Блюда на праздничный стол из говядины: Праздничный стол говядина — 267 рецептов

Рецепты из мяса на Новый год 2024 с фото пошагово

Проверенные рецепты из мяса на новогодний стол с пошаговыми фото. Красивые праздничные горячие блюда из говядины, баранины, кролика и т.д. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Новый год — семейный праздник, который нужно провести вкусно, сытно и весело.

Декабрь — месяц подготовки к главному празднику в году. У вас уже есть вкусные идеи для новогоднего стола? Одно из моих любимых праздничных блюд — заливное из кролика — сытное, вкусное, легкое и полезное.

Какое вкусное и интересное блюдо из говядины сделать на Новый год? Я думала над этим вопросом несколько дней, пока не увидела на полке горшочки для запекания.

Ростбиф идеально подходит как для будничного ужина, так и для праздничного стола.

Часто ли в качестве основного блюда на праздничный стол вы подаете мясо кролика? Ведь при обилии сытных блюд диетическая крольчатина просто идеально вписывается практически в любое меню.

Паприкаш из кролика — это не классический вариант венгерского паприкаша, а один из его вариантов, простой, но очень вкусный.

Традиционно мы привыкли готовить на праздник птицу, свинину или говядину, но можно отойти от этой привычки и удивить гостей бараниной, запеченной с травами и чесноком.

Котлеты из кролика прекрасно разнообразят детское меню. Крольчатина обычно хорошо воспринимается даже теми детками, которые не любят говядину или птицу.

С начинкой этих рулетиков из говядины можно экспериментировать сколько угодно, мне же захотелось угостить своих домашних чем-то новым и необычным, поэтому в качестве начинки я выбрала свежий и сочный шпинат.

Нежное мясо кролика в тандеме с овощным ассорти может стать коронным блюдом праздничного стола.

Котлеты любят многие из нас, но многие не любят их жарить. Вот здесь на выручку придет рецепт мясного хлеба, такой себе большой «котлеты», которую можно нарезать ломтиками и подать к любому гарниру, хороши такие ломтики и в холодном виде на хлебе.

Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом.

На мой взгляд, курдан кебаб — довольно праздничное блюдо, требующее некоторых усилий и телодвижений.

Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным.

Такая запеченная говядина — достаточно необычное и интересное блюдо, чтобы быть в центре праздничного стола, и в то же время настолько просто и быстро готовится, что можно приготовить его вечером в будний день.

Не сложный в приготовлении, довольно праздничный рулет, с легким запахом и вкусом копченого бекона.

Привычные и незатейливые блюда тоже могут выглядеть эффектно на праздничном столе.

Для праздничного стола всегда хочется приготовить что-то такое необычное, деликатесное и очень вкусное.

Всем известно, что баранина – мясо со специфическим вкусом. Попробовав однажды, вы можете влюбиться в него раз и навсегда.

Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря.

Запеченная говядина целым куском в духовке: очень нежная и сочная

Мясо говядины не всегда получается мягким и вкусным. Поэтому важно выбрать рецепт, который даже жесткое мясо сделает нежным и сочным.

Данный рецепт мне очень нравится.

Можно выбрать любые части говядины. Я покупала говядину в магазине и называлась она «мякоть говядины» поэтому точно сказать какая это часть не могу.

Но само мясо не совсем мягкое, даже тушить его не стала, а решила запечь в духовке.

Такое блюдо можно подать и на праздничный стол. Вкусно, необычно, эффектно.

Хлопот с данным рецептом никаких! Даже резать мясо не нужно!

Никакие пленки и соединительные ткани не обрезайте — именно они делают мясо мягким при термической обработки

У меня был небольшой кусок мяса примерно грамм 400, но можно взять и побольше — особенно если готовите данное блюдо на праздничный стол.

Есть ли какие-то секреты, что мясо говядины было мягким?

Можно замариновать мясо заранее в горчице или сделать маринад на основе тертой мякоти киви.

Данные ингредиенты хорошо размягчают жесткие волокна.

Выбирайте такие куски, чтобы на них был жирок и соединительные ткани — при приготовлении, они размягчают мясо.

Также можно взять мясо на косточке — тоже вкусный и сочный в итоге получится обед или ужин.

