Блюда с консервированной фасолью белой: Блюда из белой фасоли — 3 вкусных рецепта

Содержание

Гарнир с рисом и красной и белой фасолью

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на порцию
Пищевая ценность на порцию

Отзывы (0)

Количество порций

1.

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть рис. Слить жидкость из банок с фасолью. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Отварить рис до готовности. Переложить рис в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, добавить оба вида фасоли, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.

3.

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    368
    ккал.

  • Белки

    7.4
    г

  • Жиры

    13
    г

  • Углеводы

    53
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    1.6%

    41.19 мл

  • Пищевые волокна

    10. 9%

    3.275 г

  • Общие сахара

    2.51 г

  • Кальций, Ca

    3. 7%

    37.25 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1. 523 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.5 мг

  • Фосфор, P

    13. 3%

    106.3 мг

  • Калий, K

    6.3%

    219 мг

  • Натрий, Na

    36. 6%

    879.3 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1. 045 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5. 4%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.5%

    0. 04 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.2%

    0.933 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6. 1%

    0.123 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.3%

    26. 5 мкг

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0. 33 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.838

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5. 248 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14. 2%

    1.56 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Используйте фасоль, консервированную в собственном соку.

Искать еще

  • Гарниры
  • Русская кухня
  • Белая фасоль
  • Гарнир из риса с овощами
  • Гарниры для курицы
  • Крупа
  • Постные блюда из фасоли
  • Постные рецепты
  • Рис с овощами
  • Русская кухня
  • Варка
  • Постные рецепты

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Суп из белой консервированной фасоли — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Суп из белой консервированной фасоли»:

  • Фасоль — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Вода — 2 л.
  • Курица вареная — 400 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Суп из белой консервированной фасоли» (на 100 грамм):

Калории: 43.9 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп из белой консервированной фасоли»

  1. В кипящую воду закинуть нарезанный картофель.
  2. В это время обжарить на растительном масле лук и морковь.
  3. Добавить зажарку и нарезанную курицу в суп.
  4. Добавить консервированную фасоль (можно жидкость не сливать).
  5. Посолить по вкусу, перемешать.
  6. Варить суп в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из белой консервированной фасоли»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
фасоль вареная200 гр20015.6143246
морковь100 гр1001.30.16.932
картофель400 гр40081.672.4320
вода2 л20000000
курица вареная400 гр400100.829.60680
соль2 гр20000
лук репчатый1 шт751. 0507.830.75
масло подсолнечное1 ст.л.1009.99089.9
Итого 3187126.842.3130.11398.7
1 порция 31912.74.213139.9
100 грамм 10041.34.143.9

 

Первые блюда

Ребенку

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт супа из белой фасоли | Single Serving

By Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту

Суп из белой фасоли на одну порцию, приготовленный из 1 банки фасоли. Быстрый, простой в приготовлении и наполненный ароматом. Готов за 30 минут!

Если вы ищете рецепт сытного и вкусного супа, не ищите дальше. Этот рецепт супа из белой фасоли представляет собой уменьшенную версию фасолевого супа, который я готовил годами для своей семьи.

Почему этот рецепт работает

  • Этот кремовый суп из белой фасоли очень вкусный!
  • Он готовится всего из 1 банки белой фасоли и нескольких простых ингредиентов.
  • Хотя рецепт в том виде, в котором он написан, не является вегетарианским, его можно легко сделать вегетарианским, заменив несколько простых ингредиентов.
  • Этот суп стоит недорого.
  • Ингредиенты в рецепте можно удвоить, если вы хотите сделать немного больше.

