Блюда с картошкой на ужин: Ужин из картошки — 1157 простых и вкусных рецептов с фото

Что приготовить из картошки на ужин быстро и вкусно, и дешево

Частая проблема современных женщин – что приготовить на ужин быстро и вкусно. Самые дешевые и сытные блюда из картошки. Этот овощ всегда есть в каждом доме. Поэтому при отсутствии времени можно не беспокоиться о необходимости похода в магазин за продуктами. Пошаговые рецепты с фото помогут разнообразить домашнее меню и сделать семейный ужин неповторимым.

Советы и рекомендации по приготовлению

Картофель настолько распространенный в наших широтах продукт, что не нуждается в представлении. У каждой хозяйки есть собственные тонкости его приготовления. Но иногда лучше прислушаться к простым, но дельным советам опытных кулинаров.

Полезные рекомендации:

  • если планируется использовать мясо, его предварительно нужно замочить в теплом молоке, чтобы оно стало мягким и сочным;
  • при приготовлении молодого картофеля он будет лучше чиститься, если сначала опустить его в горячую воду, а потом в холодную;
  • чтобы ускорить процесс варки, корнеплод лучше нарезать небольшими кусочками;
  • при тушении советуют использовать не воду, а бульон;
  • блюда с использованием поджарки из томатов или пасты всегда получаются более нежными;
  • перед тушением или запеканием картофеля с мясом их необходимо обжарить на сковороде до появления румяной корочки.

Посуду для приготовления лучше брать эмалированную. В алюминиевой или нержавеющей кастрюле главный ингредиент может потемнеть. Солят картофель, когда он практически готов, что не дает ему стать «стеклянным». Корнеплод отлично дополняют лук, морковь, чеснок, свежая и сушеная зелень, а также разнообразные специи.

Тушеный картофель с мясом

Блюдо в этом рецепте рекомендуется готовить в кастрюле. Оно всегда получается ароматным и насыщенным. По личным предпочтениям мясо предлагается выбирать любое, но, главное, чтобы оно не было чрезмерно сухим.

Ингредиенты:

  • любое мясо – 600-700 г;
  • растительное масло – 2-3 ст.л.;
  • репчатый лук – 2 небольшие головки;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • тимьян, черный молотый перец – по щепотке;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • очищенный картофель – 1 кг;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • зелень – половина пучка.

Приготовление:

Сначала занимаются мясом. Его моют и режут небольшими кусочками. В это время ставят на огонь сковороду и разогревают масло. Выкладывают мясо и обжаривают на среднем пламени до появления золотистой корочки, периодически помешивают. Если оно было сухим, количество растительного масла увеличивают, чтобы не вышли все соки.

Информация!

В зависимости от того, сколько будет человек на ужине, количество ингредиентов можно менять (в рецепте расчет на 4 человека).

В конце обжаривания к мясу добавляют соль и специи, все тщательно перемешивают и тушат еще 2-3 минуты, после чего перекладывают в кастрюлю. Затем чистят овощи, лук нарезают кубиками, морковь полукольцами или натирают. В той же сковороде их обжаривают, и если жира осталось достаточно, то масло можно не добавлять.

Когда на овощах появится корочка, их перекладывают к свинине. В кастрюлю добавляют лавровый лист и наливают воду, чтобы она покрыла содержимое. Если хочется, чтобы блюдо было сытным, используют бульон. Массу ставят на огонь, и ждут, пока закипит, затем убавляют пламя и томят 30 минут под приоткрытой крышкой. Через 20 минут достают лавровый лист.

Теперь кладут в кастрюлю томатную пасту и проваривают 2-3 минуты. Пока мясо томится, картофель чистят, моют и нарезают кубиками. Затем пересыпают его в кастрюлю и добавляют воду при необходимости. Картофель не должен быть покрыт водой полностью, в противном случае блюдо останется жидким.

На этом этапе добавляют соль и варят все ингредиенты на протяжении 20 минут. В самом конце приготовления добавляют потертый или пропущенный через мясорубку чеснок, а также зелень. Блюдо оставляют покипеть еще 1 минуту, чтобы ароматы соединились и выключают. В конце картофель настаивают еще 15 минут и подают к столу.