Если вам нравится тушенное мясо, посмотрите этот рецепт говядины на плите со сливочным маслом — очень вкусное и хорошее блюдо получается. С гречневой кашей или с рисом так прям пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • кусок говядины — 400-800 грамм
  • репчатый лук — 1 крупная штука
  • растительное масло — 1 столовая ложка
  • специи по вкусу, соль, перец — у меня из специй хмели-сунели

Приготовление

  1. Мясо говядины помыть, обсушить.
  2. Натереть специями, солью и перцем.
  3. Разогреть на сковороде немного растительного масла, буквально половину столовой ложки.
  4. Обжарить на сильном огне мясо со всех сторон, запечатав соки внутри.
  5. Репчатый лук почистить, помыть, нарезать полукольцами не слишком тонкими.
  6. Взять большой кусок фольги и слегка смазать его середину растительным масло.
  7. На масло выложить лук, сделав для мяса «подушку».
  8. На лук положить мясо.
  9. Фольгу хорошо и плотно завернуть. Можно в два слоя.
  10. На противень выложить завернутое в фольгу мясо и запекать около часа на самой маленькой температуре (примерно 140-160 градусов).
  11. Выключить духовку и не доставать мясо около 30 минут.
  12. Достать мясо и нарезать тонкими ломтиками.

Образовавшимся при запекании соком, можно полить мясо и гарнир (у меня пюре).

При желании лук и подливу можно перебить блендером и протушить на сковороде около 5 минут. Таким загустевшим соусом можно полить мясо. Также в данный соус можно влить немного белого или красного вина и протушить еще пару минут до испарения алкоголя. Получается ароматный соус.

Подавайте мясо, как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, в качестве закуски тонко нарезав.

Мясо получилось сочным, нежным, вкусным, ароматным.

Если не пробовали так готовить — обязательно попробуйте. Очень рекомендую.

Спасибо за лайк!

Всем приятного аппетита и вкусных блюд.

Поделиться в социальных сетях

Радость рождественского стола

Коптильня Hamilton’s Ветчина со сладостью ананасно-имбирной глазури, заправленная ананасом, звездными фруктами и мараскино-вишней (Фото: The Best Dressed Chicken)

Сезон собираться — самое пора накрыть приветственный стол и вернуться к традиции ямайского рождественского ужина. В центре будет представленный здесь жареный цыпленок с наилучшей одеждой, с хрустящей корочкой, и, конечно же, коптильня Hamilton’s Ham с добавлением сладкого ананаса. Поскольку это праздник, также будет ростбиф, много гарниров и щавель для тостов.

И хотя эта таблица была создана исключительно для Еда по четвергам , она соответствовала ожиданиям (и воспоминаниям) нескольких опрошенных нами людей.

На мой рождественский ужин будет четыре вида мяса: ветчина Гамильтона в апельсиново-имбирной глазури; Цыпленок, обжаренный в пряных травах; карри коза; тушеный бычий хвост; и рис и горох и картофельный салат.

— Кирон Бери, координатор по маркетингу, The Best Dressed Chicken

В этом году у нас будет Best Dressed Chicken Roaster, Hamilton’s Smokehouse, глазированная свиная ветчина в ананасе, козье карри, ростбиф, подается с рисом ганго и горошком, взбитый салат, макароны с сыром, картофельный салат и салат из батата. Мое любимое воспоминание о еде – просыпаться от аромата рождественских куличей и щавеля, приготовленных накануне вечером. Видеть фаршированного цыпленка в духовке, угольные горшки снаружи с мужской водой и козла карри, готовящегося к вечернему пиру. Дети моют овощи, чистят картофель и нарезают его для салата. Мы также принимали участие в приготовлении рождественских тортов; мы не могли дождаться, когда мама выльет тесто, чтобы мы могли достать кастрюлю с пудингом, чтобы съесть то, что осталось внутри. То были времена!

— Карен Грант, координатор по импорту и экспорту, The Best Dressed Chicken

Мое любимое воспоминание о Рождестве — предвкушение, которое вы испытываете в канун Рождества. Мы сосредоточены на том, чтобы все было идеально приправлено и рассчитано по времени. У нас достаточно посуды? Достаточно ли тарелок? Мы суетимся из-за деталей, но, по сути, самое важное — проводить время с любимыми людьми.