СВЯЗАННЫЕ: Простые рецепты консервированной фасоли

Ингредиенты

Примечания к ингредиентам

См. ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

  • Бекон: В этом рецепте супа из белой фасоли используйте 1 полоску бекона, нарезанную на полоски шириной 1/4 дюйма. Используйте остаток бекона в других рецептах (см. ниже) или заморозьте бекон для использования в будущем.
    • Чтобы заморозить бекон, отделите каждый ломтик бекона и сверните его в спираль. Поместите спиральки на противень.
    • Положите лист в морозильную камеру минимум на 30 минут или до полного замораживания.
    • Храните замороженные спирали бекона в пакете для морозильной камеры и держите их в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать. Поскольку они были заморожены по отдельности, они не слипнутся.
  • Оливковое масло: Возможно, вам не понадобится использовать этот ингредиент. Я готовлю овощи в жире от бекона. Однако жира может не хватить, в зависимости от жирности бекона, который вы используете. Если вам нужно добавить немного оливкового масла для обжаривания лука и чеснока, я рекомендую использовать только около 1 чайной ложки. Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте супа из белой фасоли, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, где требуется оливковое масло. Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за способа производства оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Овощи: Мелко нарезанный лук и чеснок придают этому супу особый вкус, обязательно не забудьте их. Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, если хотите. Нарезанная морковь или сельдерей — отличные варианты. Держите количество, которое вы добавляете, примерно ¼ стакана в дополнение к луку и чесноку.
  • Белая фасоль: Также называется белой фасолью или фасолью каннеллини. Используйте 1 (15,5 унций) банку бобов, которые были промыты и высушены. Промывание фасоли помогает удалить большую часть натрия. Для этого высыпьте банку фасоли в дуршлаг и промойте фасоль холодной водой перед добавлением в суп.
  • Приправы: Используйте сушеный розмарин и черный перец. Если вы предпочитаете более острый суп, добавьте ⅛ чайной ложки хлопьев перца чили вместо черного перца. Обратите внимание, что я не добавляю соль. Я нахожу соль в беконе и в бульоне, что делает суп идеально соленым. Однако после того, как вы приготовите суп, попробуйте его и при необходимости добавьте еще соли.
  • Куриный бульон: Ищите куриный бульон с минимальным количеством ингредиентов. Вы можете использовать с низким содержанием натрия или обычный. Если вы используете продукты с низким содержанием натрия, возможно, вам придется добавить больше соли.

Как приготовить суп из белой фасоли

Количество ингредиентов и полные инструкции по приготовлению смотрите в таблице ниже.

  1. Приготовьте бекон на среднем огне, пока он не подрумянится. Выньте бекон из кастрюли шумовкой и отложите на тарелку, чтобы использовать позже.
  1. Если в кастрюле недостаточно жира от бекона, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 3 минут. Добавьте измельченный чеснок, сушеный розмарин и перец. Готовьте еще 1 минуту.
  1. Добавьте просушенные бобы и бульон. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, в течение 15 минут.
  1. Тыльной стороной ложки слегка растолочь фасоль, чтобы суп загустел. Перелейте суп в тарелку и украсьте обжаренным беконом.

Советы экспертов

  • Соль по вкусу: В этом рецепте я не добавляла соль. Попробуйте суп после приготовления и добавьте соль по вкусу. В зависимости от бульона, который вы используете, вам может понадобиться или не понадобиться добавлять соль.
  • Добавьте больше овощей: Что делает этот простой рецепт супа таким замечательным, так это его гибкость. Если у вас есть другие овощи, которые нужно использовать, смело нарежьте их и добавьте в суп.
  • Перемешивание супа: Обязательно перемешивайте суп, пока он кипит.
  • Используйте ветчину вместо бекона: Ветчина — вкусная замена, особенно если она уже есть в вашем холодильнике. Обжарьте его вместе с луком и чесноком.
  • Если хотите, разбавьте суп: Если суп покажется вам слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать сушеные бобы?

Можно, но сначала нужно приготовить бобы. Я не проверял этот конкретный рецепт с использованием сушеных бобов, поэтому не могу дать вам никаких инструкций.

Можно ли заморозить суп из белой фасоли?

Абсолютно! Хотя это рецепт для небольшой партии, и вы получите только 1 тарелку супа из рецепта, вы можете легко удвоить его и заморозить половину на потом. Просто удвойте количество ингредиентов и сохраните время приготовления на том же уровне.

Как приготовить вегетарианский суп из белой фасоли?

Чтобы приготовить вегетарианский вариант этого супа, не используйте бекон и используйте овощной бульон вместо куриного.

Кастрюлю какого размера вы использовали для этого рецепта?

Я использую двухлитровую кастрюлю. Вы можете увидеть кастрюли и формы для выпечки, которые мы используем и рекомендуем, на нашей странице посуды.

Рекомендации по подаче

Не стесняйтесь добавлять любой из этих рецептов для небольших порций и порций в тарелку супа из белой фасоли.

