Блюда с плавленным сыром дружба: Печенье «Дружба» из плавленого сыра рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сыр Дружба. Интересные рецепты

Сыр «Дружба» представляет собой вкусный и интересный продукт. Это один из плавленых сыров, которые сейчас представлены в большом ассортименте на полках большинства торговых точек. Однако именно сыр «Дружба» был одним из первых подобных лакомств для жителей России.

Немного истории

Сам продукт, который именуется плавленым сыром, был придуман в Швейцарии. Датируется это открытие 1911 годом. В дальнейшем рецептура видоизменялась и дорабатывалась. Причем на прилавки этот продукт попал гораздо позднее.

Сыр плавленный «Дружба» возник одним из первых на территории СССР. Именно этим можно объяснить его популярность. Само название данного продукта известно многим, с ним даже связаны анекдоты или различные истории.

Рецепт салата с плавленным сыром: ингредиенты и…

Салаты с плавленым сыром получаются вкусными и нежными. Готовятся они достаточно просто. В нашей…

Изготавливать сыр «Дружба» начал завод «Карат». Плавленые сыры – конек данного предприятия. Их выпускают с 1960 года и по настоящее время. Также на предприятии выпускаются рассольные сыры и молочные продукты.

Интересный факт

Не всем известно, что сыр плавленный «Дружба» даже удостоился собственного памятника. В 2004 году компания «Карат» объявила конкурс на лучшую идею для монумента, прославляющего легендарный продукт.

В итоге, в 2005 году в Москве появился новый памятник. На нем ворона и лисица из басни Крылова сидят, обнявшись. В их лапах находится упаковка с плавленым сырком. Он, к слову, весит около 200 килограмм и выполнен из бронзы.

Сам по себе плавленый сыр – это разогретый до определенной температуры твердый аналогичный продукт. Однако сейчас производители используют разные добавки, чтобы разнообразить вкус или сделать более конкурентоспособный продукт. Наибольшую опасность представляют собой растительные жиры, которые активно добавляют некоторые производители плавленых сыров. Таким образом они понижают себестоимость продукта, делая его далеким от оригинала. На подобном сырке должно быть написано «сырный продукт». Вкуснее всего, конечно же, настоящий плавленый сыр, с минимальным количеством добавок.

Нужен ли сыр малышам? Когда можно давать сыр ребенку

Статья подскажет, как разнообразить меню своего чада вкусным и полезным сыром и не навредить при…

Если брать за образец продукт фирмы «Карат», то состав плавленного сыра «Дружба» должен включать сыр, сливочное масло, сухое молоко, творог, сливки, воду, поваренную соль, а также ряд добавок. К последним относятся сорбат калия и эмульгирующие соли. Жирность сыра составляет 24 %. В ста граммах продукта содержится 287 килокалорий. Из них преобладают жиры – 24,2 грамма, затем белки – 15 г, а на последнем месте углеводы, их всего 2,5 грамма.

Внешний вид и вкусовые качества продукта

Сыр по свое консистенции достаточно плотный, хоть и мягкий по структуре. Его легко намазать на бутерброд или крекеры. Цвет его светлый, слегка желтоватого оттенка. Нет ярко выраженной сырной желтизны.

Аромат сырка слабый. Его сложно заметить. Во вкусе преобладают молочные нотки, слегка сладковатые. Сыр не владеет ярко выраженным вкусом, послевкусие остается легким, незаметным. Благодаря этому продукт можно сочетать с другими. Отзывы о сыре «Дружба» говорят, что вкусен этот продукт со свежими овощами, а также с морепродуктами, в частности, с кальмарами.

Все существующие рецепты лаваша с начинкой. Лаваш с сыром и…

Классическое и быстрое блюдо, которое делается буквально за считанные минуты, — лаваш с сыром и…

Рецепты с плавленным сыром. Супы

Суп – это то блюдо, в котором крайне важен бульон, даже если речь идет о супах-пюре, в которых совсем не видно жидкости. Поэтому вкус этому самому бульону можно придавать различными способами. К примеру, плавленый сыр неплохо дополняет ряд традиционных супов.

Если добавить небольшой кусочек плавленого сырка в гороховый наваристый суп и тщательно его перемешать, то можно получить насыщенный аромат и сливочную нотку. Также это добавит первому блюду густоты. То же самое можно сказать и об овощных супах, в которые плавленый сыр вносит яркое послевкусие.

