Блюда с тефтелями и гарниром: Тефтели с гарниром рецепт с фото

Содержание

Тефтели с гарниром рецепт с фото

Тефтели с гарниром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч
PT1H

Как сделать тефтели с гарниром?

Для приготовления тефтелей первым делом отварите рис до готовности. Для этого закипятите воду и добавьте в неё промытый рис. Перемешайте и варите минут 5-7, пока рис станет мягким. Затем с риса слейте воду, промойте его немного холодной водой, чтобы он быстрее остыл.

В просторную чашу выложите необходимое количество фарша. Добавьте к нему отварной рис и сырое яйцо. По вкусу добавьте немного соли и специи. Все хорошо перемешайте. Удобнее всего это делать руками.

Затем разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного мала. Мокрыми руками сформируйте тефтели и выложить в горячую сковороду. Обжарьте их со всех сторон до румяности, переворачивая с помощью вилки или ножа.

В это время, пока жарятся тефтели, очистите лук и мелко его нарежьте. Добавьте нарезанный лук к тефтелям. Перемешайте. Обжарьте все вместе пару минут.

В отдельном стакане с водой размешайте немного сметаны и вылейте в сковороду к тефтелям. Накройте соковороду крышкой и готовьте на среднем огне минут 10-15.

Для приготовления гарнира очистите картофель и промойте его. Нарежьте картофель на кусочки, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите до готовности картофеля минут 15. По вкусу добавьте в кастрюлю немного соли.

Когда картофель станет мягким слейте с него горячую воду. Сразу на горячий картофель выложите сливочное масло и начинайте его разминать толкушкой. Постепенно подливайте к нему теплое молоко и продолжайте мять, чтобы молоко равномерно распределилось и картофель хорошо пропитывался молоком.

Если вы любите, чтобы картофельное пюре было более жидкое, то подливайте больше молока.

Готовое картофельное пюре выложите на тарелки. Разложите к нему тефтели и полейте остатками соуса, в котором они тушились. Сверху можно немного посыпать свежей зеленью.

Подавайте блюдо к столу и зовите домашних.
Приятного аппетита!

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: «Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?» 

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка на сковороде

Вторые горячие блюда

Тушеное мясо пошаговые рецепты

Рис с мясом рецепты пошагово

Овощи на сковороде

Тушеные овощи

Картошка с фаршем

Тефтели на сковороде

Мясо с луком

Рис с овощами

Рис с яйцом с фото пошагово

Жареная картошка на сковороде

Картошка тушеная с мясом

Тушеный лук

Тушеные в сметане

Рис с картошкой

Тефтели в сметанном соусе

Фарш тушеный

Картошка с мясом на сковороде

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фарш мясной, Яйца, Рис, Соль, Специи сухие, Лук, Сметана, Вода, Картошка, Молоко, Сливочное масло

Тефтели с гарниром, пошаговый рецепт на 3654 ккал, фото, ингредиенты

Рита

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

456

кКал

19%

Белки24 г
Жиры28 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

6 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиной фарш

1000 г

рис

1 стакан

лук репчатый

2 шт.
1 г

морковь

1 шт.

помидоры

4

сметана

2 ст. л.

зелень

1 пучок

капуста белокочанная

1 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рис отварить до полуготовности, излишки воды слить. Промыть рис в дуршлаге.

В глубокой миске смешать фарш (в моем случае свиной) и рис. К полученной смеси добавить яйцо, мелко нарезанную луковицу, немного зелени (любой — петрушка, укроп, любисток..). Можно добавить сушеной — базилик, майоран. .. В общем, как подскажет сердце, разум и фантазия)) Фарш посолить, поперчить, перемешать. Далее фарш необходимо немного отбить — смять в шар и несколько раз с небольшой высоты, с силой бросить обратно в миску. После таких манипуляций фарш становится более плотным, упругим. Отставляем фарш в сторону.

