Блюда в духовке с фарша: Стожки из фарша в духовке

Содержание

Картофель с фаршем в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Котлеты мясные

8 июля 2019

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде

    0
    3
    1

    Легкий

  • Творожные сырки в шоколаде

    0
    1
    0

    Легкий

  • Шоколадные конфеты

    0
    0
    0

    Легкий

  • Фруктовое мороженое

    0
    0
    0

    Легкий

  • Творожная плетенка с начинкой

    0
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи!

Ингредиенты

фарш300 г
яйцо куриное1 шт
лук1 шт
чеснок1-3 зуб
соль
перец черный
соевый соус1 ст. л.
петрушка1 пучок
укроп1/2 пучка
вода250 мл
сметана3 ст.л.
сыр твердый80 г
картофель350 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) Котлеты. В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Перемешать. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты.

2) Картофель вымыть и очистить. Разрезать на 8 частей. Распределить котлеты и картофель по форме для запекания.

3) Приготовить заливку. Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать. Залить картофель с котлетами заливкой.

4) Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать котлеты сыром.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
188
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

62
867
235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий

39
156
184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

Легкий

34
395
60

Котлеты «Пожарские»

Олеся

Легкий

15
298
131

Картофельно-свиные котлеты

Олеся

Легкий

19
294
76

Котлеты, запеченные с грибами и сыром

Олеся

Легкий

11
275
84

Котлеты из курицы с сыром и зеленью

Олеся

Легкий

37
158
74

Ароматные котлетки

Skarlet

Легкий

47
217
39

Котлеты » Птичье молоко «

Galynka

Легкий

30
72
133

Куриные котлеты с творогом

Ликуленька

Легкий

17
222
13

Куриные «пальчики»

Олеся

Легкий

7
217
107

Мясные колобки с яйцом

Олеся

Легкий

42
196
16

Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»

Олеся

Блюда из фарша в духовке: рецепты с фото

Домашний люля-кебаб на скорую руку

Ингредиенты:

  • 700 г бараньего фарша;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • щепотка сушеного кориандра;
  • щепотка хмели-сунели;
  • соль и черный перец по вкусу.

При формировании котлеток руки лучше периодически смачивать в воде.

Фарш смешать с яйцом, пропущенными через мясорубку луком и чесноком, майонезом, специями. Накрыть крышкой и убрать на час в холодильник. Спустя положенное время достать, сформировать из фарша котлетки продолговатой формы и нанизать их на шпажки, уложить на противень, застеленные фольгой и отправить в духовку на 40 минут. Чтобы люля-кебаб получился обжаренный, периодически его стоит переворачивать. Вкусно будет с картофельным пюре, овощами и ткемали.

Ленивые голубцы с пекинской капустой

Ленивые голубцы с пекинской капустой

Ингредиенты:

  • 500 г индюшиного фарша;
  • 1/2 кочана пекинской капусты;
  • репчатый лук;
  • 100 г риса;
  • 1 морковь;
  • 1 яйцо;
  • 200 г сметаны;
  • растительное масло;
  • 1 ч. ложка муки;
  • 150 мл воды;
  • соль и перец по вкусу.

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и промыть под водой. Перемешать с фаршем, сырым яйцом, измельченными луком и листьями пекинской капусты. Посолить и поперчить, вновь перемешать. Смачивая руки в воде, сформировать из фарша шарики одинакового размера и уложить их в огнеупорное блюдо с высокими бортами. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить порезанную соломкой морковь, добавить к ней муку, перемешать, положить сметану, влить немного воды и довести соус до кипения. Немного присолить и залить им ленивые голубцы. Поставить в разогретую до 200оС духовку на 30 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и подавать на второе.

Лазанья болоньезе по традиционному итальянскому рецепту

Мусака с бараниной и моцареллой

Ингредиенты:

  • 10 листов для лазаньи;
  • 500 г свино-говяжьего фарша;
  • 3-4 помидора;
  • луковица;
  • баклажан:
  • 2 стакана молока;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 200 г твердого сыра;
  • 100 г пармезана;
  • 50 мл красного сухого вина;
  • оливковое масло;
  • зелень петрушки;
  • соль и черный перец по вкусу.

