Блюда на углях в фольге рецепты: Что приготовить в фольге на костре — читать на Gastronom.ru

Содержание

рецепт, сколько жарить, какой маринад

Запекание рыбы в фольге на мангале – это не только вкусно, но и полезно. Такой вариант приготовления считается диетическим. Сочетается с любым гарниром и овощами. Ее любят за аромат и нежное мясо, пропитанное маринадом и собственным соком. К тому же, приготовление не отнимает много времени на природе.

Содержание

  1. Как приготовить рыбу в фольге на мангале
  2. Какие сорта выбрать для поджаривания на углях
  3. Свежая или замороженная?
  4. Какой маринад нужен для рыбы на углях
  5. Вкусные рецепты с пошаговым описанием
  6. Семга в белом вине
  7. Карп в фольге
  8. Выбор гарнира и приправ, время жарки
  9. Заключение

Как приготовить рыбу в фольге на мангале

Приготовление рыбы в фольге на мангале требует небольшой предварительной подготовки.

Сочность запеченному блюду придадут овощи, поэтому их чистят и нарезают заранее. Удобно раскладывать сразу же порционно. Оптимально на фольгу сначала положить овощи, затем рыбу, укрыть ее овощами и сверху закрыть фольгой. Подготовленные «порции» останется только положить на угли и ждать результата. После приготовления фольгу используют как тарелку, тем более она сохраняет весь сок.

Для защиты от прямого воздействия сильного жара лучше всего использовать 2-3 слоя фольги. К тому же, если случайно передержать это блюдо на углях, оно не сильно подгорит.

Плотность мякоти и жар углей влияют на время приготовления. Оно обычно составляет 15-60 минут. Проверяют на готовность, осторожно разворачивая фольгу или протыкая ее зубочисткой.

Какие сорта выбрать для поджаривания на углях

Для мангала рекомендуют брать рыбу с плотной структурой. Такая структура присуща красной рыбе, форели, тунцу, осетру, семге, стерляди, налиму, горбуше. Запекают рыбу целиком, режут на стейки или под шашлык.

Обязательно стоит попробовать лосося с его сочной и нежной мякотью, и в меру жирного.

Бюджетный вариант – скумбрия. Ее ценят за неприхотливость и универсальность. К тому же испортить скумбрию очень сложно.

Запекание в фольге – прекрасный вариант для палтуса и аналогичной рыбы с нежной мякотью. На решетке или шампурах ее мякоть может не удержаться, в фольге такого не произойдет.

Прекрасный вкус отмечают у запеченных в фольге на углях судака, карпа, карася, хека. Экземпляры весом до 3 кг можно запечь целиком, рыбу покрупнее порезать на стейки.

Денис Борисов

Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»

Задать вопрос

Карп, как и другая рыба, имеющая нежную и чуть рыхловатую мякоть, разваливается при нарезании порционными кусочками.

А вот минтай или пикша – не для мангала, так как у них мякоть сухая и плотная. Рыхлая и водянистая структура трески и зубатки тоже не годится – их мясо очень быстро разваливается. Хотя при желании и определенных усилиях на мангале будет вкусной и хорошей любая рыба.

Свежая или замороженная?

Выбирать нужно не только вид рыбы, но и ее состояние. Лучше всего использовать свежую или охлажденную рыбу. Для размораживания рыбу оставляют на столе или нижней полке холодильника. А вот «помощь» микроволновки или теплой воды портит вкус блюда.

Даже самая «подходящая» рыба развалится при развороте фольги, если она была свежезамороженной. Из-за такого способа хранения у рыбы меняется структура мякоти, и кожица теряет способность удерживать ее.

Какой маринад нужен для рыбы на углях

Рыбу для запекания в фольге на углях лучше выбирать среднего размера или порезать на куски – иначе придется слишком долго запекать, а готовое блюдо может оказаться пережаренным снаружи и недопеченным внутри. Предварительного маринования обычно не требуется. Достаточно посолить и натереть специями. Натирают внутри и снаружи.

