Блюда на обед из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Мясное блюдо, которое порадует ваших гостей! — рецепт с видео

2011—2022 © TVCook. Все права защищены

Создано в ArtMedia

———

———

Автор:
EkaterinaRus

———

Ингредиенты

  1. Фарш 500гр.
  2. Лук 1шт.
  3. Картофель 2–3шт.
  4. Яйца 2шт.
  5. Сыр 150гр.
  6. Майонез по вкусу по вкусу
  7. Соль по вкусу по вкусу
  8. Перец по вкусу по вкусу

Приготовление:

Похожие рецепты:

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Гнезда из фарша только на первый взгляд кажутся сложными в приготовлении, на самом деле их легко…

  • 6 порций

  • 45м

  • Главная
  • Мясо
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Блюда из мясного фарша

Замечательный рецепт приготовления сочных зраз из нежного пюре и питательного мясного фарша с…

  • 8 порций

  • 55м

  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Обед на раз, два, три для всей семьи! Безумно вкусное блюдо из обычных продуктов!

  • 5 порций

  • 1ч 15м

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Удачный рецепт быстрого приготовления традиционного блюда восточной кухни из тонкого теста с мясной…

  • 8 порций

  • 1ч 25м

  • Главная
  • Мясо
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Блюда из мясного фарша

Мясные котлеты запеченные с овощами в духовке приготовить совсем несложно. Блюдо получается…

  • 8 порций

  • 1ч 30м

  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Отличный рецепт приготовления сочных котлет из мясного фарша со свеклой и репчатым луком на…

  • 10 порций

  • 45м

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Отличный рецепт приготовления сочных домашних котлет из мясного фарша без добавления яиц, которые…

  • 7 порций

  • 35м

  • Главная
  • Мясо
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Блюда из мясного фарша

Мясной рулет с яйцом и сыром – это невероятно вкусное, универсальное блюдо американской кухни…

  • 1 порция

  • 1ч 20м

  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Замечательный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с овощами на…

  • 10 порций

  • 55м

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном, и во многих смыслах, тут можно позволить себе…

  • 4 порции

  • Главная
  • Мясо
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Блюда из мясного фарша

Топ 5 лучших горячих блюд из картофеля и фарша. Легкие блюда на Новогодний стол!

  • ———

  • ———

  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из свинины

Свиные отбивные под сыром готовлю каждую неделю и не надоедает! Это самое вкусное мясо…

  • 4 порции

  • 40м

На этом сайте используются файлы cookie.
Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь
на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

  • Все рецепты
  • Рецепты по категориям
  • Видео-рецепты и советы
  • Стать автором
  • Вопросы и ответы
  • Контакты

© 2011—2022 TVCook.

Все права защищены

Создано в Арт‑Медиа

Обед на каждый день — 20 рецептов вкусных, простых и недорогих блюд

Рецепты
17.02.2021
Оксана Швец

Фото: kitchen.aromaprovokator.ru

Надоело ежедневно думать, что еще можно приготовить? Держи 20 вкусных и простых рецептов обедов на каждый день. Мы специально собрали понятные и очень универсальные блюда!

1. Сырный крем-суп с рисом и курицей

Фото: shefcook.ru

Получается намного сытнее и интереснее обычного сырного супа.

Тебе понадобится: 350 г курицы, 180 г вареного риса, 60 г лука, 300 г картофеля, 20 г сливочного масла, 240 г плавленого сыра, 100 г твердого сыра, 130 г моркови, специи.

Приготовление: Очисти курицу, отвари до готовности и достань ее из бульона. Нарежь картофель, морковь и лук произвольными кусочками и провари. Через 7 минут верни курицу и добавь вареный рис. Еще через 3 минуты натри в суп весь сыр и продолжай варить, пока он не расплавится. Взбей все блендером, добавь специи и немного сливочного масла.

2. Тыквенный крем-суп

Фото: yandex.ru

У этого супа такой яркий и аппетитный цвет, что невозможно устоять!

Тебе понадобится: 450 г тыквы, 2 картофелины, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 300 мл воды, 100 мл сливок, растительное масло, паприка, мускатный орех, специи.

Приготовление: Нарежь картофель, тыкву и морковь кубиками одинакового размера и сложи в кастрюлю. Туда же добавь измельченный обжаренный лук со специями и чесноком, и залей водой. Вари суп на среднем огне около 25 минут, сними с плиты и взбей блендером. Добавь сливки и еще раз доведи смесь до кипения.

3. Грибной крем-суп

Фото: vernerfit. com

Добавим еще один восхитительный и ароматный крем-суп в нашу подборку рецептов обеда на каждый день!

Тебе понадобится: 400 г грибов, 1 л воды, 1 картофелина, 1 луковица, зелень и специи, 200 мл сливок, растительное масло, багет.

Приготовление: Обжарь измельченные грибы с луком, а крупную картофелину отвари в воде до готовности. Слей часть воды, чтобы корректировать консистенцию, и перебей все вместе блендером. Добавь теплые сливки, доведи суп до кипения, приправь и подавай с зеленью и багетом.