Репчатый лук и баклажан очистить, нарезать кубиками, последний посыпать солью и промыть спустя 5 минут, чтобы не горчил. В сковороде с разогретым оливковым маслом слегка обжарить лук, выложить фарш и тушить на среднем огне практически до готовности, периодически разбивая его ложкой, чтобы не было комков. Затем влить вино, подождать пока она выпарится наполовину, добавить баклажаны, порезанные кубиками томаты, зелень и поджаривать еще 10 минут.

Одновременно с этим приготовить соус бешамель – растопить в сотейнике сливочное масло, смешать с мукой и тонкой струйкой влить холодное молоко, постоянно помешивая. Посолить, поперчить и довести до кипения на слабом огне. В конце можно добавить немного мускатного ореха.

Собрать лазанью – форму для выпечки с высокими бортами смазать небольшим количеством бешамель, разложить листы лазаньи, распределить на них часть фарша, посыпать его сыром и снова накрыть листами. Все полить соусом и вновь повторить слой. Укладывать аналогичным образом до тех пор, пока не закончатся ингредиенты, но последний слой накрывать не нужно – достаточно посыпать пармезаном и залить остатками соуса. Выпекать лазанью под фольгой около получаса, а затем еще 10-15 минут без фольги.

Фаршированные цуккини с куриным фаршем

Фаршированные цуккини

Ингредиенты:

  • 3 цуккини среднего размера;
  • 250 г куриного филе;
  • 150 г сметаны;
  • луковица;
  • морковь;
  • петрушка;
  • соль и черный перец по вкусу.

Куриное филе отварить до готовности, охладить и пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Цуккини разрезать вдоль на две одинаковые половины, из которых чайной ложкой извлечь мякоть, стараясь сохранить целостность формы. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками, морковь – очень тонкой соломкой. В оливковом масле 5 минут пассеровать лук с морковью, добавить к ним порезанную мякоть цуккини, тушить несколько минут, посолить, всыпать фарш и измельченную зелень. Все хорошо перемешать и снять с огня.

Лодочки обмазать оливковым маслом, выложить на застеленный фольгой противень, немного присолить и нафаршировать начинкой. Запекать в духовке в течение 10 минут. Затем паутинкой на каждую нанести сметану и вновь выпекать 10-15 минут при температуре 190оС. Подавать в горячем или холодном виде, украсив большим количеством зелени петрушки.

Картофельная запеканка с мясной начинкой

Картофельная запеканка с мясной начинкой

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля;
  • 500 г свиного фарша;
  • луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 150 г сметаны;
  • 150 г твердого сыра;
  • зеленый лук;
  • соль и перец по вкусу.

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде вместе с цельными зубчиками чеснока – для запаха. Затем чеснок выкинуть, а картошку растолочь с минимальным количеством молока или бульона, в котором она готовилась, положить немного сливочного масла. Одновременно с этим обжарить на растительном масле порезанный мелкими кубиками репчатый лук, добавить к нему фарш и жарить до готовности, периодически разбивая комочки. Посолить и поперчить в конце.

Собрать запеканку – в смазанную сливочным или растительным маслом форму выложить ровным слоем половину пюре, затем весь фарш и оставшуюся часть картошки. Залить все смесью из яиц, тертого сыры и сметаны. Поставить в духовку до образования румяной корочки. Готовую запеканку посыпать рубленным зеленым луком.

Запеченные котлетки с сыром

Котлеты с сыром

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • репчатый лук;
  • 100 г белого хлеба;
  • зелень;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 150 г моцареллы;
  • 250 мл томатного сока;
  • соль и специи по вкусу.

Чтобы быстро приготовить котлетки, нужно перемешать фарш, измельченный лук и зелень, размоченный в воде хлеб, яйцо. Посолить и поперчить, добавить специи, 50 мл воды и хорошенько вымешать. Затем сформировать шарики одинакового размера, вложив в серединку кубик моцареллы. Тефтели выложить в огнеупорное блюдо, залить томатным соком и отправить в духовку на 30-40 минут, выставив температуру на 180оС. Готовое блюдо перед подачей на стол украсить листиками свежего базилика.

Фаршированные перцы

Ингредиенты:

  • 6 мясистых перцев крупного размера;
  • 300-400 г фарша;
  • ½ стакана риса;
  • луковица;
  • небольшая морковь;
  • помидор;
  • 1 зубчик чеснока;
  • петрушка;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 1 ст. ложка сметаны;
  • 200 мл воды;
  • соль, перец и специи по вкусу.

Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и красивым, лучше использовать перец разных цветов.

