Блюда из свеклы и картофеля: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Овощной салат свекла картофель морковь рецепт с фото пошагово

Овощной салат свекла картофель морковь

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из свеклы, картофеля и моркови? Подготовьте перечисленные в рецептуре продукты. Куриные яйца заранее отварите вкрутую, залейте холодной водой до остывания. Также отварите свеклу и отдельно отварите картошку в мундире и морковку до мягкости.

  2. Шаг 2:

    Очистите от шелухи репчатый лук. Промойте его холодной водой и мелко нарежьте кубиками. Переложите нарезанный лук в емкость и залейте кипятком, чтобы ушла горечь. Через 10 минут слейте воду, промойте лук холодной фильтрованной водой и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги.

  3. Шаг 3:

    Остывшие куриные яйца очистите от скорлупы и натрите их на терке среднего размера.

  4. Шаг 4:

    Очистите от кожуры вареный картофель. Также натрите его на средней терке.

  5. Шаг 5:

    Очистите вареную морковку и натрите также, как и остальные подукты.

  6. Шаг 6:

    Яблоко берите кисло-сладкое, например, сорт Семеренко. Очистите его от кожуры и натрите на мелкой или средней терке.

  7. Шаг 7:

    Огурцы у меня маринованные, но вы можете взять соленые. Нарежьте их маленькими кубиками.

  8. Шаг 8:

    Отдельно, чтобы не окрасить в свекольный цвет другие овощи, натрите свеклу.

  9. Шаг 9:

    Рекомендую приготовить майонез самостоятельно, будет и вкуснее, и полезнее. Главное, используйте вкусное растительное масло, лучше оливковое. Но, конечно же, можно купить качественный майонез в магазине. Заменить его можно сметаной или натуральным йогуртом.

  10. Шаг 10:

    На плоское блюдо установите кулинарное кольцо. Если кулинарного кольца у вас нет, воспользуйтесь разъемной формой для торта (диаметр 18 см). Первым слоем выложите и утрамбуйте ложкой картофель. Промажьте его майонезом (примерно 1,5 столовые ложки).

  11. Шаг 11:

    Вторым слоем выложите морковь. Также немного утрамбуйте ее ложкой и смажьте майонезом. Третьим слоем распределите лук, затем огурцы и снова промажьте майонезом.

  12. Шаг 12:

    Следующий слой — вареные яйца и майонез. Затем натертые яблоки и снова майонез.

  13. Шаг 13:

    Последний верхний слой — натертая свекла. сверху с помощью кулинарного мешка нанесите майонезную сеточку.

  14. Шаг 14:

    Перед подачей салат из свеклы, картофеля и моркови охладите пару часов в холодильнике.

Такой салат можно дополнить грецкими орехами.

Если не любите, лук не добавляйте.

Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из огурцов

Салаты из моркови

Салаты на праздничный стол пошаговые рецепты

Праздничный стол

Салаты из свеклы

Салаты с майонезом

Салаты слоеные праздничные вкусные рецепты

Салат с солеными огурцами

Простые праздничные салаты видео рецепты

Салат с яблоками домашние рецепты

Вареная картошка

Из яблок быстро и вкусно пошаговые рецепты с фото

Салат из вареной свеклы

Огурцы с морковью

Овощные салаты готовим дома

Салат с морковью и луком с фото пошагово

Салат из свеклы и моркови

Картофельный салат

Салат огурцы с луком

Салат с огурцом и майонезом рецепты пошагово

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г

Калорийность продуктов: Картошка, Лук репчатый, Морковь, Свекла, Яблоки, Майонез, Соленые огурцы

Рецепт салата из свеклы и картофеля от шефа Емельяненко


|

Юлия Федорова

Юлия Федорова
Журналист

Общество154

Фото, видео: YouTube @Шеф-повар Василий Емельяненко

Принято думать, что соблюдающие Великий пост не едят ничего вкусного. Шеф Василий Емельяненко развеял мифы! Повар приготовил быстрый салат из запеченных свеклы и картофеля, а в качестве заправки сделал соус из меда и соленых огурцов. Получилось интересно и оригинально.

Ингредиенты:

  • Мелкий картофель — 10-11 штук;
  • Свекла — 2-3 штуки;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Паприка — ½ чайной ложки;
  • Лимонный перец — ½ чайной ложки;
  • Сванская соль — ½ чайной ложки;
  • Растительное масло;
  • Лимон — ½ штуки;
  • Томат — 1 штука.
  • Для соуса:
  • Соленые огурцы — 2 штуки;
  • Петрушка -1 пучок;
  • Горчица — чайная ложка;
  • Мед — столовая ложка;
  • Масло — 4-5 столовых ложек;
  • Зернистая горчица — 2 чайных ложки.

Способ приготовления:

Мелкиий картофель разрежьте на четыре части. Выбирайте количество в зависимости от того, сколько человек угостится салатом. Одновременно поставьте духовку разогреваться на 200 градусов.

Нарубите три зубчика чеснока не очень мелко. Добавьте его в картофель, туда же — половину чайной ложки паприки и лимонного перца. Для вкуса добавьте растительное масло и сванские приправы. Перемешайте получившуюся смесь в миске. Шеф Емельяненко добавляет: если хотите получить насыщенный вкус, в салат можно добавить копченую паприку.

Прежде чем приступить к свекле, переложите картофель в противень — так он не выкрасится. Нарезанную крупными дольками свеклу сложите в миску, чтобы она вбирала в себя остатки приправ. Туда же выжмите лимонный сок, порежьте петрушку и залейте маслом.

Обратите внимание: масло должно перекрывать овощи для запекания. Масляная пленка создает перегрев, благодаря которому овощи запекаются лучше.

Переложите свеклу на другую половину противня с картофелем и отправьте в духовку на 20 минут на 200 градусов. Периодически помешивайте овощи, чтобы части хорошо запеклись.

Пока овощи запекаются, приготовьте соус. Для этого в блендер поместите нарезанные соленые огурцы, пучок петрушки. Сдобрите будущий соус чайной ложкой горчицы и столовой ложкой меда. Туда же добавьте треть зубчика чеснока и подсолнечное масло. Измельчите до момента, когда смесь примет форму салатной заправки. Туда же отправьте зернистую горчицу, чтобы соус был более насыщенным.

Настало время доставать картофель и свеклу. Из них испарилась влага, поэтому свекла может уменьшиться в размерах. Переложите овощи в миску и добавьте приготовленный соус. Перемешайте и подайте блюдо, для красоты добавьте томат и листья петрушки. Приятного аппетита!

Ранее 5-tv.ru рассказывал рецепт ароматных грузинских «горшочков» от шефа Емельяненко.

