Блюда в духовке из филе рыбы: Филе рыбы запеченное в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Филе рыбы минтай с сыром и луком в духовке

Распечать рецепт

Ingredients

  • рыба филе – 500гмайонез – по вкусу
  • лук -1-2шт
  • сыр -50г

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить филе рыбы минтай с сыром и луком в духовке

1

Берем минтай и отделим от него филе , можно взять уже готовое филе, все на Ваше усмотрение.

2

Луковицу большую порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла, до полупрозрачности и легкой золотистости.

3

берем подходящий противень, смазываем маслом, минтай разрезаем на порционные кусочки кладем на противень, на расстояние друг от друга, теперь рыбу подсаливаем, можно поперчить.

4

Кладем на каждый кусочек обжаренный лук и смазываем майонезом.

5

Сыр натрем на мелкой терке, у меня пармезан и кладем на каждый кусочек рыбы.

6

Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 15 мин..

7

Теперь вынимаем из духовки и подаем с любым гарниром, дополнив овощным салатом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все

Легкие блюда

28 августа, 2022

По Анастасия Пулина

Рыба в пергаменте в духовке с овощами — Пошаговый рецепт с фото

Хотите вкусно, быстро и полезно накормить семью? Значит, вы обратились по адресу! Предлагаем вам приготовить рыбу, запеченную в пергаменте на овощной подушке. Всего 10 минут на подготовку и нарезку овощей, минут 20 в духовке и вот спустя полчаса у вас на столе будет замечательный полезный ужин. Таким образом, вы можете приготовить любую рыбу. Берите ту, которую вы любите, вот и весь секрет. Также вы можете использовать любые овощи, которые у вас окажутся под рукой. Итак, приступим!

Ингредиенты для приготовления рыбы в пергаменте в духовке (4 порции):

  • рыба (филе) – 4 шт. (общим весом около 600 г)
  • кабачки – 2 шт.
  • шампиньоны – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • томаты – 3 шт.
  • зеленый горошек – 80 г
  • оливковое масло – 4 ст.л.
  • свежая зелень – по желанию
  • соль, перец – по вкусу

Примечание: в данном рецепте для приготовления блюда был использован морской окунь.

Рецепт приготовления рыбы в пергаменте в духовке с овощами:

Для приготовления блюда нам потребуется рыбное филе без кожи. Поэтому первым делом, если нужно, снимаем кожу с филе и удаляем всевозможные большие косточки. Очищенное филе приправляем с двух сторон крупной морской солью и свежемолотым перцем. Также, по желанию, вы можете добавить немного своих любимых специй к рыбе. Отставляем рыбу в сторонку.

Займемся овощами. Все овощи нужно нарезать так, чтобы они приготовились одновременно. Два небольших кабачка моем и нарезаем косыми кружками. Шампиньоны очищаем влажной тряпочкой от грязи и нарезаем толстенькими пластинками, а, если у вас грибы маленького размера, тогда их можно оставить целиком или разрезать на половинки.

Среднюю морковку очищаем и с помощью овощечистки нарезаем тонкими пластинками. Перец режем соломкой, а томаты – крупными дольками.

Наши овощи готовы, можно собирать блюдо.

Подготавливаем четыре листа пергамента, по одному на каждую порцию рыбы. На центр пергаментной бумаги в любой последовательности выкладываем порцию подготовленных овощей так, чтобы получилась равномерная по толщине горка.

Слегка приправляем солью и перцем.

Сверху на овощи выкладываем приправленное рыбное филе.

Сбрызгиваем рыбу с овощами оливковым маслом. По желанию, оливковое масло можно заменить небольшим кусочком сливочного.

Складываем пергамент в виде конверта, как показано на фото. Края конверта, по желанию, можно закрепить канцелярским степлером, а можно оставить как есть.

Переносим конвертики на противень и отправляем в духовой шкаф.

Запекаем рыбу в пергаменте в духовке с овощами при 180 С 20 минут.

Перед подачей добавляем к рыбке листики свежей зелени.

Вот и всё. Рыба, запеченная в пергаменте готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • филе рыбы

Рыбное филе Gorton’s Crunchy в панировке

  1. Домашний
  2. Рыба приготовленная/обработанная (замороженная)
  3. Хрустящие рыбные филе в панировке Gorton’s — 10 CT

  • Маршрут
  • Описание
  • Другое Описание
  • Пищевая ценность
  • Ингредиенты
  • Предупреждения
  • Дистрибьютор
  • СКП

 

Указания

Хранить в замороженном виде.
Направления приготовления:
Держите в замороженном виде до готовности к приготовлению.
Для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению.
Обычная печь:
1. Переместите решетку духовки в середину духовки.
2. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
3. Выложите сырое филе рыбы в неглубокую металлическую форму для запекания, оставляя пространство между филе.
4. Выпекайте без крышки от 15 до 17 минут*, пока покрытие не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Переверните филе через 12 минут приготовления.
Перед подачей на стол тщательно обжарьте филе.
* Полностью приготовленная рыба должна достигать внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту или выше.
Не рекомендуется использовать микроволновую печь.