Рис хорошенько промыть, залить холодной водой, довести до кипения, постоянно помешивая, посолить и отварить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, снова промыть под проточной водой и дать стечь. Лук, морковь и томат очистить от кожуры. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить их в небольшом количестве оливкового масла до полуготовности. В глубокой чашке смешать фарш, рис, обжаренные овощи, измельченные чеснок и зелень, предварительно очищенный и протертый помидор. Все хорошенько посолить, поперчить и перемешать.

Перцы помыть, отрезать верхушку и аккуратно извлечь все семена. Нафаршировать их приготовленной начинкой и уложить в огнеупорное блюдо с бортами. В сотейнике приготовить соус – развести томатную пасту с водой, довести до кипения и добавить сметану, посолить, всыпать любимые специи, вновь вскипятить. Залить соусом перцы и поставить их в разогретую до 200оС духовку примерно на полчаса. Подавать с картофельным пюре.

Мусака с бараньим фаршем и моцареллой

Ингредиенты:

  • 200 г бараньего фарша;
  • 3 баклажана;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • 2 помидора;
  • 150 г моцареллы;
  • 150 г сметаны;
  • зелень петрушки или кинзы;
  • соль и перец черный по вкусу.

Баклажаны помыть, удалить плодоножку и порезать вдоль на пластины шириной 7 мм. Посыпать солью, а спустя пару минут смыть ее. Обмазать растительным маслом, выложить на противень, застеленный фольгой, и запечь в течение 10 минут либо обжарить до полуготовности на гриле. Одновременно с этим на отдельной сковороде пассеровать порезанный кубиками репчатый лук и натертую морковь, затем выложить к ним фарш и тушить до полного выпаривания жидкости. Посолить, поперчить, добавить порезанные кубиками помидоры и готовить еще несколько минут. В конце перемешать с мелко порубленной зеленью.

Собрать мусаку – в форму для запекания с высокими краями, смазанную небольшим количеством растительного масла, выложить половину баклажанов, посолить, разложить фарш, на него – кружочки моцареллы и оставшиеся баклажаны. Все смазать сметаной и отправить в разогретую до 200оС духовку на полчаса.

Фаршированные конкильоны

Ингредиенты:

  • 10 конкильони;
  • 100 г куриного фарша;
  • 1 палочка лука-шалота;
  • 1 помидор;
  • 100 г пармезана;
  • 100 мл сливок;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • базилик;
  • оливковое масло.

Белую часть лука-шалота сильно измельчить и слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить фарш и готовить, постоянно помешивая, до выпаривания жидкости. Помидор обдать кипятком, очистить, порезать кубиками и положить в фарш. Все посолить, поперчить и перемешать.

Пока готовится начинка, положить конкильоны в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и отварить согласно инструкции до состояния аль-данте. Выложить их с помощью шумовки на тарелку, немного обсушить и переложить в огнеупорное блюдо с высокими бортами. Нафаршировать мясной начинкой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном и залить сливками. Выпекать в духовке 10-15 минут. Подавать как закуску или самостоятельное блюдо, украсив листиками свежего базилика.

Рулет из лаваша с мясной начинкой

Рулет из лаваша с мясной начинкой

Ингредиенты:

  • 2 тонких лаваша;
  • 400 г индюшиного фарша;
  • 150 г твердого сыра;
  • 150 г сметаны;
  • пучок петрушки;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • соль и черный перец по вкусу.

Лук почистить, мелко порезать и слегка обжарить в оливковом масле. Смешать с фаршем, солью, перцем и сметаной. Расстелить один лист лаваша, посыпать его тертым сыром, сверху уложить еще один лист и смазать его мясной начинкой, посыпать измельченной зеленью и свернуть лаваш рулетом. Уложить в огнеупорное блюдо, застеленное бумагой для выпечки, смазать сырым яйцом, смешанным с 1 ст. ложкой оливкового масла. Запекать при температуре 190оС в течение 40 минут.

  

Новогодний ужин в кругу семьи

Смотреть меню

20+ рецептов говяжьего фарша в жаровне для упрощения ужина

Эти рецепта из говяжьего фарша в жаровне — именно то, что вам нужно, чтобы быстро приготовить ужин на столе. Многие рецепты можно приготовить всего за 30 минут, что делает их идеальными для занятых будних вечеров.

Приблизительное время прочтения: 14 минут

Жаровня — один из самых недооцененных кухонных инструментов, но его лучше иметь под рукой. Используйте его на плите для приготовления супов, рагу или пасты. Ставим в духовку на запеканку.