Примером такого блюда может стать сырный суп с овощами. Для его приготовления понадобятся следующие продукты:

  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • картофель – 2 средних клубня;
  • морковь – 1 средний корнеплод;
  • зеленый горошек – 150-200 г;
  • консервированная кукуруза – 100 гр
  • лук порей – 200-300 г;
  • соль, специи по вкусу.

В первую очередь следует подготовить сырки. Их лучше убрать в холодильник, чтобы в дальнейшем можно было проще натереть на терке. Также суп можно приготовить на любом бульоне, выбрав нежное и диетическое куриное мясо, свинину или говядину. Сыр также сочетается с индейкой.

В бульон добавляют очищенные овощи, порезанные небольшими кубиками. Затем подходит очередь свежего или замороженного горошка. Следует проварить все овощи в течение семи или десяти минут. Затем добавляются натертый сыр и консервированная кукуруза. При этом бульон все время нужно мешать для того, чтобы сырок растворился. Теперь можно добавлять соль и другие специи, в конце варки — мелко нарезанную белую часть лука порея. Затем суп накрывают крышкой и дают настояться в течение десяти минут. Подавать это блюдо лучше всего с гренками из белого хлеба.

Салат с кальмарами и плавленым сыром

Рецепты с плавленным сыром достаточно популярны. Несмотря на то что многие из них описывают приготовление супов, есть и оригинальные и быстрые салаты, в которых сыр играет далеко не последнюю роль.

Для приготовления быстрого салат необходимо:

  • тушки кальмара – 300 г;
  • плавленый сыр «Дружба» — 1 шт.;
  • вареное яйцо – 2 шт.;
  • чеснок – по вкусу.

Первую очередь необходимо убрать сырок в морозильную камеру. Затем отвариваются тушки кальмаров. Вареные ингредиенты очищают от пленок и нарезают небольшими полосками, к ним следует добавить и мелко нарезанные яйца. Затем наступает время для сыра: его лучше натереть на мелкой терке и добавить в салат. Чеснок пропускают через пресс. Чем больше зубчиков, тем острее получится салат. На это количество ингредиентов традиционно берут два небольших зубчика чеснока. Заправить салат можно сметаной или майонезом, в зависимости от желания повара.

Салат с плавленым сырком



Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Известный в народе салат с плавленым сырком, чесноком и майонезом — типичный представитель так называемых «советских» салатов. Во времена моего детства ни одно значимое домашнее застолье не обходилось без «стандартного» списка салатов, которые, как правило, готовились их самых доступных продуктов. В те времена, когда даже обычная курица была изрядным дефицитом, в любом магазине можно было купить плавленые сырки, которые стали основой для закуски — салат из плавленого сырка.

Молочный плавленый сырок получают в результате переработки обычного сыра. Суть процесса изготовления плавленых сырков — плавление готовых сыров в присутствии солей-плавителей при температуре ниже точки кипения воды. Этот процесс придуман в Швейцарии немногим более 100 лет назад и сейчас недорогой плавленый сыр продается везде и является одним из основных ингредиентов фаст-фуда. Без нарезанного плавленого сыра невозможны чизбургеры или гамбургеры.

Чтобы приготовить салат, нужен покупной плавленый сыр, который продается в виде прямоугольных брусков весом до 100 грамм. Стоит учитывать, что жирность продукта более 50%, поэтому салат из плавленого сыра закуска очень калорийная, и много съесть ее просто не получится. Идеально готовить плавленый сырок с чесноком в небольшом количестве и подавать его с гренками или в составе бутербродов. Из плавленого сыра вполне можно готовить жареный сыр, важно только подобрать режим жарки, чтобы мягкий сыр не потек.

В народе чесночный салат с плавленым сырком называют еврейский салат, салат «белочка» или, достаточно редко, «абрамчик». Почему так — я не знаю. По большому счету, так как в салат входят яйца и молочный продукт, возможно, это может противоречить некоторым канонам веры, и делать пищу не кошерной. Но, так уж повелось, в народе еврейский салат и его название прижились.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для салата с плавленым сырком

4-6 порций

  • Плавленый сырок 3 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Домашний майонез 3-4 ст. л.
  • Базилик 1 веточка
  • Батон или тарталетки для подачи