 

Описание

Хрустящие рыбные филе в панировке Gorton’s®.
Замки в свежести!
Закрывающаяся сумка.
Доверено с 1849 года.
10 филе.
Готовится из панировочных сухарей ежедневной выпечки.
Доброта Гротона.
100% настоящая рыба.
Никаких наполнителей.
Нет МСГ.
Натуральные омега-3.

Другое Описание

Диетические рекомендации Министерства сельского хозяйства США рекомендуют морепродукты два раза в неделю*.
* Типичная порция составляет 4 унции приготовленного.
Никто так не облегчает наслаждение вкуснейшими морепродуктами, как Gorton’s!
Посетите нас, чтобы узнать больше замечательных рецептов и специальных предложений на gortons.com.
Качество, которому можно доверять.
Сделано из 100% минтая, выловленного в дикой природе.
Без наполнителей, искусственных красителей и ароматизаторов.
Проверено на ртутную безопасность†.
Проверено для обеспечения высочайшего качества и безопасности†.
Рыбак Гортона.
Надежный улов™.
Источник ответственно.
В Gorton’s мы верим в пользу великолепных морепродуктов и стремимся сохранить здоровье морепродуктов во всем мире для будущих поколений.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.gortons.com/sustainability.
140 мг омега-3 жирных кислот EPA и DHA на порцию.
†Проверки Gorton для обеспечения строгого соответствия стандартам качества и безопасности как Gorton, так и государственным стандартам, в том числе по ртути.
Несмотря на то, что удаляются кости с большой осторожностью, некоторые из них могут остаться.
Дизайн рыбака ©1994 Gorton’s Inc. Gorton’s, логотип Gorton’s, изображение рыбака и желтая упаковка являются зарегистрированными товарными знаками Gorton’s Inc.
Мы ценим ваши отзывы. Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения относительно этого продукта, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Позвоните по телефону 1-800-222-6846 (пн-пт с 8:30 до 18:00 по восточноевропейскому времени) или посетите сайт www.gortons.com.
(Пожалуйста, сохраните этот пакет для справки).
© 2013 Гортонс Инк.

Пищевая ценность

Размер порции: 108,0 г
Количество порций в упаковке: 5
Энергия 240
Общий жир 12 г
Насыщенные жиры 3 г
Полиненасыщенные жиры 6 г
Мононенасыщенные жиры 2,5 г
Трансжиры 0 г
Холестерин 25 мг
Натрий 530 мг
Калий 180 мг
Углеводы 32 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 3 г
Белок 10 г
Суточный процент кальция 2
Процент железа в день 6

Ингредиенты

Минтай, обогащенная отбеленная пшеничная мука (мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), растительное масло (хлопковое и/или соевое), вода, желтая кукурузная мука, менее 2%: сахара, соли, Сыворотка, декстроза, дрожжи, разрыхлитель (пищевая сода, фосфат алюминия натрия), карамельный краситель, луковый порошок, краситель с экстрактами паприки, аннато и куркумы, натуральный ароматизатор, триполифосфат натрия (для сохранения влаги в рыбе), TBHQ (для защиты вкуса) .

Предупреждения

Содержит: минтай, пшеницу, молоко.

Дистрибьютор

Gorton’s
Gloucester, MA 01930
1-800-222-6846
www.gortons.com

UPC

00044400154505

Как приготовить замороженное рыбное филе в панировке В духовке

Перейти к рецепту

Вы можете приготовить золотисто-коричневую рыбу в панировке в печь менее чем за 25 минут!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Если у вас есть рыба в панировке, приготовьте ее в духовке. Они приобретут хрустящую корочку и останутся твердыми. Отлично подавать на ужин. Итак, вы готовы узнать, как приготовить замороженное рыбное филе в панировке в духовке? Приготовьтесь поставить его в духовку!

Содержание

Рецепт хрустящей панированной рыбы

Вы можете приготовить рыбу разными способами, и приготовление рыбы в панировке в духовке является отличным вариантом.

Вы можете запанировать рыбу самостоятельно или купить запанированную рыбу в местном магазине. В этом рецепте мы делаем их из замороженных.