— Лоррейн Кембл, бренд-менеджер The Best Dressed Chicken

По традиции в моей семье мама готовит рождественский обед для своих коллег. Это акт благодарности, которым она глубоко наслаждается. По сути, это и есть Рождество; — что бы ни было в меню, речь идет о том, чтобы поблагодарить людей, которые помогают придать вашей жизни смысл.

— Лакеша Питтер, бренд-менеджер Hamilton’s Smokehouse

Оформление рождественского стола

Центральная часть

Всегда начинайте с центральной части рождественского стола, если хотите чтобы это было действительно незабываемо. Начните с дорожки для стола в качестве основы и добавьте великолепные элементы к сервировке стола. Добавьте гирлянды, сосновые шишки и свечи для более классической атмосферы и используйте цветы для более современного вида.

Сочетайте цвета

Выберите цветовую палитру для праздничного обеденного стола. В идеальном мире он сочетался бы с декором комнаты или даже с деревом. Металлики в моде, потому что они дают пространство для желанного мерцания и блеска. Если вы хотите традиционный вид, выберите ягодно-красный и темно-зеленый для полного рождественского настроения.

Выберите правильную посуду

Убедитесь, что каждое блюдо сервируется на соответствующей посуде. Используйте различные текстуры и отделки, чтобы создать интерес, используя зарядное устройство или салфетку в качестве основы, чтобы складывать элементы по очереди. Попробуйте необычные бокалы для дополнительного интереса или привяжите ленту к дну бокала для вина или бокала для шампанского, чтобы придать более простой или традиционной стеклянной посуде праздничный вид. С вилками слева, ножами справа и десертной ложкой и вилкой наверху расставьте свои столовые приборы в драматических деталях. Для большей изысканности добавьте салфетку с кольцом из бечевки.

Куриный жареный

Ингредиенты:

1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного перца 900 03

1 столовая ложка лимонной цедры (с 1 большого лимона)

2 измельченных зубчика чеснока

4 1/2 фунта целой курицы

1 чайная ложка измельченного тимьяна

Метод:

Разогрейте духовку до 450˚F.

Поместите масло, соль, перец, лимонную цедру, измельченный тимьян и чеснок в небольшую миску и перемешайте до однородной массы. Отложите.

Переверните курицу грудкой вниз на чистую разделочную доску. Используя острые кухонные ножницы, вырежьте позвоночник курицы.

Переверните курицу и откройте спинку так, чтобы ножки смотрели внутрь.

Положите ладони на центр грудной кости и сильно надавите, чтобы треснуть (это позволит курице лечь ровно).

Пальцами аккуратно отделите кожу от мяса по всей курице. Затем осторожно и равномерно распределите половину масляной смеси под кожей курицы.

Равномерно распределите оставшееся сливочное масло по всей коже курицы.

Подверните кончики крыльев за курицу.

Поместите подготовленную курицу в 12-дюймовую чугунную сковороду, повернув ножки внутрь.

Переместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 15 минут. пока внутренняя температура не покажет 165 ° F, когда термометр вставлен в самую толстую часть ножки, и сок не станет прозрачным.0003

Достаньте сковороду из духовки и дайте курице отдохнуть примерно 10 минут.

Куриный фарш с листьями тимьяна.

Ветчина с коптильней Hamilton’s в имбирно-ананасовой глазури

Ингредиенты:

1 ветчина из коптильни Hamilton’s или ветчина для пикника

2 банки ананасового сока 9 0003

2 стакана коричневого сахара

2 столовые ложки имбиря

Метод:

Ветчина для пикника весит примерно 5-6 фунтов. Ветчина на кости в ножке весит примерно 8-12 фунтов. Время выпечки зависит от веса.

Разморозьте ветчину в холодильнике. Заверните ветчину в фольгу и поставьте в духовку запекаться на 20 минут на фунт.

После того, как вставленный термометр покажет 145°F или выше, достаньте окорок из духовки и твердыми руками осторожно снимите кожицу и отложите в сторону на противень.

С помощью острого ножа сделайте надрезы на ветчине (проводя диагональные линии, горизонтальные и вертикальные) вдоль поверхности ветчины.

Ананасовый соус с имбирем

Смешайте в кастрюле 1 стакан коричневого сахара, горсть гвоздики, имбирь и ананасовый сок.

Варите на среднем огне в течение примерно 20-30 минут, пока не станет густым и сиропообразным.