Денис Борисов

Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»

Задать вопрос

Нежный и мягкий вкус рыбы легко «забивается» приправами. Поэтому нужно избегать избытка ингредиентов для маринада. При правильном соотношении специй маринад немного пряный и умеренно острый.

Секрет приготовления. Если перед маринованием на рыбе сделать надрезы, она лучше промаринуется.

Вкусные рецепты с пошаговым описанием

Семга в белом вине

Рецептов рыбы на углях невероятно много. Одно из вкуснейших блюд – семга в белом вине. Пошаговое описание запекания:

  • Для его приготовления нужно взять семгу небольшого размера (500-600 г) и разрезать пополам.
  • Добавить соль, молотый имбирь, специи по вкусу.
  • Каждый кусок положить на фольгу, посыпать зеленью укропа или петрушки, полить оливковым маслом и белым вином.
  • Завернуть в фольгу и выпекать в ней по 10 минут с каждой стороны.

Карп в фольге

Питательное блюдо из речной рыбы – карп в фольге. Отдать предпочтение стоит зеркальному карпу.

  • Его очищают от чешуи и внутренностей, удаляют лишнюю влагу.
  • В шкурку и внутрь нужно втереть соль, перец и специи по вкусу.
  • На хребте и боках сделать надрезы.
  • Промазать рыбу майонезом (2 ст.л.).
  • Внутри карпа заполнить кольцами лука (1 луковица), измельченным чесноком (1-2 зубчика), дольками лимона (2-3 дольки) и веточками петрушки.
  • В надрезы вставить ломтики лимона и дать пропитаться в течение 10-15 минут.
  • Завернуть в конверт из фольги.
  • Жарить по 10-15 минут с каждой стороны.

Выбор гарнира и приправ, время жарки

Чтобы блюдо не осталось сырым или не пережарилось, нужно знать, сколько жарить рыбу на углях. Время приготовления рыбы зависит преимущественно от ее размеров. Небольшие, около 300 г, кусочки пропекаются за 10-12 минут.

Рыбка покрупнее, около 500 г, жарится 15-20 минут. Большие тушки придется запекать 35-45 минут.

Оттенить вкус запеченной рыбы можно картофелем, овощами-гриль, свежей зеленью, грибами (жареными или маринованными), чесночными гренками или лавашом.

Заключение

Рыба в фольге на углях сочетает в себе сочный вкус и насыщенный аромат. Готовить ее легко, а разнообразие вариантов приготовления позволит удивлять гостей все новыми и новыми сочетаниями.

Интересные блюда и закуски на углях

Новости
Рецепт

21 июня 2021

На углях любые продукты будут вкуснее. Как правило на мангале жарят мясные блюда: шашлыки, люля-кебаб, гамбургеры (рецепты здесь).   


А здесь мы делимся оригинальными идеями блюд на углях в фольге и на решетке. 

 


Как сделать конверт из фольги


  • На плоскую поверхность выложите большой кусок плотной фольги или обычную фольгу в два слоя (используйте антипригарную фольгу).
  • Ингредиенты положите в центр фольги. Короткие края фольги соедините вместе и сверните два раза для того, чтобы закрепить, затем сверните оставшиеся края, оставляя пространство для пара.


 









Рецепт баклажанов на мангале 


Ингредиенты:


Копченый чеснок Айдиго — 1 ч.л.


Баклажаны — 4 шт 


Вода — 400 мл 


Уксус — 40 г 


Луковица — 1 ст. л.


Растительное масло — 1,5 ст.л.


Соль — 1 ч.л.


  1. Нарезать баклажаны, срезав кончики с двух сторон, кружками около 1-1,5см толщиной, выложить в глубокую миску.


  2. Луковицу нарезать кольцами, добавить к баклажанам, поперчить и посолить, также можно посыпать овощ любыми специями по вкусу.