Он настолько универсален, а самое главное, что он позволяет сократить количество кастрюль и сковородок, необходимых для приготовления ужина.

Объедините удобство голландской печи с доступностью и простотой приготовления говяжьего фарша, и вы получите выигрышную комбинацию для ужина. Мы собрали некоторые из наших любимых рецептов говяжьего фарша в голландской печи, чтобы добавить их в свой рацион.

А если вы любите стейки, вам понравятся и эти рецепты стейков, которые можно приготовить в жаровне!

Можно ли обжарить говяжий фарш в жаровне?

Да, вы можете обжарить говяжий фарш в жаровне, будь то 100% чугун или эмалированная кастрюля. Одно из преимуществ использования чугунных кастрюль, таких как эта голландская печь, заключается в том, что ее можно перемещать прямо с плиты в духовку без необходимости менять кастрюли. Однако некоторые производители предостерегают от нагревания эмалированных голландских духовок на плите до высоких температур.

Вместо этого подрумяньте мясо на среднем или сильном огне, и ваша кастрюля будет в порядке.

Что нельзя готовить в чугунной жаровне?

Если вы используете эмалированную жаровню (на которую ссылается большинство рецептов), вы можете приготовить в ней практически все, что угодно. Однако, если вы используете кастрюлю из 100% чистого чугуна, будьте осторожны со следующими продуктами, которые могут испортить покрытие кастрюли или прилипнуть к ее поверхности, если она недостаточно приправлена:

  • Кислые продукты, такие как помидоры, цитрусовые, и уксус
  • Нежная (слоистая) рыба
  • Липкие соусы и продукты, такие как сыр, мед и патока

Ваша эмалированная жаровня может приготовить практически все: от супов, тушеных блюд и тушенки до хлеба (попробуйте наш рецепт хлеба с черникой) и десертов.

На самом деле, вам также могут понравиться наши 20 лучших рецептов курицы в голландской духовке!

Можете ли вы поставить холодную жаровню в духовку?

Если вы хранили остатки в жаровне и ставили их в холодильник, вам нужно дать им нагреться до комнатной температуры в течение не менее 30 минут, прежде чем разогревать их в той же посуде. Затем поместите голландскую духовку в духовку, пока она предварительно нагревается, чтобы медленно довести ее до температуры.

И не забудьте приправить чугунную жаровню перед использованием!

Рецепты говяжьего фарша в голландской печи

Говяжий фарш довольно доступен по цене, и из этого ингредиента легко приготовить блюдо. Избавьте себя от мытья посуды позже, приготовив рецепты из говяжьего фарша в жаровне — вы можете переходить от плиты к духовке по мере необходимости.

Вот некоторые из лучших рецептов говядины в жаровне, которые вы можете приготовить для своей семьи.

Голландская печь для костра Начос

Эти начос в голландской духовке от Homemade Heather станут настоящим подарком в вашем следующем походе. Она готовит мясо дома, чтобы облегчить приготовление пищи на костре, но вы можете приготовить его на месте, если хотите.

Выстилая большую жаровню пергаментной бумагой, ее очень легко чистить, особенно при использовании сыра, чтобы он не прилипал к кастрюле.

Просто выложите ингредиенты на чипсы из тортильи, готовьте на огне в течение 15-20 минут, и у вас будет вкусная еда, которой можно накормить всю семью после долгого дня.

Лазанья в горшочке

Когда вы очень заняты (или просто чувствуете лень), откажитесь от домашнего соуса и отдайте предпочтение банкам. Эта простая лазанья One Pot Lasagna от Pinch of Yum будет такой же вкусной.

Использование лапши без варки и соуса в банках сокращает время приготовления и количество используемых кастрюль. Все, что у вас осталось, — это горшок с мясным сыром и лапшой.

Стейк Солсбери в голландской духовке

Чтобы сэкономить время и силы в кемпинге, приготовьте котлеты для этого стейка Солсбери в голландской духовке от Let’s Camp S’More дома. Пирожки вместе с молодой морковью, молодым картофелем и грибами готовятся на костре в вкусной грибной подливке, приготовленной из грибного крем-супа, пакета коричневого соуса и пакета луковой суповой смеси.