Картофель в пакете в СВЧ

Если времени на приготовление ужина совсем не осталось, на помощь придет рецепт, в котором картофель будет готов уже через 10 минут. Для этого под рукой обязательно необходимо иметь микроволновую печь и пакет для запекания.

Ингредиенты:

  • картофель – 10 шт.;
  • паприка – 2 ч.л.;
  • адыгейская соль – 2 ч.л.;
  • кориандр – 1 ч.л;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • мускатный орех – 1 ч.л.;
  • масло подсолнечное или оливковое – 1-2 десертные ложки;
  • сливочное масло – по вкусу;
  • зелень для подачи.

Приготовление:

Картофель тщательно моют, очищают и удаляют черные глазки. Корнеплод разрезают на 6-8 частей или кубиком мельче. Чтобы избавиться от лишнего крахмала, заливают овощ холодной водой и промывают. После этого складывают в пакет для запекания.

Совет!

Рассчитать нужное количество картошки просто – в столовых и ресторанах порция на одного человека составляет 3 средних корнеплода.

Основной компонент в пакете заправляют подсолнечным или оливковым маслом, добавляют лавровый лист и специи, обязательно солят. Затем пакет завязывают, а содержимое тщательно перемешивают, чтобы добавки распределились равномерно. Картофель кладут на тарелку и запекают на полной мощности в микроволновой печи 10 минут.

По истечении времени проверяют готовность (если овощ мягкий, то подают к столу). Гарнир выкладывают горкой на тарелку и дополняют блюдо мясом, соленьями или свежими овощами. Сверху выкладывают кусочек сливочного масла и посыпают зеленью.

Картофельные палочки с сыром

Простых и вкусных блюд из картофеля много, и среди них есть такие, которые можно назвать закуской, но на самом деле они сытные и питательные. Приготовить оригинальный и дешевый ужин можно, если использовать идею палочек в панировке.

Ингредиенты:

  • картофель – 5-7 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • панировочные сухари – 100-150 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • мука – 3 ст. л.;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Картофель варят в мундире, чистят и пропускают через мясорубку. Добавляют соль, яйца, специи и перемешивают. Вводят просеянную муку и снова перемешивают. Сыр нарезают брусочками и влажными руками формируют палочки из картофеля. В середину закладывают сыр, запечатывают панировочными сухарями и обжаривают в разогретом масле с 4-х сторон до появления корочки. Подают блюдо с соусом. Сырные палочки вкусные в холодном и горячем виде.

Картошка с курицей, тушенная в кастрюле

Многие дети, да и некоторые взрослые, отказываются от свинины или говядины. Поэтому иногда приходится подстраиваться под вкусы других. В этом случае можно стушить картофель в кастрюле с курицей.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 600 г;
  • картофель – 1-1,2 кг;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло для обжаривания – 80 мл;
  • соль и перец – по вкусу;
  • вода.

Приготовление:

Куриное филе моют под проточной водой и просушивают бумажным полотенцем от лишней влаги. Мясо нарезают средними кусочками. Картофель очищают, промывают в холодной воде от лишнего крахмала и нарезают дольками.

Совет!

Лучше использовать куриное филе, чтобы не тратить время на отделение мяса от костей.

Лук шинкуют кубиком, морковь трут на крупной или мелкой терке, по желанию добавляют болгарский перец. В кастрюлю наливают масло, разогревают и обжаривают в нем мясо примерно 5 минут. Затем добавляют соль и специи. После этого кладут лук и морковь, обжариваю 2 минуты, и добавляют картофель.

Массу заливают незначительным количеством воды (не более 1,5 стакана), ставят на огонь и ждут закипания. После этого пламя убирают на минимум и тушат картофель с курицей под приоткрытой крышкой около 40 минут. В конце приготовления все компоненты перемешивают, выключают огонь, раскладывают по тарелкам и подают к столу.

Запеченный картофель с сыром и майонезом

Если тушеные овощи порядком надоели, разнообразить ужин поможет рецепт, в котором картофель запекается. Дополняют и раскрывают его вкус сыр, чеснок и майонез. Блюдо требует минимум времени на подготовку и за ним практически не нужно следить.

