Блюда с беконом рецепты с фото: Рецепты с беконом, 223 рецепта приготовления блюд с фото

Содержание

Рецепты блюд с беконом с фото

Рецепты блюд с беконом с фото — готовим вместе с Праймбиф

Подписка успешна

Главная / Блог / Рецепты / Рецепты с беконом

Все / Новости / Рецепты / Видео / Интересно / Отзывы

Говяжье сердце, фаршированное грибами и шпинатом

Оригинальный сэндвич из филе-миньона

Паста с соусом болоньезе (рецепт Джейми Оливера)

Филе-миньон в беконе с голубым сыром и шалфеем

Медальоны из говядины в сливочном соусе

Каннеллони с говяжьим фаршем

Медальоны из говядины в беконе

Говядина в винном соусе по-бургундски

Гуляш по-венски

Рецепт стейка Шатобриан (Chateaubriand Steak)

Рецепт приготовления старорусского борща

Запеченная грудинка в медово-горчичном соусе

Блюда из мраморной говядиныРецепты идеального стейкаРецепты итальянских блюдГовядина в соусеСтейк РибайГовяжьи ребрышкиГовяжья грудинкаСтейк на грилеДомашние бургерыСтейк Филе-миньонМясное рагуРецепты Джейми ОливераМясной рулетОссобукоРостбифБлюда из фаршаМедальоны из говядиныБлюда на грилеБлюда на сковородеБлюда из лопаткиТушеная говядинаСтейк на сковородеГуляшФланк стейкОстрые блюдаСэндвичАзиатские блюдаСтейк ПортерхаусМексикансие блюдаСтейк под соусомБлюда с грибамиГовядина в винном соусеСалаты с говядинойГовядина в духовкеГовядина с овощамиСупФрикаделькиСоусыБифштексРамп стейкТоматный соусРецепты с сыромРецепты в духовкеСтейк МачетеБлюда из овощейВинный соусБлюда из рисаСтейк ШатобрианЧерный АнгусБлюда из картофеляРецепты с луком шалотРецепты топпинговЛуковый конфитюрБлюда с перцем чилиСтейк ТомагавкПолентаБлюда на мангалеСоус сальсаБлюда из лимоновБлюда с розмариномСпагеттиКорейская кухняБлюда из печениГовяжья голяшкаБлюда из фасолиСалатыПастаБлюда с вустерским соусомРецепты блюд из капустыРецепты с кукурузойБлюда из лепешекБлюда из апельсиновСливочный соусГрибной соусПивной соусПеречный соусГорчичный соусБлюда с имбиремРецепты с кунжутным масломРецепты с бекономРецепты с сельдереемРецепты с медомБлюда с чеснокомБлюда с рукколойРецепты с лаймомБлюда из нутаБлюда с устричным соусомБлюда с соусом териякиБлюда с кориандромБлюда с анисомРецепты с корицейРецепты с паприкойБлюда с баклажанамиБлюда с базиликомБлюда с мускатным орехомОливковое маслоКоньякМолокоМясной бульонСливкиМорковьВиноМорская сольЧерный перецБолгарский перецТоматыТимьянПомидоры черриКинзаСоевый соусЛимонный сокНью-ЙоркТминСливочное маслоЯйцоМятаПармезанОгурецАвокадоТортильяСвернутьEще

РебраКальби

(Kalbi/Flanken Style Ribs)

Фарш

(Ground Beef, 136)

Шейныйотрубб/к

(Chuck Boneless, 115)

Заявка на сотрудничество

Ваше сообщение успешно отправлено

Телефон

Отправить заявку

[%}%]

[%=content%]

Рёшти с беконом и сыром, или швейцарский драник.

Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Рёшти с беконом и сыром — швейцарский драник, национальное блюдо Швейцарии. Каких только блюд не придумано из картошки, рецептов не счесть! Классический рёшти (рести) готовили из сырой картошки с солью и перцем — это традиционный крестьянский завтрак. Однако есть много региональных рецептов этого блюда. Рёшти в этом рецепте — тёртый отварной картофель, смешанный с жареным луком, жареным беконом и тёртым сыром, а затем поджаренный на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Блюдо калорийное, с довольно большим количеством масла. По этой причине к рецептам здорового питания его не относят, но невероятно вкусно, иногда можно себя побаловать.

Рёшти с беконом и сыром, или швейцарский драник

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для рёшти

  • 5 картофелин среднего размера;
  • 100 г бекона;
  • 120 г репчатого лука;
  • 60 г твердого сыра;
  • 50 мл растительного масла;
  • соль, черный перец.

Способ приготовления рёшти с беконом и сыром

Картофель тщательно моем, кладём клубни в глубокую кастрюлю заливаем кипящей водой, отвариваем 12-15 минут. Воду сливаем, быстро остужаем картошку и счищаем кожицу. В этом рецепте рёшти всё готовим, так сказать, с нуля, для ускорения процесса можно заранее сварить картофель в мундире, и до приготовления оставить его на ночь в холодильнике.

Отвариваем картофель

Отваренный картофель натираем на крупной тёрке, выкладываем на доску или большую тарелку, чтобы быстро остыл, затем перекладываем в глубокую миску.

Отваренный картофель натираем на крупной тёрке

Нарезаем бекон узкими тонкими ломтиками. Сбрызгиваем сковороду капелькой растительного масла, нагреваем. На разогретую сковороду кладём нарезанный бекон, обжариваем до золотистого цвета. Важно не наливать в сковородку много масла, чтобы бекон вытапливался, а не плескался в масле.

Репчатый лук режем тонкими колечками, добавляем к обжаренному бекону, перемешиваем обжариваем 5 минут.

На разогретую сковороду кладём нарезанный бекон, обжариваемДобавляем репчатый лук

К тёртому картофелю добавляем обжаренный лук с беконом.

По вкусу солим и перчим свежесмолотым черным перцем, перемешиваем, остужаем.

Добавляем натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр. Советую пармезан или что-нибудь на него похожее, в общем, как говорят, с пикантным вкусом.

К тёртому картофелю добавляем лук с бекономСолим и перчим, перемешиваем и остужаемДобавляем натёртый твёрдый сыр

Всё тщательно перемешиваем. Сковороду нагреваем, наливаем растительное или оливковое масло, выкладываем наше картофельное тесто, лопаткой прижимаем – делаем плоскую лепешку с ровными краями. Я жарю порционные рёшти обычно на небольших сковородках, так как большую лепешку трудно переворачивать. Жарим до золотистой корочки с одной стороны.

Выкладываем картофельное тесто и обжариваем рёшти

Когда рёшти с одной стороны поджарится до румяной корочки, берём подходящего размера плоскую тарелку, прикладываем к сковороде, переворачиваем. Затем возвращаем рёшти на сковороду, чтобы поджарить с другой стороны. Таким же образом переворачивают испанскую тортилью, чтобы сохранить форму.

Рёшти с беконом и сыром готовы

Рёшти с беконом и сыром сразу подаём на стол, это блюдо едят горячим. Советую подавать со сметаной или смешать сметану с мелко нарезанным луком, укропом и щепоткой соли, полить этим соусом картофельную лепешку. Приятного аппетита!

Лучшие рецепты с беконом. Простые и уникальные способы приготовления бекона 003

Крекеры с беконом Parm

Parker Feierbach

Это это самое простое приложение для взбивания (оно работает даже во фритюрнице!), и всем оно понравится. Все, что вам нужно, это 3 простых ингредиента и около часа, чтобы превратить любое собрание в вечеринку.

Получите рецепт Крекеров с беконом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Классический BLT

Emily Hlavac Green

Классический BLT не требует многого, чтобы быть хорошим, но мы все равно добавили некоторые специальные ингредиенты! Здесь мы действительно приподнимаем бекон, смазывая его кленовым сиропом и небольшим количеством кайенского перца, а также приправляем майонез небольшим количеством порошка чили и паприки для пикантности.