Пошаговый рецепт салата с плавленым сырком

  1. Салат такой простой и популярный, что приготовить его может даже ребенок. Достаточно натереть на мелкую терку все ингредиенты, смешать их и заправить майонезом. Как у всех, не хуже и не лучше. Но, как доказал один актер, даже жаренная картошка может стать «дели спиноза», если этого захотеть. Или наоборот.
  2. Для начала надо сварить вкрутую два куриных яйца. Яйца, обычно, хранятся в холодильнике, поэтому не стоит их класть в кипяток, вероятнее всего они треснут и вытекут. Опустить яйца в холодную воду и поставить кастрюльку на огонь. Отсчитать от момента начала кипения 10 мин и охладить яйца под проточной холодной водой. Очистить яйца сразу же. Отделить вареный белок от желтка.
  3. Плавленые сырки нужны без ароматизаторов и добавок. Помнится, во времена моего детства самым популярным был сырок «Дружба», и готовили салат из сырка дружба. Сейчас выбор сырков более разнообразный, но стоит убедиться, что в составе нет пальмового масла, непонятных названий и вездесущих «Е-шек». Натереть плавленый сырок на мелкую терку.
  4. Натереть и добавить к сырку яичный белок. Количество чеснока — строго по желанию, но, по моему вкусу, чесночный салат сырком должен быть с сильным чесночным вкусом. Обычно на один плавленый сырок добавляют один крупный зубчик домашнего чеснока, выращенного на огороде, тогда салат получается в меру острым. Наши местные сорта чеснока во много раз более ароматные и «чесночные», чем привозные. Ориентируйтесь на свой вкус. Натереть чеснок на терку.
  5. Смешать плавленый сырок, яичный белок и натертый чеснок. Добавить майонез. Конечно же, майонез можно купить, причем, вполне хороший. Но домашний майонез несложно приготовить самому, по принципу соуса айоли — как для креветок. Это быстро и не сложно. Оставить 1 ч. л. майонеза — он понадобится для оформления закуски. С помощью вилки тщательно смешать ингредиенты чесночного салата, разминая комки, и стараясь, чтобы все равномерно перемешались.
  6. Собственно, чесночный еврейский салат готов. Но, мы пойдем дальше, наша цель — приготовить красивую закуску, достойную праздничного стола. Разделить салат на три части и разложить их разные пиалы. Одна треть салата останется такой, как она есть — приятного, практически белого оттенка.
  7. С заготовленной веточки базилика оборвать листики и измельчить их ножом. Сложить базилик в ступку и добавить 1 ч. л. майонеза. Растереть майонез и базилик как можно тщательней, чтобы майонез окрасился в зеленый оттенок. Наличие крупных кусочков зелени в соусе — допустимо и даже приветствуется. Добавить окрашенный соус во вторую пиалу с салатом из плавленого сырка и тщательно перемешать. Салат станет приятного бледно-зеленого оттенка.
  8. В третью пиалу натереть весь яичный желток, который был отложен, и также перемешать. В зависимости от цвета желтка, еврейский салат с плавленым сырком станет по цвету от желтого до оранжевого. Можно приступать к оформлению.
  9. В самом простом и самом быстром варианте, достаточно разложить еврейский салат в салатницы и подавать как закуску. Советую заранее заготовить небольшие тарталетки из несладкого теста. Их можно купить уже готовые, или купить слоеное тесто, разделить его на квадратики или кружочки и испечь тарталетки самому, как мини-пиццу.
  10. Второй вариант — гренки из поджаренного на гриле белого хлеба, это самый лучший вариант, не требующий усилий и времени. Просто поджарить гренки, по желанию натереть их зубчиком чеснока и использовать для подачи закуски.
  11. Если выбран вариант с тарталетками, все три салата с плавленым сырком переложить в небольшие полиэтиленовые пакеты и, отрезав уголок, выдавить салат на тарталетки. Затем переложить закуску на блюдо, предварительно разложив на нем зеленые листья латука или салата ромэн. По желанию посыпать щепоткой зелени и тертого яичного желтка.
  12. При подаче с гренками, салат выложить на гренки в виде шариков или полусфер. Разложить гренки на тарелке и добавить еще гренки, без салата. Поджаренный хлеб — закуска вкусная сама по себе, и салата будет достаточно для большего количества гренок.
  13. Простой еврейский салат с плавленым сырком — закуска практически идеальная. Мы даже брали салат с собой на рыбалку с ночевкой, и, пока ставился лагерь, успевали основательно закусить, не теряя времени на готовку и не отвлекаясь.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с сыром, с яйцами.