Нефаршированные голубцы

Следите за углеводами? Приготовьте кето-дружественные голубцы без начинки к Летнему Йолу. Этот рецепт в основном представляет собой деконструированные голубцы, поэтому он устраняет суету и оставляет все восхитительные ароматы классического блюда для комфортной еды.

С большим количеством шинкованной капусты и цветной капусты с рисом вы получаете здоровую дозу овощей в каждом кусочке.

Турецкий суп с фрикадельками

Сочные фрикадельки и нежные овощи в томатном бульоне составляют этот сытный турецкий суп с фрикадельками от Cooking Gorgeous. Называется Sulu Kofte, это турецкое блюдо с легким средиземноморским вкусом.

Пастуший пирог в голландской духовке

Это идеальная еда, когда хочется горячей и сытной еды. Этот пастуший пирог в голландской печи от Cast Iron Recipes состоит из слоев приправленной говяжьей смеси, овощей и сливочного картофельного пюре.

В то время как баранина традиционно используется в пастушьем пироге, в Северной Америке чаще используется вместо него говяжий фарш (иногда этот пирог называют творожным пирогом).

Собрать его очень просто… обжарьте мясо, выложите слоями овощи и сверху посыпьте картофельным пюре. Помещение в духовку придает пюре золотистую «корочку» и объединяет вкусы всех ингредиентов.

Голландский гуляш в духовке

Если вам нужно недорогое блюдо, чтобы быстро накормить компанию, попробуйте этот южный гуляш от Spicy Southern Kitchen. Это блюдо представляет собой сочетание говяжьего фарша, томатного соуса и пасты.

Помимо этих общих ингредиентов, способ приготовления гуляша сильно различается от места к месту и от одной семьи к другой. Кто-то добавляет сыр, а кто-то нет. Некоторые добавляют овощи, такие как кукуруза, используемая в этом рецепте, в то время как другие используют другие овощи, такие как сладкий перец.

Попробуйте базовый рецепт для себя и приспособьтесь к предпочтениям вашей семьи и любым овощам, которые вы можете добавить к нему.

Запеченная фасоль по-ковбойски

Узнайте, как приготовить запеченную фасоль по-ковбойски от бережливой мамы Эх в жаровне или на костре. Они вкусные, сытные и идеально подходят после долгого рабочего дня или походов. Все сделано с нуля — здесь нет консервированных бобов.

Фасоль и говядина готовятся в восхитительном соусе из патоки, коричневого сахара, соуса барбекю и нескольких других простых ингредиентов для усиления вкуса. А мы упоминали, что есть бекон? Хорошая вещь!

Традиционный соус болоньезе

Если вы никогда раньше не готовили домашний соус для пасты, стоит попробовать хотя бы раз.

Традиционный болонский соус от The Heirloom Pantry — отличное начало. Итальянские помидоры, говяжий фарш и вино объединяются в насыщенном и ароматном соусе, которым поливают толстую, широкую лапшу. Да, вы должны дать соусу кипеть в течение трех часов, но оно того стоит, когда вы делаете первый вкусный укус.

Бефстроганов в горшочке

Хотите легко перекусить в будний день? Попробуйте этот бефстроганов от The Crumby Kitchen. Но откажитесь от консервированного супа.

Для этого простого рецепта, приготовленного из нежирного говяжьего фарша, свежих грибов, сметаны, яичной лапши и нескольких простых ингредиентов, она вам не понадобится. Это богато, ароматно и намного лучше, чем в коробках. Несмотря на то, что он сделан из необработанных ингредиентов, он готовится всего за 30 минут.

Тушеная капуста по-турецки

Капуста, лук и говяжий фарш — вот лишь некоторые из свежих ингредиентов этого сытного и вкусного тушеной капусты по-турецки от Cooking Gorgeous. Это потрясающее блюдо для холодной погоды, которое быстро согреет вас.

Он также экономичен и отлично подходит для шумных вечеров. Сверху добавьте немного чесночно-йогуртового соуса, чтобы придать этому вкусному блюду кремовый оттенок.

Рецепт чили в голландской духовке

Taco Вторники станут намного интереснее с этим вкусным чили Taco в голландской духовке от Cast Iron Recipes. Он полон вкусной черной фасоли, хрустящей кукурузы, жареных помидоров, болгарского перца, лука и говяжьего фарша. Соус, похожий на суп, представляет собой сочетание соуса для пасты и соуса энчилада для насыщенного вкуса, который невозможно превзойти.