Занимаемся гарниром. У нас в семье традиционно с тефтелями готовится капуста. Но у меня случилось ЧП — в ближайшем супермаркете капусты не оказалось, поэтому в качестве эксперимента приготовила со стручковой фасолью. Получилось не хуже:) Необходимо взять небольшой кочан капусты и нашинковать. Стручковую фасоль брала замороженную, около 600-700 грамм.

На дно глубокой кастрюли выкладываем небольшую часть капусты (ну или как в моем экспериментальном случае — стручковой фасоли). Влажными руками лепим из фарша тефтели, у меня они большие, около 10 см в диаметре) так уж у нас повелось 🙂 Выкладываем тефтели в кастрюлю слоями, засыпая в промежутки нашинкованную капусту. Далее на дно кастрюли необходимо вылить 1 стакан любого рассола и поставить на слабый огонь, тушиться около 30 минут)

Тем временем необходимо заняться соусом. Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить натертую морковь. Следующие на очереди — помидоры. В зависимости от сезона — свежие или маринованные. Ну как по мне — так с маринованными вкуснее. То есть ~ 4 маринованных помидора очистить от кожицы, размять вилкой и добавить к уже обжаренным луку и моркови. Тушить минутку, после чего добавить пару ложек сметаны, соль, перец, зелень по вкусу и оставить на медленном огне еще минут пять.
Необходимо помнить и быть внимательным с добавлением соли, так как используем рассол и маринованные помидоры. Есть опасность пересолить и всё испортить.

Далее добавляем соус к тефтелям и тушим еще минут 30-40 на медленном огне. Можно доперчить, досолить по вкусу. Ну собственно и всё — тефтели с гарниром в виде капусты (или фасоли:) готовы 🙂

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаобедмясо

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим аппетитную курочку

Сладкие осенние пироги

Витаминный чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Какой подходит гарнир к тефтелям с подливкой

Тефтели – это небольшие шарики из фарша (как правило, мясного), в которые добавлены хлеб или рис, а также лук и специи. Рецептов тефтелей большое количество, и во многих странах они, под различными названиями, считаются национальным блюдом.

В основном тефтели подаются с соусом, в котором они готовятся. В качестве гарнира к тефтелям отлично подходит картофель, крупы, макаронные изделия. При подаче гарнир обычно поливают соусом, в котором тушились тефтели, для большего аромата и насыщенного вкуса.

Лучшие гарниры к разным тефтелям

Тефтели можно готовить из курицы, индейки, говядины, свинины, рыбы. Сначала тефтели обжаривают на сильном огне до образования корочки, после их тушат в приготовленном соусе в духовке, кастрюле или на сковороде. Самые популярные соусы для тефтелей, неважно из мяса или из рыбы, – сметанный и томатный.

Куриные тефтели

Куриные тефтели очень просты в приготовлении, а получаются нежными и сочными. К тому же они считаются легкими и низкокалорийными. Поэтому гарнир к тефтелям лучше выбрать тоже максимально полезный.

Очень удачно с куриными тефтелями сочетаются овощи и зелень. Во-первых, такое блюдо на обед или ужин идеально подойдет для сторонников правильного питания. Во-вторых, овощи хорошо оттеняют яркий вкус тефтелей. Таким гарниром может быть тушеная капуста или стручковая фасоль, в них совсем немного калорий, зато огромное количество полезных веществ. Тушить капусту или фасоль можно сразу вместе с тефтелями, за время приготовления они прекрасно впитают вкус соуса.

Еще одним вариантом полезного гарнира станет пшеничная каша. Куриные тефтели в сливочном или сметанном соусе прекрасно сочетаются с отварным или жареным картофелем, а также картофельным пюре, но такое блюдо будет уже достаточно калорийным.

Тефтели из свинины и говядины

Тефтели из говядины не такие низкокалорийные и диетические, как куриные, но все равно очень полезные. А если не добавлять в них рис и морковь, то калорийность таких тефтелей снизится.