  3. Влить к баклажанам уксус, перемешанный с водой, а также растительное масло, тщательно руками все перемешать, на 2-3ч оставить баклажаны мариноваться.


  4. Выложить промариновавшиеся баклажаны на решетку, запекать над тлеющими углями до зарумянивания и готовности около 15-20 минут.



Куриные крылья на углях в приправе Айдиго 



Ингредиенты:


Куриные крылья — 500 гр 


Масло растительное — 1 ст. л.


Аджика острая Айдиго— 2 ст.л.


Лайм и кинза для украшения 


На фольге смешайте разрезанные по суставам куриные крылья, 1 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. острой аджики. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне в течение 25 минут, перевернув 1 раз. Посыпьте кинзой и подавайте с дольками лайма. 



Жареный чеснок на углях




Ингредиенты:


Чеснок (сушеный Айдиго) — 2 головки /2 ч.л.


Оливковое масло — 2 ч.л.


Соль — по вкусу 


Перец черный Айдиго — по вкусу


Отрежьте корешок 1 головки чеснока и отделите зубчики. Смажьте 2 ч. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Заверните в фольгу. Поджарьте на умеренно среднем огне 45 минут.


Запеченные на углях острые оливки 


Ингредиенты:


Оливки — 1 банка 


Паприка острая Айдиго — ½ ч. л.


Чеснок копченый Айдиго — 1 ч.л.


На листе фольги смешайте 1 ст. оливок, 1/2 ч. л.острой паприки и 1 ч.л.  чеснока. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне в течение 15 минут, часто переворачивая. 


Креветки с чесноком на углях 


Ингредиенты:


Креветки королевские — 450 гр 


Сливочное масло — 60 гр 


Зелень, петрушка  — пучок 


Чеснок Айдиго  — 1 ч.л.


Соль — по вкусу 


Перец черный Айдиго —  по вкусу


Сок лимона —  1 шт 


Паприка острая Айдиго — по вкусу   


Смешайте 60 гр. размягченного сливочного масла, 1 ст. рубленой зелени петрушки, 1 ч.л. чеснока, соль и перец. Полученную смесь смешайте с соком 1 лимона, 450 гр. королевских креветок в панцире и большой щепоткой острой паприки. Разделите по двум конвертам из фольги. Поджарьте на сильном огне в течение 8 минут. 


Попкорн на углях


Ингредиенты:


Растительное масло — 1 ст.л.


Попкорн — ¼ стакан


Соль — по вкусу  


В одноразовой форме из фольги для пирога смешайте 1 ст. л. растительного масла и 1/4 ст. зерен попкорна. Форму плотно накройте фольгой так, чтобы сверху она приобрела форму купола. (В случае необходимости используйте 2 листа фольги). Поджарьте на сильном огне около 8 минут, потряхивая, пока зерна не перестанут лопаться. Посолите.




Цукини и помидоры на углях







Ингредиенты:  


Цукини — 2 шт 


Помидоры — 2 шт 


Соль и перец Айдиго — по вкусу


Чеснок копченый Айдиго — по вкусу 


Базилик Айдиго — по вкусу 


Сыр Пармезан — 2 гр 


На листе фольги смешайте 2 нарезанных дольками цуккини, 2 нарезанных кубиками помидора, чеснок, оливковое масло, базилик, соль и перец. Сформируйте конверт. Пожарьте на сильном огне 10 минут. Посыпьте тертым пармезаном. 



Рыба по-провансальски на углях


Ингредиенты:


Филе палтуса — 1 шт 


Консервированные помидоры — ½ банки 


Оливки — 2 шт 


Сок апельсина — ¼ шт


Каперсы — 1 банка


Чеснок Айдиго — по вкусу


Масло оливковое — для подачи 


Базилик — для подачи 


Для каждой порции на листе фольги выложите горкой филе палтуса, 1/2 ст. консервированных помидор, нарезанных кубиками,  2 оливки, по 1 ч. л. каперсов и чеснок и сок 1/4 апельсина. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 10 минут. Сверху приправьте оливковым маслом и измельченным базиликом. 