Еда
Рецепты


Читайте также



+8°
765 мм рт. ст.
93%

61.25
1.00
59.98
1.74

Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на неделю с 10 по 16 октя…

Салат из фасоли, картофеля, свеклы и лука «Вигiдний». Оригинальные рецепты украинских кушаний

Салат из фасоли, картофеля, свеклы и лука «Вигiдний». Оригинальные рецепты украинских кушаний

ВикиЧтение

Оригинальные рецепты украинских кушаний
Треер Гера Марксовна

Содержание

Салат из фасоли, картофеля, свеклы и лука

«Вигiдний»

? 300 г фасоли

? 2 картофелины

? 1 шт. свеклы

? 1 луковица

? 4 ст. ложки растительного масла

? 1 ст. ложка лимонного сока

? 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки или сельдерея

? соль – по вкусу

Фасоль сварите, смешайте с нарезанным вареным картофелем, нашинкованными вареной свеклой, луком и посолите. Уложите в салатник, посыпьте рубленой зеленью и полейте растительным маслом, смешанным с лимонным соком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Закуска из свеклы, картофеля и фасоли

Закуска из свеклы, картофеля и фасоли
Ингредиенты: 3 свеклы, 3 картофелины, 1 болгарский перец, 150 г белой фасоли (консервированной), 4 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа, перец, соль.Способ приготовления: Свеклу и картофель вымыть, отварить, очистить и

Салат из кальмаров, картофеля и лука

Салат из кальмаров, картофеля и лука
400–500 г филе кальмаров, 500–600 г картофеля, 150–200 г репчатого лука, 4–5 ст. л. растительного масла, 50 г зеленого лука, молотый перец по вкусу
Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Сваренный в кожуре картофель охладить, очистить и

Салат из картофеля и свеклы

Салат из картофеля и свеклы
4–5 вареных картофелин, 2 вареные свеклы, 1 банка консервированной белой фасоли, соль и растительное масло по вкусу
Вареные в кожуре свеклу и картофель очистить, нарезать кубиками, добавить фасоль, посолить, заправить растительным маслом,

Салат из картофеля, редьки и лука

Салат из картофеля, редьки и лука
КомпонентыРедька – 300 гКартофель отварной – 300 гЛук репчатый – 2 шт.Зелень петрушки – 1 пучокСметана – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедьку почистить и натереть на крупной терке. Картофель почистить и мелко

Салат из фасоли, свеклы и чеснока

Салат из фасоли, свеклы и чеснока
КомпонентыСвекла – 2 шт. Фасоль отварная – 1 стаканЛук репчатый – 1 шт.Чеснок – 2–3 зубчикаЗелень петрушки – 1 пучокМасло растительное – 0,5 стаканаСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияСвежую свеклу почистить, натереть на

Салат из фасоли, моркови и лука

Салат из фасоли, моркови и лука
КомпонентыФасоль консервированная – 1 банкаЛук репчатый – 1 шт.Морковь – 1 шт.Масло растительное – 4–5 столовых ложекСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияМорковь отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке.

Салат из свеклы, фасоли и яблок

Салат из свеклы, фасоли и яблок
Вареную свеклу нарезаем кубиками, соединяем с вареной охлажденной фасолью и нарезанными кубиками яблоками. Приправим соком лимона, солью, сахаром, перцем, маслом. Салат перемешаем, положим в салатник, украсим веточками зелени

Салат из фасоли, яблок и свеклы

Салат из фасоли, яблок и свеклы
Ингредиенты: 250 г фасоли, 250 г яблок, 100 г вареной свеклы, 1 луковица, 2 столовые ложки уксуса, 50 г оливкового масла, 50 г очищенных ядер грецкого ореха, соль и перец по вкусу.
Способ приготовленияФасоль промойте, отварите, слейте воду и, пока

Салат из красной фасоли и свеклы

Салат из красной фасоли и свеклы
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 200 г, свекла – 1 шт., огурцы – 2 шт., редис – 10 шт., майонез – 100 г, алыча – 100 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления
Свеклу моют, чистят, натирают на крупной терке и

Салат из свеклы, фасоли и яблок

Салат из свеклы, фасоли и яблок
Свеклу отварить, очистить, нарезать маленькими кубиками, смешать с вареной фасолью, очищенными и нарезанными кубиками яблоками, растительным маслом, уксусом, солью, перцем.Подготовленную массу выложить горкой на тарелку и сверху украсить

Салат из свеклы и фасоли с грушей

Салат из свеклы и фасоли с грушей
Для салата: 2 ст. ложки фундука, 500 г сваренной и очищенной свеклы, 100 г зеленой фасоли, 2 небольших лука-порея, 1 груша, 100 г консервированной фасоли. Для заправки : 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, 1 толченый зубчик чеснока, 1 ч. ложка семян

Салат из свеклы и фасоли с грушей

Салат из свеклы и фасоли с грушей
Для салата: 2 ст. ложки фундука, 500 г сваренной и очищенной свеклы, 100 г зеленой фасоли, 2 небольших лука-порея, 1 груша, 100 г консервированной фасоли.Для заправки : 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, 1 толченый зубчик чеснока, 1 ч. ложка семян

Салат из свеклы, фасоли и яблок

Салат из свеклы, фасоли и яблок
Состав: свекла – 500 г, фасоль – 200 г, кислые яблоки – 3 шт., растительное масло, сок лимона, соль, перец по вкусу, зелень петрушки.Вареную свеклу нарезаем кубиками, соединяем с вареной охлажденной фасолью и нарезанными кубиками яблоками.

Салат из свеклы и зеленого лука

Салат из свеклы и зеленого лука
300 г свеклы, 200 г зеленого лука, 3 ст. ложки подсолнечного масла.
Сварить 200 г свеклы, остудить и натереть на терке, оставшуюся сырую свеклу тоже натереть. Лук мелко нарезать и смешать со свеклой. Заправить

Салат из свеклы и картофеля по-польски

Моника Последнее обновление 10 комментариев

Перейти к рецепту

Этот вкусный картофельно-свекольный салат в польском стиле легко приготовить и идеально подходит для совместного использования. Он питательный, пикантный, яркий и приготовлен с использованием умеренного количества жира. Если приготовить свеклу и картофель заранее, этот салат готовится за считанные минуты.

Посмотрите также рецепт традиционного польского картофельного салата!

Поляки любят картофель так же, как и свеклу, и они также любят готовить еду, которой можно поделиться, и этот свекольно-картофельный салат отражает все эти чувства. Он также содержит соленые огурцы, еще один чрезвычайно популярный ингредиент польской кухни. Они очень хорошо сочетаются со спелым картофелем и земляной свеклой, придавая этому салату безошибочный польский характер.

Ингредиенты для картофельного салата из свеклы

  • Свекла : Я использовала мелкую свеклу, так как она готовится быстрее.
  • Картофель : Используйте восковой картофель , такой как молодой или молодой картофель, красный картофель, мальковый картофель или картофель Alexandra.
  • Яблоко : я рекомендую использовать сладкий сорт (например, Pink Lady), чтобы сбалансировать острый вкус солений.
  • Соленые огурцы с укропом/маринованные корнишоны : их можно мариновать либо в уксусе (они продаются во всех супермаркетах, и я также использовала этот тип), либо в традиционных польских соленых огурцах с укропом в натуральном рассоле (продаются в польских магазинах).
  • Красный лук : Добавляет хруст и свежесть.
  • Майонез : Я использовал его для большей глубины вкуса и сливочности.
  • Йогурт : Добавляет сливочный вкус, но не слишком калорийный.
  • Горчица : Улучшает вкус этого картофельно-свекольного салата.
  • Лимонный сок : Добавляет изюминку.
  • Петрушка : Добавляет свежести.