4. Индейка с овощами

Фото: timeshare-ok.ru

Лучше всего подойдет мясо бедра, потому что оно немного жирнее.

Тебе понадобится: 700 г индейки, 1 помидор, 1 морковь, 1 перец, 1 луковица, 1 ч.л. паприки, специи, чеснок, зелень, растительное масло.

Приготовление: Нарежь индейку средним кубиком, обваляй в специях и оставь на 10 минут. Овощи измельчи тонкой соломкой. Обжарь индейку в масле до румяности, добавь к ней овощи и туши до готовности под крышкой. В конце добавь специи, давленый чеснок и рубленую зелень.

5. Салат с копченой курицей и пастой

Фото: zen.yandex.ru

Хорош тем, что это полноценное основное блюдо на обед, которое можно брать с собой и есть холодным.

Тебе понадобится: 200 г пасты, 2 копченых филе, 8 стеблей сельдерея, 1 перец, 1 красная луковица, сметана или йогурт, специи.

Приготовление: Отвари пасту, измельчи лук и сельдерей, а курицу и перец нарежь соломкой. Перемешай все, добавь зелень по желанию. А уже перед едой заправь салат сметаной или йогуртом.

6. Салат с курицей, свеклой и фетой

Фото: zen.yandex.ru

Оригинальный и легкий обед на каждый день, когда не хочется тяжелой еды.

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 2 свеклы, 5 ст.л. риса, 2 маринованных огурца, 1 красная луковица, 50 г феты, 3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. хрена, перец.

Приготовление: Рис, свеклу и курицу отвари заранее. Нарежь все овощи и филе мелким кубиком и перемешай салат. Туда же покроши фету и заправь майонезом с хреном и специями.

7. Салат с курицей и авокадо

Фото: kulinarka-tv.ru

Очень легкий, но сытный рецепт с индийскими нотками.

Тебе понадобится: 2 куриных филе, 1 авокадо, 200 г черри, 1 луковица, листья салата, пучок кинзы, 2 ст.л. йогурта, 4 ст.л. оливкового масла, специи, лимон.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и замаринуй в половине йогурта со специями и растительным маслом. Измельчи овощи, обдай лук кипятком, и обжарь филе. Перемешай все с салатными листьями и половиной рубленой кинзы. Смешай оставшийся йогурт с маслом, лимонным соком, цедрой, зеленью и специями, и заправь салат.

8. Салат с рыбными консервами без майонеза

Фото: koolinar.ru

Если периодически менять овощи из рецепта, то такой салат можно есть на обед хоть каждый день!

Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 300 г редиса, 2 яйца, 0,5 банки кукурузы, зеленый лук, 150 г сметаны, 1 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Нарежь редис пластинками, а вареные яйца полукольцами. Измельчи рыбные консервы вилкой и перемешай все с кукурузой. Сметану смешай с горчицей и специями, заправь салат и посыпь зеленым луком.

9. Салат из нута с творогом

Фото: gotovim-doma.ru

Очень сытный обед, чтобы есть не хотелось до самого вечера.

Тебе понадобится: 200 г вареного нута, 5 помидоров черри, 100 г зернистого творога, зелень, 2 ст.л. оливкового масла, сок половины лимона, 1 ч.л. бальзамика, специи.

Приготовление: Нарежь черри дольками, смешай с нутом и залей заправкой из оливкового масла, бальзамика, лимонного сока и специй на 10 минут. Добавь творог и рубленую зелень, и перемешай салат.

10. Куриный суп с сельдереем, яблоками и карри

Фото: dailylenta.ru

Он только кажется экзотическим, но это вполне простое, быстрое и недорогое блюдо на обед.

Тебе понадобится: 3 куриных филе, 6 куриных бедер, 1 упаковка стеблей сельдерея, 4 зеленых яблока, 2 луковицы, 2 ст. л. карри, 200 мл жирных сливок, зелень.

Приготовление: Залей 2,5 л воды куриные бедра и доведи до кипения. Туда же выложи филе и травы, и вари бульон на минимальном огне около получаса. Достань и измельчи курицу, лук обжарь с карри, а яблоки и сельдерей тонко измельчи и обжарь отдельно. Оставь 1,5 л бульона, выложи в него все ингредиенты, провари 10 минут, влей сливки и измельчи блендером. Немного куриного мяса можно оставить для подачи.

11. Томатный суп с кускусом

Фото: obrazovannayasova2.ru

Лучше всего для этого супа подойдет говядина, но можешь взять любое мясо.

Тебе понадобится: 700 г мяса, 2 луковицы, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 400 г измельченных консервированных томатов, 1/3 стакана кускуса, 1 стакан горошка, 1 ст.л. лимонного сока, специи, чеснок и зелень.

Приготовление: Отвари бульон из говядины, добавь в него луковицу и морковь с сельдереем., и оставь под крышкой. Измельчи 2 луковицу и чеснок, обжарь до мягкости со специями и туда же влей помидоры.

Перемешай все вместе, добавь в бульон с мясом, доведи до кипения и вари еще 10 минут. В конце добавь горошек и специи, а через 5 минут – кускус. Когда крупа приготовится, заправь суп лимонным соком и специями. Подавай с зеленью.

