Блюда на скорую руку для гостей: 13 блюд на скорую руку, которые не стыдно поставить на стол

Содержание

ТОП3 рецепта на скорую руку пошагово

Гости будут в восторге!

Автор: Мельник Анна

Гости на пороге: 3 блюда на скорую руку, которые не стыдно поставить на стол

pinterest

Читай также: Классика итальянской кухни: ТОП-3 рецепта невероятно вкусной пасты

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда спонтанно договорились о встрече с друзьями и нужно срочно накрыть на стол. При этом бюджет ограничен, но очень хочется приготовить несколько хороших блюд, не тратя на это уйму времени. Собрали для вас простые рецепты, которые помогут вкусно накормить гостей без особых усилий.


Свинина по-корейски


Свинина по-корейски

pinterest

Ингредиенты:

  • полкило мягкой свиной шейки
  • 2 луковицы
  • пара зубчиков чеснока 
  • 80 мл соевого и 20 г соуса чили
  • 100 г зеленого лука

Способ приготовления:

  1. Нарежьте мясо небольшими полосками и обжарьте его в масле на сильном огне в течение 2 минут.
  2. Уменьшите газ, добавьте на сковороду кольца лука и выдавленный чеснок, протушите все 5 минут.
  3. Сверху налейте соусы, высыпьте измельченный зеленый лук и подержите блюдо под крышкой еще 3 минуты.
  4. Подавайте сразу на стол.

Салат с ветчиной и яйцами


Салат с ветчиной и яйцами

pinterest

Ингредиенты:

  • Ветчина — 100–150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Листовой салат — 1 пучок
  • Огурцы — 1–2 шт.
  • Помидоры черри — 150 г
  • Петрушка — 1–2 веточки
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3–4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Итальянские травы — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут.
  2. Остудите, очистите и нарежьте пластинками или крупными кусочками.
  3. Огурцы нарежьте кружочками, помидоры — четвертинками или половинками.
  4. Ветчину нарежьте полосками и заверните в рулетики.
  5. Выложите на тарелку салатные листья, а поверх них — ветчину, овощи и яйца.
  6. Смешайте оливковое масло с уксусом, перцем, итальянскими травами и солью.
  7. Полейте салат заправкой, украсьте петрушкой и дайте настояться 5 минут.
  8. Приятного аппетита!

Картофель по-деревенски с соусом


Картофель по-деревенски с соусом

pinterest

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 25 г сливочного масла
  • щепотка соли и карри, паприки или другой пряной приправы
  • по 50 г майонеза и сметаны
  • 1 консервированный огурец
  • зубчик чеснока

Способ приготовления:

  1. Очистите картофелины, порежьте каждую на 6 долек и отварите в подсоленной воде.
  2. Смешайте растопленное масло с приправами, залейте ими готовую картошку и выложите на бумагу для запекания.
  3. Готовьте полчаса при температуре 200 градусов, можно пару раз перемешать.
  4. Для соуса добавьте к майонезу сметану, измельченные чеснок и огурец, а также соль и перец.
  5. Подавайте блюдо горячим, выложив соус в отдельную посуду.

Ранее мы рассказывали, что приготовить из молодых кабачков: ТОП-3 полезных и простых рецепта.

Читайте нас в Google.News


Теги:


еда, питание, рецепты

Статьи по теме

Рецепт дня: овощная окрошка на йогурте

Дочь Кравец добавила «положительных моментов за бессонный месяц» фотоулыбками

Комбуча: польза и вред, рецепт напитка в домашних условиях

Варенье из лепестков чайной розы: в чем польза, как приготовить

Рецепт дня: гриль-салат из кабачков, зелени и феты

Гороскоп на 5 июня 2023 года для всех знаков зодиака

Закуски на скорую руку: ТОП-5 рецептов

Консервированные шпроты, помидоры и огурчики могут превратить привычные бутерброды в удивительно аппетитную и вкусную закуску.

Нам всегда нравится, когда в гости приходят друзья или родственники. Но что делать, если они решили заглянуть неожиданно, и времени на приготовление угощения в обрез? Не стоит паниковать – просто загляните в холодильник и достаньте то, что пригодится для закусок на скорую руку.