Ингредиенты для польского салата из свеклы и картофеля.

Как приготовить свеклу

Чтобы получить от свеклы максимальный вкус, я решил поджарить ее целиком . Это легко сделать и сделать заранее. Чтобы запечь свеклу, разогрейте духовку до 200°С, положите свеклу на противень и запекайте в течение 40-45 минут, пока она не станет мягкой, но все еще будет хрустеть (проверьте вилкой). Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы полностью остыть, прежде чем очистить и приготовить этот рецепт картофельного салата из свеклы.

Верхний наконечник

Вы можете, но не обязательно, запекать свеклу, завернутую в фольгу.

Можно сварить свеклу

Можно, если предпочитаете этот способ. Как и в случае с запеканием, важно также варить свеклу целиком, без кожуры (чтобы она максимально сохранила вкус и цвет).

Верхний совет

Я не рекомендую покупать готовую свеклу. Они имеют тенденцию быть переваренными и немного безвкусными.

Как подготовить картофель

Самый простой способ приготовления картофеля для этого салата из картофеля и свеклы — кипятить их целиком . Отварить до полной готовности, но не варить до тех пор, пока кожура не начнет трескаться (это означает, что они переварены). Слейте воду, как только они будут приготовлены (проверьте вилкой) и отложите в сторону, чтобы они полностью остыли, прежде чем делать салат.

Нужно ли чистить овощи

Нет, но очищение дает лучшие результаты. Вареный картофель очень легко чистить, и если вы нарежете его неочищенным, часть кожицы, вероятно, все равно оторвется, когда вы будете смешивать ингредиенты. Целая жареная свекла очень вкусна, но кожица вокруг нее может стать немного сухой и жесткой, поэтому ее лучше удалить.

Составление рецепта

После того, как вы сварили картофель, поджарили свеклу и полностью охладили, вы можете собрать этот салат из свеклы и картофеля.

1. Очистите и нарежьте кубиками картофель и свеклу, затем удалите сердцевину и мелко нарежьте яблоко. Поместите в чашу мультиварки и добавьте остальные ингредиенты.

2. Тщательно перемешайте , при необходимости откорректируйте приправы и поставьте салат из свеклы с картофелем в холодильник на 30 минут (если возможно) перед подачей на стол.

Рекомендации по сервировке

Картофельный салат со свеклой — идеальное блюдо для обеда. Он вкусен сам по себе, с кусочком хлеба (в Польше хлеб подают к большинству блюд), вместе с блюдами из рыбы, курицы или индейки.

Советы

  • Вы можете приготовить как свеклу, так и картофель заранее, а после охлаждения поставить в холодильник (на ночь), накрыв, не очищая, до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить салат. Очистите и нарежьте, когда вы будете готовы собрать рецепт.
  • Я рекомендую использовать сладкие, а не кислые сорта яблок (хороший выбор — Pink Lady).
  • Подготовьте яблоко непосредственно перед добавлением в салат, так как оно может обесцвечиваться. Можно, но не нужно чистить.
  • Измените ингредиенты на свой вкус: например, добавьте больше горчицы, лимонного сока и т. д.
  • Лучше всего подавать в день приготовления. Этот салат можно хранить в холодильнике до 6 часов.
  • Если возможно, охладите этот картофельно-свекольный салат в течение 30 минут перед подачей на стол.
  • Не подходит для замораживания.
  • Я рекомендую надевать резиновые перчатки при работе со свеклой.

Замена

  • Петрушка: Вы можете использовать свежий укроп в дополнение к петрушке или вместо нее (используйте 1 столовую ложку или по вкусу).
  • Йогурт: Используйте натуральный или греческий йогурт, Skyr или Fromage frais/fromage blanc.
  • Масло: я использовал оливковое масло, но растительное масло тоже подойдет.

Похожие рецепты

  • Сливочный картофельный салат с укропом (полезный)
  • Картофельный салат с консервированным лососем и заправкой из укропа
  • Салат из свеклы и нута с зефиром и тахини
  • Салат из свеклы по-польски
  • Картофельный салат с фаршированными яйцами (без майонеза)

Оставайтесь на связи!

Если ты приготовишь этот салат из свеклы и картофеля, мне бы хотелось узнать, как он у тебя получился. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо!

Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!

  • ▢ 1 фунт (450 г) неочищенной свеклы
  • ▢ 1 фунт (450 г) неочищенного картофеля, использовать восковой картофель, см. * 4 мал/мед. соленые огурцы, мелко нарезанные, см. ** Примечания
  • ▢ 1 яблоко сладкого сорта
  • ▢ 1 Маленький красный лук, мелко нарезанный
  • ▢ 1½ столовые ложки лимонного сока
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
  • ▢ 3 ТАКЛОНЫ йогурт натуральный, греческий или солятельный/из -за фрэйс
  • ▢ 3 таблеты. горчицы
  • ▢ 5 ст. пережаренный). Слейте воду, как только они будут приготовлены (проверьте вилкой) и отложите в сторону, чтобы они полностью остыли, прежде чем делать салат.

  • Пока картофель варится, подготовьте свеклу. Поместите свеклу на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 400 F/200 C/газовая отметка 6 в течение примерно 40-45 минут или до умеренной мягкости (проверьте вилкой). Вынуть из духовки и отложить в сторону до полного остывания.

  • Очистите и нарежьте кубиками картофель и свеклу, затем удалите сердцевину и нарежьте кубиками яблоко. Поместите в чашу мультиварки и добавьте остальные ингредиенты.

  • Тщательно перемешайте, при необходимости добавьте приправы и поставьте в холодильник на 30 минут (если возможно) перед подачей на стол.

  • Вы можете приготовить как свеклу, так и картофель заранее, а после охлаждения поставить в холодильник (на ночь), накрыв, не очищая, до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить салат. Очистите и нарежьте, когда вы будете готовы собрать рецепт.
  • *Используйте восковой картофель , такой как молодой или молодой картофель, красный картофель, пальчатый картофель или картофель Alexandra.
  • **Соленые огурцы с укропом/маринованные корнишоны : Их можно мариновать либо в уксусе (они продаются во всех супермаркетах, и я также использовала этот тип), либо в традиционных польских соленых огурцах с укропом в натуральном рассоле (продаются в польских магазинах).
  • Я рекомендую использовать сладкие, а не кислые сорта яблок (хороший выбор — Pink Lady).
  • Подготовьте яблоко непосредственно перед добавлением в салат, так как оно может обесцвечиваться. Можно, но не нужно чистить.
  • Измените ингредиенты на свой вкус: например, добавьте больше горчицы, лимонного сока и т. д.
  • Лучше всего подавать в день приготовления. Этот салат можно хранить в холодильнике до 6 часов.
  • Если возможно, охладите этот картофельно-свекольный салат в течение 30 минут перед подачей на стол.
  • Не подходит для замораживания.
  • Я рекомендую надевать резиновые перчатки при работе со свеклой.
  • В дополнение к петрушке или вместо нее можно использовать свежий укроп (используйте 1 столовую ложку или по вкусу).
  • Используйте натуральный или греческий йогурт, Skyr или fromage frais/fromage blanc.
  • Я использовал оливковое масло, но подойдет и растительное масло.
  • Время приготовления включает варку и охлаждение свеклы и картофеля.