Подавать с сыром, ложкой сметаны и чипсами из тортильи или кукурузным хлебом. Этот рецепт достаточно вкусный, поэтому вы можете легко заменить говядину фаршем из индейки, если хотите. Он идеален для более холодных месяцев.

Легкий гамбургер с картофелем

Наслаждайтесь семейным гамбургером с картофелем даже в самые загруженные будние дни. Этот рецепт от Small Town Woman отлично подойдет в холодные дни, но он хорош и круглый год.

Подавать с печеньем, кукурузным хлебом или булочками. Он уже полон овощей, но если вы хотите добавить что-то еще, зеленый салат или немного зеленой фасоли будут великолепны в качестве гарнира.

Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях

Помощник по приготовлению гамбургеров — классика детства. Он сделал обед таким быстрым и легким, но он полон обработанных ингредиентов. Знаете ли вы, что можете сделать свой собственный домашний помощник для гамбургеров, который вкуснее, но так же быстро?

Попробуйте эту версию от Sugar and Soul. Сырная, сливочная паста с мясной начинкой готова через полчаса и обязательно понравится вашим привередливым едокам.

Сырная паста тако

Как звучит мясное блюдо, полное нежирного говяжьего фарша, кукурузы, болгарского перца и расплавленного сыра чеддер на подушке из макарон? Эта паста One Pot Cheesy Taco Pasta от Bowl of Delicious должна быть в вашем предстоящем плане питания. Это еще одно очень простое блюдо из одной кастрюли, которое понравится привередливым детям.

Используйте домашнюю приправу для тако или пакетик вашей любимой смеси. Он хорошо работает в любом случае!

Говяжий фарш и картофель

Несмотря на то, что список ингредиентов прост, этот рецепт говяжьего фарша и картофеля от Well Plated совсем не такой. Это классическое блюдо из мяса и картофеля, горячее, сытное и приготовленное с достаточным количеством специй, чтобы сделать его ароматным и интересным.

Простая жареная картошка, приготовленная с нежирным фаршем, сладким перцем, луком и специями, представляет собой легкое и быстрое блюдо, которое станет постоянным вашим блюдом.

Гамбургер с рисом

Еще один вариант гамбургера, на этот раз с рисом. Приготовьте этот рецепт тушеного гамбургера с рисом от Valerie’s Kitchen, чтобы приготовить блюдо, которое легко растягивается, чтобы накормить большую толпу.

На самом деле, этот вкусный рецепт рассчитан на 10 человек, поэтому он идеально подходит для всей семьи или для наслаждения остатками в течение нескольких дней после приготовления. Это отличный рецепт, который также хорошо замораживается в герметичном контейнере, если вы хотите приготовить его на другой раз.

Чили Кон Карне в голландской духовке

Фасоль, говядина, лук, сельдерей, помидоры, лук, порошок чили и специи готовятся на медленном огне вместе в этом рецепте Чили Кон Карне в голландской духовке от The Healthy Foodie. Сытный перец чили густой и насыщенный, и для вкусного послевкусия не нужно ничего, кроме тертого сыра или сметаны.

Еще один вариант приготовления чили в голландской духовке — наш большой рецепт чили из трех бобов!

One Pot Shells and Beef

Приготовленный в восхитительном томатно-сливочном соусе, One Pot Shells and Beef по рецепту Meatloaf and Melodrama станет фаворитом всей семьи. Это легко, сырно и достойно слюни.

Он также идеально подходит, когда у вас мало времени на приготовление ужина, а у занятых семей это почти всегда есть. Это блюдо — забавная вариация привычной пасты с красным соусом. Сверху посыпьте сыром пармезан и петрушкой для дополнительного вкуса и цвета.

Надеемся, вам понравился этот список простых рецептов жарки в жаровне. Закрепите его, чтобы вернуться к нему позже, когда будете готовы готовить!

Как приготовить говяжий фарш — идеально каждый раз

Перейти к рецепту

Узнайте, как правильно приготовить говяжий фарш, чтобы он оставался сочным, но красиво подрумянился. Я покажу вам свои секреты, чтобы каждый раз все получалось идеально.

На мой взгляд, умение хорошо приготовить говяжий фарш является жизненно важным навыком. Говяжий фарш используется во многих блюдах! Я использую его в своем основном соусе для пасты, запеченных зити, соусе начо и в этом легком мексиканском ужине на сковороде. Но это всего лишь несколько рецептов. Вы можете использовать говяжий фарш практически во всем.

