Блюда с картофелем и куриной грудкой: Картошка с куриной грудкой — 23 рецепта приготовления с фото

200 г. Доставка заказа в любой район Петербурга



Добавлено в корзину


Филе грудки цыплёнка, майонез, дижонская горчица, морковь, яблоко, салат айсберг, китайская капуста, сыр гауда, картофель пай, перец чили острый.

200 г.

Kcal


263


320
Р


Заказать

15.10.2022


Спасибо за вкусный ужин. Вчера с сестрой заказывали у вас еду и остались под впечатлением. Цены очень выгодные, а качество при этом отличное. В меню много новинок, даже глаза сначала разбежались — не знали, что попробовать. Вы одна из немногих доставок, которая не испортилась с годами, а стала только лучше. Всегда рекомендую вас друзьям и знакомым. Продолжайте расти и развиваться. Удачи во всём!

Валерий

10.12.2022


Делал вчера заказ здесь первый раз, теперь стану постоянным клиентом! Очень меня порадовали блюда: вкусно, в меру остро, разнообразно. И главное — порции нормальные, а не как везде! При этом цены очень хорошие, не высокие. Попробовал пиццу и набор роллов — и то и другое понравилось. Теперь хочу оценить лапшу и бургеры. Друг сказал, что они здесь вкусные. Очень советую эту доставку всем, кто любит пробовать новое. Среди такого количество блюд всегда можно найти что-то особенное для себя. Рекомендую!

Вероника

16.11.2022


Мои дети обожают вашу еду. Иногда устраиваю им праздник и заказываю вкусные блюда. Они так радуются! Сама я тоже очень люблю брать у вас что-то на ужин, особенно, если не успеваю готовить. У вас хорошие цены и при этом отличное качество: порции большие, продукты свежие и сервис на уровне. Очень важно, что вы всегда приезжаете вовремя и не ошибаетесь с заказами. Спасибо, что выполняете свою работу на все 100! У вас отличная команда!

Дмитрий

24.11.2022


У меня ресторан ТОКИО-CITY недалеко от дома, поэтому я часто заказываю в приложении и забираю заказ самостоятельно — за это дают 10% скидку. Еда всегда вкусная, горячая, готовят быстро. Здорово, что меню часто обновляется и появляется много новинок. Я особенно люблю пиццы и бургеры и периодически заказываю что-то из акционного меню, в нём тоже много вкусного. Всем советую!

Камилла

01.12.2022


Не вижу недостатков у этой доставки, сплошные плюсы! Уже сто раз брали в ТОКИО СИТИ еду, все отлично! Роллы большие, у воков и пасты тоже порции огонь. Бургеры мне не очень, но я в принципе их не люблю. Курьеры огромные молодцы. Два раза приезжали к нам в жуткий снегопад и даже не опоздали! А ведь было самое пробочное время. Мы уже готовились долго ждать, но все привезли вовремя. Спасибо, вы супер!

Кристина

02. 01.2023


Собирала коллег дома на мини-корпоратив и брала еду в Токио-Сити. Доставка весьма впечатлила! Еда как в ресторанах, размеры порций не отличаются. Мне даже показалось, что сливочного соуса к роллам больше налили, чем в ресторане. Я бы посоветовала ввести побольше наборов суш и пицц, а то эти уже приелись. Хочется все ваши роллы перепробовать — уж очень вкусные!

Максим

06.11.2022


Мы с одногруппниками постоянно там заказываем еду, когда собираемся вместе. В ТОКИО-CITY недорого и очень вкусно! Особенно мы любим роллы и пиццы, их часто дарят по промокодам. Отдельное спасибо курьерам — быстро всё привозят, еда не успевает остыть. Недавно делали заказ, его привезли даже раньше срока. Спасибо за вашу работу, так держать!