Холодные закуски готовятся быстро и очень просто: буквально за полчаса можно сделать несколько разных блюд. Наши рецепты красивых и легких закусок помогут вам накормить дорогих гостей. Блюда могут быть на любой вкус – сделанные из овощей, яиц, мяса и даже творога.

Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Рулеты из лаваша пользуются огромной популярностью благодаря своим необычным вкусовым качествам. Приготовьте эту холодную закуску с нежной и сочной начинкой, чтобы порадовать своих близких.

Рулет из лаваша с творогом и зеленью. Ингредиенты:

  • армянский лаваш – 2 шт.
  • творог – 300 г
  • зеленый лук – 5 стеблей
  • чеснок – 1 зубчик
  • сметана – 1-2 ст. ложки
  • петрушка – 5 стеблей
  • соль, перец – по вкусу

Рулет из лаваша с творогом и зеленью. Приготовление:

Смешайте в миске сметану, творог, мелко порубленную зелень и раздавленный чеснок. Добавьте перец и соль, разомните ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. С помощью ложки выложите начинку на лист лаваша, после чего заверните его в тугой рулетик. Оберните пищевой пленкой и на несколько часов поставьте блюдо в холодильник. Если у вас нет столько времени, можно сразу разрезать холодную закуску на кусочки и подать к столу.

Помидоры с майонезом и сыром

Простой рецепт легкой закуски из помидоров, майонеза, тертого сыра и чеснока. При желании вы можете видоизменить это блюдо, подав его в форме салата.

Помидоры с майонезом и сыром. Ингредиенты:

  • помидоры – 2 шт.
  • майонез – 4 ст. ложки
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • молотый перец и свежая зелень для украшения

Помидоры с майонезом и сыром. Приготовление:

Помидоры нужно помыть и нарезать небольшими кружочками. Чеснок раздавите и добавьте его в майонез. Крупно натрите сыр и помойте веточки зелени. На кусочки помидоров намажьте майонез с чесноком. Сверху посыпьте тертым сыром и добавьте в качестве украшения перец и зелень. Помидоры с майонезом подавайте к столу на красивом блюде.

Бутерброды со шпротами

Консервированные шпроты, помидоры и огурчики могут превратить привычные бутерброды в удивительно аппетитную и вкусную закуску, если над ними немного «поколдовать».

Бутерброды со шпротами. Ингредиенты:

  • багет (или батон) – 1 шт.
  • сметана – 2 ст. ложки
  • майонез – 2 ст. ложки
  • чеснок – 5 зубчиков
  • шпроты в масле – 2 банки
  • помидор – 1 шт.
  • крупный свежий огурец – 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло

Бутерброды со шпротами. Приготовление:

Чеснок измельчите с помощью пресса, добавьте его в майонез и сметану, все это размешайте, посолите и поперчите по вкусу. На дуршлаг нужно откинуть шпроты, чтобы избавиться от лишнего масла. Хлеб тоненько нарежьте и поджарьте на смазанной маслом сковороде, чтобы корочка чуть подрумянилась. Затем смажьте каждый кусочек чесночным соусом из сметаны и майонеза. На ломтики выложите рыбу, половинку кружка помидора и кусочек огурца. Украсьте все это мелко нарезанной зеленью. Бутерброды со шпротами и майонезом подавайте к столу теплыми.

Закуска «Рафаэль»

Эта вкуснейшая воздушная закуска смотрится очень красиво. Вы не успеете даже глазом моргнуть, как ваши гости «сметут» сырные шарики с миндалем и мясом криля и потребуют добавки.

Закуска «Рафаэль». Ингредиенты:

  • банка криля – 1 шт.
  • сливочный сыр – 400 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – по вкусу
  • очищенный миндаль

Закуска «Рафаэль». Приготовление:

Очень мелко порубите мясо криля, разомните сыр с помощью вилки, добавьте соль и выдавите в него чеснок. Вместо сливочного сыра можно взять творог, перетертый с 2 ст. ложками сметаны. Мясо криля смешайте с сырной массой и скатайте небольшие шарики. Внутрь шариков поместите по орешку миндаля. Как вариант, можно обвалять сырную закуску в кокосовой стружке. Красиво смотрятся белые шарики на блюде, украшенном лимонными дольками и кудрявой петрушкой.