  • Французский хлеб
  • Ирландский содовый хлеб
  • Куриный салат капрезе
  • Салат из огурцов

Способы использования оставшихся ингредиентов

  • Бекон: Бекон Чизбургер Мясной рулет, Картофельный суп, Запеченная фаршированная рыба
  • Лук: Французский луковый суп, креольская креольская, говяжья энчиладас
  • ЧЕРЛОК: ЦИКАТА ЛИМОНА И ЧЕРЛО, КРИНТ -ФОТУКИН, ЗУППА ТОСКАНА
  • Бобы: Запеченные бобы, вегетарианский чили, сыр чили и Dumple Pilaato
  • курица. Если вы пробовали этот простой рецепт супа из белой фасоли или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.

    Если вы сделаете фото, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), нам будет очень приятно!

    • Кастрюля на 2 литра

    • ▢ 1 ломтик бекона, нарезанный полосками шириной 1/4 дюйма
    • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла (по желанию, если от приготовленного бекона осталось мало жира)
    • 9 чашка нарезанный лук

    • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
    • ▢ ¼ чайной ложки сушеного розмарина
    • ▢ ⅛ чайной ложки крупномолотого черного перца
    • ▢ 1 (банка на 15,5 унций) белая фасоль, промытая и высушенная (также называемая фасолью каннеллини
    • 08) ▢ ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

    Стандарт США — метрическая система измерения

    • Приготовьте бекон в двухлитровой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 3 минут. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, с помощью вилки или шумовки.

    • Если в кастрюле недостаточно жира от бекона, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 3 минут. Добавьте измельченный чеснок, сушеный розмарин и перец. Готовьте еще 1 минуту.

    • Добавьте просушенные бобы и бульон. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, в течение 15 минут.

    • Тыльной стороной ложки слегка растолочь фасоль, чтобы суп загустел. Перелейте суп в тарелку и украсьте обжаренным беконом. Наслаждайтесь горячим.

    Советы экспертов

    • В этом рецепте я не использовал соль. Попробуйте суп после приготовления и добавьте соль по вкусу. В зависимости от бульона, который вы используете, вам может понадобиться или не понадобиться добавлять соль.
    • Если у вас есть какие-то овощи, которые нужно использовать, смело нарежьте их и добавьте в суп.
    • Вместо бекона можно использовать нарезанную кубиками ветчину. Обжарьте его вместе с луком и чесноком.
    • Если суп покажется вам слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.

    Пищевая ценность

    Суп из белой фасоли на одного человека

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 464
    Калории из жира 126

    % Daily Value*

    Fat 14g 22%

    Saturated Fat 4g 25%

    Trans Fat 1g

    Cholesterol 11mg 4%

    Sodium 700mg 30%

    Potassium 260mg 7%

    Carbohydrates 46g 15%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 2g 2%

    Protein 7g 14%

    Vitamin A 9IU 0%

    Vitamin C 3mg 4%

    Calcium 18mg 2%

    Iron 1mg 6%

    * Percent Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.

    Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

    Другие рецепты супов на одну порцию

    О Джоани Зиск

    Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.com, Huffington Post, Real Simple, Self.com, Women’s Day, Buzzfeed и другие. Приходите поздороваться и подписывайтесь на Джоани в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и LinkedIn.

    Взаимодействие с читателями

    Пикантные бобы каннеллини на плите (с нуля)

    Обновлено

    5 от 2 голосов

    Перейти к рецептуШаг за шагом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Сливочная, мягкая и сытная фасоль каннеллини — один из наших абсолютных фаворитов! Этот рецепт бобов каннеллини показывает, как приготовить сушеные бобы каннеллини с нуля, либо на плите, либо в скороварке. Фасоль каннеллини, приготовленная в домашних условиях, вкуснее, чем консервированная, и намного экономичнее. Сделайте партию и заморозьте их на срок до двух месяцев, чтобы использовать в салатах, супах, блюдах из макарон и более .

    Благодаря своей мягкой, кремовой текстуре и мягкому вкусу фасоль каннеллини является незаменимым продуктом на моей кухне.