Порция: 1 порция | Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 29г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 296 мг | Калий: 685 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 361 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

*Информация о пищевой ценности создается автоматически и должна рассматриваться как приблизительная.

**Примечание о выпечке: при использовании духовки с вентиляцией см. инструкции к вашему прибору и соответствующим образом отрегулируйте температуру.

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @Monika8021 или отметьте #EverydayHealthyRecipes!

 

 

755
акции

Взаимодействие с читателем

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Салат из жареного картофеля с соусом из голубого сыра

Easy

1) Разогрейте духовку до 220°C/газ 8. Застелите большой неглубокий противень алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.
2) В большой миске смешайте картофель, оливковое масло, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца, аккуратно перемешайте. Разложите картофель

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

65 минут

Порции

12

Острый картофельный салат с козьим сыром и укропом

Easy

1) Залейте картофель водой и доведите до кипения. Солим воду и варим до мягкости, около 10 минут. 2) Когда картофель будет готов, верните его в горячую кастрюлю и залейте белым вином или белым винным уксусом. 3) В миске смешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Салат из жареной кукурузы, помидоров и сладкого лука со свежим базиликом и раскрошенным сыром с плесенью

Easy

Для салата: 1) Смешайте зерна кукурузы, лук и помидоры в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте, приправьте солью и перцем. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.2) Посыпьте раскрошенным сыром с плесенью и украсьте базиликом

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Салат из помидоров «Наследие» со свежей зеленью, сыром с плесенью и сливочно-чесночным соусом

Easy

Для томатного салата: 1) Поместите зелень в миску и смешайте с уксусом и маслом, приправьте солью и перцем. Переложить на блюдо. 2) Разложить помидоры поверх зелени, посыпать солью и сбрызнуть заправкой из зеленого лука. Посыпать голубым сыром до

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Салат из помидоров «Семейная реликвия» со свежей зеленью, сыром с плесенью и сливочно-чесночным соусом

Easy

Для салата:
1) Поместите зелень в миску и смешайте с уксусом и маслом, приправьте солью и перцем. Переложить на тарелку.
2) Разложить помидоры поверх зелени, посыпать солью и сбрызнуть заправкой из лука.
3) Посыпьте голубым сыром 9 штук.0007

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Салат из жареной кукурузы, помидоров и сладкого лука с заправкой из свежего базилика и раскрошенным сыром с плесенью

Easy

1) Смешайте в блендере уксус, базилик, сахар, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и масло. и смешать до однородности. Можно приготовить за 2 часа и поставить в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры. 2) Смешайте кукурузные зерна, лук и помидоры 9.0007

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Стрипсы «Нью-Йорк» с голубым сыром, сладким луковым джемом и теплым картофельным салатом с горчичной заправкой

Easy

Для лукового джема: 1) Разогрейте сковороду до высокой температуры. Разогрейте чугунную сковороду до горячего состояния, но не дымящего. Добавьте жир, нагрейте, а затем лук, чеснок, халапеньо, вино, уксус, смородину, гренадин, соль и перец и готовьте, периодически помешивая, до

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

4

Стрипсы «Нью-Йорк» с голубым сыром, луковым джемом и теплым картофельным салатом с горчичной заправкой

Средняя

1) Нагрейте гриль до высокой температуры. Разогрейте чугунную сковороду до горячего состояния, но не дымящего. Добавьте жир, нагрейте, а затем лук, чеснок, халапеньо, вино, уксус, смородину, гренадин, соль и перец и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не станет жидкой

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

4

Салат из свеклы и рукколы с соусом из пахты и сыра с плесенью

Easy

1) Выложите рукколу на сервировочное блюдо. Сверху украсьте нарезанной свеклой и мандаринами.
2) В небольшой миске смешайте пахту и сыр с плесенью. Смешайте до однородности и приправьте по вкусу солью и черным перцем. Полить салат и подавать

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Салат из молодого картофеля и укропа

Easy

1. Отварите картофель, пока он не станет твердым, но только что готовым. Для этого блюда можно использовать слегка подогретый картофель, а можно использовать остывший прямо из холодильника. Но одевайте их непосредственно перед подачей на стол.

2. Чтобы приготовить заправку, взбейте жидкость, горчицу и

Время подготовки

Время приготовления

Обслуживает

Салат с персиками и голубым сыром

Легкий

Разогрейте гриль до средней температуры или духовку до 170°C. Положите персики в большую миску, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны или прогрейте 2 минуты в духовке. Тем временем сделайте заправку. В маленькой миске взбейте до

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Порций

4

Салат из груши и сыра с плесенью

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 3.2) Выложите орехи на противень в один слой. Выпекайте, время от времени встряхивая противень, пока орехи не поджарятся и не станут ароматными, от 7 до 10 минут. Дайте орехам остыть, а затем крупно нарежьте. 2) Обрежьте стебли т

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Салат с яблоком, пеканом и сыром с плесенью

Easy

Добавьте зелень, вишню, орехи пекан, сыр и яблоки в большую салатницу. Смешайте оливковое масло, дижонский сироп, кленовый сироп и уксус в маленькой баночке, посыпьте солью и перцем. Накройте банку крышкой и хорошо встряхните, чтобы перемешать. Налейте немного салы

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

8

Салат из жареной груши и сыра с плесенью

Easy

1) Разогрейте духовку до 220°C/газ 7.
2) Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину и нарежьте кусочками по 2 см. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в антипригарной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте груши и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут подрумяниваться, ab

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

11 минут

Количество порций

4

Зеленый салат с соусом из голубого сыра

Easy

1) Поместите сыр, майонез, сливки, уксус, соль и перец в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Процесс до гладкости. 2) На каждую сервировочную тарелку положите дольку салата с 2 ломтиками помидора. Налейте достаточное количество заправки на

Время подготовки

12 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Куриные грудки, приготовленные на гриле по-французски, с соусом из голубого сыра и салатом из хикамы и арбуза, приготовленные на гриле

Средняя

Для курицы: 1) Разогрейте сковороду до средней температуры; убедитесь, что сковорода готова к приготовлению на непрямом огне. 2) Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте 2 столовые ложки порошка чили и нагрейте

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Горячие картофельные чипсы с соусом из голубого сыра

Easy

Поместите молоко в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости. Вмешайте муку и готовьте 1 минуту. Медленно влейте теплое молоко и продолжайте взбивать. wh

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Салат из красного и голубого сыра

Easy

1) Разложите листья салата по 4 салатным тарелкам и покройте тонко нарезанным редисом.
2) Сбрызните салат оливковым маслом и выдержанным красным винным уксусом и посыпьте сыром с плесенью.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

4

Заправка для сыра с плесенью

Easy

1) В средней миске смешайте майонез, половину сыра с плесенью, полуобезжиренное молоко, сметану, лимонный сок, вустерширскую соль и соль до получения однородной массы.

