Блюда с мясом в духовке рецепты: Мясо в духовке — 778 рецептов приготовления с фото пошагово

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (6)
  • Блюда из курицы (74)
  • Блюда на второе и на ужин (128)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (93)
    • Печенье (19)
  • Горячие блюда (55)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (91)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (12)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (29)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (15)
  • Салаты (106)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (24)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (64)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (47)
    • Салаты на Новый Год (46)
    • Салаты с грибами (15)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (15)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (37)
  • соусы (15)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбульон куриныйбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводкиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука и укропазелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, лавровый листзелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупакетчупа или аджикиКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутакунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкуриных яйцакурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист и специилавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымацонимедмед или вареньемедамексиканской лепешкиминеральной водымолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперловой крупыперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца черногоперца черного и паприкиперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч. л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа для шашлыкаприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарукколырыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурцовсвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвиная грудинкасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной грудинки, подчеревок или шейная частьсвиной корейкисвиной мякотисвиной шеисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемечки, кедровые орехисемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы Такосметанасметанысметаны 10%смородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеции для шашлыкаспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2023
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Мясо по-французски в духовке пошаговый рецепт с фото

Главная » Мясо » Свинина

Ингредиенты:

  • мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
  • лук – 3 шт.
  • майонез – 200 гр.
  • сыр твердый – 200-300 гр.
  • помидоры – по желанию
  • соль
  • перец
  • зелень – не обязательно

В рецептах используются мерные емкости объемом:

  • 1 стакан (ст.) — 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
  • 1 столовая ложка — 15 мл.
  • 1 чайная ложка — 5 мл.
  • 1 фунт — 453,592 грамм.
  • 1 унция — 28 грамм.
  • 1 дюйм — 2,54 сантиметр.

40время
готовки

10количество
порций

сложность рецепта: Средне

Пищевая ценность одной порции:

Калории 164, всего жиров 10.6 г., белки 8.2 г., углеводы 9.3 г.,

Новые рецепты:

Пошаговый рецепт мясо по французски в духовке с картошкой или нет на ваш выбор, как вкусно приготовить мясо по французски в духовке на праздничный стол , очень просто следуйте нашим указаниям и уже через 30 минут мясо по французски будет радовать ваших гостей незабываемым вкусом и ароматом ! Мясо получается очень сочное, нежное мясо по-французски с золотистой картошкой, запеченное в духовке, сразу создает в доме праздничную атмосферу и вызывает аппетит!

Мясо получилось очень нежное и вкусно. Рекомендую также приготовить эти рецепты к праздничному столу.

Способ приготовления:

Нарезаем мясо свинины поперек волокон. Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:

Отбиваем мясо с двух сторон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму. Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.

Придаю отбитому мясу аккуратную форму. Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.

Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке

Снова выпекаем в духовке уже до готовности пока не увидим золотистую корочку . Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет, должна появится сырной корочки.

Жарим 20 минут при 180 градусах. У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 15 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.

По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.

Похожие рецепты:

Мясные блюда, которые можно приготовить в дровяной печи для пиццы – Настоящие печи для пиццы AU

Многие люди не решаются купить печь для пиццы на открытом воздухе , потому что думают, что пицца – это единственное, что можно в ней приготовить. Однако в настоящее время люди используют печи для пиццы для приготовления многих других блюд, помимо пиццы. Одним из самых популярных альтернативных блюд для приготовления пиццы в дровяной печи являются мясные блюда.

В печи для пиццы можно приготовить более ста мясных блюд. Если вам интересно, как приготовить мясо в дровяной печи, мы обсудим некоторые из этих способов ниже.

Похожие: 5 самых простых блюд в дровяной печи

Говяжий стейк

900 02 Хотите научиться готовить стейк в печи для пиццы? Стейк — это простое и легкое блюдо, которое можно попрактиковаться в приготовлении в дровяной печи для пиццы . Также не требуется большого опыта на кухне. Кроме того, людей, естественно, привлекают сочные толстые стейки с более высоким содержанием жира, такие как рибай. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы приготовить постные вырезки в печи для пиццы, если вы этого хотите.

