Блюда с вустерским соусом рецепт: Блюда с вустерским соусом — рецепты приготовления от Праймбиф

Блюда с вустерским соусом — рецепты приготовления от Праймбиф

Подписка успешна

Главная / Блог / Рецепты / Блюда с вустерским соусом

Все / Новости / Рецепты / Видео / Интересно / Отзывы

Лопатка черного ангуса с перечным соусом

Тушеная грудинка-барбекю

Ростбиф с соусом из голубого сыра

Рамп-стейк с соусом терияки

Грудинка на кости

Стейк Филе-миньон в перечном соусе

Стейк Мачете в пятиминутном маринаде

Ростбиф с соусом тоннато

Домашний барбекю-соус (рецепт Гордона Рамзи)

Классический пастуший пирог

Фрикадельки в томатном соусе по-испански

Стейк Рибай с горчично-пивным соусом

Блюда из мраморной говядиныРецепты идеального стейкаРецепты итальянских блюдГовядина в соусеСтейк РибайГовяжьи ребрышкиГовяжья грудинкаСтейк на грилеДомашние бургерыСтейк Филе-миньонМясное рагуРецепты Джейми ОливераМясной рулетОссобукоРостбифБлюда из фаршаМедальоны из говядиныБлюда на грилеБлюда на сковородеБлюда из лопаткиТушеная говядинаСтейк на сковородеГуляшФланк стейкОстрые блюдаСэндвичАзиатские блюдаСтейк ПортерхаусМексикансие блюдаСтейк под соусомБлюда с грибамиГовядина в винном соусеСалаты с говядинойГовядина в духовкеГовядина с овощамиСупФрикаделькиСоусыБифштексРамп стейкТоматный соусРецепты с сыромРецепты в духовкеСтейк МачетеБлюда из овощейВинный соусБлюда из рисаСтейк ШатобрианЧерный АнгусБлюда из картофеляРецепты с луком шалотРецепты топпинговЛуковый конфитюрБлюда с перцем чилиСтейк ТомагавкПолентаБлюда на мангалеСоус сальсаБлюда из лимоновБлюда с розмариномСпагеттиКорейская кухняБлюда из печениГовяжья голяшкаБлюда из фасолиСалатыПастаБлюда с вустерским соусомРецепты блюд из капустыРецепты с кукурузойБлюда из лепешекБлюда из апельсиновСливочный соусГрибной соусПивной соусПеречный соусГорчичный соусБлюда с имбиремРецепты с кунжутным масломРецепты с бекономРецепты с сельдереемРецепты с медомБлюда с чеснокомБлюда с рукколойРецепты с лаймомБлюда из нутаБлюда с устричным соусомБлюда с соусом териякиБлюда с кориандромБлюда с анисомРецепты с корицейРецепты с паприкойБлюда с баклажанамиБлюда с базиликомБлюда с мускатным орехомОливковое маслоКоньякМолокоМясной бульонСливкиМорковьВиноМорская сольЧерный перецБолгарский перецТоматыТимьянПомидоры черриКинзаСоевый соусЛимонный сокНью-ЙоркТминСливочное маслоЯйцоМятаПармезанОгурецАвокадоТортильяСвернутьEще

Томагавкстейк

(Tomahawk Steak, 1103B, Long Bone)

Мясо»ДляБарбекю»измраморнойговядины

(MeatforBarbeque)

Мякотьмраморнойговядины

(Angus Beef pulp)

Заявка на сотрудничество

Ваше сообщение успешно отправлено

Имя

Телефон

Отправить заявку

[%}%]

[%=content%]

Вустерширский соус: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:вустерширский соус

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иливустерширский соус

Исключить ингредиентвустерширский соус

Пользователи

Показать

показать

163

Рецепты

Гаспачо с гребешками

Новое прочтение гаспачо позволит вам сделать из обычного рецепта ресторанное блюдо.

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепты

Кролик, запеченный с можжевельником и лавандой

Фиолетовый сон

Рецепт дня

Запеченная курица барбекю

Güiña

Рецепты

Запеченная баранья нога

Какое оригинальное, нарядное и праздничное блюдо! Мой папа готовит такое мясо на праздники и семейные застолья, это его фирменный, проработанный рецепт. 

