Блюда с красной слабосоленой рыбой: Ничего не нйдено для 2018 05 15 Blyuda Iz Solenoj Krasnoj Ryby %23Eda

Содержание

Салат с красной слабосоленой рыбой

Блюда с похожими ингредиентами

Салат «Подсолнух» 🌻 с курицей и грибами

30 минут

8 порций

Аппетитный, красиво оформлен чипсами, чёрными оливками и внешне похож на цветок подсолнуха. Его можно подать к новогоднему столу, на семейное торжество, да и в любой будний день, он эффектно будет смотреться и не останется незамеченным….

Салат с ветчиной, яйцами и сыром

30 минут

2 порции

Сочетание ветчины, сыра и варёных яиц – практически классическая основа для салата. Остаётся немного довести вкусовое сочетание до баланса. Сделать это можно при помощи свежего огурца, сыра и чернослива. Ну как? Слюнки уже потекли? Тогда давайте готовить!  …

Ингредиенты:

Ветчина, Огурец, Чернослив, Яйцо куриное отварное, Сыр российский, Майонез

Салат с черносливом и курицей

40 минут

4 порции

Салат с черносливом и курицей невероятно лёгкий и нежный в приготовлении. Продукты в нем отлично сочетаются вместе. Самые главные ингредиенты курица и чернослив придают салату пикантность, а свежий огурец и куриное яйцо нотку свежести и элегантности. Можно готовить с копченой курицей, а сметану заменить на йогурт или майонез, а вместо…

Ингредиенты:

Куриное филе, Свежие огурцы, Чернослив, Яйцо куриное отварное, Сметана 15%, Грецкий орех, Горчица

Случайные рецепты

Пресное (бездрожжевое) тесто

25 минут

6 порций

Готовим тесто. Зачем? Ну как зачем? Чтобы приготовить пельмени, вареники, чебуреки, хинкали и ещё кучу всяких вкусностей. Тесто бездрожжевое, поэтому не требует длительного замеса и ему не нужно подходить….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Сметана, Мука пшеничная

  • Постный
  • Вегетерианский

Тосканский томатный суп с фасолью

1 ч 10 минут

4 порции

Один из самых полезных и вкусных супов итальянской кухни, ценен не только своим вкусом, но и незначительной калорийностью. Если вы хотите похудеть, значит тосканский суп один из лучших, который подойдет для основного блюда при диете. Этот обычный овощной суп можно готовить на лёгком курином или говяжьем бульоне, но лучше всего конечно просто на воде….

Ингредиенты:

Лук белый, Фасоль белая консервированная, Томаты в собственном соку, Морковь , Чеснок, Шпинат, Масло оливковое

Салат Мимоза с горбушей и сыром

1 ч

6 порций

Салат Мимоза имеет несколько вариаций приготовления, но неизменно в нем присутствуют рыбные консервы. Приготовим сегодня этот салат с консервированной горбушей. Мимоза получится лёгкой, нежной и красивой. Он будет уместен и на праздничном столе, и на семейных посиделках за ужином или обедом.

Салат с слабосоленой красной рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Обычно салат с красной рыбой готовят на праздничный стол, но этот салат будет очень оригинально и изысканно смотреться на повседневном столе. И это очень хороший вариант в рационе питания для людей, поддерживающих ЗОЖ и для спортсменов.

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Слабосоленая горбуша400 г
Перепелиное яйцо8 шт. = 72 г
Сливовидные помидоры200 г
Огурец100 г
Красный лук1 шт. = 75 г
Лимон1 долька = 7 г
Свежая зелень50 г
Оливковое масло6 ст. л. = 102 г
Соль1 ч. л. = 10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Вымойте овощи. Сварите перепелиные яйца.

Шаг 1

Отделите рыбу от шкурки и кости. Порежьте горбушу кубиками.

Шаг 2

Кубиками нарежьте огурец, отчистив его от шкурки.

Шаг 3

Нарежьте помидору кубиками, не очень мелко, чтобы не вытек сок.

Шаг 4

Нарежьте красный лук.

Шаг 5

Сваренные перепелиные яйца нарежьте на 4 части.

Шаг 6

В самом конце порежьте свежую зелень.