Когда вы готовите рыбу в панировке на сковороде или во фритюрнице, рыба может стать мягкой и впитать много масла, а это не то, что вам нужно.

Чистя замороженную рыбу в панировке щеткой, вы только придаете ей приятный золотистый цвет.

Простое использование кулинарного спрея или смазывание рыбы растительным маслом не пропитает рыбу и не сделает рыбу хрустящей и золотистой в духовке.

Таким образом, рыба будет такой же вкусной, но без лишних калорий, которые вы обычно получаете при жарке в масле.

Этот рецепт немного изменен из замороженного рыбного филе в панировке во фритюрнице.

Замороженное рыбное филе в панировке Ингредиенты

Чтобы приготовить замороженное рыбное филе в панировке в духовке по этому рецепту, вам понадобится всего пара ингредиентов. Внесите следующие продукты в свой список покупок и подготовьте их к началу:

  • Замороженное рыбное филе в панировке
  • Оливковое масло или кулинарный спрей
  • Рыбная приправа для тако

Как приготовить замороженное рыбное филе в панировке в духовке

Начните этот рецепт, предварительно разогрев духовку до 400 ℉/100 ℃ и поставив внутрь противень, пока духовка разогревается.

Поскольку не все духовки откалиброваны правильно, рекомендуется использовать термометр для духовки, чтобы вы знали, когда ваша духовка имеет правильную температуру.

Пока духовка разогревается, смажьте замороженное филе рыбы в панировке оливковым маслом или сбрызните кулинарным спреем.

Чтобы добавить аромата, посыпьте замороженное филе рыбы в панировке этой вкусной рыбной приправой.

Когда духовка нагреется, достаньте противень. Застелите его противнем или пергаментной бумагой.

Теперь поместите рыбное филе в панировке в духовку и готовьте 20 минут.

Вы можете перевернуть рыбу в панировке в середине приготовления, это не обязательно, она все равно становится золотисто-коричневой, когда вы оставляете ее на противне.

По истечении времени приготовления достаньте рыбное филе из духовки и сразу же подавайте к столу.

Нужно ли размораживать замороженную рыбу в панировке перед приготовлением в духовке?

Нет, вам не нужно размораживать рыбу в панировке перед приготовлением в духовке. Когда вы предварительно разогреваете противень, вы даете рыбе фору.

Когда вы размораживаете рыбу в панировке, она может стать мягкой и сырой, а это не то, что вам нужно. Если поставить их в духовку из замороженного состояния, они очень хорошо подрумянятся.

Как хранить рыбу в панировке

Когда вы приготовили рыбу в панировке в духовке и у вас остались остатки, вы можете их сохранить.

Дайте рыбе полностью остыть перед хранением:

  • Холодильник – приготовленную рыбу в панировке можно хранить в холодильнике до 2 дней. Поместите рыбу в пакет Ziploc или пищевой контейнер
  • Морозильная камера – когда вы приготовили рыбу, вы можете снова хранить ее в морозильной камере. Положите рыбу в пакет для заморозки или в герметичный пищевой контейнер

Как разогреть рыбу в панировке

Существует несколько вариантов разогрева рыбы в панировке. Взгляните на эти варианты:

  • Духовка – разогрейте духовку до 350℉/175℃ и разогрейте рыбу в течение 5-7 минут или пока она не станет теплой. Разогрейте рыбное филе в течение 3-5 минут или до теплого состояния
  • Чугунная сковорода – предварительно разогрейте чугунную сковороду до средней температуры и добавьте немного растительного масла. Добавьте запанированную рыбу и прогрейте. Регулярно переворачивайте рыбное филе

Подавайте рыбу в панировке с

Если вы любите это рыбное блюдо, вы можете подать его с различными вкусными гарнирами, такими как:

  • Зеленая фасоль
  • Жареный молодой картофель
  • Картофель фри в духовке
  • Морковь, обжаренная в меду
  • Пюре из сладкого картофеля 90 004
  • Грибное ризотто в духовке

 

Не забудьте подписаться на All Day In The Oven в PINTEREST или PIN-коде и сохраните его на потом.

Ингредиенты

  • 5 замороженных рыбных филе в панировке
  • 4 столовые ложки растительного масла или кулинарного спрея
  • 3 чайные ложки рыбной приправы для тако

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ℉/100 ℃ и поставьте внутрь противень, пока духовка разогревается
  2. Смажьте замороженную рыбу в панировке филе с оливкового масла или сбрызните кулинарным спреем
  3. Для большего аромата посыпьте замороженное рыбное филе в панировке этой вкусной рыбной приправой
  4. Когда духовка нагреется, выньте противень.