Салат из тунца на тостах

Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц просто тают во рту. Эту необычную закуску можно подать на праздничный стол или предложить в качестве завтрака своим домашним, чтобы подкрепиться перед работой и школой.

Салат из тунца на тостах. Ингредиенты:

  • вареные яйца – 3 шт.
  • маринованные огурцы – 4 шт.
  • консервированный тунец – 1 банка
  • хлеб – несколько ломтиков
  • майонез – 2-3 ст. ложки
  • зелень и молотый перец – по вкусу

Салат из тунца на тостах. Приготовление:

Удалите лишнюю жидкость из банки с рыбой, с помощью вилки разомните рыбу в миске. Нарежьте мелкими кусочками огурцы, яйца сварите и нарежьте кубиками. Хорошо перемешайте рыбу, яйца и огурцы. Добавьте майонез, соль и перец. Ломтики хлеба нужно подсушить в духовке. После этого намажьте салат из яиц на хлебные тосты, сверху положите веточку укропа и кусочек огурца.

Оригинальные закуски в виде рулета, сырных шариков и салата на тостах готовятся очень быстро. Благодаря пятерке лучших рецептов закусок на скорую руку гости точно не уйдут от вас голодными. Вы можете подать сразу несколько блюд, чтобы каждый смог выбрать то, что ему больше нравится.

13 простых блюд на 20 человек (только 2 запеканки)

42
акции

Накормить толпу? Эти простые обеды на 20 человек помогут вам справиться с этим с легкостью!

Ищете легкие блюда на 20 человек?

Возможно, у вас воссоединение семьи, или вы устраиваете праздничную вечеринку, или вам просто нужно накормить большую семью.

Какой бы ни была причина — любая из этих идей для еды подойдет.

Подсказка: а если надоели идеи запеканки? Тогда продолжайте читать. Большинство из них без запеканки!

Так что же упрощает приготовление и приготовление еды для 20 человек?

Тот, который:

  • Использует наименьшее возможное количество блюд
  • Включает в себя овощи в основном блюде
  • Настраивается едоком , так как вы получите самых разных едоков в такой большой толпе
  • 900 05 Легко обслуживать, и/или люди могут обслуживать сами себя

Легкие обеды на 20 человек

Нужно накормить 20 ртов? Взгляните на эти легкие блюда на 20 человек (только два из которых — запеканки).

1. Пицца с французским хлебом

Размер порции: 24

Обратите внимание на эти замечательные пиццы с французским хлебом – вы можете уместить 12 таких пицц на одном листе, так что вам придется готовить в две смены или есть две противня.

Псс: вот противни, которые мы купили почти два года назад – мы ими очень довольны (и, похоже, сейчас они дешевле, чем когда я их покупал!).

Я люблю вариации. Вы можете положить соус для пиццы и сыр на каждую в качестве основы, а затем приготовить гавайскую пиццу, пиццу с колбасой, вегетарианскую пиццу… и вы также можете использовать консервированный соус песто для создания «белой пиццы» вместо красного соуса. Здесь много вариантов.

2. Ползунки для фрикаделек

Размер порции: 20 шт. досрочно).

Вы просто готовите эти 4-6 часов до того, как они вам понадобятся. Затем купите рулетики или булочки с фрикадельками, сыр и еще несколько вещей, чтобы люди могли собрать свои собственные горячие бутерброды с фрикадельками, когда придет время ужинать.

Быстрый способ: используйте обычные замороженные фрикадельки (для этого рецепта вам понадобится 66) из продуктового магазина и просто разогрейте их в мультиварке.

Подавайте с этим салатом из брокколи на 20 человек для полноценного обеда.

3. Колбаса со сливочно-сырной косой

Размер порции: 16

Кто-то сделал это для одного из наших утренних церковных собраний, и это было потрясающе .

Там написано, что он рассчитан на 8 человек, так что вам нужно будет приготовить 2 или 3 штуки, чтобы покрыть вашу группу из 20 человек. Круто то, что, хотя это не требует много работы, выглядит довольно впечатляюще, когда все готово. сказано и сделано!

4. Цыпленок тетраццини на 20 человек

Размер порции: 20 человек

Вот блюдо из двух кастрюль и одной кастрюли, которым можно накормить группу из 12 человек. вам не нужно будет создавать гарнир (если вы этого не хотите!).