Марсель

15.04.2022


Несколько раз делал заказ здесь. Всё очень вкусно, но задерживали доставку( Курьеры оба раза позвонили и предупредили, но хотелось бы, чтобы всё доставлялось вовремя. В остальном претензий нет: еда на высоте, упаковка хорошая, меню разнообразное, много всяких акций, скидок. Особое спасибо поварам за пиццу — здесь её умеют готовить. Тесто отличное и начинки не жалеют. Буду заказывать ещё, но надо отрегулировать оперативную работу курьеров.

Тимофей

21.11.2022


Мне всё понравилось! Заказал вчера на ужин бургер и роллы, всё вкусно. Порции внушительные, продукты свежие. Плюс мне подруга посоветовала скачать приложение и сказала промокод на подарок. Так что было вдвойне приятно получить бонусы и ещё дополнительный ролл. Блюда в доставке вообще не хуже ресторанных! Развивайтесь и дальше, придумывайте что-нибудь новенькое. Пусть у вас будет много хороших клиентов и классных идей.

Эмилия

13.04.2023


Токио сити, вы супер! Ни одну встречу без вас не проводим! С кем бы не встречались, всегда здесь заказываем. Причём другие доставки даже не рассматриваем, ведь здесь все есть: разные кухни, новинки, акции, выгодные наборы. Все что заказывали, все вкусно было. А после того, как приложение скачали, вообще сказка: бонусы за каждый заказ приходят, промокоды на подарки действуют, а в день рождения и особую дату тоже сюрпризы дарят! Молодцы!

Оставьте отзыв

Ваша оценка





Я ознакомлен с содержанием пользовательского соглашения и принимаю условия обработки персональных данных.



Куриная грудка с картофелем в рукаве рецепт с фото




Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриной грудки с картофелем в рукаве на 4 порции :

Куриная грудка
(1 шт.)

Картофель
(5 шт.)

Сметана
(4 ст.ложк)

Чеснок
(1 шт.)

Горчица
(1 ч.ложк)

Специи и приправы
(10 г.)

Рецепт приготовления куриной грудки с картофелем в рукаве по шагам

Куриная грудка с картофелем в рукаве — это сочное, полезное и вкусное блюдо. Приготовленная в рукаве курица, сохраняет все свои полезные свойства. Картофель тушится в соку куриного мяса, что делает его очень ароматным и мягким. На приготовление этого блюда уходит мало времени. Вы можете засунуть всё в рукав, поставить в духовку и заниматься своими делами.

Очистить чеснок от шелухи, промыть под прохладной водой. Я взяла 4 зубчика.

Нарезать чеснок плоскими дольками.

Картофель очистить от кожуры, промыть под прохладной водой и нарезать на полоски или кубики.

В чашке смешать сметану, горчицу и соль.

В картофель добавить смешанную сметану с горчицей, перемешать.

С куриной грудки снять кожу. Ножом сделать глубокие разрезы в грудке. Примерно 15 разрезов. В каждый засунуть дольки чеснока.

Сметаной с горчицей намазать куриную грудку. На свой вкус можно добавить специи. Дать промариноваться 20-30 минут в холодильнике.

В рукав сначала положить картофель, на него грудку. Рукав следует крепко завязать и зубочисткой сделать 3-5 отверстий сверху, чтобы при высокой температуре он не лопнул. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 10

Куриная грудка с картофелем в рукаве готова! Приятный аромат разошелся по всему дому. Перекладываем картофель и грудку на основное блюдо, где уже можно порезать мясо на порции. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

118

10

2

565

Картофель

10

2

82

385

Сметана

3

20

3

206

Чеснок

1

7

34

Горчица

3

1

29

Специи и приправы

1

4

26

всего в блюде:

133

35

99

1245

всего в 1 порции:

33

9

25

311

всего в 100 граммах:

12

3

9

109

автор рецепта: Волшебница

дата публикации: 17.11.2015

просмотров: 21641

Похожие рецепты

Куриная грудка в винном маринаде и грибами

Тушеная куриная грудка в аджике с овощами

Куриная грудка с айвой

Куриная грудка запеченная в рукаве

Куриная грудка в соусе с кари и грибами

Куриная грудка с пшеничной кашей в горшочках

Куриная грудка запеченная с курагой

Куриная грудка в цитрусовом соусе

Ужин из чугуна с курицей и картофелем

 

Рецепты с курицей и картофелем являются основным блюдом во многих семьях. Это блюдо с медово-горчичным соусом

будет выделяться среди рецептов красного картофеля.