Температура духовки должна быть достаточно высокой (около 700 °F), чтобы мясо было мягким. У вас есть возможность разместить гриль на деревянных брусках или использовать чугунную сковороду в духовке. Независимо от того, используете ли вы чугунную сковороду или гриль, обязательно разогрейте духовку в течение 10–15 минут.

Когда вы будете готовы приступить к приготовлению стейка, положите два куска мяса на гриль или сковороду и готовьте в течение двух минут. Медленно поворачивайте стейк слева направо, готовя ту же сторону, но в противоположном направлении. Так мясо прожарится равномерно. Теперь сделайте то же самое для другой стороны, пока мясо не будет идеально приготовлено.

Потяните сковороду к передней части духовки в течение последних нескольких минут приготовления. Это обеспечит равномерное приготовление мяса. Перед подачей дайте мясу отдохнуть несколько минут. Соки в стейке будут равномерно распределяться по всему мясу, если его накрыть алюминиевой фольгой. Тогда ваш стейк будет более ароматным, нежным и сочным каждый раз, когда вы его откусываете.

 

Вяленая свинина и копченые ребрышки

Дровяную печь для пиццы можно превратить в печь для копчения, добавив в нее кусочки дров и щепу для копчения. Это позволит вам медленно готовить мясо в печи для пиццы, чтобы сделать его вкус более нежным и ароматным.

Рваная свинина и копченые ребрышки — отличные примеры мясных блюд, которые можно приготовить в дровяной печи для пиццы. Дайте духовке немного остыть, чтобы получить лучшие результаты медленного приготовления.

См.: Современные печи для пиццы, идеально подходящие для вашей уличной кухни.

 

Цыпленок в пивной банке

печь для пиццы. Представьте, что вы готовите целую курицу в банке с пивом. Этот уникальный и довольно странный способ приготовления курицы делает ее весьма привлекательной. Пар из наполовину наполненной пивной банки попадает в курицу и делает ее внутри сочнее, а снаружи — хрустяще.

Как и любое мясное блюдо, курицу из пивной банки можно приготовить на гриле или в духовке. Какой бы метод вы ни выбрали, натрите мясо разными специями, чтобы усилить вкус.

 

Ребрышки на гриле

в выходные? Поскольку в выходные у вас наверняка больше свободного времени, почему бы не потратить его на приготовление этого восхитительного блюда? В нем всего несколько ингредиентов, а шаги по приготовлению ребрышек просты и понятны.

Снимите крышку с ребер. Натрите или посыпьте мясо солью и перцем. Теперь накройте ребра алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить их высыхание. Поместите ребрышки в предварительно разогретую до очень высокой температуры печь для пиццы. Оставьте ребрышки в духовке примерно на час или два. Не забывайте периодически переворачивать сковороду, чтобы мясо равномерно прожарилось со всех сторон.

Лучший способ усилить вкус жареных на гриле ребрышек спинки – это натереть мясо домашним соусом сразу после того, как оно снято с гриля. Лучший домашний соус содержит сладко-острую смесь кетчупа, коричневого сахара и ананасового сока. Это превратит безвкусный соус барбекю в сочное, аппетитное наслаждение.

 

Заключение

Поначалу приготовление мяса в дровяной печи для пиццы может показаться сложной задачей. Но когда дело доходит до приготовления мяса в кирпичной печи, нужно помнить всего несколько правил.

Сначала разогрейте духовку до максимально возможной температуры в течение примерно 10 минут. Затем дайте мясу вариться на медленном огне еще 10 минут. Когда закончите, дайте мясу остыть в течение нескольких минут.

Как видите, приготовить мясо так же просто, как приготовить пиццу. В некотором смысле это даже проще, чем приготовление пиццы, потому что вам не нужно иметь дело со всеми ингредиентами.

Следите за блогом Authentic Pizza Ovens , чтобы узнать больше идей о блюдах для пиццы.