2) Аккуратно вмешайте оставшийся сыр с плесенью и приправьте перцем по вкусу. Использовать сейчас

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

Сердца кос с голубым сыром и беконом

Easy

1) Разогрейте духовку до 190C/газовая отметка 5.
2) Положите полоски бекона на решетку для жарки и запекайте в духовке до хрустящей корочки, около 20 минут. (Чтобы сделать завитки из бекона: Оберните каждый ломтик сырого бекона вокруг металлической шампура в виде стержня для парикмахера и положите на шпажку.

Салат из красного, белого и синего картофеля

Easy

1) Для приготовления картофеля: Свяжите вместе тимьян, петрушку, розмарин и лавровый лист кухонной бечевкой. Положите пучок в среднюю кастрюлю вместе с вином и чесноком. Нарежьте картофель кружочками толщиной 0,5 см и добавьте в кастрюлю. Объявление

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Картофельный салат

Easy

1) Поместите картофель в большую кастрюлю, добавьте бульон и достаточное количество воды, чтобы покрыть его на 2,5 см. Доведите до кипения и варите картофель в течение 12-15 минут, пока он не станет мягким. Слейте картофель и положите обратно в горячую кастрюлю.
2) Объединить

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Салат из молодого картофеля

Easy

1) Поместите картофель и 2 столовые ложки соли в большую кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10–15 минут, пока картофель не станет едва мягким при протыкании ножом. Откиньте картофель на дуршлаг, затем положите

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Салат из сельдерея и сыра с плесенью

Easy

1) В средней миске смешайте сыр с плесенью, майонез, сметану, уксус, соль и перец до однородного состояния.

2) Сорвите листья сельдерея и отложите. Тонко нарежьте стебли сельдерея по косой и добавьте сельдерей и

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

7 2

2

Марокканский картофельный салат

Easy

Для заправки хорошо перемешать все ингредиенты и дать настояться. Для салата смешайте оливки, лук, помидоры, огурец и кедровые орехи. Смешайте половину заправки с ингредиентами салата. Смешайте травы, лимонный сок и цедру

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Салат с голубым сыром из сельдерея

Easy

1) В средней миске смешайте сыр с плесенью, майонез, сметану, уксус, соль и перец, пока они хорошо не смешаются.
2) Сорвите листья сельдерея и отложите. Тонко нарежьте стебли сельдерея по косой и добавьте сельдерей и ле

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

2

Картофельный салат с лимоном и укропом

Легкий

1) Поместите молодой картофель в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой и варите на среднем огне до мягкости около 20 минут.
2) Пока готовится картофель, поместите дуршлаг над кипящей водой и бланшируйте зеленый горошек

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Картофельный салат с лимоном и укропом

Easy

1) Поместите молодой картофель в большую кастрюлю, наполненную холодной подсоленной водой, и варите на среднем огне до мягкости, около 20 минут.
2) Пока готовится картофель, поместите над кипящей водой дуршлаг и бланшируйте зеленый горошек примерно

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

На 9 порций0007

6

Азиатский салат из сладкого картофеля с огурцами, финиками и рукколой

Easy

1) Начните с очистки и нарезки сладкого картофеля кубиками. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте картофель, уменьшите огонь и варите, пока он не станет мягким, но все еще немного надкушенным. Слейте воду и положите в миску для охлаждения.

2) Для заправки

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

4 минуты

Количество порций

Салат Боло с чоризо, голубым сыром кабралес и помидорами

Средний

Для салата: 1) Нагрейте среднюю сковороду на сильном огне, добавьте чоризо и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Выньте шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. 2) Поместите зелень и помидоры в большую миску и перемешайте с половиной вина

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Салат из молодого шпината с жареным красным луком, орехами пекан, сушеной клюквой, раскрошенным козьим сыром и цитрусовой заправкой

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4.2) Нарежьте лук тонкими ломтиками через корень. Смешайте с оливковым маслом, приправьте солью по вкусу и разложите на противне. Запекайте до мягкости и коричневого цвета, около 20 минут. Отложите остывать.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Порций

4

Салат из красного картофеля

Easy

Заправка 3 столовые ложки белого винного уксуса 25–35 г рубленой петрушки или смеси свежих трав 35 г измельченного лука-шалота или красного лука Свежемолотый черный перец 125 мл оливкового масла первого отжима Нарежьте картофель толщиной 1 см и положить в кастрюлю с 1

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

4

Салат из пасты с креветками и лимонно-укропной заправкой

Easy

В большой миске смешайте сок 3 лимонов, мед и нарезанный укроп. Медленно вмешайте оливковое масло, пока заправка не превратится в эмульсию. Приправить солью и перцем. Бронировать.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить сок

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Глазированные свиные отбивные по рецепту Иезавель на поленте с сыром и перцем, с завитками из сладкого картофеля

Hard

1) Доведите колу до кипения на сильном огне в большой широкой неглубокой кастрюле и доведите куриный бульон до кипения на сильном огне в большой глубокой кастрюле.
2) Когда кола закипит, продолжайте интенсивно варить на среднем огне, пока она не уварится.

Время подготовки

60 мин.

Французский картофельный салат

Easy

1) Картофель нарезать ломтиками толщиной 1 см и положить в кастрюлю с водой, вином и 1 ч. л. соли. Свяжите стебли петрушки, перец горошком и тимьян в куске марли и добавьте в кастрюлю.
2) Доведите жидкость до кипения на сильном огне и немедленно

Время подготовки

90 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

4

Салат с теплым козьим сыром

Easy

Для салата: 1) Нарежьте монраше на 12 ломтиков (толщиной 1 см). (Самый простой способ нарезать козий сыр — использовать зубную нить.)

2) Обмакнуть каждый ломтик во взбитые белки, затем в панировочные сухари, убедившись, что сыр полностью

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

6

Картофельный салат с травами

Easy

1) Поместите картофель и 2 столовые ложки соли в большую кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10–15 минут, пока картофель не станет едва мягким при протыкании ножом.
2) Откинуть картофель на дуршлаг, затем pl

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Порций

6

Салат с курицей Баффало

Easy

1. Острым ножом аккуратно разрежьте куриную грудку пополам сверху вниз. Это означает, что у вас будут две куриные грудки одинакового размера, но намного тоньше.
2. Нагрейте сливочное и оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Соль и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

Цыпленок с соусом из буйволиного молока и соусом из голубого сыра с жареным сладким картофелем

Easy

1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6.
2) Смажьте два больших противня кулинарным спреем.
3) В небольшой миске смешайте соль, порошок чили и черный перец.
4) Обсушить курицу. Смажьте курицу маслом чили со всех сторон. Посыпать смесью соли

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Картофельный салат

Easy

1) Поместите картофель и 2 столовые ложки соли в большую кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10–15 минут, пока картофель не станет едва мягким при протыкании ножом.
2) Откинуть картофель на дуршлаг

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Салат из эндивия с засахаренными орехами пекан и сыром с плесенью

Easy

Выложите листья эндивия на сервировочное блюдо. Сверху украсьте засахаренными орехами и голубым сыром. В небольшой миске или банке смешайте уксус, масло и горчицу. Взбейте или встряхните банку, чтобы смешать. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Полить смесью салат

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Салат из кусочков лосося в сливочно-укропной заправке