Брокколи в фольге на углях


Ингредиенты:


Брокколи — 500 гр 


Чеснок Айдиго — 1 ч. л. 


Соль — по вкусу


Красный перец Айдиго — по вкусу 



На листе фольги смешайте соцветия от 1 кочана брокколи, 1 ч.л. чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л., красный острый перец и соль. Выложите в один слой и сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 10 минут. 


Картофель запеченный с беконом на углях


Ингредиенты:


Паприка копченая сладкая — 1 ч.л.


Приправа Картофель ароматный  — по вкусу


Молодой картофель — 8 шт


Соль — по вкусу 


Бекон — 8 ломтиков 


Вода — 2 ст.л.



Смешайте специи, приправу и масло. Обваляйте вымытый картофель в масле. Возьмите ломтики бекона и накрутите на картофелины.  На лист фольги выложите картошку. Добавьте 2 ст. л. воды и сформируйте конверт. Поджарьте на среднем огне 20 минут.



Тосты с яйцом и беконом на углях


Ингредиенты:


Бекон — 1 ломтик 


Хлеб — 2 кусочка 


Яйцо — 1 шт 


На лист антипригарной фольги выложите 1 ломтик хлеба. В центре тоста проделайте отверстие и положите ломтик на бекон. Разбейте яйцо в это отверстие и заверните в фольгу, закройте вторым ломтиком. Сделайте еще несколько таких конвертов. Поджарьте на среднем огне под крышкой 8 минут. 



Сливы и лук 


Ингредиенты:


Сливы —  500 гр 


Лук — 1 шт 


Оливковое масло — 2 ст.л.


Красный винный уксус — 1 ст.л.


Тимьян — 2 веточки


Соль и перец — по вкусу  


На листе фольги смешайте сливы, разрезанные на 4 части, 1 нарезанную соломкой красную луковицу, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. красного винного уксуса, несколько веточек тимьяна, соль и перец. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 12 минут. 


Бананы на гриле с шоколадом 


Ингредиенты:


Банан — 4 шт 


Шоколад — 80 г 


Миндаль — 30 г 


Бананы хорошо промойте и протрите полотенцем. Сделайте в каждом банане продольный разрез, достаточно глубокий, чтобы поместить туда кусочки шоколада.


Вложите в каждый банан несколько кусочков шоколада, так чтобы они глубоко вошли в плод. Миндальные орехи измельчите ножом.


Запекайте бананы на решетке для гриля в течение 15 минут или пока нижняя часть банановой кожуры не потемнеет, а шоколад не расплавится. Ешьте бананы ложкой или порежьте и ешьте вместе с кожурой.


Маршмеллоу на мангале 


Ингредиенты:


Зефир — 12 шт 


Соус шоколадный — 1 ч. л.


Сахарная пудра Айдиго — 2 щепотки 



Ставим шоколадный соус на 20 секунд в микроволновую печь, чтобы прогреть. На 4 деревянные шпажки насаживаем по 4 зефирки и обжариваем на гриле. Шпажки с зефиром выкладываем на пирожковую тарелку, поливаем тонкой струйкой шоколадного соуса и посыпаем сахарной пудрой.




Помидоры на гриле 


Ингредиенты:


Помидоры желтые — 3 шт 


Красные помидоры — 3 шт 


Оливковое масло — 3 ст.л.


Бальзамический уксус — 2 ст.л.


Базилик — 2 шт 


Свежемолотый перец — ¼  ч.л.


Соль — ¼  ч.л.



Разрежьте помидоры пополам. Нанизайте  половинки помидоров на шампуры, чередуя цвета. Посыпьте солью и перцем и смажьте со всех сторон оливковым маслом при помощи кисточки.