Видео: Как приготовить идеальный говяжий фарш

Покупка говяжьего фарша

Скорее всего, в вашем магазине есть множество вариантов говяжьего фарша. Иногда вы найдете, из какого именно куска мяса, но вы также найдете соотношение жира к постному. Так что, если вы видите на этикетке 85/15, это означает, что он состоит из 85% нежирного говяжьего фарша и 15% жира. Это наиболее распространенное соотношение, которое обычно считается универсальным. Вы можете захотеть более высокое содержание жира (70/30 – 80/20) для супер сочных гамбургеров или очень постных (90/10) для тако или соусов, но если сомневаетесь, выбирайте 85/15, как я показываю вам сегодня.

Ищите самое свежее мясо в упаковках с самым дальним сроком годности. После того, как вы выбрали говяжий фарш, держите его в холоде и приготовьте в течение пары дней после покупки. Для более длительного хранения вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев — хранить в пакете для заморозки и удалить как можно больше воздуха. После приготовления его можно хранить в холодильнике до недели.

Как приготовить говяжий фарш

Секрет хорошего приготовления говяжьего фарша заключается в том, чтобы не переворачивать его, пока он не приготовится и не подрумянится. Это поможет создать аппетитную корочку на мясе. Перед приготовлением дайте говядине нагреться до комнатной температуры на столе в течение 15-20 минут.

Я обжариваю его на растительном масле. Обычно я использую оливковое масло, потому что я предпочитаю его, но подойдет и ваше любимое растительное масло. Я думаю, что оливковое масло лучше всего подходит для подрумянивания.

Важно использовать хорошую большую кастрюлю. Я не люблю антипригарное покрытие из-за этого. Я предпочитаю сковороду из нержавеющей стали или чугуна, потому что она придает мясу лучшую корочку, чем антипригарная. Лучше всего для этого использовать толстую тяжелую сковороду, так как она пропекается более равномерно. Кроме того, убедитесь, что ваше мясо входит в горячая сковорода!

Когда говядина попадает на сковороду, я раскатываю ее, как большую тонкую котлету для гамбургера. Я даю образоваться корке, прежде чем начать разбивать ее на более мелкие кусочки деревянной ложкой и переворачивать. Затем я даю мясу полностью прожариться, прежде чем разбить его на еще более мелкие кусочки.

Это мой любимый способ приготовления говяжьего фарша, но знаете ли вы, что его также можно приготовить во фритюрнице?

Приправа для говяжьего фарша

Мясо нужно приправлять независимо от того, что вы собираетесь с ним делать. В рецепте ниже я добавляю соль и перец в конце. Вы также можете добавить его в середине. Это не имеет большого значения.

Чесночный порошок — еще одна вещь, которую я люблю добавлять. Порошок чили тоже хорошо работает. Но все, кроме соли и перца, зависит от того, для чего вы планируете использовать мясо, поэтому я не включил в рецепт ничего другого.

Печать

Как приготовить говяжий фарш

★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Кристин Питтман

  • Время подготовки: 5 минут

  • Время приготовления: 12 минут

  • Общее время: 17 минут

  • Выход: 4 порции 1x

  • Категория: Вход

  • Метод: Плита

  • Кухня: Американская

ОПИСАНИЕ

Узнайте, как правильно приготовить говяжий фарш, чтобы он оставался сочным, но красиво подрумянился. Я покажу вам свои секреты, чтобы каждый раз все получалось идеально.


  • 1 фунт говяжьего фарша, я предпочитаю постное мясо 85%
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • ¾ ч. л. соль (по желанию)
  • ¼ ч.л. перец (по желанию)
  1. Примерно за 15-20 минут до того, как вы собираетесь готовить говядину, достаньте ее из холодильника, чтобы она приблизилась к комнатной температуре. Это способствует более равномерному приготовлению.
  2. В большой сковороде, желательно чугунной, нагрейте оливковое масло на среднем огне в течение примерно 2 минут, пока оно не станет горячим.
  3. Добавьте говяжий фарш и с помощью лопатки разровняйте говядину на сковороде, как будто вы готовите большой гамбургер.
  4. Готовьте в нетронутом виде 5 минут. Это то, что помогает создать коричневую корочку.
  5. Начинайте разделывать мясо, переворачивая его.
  6. Готовьте еще 5 минут до готовности, а затем перемешайте лопаткой и разделите на более мелкие комочки.