12. Кукурузный суп со сладким перцем

Фото: womo.ua

Кукуруза подходит замороженная или консервированная.

Тебе понадобится: 500 г кукурузы, 2 крупных перца, 1 картофелина, 1 луковица, 1 пучок кинзы, 4 зубчика чеснока, 200 мл жирных сливок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. хмели-сунели.

Приготовление: Измельчи все овощи и зелень. Обжарь лук с чесноком и перцем, добавь туда кубики картофеля и протуши 5 минут. Добавь хмели-сунели, кинзу и 350 г кукурузы, влей 1 л кипятка и провари суп 10 минут после кипения. Добавь сливки, взбей все блендером и при подаче присыпь оставшимися зернами кукурузы.

13. Сливочный суп с пшеном и вешенками

Фото: dailylenta.ru

Вешенки продаются в каждом магазине, но не все хозяйки знают, как их удачно использовать!

Тебе понадобится: 2 л бульона, 2/3 стакана пшена, 400 г вешенок, 250 мл сливок, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 моркови, 3 стебля сельдерея, чеснок, зелень, 1/4 стакана муки, специи.

Приготовление: Нарежь овощи мелкими кубиками и обжарь в большей части масла вместе со специями и чесноком. В конце посыпь их мукой и помешивай 3 минуты. Влей бульон и добавь отдельно обжаренные в остатках масла вешенки. Добавь пшено, доведи суп до кипения и вари на маленьком огне до готовности крупы. Влей сливки, перемешай и прогрей.

14. Быстрый суп с плавленым сыром

Фото: sovet-ok.ru

Отличный рецепт обеда, когда совсем нет времени на готовку и кулинарные изыски!

Тебе понадобится: 300 г плавленого сыра, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 2 ст.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Измельчи лук и чеснок, мелко нарежь картофель и натри морковь. Обжарь овощи и влей к ним 1 л горячей воды. Когда она закипит, посоли и приправь суп. Провари его еще 10 минут, добавь тертые плавленые сырки и готовь, пока они не растворятся. Перед подачей посыпь рубленой зеленью.

15. Суп с чечевицей и цветной капустой

Фото: gotovim-doma. ru

Идеален для прохладных дней, когда хочется сытной горячей еды.

Тебе понадобится: 1 стакан чечевицы, 500 г цветной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 л бульона, специи.

Приготовление: Измельчи лук и сельдерей, натри морковь и слегка обжарь их прямо в кастрюле. Туда же добавь заранее вымоченную в воде чечевицу и залей горячим бульоном. Провари суп 20 минут, выложи в него соцветия цветной капусты и приправь. Продолжай варить до готовности капусты. Примерно половину супа взбей блендером и вылей обратно.

16. Суп с кабачками и сыром

Фото: recept-borscha.ru

Такой неожиданный обед у тебя точно будет впервые!

Тебе понадобится: 2 л бульона, 2 кабачка, 2 моркови, 1 луковица, 2 картофелины, 2 перца, 250 г плавленого сыра, специи, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Обжарь измельченный лук с морковью на сливочном масле, и добавь туда же перец с кабачками еще на 3-4 минуты. Кубики картофеля отвари в бульоне до полуготовности, выложи туда остальные овощи, приправь и провари. Добавь тертый плавленый сыр и вари суп, пока он полностью не растает.

17. Суп из перловки и квашеной капусты

Фото: gotovim-doma.ru

Очень сытный, ароматный и наваристый суп на обед при минимуме ингредиентов. Перловку лучше заранее замочить на ночь!

Тебе понадобится: 2 л бульона, 300 г квашеной капусты, 0,5 стакана перловки, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: В кипящий бульон добавь перловку и капусту, доведи до кипения и провари на медленном огне до готовности крупы. Туда же добавь кубики картофеля, и продолжай варить до его готовности. В конце выложи в суп зажарку из лука и моркови в томате, приправь и провари еще пару минут.

18. Томатный суп с яйцами и шпинатом

Фото: koolinar.ru

По желанию можешь добавить в суп фрикадельки.

Тебе понадобится: 2 л бульона, 50 г мелкой пасты, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 1 л помидоров в собственном соку, 1 пучок шпината, 2 яйца, 1/4 стакана тертого сыра, травы, специи.

Приготовление: Обжарь лук, морковь и сельдерей, добавь к ним томаты и протуши. Залей все бульоном, доведи до кипения и провари 5 минут на среднем огне. Добавь шпинат, и еще через 10 минут – оставшиеся травы и зелень. В конце добавь мелкую пасту и вари еще 5 минут. Смешай яйца с тертым сыром и равномерно разлей по поверхности супа. Через 3 минуты обед готов!

19. Фасолевый суп с рисом

Фото: receptykulinarov.ru

Фасоль подойдет белая или красная, но замочи ее на ночь заранее!

Тебе понадобится: 300 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 0,5 стакана риса, специи, томатный соус, зелень.