Получить классический рецепт BLT .

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Тыква с сыром и беконом

Парк Фейербах

Независимо от того, что является главным блюдом в вашем блюде, эта сковорода с сыром и мускатной тыквой непременно затмит всех. Баланс сладкого, соленого и сливочного ОЧЕНЬ вкусный.

Получите рецепт Тыквы с сырным беконом и орехами .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Завернутые в бекон перцы халапеньо

Итан Калабрезе

Попперс с перцем халапеньо — одно из самых простых и приятных приложений для вечеринок. Смешайте сливочный сыр с перцем Джек, начините халапеньо и заверните все это в бекон. В духовке сыр становится горячим и плавится, а перец слегка смягчается. Сочетание ИДЕАЛЬНОЕ.

Получите рецепт Завернутых в бекон перцев халапеньо .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Жареная капуста с беконом

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Если вы хотите погрузиться в мир капусты, который выходит за рамки солонины или салата из капусты, попробуйте эту жареную капусту для размера. Сытный и ароматный, он требует всего 5 ингредиентов (если не считать соли и перца). Кроме того, одним из этих ингредиентов является бекон! Этот простой рецепт может просто обратить даже самых ярых ненавистников капусты.

Получите Рецепт жареной капусты с беконом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Бомбочки для завтрака

Parker feierbach

Эти простые в приготовлении бисквитные бомбочки содержат все ваши любимые продукты для завтрака: яичницу-болтунью, хрустящий бекон и СЫР. Вы могли бы приготовить их в духовке, но во фритюрнице они занимают меньше половины времени.

Получить Рецепт бомбочек для завтрака .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

8

Coq Au Vin

PARKER FEIERBACH

Coq au vin, или петух с вином, это классическое французское блюдо, которое не так сложно, как кажется. Курица тушится в шелковистом винном соусе, а затем соединяется с беконом, грибами и жемчужным луком, которые придают этому блюду такой пикантный вкус. Это один из наших любимых куриных ужинов, который мы подаем гостям — он всегда производит впечатление.

Получите рецепт Coq Au Vin .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Финики в беконе

Emily hlavac green

Если вы не знакомы с финиками, пора познакомиться! Сладость фиников является ИДЕАЛЬНЫМ контрапунктом хрустящему соленому бекону и сливочному козьему сыру. Мы гарантируем, что они улетят с тарелки, когда ваши гости только начали прибывать, так что сделайте больше.

Получить рецепт фиников в беконе .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Эрик Бернстайн

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Подражательница Carl’s Jr. Bacon Western Cheeseburger

Эндрю буй

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Печеный картофель с беконом и сыром чеддер

Анна Уотсон Карл

Эти картофельные лепешки, до краев наполненные вашей любимой картофельной начинкой, сами по себе могут стать настоящим блюдом. В то время как полный час выпечки является абсолютно лучшим, если у вас нет свободного часа, вы можете приготовить картофель на пару в микроволновой печи, пока ваша духовка предварительно разогревается, а затем начинить и довести до готовности в духовке.

Получить рецепт Запеченный картофель с беконом и сыром чеддер .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Бекон Картофель фри с авокадо

Parker Feierbach

Мы не можем отказаться ни от чего, завернутого в бекон. Этот низкоуглеводный картофель фри превращает обычный ломтик авокадо в нечто экстраординарное. Мы включили версию для запекания в духовке, а также версию для фритюрницы, так что нет никаких оправданий, чтобы не попробовать их!

Получить рецепт Картофель фри с беконом и авокадо .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Хрустящий воздушный фритюрный бекон

Parker Feierbach

быстрее, чем для предварительного разогрева духовки и идеально подходит для маленьких партий, воздушный фритю количество жира — И не нужно тратить время на горячую сковороду.