Easy

1) Выложите листья салата на тарелку. Сверху выложите лосось, бекон, морковь, болгарский перец, красный лук, каперсы, яйца и горгонзолу. 2) В небольшой миске смешайте сметану, пахту, дижон и укроп. Приправить по вкусу солью и перцем. Заправка для заливки

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

4

Картофельный салат «Весенний сад»

Легкий

Для заправки: Раздавите зубчики чеснока, посыпьте солью и плоской стороной большого ножа разомните и размажьте смесь до состояния грубой пасты. Положите в миску и взбейте с майонезом, уксусом и черным перцем по вкусу. Для салата:

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Салат из жареного картофеля с пармезаном Реджано, петрушкой, яйцом и соусом из каперсов

     Разогрейте духовку до 200 °C/конвекционную духовку до 180 °C/газовую отметку 6.
Положите картофель в форму для запекания и добавьте оливковое масло, перемешайте. Приправьте морской солью и черным перцем, затем запеките, пока они не станут коричневыми и хрустящими.
Тем временем сварите вкрутую

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

2

Азиатский салат из батата с огурцами, финиками и рукколой

Easy

Начните с очистки и нарезки сладкого картофеля кубиками. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте картофель, уменьшите огонь и варите, пока он не станет мягким, но все еще немного надкушенным. Слейте воду и положите в миску для охлаждения. Смешать заправку i

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Blue Cheese Coleslaw

Easy

1) Разрежьте капусту пополам, а затем на четвертинки и вырежьте сердцевину. Настройте кухонный комбайн с лезвием для нарезки (в соответствии с инструкциями производителя) и поместите кусочки капусты по одному горизонтально в загрузочную трубу. (

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Салат из красного, белого и синего картофеля

Easy

Положите картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте 1 столовую ложку уксуса и 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения на среднем огне и продолжайте варить до мягкости, около 15 минут. Хорошо слить воду и охладить. Взбить оставшиеся 2 т

Время подготовки

15 мин

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Салат из нарезанных яблок с поджаренными грецкими орехами, сыром с плесенью и гранатовой заправкой

Easy

Для заправки:

Смешайте гранатовую патоку, уксус, горчицу, мед, соль и перец в миске среднего размера. Медленно вмешайте оливковое масло до образования эмульсии.

Для салата:

Смешайте яблоки, шпинат, цикорий, грецкие орехи и

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

8

Сливочный салат с креветками и укропом

Easy

1. Наполните большую миску водой и добавьте много льда. Отложите. Заполните большую кастрюлю наполовину водой. Добавьте 1/4 стакана укропа, чеснок, щепотку соли и несколько щепоток черного перца. Доведите до кипения и варите, пока кастрюля не станет ароматной, или

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Мамин картофельный салат с перцем и горошком

Easy

1) Отварить картофель в подсоленной воде в течение 12 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду и верните картофель на горячую сковороду, чтобы он обсох. Сбрызните уксусом, переложите в миску и дайте остыть.
2) Когда картофель остынет, добавьте острый перец

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

На 9 порций0007

4

Салат из свеклы и козьего сыра

Easy

Застелите противень фольгой. Разогрейте духовку до 220°C / отметка газа 8. Смешайте уксус, лук-шалот и мед в средней миске, чтобы смешать. Постепенно вмешайте масло. Приправить винегрет по вкусу солью и перцем. Высыпьте свеклу в маленькую форму

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

12 минут

Порции

4

Быстрая заправка для сыра с плесенью

Easy

В миску добавьте майонез, молоко, сметану и вустерский соус и перемешайте до однородности. Вмешайте сыр с плесенью и добавьте соль и перец по вкусу.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

Картофельный салат Fra Diavolo

Easy

1) Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем посолите воду. Варить картофель от 12 до 15 минут до мягкости.
2) Пока готовится картофель, смешайте фенхель, паприку, перец чили и приправу для гриля.0007

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Салат из хрустящей курицы с засахаренными орехами пекан, грушами и сыром с плесенью

Easy

1) Посыпать курицу солью и перцем. Поместите яйца в среднюю миску. Поместите панко в другую миску. Обмакнуть курицу сначала в яйца, затем в панко.

2) Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду курицу и готовьте до

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Чипсы с фондю с голубым сыром

Easy

Для дип-соуса смешайте сыр и кукурузный крахмал в большой миске, перемешайте и отставьте в сторону. В кастрюле с толстым дном на среднем огне добавьте масло, чеснок, лук-шалот, и розмарин. Приправьте щепоткой соли и готовьте, пока лук-шалот и чеснок не зарумянятся s

Время подготовки

15 мин

Время приготовления

10 минут

Количество порций

6

Свекольный салат с козьим сыром

Easy

Для свекольного салата:
1) Разогрейте духовку до 200С/Газ 6. Вымойте и обсушите свеклу и обрежьте кончики.
2) Возьмите большой лист алюминиевой фольги и сложите его вдвое. Положить свеклу посередине, сбрызнуть оливковым маслом и посолить

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

80 минут

Порции

6

Салат из печеной свеклы с какао-винегретом

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) В маленькой миске смешайте оливковое масло, соль и перец. Смажьте свеклу смесью оливкового масла, затем заверните ее в алюминиевую фольгу и разложите на противне. Выпекать, пока вилка не станет мягкой, около 1 часа и 25 миль

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

4

Болонья и салат с сыром

Easy

1) В небольшой миске смешайте масло, уксус и лимонный сок. Приправить солью и перцем и поставить в холодильник. Все листья салата крупно нарежьте и положите в миску. Слегка всыпать кедровые орешки. Разогрейте масло в сотейнике на медленном огне.

2) В масле

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Картофельный салат Вероники

Easy

1) Картофель отварить целиком до готовности, около 10 минут. Слить и остудить до комнатной температуры. Очистите и нарежьте картофель на небольшие кусочки, избавившись от кожуры.
2) Положите хот-доги на разогретую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, ab

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

6

Любимый картофельный салат с колбасой Бобби

Легкий

1) Для салата: доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Добавьте картофель и варите до мягкости, около 25 минут. Слейте воду и дайте остыть. Нарежьте картофель на четвертинки и переложите в большую сервировочную миску. 2) В большой сковороде

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Салат из печеного картофеля

Easy

1) Отварите картофель в большой кастрюле с подсоленной водой, пока он не станет мягким. Выньте из кипящей воды и остудите. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте кубиками по 2 см.
2) Пока картофель готовится и остывает, обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Салат из эндивия с беконом, карамелизированным луком и соусом из сыра с плесенью

Easy

Обжарьте бекон на среднем огне в сковороде среднего размера, пока он не станет хрустящим, около 12 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. К каплям добавьте нарезанный лук и хорошо перемешайте. Готовьте до темно-коричневого цвета и хорошей карамелизации, время от времени помешивая, еще

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

8

Картофельный салат с песто

Easy

Картофельный салат: 1) Поместите картофель в большую корзину пароварки над кипящей водой и готовьте на пару 20 минут или до тех пор, пока он не будет приготовлен, но кожица останется неповрежденной. Отложите их в сторону, пока они не остынут настолько, чтобы их можно было брать в руки.2) Картофель на четвертинки

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

8

Необычный картофельный салат

Средний

Поместите картофель в кастрюлю с большой щепоткой соли и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту и медленно варите до мягкости, процедите и отставьте в сторону. Не охлаждайте. Когда картофель остынет, нарежьте его кружочками диаметром 2 см и

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

2

Картофельные лепешки Top Hat с заправкой «Ранч»

Easy

1. Для картофельных лепешек разогрейте духовку до 180°C.