Простой салат с плавленым сырком, чесноком и домашним майонезом — хорошая закуска






Похожие рецепты

Факты про рецепт


Выход:4-6 Порций
Калорийность салата с плавленым сырком:
Подготовка:20 мин
Приготовление:10 мин
Готовится за:30 мин
Рубрика:Закуски и соусы
Кухня:Европейская
Рейтинг:







4. 9 Оценок:
2717

Рецепт запеканки дружбы! Отлично, чтобы поделиться и заморозить в следующий раз!

Перейти к рецепту

Запеканка «Дружба» пользуется огромным успехом у меня дома! Дети любили это каждый раз, когда мы делали это!! Во второй раз я приготовила две большие кастрюли вместо этих трех маленьких кастрюль, изображенных на фото, и мы заморозили одну и приготовили одну!!!

 (Я включил партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.) Кроме того, этот пост содержит партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию при заказе через Интернет.

Кайли без ума от любого блюда из макарон, так что это один из наших любимых рецептов на будние дни! К тому же это супердешевый ужин, так как из него получается две запеканки, которые я всегда держу в морозилке, чтобы вытащить, если мы не взяли одну куда-нибудь. Впервые мы сделали это еще в 2013 году, и это до сих пор часто делают!

Запеканка «Дружба» Ингредиенты:

  • Говяжий фарш
  • Соус для пасты
  • Измельченный чеснок
  • Яичная лапша . Для этого рецепта подойдет любая разновидность яичной лапши.
  • Сливочное масло
  • Луковый фарш- В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно положить свежий нарезанный лук или луковый порошок.
  • Тертый сыр пармезан — Вы можете использовать свежий сыр пармезан или сыр пармезан в упаковке Kraft Green Container.
  • Тертый сыр моцарелла

 

Как приготовить запеканку «Дружба»:

Разогрейте духовку до 350 градусов.

На сковороде начните обжаривать говяжий фарш или достаньте замороженный приготовленный говяжий фарш. (см. мой пост с советами для этого -> здесь)

Вскипятите кастрюлю с водой и начните готовить яичную лапшу.
 

Процедите мясной фарш и яичную лапшу, когда они будут готовы.

Положите подрумяненный гамбургер обратно на сковороду и дайте мясу закипеть с соусом для пасты и приправами.

Когда лапша процежена, положите ее обратно в кастрюлю и перемешайте со сливочным маслом и сыром пармезан, пока масло не растает.

Сбрызните кастрюли антипригарным спреем.

Выложите половину смеси соуса на дно обеих сковородок так, чтобы 1/4 часть соуса покрывала дно каждой сковороды. Я предпочитаю использовать кастрюли pryex, их намного легче мыть. Кроме того, они идеально подходят для замораживания ваших запеканок, а также для их последующего употребления или передачи другой семье.

Выложите смазанную маслом яичную лапшу на соусную смесь обеих сковородок.

Нанесите оставшийся соус на лапшу в обеих кастрюлях.

Посыпьте оба противня сыром моцарелла, если морозите, не добавляйте сыр

Если готовите сразу, накройте противень фольгой и поместите в духовку на 10 минут.

В случае замораживания обязательно дайте запеканке полностью оттаять для выпекания и посыпьте сыром.

Что подать к запеканке Friendship: 

  • Салат из капусты
  • Хлебные палочки с пармезаном и чесноком
  • Овощное жаркое
  • Сырный обезьяний хлеб
  • Чесночные хлебцы
  • Хлеб с сыром, разделяемый на части

0 от 0 голосов

Распечатать

Запеканка «Дружба»

Запеканка «Дружба» — это быстрое и простое блюдо, которое понравится всей семье! Обязательно посмотрите и закрепите!! Делает достаточно, чтобы разделить запеканку или заморозить!

Курс

Ужин, Легкий ужин

Кухня

американский, итальянский

Ключевое слово

запеканка, сыр, яичная лапша, макароны

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Количество порций 15 порций

Калорийность 388 ккал

Автор Дженни

  • 2
    Фунтов стерлингов
    Говяжий фарш
  • 48
    Унция
    Соус для пасты
  • 2-3
    Столовая ложка
    Измельченный чеснок
  • 16
    Унция
    Яичная лапша
  • 1/2
    Чашка
    Масло
  • Лук репчатый
  • 1/2
    Чашка
    Сыр пармезан
  • 12
    Унция
    Сыр моцарелла
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. На сковороде начните обжаривать говяжий фарш или достаньте замороженный приготовленный говяжий фарш.

  3. Вскипятите воду в кастрюле и начните варить яичную лапшу.

  4.  Процедите мясной фарш и яичную лапшу, когда они будут готовы.