   

Похожие материалы:

  • Как выбрать лучшую печь для пиццы для дома
  • Основные ошибки, которых следует избегать при приготовлении пищи в дровяной печи
  • Приготовление пищи в домашней печи для пиццы: что нужно знать

← Предыдущий пост

Следующее сообщение →

Архивы мясных блюд — Fornetto

Facebook-f

Инстаграм

Твиттер

YouTube

Pinterest-p

Выберите языкАнглийскийФранцузскийНемецкийИтальянскийИспанский

  • Нагрейте духовку Fornetto, камадо или коптильню до 180°C / 350°F и поддерживайте температуру.
  • Промокните куриную кожу бумажным полотенцем, чтобы она высохла. Убедитесь, что все жидкости слиты из полости. Не обрезайте жир или лишнюю кожу. Поджарьте орехи в сухой форме для выпечки с антипригарным покрытием до слегка золотистого цвета — будьте осторожны, чтобы не подгореть. В миске смешайте все ингредиенты вместе до однородной массы. Выложите половину смеси в каждую курицу, убедившись, что она «набита» плотно, уплотняя смесь. Используя зубочистку или шпажку, накройте лишнюю кожу вокруг полости, чтобы запечатать и предотвратить выпадение начинки во время приготовления цыплят. Натрите кожу лимоном и дополнительной солью. Поставьте противень на дно духовки и налейте две чашки воды.
  • Поместите обоих цыплят бок о бок грудкой вверх на решетку в центре духовки над поддоном для воды. Откройте заслонку коптильни, чтобы дым попал в камеру духовки и ароматизировал курицу. (Открывайте/закрывайте в течение всего периода приготовления по желанию.) Готовьте цыплят в течение 45 минут, а затем переверните их. Будьте осторожны, чтобы не сломать курицу. При необходимости добавьте в лоток еще немного воды. Готовьте еще 30 минут – выньте из духовки, накройте фольгой и дайте отдохнуть. Используйте жидкость из противня для жарки, чтобы приготовить вкусный соус с ароматом копчения. Подавать с запеченными овощами или салатом.

СОВЕТ: Положите под цыплят пучки крепких трав (например, розмарина или тимьяна). Это предотвращает их прилипание к стойке, а пар смешивается с травами для создания дополнительных вкусов и ароматов.

Опция:

Почему бы вместо риса не попробовать кускус или киноа для полезного и интересного блюда?

Этот рецепт начинки отлично подходит для дичи, такой как утка, даже завернутая в свиную корейку. Сушеная клюква и смородина – отличная замена кураге или яблоку. Измените рецепт, добавив свои любимые травы и ароматизаторы.

Для приготовления теста

  • Смешать дрожжи, сахар и 2 столовые ложки теплой воды и поставить в теплое место примерно на 15 минут.
  • Насыпьте муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре.
  • Добавить оставшуюся воду к дрожжам и взбить.
  • Добавьте дрожжевую смесь к мучной и тщательно перемешайте, чтобы получился грубый шар.
  • Добавьте небольшое количество муки, если ваша смесь слишком влажная.
  • Выложите на слегка посыпанную мукой доску и месите 5-10 минут до однородности.
  • Поместите столовую ложку оливкового масла в чистую миску, смажьте тесто со всех сторон, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 1-2 часа, чтобы тесто увеличилось вдвое.
  • Переложите тесто обратно на посыпанную мукой доску и несколько раз вымесите.
  • Для пиццы на тонкой основе разделите тесто на 4 части. Сформируйте из каждой ¼ круглую лепешку.
  • Возьмите один шарик теста; держите другие закрытыми, чтобы они не высохли.
  • Используйте небольшое количество муки, чтобы посыпать поверхность для раскатки и скалку, чтобы предотвратить прилипание теста. Раскатать до необходимого размера. (около 30 см/12 дюймов)
  • Положите на камень для пиццы или противень и добавьте свою любимую начинку — не переусердствуйте.
  • Если вы используете лопатку для пиццы, оставьте основание на поверхности, вы можете вставить ее под нее после того, как вся начинка окажется на основании.

Разогрейте духовку Fornetto не менее чем до 200 C / 400 F и поддерживайте нагрев. Вы также можете приготовить этот рецепт на горячем гриле (используя камень для пиццы), в камадо или коптильне.