Ингредиенты:

  • картофель – 400 г;
  • сыр твердых сортов – 300 г;
  • лук – 1 большая головка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • растительное масло – 1 ч.л.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • зелень.

Приготовление:

Картофель чистят и моют, нарезают брусками толщиной 1 см. Лук нарезают полукольцами или четвертинками, сыр трут на мелкой терке. В миске смешивают сыр, лук и картофель, добавляют майонез, соль и специи, а также чеснок, пропущенный через пресс и мелко нашинкованную зелень.

Массу тщательно перемешивают. Форму для запекания или фольгу смазывают растительным маслом и выкладывают картофель. Духовой шкаф разогревают до 180 °C и запекают в течение получаса. Подают на тарелке или оставляют блюдо в фольге. Иногда зелень не смешивают с общей массой, а используют в конце для декора.

Хрустящий картофель в духовке

У этого рецепта есть множество названий, но больше он известен как картошка по-деревенски. Овощ получается мягким, пропитанным специями, а сверху образовывается румяная и хрустящая корочка. Такой гарнир оценят и взрослые, и дети.

Ингредиенты:

  • картофель – 600 г;
  • майонез – 200 г;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • укроп – маленький пучок;
  • растительное масло – 2 ч.л.;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Картофель чистят и промывают под холодной проточной водой. Разрезают корнеплод на 4-6 долек. Соус делают из смеси майонеза, соли, перца, чеснока и зелени. Картофель выкладывают в заправку и тщательно перемешивают.

Совет!

Если использовать вместо формы фольгу, то потом можно не тратить время на длительное мытье посуды.

Подготовленную для запекания форму смазывают маслом и выкладывают на нее корнеплод в один слой.

Изначально духовой шкаф разогревают до 200-220 °C, запекают картофель 15 минут, а затем температуру снижают до 180 °C и продолжают запекать еще 20-25 минут. По истечении времени гарнир подают к столу как основное блюдо или в сочетании с мясом, рыбой.

Картофельные зразы

Зразы считаются традиционным или национальным литовским блюдом. Но его часто можно встретить в русской, украинской, польской и белорусской кухне. Такая популярность обусловлена тем, что готовятся зразы в виде оладий из картофеля, начиненных мясом.

Ингредиенты:

  • картофель очищенный – 1 кг;
  • мука – 6-8 ст.л.;
  • куриный желток – 2 шт.;
  • мясной фарш – 400 г;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • сливочное масло – 10 г;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Картофель чистят, моют и режут дольками (если крупный), добавляют соль и ставят на огонь. После закипания варят примерно полчаса до готовности. Время всегда определяется выбранным сортом корнеплода. Лук чистят и шинкуют мелким кубиком. Обжаривают на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

В сковороду выкладывают фарш, перемешивают его с луком и жарят на среднем огне. После испарения влаги добавляют соль и специи, снимают с плиты. Приготовленный картофель слегка остужают и перетирают в пюре. В массу водят желтки, муку, перец и тщательно перемешивают до получения однородной консистенции.

Если пюре из картофеля липкое или жидкое, то оно всегда пристает к рукам во время лепки. В этом случае руки смачивают в воде. Набирают столовую ложку пюре, формируют в ладони лепешку, внутрь кладут чайную ложку фарша, заворачивают и скрепляют края (фарш внутри).

Затем лепешку обваливают в панировочных сухарях, придают слегка продолговатую форму, приплюскивают и кладут на разогретую сковороду (лучше выставить средний огонь). Зразы обжаривают с двух сторон до появления золотистой корочки. Подают как основное блюдо со сметаной и зеленью.

Картофель является универсальным продуктом. Из него можно готовить первые и вторые блюда, закуски, запекать, тушить или жарить. Практически каждый человек делает его запасы на зиму, поэтому корнеплод есть в доме круглый год. Если встал вопрос, что приготовить из картофеля вкусно и быстро, всегда выручат пошаговые рецепты с фото.