Рецепт предоставлен Лизой Голден Шредер, автором кулинарной книги, редактором и блогером в Foodesigns

Подготовка 5 минут минут

Приготовление 35 минут минут

Общее время 40 минут минут

Количество порций4

Ужин

Разнообразие Фавориты Ruby Sensation®, Sunburst Blend™

Духовка для приготовления пищи

Тип блюда Комфортная, здоровая

Быстро, просто, удобно 1 блюдо 9 0003

Сезон Осень, Зима

  • 24 унции. Картофель Tasteful Selections®
  • 3 ст. плюс 1 ч. л. оливкового масла, разделенного
  • 1½ ч. л. чесночная соль, разделенная
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 2 куриные грудки (каждая по 8 унций)
  • 2 ст. свежий лимонный сок
  • 2 ст. Дижонская или острая коричневая горчица
  • 2 ч. л. мед
  • ⅓ c. нарезанный зеленый лук
  • Листья свежего тимьяна, по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов, поместив 10-дюймовую чугунную или антипригарную сковороду на среднюю полку.

  • Перемешайте картофель с 1 столовой ложкой масла; приправьте 1 чайной ложкой чесночной соли и перца. Выложите их ложкой на горячую сковороду, распределив ровным слоем. Жарить 20 минут.

  • Достаньте сковороду из духовки; отодвиньте картофель в сторону. Смажьте курицу 1 чайной ложкой масла; приправить оставшимися ½ чайной ложки чеснока, солью и перцем; положите курицу в сковороду рядом с картофелем. Верните кастрюлю в духовку; жарить 10 минут. Переверните курицу и продолжайте жарить в течение 5-8 минут, или пока картофель не станет мягким, а курица перестанет быть розовой в центре. Перед подачей посыпать свежими листьями тимьяна.

  • Тем временем смешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла, лимонный сок, горчицу и мед, пока они хорошо не перемешаются. Вмешайте лук. Подавайте соус с картофелем и курицей.

Варианты:

  • Замените 1 фунт филе лосося (толщиной ¾ дюйма) на курицу, готовьте лосося в течение 5 минут, затем переворачивайте рыбу и жарьте еще 5-10 минут или пока картофель не станет мягким и рыба не будет готова по вашему вкусу.. Добавьте рыбу после картофель жарится 20 минут.

  • Замените 1 фунт свиной вырезки курицей и готовьте 20-25 минут или пока середина не перестанет быть розовой. Добавьте вырезку в сковороду после того, как картофель поджарится в течение 15 минут.

Чтобы заставить этот метод приготовления работать, используйте тяжелую сковороду (чугунная идеально подходит, если она у вас есть) и нагревайте ее, пока она не станет обжигающе горячей. Начальное время обжаривания картофеля, когда его распределяют в один слой, дает ему преимущество в том, чтобы стать хрустящим снаружи и кремовым в центре. Если вы используете картофель 1-Bite, вам не нужно разрезать его пополам. Убедитесь, что вы используете хорошие кухонные рукавицы, чтобы вынимать горячую сковороду из духовки, когда вы добавляете и переворачиваете продукты.

Чтобы подать вместе с курицей и картофелем, обрежьте 1 фунт свежей спаржи или большой пучок мелкой весенней моркови с верхушками (обрежьте верхушки и разрежьте их вдоль пополам). Разложите их на застеленном пергаментом противне с бортиками. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и свежемолотым перцем. Переместите сковороду на решетку под чугунной сковородой и запекайте в течение 20–25 минут или до мягкости и коричневого цвета. Посыпать разрезанными пополам небольшими помидорами черри или горстью свежих нарезанных листьев эстрагона.

