Блюда с консервированной белой фасолью рецепты: Что приготовить с консервированной белой фасолью: рецепты на все случаи жизни

Рецепты с консервированной белой фасолью, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Салат с белой фасолью консервированной

          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои
          книги!

          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

          Навигация по рецепту
          Ингредиенты
          Калорийность
          Шаги (5)
          Комментарии (0)
          Похожие рецепты

          Ингредиенты

          Введите значение

          Фасоль белая

          1 шт.

          Копченая колбаса

          100 гр.

          Соль

          по вкусу

          Перец чёрный молотый

          по вкусу

          Майонез

          2 — 3 ст. л.

          Помидоры свежие

          2 шт.

          Капуста пекинская

          100 гр.

          Зелень

          50 гр.

          Сыр (мягкий)

          100 гр.

          Процесс приготовления

          Как приготовить салат с белой фасолью консервированной? С колбасы снимите плёнку и нарежьте соломкой. Использование копчёного продукта придаёт блюду особенный вкус.

          Сыр натрите мелко на тёрке. Можно использовать любой сыр, но мягкие сорта нежнее и мягче будут проявляться в этом салате.

          Помидоры промойте и нарежьте мелким кубиком. Желательно выбирать ярко-красные и мясистые овощи. Можно использовать и черри, их следует разделить пополам или на четверти, они придадут сладость салату.

          Зелень вымойте и обсушите. В классическом варианте – укроп и петрушка в равных пропорциях, но можно разнообразить зелёный букет по вашему вкусу. Порубите зелень мелко.

          Пекинку ополосните, дайте стечь воде, мелко нашинкуйте или порвите руками мягкую часть, а твердую порежьте. С фасоли слейте жидкость и промойте ее прохладной водой. Можно соединить белую и красную фасоль, так цветов будет ещё больше. Соедините все продукты в салатнике, положите майонез и хорошо перемешайте. Соль и перец — по вашему желанию, рекомендуем ставить их на стол для индивидуального регулирования вкуса.

          Приятного аппетита!