Что приготовить на ужин из картошки быстро и вкусно: 10 лучших блюд

Картофель считается одним из наиболее любимых видов овощей русского человека. С ним готовят блюда, как на обед, так и ужин. Продукт имеет высокую калорийность и обладает высокими вкусовыми качествами. На приготовление вечерней трапезы у многих людей не хватает ни времени, ни сил после тяжелого трудового дня. Поэтому именно для вас мы подобрали идеи лучших рецептов, решающих вопрос, что приготовить на ужин из картошки быстро и вкусно.


Список

  • 10. Драники
  • 9. Картоплянки
  • 8. Крокеты-колючки
  • 7. Фаршированный картофель
  • 6. Горшочки с картофелем
  • 5. Запеченный картофель со сметаной или сливками
  • 4. Картофельная запеканка с сыром
  • 3. Картофельный салат
  • 2. Запеченный молодой картофель с чесноком
  • 1. Обжаренный картофель на курином жире

10. Драники

Драники — одно из самых вкусных блюд из картофеля, которое можно приготовить на скорую руку при условии, если у вас есть электрическая мясорубка. При ее отсутствии процесс приготовления может затянуться на долгие часы, ведь очищенные клубни овоща придется натирать на мелкой терке. В полученную картофельную жижу добавляют немного муки, для того, чтобы оладушки не получились чересчур водянистыми. Для связывания также добавляется яйцо или два (по желанию). Придать особый вкус драникам может лук, который также прогоняют через мясорубку или терку (будет достаточно одной штуки). По желанию в полученную смесь добавляют немного молотого черного перца. Готовятся такие оладьи достаточно быстро. Достаточно всего по паре минут для обжарки с каждой стороны. Подают готовое блюдо со сметанкой.

9. Картоплянки

Картоплянки готовятся достаточно быстро, при этом это очень вкусное блюдо, которым можно побаловать семью на ужин. Для его приготовления понадобятся нечищеные мытые клубни, которые отваривают до полной готовности. После этого продукт необходимо очистить от кожуры, размять до консистенции пюре и добавить в полученное месиво немного муки и пару-тройку куриных яиц. Не забудьте подсолить полученную пюрешку. Лепите из полученной смеси оладушки и отправляйте на сковороду. Время на обжарку не отнимет более трех минут с двух сторон. Подают блюдо со сметаной или грибным соусом.


8. Крокеты-колючки

Крокеты-колючки — очень вкусное блюдо, которое стоит хотя бы раз приготовить на ужин, чтобы побаловать своих любимых. Предварительно очищенные клубни варятся, после чего из них делают пюре, в которое необходимо добавить небольшое количество манки, крахмала и рисовой вермишели. Не забудьте все посолить. В готовую смесь также рекомендуется добавить немного молотого черного перчика. Из получившегося необходимо слепить шарики, которые забрасывают в кастрюлю с кипящим маслом. Пара минут, и первая порция уже готова к употреблению.

7. Фаршированный картофель

Фаршированный картофель — блюдо, которое можно готовить, как в мультиварке, так и в духовом шкафу. Для этого предварительно сырые клубни подготавливают, вырезая сердцевину. Начинать продукт можно разнообразными овощами, которые вы используете, например, как для приготовления рагу. Овощи предварительно можно смешать с майонезом. Противень или кастрюлю смазывают небольшим количеством растительного масла, после чего в посуду забрасывают подготовленные ингредиенты. Клубни заливают водой так, чтобы едва была прикрыта их верхушка. Время приготовления займет около сорока минут.


6. Горшочки с картофелем

Горшочки с картофелем замечательное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Быстрым его не назовешь в приготовлении, так как одна подготовка ингредиентов отнимет много времени. Для приготовления супер вкусных горшочков понадобится мясо курицы или свинина, морковка, картошка, лук. Вы можете дополнительно выбрать ингредиенты по вкусу. Без добавления специй не обойтись. Лавровый лист, черный перец горошком придаст особый аромат и вкус готовому блюду. Для улучшения вкусовых качеств можно сверху добавить немного сыра или майонеза. Наполненные ингредиентами горшочки заливают водой практически до краев, после чего отправляют в духовку. Время приготовления составляет в среднем 40 минут при температурном режиме 180-210 градусов.