Тефтели из говядины прекрасно сочетаются как с привычным гарниром (отварным рисом или картофельным пюре), так и с довольно необычным – кускусом. Кускус отлично подходит к блюдам из говядины, готовую кашу можно полить соусом и сверху выложить тефтели. Но можно подавать гарнир и отдельно от основного блюда. Рис в качестве гарнира можно разнообразить, добавив в него консервированную кукурузу или горошек.

Тефтели из свинины получаются очень вкусными и без риса. Чаще всего их готовят в сметанном или томатном соусе, такое блюдо получается особенно мягким и нежным. К тефтелям из свинины идеально подойдет гарнир, который хорошо впитает соус. Это может быть картофельное пюре, рис, гречневая или пшеничная каша. Рис лучше готовить рассыпчатым, так он лучше возьмет на себя вкус соуса.

Кроме того, к тефтелям из свинины подойдут любые рассыпчатые каши. Можно приготовить на гарнир картофель по-деревенски. Для этого очищенный картофель нужно разрезать на части и отварить. Готовую картошку обжарить на сковороде со сливочным маслом. На картофеле образуется румяная хрустящая корочка, которая прекрасно дополнит сочные, мягкие тефтели.

Рыбные тефтели

Рыбные тефтели – простой и быстрое блюдо, которое предполагает различные соусы и добавки. Готовить такие тефтели можно из разных видов рыбы, например, можно использовать минтай или горбушу.

Тефтели из рыбы, тушеные в сметане, можно подавать с отварным картофелем. Картошку нужно полить соусом, оставшимся после тушения тефтелей. Сверху тефтели и картофель можно посыпать зеленью.

Хорошо сочетаются рыбные тефтели с рисом, гречкой, картофельным пюре и макаронами.

Хитрости приготовления тефтелей с гарниром

Используя мультиварку или пароварку для приготовления, можно одновременно приготовить и тефтели, и гарнир. В чашу можно поместить рис или макароны, а тефтели на специальную решетку для варки на пару. В течение 30 минут будут готовы два блюда, что очень экономит время, проведенное на кухне.

В тефтели, которым предстоит тушение, часто добавляют крупы. Благодаря им мясо не получается сухим, а мясные шарики не разваливаются в процессе приготовления. Обычно используют рис, но его вполне возможно заменить пшеничной или манной крупой, кускусом, булгуром.

Самый неудачный гарнир для тефтелей – это крупа, которая уже добавлена в состав этих мясных шариков. Не стоит на гарнир подавать рис или пшеничную кашу, если эти крупы уже использовались для приготовления основного блюда. Одинаковая крупа как в основном блюде, так и в гарнире создаст ощущение однообразия, вкус блюда не будет таким ярким и насыщенным.

Тефтели многими оценены по достоинству благодаря многообразию рецептов, большому выбору соусов и простым способам приготовления. Благодаря их сочности и мягкости это блюдо готовят как сторонники диет и правильного питания, так и мамы для маленьких детей. Подбирать к тефтелям гарнир нужно в первую очередь исходя из личных вкусовых предпочтений. Но тефтели могут быть и самостоятельным блюдом без гарнира, если в них добавлен рис или другая крупа. Выбор гарнира и его необходимость – дело вкуса.

Шведские фрикадельки за 20 минут — гарнир и глазурь

Спонсором этого сообщения является Farm Rich. Как всегда, все мнения являются моими собственными. Эти 20-минутные шведские фрикадельки — идеальное легкое блюдо для семейного ужина или домашнего ужина.

Рецепт шведских фрикаделек

Прикрепите его к своей доске ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ УЖИНА, чтобы СОХРАНИТЬ его!