          Витамины и минералы

          Витамин A

          17%

          Витамин В1

          2.6%

          Витамин В2

          5.97%

          Витамин В4

          0.38%

          Витамин В5

          0.39%

          Витамин В6

          4.39%

          Витамин В9

          1. 93%

          Витамин В12

          10.42%

          Витамин С

          13.37%

          Витамин D

          1.56%

          Витамин E

          14.53%

          Биотин

          3.41%

          Витамин К

          30.44%

          Витамин РР

          7.7%

          Калий

          7.62%

          Кальций

          21%

          Кремний

          7.13%

          Магний

          5.54%

          Натрий

          55.76%

          Сера

          10.87%

          Фосфор

          21.84%

          Хлор

          29. 05%

          Алюминий

          150.3%

          Железо

          3.57%

          Йод

          0.41%

          Кобальт

          6.66%

          Литий

          8.14%

          Марганец

          9.31%

          Медь

          6.51%

          Никель

          0.05%

          Рубидий

          368.18%

          Селен

          10.71%

          Фтор

          0.13%

          Хром

          0.31%

          Цинк

          8.58%

          Бор

          4313.64%

          Ванадий

          10. 64%

          Молибден

          5.27%

          Витамин A

          93.51%

          Витамин В1

          14.3%

          Витамин В2

          32.83%

          Витамин В4

          2.1%

          Витамин В5

          2.12%

          Витамин В6

          24.16%

          Витамин В9

          10.62%

          Витамин В12

          57.33%

          Витамин С

          73.54%

          Витамин D

          8.6%

          Витамин E

          79.93%

          Биотин

          18.78%

          Витамин К

          167. 42%

          Витамин РР

          42.38%

          Калий

          41.89%

          Кальций

          115.5%

          Кремний

          39.2%

          Магний

          30.49%

          Натрий

          306.71%

          Сера

          59.79%

          Фосфор

          120.09%

          Хлор

          159.76%

          Алюминий

          826.67%

          Железо

          19.62%

          Йод

          2.24%

          Кобальт

          36.61%

          Литий

          44.79%

          Марганец

          51. 19%

          Медь

          35.82%

          Никель

          0.3%

          Рубидий

          2025%

          Селен

          58.92%

          Фтор

          0.72%

          Хром

          1.7%

          Цинк

          47.17%

          Бор

          23725%

          Ванадий

          58.5%

          Молибден

          28.97%

          Витамин A

          23.38%

          Витамин В1

          3.58%

          Витамин В2

          8.21%

          Витамин В4

          0.53%

          Витамин В5

          0. 53%

          Витамин В6

          6.04%

          Витамин В9

          2.66%

          Витамин В12

          14.33%

          Витамин С

          18.39%

          Витамин D

          2.15%

          Витамин E

          19.98%

          Биотин

          4.7%

          Витамин К

          41.85%

          Витамин РР

          10.59%

          Калий

          10.47%

          Кальций

          28.88%

          Кремний

          9.8%

          Магний

          7.62%

          Натрий

          76.68%

          Сера

          14. 95%

          Фосфор

          30.02%

          Хлор

          39.94%

          Алюминий

          206.67%

          Железо

          4.9%

          Йод

          0.56%

          Кобальт

          9.15%

          Литий

          11.2%

          Марганец

          12.8%

          Медь

          8.95%

          Никель

          0.08%

          Рубидий

          506.25%

          Селен

          14.73%

          Фтор

          0.18%

          Хром

          0.43%

          Цинк

          11. 79%

          Бор

          5931.25%

          Ванадий

          14.63%

          Молибден

          7.24%

          Химический состав

          НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
          Витамин A841.5 мкг900 мкг1723.4
          Витамин В10.2 мг1.5 мг2.63.6
          Витамин В20.6 мг1. 8 мг68.2
          Витамин В410.5 мг500 мг0.40.5
          Витамин В50.1 мг5 мг0.40.5
          Витамин В60.5 мг2 мг4.46
          Витамин В942.5 мкг400 мкг1.92.7
          Витамин В121.7 мкг3 мкг10. 414.3
          Витамин С66.2 мкг90 мкг13.418.4
          Витамин D0.9 мкг10 мкг1.62.2
          Витамин E12 мг15 мг14.520
          Биотин9.4 мг50 мг3.44.7
          Витамин К200.9 мкг120 мкг30. 441.9
          Витамин РР8.5 мг20 мг7.710.6
          Калий1047.2 мг2500 мг7.610.5
          Кальций1155 мг1000 мг2128.9
          Кремний11.8 мг30 мг7.19.8
          Магний122 мг400 мг5. 57.6
          Натрий3987.2 мг1300 мг55.876.7
          Сера299 мг500 мг10.914.9
          Фосфор960.7 мг800 мг21.830
          Хлор3674.4 мг2300 мг2939.9
          Алюминий248 мкг30 мкг150. 3206.7
          Железо3.5 мг18 мг3.64.9
          Йод3.4 мкг150 мкг0.40.6
          Кобальт3.7 мкг10 мкг6.79.2
          Литий31.4 мкг70 мкг8.111.2
          Марганец1 мкг2 мкг9. 312.8
          Медь358.2 мкг1000 мкг6.59
          Никель0.6 мкг200 мкг0.10.1
          Рубидий40.5 мкг2 мкг368.2506.3
          Селен32.4 мкг55 мкг10.714.7
          Фтор28.7 мкг4000 мкг0. 10.2
          Хром0.9 мкг50 мкг0.30.4
          Цинк5.7 мг12 мг8.611.8
          Бор284.7 мкг1.2 мкг4313.65931.3
          Ванадий11.7 мкг20 мкг10.614.6
          Молибден20.3 мкг70 мкг5. 37.2