5. Запеченный картофель со сметаной или сливками

Запеченный картофель со сметаной или сливками — очень вкусное яство, которое можно состряпать на ужин. Для приготовления понадобятся клубни основного продукта и овощи на ваш вкус. Это могут быть морковь, лук, болгарский перец, помидоры, грибы. Готовое блюдо будет представлять собой нечто рагу-ассорти. Если вы не относитесь к вегетарианцам можно сюда и добавить мясо, но время готовки значительно увеличиться. Но такое блюдо даже без добавления животного белка получится очень вкусным и сытным. Все ингредиенты выкладываются слоями, каждый из которых промазывается сливками или сметаной. Сверху по желанию можно набросать зелень, поперчить и добавить лавровый лист. Готовится блюдо в среднем около сорока минут.

4. Картофельная запеканка с сыром

Картофельная запеканка с сыром готовится очень быстро и легко, при этом готовое блюдо обладает отменными вкусовыми качествами. Все что потребуется для ее приготовления это наличие духового шкафа, немного растительного масла для смазки противня, репчатый лук, клубни основного ингредиента и сыр, который забрасывается непосредственно за пять минут до готовности. Сверху картофель рекомендовано смазать майонезом. Через полчаса блюдо готово. При желании запеканку можно дополнить грибами и зеленью.


3.

Картофельный салат

Картофельный салат готовится очень быстро и вполне сойдет в качестве ужина. Приготовить его в общей сложности возможно всего за 20-30 минут. Для этого вымытые клубни забрасываются на несколько минут в микроволновую печь в целлофановом пакете. Готовность продукта определяется с помощью ножа. Обычно по времени это не занимает более пяти минут, но при маленькой мощности может уйти и до 10 минут. Готовый овощ очищают от кожуры, нарезают кубиками, добавляют немного масла, соли и репчатого блюда. Скромный, но вкусный ужин готов. Такой рецепт особенно актуален в период поста.

2. Запеченный молодой картофель с чесноком

Запеченный молодой картофель с чесноком — одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить на ужин. Все что потребуется, так это тщательно вымыть молодые клубни и уложить их на противень, который предварительно смазывают растительным маслом. После этого в продукт добавляют заранее приготовленный чеснок, зубчики которого нужно просто очистить от кожуры. Чем больше чеснока, тем лучше. Блюдо получится очень ароматным. Сверху не забудьте поперчить и посолить блюдо. Через полчаса после запекания продукт готов к употреблению.

1. Обжаренный картофель на курином жире

Обжаренный картофель на курином жире — очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить на ужин. Клубни предварительно вымытые забрасываются в микроволновую печь на пять-десять минут. Как только вы убедились, что они готовы — очищайте их, нарезайте кружками и отправляйте на сковороду, где предварительно растопили куриный жир. Через 7-10 минут после обжарки блюдо готово. Приятного аппетита.

Дегустация вторника: простые рецепты картофеля на завтрак, обед и ужин

Картофель, на сегодняшний день , один из самых универсальных, недорогих и сытных овощей на планете. Они
можно комбинировать с очень небольшим количеством ингредиентов, а технические навыки, необходимые для приготовления
их минимально.

Существует несколько различных сортов, включая красновато-коричневый, юконский золотой, красный и сладкий.
картофеля, и для каждого есть бесконечные возможности. Из-за разных
сортов и вариантов рецептов, вы можете буквально есть картофель с каждым приемом пищи, а не
скучать. Эти рецепты сосредоточены на красновато-коричневом картофеле.

Жареный картофель на завтрак

Картофельный завтрак по этому рецепту очень прост в приготовлении. Требуется всего 4 ингредиента,
одна сковорода и деревянная лопатка.

Ингредиенты:

  • 2 картофеля красновато-коричневого цвета
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Проезд:

Картофель вымыть, затем проколоть вилкой и поставить в микроволновку на 1-2 минуты.
Они будут очень горячими, когда их вынимают из микроволновой печи, поэтому используйте кухонное полотенце.
или прихватка для духовки. Этот шаг не является абсолютно необходимым и не приготовит картофель полностью.
но значительно ускорит процесс приготовления и уменьшит вероятность пригорания.