5. Стога сена тако с картошкой

Размер порции: 20

Кто не любит есть картошку? И дети, и взрослые будут в восторге от этого.

Вот в чем дело: вы готовите в духовке тонну картошек на половинчатых противнях, а затем готовите начинку. Вы настраиваете все в стиле шведского стола, подаете только тарелки с картошкой, и заставляете людей делать свои собственные тарелки.

Ужин (или обед), готово!

Подсказка: интересно, сколько картошек нужно приготовить? Согласно этому сайту, вам понадобится около 360 картошек или 7,5 фунтов. картошки, чтобы накормить 20 человек.

В мультиварке вы захотите приготовить большую партию мяса тако.

На гарнир можно подать:

  • Сыры
  • Нарезанный лук
  • Нарезанный кинза
  • Сметана
  • Теплый соус энчилада
  • 900 05 Сальса

  • Нарезанный авокадо (или готовый гуакамоле)

6. Батончик из запеченного картофеля с начинкой

Размер порции: 20 шт.

Одним из лучших блюд для вечеринок, которые я когда-либо выбирала, было создание батончика из запеченного картофеля с начинкой для выпуска моего мужа из колледжа несколько лет назад.

Он определенно обслуживал 20 человек, и его было просто (плюс рентабельно) создать. И людям понравилось, как они могли настроить свою еду!

Вам понадобится:

  • 20 Печеный картофель (можно приготовить в духовке или в мультиварке)
  • Жареный бекон (раскрошить)
  • Сметана
  • Зеленый лук
  • Мясо (может быть тако, колбаса, перец чили и т. д.)
  • Тертый сыр
  • Fritos

Для крутого поворота? Приготовьте сладкий картофель. Я очень люблю куриный батат барбекю с нарезанным кубиками красным луком и Монтеррей Джек.

Psst: сочетайте это и другие основные блюда с одним из этих 17 простых гарниров для семейных встреч.

7. Блины на сковороде

Размер порции: 20

Если бы вы готовили блины для каждого на завтрак… что ж, вы, вероятно, все еще занимались бы уборкой, когда пришло время начинать обед.

Вместо этого ознакомьтесь с этим рецептом блинов на сковороде на 10 человек (две сковороды = 20 порций).

Это не только сытно для всех, но и полезно: вы можете приготовить его накануне вечером, а затем просто поставить в духовку за 20 минут до того, как все хотят есть! Гений.

8. Яйца и картофельные оладьи на сковороде

Размер порции: 20 шт.

Забудьте о сковороде – вы можете легко приготовить яичницу-болтунью и оладьи на 20 человек, используя противни!

Вот рецепт яичницы-болтуньи (вам нужно будет удвоить), а вот рецепт картофельных оладий (на 24 порции).

9. Паула Дин Лазанья на 20 человек

Размер порции: 20 человек

Что мне нравится в подаче этого блюда на 20 человек? Ну, вы можете взять форму для выпечки из фольги, чтобы потом ее было легко мыть, а бока довольно просты: добавьте чесночный хлеб и большой салат.

Для чесночного хлеба мы покупаем французские буханки за 1 доллар в магазине Walmart и намазываем каждую сторону оливковым маслом, сливочным маслом и чесночным порошком.

Вот простой салат «Цезарь» для большой компании (его можно удвоить для всех 20 человек). Ужин, подано!

10. Запеканка с колбасой и овощами

Размер порции: 20

У вас есть два противня? Отлично — вы можете загрузить их как колбасой, так и большим количеством овощей, и приготовить вкусную вегетарианскую запеканку с колбасой для всех.

Возьмите этот рецепт на 6 и адаптируйте его на 20.

Изюминка: запеканка с креветками по-каджунски и сосисками (18 порций).

Вы можете сочетать это с этим немецким картофельным салатом за 20 человек.

11. Куриные кесадильи на толпу

Размер порции: 24

Сделайте две противня из этих куриных кесадильй, чтобы приготовить что-нибудь необычное для вашей компании.

Затем нарежьте несколько помидоров, авокадо и поджарьте немного мексиканской уличной кукурузы в качестве гарнира (подсказка: вполне допустимо использовать замороженную кукурузу!).