    Они не только оживляют деревенские блюда, такие как с итальянской колбасой и этим блюдом с острыми креветками, помидорами и белой фасолью , они незаменимы в сытных овощных супах, таких как минестроне и паста и фаджоли . Добавление вареной фасоли каннеллини — это простой способ добавить белок к быстрых рецептов пасты и салатов.

    Научиться готовить фасоль каннеллини несложно. Самое приятное то, что у вас есть варианты приготовления фасоли на плите с предварительным замачиванием или в электрической скороварке (например, Instant Pot) в замоченном или незамоченном виде в два раза быстрее.

    • ЭКОНОМИЯ – Покупка сушеных бобов оптом сэкономит вам деньги. Хотя консервированные бобы каннеллини не слишком дороги, сушеные бобы стоят намного меньше за фунт. Например, в моем местном супермаркете средняя цена одного фунта сушеных бобов каннеллини составляет 2,75 доллара за упаковку, а банка на 15,5 унций стоит около 2 долларов. Из одного фунта вареной сушеной фасоли каннеллини можно получить примерно 7 банок фасоли или 14 долларов.
    • ЗДОРОВЫЙ — Когда вы готовите бобы с нуля, вы можете точно контролировать, что в них входит и как вы хотите их приправить. Консервированные бобы могут содержать избыток натрия, консервантов и других добавок. Кроме того, вареная фасоль полезна с точки зрения питания, так как содержит большое количество белков, углеводов и клетчатки.
    • ВКУС – Ничто не сравнится с удобством консервированных бобов. Но приготовленные дома каннеллини имеют превосходную текстуру и более насыщенный вкус.

    Об ингредиентах

    • Фасоль каннеллини : Фасоль каннеллини — это разновидность белой фасоли из Италии, выведенная в Тоскане. Они похожи на другие распространенные белые бобы (Phaseolus vulgaris), такие как фасоль Great Northern и фасоль темно-синяя. Хотя их часто называют «белой фасолью», вкус и текстура фасоли каннеллини не такие, как у красной фасоли. По сравнению с другими сортами белой фасоли, каннеллини имеют пухлую форму и мягкую, приятную кремовую текстуру, которая не становится мучнистой при приготовлении.
    • Чеснок : Свежие зубчики чеснока придают бобам и бульону аромат.
    • Лук : Наряду с чесноком, красный, белый или желтый лук придает ароматный аромат бобам и жидкости для их приготовления. Чтобы легко удалить кусочки приготовленного лука после приготовления бобов, используйте большую луковицу, разрезанную пополам или на четыре части, вместо того, чтобы нарезать ее.
    • Травы: Свежие травы являются естественными спутниками белой фасоли, особенно выносливые виды, такие как петрушка, тимьян, розмарин, орегано, лавровый лист и шалфей.
    • Хлопья красного перца : Измельченный красный перец или сушеный красный перец чили добавляют остроты.
    • Оливковое масло : Используйте хорошее масло первого отжима, чтобы смягчить ароматические вещества перед приготовлением бобов, и обильно сбрызните приготовленные бобы.
    • Пармезан : Если вы сохраните корки пармезана, их можно добавить в бульон из сушеных бобов. Бросьте один или два небольших кусочка вместе с водой.

    Этапы приготовления фасоли каннеллини

    • Переберите бобы на подносе и удалите все сломанные, поврежденные бобы или кусочки песка.
    • Поместите сушеные каннеллини в миску и залейте холодной водой. Замочите на 4 часа или на ночь, или пока бобы не набухнут и не будут выглядеть равномерно увлажненными.

    Незамоченные бобы (слева) и замоченные сушеные бобы (справа), которые расширились и имеют несморщенную кожицу.

    • В большой кастрюле или жаровне размягчите нарезанный лук, целые раздавленные зубчики чеснока и сушеный перец чили в оливковом масле.
    • Поместите осушенную фасоль в кастрюлю и налейте столько свежей воды, чтобы она покрывала фасоль на 2 дюйма. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли и добавьте лавровый лист и веточки свежей зелени.
    • Доведите фасоль и воду до кипения в большой кастрюле, затем уменьшите огонь. Варите фасоль около 1-3 часов (в зависимости от ее возраста), пока она не станет однородно нежной и пухлой.
    • Подавайте фасоль в большой миске или на блюде, сбрызнутом оливковым маслом, или добавляйте в пасту, супы, салаты и многое другое. Приготовленную фасоль можно заморозить на срок до 2 месяцев.