Приготовление: Измельчи лук и натри на терке морковь с помидором. Протуши все вместе со специями около 5 минут. В кипящую кастрюлю с вареной фасолью добавь рис и провари все вместе около 20 минут. Добавь зажарку, немного томатов по вкусу, специи и зелень. Через 10-15 минут суп будет готов.

20. Свекольный холодник

Фото: cookingplus. ru

Подавай его со сметаной и вареным яйцом. Отличный, а также очень простой вариант для обеда на каждый день!

Тебе понадобится: 2 л воды, 2 свеклы, 4 огурца, пучок зеленого лука, пучок укропа, сок 1 лимона, сахар, специи.

Приготовление: Очищенную свеклу залей водой и вари до мягкости. Потом оставь отвар остывать, а свеклу натри на крупной терке. Нарежь соломкой огурцы и измельчи зелень. Верни все обратно в отвар, заправь его лимонным соком и добавь специи с сахаром по вкусу.

Блюда из мяса — рецепты, фото и описание вкусных мясных блюд, как выбрать мясо, как приготовить шашлык

Одним из важнейших пищевых продуктов является мясо, благодаря полноценному животному белку, который практически полностью усваивается организмом человека. Мясо можно жарить, варить, тушить, запекать и бесконечно проявлять свою кулинарную фантазию, используя этот продукт. Как правильно выбрать мясо, какими способами его можно готовить и, конечно же, различные рецепты мясных блюд  с фотографиями и комментариями — практически все, что вы хотели знать о мясе, в этой рубрике.

Сортировать по:

Дате добавления (по убыванию)

    Дате добавления

  • по убыванию
  • по возрастанию
  • Имени

  • c А по Я
  • c Я по A

Кулинарная книга

 

30 минут

Ключевые слова:
обед, ужин, вторые блюда, основное блюдо, самостоятельное блюдо, грибы, из говядины, новогоднее меню, рождественские рецепты, быстрые блюда, мясные блюда

Кулинарная книга

 

90 минут

Ключевые слова:
ужин, для гриля, вторые блюда, основное блюдо, праздничное меню, мясные блюда, из свинины

Кулинарная книга

 

90 минут

Голубцы — блюдо представляющее собой мясной фарш с рисом завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками.

Ключевые слова:
вторые блюда, для тушения, обед, ужин, самостоятельное блюдо, рецепты от шеф-поваров, основное блюдо, мясные блюда, из овощей

Кулинарная книга

 

30 минут

Ключевые слова:
обед, ужин, для гриля, вторые блюда, основное блюдо, новогоднее меню, рождественские рецепты, быстрые блюда, праздничное меню, мясные блюда, из баранины

Кулинарная книга

 

60 минут

Ключевые слова:
для тушения, вторые блюда, самостоятельное блюдо, основное блюдо, из говядины, новогоднее меню, рождественские рецепты, из картофеля, мясные блюда

Кулинарная книга

 

25 минут

Ключевые слова:
обед, ужин, вторые блюда, для тушения, основное блюдо, из говядины, быстрые блюда, мясные блюда

Кулинарная книга

 

30 минут

Ключевые слова:
обед, ужин, вторые блюда, новогоднее меню, рождественские рецепты, быстрые блюда, из картофеля, мясные блюда

Кулинарная книга

 

40 минут

Ключевые слова:
обед, ужин, вторые блюда, основное блюдо, самостоятельное блюдо, рождественские рецепты, мясные блюда

Кулинарная книга

 

25 минут

Ключевые слова:
обед, ужин, вторые блюда, основное блюдо, новогоднее меню, рождественские рецепты, быстрые блюда, с яйцом, мясные блюда

Кулинарная книга

 

30 минут

Ключевые слова:
обед, ужин, греческая кухня, вторые блюда, основное блюдо, самостоятельное блюдо, кухни народов мира, новогоднее меню, рождественские рецепты, быстрые блюда, с яйцом, из картофеля, мясные блюда, из овощей

Мясо отлично сочетается с самыми разными продуктами, из него довольно быстро можно приготовить простые блюда, а можно делать различные сложные и вкусные мясные блюда к праздничному столу. Выбирая мясо, обращайте внимание на его цвет, запах и плотность. Цвет должен быть естественным и равномерным, а поверхность — ровной и глянцевитой. Для различных блюд секреты верного выбора и приготовления мяса свои. Например, как выбрать мясо для шашлыка, как правильно выбрать баранину для плова и что делать, если вам попалась жесткая говядина — ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из этой рубрики. Способов приготовления мяса существует великое множество: мясные блюда можно готовить в духовке в фольге и без нее, в горшочках, в пароварке, в аэрогриле и даже в микроволновке. Для мясных блюд из свинины необходима более тщательная тепловая обработка, блюда из курицы готовятся быстрее и, как правило, требует меньших усилий. В этой рубрике вы узнаете, как запечь мясо в рукаве, какие бывают степени прожарки мяса, как правильно приготовить настоящий шашлык и маринад для шашлыка. К отдельной категории относятся кошерные мясные блюда. Кошерное мясо должно полностью соответствовать требованиям Кашрута, быть изготовлено в соответствии с еврейскими традициями. Это мясо чистое и качественное, т.к. животные едят только натуральные корма, которые выращены без использования удобрений и химикатов. А как лучше поступить с мясными субпродуктами? Печень, например, очень полезна при малокровии и ослабленном зрении. Сердце содержит очень мало жира и лишних калорий, оно практически представляет собой один белок, к тому же богато железом, поэтому будет полезно при анемии и для желающих похудеть. Также вы сможете найти здесь оригинальные рецепты блюд из мяса от шеф-поваров ресторанов Минска: например, рецепт рульки в пиве, домашний кумпячок, мясо с имбирем, блюда из мяса в горшочках, различные рецепты оригинальных котлет и многое другое. Блюда из мяса с фото и пояснениями, пошаговые рецепты и секреты приготовления мяса только на сайте oede.by.