Получить рецепт Хрустящий бекон во фритюрнице .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Венок из полумесяца с беконом и бри

Джоэл Голдберг

Ищете закуску, которая удваивается в центре блюда? Это нежное, пикантное кольцо в виде полумесяца идеально подходит для вашего праздника. И если вам нужно вегетарианское приложение, мы предлагаем заменить бекон обжаренными грибами.

Получить рецепт Венок из бекона и бри .

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Креветки, завернутые в бекон

Parker Feierbach

Готовы поспорить, что вы насладились беконом, а если нет, то к ним приправлено кленовым маслом с перцем чили. 😍

Получите рецепт Креветок, завернутых в бекон .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Салат из кукурузы с беконом и перцем

Park Feierbach

Летом нам не хватает кукурузы. Этот необычайно вкусный салат из кукурузы идеально подходит для обеда или барбекю, и мы планируем есть его ВЕСЬ сезон.

Получите рецепт Кукурузного салата с беконом и перцем халапеньо .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Бекон в микроволновке

Parker Feierbach

Разогрев бекона в микроволновой печи не только является самым быстрым способом его приготовления, но и оставляет меньше жира, который нужно будет потом мыть. Никаких грязных сковородок, забрызганных жиром печей или опасно горячих противней, которые нужно мыть. Это 100% путь.

Получить Рецепт бекона для микроволновки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Southern Fried Corn

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Капуста и лапша Халуски

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

Это скромное восточноевропейское блюдо представляет собой сочетание карамелизированной капусты и лука, перемешанных с жирной яичной лапшой; пикантный, хрустящий бекон; и конечно сливочное масло. В самых традиционных рецептах Халуски все просто, но в этом рецепте добавляется немного кислого лимона и свежего чеснока, чтобы избавиться от жирности.

Получить рецепт Халуски с капустой и лапшой .

35 рецептов с беконом, которые мы любим

К

Эмилия Морано-Уильямс

Эмилия Морано-Уильямс

Эмилия Морано-Уильямс следит за всеми продуктами питания, напитками, гостеприимством и розничной торговлей для Stylus, службы потребительских тенденций.

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 07 сентября 2021 г.

Ник Киндельспергер

Будь то бутерброд, обернутый вокруг мяса, разбросанный поверх салата или съеденный прямо со сковороды, бекон превращает любое блюдо из скучного в самое лучшее в мире. Можно сказать, что именно соленый, дымный вкус или опьяняющий запах заставляют нас возвращаться снова и снова, но мы предпочитаем думать, что бекон так хорошо сочетается с бесконечным разнообразием ингредиентов. И у нас есть 35 рецептов, чтобы вы начали.

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Трудно спорить с беконом, особенно когда его добавляют в тесто для вафель с большим количеством плавленого сыра и хрустящего зеленого лука. За исключением приготовления бекона и натирания сыра, этот рецепт требует не больше усилий, чем для приготовления обычных старых вафель.

    Получить рецепт »

  • У Элвиса была хорошая идея с бутербродом с арахисовым маслом, беконом и бананом. Если бы он только подумал добавить кленовый сироп и вафли!

    Получить рецепт »

  • Лорен Ротман

    Мы знаем, что в моде капуста и бекон. Но сочетание дымного, хрустящего, мягкого и слегка сладкого (благодаря яблочному уксусу) заставляет задуматься, почему мы так долго не начали есть капусту и бекон вместе.

    Получить рецепт »

  • Шао З.

    В то время как перец чили, чеснок и зеленый лук придают этому рецепту остроту, он не был бы таким же без копченого свиного вкуса бекона. Бланшированную капусту смешивают с ароматическими добавками, обжаривают в жире от бекона, а затем покрывают раскрошенным жареным беконом.

    Получить рецепт »

  • Хитрость в создании хорошего веганского заменителя заключается не в том, чтобы имитировать оригинал, а в том, чтобы подумать о том, какие вкусы и текстуры должны быть у пищи. Этот веганский бекон сделан из жареных грибов, которые посыпаны сахаром, чесночным порошком и паприкой, а затем коптятся.