Положите шампуры с помидорами над горячими углями и жарьте 7–10 мин., часто поворачивая. Снимите с огня и переложите на блюдо.



Мелко нарежьте листики базилика. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла, уксус и базилик и полейте горячие помидоры.



Подписывайтесь на наши аккаунты «Айдиго» в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 


Вконтакте


Одноклассники


Instagram


Facebook


YouTube


TikTok


Пакетики из фольги для барбекю из 5 ингредиентов

7175
акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти простые куриные рулетики из 5 ингредиентов барбекю из фольги можно запечь в духовке или приготовить на гриле! Легкая еда в одном и лучшая часть, легкая очистка!

Куриное филе в пакетиках барбекю

Эти восхитительные куриные гриль-пакеты в фольге приготовлены из приправленной курицы, вашего любимого соуса барбекю и замороженных овощей. Получите ужин на столе с небольшой подготовкой и легкой очисткой! Скорее всего, у вас есть все эти ингредиенты!

Я люблю пакетированные блюда из фольги для удобного ужина в будние дни, чтобы приготовить их на гриле или в духовке. Вы можете приготовить их заранее и поставить в холодильник до готовности. Я предпочитаю фольгу для пакетированных блюд из фольги — это алюминиевая фольга Reynolds Wrap® Heavy Duty, которая имеет более толстую фольгу, идеально подходящую для того, чтобы вам не приходилось беспокоиться о поломке или разрыве даже с более тяжелыми продуктами, и она защищает пищу от прямого нагрева.

Я хотел, чтобы это было как можно проще, и, зная, что достать свежие продукты непросто, я уверен, что у многих из вас в морозильной камере есть замороженные овощи. См. ниже с легкими изменениями.

Куриный гриль в пакетиках из фольги

Цыпленок – Я использовал голени и бедра, но если вы предпочитаете белое мясо, замените два куска одним большим на костной грудке, с удаленной кожей.

Овощи – В качестве овощей я использовал здесь замороженные овощные смеси, которые очень вкусны благодаря соку курицы и соусу барбекю во время приготовления. Для разнообразия вы также можете использовать горох и морковь или кукурузу.

Соус для барбекю . Используйте соус для барбекю вашей любимой марки или соус для барбекю собственного приготовления в стиле Канзас-Сити.

Алюминиевая фольга Reynolds Wrap® Heavy Duty также доступна в более широком 18-дюймовом рулоне, который отлично подходит для больших пакетов фольги, которые можно бросить на гриль.

Как сделать пакет из фольги

  • Оторвите 18-дюймовый лист фольги.
  • Выровняйте продукты по центру листа фольги.
  • Поднимите длинные стороны фольги так, чтобы концы соединялись над продуктом.
  • Дважды сложите концы, оставив пространство для циркуляции тепла внутри.
  • Дважды сложите два коротких конца, чтобы запечатать пакет.
  • Запекайте или жарьте в соответствии с инструкциями.

Оставьте комментарий и поделитесь своими любимыми обедами из фольги!

Больше рецептов в пакетиках из фольги, которые вам понравятся!

  • Жареные моллюски в фольге
  • Пакеты из фольги с креветками и чесночным соусом
  • Каджунские креветки в фольге
  • Пакеты из фольги для легкой жареной рыбы
  • Колбаса Баттернат и Брюссель в фольге

Приготовление: 10 мин

Приготовление: 1 час ч

Итого: 1 час час 10 минут минут

Выход: 4 порции

Размер порции: 1 упаковка

  • ▢ 8 кусочков куриных ножек и бедер на кости, со снятой кожей
  • ▢ 1 чайная ложка кошерная соль
  • ▢ 1 2 чайные ложки копченой паприки
  • ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 3 чашки замороженной овощной смеси
  • ▢ 1/2 чашки вашего любимого соуса барбекю, разделенного на части
  • ▢ по желанию нарезанная свежая петрушка для украшения
  • ▢ 4 шт. Рейнольдс Алюминиевая фольга Wrap® Heavy Duty, 12 x 18 дюймов
  • Разогрейте гриль до средней температуры или духовку до 425F.