Подписаться   Гарнир и глазурь на Pinterest  и другие отличные рецепты!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Я не думаю, что есть более романтичная еда, чем сытная паста. Итальянцы знают, что делают. И в случае с этими шведскими фрикадельками, то же самое делают и шведы. Эти шведские фрикадельки идеально подходят для домашнего ужина в День святого Валентина. Я имею в виду, кто на самом деле захочет платить няне за то, чтобы она ходила в ресторан, где очень многолюдно, а официантки таскают людей туда-сюда, как скот?

Это блюдо идеально подходит для домашнего ужина (или даже обеда в будний день!) не только потому, что оно очень вкусное, но и потому, что оно не требует много работы или ожидания. Если вы уже слишком много времени проводите на кухне и просто хотите расслабиться на вечернем свидании, это то, что вам нужно!

Как бы мне ни нравилось делать что-то с нуля, гоняться за двумя малышами весь день немного утомительно, поэтому иногда я использую более короткие пути, например, использую замороженные фрикадельки. Честно говоря, они такие же вкусные и в 10 раз проще. Мне не нужно пачкать руки, убирать сырое мясо или несколько блюд или ждать дольше, пока они приготовятся.

Фрикадельки Farm Rich идеально подходят для занятых семей, потому что они сделаны из полезных ингредиентов, содержат 11 граммов белка на порцию и полностью приготовлены, поэтому все, что вам нужно сделать, это подогреть их достаточно, чтобы они полностью прогрелись. Мой любимый способ сделать это — просто бросить их в соус и дать им нагреться, пока соус не загустеет. Это также помогает фрикаделькам приобрести вкус соуса. Эти домашние фрикадельки имеют размер укуса, что позволяет их быстро готовить и отлично подходит для детей. Вы можете найти их в морозильной камере продуктовых магазинов по всей стране, включая Walmart.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ  Шведские фрикадельки :

  • Подготовьте все ингредиенты и положите их на сковороду, так как это блюдо готовится быстро. Вы же не хотите поджечь ру (смесь масла и муки).
  • Чтобы сэкономить время и убедиться, что все готово одновременно, начните рецепт с нагрева и кипячения воды для лапши.
  • Приготовьте говяжий бульон из говяжьего бульона и воды. Это более доступно, и у вас не будет отходов.

Что вам понадобится для приготовления шведских фрикаделек:

  • Набор кастрюль и сковородок . Это сковороды и кастрюли, которые я использую. У них толстое дно, что делает их устойчивыми и обеспечивает равномерное приготовление пищи. Я использую их несколько раз в день.
  • Чугунная сковорода – Чугунная сковорода – незаменимая вещь на кухне. Равномерно прогревает и придает мясу красивую корочку.
  • Венчик — я предпочитаю этот узкий венчик при приготовлении соусов на сковороде по сравнению с воздушный венчик Я использую при смешивании жидкого теста в миске.

Другие вкусные рецепты пасты можно найти здесь:

  • Паста с брокколи
  • Флорентийская паста с помидорами и курицей со сливками
  • Паста Брио с жареным красным перцем подражатель

Как приготовить фрикадельки по-шведски

 

Распечатать рецепт

Фрикадельки по-шведски

Время подготовки 3 мин.

Время приготовления 17 мин.0007

Author: Garnish and Glaze

  • ▢ 36 Farm Rich Original Meatballs
  • ▢ 6 tablespoons butter
  • ▢ 1/4 cup flour
  • ▢ 2 1/4 cups beef broth
  • ▢ 1 cup heavy whipping cream
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ▢ Свежий молотый перец
  • ▢ Свежая петрушка, нарезанная
  • ▢ Яичная лапша
    • 90 Поместите в один слой на тарелках Richat Farms. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 3 минуты. Отложите. (Они все еще будут частично заморожены.)

    • Вскипятите воду для яичной лапши и приготовьте согласно инструкции на упаковке.

    • Тем временем в большой сковороде растопить сливочное масло. Всыпьте муку и готовьте, пока смесь не станет коричневой. Взбейте бульон, сливки, вустерширский соус и горчицу. Добавьте фрикадельки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте соусу и фрикаделькам кипеть 10-12 минут, пока соус не загустеет. Время от времени перемешивайте.