          Добавить

          Мнение

          Отзывы

          Ошибка

          Похожие рецепты

          Салат с креветками, помидорами и сухариками

          Салат с курицей, ананасом и помидором

          Салат с курицей, сыром, шампиньонами и морковью

          Салат с копченой курицей, свежим огурцом и кукурузой

          Салат из пекинской капусты

          Салат с курицей, ананасом, грибами и пекинской капустой

          Салат Цезарь с курицей, сухариками и помидорами черри

          Салат с сухариками и грибами

          Салат из зеленых помидоров без болгарского перца на зиму

          Салат Мимоза с рыбными консервами

          Салат с фасолью в томатном соусе

          Салат с языком по-китайски

          Веганский рецепт белой фасоли (лимон и шпинат) за 15 минут

          подпискаsearch icon

          от cookwithelo 2 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

          Перейти к рецепту Перейти к видео

          Отныне это единственный способ есть белую фасоль. Они мягкие и лимонные с идеальным сочетанием специй. Вы можете подать этот веганский рецепт из белой фасоли в качестве гарнира или добавить немного зерна, чтобы сделать его питательным обедом или ужином.

          Если вы искали гарнир с высоким содержанием белка и клетчатки, который не только полезен, но и имеет БОМБОВЫЙ вкус, вы его нашли! Я клянусь этим рецептом белой фасоли на семейные обеды и собрания . Когда я их делаю, у нас никогда не остается лишнего, потому что все уходит на секунды!

          Однако вы также можете легко съесть эти белые бобы со шпинатом и лимоном с бутербродом или превратить их в салат, добавив злаки .

          Еще один веганский рецепт из белой фасоли: суп из шпината, приготовленный из белой фасоли, картофеля и белого вина.

          Перейти к:

          • Почему вам понравится этот рецепт
          • Основные ингредиенты
          • Советы Эло
          • Как приготовить сухую белую фасоль
          • Пошаговая инструкция
          • Смотрите видео!
          • Идеи для дополнений
          • Часто задаваемые вопросы
          • Рецепт

          Почему вам понравится этот рецепт

          • Это супер питательное блюдо. Белая фасоль богата растительным белком (24 грамма белка на 100 г), а шпинат содержит большое количество клетчатки.
          • Этот веганский рецепт белой фасоли состоит из менее 15 минут (если вы используете консервированные бобы).
          • Это супер недорого раз купили все специи.
          • Вы можете сделать это из предметов из кладовой, только при необходимости (используя замороженный шпинат и консервированную белую фасоль — я всегда держу их под рукой).
          • Идеально подходит для приготовления еды , так как на следующий день этот рецепт будет еще вкуснее.

          Основные ингредиенты

          • Белая фасоль , такая как крупная северная фасоль, морская фасоль, масляная фасоль или фасоль каннеллини, являются основой этого гарнира. Вы можете консервировать фасоль для удобства или приготовить сухую фасоль дома.
          • Молодой шпинат добавляет порцию овощей к блюду. Вы можете использовать замороженный шпинат, но сначала разморозьте его в отдельной кастрюле и удалите лишнюю воду.
          • Желтый лук и свежий чеснок являются усилителями вкуса.
          • Лимон является ключевым ингредиентом. Он придает пикантную нотку иногда безвкусным бобам.
          • Молотый кориандр, куркума и корица придают этой обжаренной фасоли настоящий кайф. Это необычная комбинация, которую вы, вероятно, не используете постоянно (и это то, что делает этот рецепт таким особенным).

          Подробные размеры и инструкции см. в карточке рецептов.