Очистите и нарежьте кубиками картофель. Если вы предпочитаете оставить кожуру, то просто нарежьте кубиками.
Разогрейте сковороду до средней температуры и масло. Добавьте картофель в сковороду с растопленным
масла и начинаем жарить.

Приправить картофель солью и перцем по вкусу. Картошка впитывает соль как сумасшедшая,
поэтому добавляйте больше по мере необходимости на протяжении всего процесса жарки. При необходимости уменьшите огонь и продолжайте
перемешать и перевернуть, чтобы картофель стал золотисто-коричневым и хрустящим со всех сторон, и
мягкая внутри. Подавать немедленно.

Не стесняйтесь украшать его различными овощами, соусами, белками и т. д.! Желтый
лук добавляет отличный вкус, просто не забудьте добавить его в кастрюлю перед картофелем
и готовьте почти до прозрачности, прежде чем добавлять картофель.

Этот рецепт рассчитан на 2-4 человека.

Укусы из картофельной кожуры

Эти вкусные кусочки станут идеальным гарниром или закуской к обеду. Вы можете настроить
их совершенно на свой вкус с различными начинками, и они такие, такие простые
делать.

com/XSL/Variables»> Ингредиенты:

  • 3 красновато-коричневые картофелины, вымытые
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • Сметана (по желанию, для подачи)
  • Зеленый лук (по желанию, для подачи)

com/XSL/Variables»> Проезд:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте картофель кружками диаметром ½ дюйма.

В большой миске обваляйте картофельные дольки в оливковом масле. Приправьте солью, перцем, кайенским перцем,
и чесночный порошок, и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты. Выложить в один слой на большой
лист для выпечки. Выпекать от 30 до 40 минут, пока слегка не подрумянятся и не станут мягкими, переворачивая
На полпути.

Посыпьте каждую картофелину сыром и беконом. Жарьте, пока сыр не расплавится; около 2
минут.

com/XSL/Variables»> Смазать каждую картофелину ложкой сметаны и посыпать зеленым луком.

На 12-15 укусов картофельной кожуры.

Картофельное пюре

Картофельное пюре является прекрасным дополнением к обеду и хорошо сочетается с большинством белков. Они
легко наряжаться или расстегиваться и легко модифицироваться в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Ингредиенты:

    com/XSL/Variables»>

  • 3 фунта картофеля
  • ½ стакана (1 пачка) сливочного масла плюс 2 ст. для украшения
  • ½ стакана цельного молока или жирных сливок (в зависимости от предпочтений)
  • ½ стакана сметаны
  • Соль
  • Перец

Проезд:

Картофель вымыть и разрезать пополам. В большой кастрюле залейте картофель водой и добавьте
щедрая щепотка соли. Довести до кипения и варить до полной мягкости, около 16-18
минут. Слейте воду и верните в кастрюлю.

com/XSL/Variables»> Используйте толкушку для картофеля, ручной миксер или стационарный миксер, чтобы размять картофель до получения однородной массы или оставить
более коренастый, в зависимости от ваших предпочтений.

В небольшой кастрюле растопить масло с молоком до теплого состояния.

Залейте картофель теплой молочно-масляной смесью и перемешайте до полного смешивания.
сливочный. Добавьте сметану и перемешайте до объединения.

Щедро приправьте картофельное пюре солью и перцем.

Переложите картофель в сервировочную миску и добавьте оставшиеся две столовые ложки сливочного масла.
Посыпать зеленым луком по желанию.

Этот рецепт рассчитан на 6-8 человек.

Купите кладовую Golden Eagle сегодня и следуйте этим рецептам или придумайте свои собственные,
для создания простых, вкусных и сытных блюд из картофеля.

Кладовая Golden Eagle

25 рецептов консервированного картофеля — удобная еда

Если вы спешите приготовить что-нибудь вкусненькое из картофеля, попробуйте эти рецептов консервированного картофеля ! Картофельные консервы придают вашим блюдам великолепный картофельный вкус и избавляют вас от стресса, связанного с очисткой, бритьем и нарезкой.