Смажьте ветчину соусом.

Посыпьте всю поверхность ветчины коричневым сахаром и утрамбуйте ее и верните в духовку при температуре 375°F, пока она не карамелизируется, примерно на 30-45 минут. Украсьте ломтиками ананасов, карамболой и вишней мараскино.

Вынуть ветчину и дать остыть в течение 20 минут.

Подавайте с приправами на выбор — медово-горчичным, щавелевым чатни или ананасово-имбирным чатни.

Примечание редактора

Выиграй! Победить! Победить!

Лучше всего одетый цыпленок раздает рождественскую корзину. Вот как вы можете выиграть. Внимательно прочитайте статью, а затем поделитесь своим ответом:

КАКОЕ ВАШЕ ЛЮБИМОЕ ВОСПОМИНАНИЕ О РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЕДЕ?

ПЕРВЫЙ ответ, отправленный по адресу [email protected], получит рождественскую корзину.

Куриный жареный с начинкой, приготовленный в спатч-коксе. В результате приготовления спачкока время приготовления сокращается, а кожица становится более хрустящей. (Фото: Курица в лучшем виде)

Кирон Бери, координатор по маркетингу (Фото: The Best Dressed Chicken)

Карен Грант, координатор по импорту и экспорту (Фото: The Best Dressed Chicken)

Лоррейн Кембл, бренд-менеджер, The Best Dressed Chicken

Лакеша Питтер, бренд-менеджер , Коптильня Гамильтона.

Рождественский стол с текстурой и сюрпризом под любым углом. (Фото: The Best Dressed Chicken)

Традиционные гарниры включают макароны с сыром, жареную зеленую фасоль, подорожник, рис и горох. (Фото: The The Best Dressed Chicken)

Ямайская традиция: Куриное жаркое с наилучшей одеждой, Коптильня Гамильтона Ветчина, рис с горохом, макароны с сыром, подорожник и жареная зеленая фасоль (Фото: Цыпленок с наилучшей одеждой)

Центральным блюдом является центральный элемент рождественского стола. Эти ремесленные лесные деревья служат элегантным якорем для сосновых шишек, гирлянд и серебряных украшений. (Фото: The Best Dressed Chicken)

65.154 Christmas Meat Стоковые фотографии и изображения

Рождественский стол с поданными мини-канапе с пармской ветчиной, тарелкой нарезанного мяса и клюквенным компотомPREMIUM

Вкусный рождественский обеденный стол с жареным мясом, картофелем, закусками и десертами. концепция праздника. вид сверху на сером фоне. Holiday concept.PREMIUM

Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, вырезка на деревенском деревянном столе, вид сверхуPREMIUM

Жареная индейка. угощение на рождество и день благодарения. еда из курицы на гриле, изолированная на белом фоне. ПРЕМИУМ

Панорамный вид на расположение кусков красного сырого мяса и специй для зимнего праздника, приготовление ингредиентов, концепция баннера, со снегом и рождественскими украшениями на белом фоне. ПРЕМИУМ

Вкусный рождественский обеденный стол с жареным мясом, картофелем, закусками и десертами. концепция праздника. вид сверху на сером фоне. Holiday concept.PREMIUM

Запеченная индейка или курица. новогодний стол сервируется индейкой, украшенной яркой мишурой. жареная курица, сервировка стола. Рождественский ужин. вид сверху, сверху, копия пространства. PREMIUM

Кусок свиной корейки в фруктовом маринаде. жареное мясо с гранатом. Christmas foodPREMIUM

Ростбиф. рождественские украшения. новогодний обеденный стол. вид сверху, топовая студийная съемкаPREMIUM

Филе ростбифа на рождественском столеPREMIUM

Рождественские поросята в пледах, сосиски, завернутые в бекон с украшением, подарки, зеленая ветка дерева на деревянном деревенском столеPREMIUM

Домашнее жаркое из говяжьих ребрышек с соусом из хрена и картофелемPREMIUM

Филе ростбифа на рождественском столеPREMIUM

Жареная ветчина, украшенная свежей малиной, кумкватом и мятой.PREMIUM

Рождественская индейка на деревянном столеPREMIUM

Рождественская композиция с запеченной ветчиной на темном фоне. традиционная концепция питания. вид сверху, плоская укладкаPREMIUM