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении бобов

    Пикантные бобы каннеллини на плите (с нуля)

    Karen Tedesco

    Сливочные, мягкие и сытные бобы каннеллини — один из наших абсолютных фаворитов! В этом рецепте показано, как приготовить сушеные бобы каннеллини с нуля на плите или в скороварке. Фасоль каннеллини, приготовленная в домашних условиях, вкуснее, чем консервированная, и намного экономичнее. Сделайте партию и заморозьте их на срок до двух месяцев, чтобы использовать в салатах, супах, блюдах из макарон и многом другом.

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 1 час

    Время замачивания 4 часа

    Всего времени 7 часов 10 минут

    Курс овощи

    Куиза. 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • ▢ ½ чашки нарезанного лука
  • ▢ 2–3 целых зубчика чеснока, раздавленных острием ножа
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ 2–3 веточки свежих трав, например, розмарина, тимьян, майоран или шалфей
  • ▢ 1-2 сушеных перца чили де арбол или 1 чайная ложка измельченного красного перца чили
  • ▢ Соль
Выход: около 7 чашек
  • Высыпьте бобы на поднос с бортиками или большую тарелку. Переберите их, отбрасывая любой мусор или камни, и выберите все сломанные бобы.

  • Поместите бобы в большую миску или кастрюлю и залейте пресной водой. Замочите при комнатной температуре на 4 часа или на ночь. Когда бобы будут готовы к приготовлению, они будут выглядеть пухлыми и удвоятся в размере, без морщин на кожуре. Слейте воду и приступайте к предпочитаемому вами способу приготовления. Примечание : Если у вас мало времени, используйте приведенный ниже вариант быстрого замачивания.

Вариант быстрого замачивания:
  • Положите фасоль в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Замочите фасоль на один час. Слейте воду и приступайте к предпочитаемому вами способу приготовления.

На плите:
  • Налейте оливковое масло в большую тяжелую кастрюлю или жаровню. Добавьте лук и чеснок и поставьте на средний огонь. Готовьте 1-2 минуты, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте осушенную, замоченную фасоль и достаточно холодной воды, чтобы покрыть фасоль на 2-3 дюйма. Добавьте 1 чайную ложку соли и чили, если используете.

  • Доведите воду до кипения и варите фасоль при полном кипении в течение 10 минут. Уменьшите огонь до медленного кипения, перемешайте фасоль и частично накройте кастрюлю. Готовьте 1–3 часа, пока фасоль не станет однородно пухлой и мягкой при откусывании. Следите за уровнем воды и добавляйте по мере необходимости, чтобы фасоль была покрыта во время варки.

Метод скороварки (замачивание):
  • Поместите фасоль, лук, чеснок и перец чили в вставку скороварки. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть бобы на 2-3 дюйма. Закройте крышку и готовьте 20-25 минут при высоком давлении. Дайте пару выйти естественным путем.

Метод скороварки (без замачивания):
  • Поместите фасоль, лук, чеснок и перец чили в вставку скороварки. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть бобы на 2-3 дюйма. Закройте крышку и готовьте 40-45 минут при высоком давлении. Дайте пару выйти естественным путем.

Количество порций:
  • Время приготовления сушеных каннеллини зависит от возраста фасоли. Другими факторами, которые следует учитывать, являются жесткая вода и высота над уровнем моря, что снижает температуру кипения воды.
  • Приготовленные бобы каннеллини хранятся в холодильнике до одной недели и могут быть заморожены на срок до 2 месяцев.
  • Добавьте корку пармезана в воду для приготовления вкусного бульона.
  • Сохраните жидкость от варки фасоли, чтобы сварить суп — это вкусно!

О еде и кулинарии: наука и знания о кухне был полезным ресурсом для этого рецепта.

Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 13 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 10 мг | Калий: 1036 мг | Волокно: 9г | Сахар: 2 г | Витамин А: 39 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 6 мг

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @Familystylefood или отметьте #familystylefood в Instagram

  • Буфетная
  • Вегетарианец и веган

Привет, я Карен

Создатель Familystyle Food

Я супер-дегустатор, помешанный на еде, и профессионально обученный повар ВСЕ о приготовлении изысканных обедов из повседневных ингредиентов.