Рецепты, которые могут вам понравиться

Картофель, запеченный в духовке, поштучно

Подготовка10 минут минут

Готовка45 минут минут

8 порций

900 02 Гарнир к блюду

Разнообразие Фаворит Gold Fingerling®

Тип духовки

Тип блюда Комфорт

Сезон Осень, Зима

Суп Весенний Тоник

Приготовление15 минут минут

Приготовление 30 минут минут

Общее время 45 минут минут

Порции 4

Остатки блюд

Разнообразие Фавориты Honey Gold®, Sunrise Medley®

Тип приготовления пищи

9 0002 Тип блюда Комфортное, здоровое, супы и тушеные блюда

Сезон Осень, Зима

Курица по-итальянски с картофелем (Сковорода)

Курица по-итальянски с картофелем готовится в сковороде на плите менее чем за 30 минут. Это быстрый и простой рецепт ужина! Итальянская приправа и несколько других простых ингредиентов создают простой ужин, наполненный вкусом.

Легкие ужины на сковороде — самые вкусные. Для этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить вкусный ужин.

Предварительное пропаривание картофеля значительно сокращает время приготовления. Вы можете прокипятить их на плите за 8 минут или в микроволновой печи всего за 5 минут.

После варки картофеля все рецепты легко объединяются в одной сковороде, что упрощает очистку.

Вероятно, все ингредиенты для этого рецепта уже есть в вашем холодильнике и кладовой. Здесь есть все, что вам нужно:

Для этого рецепта рекомендуется чугунная сковорода. Чугунная сковорода сохраняет высокую температуру и готовит равномерно, что идеально подходит для этого рецепта.

Этот простой рецепт с курицей и картофелем состоит из нескольких шагов и легко очищается!

Советы по приготовлению картофеля: Чтобы картофель не прилипал к сковороде, обязательно (1) промокните картофель насухо, (2) предварительно нагрейте сковороду, (3) смажьте дно сковороды оливковым маслом и (4) готовьте картофель, не мешая, в течение нескольких минут.

Вы пробовали этот простой рецепт с курицей и картофелем? Оставьте оценку рецепта и отзыв ниже.

Выход: 4

Время приготовления: 5 минут минут

Время приготовления: 25 минут минут

Общее время: 30 минут минут

Простой рецепт ужина, приготовленного на сковороде.

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • ▢ 1 1/2 фунта маленького золотистого картофеля, разрезанного на четыре части или нарезанного на 2-дюймовые кусочки
  • ▢ 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенного (или сливочного масла)
  • ▢ 4 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 2 1/2 чайных ложки итальянской приправы
  • ▢ 1–1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки по 1 дюйму (или куриных бедрышек без костей и кожи)
  • ▢ 1/2 чайной ложки чеснока порошок
  • ▢ 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • ▢ соль и перец
  • ▢ дольки лимона, для подачи
  • в микроволновую печь или на плиту. Чтобы использовать микроволновую печь, поместите их в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, с примерно 1/4 стакана воды и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 5–6 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Если вы используете плиту, отварите картофель в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут.0003

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте половину оливкового масла (1,5–2 столовые ложки). Масла должно быть достаточно, чтобы покрыть дно сковороды. При необходимости добавьте еще немного масла. Как только оно нагреется, добавьте картофель. Готовьте в течение 3 минут, перемешайте, затем готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая, чтобы они равномерно подрумянились, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими.

  • Посыпать картофель итальянскими приправами и чесноком. Готовьте 30 секунд. Достаньте картофель из сковороды и отложите на тарелку.

  • Добавьте в сковороду оставшуюся 1 1/2 столовой ложки оливкового масла.