15 рецептов, которые вы никогда не думали приготовить с мясом для обеда (это не бутерброды)

Где купить

Подписывайтесь на нас

Создано с помощью Sketch.
Создано с помощью Sketch.

Обед стоит на первом месте в каждом списке покупок, который я пишу, опережая даже молоко, яйца и бананы. Чтобы мои домочадцы были довольны, я стараюсь, чтобы у нас всегда был ростбиф для мужа, индейка для моих маленьких сыновей и, по крайней мере, ветчина для меня. Мясо для ланча, конечно, является любимым наполнителем для обедов в течение недели, но это также и мой личный секрет, чтобы встряхнуть все. Фактически, он появляется в закусках и блюдах, которые мы едим в течение дня!

Вот некоторые из моих любимых способов использования обеденного мяса, которые не включают два ломтика хлеба:

В виде корочки

Поместите ломтик мяса в углубления формы для маффинов, разбейте в каждое углубление по яйцу, посолите и поперчите, посыпьте мелко нарезанными овощами и запекайте, пока белки яиц полностью не приготовятся. За считанные минуты у вас будет завтрак на всю неделю (или для развлечения толпы).

В пасте

Нарежьте ветчину из мяса для ланча кубиками и поджарьте ее на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством масла, чтобы легко приготовить классическую карбонару. Брошенный в фунт горячей пасты вместе со сливками, яичницей-болтуньей, нарезанным чесноком и свежей петрушкой, это один из самых любимых обедов в моей семье.

На твоей пицце

Следуйте примеру соседней пиццерии, посыпав кусочками ананаса и слоями ветчины домашний пирог. На самом деле вы можете превратить любое мясо для обеда, которое у вас есть под рукой, в начинку; мы любим намазывать нарезанный кубиками ростбиф, тертый острый чеддер и соус барбекю для действительно сытной пиццы.

В качестве закуски

Окунитесь в свое детство, свернув ломтики индейки или ростбифа с щедрой щепоткой сливочного сыра. Поразите своих детей, удивив их огурцом внутри. * Это также делает закуску приятной для публики, чтобы способствовать обеду.

На завтрак

Разделите большую партию яичницы-болтуньи с сыром на тако на завтрак. Сочетание яиц и мяса — мой богатый белком резерв для утренних выходных, полных футбольных матчей и матчей по регби. Бонус: они портативные, и их очень легко есть в машине.

В твоих кренделях

Спрячьте ветчину и сыр чеддер внутрь домашних кренделей для блеска закуски. Мягкий сюрприз сделает вас героем после школы всего за один укус!

В твоих яйцах

Воскресным утром смешайте порванное мясо для ланча и картофель с картофельным пюре с яйцами. Или положите их в пышный омлет, приготовленный на заказ, с яркими овощами и большим количеством сыра.

В твоих провалах

Держите фиксацию на пару-тройку в холодильнике во всех точках. Любую комбинацию сметаны/сливочного сыра/ланча можно смешать вместе или скатать в шар для идеального ответа на «голодность» во время приготовления ужина. Дополните простой дизайн свежей зеленью, острым соусом или готовой горчицей.

Поверх супа

Превратите тарелку супа в полноценный обед с горкой хрустящего нарезанного мяса прямо сверху. Он служит не только в качестве причудливого украшения, но также добавляет текстуру, аромат и сердечность.

Добавляется в салат

Есть причина, по которой Cobb Salad входит в обеденное меню каждого ресторана — это мясо для обеда! Приготовьте кобб для себя дома, прямо сейчас смешав мясо для обеда в холодильнике с вашей любимой зеленью, свеженарезанными овощами и парой сваренных вкрутую яиц.

Смазанный желе

Звучит безумно, верно? Но желе и мясной ланч — это сияющие звезды одного из моих самых любимых лакомств — «Монте-Кристо». Выложите слоями ветчину, швейцарский соус и виноградное желе на толстые ломтики яичного хлеба, окуните все вышеперечисленное в тесто и обжарьте или обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Это хрустящая/сливочная, соленая/сладкая смесь, которая выходит за рамки бутерброда.

* Когда нет времени на сон после Монте-Кристо, исправьтесь, скатав ветчину и швейцарский перец и окунув в растопленное виноградное желе.