Картофельные консервы по этим рецептам очень вкусные, и они прекрасно заменяют свежий картофель.

Вы также можете приготовить вкусные блюда с консервированным картофелем и этими рецептами куриных консервов, которые стоит попробовать.

Будь то печеный картофель или сытный картофельный суп, в этом списке вы найдете любимый рецепт легкого ужина!

Если вы ищете идеальную еду, которую можно приготовить из консервированного картофеля, картофельный суп из чечевицы — это вкусный вариант, который вы хотите попробовать.

Он подходит для вегетарианцев и веганов и позволяет быстро и вкусно поесть.

Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а суп не загустеет.

Этот сливочный кукурузный суп заставит вас слизать тарелку благодаря картофелю, порошку чипотле и жареному зеленому чили.

Вы можете легко достать ингредиенты из кладовой и приготовить это блюдо за 30 минут.

Остатки храните в герметичном контейнере и храните в холодильнике в течение трех дней.

Этот рецепт позволяет использовать ваш любимый картофель с травами в банке, чтобы приготовить очень вкусное блюдо.

Приготовление займет всего около 15 минут, а приправы, которые вам понадобятся в вашей кладовой, включают панировочные сухари, перец, зеленый лук, муку, масло и морскую соль с травами,

Несомненно, ароматы, которые мы получаем от консервированных сладостей картошка квалифицирует его как лепешку.

Это очень вкусный десерт, который стоит попробовать, и для его сборки требуется совсем немного времени.

Некоторые из ингредиентов, которые вам понадобятся, это коричневый сахар, апельсиновый сок, измельченный ананас, смесь для торта и карамельный соус.

Если вы хотите хрустящий, полезный и ароматный жареный картофель, этот рецепт консервированного картофеля во фритюрнице для вас.

Это отличный гарнир с консервированным нарезанным картофелем, оливковым маслом, черным перцем, чесночным порошком и свежей петрушкой.

Подавайте горячими и наслаждайтесь.

Нежный картофель, сыр и тертый сыр создают удивительное сочетание в этом рецепте блюда.

Он идеально подходит для любого случая и готовит вкусное блюдо менее чем за 30 минут.

Перед подачей на стол обязательно готовьте консервированный картофель, пока он не станет мягким, а сыр не запузырится.

В магазине есть несколько консервированных молодых картофелин, которые можно использовать для приготовления картофельного салата.

В этом рецепте консервированного картофеля используется много овощей, и вы также можете купить консервированные овощи в магазине, чтобы приготовить все очень быстро.

Добавьте паприку в качестве украшения к салату и наслаждайтесь! Посмотрите эти сытные рецепты вегетарианских блюд для более подходящих для вегетарианцев блюд.

Нужно приготовить картофель и сделать из него пюре для шашлыка?

Этот рецепт поможет вам!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого блюда, включают сметану, сыр пармезан, луковый порошок, соль и перец.

Из консервированного картофеля можно приготовить вкусные картофельные гратены со сливками, как показано в этом рецепте.

Сливочность достигается за счет предпочитаемых вами густых сливок и тертого сыра.

На приготовление этого блюда уходит меньше часа, и вы можете наслаждаться им с любым гарниром по своему желанию.

Это цельное блюдо, которое вы можете приготовить из консервов и фритюрницы, чтобы получить здоровую нотку.

Четыре основных ингредиента для этого блюда включают предварительно приготовленный бекон, тертый сыр чеддер, банку цельного картофеля и куриные грудки или вырезку.

На его приготовление уходит всего 20 минут, и вы можете приготовить его с начинкой из сметаны, зеленого лука, перца халапеньо и греческого йогурта.

По этому рецепту вы получите супер-кремовое блюдо со вкусом, несравнимым с другими рецептами.

Это дает вам больше идей для изучения ваших ингредиентов, но основные из них включают консервированный нарезанный картофель, консервированный крем-суп из сельдерея, сметану и бекон.

При желании посыпьте зеленым луком!

Если у вас в кладовке достаточно картофеля, достаньте эти банки, чтобы приготовить засахаренный сладкий картофель.