    • Разложите яичную лапшу по тарелкам и положите сверху фрикадельки и соус. Украсьте свежим молотым перцем и петрушкой. Подавать немедленно.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Вы готовили этот рецепт? Отметьте @GarnishandGlaze в Instagram и используйте хэштег #GarnishandGlaze

    Коктейльные фрикадельки — Однажды шеф-повар

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

    Выбросьте тот рецепт, который требует замороженных фрикаделек и виноградного желе – эти домашние коктейльные фрикадельки намного вкуснее.

    Выбросьте старые китчевые рецепты коктейлей с фрикадельками, которые требуют виноградного желе и замороженных фрикаделек – их легко приготовить, и они намного вкуснее. Вам понравится, что они запеченные, а не жареные, а сладкий и острый соус готовится менее чем за 15 минут. Более того, вам не нужно ждать вечеринки или особого случая, чтобы приготовить их: они очень вкусны к белому рису на ужин, а дети абсолютно любовь им.

    Что потребуется для приготовления коктейльных фрикаделек

    Пошаговые инструкции

    Начните с смешивания яйца, сливок и кубиков хлеба в небольшой миске.

    Размять вилкой до полного растворения хлеба.

    Затем смешайте свиной фарш, чеснок, разрыхлитель и специи в электрическом миксере и взбивайте, пока смесь не станет однородной и бледной. (Я знаю, что делать фрикадельки в электрическом миксере кажется странным, но этот метод делает текстуру нежной с приятным щелчком, к чему мы и стремимся.)

    Добавить яичную смесь и взбить до однородности.

    Добавьте говяжий фарш и снова перемешайте до однородности. №

    Влажными руками сформируйте из мясной смеси шарики и положите на решетку на противень, застеленный фольгой. Решетка полезна, потому что жир с фрикаделек стекает вниз, но если у вас ее нет, не беспокойтесь об этом. Можно просто положить фрикадельки прямо на противень.

    Выпекать фрикадельки около двадцати минут.

    Тем временем приготовьте соус, смешав кетчуп, коричневый сахар, яблочный уксус, тертый лук-шалот, чеснок, вустерширский соус, воду, соль и перец в сотейнике, достаточно большом, чтобы вместить все фрикадельки. Варите соус около десяти минут, пока он слегка не загустеет.

    Добавьте запеченные фрикадельки в соус и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись соусом.

    Переложить на сервировочное блюдо, при желании украсить мелко нарезанной петрушкой и проткнуть красивыми зубочистками.

    Примечание. Техника смешивания ингредиентов для фрикаделек, по большей части, взята из рецепта шведских фрикаделек Cook’s Illustrated.

    Вы можете найти эти бамбуковые вилки на Amazon — Norpro 190 72-Pack Bamboo Party Forks, Brown.

    Вам также может понравиться

    • Шведские фрикадельки
    • Куриные фрикадельки в томатно-бальзамической глазури
    • Фрикадельки по-вьетнамски с соусом чили

    Версия для печати

    Фрикадельки с коктейлем

    Дженнифер Сигал

    Выбросьте тот рецепт, который требует замороженных фрикаделек и виноградного желе — эти домашние фрикадельки с коктейлем намного вкуснее.

    Порции: Около 25 мини-фрикаделек

    Общее время: 40 минут

    Ингредиенты

    • 1 большое яйцо
    • ¼ стакана густых сливок или молока
    • ¾ чашки белого хлеба для сэндвичей, нарезанного кубиками, без корки
    • ½ фунта свиного фарша
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • &frac18; чайная ложка молотого душистого перца
    • &frac18; чайная ложка молотого черного перца
    • ¾ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ фунта говяжьего фарша (85% мяса)
    Для соуса
    • ½ стакана кетчупа
    • ½ стакана фасованного темно-коричневого сахара
    • 2 столовые ложки воды
    • 1½ столовых ложки яблочного уксуса
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка мелко натертого лука-шалота, из одного лука-шалота
    • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
    • &frac18; чайная ложка молотого черного перца
    • ½ чайной ложки соли
    Для подачи
    • Мелко нарезанная петрушка, по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325°С. Застелите противень алюминиевой фольгой для удобства очистки и поставьте сверху жаропрочную решетку для выпечки/охлаждения; обильно сбрызните стойку антипригарным разбрызгивателем.
    2. Взбейте яйцо и сливки в миске среднего размера. Добавьте хлеб и разомните, пока не останется больших кусков хлеба. Отложите.
    3. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте свинину, чеснок, душистый перец, перец, соль и разрыхлитель на высокой скорости до получения однородной массы и бледного цвета, около 2 минут, при необходимости очищая чашу. Добавьте хлебную смесь в Миксерную чашу и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы около 1 минуты, очищая чашу по мере необходимости. Добавьте говядину и перемешайте на средне-низкой скорости, пока она не смешается, около 20 секунд, при необходимости очищая чашу.
    4. Увлажненными руками (они липкие и мокрые руки помогают; продолжайте смачивать их по ходу дела) сформируйте мясную смесь в круглые фрикадельки размером со столовую ложку и положите на подготовленную решетку. Выпекать около 20 минут, до готовности.
    5. Тем временем в большом сотейнике смешайте все ингредиенты для соуса. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока не загустеет, около 10 минут.
    6. Добавьте запеченные фрикадельки в соус и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись соусом. Переложите их на сервировочное блюдо, наколите зубочистками и полейте сверху соусом. По желанию украсьте петрушкой. Подавать теплым.
    7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Фрикадельки и соус можно заморозить в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, разогрейте фрикадельки в соусе на плите на среднем огне, пока они не станут горячими в центре.

    Пара с

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • Размер порции: 1 фрикаделька
    • Калорийность: 85
    • Жир: 5 г
    • Насыщенные жиры: 2 г
    • Углеводы: 8 г
    • Сахар: 6 г
    • Волокно: 0 г
    • Белок: 4 г
    • Натрий: 214 мг
    • Холестерин: 24 мг

    Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть другие рецепты:

    Комментарии

    Лучшая закуска с фрикадельками — Cali Girl In A Southern World

    Это лучшая закуска с фрикадельками, которую вы когда-либо пробовали! Сладкий, пикантный и немного острый с оттенком тепла. Их так же легко сделать. Подайте их на следующей новогодней вечеринке, вечеринке Superbowl или просто пообщайтесь с друзьями. Использование замороженных фрикаделек делает этот рецепт еще проще.

    Быстрые и легкие закуски — лучшие

    Если вы никогда не пробовали коктейль (или закуску) с фрикадельками, вы упустили одну из самых простых и вкусных закусок, когда-либо созданных. Его любят хозяева и хозяйки всего мира. (Хорошо, у меня нет статистических данных, подтверждающих это утверждение, но я почти уверен, что это правда.)

    Простые ингредиенты и возможность приготовить их в мультиварке или на плите делают этот рецепт самым популярным. лучше всего, особенно для развлечения. Эти фрикадельки для закусок всегда пользуются огромной популярностью. Рецепт может быть уменьшен вдвое или вдвое в зависимости от размера сбора.

    Какая лучшая закуска в фрикадельках?

    Спасибо за вопрос! В этом рецепте всего три простых ингредиента, а аппетитный вкус, который создается при их сочетании, просто невероятен. Ингредиенты:

    • Замороженные фрикадельки (*Если вы хотите быть отличником, что я полностью понимаю и, по общему признанию, делаю, вы, безусловно, можете сделать свои фрикадельки с нуля. Я также приведу простой и вкусный рецепт фрикаделек ниже.
    • Соус чили Heinz
    • Клюквенный соус (без кусочков клюквы)
    • Щепотка кайенского перца (по желанию — для остроты)
    • Свежая петрушка, нарезанная (для украшения)

    Как приготовить лучшие фрикадельки для закуски

    Есть два способа приготовить эти аппетитные фрикадельки для закуски. Обычно я делаю одну партию на плите в кастрюле. Однако, если я удваиваю рецепт для большей толпы, я предпочитаю использовать мультиварку. Оба являются невероятно простыми способами приготовить фрикадельки.

    На плите:

    Добавьте замороженные фрикадельки, соус чили и клюквенный соус в большую кастрюлю. (Если вы добавляете остроту кайенским перцем, сейчас самое время добавить и его.) Перемешайте, чтобы смешать. Нагрейте ингредиенты в закрытой кастрюле на среднем огне в течение 20–25 минут или до горячего состояния, периодически помешивая. Перед подачей дайте фрикаделькам немного остыть.

    В мультиварке:

    Добавьте замороженные фрикадельки, соус чили и клюквенный соус в мультиварку. (Если вы добавляете остроту кайенским перцем, сейчас самое время добавить и его.) Перемешайте, чтобы смешать. Накройте мультиварку крышкой и готовьте фрикадельки на сильном огне в течение 2-3 часов или на слабом огне в течение 4-5 часов, пока они не станут горячими. Перед подачей дайте фрикаделькам немного остыть.

    Как подать лучшую закуску Фрикадельки

    Когда фрикадельки приготовятся в соусе и немного остынут. Используя большую ложку, переложите их в сервировочную миску или блюдо и украсьте свежей нарезанной петрушкой. Подавайте вместе с ними зубочистки для гостей.

    Надеюсь, вам и вашим близким понравится этот простой и вкусный рецепт закуски так же, как и нам. Если вы ищете другой вкусный и простой рецепт закуски, вам также могут понравиться:

    Вкусный хумус из белой фасоли

    Время приготовления:
    5 минут

    Время приготовления:
    20 минут

    Дополнительное время:
    10 минут

    Общее время:
    35 минут

    Это лучшая закуска из тефтелей, которую вы когда-либо пробовали! Сладкий, пикантный и немного острый с оттенком тепла. Их так же легко сделать. Подайте их на следующей новогодней вечеринке, вечеринке Superbowl или просто пообщайтесь с друзьями. Использование замороженных фрикаделек делает этот рецепт еще проще.

    Ингредиенты

    • 1- Пакет замороженных фрикаделек по-домашнему весом 28-32 унции
    • 1- банка соуса чили Heinz на 12 унций
    • 1- банка на 10 унций или банка на 15 унций клюквенного соуса
    • Щепотка кайенского перца (по желанию)
    • Свежая петрушка, нарезанная (гарнир)

    Инструкции

      Добавьте замороженные фрикадельки, соус чили и клюквенный соус в большую кастрюлю. (Если вы добавляете остроту кайенским перцем, сейчас самое время добавить и его.) Перемешайте, чтобы смешать.

      Нагрейте ингредиенты в закрытой кастрюле на среднем или слабом огне в течение 20–25 минут или до горячего состояния, периодически помешивая.

      Перед подачей дайте фрикаделькам немного остыть. Переложите их на блюдо или в миску и украсьте свежей нарезанной петрушкой. Подавайте их вместе с зубочистками для гостей.

    Примечания

    Вместо клюквенного соуса также можно использовать виноградное желе.

    Этот рецепт отлично подходит для сервировки толпы! Это очень легко удвоить или даже утроить.

    Быстрый и простой рецепт домашних фрикаделек

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт свиного фарша (или индейки)
    • Мелкий репчатый лук,
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 1/3 стакана молока
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • Соль и перец

    Смешайте все ингредиенты в большой миске с помощью деревянной ложки или лопаточки.