В твоем рисе

Сделайте вечер пятницы «Вечером жареного риса», чтобы использовать остатки прошлой недели. Приготовьте большую партию риса, обжарьте на сковороде с маслом, чесноком, имбирем и соевым соусом, а затем украсьте каждую порцию кусочками фруктов (например, изюмом и ананасом), овощами и мясными закусками из вашего холодильника. .

В твоей картошке

Для обеда выходного дня или импровизированного ужина в будний день запеките партию картофеля и начините его сыром и мясом. Подойдет все, что у вас есть под рукой, но моей семье больше всего нравится, когда я обжариваю ростбиф на обед с перцем и луком и кладу его в горячую картошку, посыпав моцареллой для картофельного филадельфийского сырного стейка.

Вокруг ваших овощей

То есть, обернутые вокруг ваших овощей. Ветчина, обернутая вокруг спаржи, индейка, обернутая вокруг цветной капусты, ростбиф, обернутый вокруг перца — с соусом ранчо для макания, это один из лучших способов заставить моих детей попробовать овощи.

В твоих рулонах

Приготовьте вместе с детьми рулетики в форме полумесяца из банок с ветчиной и сыром в качестве семейного занятия, которое будет очень вкусным. Или заверните несколько рулетов, чтобы развлечь гостей: рулет с ростбифом и карамелизированным луком, который можно подавать с майонезом с хреном, или индейку и яблоки, чтобы подавать с медово-горчичным соусом.

Я уже говорил это раньше и скажу еще раз: мы любим обедать в нашем доме. И, что поразительно, последний способ, которым мы думаем использовать его, — внутри бутерброда. Мясо для обеда настолько универсально, что мы едим его с момента пробуждения до последнего приема пищи за день.

См. статьи по теме

11+ Обед Мясные блюда Кроме бутербродов

Обед хорошо сочетается между двумя ломтиками хлеба с начинкой и приправами. Тем не менее, многие замечательные мясные блюда на обед (или ужин) можно улучшить, добавив мясо на обед.

Здесь следует обед мясных блюд помимо бутербродов.

Быстрая навигация

Салат на ужин

Салат на ужин часто считается полезной альтернативой основным блюдам. Наряду с листьями салата, помидорами, луком и другими начинками нарежьте немного мяса для обеда и положите его поверх салата.

Курица или индейка (с низким содержанием натрия или с низкой обработкой) подходят лучше всего, хотя некоторые люди будут делать то же самое с ветчиной, ростбифом или даже некоторыми видами морепродуктов, которые обычно кладут между двумя ломтиками хлеба.

Пицца

Пицца — одно из самых универсальных блюд, которые когда-либо были созданы. Универсальность обусловлена ​​начинками, которые варьируются от пепперони и говяжьего фарша до некоторых более экзотических продуктов, таких как анчоусы или даже ананас.

Ветчина — одно из лучших мясных блюд для приготовления пиццы. Лучше всего нарезать его на более мелкие кусочки и разложить вокруг пиццы. Канадский бекон также работает хорошо.

Для тех, кто хочет, чтобы пицца была не только едой, но и приключением, обязательно попробуйте курицу или свинину. Курица Баффало имеет дополнительный укус.

Пирог с заварным кремом

Обычно пирог с заварным кремом начинается с покупной корочки для пирога, хотя, если вы амбициозный шеф-повар, вы можете приготовить его самостоятельно из домашнего теста.

В любом случае, большинство пирогов с заварным кремом начинаются с молока, яиц и тертого сыра. Вы можете добавить практически любое мясо для обеда, а также нарезанный зеленый лук или шпинат, какое только можете себе представить. Тем не менее, большинство людей предпочитают кусочки ветчины или бекона в своем пироге с заварным кремом.

Типичный пирог с заварным кремом начинается с готовой корочки для пирога. Добавьте шесть яиц, три четверти чашки молока и полторы чашки тертого сыра вместе с белком и нарезанным зеленым луком или шпинатом.

Половина сыра идет в смесь, а другая половина сверху. Выпекайте пирог с заварным кремом при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 35-40 минут, а затем отдохните в течение десяти минут перед нарезкой и подачей на стол.

Омлет

Ветчина, нарезанная кубиками, — самый распространенный вид обеденного мяса, которое идет в омлет вместе с сыром и остатками вареных овощей.

Приготовление омлета — это своего рода искусство, но со временем это становится легко. Взбейте два или три яйца, как если бы вы делали яичницу-болтунью. Затем растопить сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием и добавить яйца.

Немного поджарив яйца, наклоните сковороду, чтобы жидкая часть яиц стекла к краю сковороды, одновременно поднимая приготовленный край лопаткой.

Затем, добавив начинку, сверните омлет и переложите его со сковороды на тарелку.

Яичница-болтунья

Яичницу-болтунью намного проще приготовить, чем омлет, но в нее также можно добавить мясо для обеда.

Когда вы взбиваете яйца, добавьте нарезанную ветчину или любой другой вид мяса, прежде чем высыпать его на сковороду.

Мясо, возможно, с нарезанными овощами, украсит яичницу-болтунью и сделает ее самостоятельным блюдом.