  • Вырежьте четыре больших куска фольги размером 18 x 12 дюймов и разложите их на плоской поверхности.

  • Поместите 3/4 стакана замороженной овощной смеси в центр каждого куска фольги.

  • Приправить курицу солью, чесночным порошком и паприкой. Смажьте курицу с обеих сторон 1/4 стакана соуса барбекю и положите по 2 кусочка (1 голень, 1 бедро) в середину каждого пакета из фольги.

  • Поднимите длинные стороны фольги так, чтобы концы соприкасались над едой. Дважды сложите концы, оставив место для циркуляции тепла внутри. Дважды сложите два коротких конца, чтобы плотно запечатать пакет, чтобы пар не выходил наружу.

Обжаривание пакетов из фольги:
  • Поместите пакеты из фольги на предварительно разогретый гриль на среднем огне и жарьте под крышкой на непрямом огне в течение 50–55 минут или до тех пор, пока цыпленок не прожарится и не достигнет внутренней температуры. 160F при проверке термометром мгновенного считывания.

  • Снимите с гриля и осторожно откройте пакеты из фольги. Смажьте курицу зарезервированным соусом барбекю и готовьте без крышки еще 5 минут. По желанию украсьте свежей петрушкой.

Пакеты из фольги для выпечки в духовке:
  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Поместите пакеты из фольги на противень и запекайте 50–55 минут или до тех пор, пока курица не станет мягкой и не прожарится, а внутренняя температура не достигнет 160F по термометру с мгновенным считыванием.

  • Достаньте противень из духовки. Осторожно откройте фольгу и смажьте курицу оставшимся соусом барбекю, запекайте 5 минут, не накрывая крышкой, и по желанию украсьте свежей петрушкой.

Последний шаг:

Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

Порция: 1 пакетик, Калорийность: 241 ккал, Углеводы: 16,5 г, Белки: 29г, жир: 5,5 г, насыщенный жир: 1,5 г, холестерин: 1,5 мг, натрий: 669 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 14,5 г. Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои.

Автор: Джина

Кукуруза на гриле в фольге — Пара поваров

Вот простой способ приготовить кукурузу в початках: кукуруза на гриле в фольге! Заверните его в алюминиевую фольгу, и пока вы жарите остальную часть еды, вы почти не будете его трогать.

Какое лето без запаха древесного угля и большой кучи кукурузы в початках? Вот новый простой способ приготовления кукурузы, который мы обнаружили: кукуруза на гриле в фольге ! Наш самый любимый способ — идеальная кукуруза на гриле, которая готовится прямо на решетке гриля и обугливается снаружи. Но для того, чтобы сделать его идеальным, требуется немного няни. Хотите метод, который в основном не требует ручного труда? Используйте метод фольги. По сути, вы можете «настроить и забыть», пока готовите остальную часть ужина на гриле. (О, и добавьте картофель в фольге, чтобы блюдо было полностью фольгированным!)

Еще способы приготовить кукурузу? Перейти к разделу «Как приготовить кукурузу в початках».

Ингредиенты для кукурузы на гриле в фольге

Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов для кукурузы на гриле в фольге: остальное сделает гриль! Вот что вам понадобится:

  • Кукуруза в початках , спелая и сезонная (само собой разумеется!) 0034 Соль и перец
  • Другие начинки , при необходимости (см. раздел ниже)

Не хотите разжигать гриль? Попробуйте классическую вареную кукурузу в початках или кукурузу в початках, приготовленную в микроволновой печи.
Есть курильщик? Попробуйте копченую кукурузу в початках.

Как приготовить кукурузу на гриле в фольге: несколько советов!