          Советы Эло

          1. Не меняйте специи. Это особое сочетание специй в сочетании с лимонным соком делает этот рецепт хитом. Отсутствие некоторых из них или их замена могут сделать вкус этого блюда относительно пресным.
          2. Если вы используете консервированную белую фасоль, , постарайтесь найти марку, которая содержит только белую фасоль, воду и соль. Многие содержат консерванты, ароматизаторы и другие добавки, которые вы легко можете не заметить, прочитав этикетки.
          3. Если вы используете сушеные бобы, замочите их на ночь, чтобы ускорить приготовление и облегчить пищеварение.
          4. Если вы используете сушеные бобы, , старайтесь покупать их насыпью в магазинах без отходов.
          5. Приготовьте небольшую порцию смеси специй и используйте ее в салатах и ​​жарком. Вы также будете готовы к следующему разу, когда захотите приготовить этот рецепт.

          Как приготовить сухую белую фасоль

          ШАГ 1: Промойте сухую фасоль под холодной водой. Обязательно удалите все обесцвеченные или поврежденные зерна.

          ШАГ 2: Замочите бобы в воде. Добавьте их в большую кастрюлю и залейте водой в соотношении 1:4 фасоль-вода (добавьте 4 стакана воды на 1 стакан белой фасоли). Оставьте их на 8 часов или на ночь.

          ШАГ 3: Процедить бобы . Тщательно промойте их под холодной водой, пока вода не станет прозрачной.

          ШАГ 4: Приготовьте фасоль. Добавьте их обратно в кастрюлю и добавьте воды, пока она не покроет бобы. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабо-среднего. Варить фасоль до готовности. Это может занять от 45 минут до 2 часов.

          Профессиональный совет от Эло: Приготовьте фасоль в овощном бульоне для дополнительного вкуса. Я просто добавляю порошок овощного бульона в воду для варки.

          Прочтите этот пост, чтобы приготовить белую фасоль в мультиварке , или этот пост о том, как приготовить ее в кастрюле быстрого приготовления (в этом случае замачивание не требуется).

          Пошаговые инструкции

          ШАГ 1: Промойте бобы под холодной водой, если вы используете консервированные бобы. Приготовьте и слейте воду в соответствии с приведенными выше инструкциями, если используете сухую фасоль.

          ШАГ 2: Измельчите лук и чеснок. Вы хотите нарезать их очень мелко, чтобы не кусать большие куски лука. Мне нравится использовать чеснокодавку для чеснока.

          ШАГ 3: Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук и чеснок до появления аромата на среднем огне в течение 2-3 минут.

          ШАГ 4: Добавьте фасоль и обжаривайте 2-3 минуты. Вы хотите, чтобы они впитали аромат лука и чеснока.

          ШАГ 5: Смешайте специи в небольшой миске. Добавьте их в кастрюлю и хорошенько перемешайте. Приправить солью по вкусу.

          ШАГ 6: Добавьте часть шпината (пока сковорода не заполнится). Уменьшите огонь, чтобы фасоль не подгорела. Вы не хотите помешивать слишком часто, иначе бобы могут стать мягкими. Как только шпинат завянет, добавьте остальные. Окончательно перемешайте. Подавайте в качестве гарнира или ознакомьтесь с нашими идеями надстроек ниже.

          Смотрите видео!

          Дополнительные идеи

          • Лебеда – превратите это блюдо в вкусный салат из киноа и белой фасоли. Вы можете есть его теплым или холодным.
          • Вареный белый картофель – дольше сохраняет чувство сытости.
          • Вареный белый или дикий рис – добавляет порцию зерен, чтобы сделать его более питательным.
          • Измельченные помидоры – добавьте их в кастрюлю с белой фасолью для летнего настроения. Возможно, вам придется дать ему покипеть около 10 минут, чтобы блюдо не было водянистым.

          Часто задаваемые вопросы

          Как приготовить остатки обжаренной белой фасоли?

          Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

          Белая фасоль — это то же самое, что и фасоль каннеллини ?

          Да, фасоль каннеллини — это разновидность белой фасоли со стручками среднего размера и слегка землистым вкусом. Они хорошо держат форму и отлично подходят для салатов.