2. Проделайте в картофеле дырочки и положите на противень. Запекайте, пока картофель почти полностью не приготовится, 40 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем снимать кожуру.

3. Запеканка

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

Хрустящие картофельные оладьи с копченым лососем и укропом, винегрет из каперсов

Easy

Вам понадобится марля или марля

1. Разогрейте духовку до 200°C.

2. В небольшой миске смешайте горчицу, уксус и лук-шалот. Взбейте рапсовое и оливковое масла, чтобы заправка превратилась в эмульсию, а затем добавьте каперсы и укроп. S

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

4

Обжаренный лосось с ризотто из свеклы, обжаренным шпинатом, лесными грибами и салатом из микрозелени из свеклы и моркови с морковным соусом

Жесткий

Свекольный ризотто:
1) Дайте свекле остыть, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки, затем очистите и нарежьте кусочками. Переложите свеклу в блендер или кухонный комбайн вместе с 300 мл бульона и смешайте. Добавьте оставшийся бульон и перемешайте.
2) Добавьте масло в небольшую кастрюлю

Время подготовки

90 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

Картофельный салат с мальками на гриле, лобстером и кресс-салатом

Easy

Для заправки: 1) Смешайте горчицу, мед, уксус, соль и перец в большой миске. Медленно вмешайте оливковое масло до образования эмульсии и добавьте свежий кориандр. Дайте постоять при комнатной температуре до готовности к употреблению.Для пальчиков на гриле

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

4 минуты

Количество порций

4

Липкие ребрышки барбекю Тома Керриджа с картофельным салатом

Средний

1. Смешайте все сухие ингредиенты для посолки и полностью втирайте их в порции говядины. Поместите говядину в большой пластиковый контейнер и покройте оставшейся смесью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
2. В отдельном большом

Время подготовки

Время приготовления

240 минут

Количество порций

4

Big Steak Salad

Easy

1. Для заправки/маринада смешайте масло, оба уксуса, сок лайма, сою, вустершир, масло чили, сахар, имбирь, чеснок, соль и перец в стеклянной банке с крышкой. . Энергично встряхните, чтобы объединить; попробовать и отрегулировать приправы по вкусу.

2. Пла

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Салат из картофеля и огурцов

1. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 1 дюйм. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Готовьте картофель, пока он не станет легко отделяться от вилки, от 20 до 28 минут; слить и отложить в сторону. Когда картофель достаточно остынет, нарежьте его ломтиками

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Картофельный салат с колбасой

Easy

1) Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте картофель; варить около 25 минут или до мягкости. Слейте и дайте остыть. Нарежьте картофель на четвертинки и положите в большую миску.
2) В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 2 чайные ложки масла. Br

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

4

Салат из клешней лобстера и картофеля с заправкой из хрена и горчицы

Easy

1) Поместите картофель в большую кастрюлю с подсоленной холодной водой. Доведите до кипения и варите до готовности, от 10 до 12 минут, но зависит от размера картофеля. Слейте воду, дайте немного остыть и нарежьте кубиками толщиной 1 см. Смешайте картофель a

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Немецкий картофельный салат в мультиварке

Easy

  Смешайте 2 стакана воды, 60 мл уксуса, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку соли и 1/2 чайной ложки перца во вставке 6-литровой медленноварки. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы объединить. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности

Салат из жареной свеклы и грейпфрута

Easy

Для салата: 1) Разогрейте духовку до 170°C. 2) Заверните свеклу по отдельности в алюминиевую фольгу. Запекайте около 1 часа 15 минут или до мягкости вилки. 3) Достаньте свеклу из духовки, разверните и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем чистить. Нарезать свеклу я

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Тортилья с креветками, картофелем и сыром

Средняя

1) Установите решетку на расстоянии около 15 см от гриля и предварительно разогрейте. Поджарьте бекон в большой (30 см) антипригарной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока он не станет хрустящим, около 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и раскрошите бекон, когда он остынет.

2) A

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

22 мин.

Количество порций

4

Салат с курицей Баффало

Easy

Для салата с курицей Баффало:

1) Разогрейте гриль.

2) Положите курицу между 2 листами вощеной бумаги и отбейте киянкой или молотком, чтобы курица была одинаковой толщины примерно 2 см, затем нарежьте курицу поперек на полоски шириной 1 см.

3

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

6 минут

Обслуживает

4

Крылышки Баффало с острым соусом из голубого сыра

Easy

Для куриных крылышек:

1) Отрежьте кончики крыльев и выбросьте. Оставшиеся куриные крылышки разрезать пополам по суставу. Тем временем разогрейте масло для фритюра.

2) Обжарьте крылышки примерно в 2 дюймах масла на сковороде до готовности. Слейте на бумажные полотенца.

3)

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порций

4

Индивидуальные салаты из кабачков

Easy

1) Полейте лимонным соком ломтики авокадо и отложите в сторону. Поместите нарезанный ромэн в большую миску и смешайте с достаточным количеством соуса из голубого сыра, чтобы он слегка покрылся, примерно 80 мл. Отложите оставшуюся повязку для другого использования. 2) Для сборки салатов поместите

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

6

Картофельные рулетики с сыром чоризо

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте пергамент маслом.

Очистите картофель и нарежьте вдоль на 24 ломтика толщиной чуть менее 1/4 дюйма (проще всего использовать мандолину).

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

33 минуты

Количество порций

Макароны с беконом и голубым сыром Сыр

Easy

1) Разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6. Поместите решетку для выпечки на противень и выложите бекон в 1 слой на решетке для выпечки. Выпекайте от 15 до 20 минут, пока бекон не станет хрустящим.
2) Аккуратно достаньте противень из духовки – там будет горячий жир

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

2

Молодой картофель с козьим сыром и травами

Easy

Для картофеля: 1) Разогрейте духовку до 210°C/газ 7. 2) В средней кастрюле смешайте вермут, воду, петрушку, эстрагон, лимонную цедру и соль. . Отложите. 3) Разрежьте картофель пополам горизонтально. Отрежьте небольшую часть закругленных концов, так что

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Запеченный картофель, фаршированный сыром

Easy

Разогрейте духовку до 220°C. Поместите картофель прямо на решетку в центре духовки и запекайте, пока он не будет легко прокалываться вилкой, около 1 часа. Выньте из духовки и уменьшите огонь до 200°С. Сделайте надрез в верхней части картофеля и

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

9 порций0007

4

Запеченный козий сыр с соусом из красного перца и кабачками на гриле

Easy

1) Скалкой раскатайте хлеб и удалите корки. 2) Вырежьте два круга из одного ломтика и пару прямоугольников из другого.3 ) Смазать одну сторону каждой хлебной формы взбитым яйцом и приклеить к козьему сыру до полного завершения.0007

Картофельные оладьи с тартаром из лосося и крем-фреш из укропа

Easy

1) Добавьте картофель, муку, яйца и лук-шалот в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, пока все не смешается, а консистенция жидкого теста не станет комковатой. Приправить по вкусу солью и перцем.
2) Добавьте в лар тонкий слой растительного масла

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Картофельное пюре с брокколи и сыром

Easy

1) Разрежьте картофель пополам и добавьте в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте картофель в течение 10 минут, пока вы чистите и нарезаете брокколи кубиками размером 1 1/4 см.