Запеченный цельный бекон. рулет с мясным фаршем, грибами и паприкой. вид спереди.PREMIUM

Праздничное рождественское жаркое из говядиныPREMIUM

Рождественская ветчина для праздничного ужина, нарезанная спиралью ветчина на сервировочном блюдеPREMIUM

Ветчина из цельной свинины со свежими фруктами. праздничная рождественская еда. ПРЕМИУМ

Нарезанное жареное мясо, изолированное на деревянном фоне. ПРЕМИУМ

Ростбиф. рождественские украшения. новогодний обеденный стол. вид сверху, сверху студийный снимокPREMIUM

Резная баранья ножка без костейPREMIUM

Большой набор традиционных блюд на Рождество и День Благодарения. запеченная индейка, рождественский пудинг, тыквенный пирог, кофейный напиток с молочной пеной. векторные иллюстрации на белом фонеPREMIUM

Нежный и сочный рождественский гусь с хрустящей кожейPREMIUM

Жареная нарезанная рождественская ветчина из индейки на темном деревенском фоне. вид сверху. праздничная еда.ПРЕМИУМ

Традиционная итальянская поркетта. рулет из свиной грудинки с печеным картофелем на праздничный столPREMIUM

Рулет из жареной свиной грудинки. вид спереди.PREMIUM

Праздничная глазированная ветчинаPREMIUM

Жареная свиная шея в рождественском стиле. темно-синий фон. рождественские аксессуары. вид сверху.PREMIUM

Запеченная свининаPREMIUM

Жаркое из бараньей ноги на подносе для гриля, изолированное на беломPREMIUM

Праздничные коктейльные сосиски, завернутые в хрустящий копченый бекон, широко известные как «свиньи в одеялах», снятые на праздничном темном фоне с креативным освещением и щедрым размещение для копирования space. PREMIUM

Резной окорокPREMIUM

Векторная реалистичная иллюстрация жареной индейки или курицы-гриль с ломтиками, специями и овощами на белой тарелке, изолированная на заднем плане. вкусная традиционная еда на рождество или день благодаренияPREMIUM

Рождественский семейный обеденный стол. вид сверху, плоская укладкаPREMIUM

Два стейка из сырой говядины с рождественским праздничным украшением сверхуPREMIUM

Обжаренные целиком, фаршированные свиным шейным фаршем. передний план. натуральный деревянный фон.ПРЕМИУМ

Рождественский стол с блюдом из нарезанной ветчины, салями, сыра и вяленого мяса и салатом с овощами, ветчиной и листьями рукколы. ПРЕМИУМ

Рождественский ужин, традиционные рождественские блюда и десерты, рождественская ветчина, рождественский пудинг, имбирное печенье, глинтвейн. векторная иллюстрацияPREMIUM

Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, блюдо из вырезки на деревенском деревянном столеPREMIUM

Сырая индейка на День Благодарения или Рождество с травами, лимоном и яблоками на белом фоне. PREMIUM

Новогодняя елка из кусочков жареной говядиныPREMIUM

Празднование жареной индейки на рождественском ужине и в честь Дня благодарения.PREMIUM

Ломтики испанской колбасы fuet, на фоне темного бетонаPREMIUM

Праздничная закуска елка из слоеного теста с оливками и беконом на сланцевая или каменная столешница. рождество и новый год фон для еды. плоская планировка, вид сверху. copy space.PREMIUM

Свежий кусок сырой свинины со специями, солью и травами на деревянной разделочной доске. приготовление блюд на гриле в домашних условияхPREMIUM

Концепция рождественского или новогоднего ужина с жареной курицей и различными блюдами из овощей. вид сверху.PREMIUM

Может перестать есть. обрезанное крупным планом фото счастливого позитивного ребенка-подростка, наслаждающегося едой ночью на сером фонеPREMIUM

Деревенская жареная голень индейки с сезонными овощами брокколи и морковью, снятая на темном фоне с щедрым размещением для копирования пространства. PREMIUM

Рождественская ветчина с застрявшей вилкой и розмарин на столе с праздничным украшением на деревянном фоне, вид сбоку, место для текстаPREMIUM

Традиционно приготовленная баранья нога, также называемая бараньей рулькой, вместе с жареным на медленном огне картофелем с розмарином и толченым чесноком. щедрое размещение для копии space.PREMIUM