          Фасоль каннеллини — это то же самое, что масляная фасоль?

          Оба вида белой фасоли взаимозаменяемы. Тем не менее, фасоль каннеллини имеет более ореховый и землистый вкус по сравнению с действительно «маслянистой» масляной фасолью (также известной как лимская фасоль).

          Являются ли фасоль каннеллини такой же, как фасоль ?

          Фасоль каннеллини и морская фасоль — это два разных вида белой фасоли. Тем не менее, они оба имеют похожий вкус и текстуру, ореховую и землистую.

          Консервированные и сухие бобы

          Приготовленная сухая фасоль содержит немного больше белка, клетчатки и минералов, чем консервированная фасоль, согласно данным Министерства сельского хозяйства США (убедитесь сами: информация о пищевой ценности консервированной белой фасоли и информация о пищевой ценности приготовленной белой фасоли). Тем не менее, их состав все еще довольно похож. Тем не менее, многие консервированные бобы содержат много натрия и других добавок и консервантов. Вот почему я всегда рекомендую искать бренды, которые содержат только белую фасоль, соль и воду.

          Не забудьте подписаться на новостную рассылку Cooking With Elo . Вы будете получать идеи для безглютеновых и веганских ужинов прямо на свой почтовый ящик.

          Рецепт

          • 1 луковица
          • 1 зубчик чеснока
          • 1 столовая ложка растительного масла
          • 14 унций (400 г) консервированной белой фасоли или полстакана сухой фасоли 900 24
          • 11 унций (300 г) для детей шпинат
          • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока сок 1 ½ лимона
          • 1 щепотка соли и перца
          Для смеси специй
          • 1 столовая ложка молотого кориандра
          • 1 столовая ложка сушеного базилика
          • ¼ чайной ложки куркумы
          • ¼ чайной ложки корицы
          • ¼ чайной ложки чеснока порошок
          • Если вы используете сухую белую фасоль, замочите ее на ночь и приготовьте их в соответствии с вашим предпочтительным способом.

          • В небольшой миске смешайте все специи, чтобы получилась смесь специй.

          • Вымойте шпинат.

          • Лук измельчить, а чеснок раздавить чеснокодавилкой.

          • Нагрейте большую сковороду или сковороду с предпочитаемым растительным маслом. Обжарьте лук и чеснок на среднем огне до появления аромата (2-3 минуты).

          • Промойте белую фасоль под холодной водой и добавьте ее в кастрюлю. Добавьте 3 чайные ложки смеси специй, соль и лимонный сок. Обжарить 2 минуты на среднем огне. Не перемешивайте слишком часто, чтобы предотвратить разрушение бобов.

          • Добавляйте шпинат, пока кастрюля не заполнится. Как только он завянет, хорошенько его перемешайте. Добавьте остальную часть шпината. Перемешайте еще раз.

          • Подавайте в качестве гарнира, с бутербродом или в качестве салата с вареным рисом, киноа или картофелем.

          • Вы можете использовать любую белую фасоль: масляную фасоль , фасоль каннеллини, северную фасоль или морскую фасоль.
          • Старайтесь не менять местами специи. Это особое сочетание специй в сочетании с лимонным соком делает этот рецепт хитом. Отсутствие некоторых из них или их замена могут сделать вкус этого блюда относительно пресным.
          • Если вы используете консервированную белую фасоль, , попробуйте найти марку, которая содержит только белую фасоль, воду и соль. Многие содержат консерванты, ароматизаторы и другие добавки, которых можно легко избежать.
          • Если вы используете сушеные бобы, замочите их на ночь для более быстрого приготовления и облегчения пищеварения. Подробные инструкции вы можете найти здесь.

          Калорийность: 366 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 21 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,04 г | Клетчатка: 16 г | Сахар: 4 г

          Оставьте оценку и комментарий ниже! Спасибо! Не забудьте упомянуть @cookingwithelo в социальных сетях. тебе. Однако, пожалуйста, знайте, что я даю ссылки только на продукты, которые я действительно использую и искренне рекомендую! Пожалуйста, прочитайте полное раскрытие здесь.