Все, что вам нужно знать для приготовления кукурузы на гриле в фольге, это температура гриля и время приготовления. Как только вы это сделаете: запомните этот рецепт и повторите его! Есть еще одна вещь, которую нужно помнить о фольге. Вот что вам нужно знать (или перейти к рецепту):

  • Разогрейте гриль до средней температуры: это от 375 до 450 градусов по Фаренгейту.
  • Положите кукурузу на фольгу и приправьте. Смажьте его оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, а затем положите сверху несколько кусочков сливочного масла.
  • Неплотно заверните кукурузу в фольгу! Когда будете заворачивать кукурузу в фольгу, запечатайте края, но не затягивайте обертку слишком туго. Затем проткните несколько отверстий в алюминиевой фольге, чтобы воздух мог выйти.
  • Гриль от 20 до 25 минут, время от времени поворачивается. Проверьте кукурузу, чтобы убедиться, что она ярко-желтая и приготовлена; время будет зависеть от точной температуры гриля.

Мексиканская уличная кукуруза (elote) поднимает приготовленную на гриле кукурузу на новый уровень

Топпинги для жареной кукурузы

Самое интересное: топпинги для жареной кукурузы в фольге! Просто масло, соль и перец в рецепте ниже достаточно вкусны. Но если вы хотите немного поизобретать, вот что мы рекомендуем:

  • Свежая петрушка, кинза или зеленый лук. Чудесно выглядит тонко нарезанная зелень (мы использовали кинзу).
  • Паприка или копченая паприка. Капля красного цвета добавляет цвет и аромат.
  • Олд Бэй. Эта знаменитая приправа идеально подходит для кукурузы (используйте покупную или домашнюю).
  • Мексиканская уличная кукуруза (элота). Один из самых лучших способов есть кукурузу – это мексиканская уличная кукуруза (элоте): сливочный, пряный соус, посыпанный сыром, лаймом и кинзой. Это небесно!
  • Ранчо. Попробуйте эту приправу ранчо к кукурузе: она удивительно хороша!
  • Греческая приправа. Эта греческая приправа содержит базилик, орегано, чесночный и луковый порошок: идеально подходит для посыпки кукурузы.

Кукуруза на гриле в фольге…

Вегетарианская и безглютеновая. Для веганов, растительных и безмолочных продуктов используйте кокосовое масло или веганское масло.

Печать

Жареная кукуруза в фольге


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 1x

Описание

Вот простой способ приготовить кукурузу в початках: кукуруза на гриле в фольге! Заверните его в алюминиевую фольгу, и пока вы жарите остальную часть еды, вы почти не будете его трогать.


  • 4 початка кукурузы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла (или кокосового масла или веганского масла для веганов)
  • Рубленая кинза, петрушка или зеленый лук для украшения (по желанию)

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры (от 375 до 450 градусов по Фаренгейту).
  2. Вытряхните кукурузу. Поместите каждый початок кукурузы в лист алюминиевой фольги. Смажьте его оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Сверху добавьте несколько тонких кусочков сливочного масла (½ столовой ложки в каждом пакете). Оберните кукурузу фольгой, запечатав края сверху, но не слишком туго. В каждом пакете проделайте несколько маленьких отверстий.
  3. Поместите пакеты на решетку гриля и готовьте в течение 20–25 минут, время от времени переворачивая, пока кукуруза не станет ярко-желтой и не приготовится.
  • Категория: Гарнир
  • Способ приготовления: Жареный
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Кукуруза на гриле в фольге, Как жарить кукурузу

Еще овощи на гриле

Есть так много овощей на гриле, которые стоит попробовать! Попробуйте их все:

  • Картофель в фольге, сладкий картофель, картофельные дольки или морковь Classic!
  • Лук, перец, помидоры, перец и лук, баклажаны, кабачки и кабачки Идеально подходит для лета.
  • Портобелло или грибные шашлычки Насыщенные мясным ароматом дыма.
  • Спаржа, зеленая фасоль, авокадо, бок-чой, бамия, свекла или брюссельская капуста Уникально, вкусно и просто.