Лазанья

Лазанья представляет собой запеканку, состоящую из слоев плоской пасты, мясного соуса, тертого сыра моцарелла, сыра пармезан и сыра рикотта. Некоторые изобретательные повара пробовали одну и ту же концепцию с разными ингредиентами.

Например, в лазанье с индейкой вместо мясного соуса используется нежирный фарш из индейки, смешанный с томатно-базиликовым соусом. Это считается намного полезнее, чем стандартная лазанья.

В лазанье с ветчиной используется сливочный соус с нарезанной ветчиной и грибами. В некоторых рецептах для придания густоты используется немного сливочного сыра. Это отличный способ использовать остатки жареной ветчины.

Куриная лазанья использует сливочный соус и немного шпината для придания вкуса питательным веществам и витаминам. Курицу измельчают перед добавлением в соус.

В лазанье со свининой для приготовления мясного соуса вместо говяжьего фарша используется свиной фарш.

Паста

Под макаронами многие понимают спагетти с томатным или мясным соусом сверху. Тем не менее, любую форму макарон также можно смешивать с кусочками обеденного мяса вместе с оливковым маслом или каким-либо соусом.

Курица Альфредо, например, состоит из кусочков курицы, смешанных с пастой в сливочном соусе Альфредо.

Ветчину можно нарезать кубиками вместе с луком, чесноком, горошком и грибами и смешать с макаронами, возможно, с оливковым маслом, чтобы приготовить вкусную и легкую еду.

Рулетики

Мясо для обеда хорошо сочетается с домашней булочкой. Разверните один из тех рулетиков в форме полумесяца, которые можно купить в супермаркете.

В середину положите мясо вместе с тертым сыром и, возможно, нарезанными овощами. Затем сверните массу и запеките в соответствии с инструкциями на упаковке.

Ешьте, пока булочка еще горячая.

Печеный картофель

Как и пицца, печеный картофель прекрасно сочетается со всем, что можно в него положить. Готовьте картофель в течение часа в духовке при температуре 400 градусов.

Затем нарежьте картофель вдоль и разломите мякоть картофеля. Сверху добавьте масло, овощи и мясо для обеда, например нарезанную кубиками ветчину или что-нибудь еще.

Затем запекайте открытый картофель еще 15–20 минут перед подачей на стол.

Вафли

Вафли, пропитанные растопленным маслом и сиропом, всегда были стандартным блюдом для завтрака.

Вафли также могут быть основным продуктом обеда или даже ужина, если их покрыть нарезанным кубиками мясом, нарезанными овощами и посыпать тертым сыром.

Вафли для обеда могут стать идеальным сочетанием сладкого и соленого. Подумайте о курице и вафлях… но с обеденным мясом.

Вертушки с начинкой

Чтобы приготовить их, раскатайте слоеное тесто и посыпьте приправами, например, горчицей. Затем добавьте обеденное мясо, сыр и, возможно, несколько нарезанных кубиками овощей.

Сверните тесто в трубочку и нарежьте на ломтики толщиной полдюйма. Поместите ломтики на смазанный жиром противень и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 13 минут.

Мясные кебабы для обеда

Прелесть этого блюда в том, что вам не нужно готовить кебаб на гриле. Возьмите деревянные шпажки и наденьте на них ломтики обеденного мяса, например ветчины, и чередуйте с овощами, такими как помидоры черри, лук и сладкий перец. Подавайте с соусом барбекю для макания.

Макароны с сыром и мясом для обеда

Макароны с сыром — одно из самых вкусных блюд, когда-либо созданных. Приготовьте блюдо по рецепту на коробке, а затем перед запеканием добавьте нарезанное кубиками обеденное мясо и овощи.

Таким образом, макароны с сыром превращаются из гарнира в основное блюдо.

Лаваш с начинкой для мясных обедов (почти сэндвичей)

Лаваш — один из самых универсальных продуктов, который обычно можно найти в отделе хлеба или азиатской кухни. Наполните лаваш всем, что вы обычно кладете между двумя ломтиками хлеба, и наслаждайтесь.

Вдохновение и рецепты | Мясо, маринады и ноу-хау

Springtime Wine Pairings

Весенние … View Tip

Солонина: изюминка самого традиционного блюда Новой Англии ко Дню Святого Патрика

Спросите … View Tip

Почини и забудь, из мультиварки на стол

Иногда… View Tip

Температура замерзания? Оставайтесь дома и готовьте этой зимой

У нас есть … View Tip

Зимние блюда по будням, чтобы согреться

С … View Tip

Grill & Smoker Вдохновение для вашей игры «Ужин в середине лета»

