать начинку и подготовить пакеты из фольги за день до приготовления. Выложите их на противень и оставьте на ночь в холодильнике. Если вы собираетесь в поход, переложите их в холодильник прямо перед отъездом. (ПРИМЕЧАНИЕ. Убедитесь, что они хорошо закрыты, чтобы ничего не протекало.)
Jambalaya Foil Packets Видео
Вкус и простота этого обеда в фольге просто непревзойденны! Возьмите немного хлеба, чтобы подать вместе с ним, если хотите. Вкусный!
Другие рецепты с колбасой, которые мы любим
- Капустная сковорода с колбасой
- Рис с фасолью
- Чечевичный суп в мультиварке
- Яблочные кусочки колбасы
9000 2 Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт – обязательно оставьте отзыв. ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Пакеты из фольги Jambalaya
5 из 12 оценок
Пакеты из фольги Jambalaya имеют все великолепные вкусы традиционной Jambalaya, но сделаны из фольги для очень легкого ужина в будний день с небольшой уборкой. Можно приготовить на гриле, на костре или в духовке. Отличный рецепт для кемпинга!
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 40 минут минут
Количество порций: 5
9 0017 Кошерная соль и перец по вкусу
![](/800/600/https/activefisher.net/wp-content/uploads/d/f/b/dfbf78fd947c09cecbac71717fbdfff0.jpeg)
В большой миске смешайте все ингредиенты.
Равномерно разделите смесь на 5 равных частей и положите в центр каждого листа фольги. (В упаковке получается 1 1/2 чашки.)
Чтобы запечатать пакет из фольги, соедините короткие стороны вместе посередине и аккуратно загните ингредиенты, оставив немного места для пара. Затем сверните концы, чтобы закрыть их.
Поставьте в духовку (на противень) или на гриль на 25–30 минут, пока креветки не станут розовыми, рис не пропечется, а овощи не станут мягкими. (Проверяйте только по 1 пакету за раз; каждый раз, когда пакеты открываются, выходит пар, поэтому приготовление занимает больше времени.) Если вы готовите на гриле, переверните пакеты в середине приготовления.
Осторожно откройте упаковку из фольги, ожидая выхода горячего пара. Дайте немного остыть и наслаждайтесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить эти упаковки, необходимо использовать рис быстрого приготовления (рис Minute®). Важные советы по рецепту и возможные варианты можно найти в полной статье.
КОСТЕР: Чтобы разжечь их на горячем костре, может потребоваться от 20 до 40 минут в зависимости от того, насколько горячие угли. Переверните в середине времени приготовления.
Калорийность: 502 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 23 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 871 мг | Калий: 590 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1348 МЕ | Витамин С: 46 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 4 мг
Представленная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие примечания
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Ужин в пакетиках из фольги, пакет из фольги джамбалая
Американская выпечка Без молочных продуктов Без глютена Свинина на гриле Свиной ужин Ужин с морепродуктами Креветки
Познакомьтесь с Эми
Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми
Предыдущий пост: Классический салат с макаронами
Следующая запись: Клубничный лимонад
Ужин в пакетиках с курицей терияки в фольге (запеченный в духовке или на гриле)
Опубликовано
Обновлено
Делиться заботой!
3744
акции
Поделиться
Перейти к рецепту
Куриная фольга терияки Пакеты с протеином, овощами и вкусной липкой глазурью терияки. Они отлично подходят для приготовления пищи и могут быть приготовлены в духовке или приготовлены на гриле.
Если вы никогда не пробовали готовить пакетированные обеды из фольги, вы многое упускаете. Некоторые называют эти пакеты бродяг, и многие люди делают такие рецепты, когда они в походе. Так что мы не в походе, но я решил поэкспериментировать, и они оказались такими хорошими.
Почему эти пакеты из фольги с курицей терияки самые лучшие
- Можно легко разнообразить с помощью любимых белков и овощей
- Просто приготовить
- Никаких гарниров не нужно, если они вам не очень нужны
- Полезно, экономично и подходит для детей
Что нужно для куриных обедов в фольге терияки
куриные грудки без костей и кожи
сладкий перец
лук
соцветия брокколи
сахарный горошек
Ингредиенты для соуса Терияки
Соевый соус
Рисовый уксус
Измельченные зубчики чеснока
Мед
Кунжутное масло
Кукурузный крахмал
вода
Как приготовить пакетики из фольги с курицей терияки
Отрыв 4 12×12 квадраты алюминиевой фольги.