2) Добавьте брокколи в форму p

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пирог со сливочным сыром и сладким картофелем

Средний

Для брауни: 1) Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом/брызните на разъемную форму диаметром 23 см. 2) Растопите масло с измельченным шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая. Снимите растопленный шоколад с огня и охладите в течение примерно 2 минут. Вмешать сахар и яйцо до

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

70 минут

Количество порций

8

Картофельная пицца с рукколой

Easy

Разогрейте духовку до 220°C. Слегка смажьте маслом 2 противня. Разделите тесто на 4 равные части. Раскатайте и растяните каждую часть теста в овал (деревенский подойдет) примерно 11 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Поместите по 2 круга на подготовленную форму для выпечки sh

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Салат «Текс-Мекс» со сливочно-лаймовой заправкой

Easy

Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 7.

Для заправки смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, до получения однородной массы. Пока машина работает, медленно вливайте масло, пока оно не смешается. Приправить по вкусу солью и перцем.

Смажьте a 20 жиром

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Салат Kinoith Summer Garden с заправкой Ballymaloe Cookery School

Easy

Для заправки Ballymaloe Cookery School:
1) Поместите все ингредиенты в небольшую миску или баночку для варенья. Взбивайте вилкой, пока заправка не превратится в эмульсию.
Для салата:
1) Вымойте и обсушите листья салата и листья салата. Если большие, порвите на кусочки

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

2

Салат из смешанных злаков с черникой и кленом Жареная морковь и молодой картофель

Easy

Разогрейте духовку до 200°C/отметка 6 на газу. Положите морковь и картофель в маленькую форму для запекания, посыпьте фенхелем и тыквенными семечками, затем сбрызнуть кленовым сиропом и маслом и щедро посыпать солью и перцем. Жаркое в течение 30-40 минут

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Обслуживает

4

Картофель с пальчиками с укропом

Easy

1) Растопить сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном.
2) Добавьте картофель, соль и перец и хорошо перемешайте. Плотно закройте сковороду и готовьте на медленном огне в течение 20–30 минут, пока картофель не станет мягким при проверке вилкой. От времени до

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

3

Слоеный весенний салат со спаржей и заправкой из пахты

Easy

В маленькой миске смешайте лук с 2 столовыми ложками уксуса и холодной воды и большой щепоткой соли. Дайте постоять не менее 30 минут, время от времени переворачивая. (Лук станет ярко-розовым.) Процедить.

Тем временем поставьте пароварку в кастрюлю с си

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

4

Острые крылышки с соусом из голубого сыра

Средний

1) Для соуса из голубого сыра: Смешайте в миске йогурт, сыр с плесенью, красный лук и кориандр. Приправить солью и перцем. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались.
2) Для Hot Wings: нагрейте 5 см из

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Французский картофельный салат

Easy

1) Опустите белый и красный картофель в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 20-30 минут, пока они не будут полностью приготовлены. Слейте воду в дуршлаг и положите полотенце на картофель, чтобы он пропарился еще 10 минут.
2) Как

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Салат из свеклы и сыра фета от Siba

Easy

1. Отварить свеклу в воде в течение 15–20 минут до готовности. Снять с огня и промыть в холодной проточной воде. Натрите руки маслом, чтобы не испачкать кожу, снимите кожицу и дайте полностью остыть.

2. Нарезать кубиками или нарезать свеклу и перемешать с

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

9 порций0007

8

Салат из свеклы с грецкими орехами и козьим сыром

Easy

1) Положите свеклу в кастрюлю с водой, чтобы она покрывала ее, и щедро посолите. Доведите до кипения на сильном огне и варите до мягкости, около 20 минут. Когда свекла станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было брать в руки, очистите ее — кожица должна соскользнуть вправо.

Цыпленок Буффало, дважды приготовленный сладкий картофель

Easy

 Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой.
Наколите картофель со всех сторон вилкой. Положите на тарелку, поставьте в микроволновую печь и готовьте, пока нож не будет легко вставляться, переворачивая на полпути, около 14 минут.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

4

Blue Cheese Steak Sandwich With The Works

Easy

Для стейка:

1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт.

2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Миска Брайант-Лейк: Салат из копченой форели и свеклы с заправкой «Зеленая богиня»

Easy

Для салата:
1) Разогреть духовку до 180С/Газ 4. Подготовить свеклу, срезав 2 конца и зелень. (Зелень можно использовать в другом рецепте, если хотите…).
2) Смажьте свеклу оливковым маслом и заверните в фольгу. Место

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

4

Салат из свеклы и картофеля по-скандинавски

Салат из свеклы и картофеля по-скандинавски

Для легкого ужина подавайте с вареными яйцами, ржаным хлебом и зеленым салатом. Или служить частью пикника.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

  • 1 пучок свеклы, около 450 г (15 унций), без листьев
  • 400 г молодого картофеля
  • 0,5 огурца, нарезанного кубиками
  • 1 яблоко, без сердцевины и нарезанное кубиками
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 2 больших огурца, тонко нарезанных или нарезанных кубиками
  • 1 пучок редиски, мелко нарезанный (по желанию)
  • 2 ст. л. крем-фреш
  • 2 столовые ложки йогурта
  • 2 ст.л. укропа, нарезанного
  • 2 ст.л. петрушки, нарезанной
  • 1 пучок свеклы, около 450 г (15 унций), без листьев
  • 14,1 унции молодого картофеля
  • 0,5 огурца, нарезанного кубиками
  • 1 яблоко, без сердцевины и нарезанное кубиками
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 2 больших огурца, тонко нарезанных или нарезанных кубиками
  • 1 пучок редиски, мелко нарезанный (по желанию)
  • 2 ст. л. крем-фреш
  • 2 столовые ложки йогурта
  • 2 ст.л. укропа, нарезанного
  • 2 ст.л. петрушки, нарезанной
  • 1 пучок свеклы, около 450 г (15 унций), без листьев
  • 14,1 унции молодого картофеля
  • 0,5 огурца, нарезанного кубиками
  • 1 яблоко, без сердцевины и нарезанное кубиками
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 2 больших огурца, тонко нарезанных или нарезанных кубиками
  • 1 пучок редиски, мелко нарезанный (по желанию)
  • 2 ст. л. крем-фреш
  • 2 столовые ложки йогурта
  • 2 ст.л. укропа, нарезанного
  • 2 ст.л. петрушки, нарезанной

Подробнее

  • Кухня: Скандинавская
  • Тип рецепта: Салат
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 6

Пошаговая инструкция

  1. Отварить свеклу до мягкости, примерно 30-45 минут, в зависимости от размера.