          Взаимодействие с читателем

          Почему вы всегда должны есть консервированную белую фасоль Около

          Вы знаете данные о фасоли: они полезны для вашего здоровья, недороги и, скорее всего, — в зависимости от ваших индивидуальных потребностей в области здравоохранения — вам было бы полезно есть их больше. Вот почему когда-нибудь в скором времени стоит купить банку белой фасоли.

          Автор Alex Van Buren Обновлено 18 июня 2017 г.

          Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

          getty-canned-white-bean-image

          Credit: Getty Images

          Существует миф о бобах с нуля. Приготовление собственных бобовых, начиная с стадии их твердости, затем замачивая их на ночь и, наконец, готовя в течение нескольких часов — может получиться очень хорошо. Я использовал их, чтобы приготовить несколько чудесных обедов. Но иногда вы получаете сумку, которая слишком долго лежит на полке или просто не очень хорошего качества. Когда вы готовите эти бобы, их кожица сбрасывается, а внутренности остаются жесткими. Однажды я варил бобы добрых шесть часов, прежде чем отказался от них.

          Один из моих любимых способов перекусить — это большая банка бобов каннеллини сорта Гойя, которую я всегда стараюсь иметь под рукой. (Я не единственный, кто любит их; они также являются фаворитами на тестовой кухне Cook’s Illustrated.) Они превосходят каннеллини Гойя в пакетах, которые я готовил, и каждая банка стоит мне около 2 долларов за штуку.

          Я всегда хорошо промываю консервированную фасоль под большим количеством воды, удаляя осадок, прежде чем готовить их с луком-шалотом, чесноком, стеблями кинзы, солью, перцем и большим количеством свежевыжатого лимонного сока. Если у меня есть кинза, зеленый лук или шалфей, я нарежу их для свежего гарнира. Это богатое белком блюдо готовится за 10 минут. Я добавляю его в обеденные салаты с сырой, тонко нарезанной капустой и сваренными всмятку яйцами или тунцом. Я поджарю яйцо, чтобы бросить его на быстрый белковый завтрак.

          Даже когда я покупаю неправильную белую фасоль, я все еще в хорошей форме, оказывается. Сегодня я потянулась за обычной банкой и вместо этого обнаружила у себя открытую банку их маленьких белых бобов. Я не большой поклонник этого в этом блюде, я нашел в прошлом. (Видимо, я иду в продуктовый магазин голодным, волей-неволей бросая банки с едой в корзину, не читая этикетки!) небольшие белые бобы в него со столовой ложкой стеблей кинзы, двумя зубчиками чеснока, полным лимонным соком, половиной чайной ложки алеппского перца, солью и свежемолотым перцем. Я медленно сбрызнул оливковым маслом в конце процесса смешивания, сделав сливочный соус. И это было фантастически. Он отправился в холодильник, чтобы в моменты голода его можно было подавать с чипсами из лаваша или морковью.

          Вот мой любимый рецепт фасоли каннеллини. Просто не забывайте всегда промывать и сливать фасоль перед употреблением, чтобы получить более легкий и приятный вкус.

          Соте из фасоли каннеллини с лимоном

          4 порции в качестве гарнира

          • 2 ст. измельченный
          • 2 зубчика чеснока, измельченный
          • 2 ст.л. стебли кинзы, измельченные (дополнительно)
          • 1 (29 унций) банка приготовленных бобов каннеллини (например, гойя), промытых и высушенных
          • Соль и свежемолотый перец
          • Сок двух лимонов по вкусу
          • Листья кинзы для украшения (необязательно)
          • Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и кинзу, если используете, и готовьте, часто помешивая, пока лук-шалот не станет светло-золотистого цвета, 3-5 минут.