Смешайте все ингредиенты домашнего соуса терияки в небольшой кастрюле и взбейте вместе.
Доведите соус до кипения и взбивайте, пока он не начнет густеть. Затем снимите его с огня и отложите в сторону, чтобы он еще немного загустел.
Нарежьте куриные грудки кубиками, подготовьте овощи и добавьте их в большую миску. Налейте одну чашку соуса терияки и перемешайте, чтобы все было равномерно покрыто.
Равномерно разделите куриную смесь и положите немного на каждый квадрат из фольги.
Сложите фольгу, чтобы накрыть курицу и овощи, защипните концы вместе, чтобы ничего не высыпалось.
Инструкции для духовки
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Положите пакеты с курицей терияки на противень и готовьте в течение 30 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов.
Когда цыпленок будет готов, откройте упаковки и при желании добавьте еще соуса.
Инструкции по приготовлению на гриле
Разогрейте гриль до средней температуры и добавьте пакеты.
Готовьте около 7 минут, затем переверните каждый пакет с курицей и готовьте еще 5 минут.
При желании перед подачей добавьте еще соуса.
Можно ли использовать купленный в магазине соус терияки?
Конечно! Мне очень нравится делать это дома, но если у вас мало времени и вы хотите купить что-нибудь в магазине, это тоже сработает.
Советы по приготовлению пакетиков из фольги с курицей терияки
- Если вы используете этот рецепт для приготовления еды, заранее нарежьте курицу и овощи кубиками, а также предварительно приготовьте соус. Это облегчит вам задачу, когда вы будете готовы готовить.
- Остатки можно хранить до 4 дней в холодильнике после приготовления пакетов.
С чем подавать обед в пакетиках из куриной фольги?
Это простой тип ужина в одной кастрюле, поэтому мы обычно не подаем никаких гарниров, но вот несколько идей, если вы хотите чего-то большего.
- Рис
- Рис с цветной капустой
- Zoodles
- Макароны
- Другие овощи
- Салат на ужин
ПРИКРЕПИТЕ МЕНЯ НА ПОТОМ!
Я знаю, что этот рецепт немного отличается от того, что я обычно делюсь, поэтому мне не терпится узнать, что вы думаете! Прежде чем подавать свои обеды из фольги, зайдите в Instagram и отметьте меня, чтобы я мог видеть!
Другие полезные рецепты с курицей:
- Паста с курицей и пармезаном в кастрюле
- Куриный суп быстрого приготовления с диким рисом
- Курица по-гавайски на сковороде
- Острые куриные бургеры (полезные)
- Запеканка из курицы по-западному
Ужин в фольге с курицей терияки
Терия ki Пакеты из куриной фольги наполнены белком, овощами и вкусная липкая глазурь терияки. Они отлично подходят для приготовления пищи и могут быть приготовлены в духовке или приготовлены на гриле.
Оценок пока нет
Рецепт печати Рецепт булавки
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 25 минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порции на 4 персоны
Пакеты из фольги
- 4 куриные грудки без костей и без кожи – разрезать на 1 ½ дюйма штук
- 2 нарезанных болгарских перца
- 1 маленький нарезанный лук
- 2 стакана соцветий брокколи
- 1 стакан сахарного гороха
соус терияки*
- 1 стакан соевого соуса
- 3 ст.л. рисового уксуса
- 3/4 стакана меда
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды
9 0476 3 зубчика измельченного чеснока
Разогрейте духовку до 350F и выложите четыре квадрата размером 12×12 дюймов.
фольги на рабочей поверхности.
Пока духовка разогревается, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 2 столовые ложки воды. Отложите. Смешайте оставшиеся ингредиенты соуса в небольшой кастрюле.
Доведите смесь до кипения, затем влейте смесь воды и кукурузного крахмала. Взбивайте, пока соус не начнет густеть. Отложите в сторону и дайте загустеть и остыть, пока вы готовите пакеты из фольги.
Поместите нарезанную кубиками курицу, перец, лук, брокколи, зеленый горошек и 1 стакан соуса в миску. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
Равномерно распределите смесь из курицы и овощей между листами фольги и накройте фольгой курицу и овощи, чтобы закрыть упаковку. Соедините концы вместе, чтобы упаковка оставалась закрытой.
Для духовки: переложите пакеты из фольги с курицей на противень и запекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими.
При приготовлении на гриле: Разогрейте гриль до средней температуры.