Это… View Tip

Приготовление пищи на 4 июля — новый взгляд на классику

Как . .. View Tip

Приготовление пищи ко Дню отца — гриль и подарки

Отцовский … View Tip

Кулинария — это страсть и свиные отбивные

Мясник … View Tip

Easy Weeknight Grilling

Иногда … View Tip

Праздники Пасхи и Песаха Дома

[заголовок … View Tip

Обеды для особых случаев для любого домашнего шеф-повара

Для … View Tip

Лучшие зимние продукты для комфорта

Зимние … View Tip

Рождество в старом центре

[caption … View Tip

День Благодарения — это просто

Наш … View Tip

Не совсем дома для праздников

[заголовок … View Tip

Без глютена, веганский и вкусный — Onesto Foods

Onesto … View Tip

Surf & Turf для смены сезонов

Есть … View Tip

Навигация Butcher Boy без глютена с GFSavvyMama

By … View Tip

Просто добавь льда! Покупка продуктов для вашего летнего отдыха

Добро пожаловать . .. View Tip

Замена, замена и простота домашних блюд

Есть… View Tip

День Святого Патрика: кулинарный праздник

День Святого Патрика

Посмотреть подсказку

Произведите впечатление на свою валентинку 5-звездочным ужином дома

День святого Валентина … View Tip

Пиры в день игры, чтобы накормить толпу

Наш … View Tip

Продукты для зимнего комфорта, которые помогут вам согреться и почувствовать себя уютно

Что… View Tip

Приготовление еды на День Благодарения

Это… View Tip

Местные продавцы в Butcher Boy

Мы … View Tip

Магазин Местный. Это важно.

Мы … View Tip

Выигрышные идеи для дня игры Задняя дверь

Этот … View Tip

Возвращение к семейному обеденному столу

Сегодняшнее … Посмотреть подсказку

Любимое приготовление на гриле, независимо от стиля

Got … View Tip

Идеи для пасхального бранча

Когда. .. View Tip

Сочетания с вином: лучший выбор для ваших любимых мясных блюд

Когда … View Tip

День Святого Патрика: символы, традиции, солонина и многое другое

… View Tip

Подслушано у мясного прилавка: общие вопросы, на которые мы отвечаем

Для … View Tip

Зимний полдень на рынке

Этот … View Tip

Сделайте белок частью вашего здорового Нового года

Для … View Tip

Планирование вечеринки плей-офф

Плей-офф… View Tip

Праздничные мероприятия рядом с вами

Для … View Tip

12 рождественских блюд

Знаки… View Tip

Предметы первой необходимости в праздничной кладовой

Так что… View Tip

Обратный отсчет до Дня благодарения: контрольный список

Будь то … View Tip

Советы для осенних развлечений

С … View Tip

Влюбиться в сквош

Это… View Tip

Легкость в осень

Труд. .. Просмотр подсказки

Школьные обеды с низким уровнем стресса

… View Tip

Меньше работы, больше развлечений на выходных в День труда

Это … Посмотреть совет

Снова в школу — легкие обеды для всей семьи по будням

Назад… View Tip

Сделайте 4 июля настоящим взрывом

… View Tip

Сохраняем прохладу на лето

Планирование… View Tip

Разожгите гриль на День отца

… View Tip

Наши любимые посты ко Дню отца

Как … View Tip

Еда, которая развлекает — рецепты блюд с сыром и закусками для вечеринок

С … View Tip

Весенние салаты для любителей мяса

It … View Tip

Все, что нужно на Пасху

Пока… View Tip

Вкусная история солонины и День святого Патрика

Всем … View Tip

Бросьте посуду: рецепты сковороды на ужин

Там… View Tip

Пропустить бронирование: лучший ужин в День святого Валентина  

Вы . .. View Tip

Рецепты жаркого в горшочках

Мы … View Tip

Полезные рецепты к Новому году

Приготовьте… View Tip

Выбираем идеальное праздничное жаркое

Рождество… View Tip

Гарниры и насадки для праздничного жаркого

The … View Tip

Сделайте праздничный перерыв с рецептами свиных отбивных на кости

Вы … View Tip

Необходимые рецепты соусов и начинок Для Дня благодарения

День благодарения … View Tip

4 рецепта осеннего ужина из сквоша и тыквы

Ваш … View Tip

5 рецептов аппетитных мясных рулетов на осень

Сытный … View Tip

Рецепты бескостной свинины для празднования осени

Осень… View Tip

В настроении готовить: куриные ужины

… View Tip

Упакуйте идеальный обед для школьников

… View Tip

Кулинария для толпы

A … View Tip

Сенсационные рецепты сосисок

Есть . .. View Tip

Летний шашлык из шашлыка

Шашлык … View Tip

5 маринадов на четвертое июля

Это … View Tip

Стейки на День отца

Fire … View Tip

Рецепты для идеального пикника в День памяти

День памяти … View Tip

Идеальные блюда на День матери

Далее … View Tip

Весенние антипасто-тарелки и закуски

Весенние … View Tip

Рецепты пасхального ужина

Пасха… View Tip

Рецепты вегетарианской лапши и овощей с рисом

Спиральные … View Tip

Праздник Дня Святого Патрика

Dia … View Tip

Романтическое меню ко Дню святого Валентина

День святого Валентина … View Tip

Избранные рецепты Суперкубка

На … View Tip

Поставь и забудь Избранное мультиварки

После… View Tip

Новый год, новый ты

Это … View Tip

The 5 Meats of Christmas

One .