12. Домашние запеченные макароны с сыром

Размер порции: 24

Для нашей семейной пары месяц назад одна женщина принесла огромную сковороду с макаронами и сыром. Могу ли я сказать вам, что к концу встречи все это исчезло?

Люди любят макароны с сыром. Вы можете сбалансировать это гарниром с салатом на 20 человек или даже противнем, полным жареных овощей для толпы.

13. Бутерброды со свининой, приготовленные в медленноварке

Размер порции: 20

Удвойте этот рецепт (приготовление в двух разных мультиварках), чтобы приготовить вкусную еду на 20 человек.

Вам понадобятся булочки для сэндвичей (наши любимые сэндвичи с рваной свининой — гавайские рулетики), соленые огурцы, дополнительный соус для барбекю и, возможно, даже большая порция салата из капусты (на 30 порций).

Бонус: Десерты на 20 человек

В группе из 20 человек, я думаю, по крайней мере половина из них, вероятно, захочет чего-нибудь сладкого после еды (я сама довольно крепкая сладкоежка)!

Вот десерты минимум на 20 порций.

  • Листовые батончики Lemon Angel Cake (48 шт.)
  • Батончики для печенья Rocky Road без выпечки (20 шт.)
  • Пирожные с шоколадной крошкой Marcos L’s (20 шт.)
  • Scotcharoos (24 шт.)
  • Батончики для пирога с орехами (делает 20)

Используйте эти легкие блюда на 20 человек, чтобы не только порадовать и удовлетворить всех, но и серьезно сэкономить время (и деньги) на кухне. Вот это тост!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

  • Биография
  • Последние сообщения

Аманда Л. Гроссман — писатель и сертифицированный инструктор по финансовому образованию, получатель гранта Plutus Foundation и основатель Frugal Confessions. За последние 13 лет ее работа с деньгами помогла людям научиться экономить деньги и управлять ими.

О ней писали в Wall Street Journal, Kiplinger, Washington Post, US News & World Report, Business Insider, LifeHacker, Real Simple Magazine, Woman’s World, Woman’s Day, ABC 13 Houston, Keybank и многих других. Подробнее здесь.

Легкие рецепты званого ужина

Узнать

| Вдохновение | 20 простых рецептов для званого обеда

Ищете ли вы блюдо, приготовленное на медленном огне, общее блюдо или легкую закуску, у нас есть рецепт, который поможет организовать званый ужин на одном дыхании. Попробуйте эти идеи основных блюд для праздничного ужина, чтобы развлечься без суеты.

Котлеты из баранины с травами и каперсами на горошине, шпинате и лимонной крошке

Есть что-то особенное в том, чтобы подавать на званом обеде каре ягненка — это такая красивая нарезка, такая нежная и насыщенная вкусом. Не нужно бояться, когда вы его готовите — просто выполните несколько ключевых шагов (пошаговое руководство см. в этом видео), и это не может быть проще. Эта еда идеально подходит для развлечения; это просто сделать, визуально впечатляюще и очень вкусно. А поскольку это такая маленькая нарезка, она готовится быстро, так что вам не придется готовиться на кухне весь день. Блестящий.

Фрикадельки из баранины с хумусом

Фрикадельки из новозеландской баранины со специями и хумусом идеально сочетаются друг с другом. Мягкий и шелковистый хумус прекрасно сочетается с ароматной и сочной бараниной. Этот удивительно простой рецепт визуально ошеломляет и является определением совершенства званого обеда в конце лета!

Ростбиф медленного приготовления с соусом песто Fines Herbes

Непринужденность этого блюда из ростбифа делает его любимым блюдом для приема гостей. Пока он готовится, просто разогрейте картофельный гратен со сливками, затем все, что вам нужно, это салат или тарелка горячей, намазанной маслом сезонной зелени.

Бараньи рульки с красным вином и мятой

Эти бараньи рульки медленно готовятся в восхитительном соусе, пока не развалятся. Красное вино в сочетании с цельнозерновой горчицей, свежей мятой и медом создают соус с удивительной глубиной вкуса. Мы также добавили в мультиварку бэби-морковь, которая прекрасно карамелизировалась в соусе. Подавайте рульку с кумарой и картофельным пюре, чтобы гарантированно стать победителем званого ужина.