СОВЕТ:  Насыпание (сырой) поленты на лопаточку или камень для пиццы предотвратит ее прилипание, когда вы поместите ее на камень для пиццы, а также придаст восхитительной хрустящей корочке основу.

Предлагаемые начинки:

  • Маргарита – острая домашняя томатная закуска и тертая свежая моцарелла или боккончини, свежие листья базилика для украшения
  • Грибная пицца – нарезанные ломтиками обжаренные грибы и листья базилика – подается со сметаной
  • Панчетта – ломтики панчетты, обжаренный лук, тертая моцарелла
  • Pescatoro – кусочки свежего лосося, креветки, молодые мидии или моллюски, морские гребешки и кальмары
  • Соленая пицца – тапенада из черных оливок, хлопья соли и нарезанный розмарин. Полить оливковым маслом и украсить розмарином
  • Тандури – паста тандури, курица тандури (приготовленная), свежие нарезанные помидоры и мятный йогурт

Приготовьте в обычной духовке, духовке Форнетто, камадо или коптильне.

  • Смешайте все ингредиенты, чтобы получилась густая паста. Поместите ребра в полиэтиленовый пакет или большой пластиковый контейнер и залейте маринадом. Поместите ребрышки в холодильник и дайте ароматам настояться, а мясу – размягчиться (благодаря уксусу) на ночь.
  • Разогрейте Fornetto до 120° C / 250° F и поддерживайте температуру в течение всего времени приготовления.
  • Выньте ребрышки из маринада и сотрите излишки – не выбрасывайте, так как вы будете использовать его, чтобы полить ребрышки. Поместите решетки для ребер костью вниз на решетки в дровяной печи Fornetto, камадо или коптильне и откройте заслонку коптильни (если она у вас есть). Для равномерного распределения тепла и дыма не допускайте перекрытия и соприкосновения ребер друг с другом.
  • Через 20–30 минут проверьте ребрышки, чтобы убедиться, что температура держится, и еще раз полейте маринадом. Варить еще 2-3 часа, поливая маринадом каждые полчаса. Ребра готовы, когда мясо отделяется от костей. Отличные закуски, ребрышки идеально подходят к холодному пиву или сидру. Убедитесь, что салфеток много — это липкое дело!
  • Разогрейте духовку Fornetto или обычную духовку до 200 ℃ (400 ℉). См. совет ниже о приготовлении чили на гриле.
  • Нагрейте масло в большой сковороде/сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
  • Добавьте мясо и подрумяньте. Процедите всю жидкость и верните на огонь.
  • Когда оставшаяся жидкость испарится и останется только масло, добавьте специи и жарьте еще 5 минут. Снимите с огня.
  • В кастрюле смешайте все оставшиеся ингредиенты с мясной смесью со специями.
  • Поместите кастрюлю в Fornetto и готовьте в течение 1 часа под крышкой. Если у вас есть духовка Fornetto, подожгите коптильные щепки и поместите их в камеру сгорания. Будьте очень осторожны, так как будет очень жарко! Включите дымоход, чтобы «дымить»
  • Готовьте чили без крышки еще полчаса.

Совет: подавайте с тертым сыром, сметаной и мелко нарезанным перцем чили. Кукурузный хлеб и гуакамоле идеально подходят для этого холода!

Совет: Вы также можете приготовить это блюдо на гриле. Подготовьте гриль к прямому приготовлению на среднем огне (от 180 до 200°С). Это должно занять около полутора часов, пока мясо не станет очень нежным.

Нажмите здесь, чтобы прочитать наш блог о кулинарии Tex-Mex (со ссылками на другие рецепты)

 

*Скорректируйте рецепт в зависимости от размера используемого хлеба.

  • Разогрейте духовку Fornetto, обычную духовку, камадо или коптильню до 200 ℃ (400 ℉).
  • Смешайте масло с чесноком и слегка намажьте хлеб.
  • Сверху выложите прошутто или вяленую ветчину, моцареллу и пармиджано-реджано.
  • Посыпать сушеным орегано и запекать 10 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться.