В форму для запекания входят консервированный сладкий картофель, масло, сахар и корица.

Посыпать корицей и запечь в духовке, пока не получится густое блюдо.

Благодаря времени приготовления около 25 минут эта запеканка обещает превратить ужин в настоящее удовольствие.

Возьмите консервированный картофель, сахарный песок, растопленное масло, корицу и яйца, чтобы приготовить блюдо.

Посыпка имеет ключевое значение, так как вы хотите получить вкусную корочку из масляного крекера из коричневого сахара, крекера Ritz и растопленного сливочного масла.

Если вы ищете идеальный гарнир для ужина в честь Дня Благодарения, эта запеканка из южного сладкого картофеля должна стать вашим выбором!

Приготовьте в своей форме для запекания вкусную запеканку, пока она не станет золотисто-коричневой, и посыпьте сверху нарезанными орехами пекан в сахаре и несоленым маслом.

Перед подачей на стол дайте запеканке остыть не менее 20 минут.

С этим рецептом консервированного картофеля у вас никогда не будет недостатка в десерте.

Это лакомство для семейных торжеств и вечеринок благодаря сочетанию сахара, корицы, сладкого картофеля и сливочного масла делает вкусным лакомство.

Это очень экономично и готовится примерно за 30 минут!

Если вы хотите приготовить безглютеновое блюдо из консервированного картофеля, этот рецепт вам нужно приготовить менее чем за 30 минут.

Он включает в себя множество вкусных ингредиентов, от приправ до специй, и вам не нужно ходить в магазин.

Вы можете добавить дополнительные овощи по вашему выбору, используя консервированные овощи, чтобы ваш соус стал желаемым. Возьмите сковороду, чтобы приготовить соус карри, и подавайте его с рисом! Эти простые рецепты картофельного супа с небольшим количеством ингредиентов позволят вам попробовать еще больше вкусностей, таких как карри Aloo!

Это один из рецептов, который заставит вас улыбнуться, потому что вы получите потрясающий результат за 25 минут.

Консервированный белый нарезанный картофель обжаривается на воздухе с острым порошком чили, соленым сыром котия и сливочным майонезом.

Это идеальный гарнир для семейных и общественных мероприятий. Обязательно подавайте сразу и наслаждайтесь с начинкой, если хотите.

Этот соус можно приготовить как из консервированного, так и из свежего картофеля, и он станет вашей любимой закуской на всю осень.

Вкусный соус готовится из размягченного сливочного сыра, корицы, сахара, душистого перца, крема из зефира и нарезанных поджаренных орехов пекан.

Этот соус-суфле лучше всего подавать с палочками корицы или крекерами.

Это простое блюдо из картофеля можно приготовить за считанные минуты и устроить великолепный ужин в кругу семьи.

Вам понадобится форма для запекания, чтобы начать готовить консервированный картофель со специями и приправами.

Прежде чем подавать, подождите, пока остынет не менее пяти минут!

Этот холодный картофельный салат — вкусное блюдо с великолепным вкусом, и его очень быстро приготовить.

Консервированный батат также придает дополнительный вкус и уже отварен, поэтому его легко смешивать с салатом.

Помимо консервированных продуктов вам также понадобятся майонез, дижонская горчица, зеленый лук, сельдерей и сваренные вкрутую яйца.

Несомненно, вы хотите, чтобы тушеная курица была наполнена множеством вкусов, и вы можете добиться этого, добавив консервированный картофель и несколько других ингредиентов.

Это рецепт мультиварки, который вы можете оставить на некоторое время и позволить машине делать свою работу!

Быстрый гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты для его приготовления включают консервированный цельный картофель, соленое масло, черный перец и петрушку.

Это один из самых быстрых рецептов консервированного картофеля в этом списке, время приготовления которого составляет десять минут.

В этом рецепте можно использовать свежий или консервированный картофель, что дает вам максимально комфортную еду из картофеля в очень ароматном бульоне, сливочного сыра и сыра чеддер.

Затем суп украшают копченым беконом, которым можно наслаждаться отдельно или с основным блюдом.