    Получить рецепт »

  • Дженнифер Олвера

    Сочные помидоры черри наполнены копченым хрустящим беконом, соленым сыром пармезан, сливочным майонезом и щепоткой яркой свежей петрушки для простой и приятной закуски.

    Получить рецепт »

  • Мария Дель Мар Сакаса

    Этот сэндвич создан по образцу сырной тарелки: он наполнен стилтоном, хрустящей грушей и сладкими финиками. Плюс, знаете, бекон.

    Получить рецепт »

  • Как отказать жареному сыру с хрустящим беконом, насыщенным авокадо и сочным помидором? Правильно — нет.

    Получить рецепт »

  • Ясмин Фар

    Некоторые традиционные рецепты не предназначены для того, чтобы их испортить. Спагетти карбонара есть. Эта версия с использованием бекона и капусты добавляет более сложные вкусы, но сохраняет яичные сырные нотки, которые мы так любим.

    Получить рецепт »

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Классические макароны с сыром получают южную нотку с хрустящим беконом и нарезанным перцем. Это как съесть большую тарелку теплого сыра с перцем, только лучше.

    Получить рецепт »

  • Лорен Ротман

    Капуста и картофель — это сочетание, перед которым довольно сложно устоять, но бекон — это то, что делает эту запеканку вашим любимым блюдом.

    Получить рецепт »

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Булочки со свининой отлично подходят для легкого ужина в будний день. После маринования огурца, моркови и имбиря всего 15 минут все собирается вместе, пока готовятся булочки. Прохладный салат и острое кимчи ярко контрастируют с жирным беконом.

    Получить рецепт »

  • Сидней Оланд

    Обновите свой коктейль из креветок беконом! Хитрость в том, чтобы получить идеально приготовленный бекон и креветки, заключается в том, чтобы заранее разогреть бекон в микроволновой печи, чтобы ни один из компонентов не был пережарен или недоварен. Соус для макания с абрикосовым хреном добавляет поглощающую сладкую остроту.

    Получить рецепт »

  • В Бельгии мидии часто готовят на пару в белом эле для придания аромата. Эта версия превосходит эту, добавляя немного жареного бекона для соленого контраста.

    Получить рецепт »

  • Ивонн Руперти

    Эта куриная похлебка представляет собой суп типа «еда в тарелке». Свежая кукуруза, ароматный тимьян и копченый бекон добавляются, чтобы усилить вкус.

    Получить рецепт »

  • Джошуа Бусел

    Если жареные на гриле шашлычки из куриной грудки доводят вас до слез скуки, вам понравится, как заворачивая курицу в бекон и заливая все ананасами и глазурью терияки, мясо остается сочным и ароматным.

    Получить рецепт »

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Забудьте о своем обычном бутерброде с беконом. В этом бутерброде в стиле шутеров толстые слои индейки, идеально уложенный бекон и обжаренная с чесноком брокколи рабе превращаются в выдолбленную буханку хлеба. Все это прессуется в течение ночи, а затем нарезается на большие ломтики, похожие на торт.

    Получить рецепт »

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Этот бургер с беконом в хорошем смысле превосходен. Здесь есть хрустящий бекон, котлета с копченым бургером, мягкий лук и сладкий соус барбекю.

    Получить рецепт »

  • Если вы хотите самый вкусный бургер с беконом, то это он. Полоски бекона сплетены вместе, чтобы обеспечить максимальное покрытие поверх котлеты для гамбургера. Жир бекона затем используется для приготовления котлеты для гамбургера, поджаривания булочки, карамелизации лука и добавления особого соуса в тысяче островном стиле. 9 мая0063 приближается к слишком много бекона, но в итоге оказывается достаточно.

    Получить рецепт »

  • Дженнифер Олвера

    Классические фруктовые джемы хороши, но когда у вас есть много томатов, пора перейти к пикантным блюдам. Добавление бекона, горчицы и вустерширского соуса прекрасно дополняет кислинку помидоров. Вы захотите положить это варенье поверх всего, от бутербродов до вареных овощей.