Сочный деревенский стейк из ромба с тимьяном, снятый на темном фоне с дровяной горелкой. идеальное изображение для обложки меню вашего бистро или ресторана. copy space.PREMIUM

Рождественский ужин из индейки. запеченная индейка с красными ягодами и листьями шалфея на фоне елки и зажженных свечей.generative aiPREMIUM

Испанские ломтики колбасы fuet, на фоне темного бетонаPREMIUM

Концепция вкусной еды, ветчина, вид сверхуPREMIUM

Традиционный французский террин, покрытый беконом, на темном деревянном фоне с рождественскими украшениямиPREMIUM

Рождественская или праздничная индейка на деревенском деревянном столе. генеративный aiPREMIUM

Подарочная коробка, жареная индейка или курица, рождественские огни и значок чулок с длинной тенью. vectorPREMIUM

Традиционная рождественская копченая жареная свиная ветчина, нарезанная на деревянной разделочной доске с рождественским украшением. PREMIUM

Картофельные кнедлики по-шведски с клюквенным соусом на светлом фонеPREMIUM

Праздничный стол с блюдом из нарезанной ветчины прошутто, салями и копченостями на Рождество. значок, плоский мультфильм векторные иллюстрации. ужин в день благодарения.PREMIUM

Стилизованная красная свинья на светлом фонеPREMIUM

Традиционная жареная фаршированная рождественская утка по-пекински с розмарином и апельсинами на деревянном фоне. вид сверху.ПРЕМИУМ

Целый жареный цыпленок, украшенный к Рождеству. деревянный фон смотрит вверхPREMIUM

Ломтики испанской колбасы на темном бетонном фонеPREMIUM

Вкусный рождественский обеденный стол с жареным мясным стейком, закусками и десертами. вид сверху. плоская планировка с праздничной концепцией. ПРЕМИУМ

Обжаренное филе утки с картофелем герцогини и брюссельской капустой, праздничный ужин со свечами, еловыми ветками и рождественским украшением на белом деревянном столе, выбранный фокус, узкая глубина резкости. ПРЕМИУМ

Жареный цыпленок, индейка, утка. органические продукты питания ручной обращается вектор эскиз выгравированы иллюстрации. изолированы на белом фонеPREMIUM

Сочная говядина веллингтон, блюдо из вырезки на белом фоне.PREMIUM

Антипасто с хамоном, салями и сырным ассортиментом с рождественскими украшениями.PREMIUM

Традиционная рождественская копченая жареная свиная ветчина, нарезанная на деревянной разделочной доске с Новогоднее украшение.ПРЕМИУМ

Рождественский ужин, праздничное меню. запеченное куриное филе с рикоттой в беконе подается к праздничному рождественскому столу. вид сверху плоский фон. ПРЕМИУМ

Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, блюдо из вырезки на деревенском деревянном столе, вид сверхуPREMIUM

Рождественские свиньи в одеялах, колбаски, завернутые в бекон с украшением, подарки, зеленая ветка дерева на деревянном деревенском столеPREMIUM

Традиционный французский террин, покрытый беконом, изолированный на белый фонPREMIUM

Жареная вкусная свиная вырезка для рождественского стола. PREMIUM

Рождественские свиньи в пледах, колбаски, завернутые в бекон с украшением, подарки, зеленая ветка дерева на деревянном деревенском столеPREMIUM

Ребрышки на гриле, телятина, говядина, каре ягненка с овощами, рождественское барбекюPREMIUM

Нарезанные ножом крабовые палочки на разделочной доске. на черном деревенском фонеPREMIUM

Вкусный кусок мяса, обжаренный с гранатом.PREMIUM

Запеченная утка на кости с овощами и соусом. концепция рождественского ужина, новогодняя сервировка стола. каменный бетонный фонPREMIUM

Праздничное праздничное блюдо из жареной утки с зернами граната и картофелем герцогини на белой тарелке, деревенский фон со свечами и рождественскими украшениями, пространство для копирования, выбранный мягкий фокус, узкая глубина резкостиPREMIUM

Свежеприготовленные шведские картофельные клецки с клюквенным соусом на светлом фоне. ПРЕМИУМ

Вкусная ветчина с апельсиновыми и еловыми ветками на сером столе, крупным планом.