Совет: Используйте тонко нарезанные помидоры, свежий базилик и оливковое масло холодного отжима вместо ветчины и сливочного масла для вегетарианской альтернативы.

Поздравляем Пита Вентера из Кимберли, Южная Африка, который занял первое место в нашем конкурсе камней для пиццы.

Написано и задумано г-ном Питом Вентером из Кимберли, Южная Африка. Под редакцией Мэтью К.

(Рецепт для начинки 1 пиццы)

Сборка пиццы

  • Разогрейте духовку Fornetto или обычную духовку до 250°C (4 80°F).
  • Смажьте дно пиццы томатным соусом.
  • Добавьте сыр моцарелла, затем добавьте нарезанную венскую колбасу, нарезанную копченую русскую колбасу и нарезанную салями.
  • Сверху посыпьте сыром чеддер.
  • Выпекайте в духовке примерно 8 минут или до желаемой степени готовности.
  • Когда пицца будет готова, добавьте красный перец (южноафриканский продукт) и лук-шалот (зеленый лук).
  • Наслаждайтесь!

3-часовая копченая ветчина с кленовым сиропом, тамариндом и глазурью из специй

  • Разогрейте духовку Fornetto до 175 ℃ (350 ℉)*.
  • Смешать ингредиенты для глазури в кастрюле и варить до загустения. Процедите и отложите.
  • Сделайте надрезы на ветчине по диагонали, как на шахматной доске.
  • Смажьте ветчину глазурью и запекайте в духовке Форнетто в течение 1 часа, пока глазурь не карамелизируется и не потемнеет.
  • Достаньте ветчину из духовки и накройте крышкой.
  • Уменьшите температуру духовки до 50 ℃ (120 ℉).
  • Добавьте щепу в камеру сгорания и, когда она начнет дымиться, верните ветчину в духовку, неплотно накрыв фольгой.
  • Дать покурить в течение трех часов, контролируя температуру каждые 30 минут.

*Вы также можете попробовать копчение ветчины в коптильне Fornetto Razzo или в камадо Fornetto Lento. Фруктовая древесная стружка отлично подходит для создания вкусного копчения. Не забывайте внимательно следить за температурой с помощью термометра, регулярно проверяйте состояние ветчины и хорошо отдыхайте перед нарезкой.

Восхитительный способ медленного приготовления неземного рагу!

Сочетание специй, мяса и овощей для аппетитного лакомства!

Метод:

  • Смешайте все ингредиенты для маринада, а также половину нарезанного лука и петрушки и смешайте с бараниной. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Фотоинструкции есть в нашем блоге.
  • Накройте крышкой и поставьте таджин в холодную духовку Форнетто или обычную духовку*. Разожгите огонь в камере сгорания или включите духовку. Не допускайте, чтобы температура духовки превышала 175℃ (350℉).
  • Начните отсчет времени, когда духовка нагреется, и готовьте не менее 1,5 часов.
  • Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Совет: Подавайте с кускусом и лепешками!

Совет: Попробуйте приготовить рагу в камадо или коптильне Fornetto – просто настройте устройство для непрямого приготовления

  • Разогрейте Fornetto, обычную духовку, камадо или коптильню до 180℃
  • Промойте курицу и обсушите.
  • В жаропрочную посуду (или в колпачок, если он у вас есть) положите две веточки розмарина по обе стороны от основания.
  • Нафаршируйте курицу начинкой из шалфея и лука (нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт, который также есть на нашем сайте) и положите поверх розмарина.
  • Поместите овощи вокруг курицы и частично под курицу.
  • Слегка сбрызните курицу и овощи оливковым маслом.
  • Обильно посыпать смесью специй.
  • Накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой духовке 1,5 часа. Снимите крышку и продолжайте жарить еще 30 минут или до желаемой степени готовности.

Совет: Попробуйте использовать коптильные чипсы Fornetto и коптить курицу в течение последних получаса жарки.

На картинке выше изображено итальянское рагу, 12 различных видов которого перечислены Итальянской кулинарной академией (l’Accademia Italiana Della Cucina). Безусловно, самым популярным из всех является рагу Болоньезе, также известное как соус Болоньезе или мясной соус.