Лилия

Рецепты

Барбекю из свиных ребрышек

BBQ ribs — сегодня одно из самых известных видов барбекю. Но так было далеко не всегда! В XIX веке до гражданской войны в США свиные ребрышки ели только рабы. Хозяева не считали ребра

Güiña

Рецепты

Соус «Алабама» к шашлыку

Рецепт универсального белого соуса родом из штата Алабама. Пряный соус с тонкой сливочной ноткой можно подавать к мясным блюдам (жареная курица, любые виды шашлыка и копченостей), так и мариновать в

Едим Дома

Рецепты

Утка в апельсинах

Лилия

Реклама

Реклама

Рецепты

Сочный стейк с чимичурри и соусом от шефа

Для соуса чимичурри используйте только листья зелени, без жестких стеблей.

Достаньте мясо заранее из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры к моменту жарки.

Свежемолотый перец

Едим Дома

Рецепты

Мидии под соусом блю чиз

Едим Дома

Рецепты

Домашний бургер с соусом BBQ

Для идеальных котлет фарш лучше приготовить дома. В этом случае котлеты для бургеров точно получатся сочными и вкусными. Для фарша необходима говядина с жирком, также можно добавить немного жира

Едим Дома

Рецепты

Запеканка из картофеля с мясом, или Британский пастуший пирог

Лук-порей готовится быстро, поэтому смело нарезайте его толстыми кружочками. Если у вас большая и глубокая сковорода, то овощи можно обжаривать сразу вместе с мясом.

В картофельное пюре можете

Едим Дома

Рецепты

Свекольник с вяленым мясом

Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал. Конечно, сыровяленое мясо может быть любым — по вашему вкусу, главное, чтобы было нарезано очень тонко! Бульон

Алексей Дыма

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат с гренками, анчоусами и сыром

Это одна из моих вариаций салата «Цезарь». Эксперименты можно продолжить, добавив жаренные на гриле креветки или отварную куриную грудку, а вот анчоусы, если вы их не любите, можно не добавлять, но

Юлия Высоцкая

Рецепты

Мясной хлеб из индейки

Panasonic

Рецепты

Салат «Цезарь» с пекинской капустой

Всегда актуальный салат.

Вместо листьев салата я использую пекинскую капусту и не добавляю в соус анчоусы.

Алёна

Реклама

Реклама

Рецепты

Пастуший пирог из говядины

Вкуснотеево

Рецепты

Крылья индейки в соусе BBQ

Вкусные ароматные крылышки в соусе барбекю можно легко приготовить дома в духовке!

@portnova_yulia

Рецепты

Осьминог в томатном соусе

zharim.show

Рецепты

«Цезарь» с креветками и соусом из анчоусов

Адаптированный рецепт салата «Цезарь». Удивите своих близких и друзей. Данный салат отлично подойдет для праздничного стола или выходного ужина. «Цезарь» — самый популярный салат в кафе и ресторанах.

Дмитрий

Рецепты

Пирог с говядиной и почками

Классический английский пирог. В отличие от привычного для нас понимания, английский пирог — это начинка под «крышкой» из теста. При подаче сперва делаются разрезы, снимается крышка, выгребается

Виталий

Рецепты

Салат «Цезарь» с пикантной заправкой

Это не первый мой «Цезарь» на сайте — ну очень нам нравится данный салат! Легко, вкусно, быстро. Подать можно в теплом или холодном виде. Соус можно подать рядом или полить сверху, или смешать с

ТатьянаS

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грецкими орехами и вишневой заправкой

Орехи — гениальная вещь, добавил в салат, и он по-другому запел! Готовить такой салат нужно непосредственно перед подачей на стол, а вот соус можно сделать заранее. В него хорошо идет коньяк, или

Юлия Высоцкая

Рецепты

Домашние колбаски из фарша

Вкусные колбаски по-домашнему — такие в магазине не купишь! Предлагаем отличный способ приготовить колбаски своими руками. Получается вкуснейшее мясное блюдо. Можно готовить эти колбаски на сковороде

Татьяна Арт

Рецепты

Бургер с говядиной

Tassay

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат «Цезарь» по-домашнему

Салат легко готовится и доставит удовольствие во время ужина. Подходит для романтического вечера. Справится даже мужчина. Состав неизменный, отличается только соусом. Показываю наш домашний вариант.

ТатьянаS

Рецепт дня

Коблер сырный

vicky

Рецепты

Креветочный коктейль

Я большой почитатель кулинарного мастерства Хестона Блюменталя. И если он признается в любви какому-то блюду, а тем более рекомендует не апгрейдить его в приготовлении, то стараюсь так и делать! Ну

Победа

Рецепты

Брускетты с рикоттой и вяленой сливой

Баночка вяленых слив всегда послужит прекрасной основой для быстрых закусок или интересным ингредиентом в ваших кулинарных экспериментах. А, если такую баночку презентовать кому-нибудь, то вы еще

Победа

Рецепт дня

Салат «Ривьера»

Владимир Владимирович

Рецепт дня

Куриные крылышки по-техасски

Nora

Рецепты

Тартар из говядины

Тартар из говядины — блюдо французской кухни. Для любителей сырого мяса и Франции!)

Владимир Владимирович

Рецепты

Филе семги под сливочным соусом

Еще одно быстрое вкусное блюдо. Я часто подаю его на праздничный стол. Семга в сочетании с бархатным сливочным соусом и сочными зернышками красной икры, политая соком апельсина, жареного на гриле, это

Виктория

Рецепты

Башенки из свинины и ананаса

Красивое и вкусное порционное блюдо. В сочетании с пикантными вялеными томатами и сладкими ананасами свинина получается бесподобной. Я подаю ее с домашним картофелем фри. Угощайтесь.

Виктория

Рецепты

Салат с киноа и авокадо

Попробуйте диетический салат из проросшего киноа с авокадо, зеленью и черри. Проросшие семена — живая еда, богатая витаминами и микроэлементами. Приятного аппетита!

golkka

Рецепты

Порционный пастуший пирог

Люблю, когда второе блюдо самодостаточно, не нужно придумывать гарнир. В данном рецепте вкусное, сочное мясо с нежным консервированным горошком спрятано под слоем картофельного пюре. И не нужно

Елена Шурахова

Рецепты

Фасоль на тосте

Пожалуй, мой самый любимый рецепт из фасоли. Буйство вкусов. Это настолько вкусно, что съедается моментально.

Елена Шашкина

Рецепты

Брускетта с тунцом и сельдереем

Я так люблю хрустящий поджаренный хлебушек с сочной начинкой. Сельдерей и помидор, вустерский соус и табаско. Буйство вкусов!

Елена Шашкина

Рецепт от юлии высоцкой

Курица, фаршированная курагой и грецкими орехами

Курица — это всегда интересная история, существует множество способов приготовления, разные маринады, специи и травки. Абрикосы не слишком сладкие, не приторные, они очень здорово работают вместе с

Юлия Высоцкая

Рецепты

Куриная грудка в сметанном соусе

Сегодня у меня быстрый и очень вкусный обед! Грудка по этому рецепту получается нежная, вкусная и ароматная. На гарнир можно подать рис, пюре, но я подала со свежим, домашним ржаным багетом.

Nora

Рецепт дня

Нежная свинина «Без хлопот»

Nora

Рецепты

Перловка с мясом и белыми грибами

У моего мужа дедушка был военным, и муж всегда вспоминает перловую кашу с мясом (сухпаек), которую дедушка приносил домой. Я же никогда не пробовала такое и даже не видела, поэтому дома никогда не

Nora

Рецепты

Лучший тако-чизбургер

Не знаете, что приготовить подростку на вечеринку?! Совет от мамы подростка — тако! Тако — это всегда вкусно и быстро!

Nora

Рецепты

Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыра

Прекрасное блюдо на праздничный стол. Сочетание сладкой вяленой вишни с пряным творожным сыром, сочное куриное филе в кожице под вустерширским соусом. А в подаче с домашней сливочной пастой просто

Виктория

Рецепты

Коктейль «Цезарь-девственник» (Virgin Caesar)

«Кровавый Цезарь» — это самый популярный коктейль в Канаде, у нас, как и во всём мире про него мало известно. Уолтер Шелл, бармен «Owl’s Nest Bar» в Калгари, изобрел коктейль «Кровавый Цезарь» в 1969

Юна

Рецепт месяца

Томленая свинина (для бургеров)

Nora

Рецепты

Крабовые котлетки

Как показал конкурс, рецептов крабовых котлеток бесчисленное множество. Такие котлетки обычно легко и быстро готовить, они украсят и праздничный стол, и подойдут для скромных будней. Я хочу предложить

Елена Шашкина

Рецепты

Гедза с крабовым мясом

В рецепте есть пукт про готовое тесто, нужно готовое тесто для гедза. Оно продается в отделах с готовым тестом (рядом со слоеным и фило).

Катя Луцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в имбирном соусе

Чтобы ребрышки были сочными, нежными, их нужно сначала отварить, а вообще они требуют внимания — каждые 15 минут желательно поливать их соусом, и чем чаще вы будете это делать, тем интереснее

Юлия Высоцкая

Рецепты

Креветки с соусом из личи

Я недавно вернулась из Китая. Попробовала там очень вкусное блюдо кантонской кухни, которое является частым гостем на праздничных и банкетных столах, — Креветки в соусе с личи, или Личжи Ся Цю (кит.

Ксения

Рецепты

Закуска с джерки и томатами

Аппетитная закуска с джерки и вялеными томатами, приготовленными в сушилке Ezidri.

Ezidri

Рецепт дня

Настоящий домашний бургер

Женя jennysmile83

Рецепты

Шашлык на пиве

Май, природа, шашлык… Хочу поделится одним из вариантов маринада для шашлыка. Такой маринад я использую, когда мало времени на маринование. Два часа, и можно жарить. Шашлычок выходит поджаренный, но

Ирина B&C

Рецепты

Филе индейки в пикантном маринаде

Хотите удивить гостей или семью — приготовьте этот рецепт с мясом курицы или индейки. Получается ароматнейшее мясо в глянцевой глазури.
 

 

Ксения П

Рецепты

Маринад для говядины с вустерширским соусом и чесноком

Елена Масляк

Рецепты

Печень в сметанном соусе с эстрагоном

Я к вам опять с обедом за 30 минут)) Печенка получается очень нежной, вкусной и ароматной.

Для основного блюда я использовала ароматное масло виноградной косточки Biolio, а для гарнира из молодого

Nora

Рецепт вустерширского соуса | Соус

К

Джошуа Бусел

Joshua Bousel

Joshua Bousel — старожил Serious Eats, который начал делиться своей страстью к приготовлению гриля и рецептами барбекю на сайте еще в 2008 году. Он продолжает разрабатывать рецепты гриля и барбекю на своем собственном сайте The Meatwave из его родная база Дарем, Северная Каролина.

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 30 августа 2018 г.

«Что это за соус?», как говорил мой папа. На самом деле я так и не обдумал ответ на глупую фразу моего отца (она вызвала больше съеживания, чем смеха), поскольку, по сути, вустерширский соус никогда не был чем-то большим, чем просто вустерширским соусом .

Чтобы демистифицировать этот соус, я начинаю с небольшого урока истории, который научил меня важности времени в производстве. Как рассказали Lea & Perrins, соус появился в начале 1800-х годов, когда лорд Сэндис из Вустера, Англия, вернулся домой из Бенгалии и поручил местным химикам-дозаторам Джону Ли и Уильяму Перринсу воспроизвести соус, который он привез с собой. Полученный соус был сочтен неприятным и отложен на полку, но через пару лет его раскопали и обнаружили, что возраст сделал его хорошим. Затем соус разлили по бутылкам, и родился вустерширский соус.

С этим фоном у меня была отправная точка, но ингредиенты и количество все еще были туманными. В то время как оригинальный рецепт Lea & Perrins был недавно обнаружен, процесс не был обнаружен, и я полагаю, что на этом пути произошли некоторые изменения. Поэтому я обратил свое внимание на этот более полный рецепт из Saveur с некоторыми корректировками, основанными на комментариях и интуиции.

В отличие от большинства рецептов соусов, которые я корректирую в процессе приготовления, этот было трудно выдержать. Мне пришлось ждать три недели старения , чтобы увидеть, получится ли что-то достойное блога. К счастью, это произошло!

Хотя это не Lea & Perrins, это безошибочно вустерширский соус. Сильный привкус солодового уксуса хранит в себе секреты вкуса , которые теперь я могу более четко идентифицировать как анчоусы, соевый соус, патоку, перец чили и тамаринд среди многих других, которые объединяются в цельный соус.

Я так счастлив, что в моем арсенале есть первоклассный, уникальный домашний вустершир, так как теперь он станет моим секретным ингредиентом в будущих соусах.

Активный:
20 минут

Итого:
504 часа

Подача:
32 порции

Состав:
2 чашки

Оцените и прокомментируйте

  • 2 стакана солодового уксуса

  • 1/2 стакана патоки

  • 1/2 стакана соевого соуса

  • 1/4 стакана концентрата тамаринда

  • 3 столовые ложки семян желтой горчицы

  • 3 столовые ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка черного перца горошком

  • 1 чайная ложка цельной гвоздики

  • 1/2 чайной ложки порошка карри

  • 5 стручков кардамона, раздавленных

  • 4 чили де арбол, нарезанные

  • 3 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных

  • 3 филе анчоуса, грубо нарезанных

  • 1 средняя желтая луковица, крупно нарезанная

  • Один 2-дюймовый кусочек имбиря, очищенный и измельченный

  • 1 палочка корицы

  • 1/2 стакана сахара

  1. В кастрюле среднего размера смешайте уксус, патоку, соевый соус, тамаринд, семена горчицы, соль, черный перец горошком, гвоздику, порошок карри, кардамон, перец чили, чеснок, анчоусы, лук, имбирь и корицу. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.

  2. Пока соус кипит, в небольшой кастрюле растопите сахар на среднем огне и варите, пока он не станет темно-янтарным и сиропообразным, около 5 минут. Всыпьте карамелизированный сахар в кипящий соус и перемешайте; варить соус еще 5 минут. Перелейте соус в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник на 3 недели.

  3. Процедите соус в среднюю миску; отказаться от твердых веществ. Поместите соус обратно в банку и храните в холодильнике до 8 месяцев.

Рецепт домашнего вустерширского соуса

К

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 20. 05.22

Ель / Кристин Ма

Рецепт вустерширского соуса, который произносится как «вустер-шир» (или «шер»), восходит к началу девятнадцатого века, когда британский лорд Сэндис приобрел его во время путешествия по Бенгалии. В 1835 году он поручил паре химиков в своем родном английском городе Вустер попытаться воспроизвести вкус. Джон Ли и Уильям Перринс попробовали, но результаты их разочаровали. Они засунули банки в погреб и забыли о них.

Через несколько лет Леа и Перринс нашли бутылки под толстым слоем пыли и решили дать соусу еще один шанс. В процессе непреднамеренной выдержки он приобрел богатый и пикантный вкус, который современные гурманы называют умами . Партнеры разлили больше по бутылкам, и вкус вустерширского соуса Lea & Perrins распространился по всей Европе, Америке и всему миру.

Теперь это общий термин, вустерширский соус продается многими другими брендами с некоторыми запатентованными вариациями ингредиентов. Lea & Perrins тщательно охраняет свой первоначальный рецепт вустерширского соуса все еще процветающей компании, но основные ингредиенты включают уксус, анчоусы, тамаринд, патоку, чеснок и лук, а также сахар и неизвестные специи и приправы.

Этот рецепт позволяет вам приготовить собственный вустерширский соус дома и использовать его в таких рецептах, как домашний мясной рулет, смесь для вечеринок Chex и маринад для курицы. Он содержит много ингредиентов, но метод прост — просто имейте в виду, что для приготовления требуется пять часов.

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 большие сладкие луковицы, крупно нарезанные

  • 1/2 стакана тамариндовой пасты

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки измельченного имбиря

  • 2 перца халапеньо, очищенные от семян, измельченные

  • 1/4 стакана нарезанных анчоусов

  • 1/4 стакана томатной пасты

  • 2 целых зубчика

  • 2 столовые ложки свежемолотого черного перца

  • 1/2 чашки темного кукурузного сиропа

  • 1 стакан патоки

  • 3 стакана белого уксуса

  • 1 чашка темного пива

  • 1/2 стакана апельсинового сока

  • 2 стакана воды

  • 1 лимон, тонко нарезанный

  • 1 лайм, тонко нарезанный

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Кристин Ма

  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук до мягкости, около 7 минут.

    Ель / Кристин Ма

  3. Добавьте тамариндовую пасту, чеснок, имбирь и халапеньо. Варить на среднем огне еще 5 минут.

    Ель / Кристин Ма

  4. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, около 5 часов.

    Ель / Кристин Ма

  5. Соус готов, когда он достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

    Ель / Кристин Ма

  6. Процедите вустерширский соус в стеклянные бутылки или банки и поставьте в холодильник.

    Ель / Кристин Ма

  7. Используйте в своих любимых рецептах и ​​наслаждайтесь.

Советы

  • Свежий вустерширский соус хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких недель.