    Получить рецепт »

  • Марсия Симмонс

    Палочки с беконом — это гарнир, инструмент и закуска — все в одном. Спиральная полоска бекона украшает ваш напиток, она достаточно крепкая, чтобы ее можно было перемешать, и имеет приятный вкус.

    Получить рецепт »

  • Бекон, горячий шоколад, бурбон и ликер из лесных орехов — сочетание, созданное на небесах для пьяных напитков. Но бекон не просто крошится сверху; топленый жир эмульгируется в напитке для дополнительного вкуса бекона.

    Получить рецепт »

  • Робин Ли

    Одновременно соленое и сладкое, жевательный бекон и хрустящее печенье заставят вас съесть еще одно блюдо.

    Получить рецепт »

  • Бен Финк

    Большинство десертов, содержащих бекон, кажутся немного неуклюжими, но добавление уже засахаренного бекона в слегка соленую, насыщенную карамель имеет смысл.

    Получить рецепт

  • Вики Васик

    Зерновые салаты просты и гибки, а ягоды пшеницы хорошо сочетаются со всеми видами овощей, такими как фенхель, руккола или морковь. Но острый кресс-салат, красный лук и зеленый лук добавляют пикантности этому салату, заправленному винегретом из лимонного сока, дижонской горчицы и жира от бекона.

    Получить рецепт

  • Это берет классическое блюдо из брюссельской капусты и бекона и добавляет аромат дыма от гриля.

    Получить рецепт

  • Робин Ли

    Наш рецепт Bacon Banh Mi приносит домой наш любимый вьетнамский сэндвич, заменяя обычный набор мясных нарезок и мясных закусок на бекон, но оставаясь верным другим элементам, которые делают этот сэндвич таким сбалансированным и неотразимым.

    Получить рецепт

  • Джошуа Бусел

    Держите грудку индейки влажной, готовя ее в беконе. Завершите трапезу вкусной начинкой из кукурузного хлеба.

    Получить рецепт

  • Быстрая и легкая закуска: жареный инжир, завернутый в бекон, фаршированный голубым сыром, а маслянистая карамельная глазурь с добавлением бурбона идеально дополняет и контрастирует с солеными, копчеными и сладкими ингредиентами.

    Получить рецепт

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Знаете, кто отлично ладит вместе? Цветная капуста и бекон. Вот кто. Но у цветной капусты и сливок и есть свои особенности. Соедините их вместе в этом простом супе.

    Получить рецепт

  • Вкус этого варенья поистине возмутительный. Каждый кусочек содержит слой за слоем вкус карамелизированного лука и чеснока; к сладкому бурбону и кленовому сиропу; к копченому, соленому, свиному бекону. Попробуйте его на тосте, вместо майонеза в бутерброде или на блинчики. Он будет храниться в течение месяца в холодильнике.

    Получить рецепт

  • Соус для этого простого блюда из пасты вдохновлен французским субизом, насыщенным пюре из вареного лука и сливок. В этой версии используется зеленый лук и фенхель, которые быстро размягчаются с помощью небольшого количества пищевой соды для облегчения смешивания. Копченый бекон по-американски и пармезан-реджано придают пикантную глубину соусу, который приправлен большим количеством черного перца.

    Получить рецепт

  • Эмили и Мэтью Клифтон

    Вы можете бросить во фриттату практически все, что угодно, но начинка из сладкой летней кукурузы и копченого бекона делает этот простой, но вкусный ужин, который вам захочется есть в любое время года.

    Получить рецепт

  • Вики Васик

    Это классическое блюдо из макарон с землистым дымом сочетает в себе все ароматы леса и костра. Наполненный грибами, беконом, помидорами и небольшим количеством сливок, он на мгновение перенесет вас из любого места в хижину в зимнем лесу.