Филе глаз на гриле с морковью, баклажанами и израильским салатом из кускуса

Насладитесь ароматным летним воздухом и насладитесь барбекю в компании друзей и семьи. В этом рецепте глазное филе сочетается с красочным салатом из овощей и кускуса, сбрызнутым пикантной заправкой из трав.

Котлеты со специями и паприкой

Приготовьте эти котлеты из баранины на гриле и щедро полейте домашним майонезом с копченой паприкой для идеальной закуски.

Стейк из говядины и жареного картофеля с хреном и грецкими орехами Айоли

Говядина с кровью, горячий хрустящий картофель и ореховый айоли, который добавит пикантности и станет прекрасным маленьким канапе для начала вашей вечеринки. Накройте кусочки жареного картофеля кусочком говядины, немного запеченных помидоров и соусом айоли с хреном

Бараньи рульки, приготовленные в медленноварке с томатами и бальзамом

Приготовьте это красивое блюдо, чтобы произвести впечатление на следующем званом обеде. Простые вкусы соединяются вместе, чтобы дать насыщенный и ароматный соус, который заставит всех хотеть еще.

Стейки с соусом ромеско

Используйте последние томаты и перец конца лета/ранней осени, чтобы приготовить соус ромеско, который станет вкусным дополнением к стейкам. Популярный испанский соус, есть много вариаций и это наш. Это отличный беспроблемный вариант для праздничного стола.

Протертое филе говядины с двумя соусами сальса

Рецепт придания пикантности традиционным стейкам на барбекю. Обе сальсы прекрасно дополняют говядину, но предлагают совершенно разные вкусовые сочетания. Мы рекомендуем держать банку с ними под рукой в ​​течение сезона барбекю — мы предполагаем, что вы будете наслаждаться ими в самых разных блюдах!

Стейк и дольки с домашним овощным соусом

Этот рецепт идеально подходит для обеда в середине недели, и мы любим подавать его на блюде, которое идеально подходит для званых ужинов. Если вы хотите еще больше упростить задачу, мы предлагаем приготовить овощной соус накануне и разогреть перед использованием.

Мясные мини-батоны

Эти мясные рулетики — отличный вариант для званого обеда. Вы можете подавать их в качестве закуски или основного блюда, подавать вместе с зеленым салатом и картофелем.

Ножка ягненка, фаршированная травами

Этот рецепт проверен и проверен, и, поверьте нам, он идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Баранина невероятно нежная, а начинка из трав придает блюду пикантный вкус, не говоря уже о красивом цвете. Но лучшая часть? Это быстро, а значит, больше времени можно провести с семьей и друзьями.

Рваная баранина, приготовленная на медленном огне

Плечо имеет невероятный вкус, и при длительном приготовлении на медленном огне получается красиво нежное мясо, которое отделяется от костей. Задыхаясь в богатом соусе из кулинарных соков, вы будете на небесах с этой едой. И самое приятное, что это чертовски просто сделать.

Жаркое из говяжьих ребрышек с копченым чеддером и пюре из лука-резанца

Это особый кусок говядины для жарки – по сути, это кусок шотландского филе с оставленной костью, а текстура и вкус просто непревзойденные. Если вы не можете найти его в магазине, спросите у мясника. Поскольку оно настолько визуально впечатляет своими огромными костями, это великолепное блюдо, которое можно подавать, когда вы развлекаетесь, и к тому же его легко приготовить.

Рибай стейк с картофельным пюре

Удивите своих гостей чем-то более особенным, чем то, что вы обычно готовите на гриле. Это идеальный рецепт, когда вы хотите произвести впечатление, не тратя слишком много времени на гриль. Подавайте вместе с картофельным пюре с ароматным розмарином и чесноком, которые идеально дополнят говядину.

Баранья лопатка с пикантным салатом орзо

Этот рецепт идеально подходит для званого ужина. Он использует полуобваленную баранью лопатку, которую вы можете попросить у мясника, или вы можете использовать обычную баранью лопатку, которая даст такой же восхитительный результат.

Крекеры из вырезки с семенами и крем-фреш из хрена

Нам нравится это сочетание жареной вырезки и крем-фреш из хрена. Подавайте на хрустящих крекерах с семенами или купленных в магазине блинах для идеального стартового блюда.

Паштет с жареным ягненком

Не позволяйте названию сбить вас с толку, этот паштет имеет сливочный вкус.