Шаг 7

Выложите все нарезанные ингредиенты слоями в салатницу. Полейте оливковым маслом, посолите и сбрызните соком лимона.

произвести впечатление

Подавайте на стол порционно в салатной креманке, украсив кусочком лимона.

Креольский бульон из окуня | Emerils.com

Нет, спасибо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3/4 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан нарезанного желтого лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки помидор паста
  • 1/2 стакана сухого хереса
  • 5 чашек рыбного или креветочного бульона
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров с их соком
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки толченого черного перца красный хлопьев перца
  • 6 филе морского окуня или форели (каждое около 6 унций), разрезанных на 1/2 по диагонали
  • 2 столовые ложки оливкового масла по мере необходимости
  • 2 чайные ложки оригинальной эссенции Emeril или другой креольской приправы
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 чашки вареного длиннозернистого белого риса для порций
  • Нарезанные листья свежей петрушки или зелень лук для подачи

Направления

  • Нагрейте растительное масло в жаровне или большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, уменьшите огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая большой деревянной ложкой, чтобы соус приобрел цвет арахисового масла, около 15 минут. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте чеснок и лавровый лист и готовьте, помешивая, 30 секунд.

  • Поместите томатную пасту в маленькую миску и добавьте херес, чтобы смешать. Добавьте в кастрюлю и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте бульон, взбивая, чтобы смешать. Добавьте помидоры и их сок, сахар, соль, черный перец и хлопья красного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, 20-25 минут. Взбейте масло, понемногу, пока не смешано. Снимите с огня, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

  • Разогрейте гриль до средней температуры.

  • Чтобы приготовить рыбу на гриле, смажьте ее оливковым маслом и приправьте эссенцией. Готовьте рыбу на гриле, время от времени поливая оливковым маслом, в течение примерно 8 минут. Переверните рыбу и немного поджарьте на второй стороне. Верните бульон на огонь, добавьте рыбу и варите еще 3–4 минуты.

  • Для подачи положите ½ чашки риса в центр шести больших суповых тарелок и разделите поровну бульон из красной рыбы. Подавать немедленно, украсив петрушкой или зеленым луком.

Магазин

Линия обуви Emeril

Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up

Купить сейчас!

Часы Эмерил

Эмерил на Youtube

Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда

Смотреть сейчас

Описание рецепта

  • Источник: Флорида Эмерила: интересные места и рыбалка
  • Тип блюда: основное блюдо

Теги

рыба, морепродукты, каджунская/креольская кухня

Похожие рецепты

отзывов

Почерневший окунь Джима Ханта «На полупанцире»

Эпизод 203: Гриль на побережье Мексиканского залива

Стивен Райхлен

Версия для печати

Черненый морской окунь «На полупанцире» Джима Ханта

Примечания к рецептам

  • Выход: Порций: 2
  • Способ приготовления: Прямой гриль
  • Оборудование: Острогубцы

Ингредиенты

  • 2 больших филе окуня, чешуя оставлена ​​на
  • Оливковое масло экстра вирджин
Для Чернильной смеси
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца
Для масла с травами
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • Соль крупного помола
  • 1 Свежемолотый черный перец

Шаги рецепта

1: Приготовьте смесь для чернения, если используете. Смешайте соль, чесночный и луковый порошки, паприку, черный перец и кайенский перец в миске и перемешайте пальцами. В качестве альтернативы, используйте свой любимый коммерческий наполнитель для чернения.

2: Проведите пальцами по рыбному филе, нащупывая кости. Вытащите все, что найдете, плоскогубцами. Слегка смажьте рыбное филе оливковым маслом, затем щедро приправьте смесью для чернения.

3: Настройте гриль для прямого приготовления на гриле и включите сильный нагрев. Почистите или соскребите решетку гриля и хорошо смажьте ее маслом.

4: Приготовьте масло с травами: Растопите масло в маленькой кастрюле.

5: Выложите рыбное филе мякотью вниз на решетку гриля и жарьте, пока они не подрумянятся, около 3 минут. (Джим жарит на гриле с опущенной крышкой.) Используя лопатку и щипцы, осторожно переверните рыбу и продолжайте готовить в течение 3 минут, пока рыба не будет полностью приготовлена.