  5. Положите подрумяненный гамбургер обратно на сковороду и дайте мясу закипеть с соусом для пасты и приправами.

  6. Положите яичную лапшу в сковороду, снятую с огня, и перемешайте со сливочным маслом и пармезаном, пока масло не растает.

  7. Распределите половину смеси соуса по дну обеих сковородок так, чтобы 1/4 часть соуса покрывала дно каждой из сковородок.

  8. Выложите намазанную маслом яичную лапшу на соусную смесь обеих сковородок.

  9. Нанесите оставшийся соус на лапшу в обеих кастрюлях.

  10.  Накройте обе формы сыром моцарелла, если они замерзают, не добавляйте сыр 

  11.  Если готовите сразу, накройте противень фольгой и поставьте в духовку на 10 минут.

  12. Если заморозка позволяет полностью разморозить запеканку, можно запекать и посыпать сыром.

 

Пищевая ценность

Запеканка «Дружба»

Количество на порцию (15 г)

Калории 388
Калории из жиров 180

% дневной нормы*

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Trans Fat 0.4g

Polyunsaturated Fat 2g

Monounsaturated Fat 9g

Cholesterol 85mg 28%

Sodium 1607mg 70%

Potassium 558mg 16%

углеводы 29G 10%

волокна 2G 8%

Сахар 4G 4%

Белок 24G 48%

24G 48%

9000 2 9000 2 9000 2 0014 Vitamin A 591IU 12%

Vitamin C 6mg 7%

Calcium 185mg 19%

Iron 3mg 17%

* Percent Daily Values ​​are based on a Диета на 2000 калорий.

Спасибо моей подруге Эмбер за то, что показала мне этот рецепт из блога молодоженов!

Дружеский пирог со спагетти — деревенский повар

от Brandie @ The Country Cook

Пирог со спагетти «Дружба» — это запеченные спагетти со сливками, которые не только вкусны, но и подходят для двухразового питания. Приготовьте один и поделитесь другим (или заморозьте на потом!)

СОХРАНИТЕ ОДИН И ПОДЕЛИТЕСЬ ОДНИМ

Что может быть лучше пирога со спагетти? Дополнительный пирог со спагетти, которым можно поделиться с другом! По этому рецепту получается два (9-дюймовых) пирога из спагетти. Каждый пирог из спагетти Friendship идеально подходит для семьи из 4 человек. В зависимости от того, сколько вы едите, вы можете даже растянуть каждый пирог на 6 человек. И застывает прекрасно!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Можно ли заморозить пирог со спагетти?

Да! Он идеально подходит для заморозки. Убедитесь, что пирог хорошо завернут (если возможно, оберните полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой), затем поместите в морозильную камеру, и он будет храниться до 3 месяцев.

Что я должен подавать с этим?

Когда я даю другу пирог со спагетти, я всегда посылаю его вместе с замороженным чесночным хлебом и пакетированным салатом. Они идеальные гарниры!

Как разогреть замороженный пирог со спагетти?

Если вы готовите из замороженных продуктов, снимите всю полиэтиленовую пленку, алюминиевую фольгу, все крышки и т. д. Поместите форму для пирога на противень и запекайте без крышки около 45 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Как долго пирог со спагетти хранится в холодильнике?

Убедитесь, что он хранится в холодильнике в течение 3 дней. Разогрейте в духовке или отрежьте ломтик, положите на тарелку или миску, накройте слегка влажным бумажным полотенцем и поместите в микроволновую печь примерно на 1-2 минуты, пока полностью не прогреется.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • спагетти
  • говяжий фарш
  • нарезанный лук
  • соус для спагетти
  • сливочное масло или маргарин
  • сыр пармезан
  • яиц
  • сыр рикотта
  • чеснок
  • Итальянская приправа
  • тертая моцарелла

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ СПАГЕТТИ:

Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Я обязательно добавляю в кипящую воду столовую ложку морской соли или кошерной соли и оливковое масло, прежде чем добавлять спагетти.

Пока спагетти готовятся, начните готовить говяжий фарш и лук.

Когда мясо подрумянится и станет крошиться, выключите огонь и слейте лишний жир. Положите мясо обратно в кастрюлю, а затем перемешайте с соусом для спагетти. Оставьте его в кастрюле до готовности к использованию.

После того, как спагетти будут приготовлены и высушены. Выключите тепло. Высыпьте спагетти обратно в кастрюлю. Вмешивайте масло, пока оно не растает и хорошо не покроет спагетти. Затем добавьте взбитые яйца и сыр пармезан. Быстро перемешайте.

Установите две 9-дюймовые (несмазанные) формы для пирога и равномерно распределите смесь спагетти с лапшой в каждую форму.

В средней миске смешайте сыр рикотта с чесноком и итальянской приправой. Размешайте как следует.

Равномерно распределите сырную смесь по каждой сковороде со спагетти. Пересыпать все маленькими ложками.

Затем возьмите обратную сторону ложки (или ножа для масла) и равномерно распределите ее по лапше.

Полейте каждый пирог мясным соусом. Равномерно разделив его между обеими кастрюлями.

Наконец, посыпьте каждый пирог тертой моцареллой. Опять же, разделив его поровну между каждой кастрюлей.

Для красоты можно посыпать сушеной петрушкой. Не обязательно, но мне нравится видеть немного зелени сверху. Если замораживать пироги, я бы хорошо накрыл полиэтиленовой пленкой. Затем я бы обернул его слоем алюминиевой фольги. Затем заморозить. Мне нравится брать одноразовые формы для пирогов с крышками, чтобы я закрывал их крышками. Это обеспечит надежную защиту от ожогов в морозильной камере. Если вы даете одну из сковородок другу, обязательно напишите на сковороде инструкции.

Когда будешь готов испечь пирог на ужин. Разогрейте духовку до 350F градусов. Поместите форму для пирога на противень (так будет легче ставить и вынимать из духовки). Выпекайте пирог около 25 минут, пока он не начнет пузыриться, а сыр не расплавится.

Если вы готовите из замороженных продуктов, удалите всю полиэтиленовую пленку, алюминиевую фольгу, все крышки и т. д. Поместите форму для пирога на противень и запекайте без крышки около 45 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

Изначально сливочного масла или маргарина

  • ▢ 1 чашка тертого сыра пармезан
  • ▢ 4 больших взбитых яйца
  • ▢ 1 ½ чашки сыра рикотта
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 9 чайных ложек итальянской приправы0016
  • ▢ 2 чашки натертой моцареллы
  • ▢ сушеной петрушки, для посыпки (по желанию)
    • Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.

    • Не забудьте приправить кипящую воду столовой ложкой морской или кошерной соли и оливковым маслом, прежде чем добавлять спагетти.

    • Пока готовятся спагетти, начните готовить говяжий фарш и лук.

    • После того, как мясо подрумянится и раскрошится, выключите огонь и слейте лишний жир.

    • Положите мясо обратно в кастрюлю и перемешайте с соусом для спагетти.

    • Оставьте в кастрюле до использования.

    • После того, как спагетти будут приготовлены и высушены. Выключите тепло.

    • Высыпьте спагетти обратно в кастрюлю.

    • Вмешивайте масло, пока оно не растает и не покроет спагетти.

    • Затем добавить взбитые яйца и сыр пармезан. Быстро перемешайте.

    • Разложить два 92,5-сантиметровые (несмазанные) формы для пирогов и равномерно распределите смесь спагетти с лапшой в каждую форму.

    • В средней миске смешайте сыр рикотта с чесноком и итальянской приправой. Размешайте как следует.

    • Равномерно распределите сырную смесь по каждой сковороде с макаронами. Пересыпать все маленькими ложками.

    • Затем возьмитесь обратной стороной ложки (или ножа для масла) и равномерно распределите рикотту поверх лапши.

    • Полейте каждый пирог мясным соусом. Равномерно разделив его между обеими кастрюлями.

    • Наконец, посыпьте каждый пирог тертой моцареллой. Опять же, разделив его поровну между каждой кастрюлей.

    • ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разогрейте духовку до 350F градусов. Поместите форму для пирога на противень (так будет легче ставить и доставать из духовки). Выпекайте пирог около 25 минут, пока он не начнет пузыриться, а сыр не расплавится.
    • ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ: Хорошо накройте полиэтиленовой пленкой. Затем оберните его слоем алюминиевой фольги. Если у вашей одноразовой формы для пирога была крышка, наденьте ее и сверху. Затем заморозить. При приготовлении из замороженных продуктов удалите всю полиэтиленовую пленку, алюминиевую фольгу, крышки и т. д. Поместите форму для пирога на противень и запекайте без крышки около 45 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    Калорийность: 545 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 29 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 906 мг | Калий: 624 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1025 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 353 мг | Железо: 3,1 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

    Другие рецепты ужина

    О Брэнди @ The Country Cook

    Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи.