Блюда на костре в котелке рецепты: ТОП-15 походных рецептов, что приготовить на костре в походе

Пшеничная каша в котелке на костре — пошаговый рецепт с фото

Каша готовится по рецепту, схожему с рецептом приготовления кулеша. Пшено заменяется пшеничной крупой. Это вносит разнообразие в рацион туриста, дачника и паломника.

Ингредиенты

  • пшеничная крупа — 600 г,
  • тушёнка — 525 г,
  • вода — 3 л,
  • лук репчатый — 300 г,
  • морковь — 300 г,
  • сало — 150 г,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Приготовление

  1. Разводим костёр.
  2. org/HowToStep»>Сало мелко нарезаем.
  3. На огонь ставим котёл или казан, туда кладём сало.
  4. Тем временем чистим и мелко режем лук. Когда сало превратится в шкварки, выкладываем в котёл лук, обжариваем.
  5. Тем временем чистим и трём на крупной тёрке морковь, добавляем её в котёл к луку и шкваркам, слегка обжариваем.
  6. Вливаем в котёл 3 л воды, доводим до кипения. Огонь можно прибавить, подкинув дров в костёр.
  7. Крупу промываем и закидываем в кипящую воду. Сразу же перемешиваем снизу вверх, чтобы не пригорала.
  8. org/HowToStep»>Забрасываем тушёнку. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем вариться 20 минут.
  9. Тем временем мелко рубим чеснок и забрасываем его в котёл минут через 10 после тушёнки.
  10. Проверяем готовность крупы. Если она разварилась, снимаем котелок с огня и оставляем кашу для упревания. Можно посыпать готовую кашу зеленью.

Ключевые слова: походные рецепты

Категория: крупяные блюда

Размер шрифта:
A-
15
A+

Тёмная тема:

Цвета

Цвет фона:

Цвет текста:

Цвет ссылок:

Цвет акцентов

Цвет полей

Фон подложек

Заголовки:
Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Текст:
Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Выравнивание:

Боковая панель:

Сбросить настройки

Уха в котелке на костре

Главная » Каталог рецептов » Супы » Уха » Рецепт приготовления Ухи в котелке на костре

Уха считается очень вкусным и полезным рыбным блюдом. Если её готовить не в домашних условиях, а по-настоящему на костре, в котле, то блюдо приобретает уникальный, неповторимый, вкус, который не может ни с чем сравниться. Также стоить отметить, что приготовление очень лёгкое, главное нужно придерживаться некоторых правил. Это: обязательно использовать только чистую воду, варить уху в несколько приёмов и последнее не нужно добавлять слишком много приправы. Уха у Вас получится ароматная, нежная. С этим блюдом, каждый отдых на природе будет по-настоящему классным.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.9 кг.
  • Калорий на 100г: 64 ккал
  • Калорий на порцию: 187 ккал
  • Калорий всего блюда: 1867 ккал
  • Белки: 65.1
  • Жиры: 127.5
  • Углеводы: 164.8

Как приготовить Уха в котелке на костре — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для ухи.

2В раскаленный котелок наливаем масло (или кладем сало) и выкладываем мелко нарезанный лук.. Обжариваем около 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем молотую паприку и литр воды. Перемешиваем и добавляем произвольно нарезанную морковь.

3Рыбу разрезаем на 2 части, и вместе с хвостом и головой выкладываем в котелок. Доливаем воду, чтобы она слегка покрывала части рыбы. Доводим до кипения и варим в течение 20 минут до готовности головы.

4Достаем рыбу из котелка и очищаем от костей. Выкладываем в котелок нарезанный кубиками картофель, перец помидоры. Солим, перчим по вкусу.

5Выкладываем порезанную на кусочки рыбу и рубленую зелень. Доливаем воду, густоту регулируем по своему вкусу. Варим уху еще 10 минут.

6Уха в котелке на костре готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Ухи в котелке на костре

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Галюшка

Смотрите также:

СупыУхаРусскаяНа костреПодается к столуГорячиеНа обедНа природуОвощиРыба

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Мини тефтели в томатном соусе

  • Фаршированный перец

  • Уха в котелке на костре

  • Щи из квашеной капусты с грибами

Присоединяйтесь к нам

17 вкусных и простых блюд для кемпинга в одном горшочке

Всем любителям активного отдыха знакома проблема поиска лучших рецептов, которые можно приготовить на ходу. Вот почему мы составили список лучших блюд для кемпинга в одном горшочке, которые каждый любитель активного отдыха должен иметь в своем заднем кармане.

Всем любителям активного отдыха знакома проблема поиска лучших рецептов, которые можно приготовить на ходу. Ограниченное пространство в вашем рюкзаке и желание сохранить его легким означают, что вы не можете использовать ту же кулинарную книгу, что и дома. В лучших рецептах для кемпинга очень мало портативных ингредиентов, и для их приготовления требуется всего одна кастрюля. Но часто может показаться, что вы жертвуете качеством еды ради удобства.

Вот почему мы составили список лучших блюд для кемпинга, которые каждый любитель активного отдыха должен иметь в заднем кармане. Будь то завтрак на рассвете или горячая трапеза под звездным небом, эти рецепты насытят вас без ущерба для вкуса, который вы могли бы получить дома. И самое приятное… вы можете приготовить их все в одной кастрюле!

Артикул Содержание

  • Завтраки в одной банке
  • Первые блюда в одной банке
  • Закуски для кемпинга в одной банке

One Pot Breakfasts

Все слышали поговорку, что завтрак — самый важный прием пищи за день, и это правда. Прерывание голодания — лучший способ восстановить силы после нескольких часов сна. Не говоря уже о том, чтобы получить топливо, необходимое для того, чтобы начать свой день с правильной ноги и заняться своим списком дел.

Поэтому неудивительно, что завтрак так же важен, когда вы находитесь на природе. Независимо от того, находитесь ли вы в отдаленной местности, в кемпинге на побережье или ставите палатку на собственном заднем дворе, вам нужно пополнить бак, чтобы начать свой день. Эти удивительные рецепты завтрака в одной кастрюле помогут вам правильно начать день, чтобы вы могли продолжить свое приключение.

1.

Овсянка

Овсянка — это быстрый и полезный завтрак, который любят многие любители активного отдыха. Мало того, что его очень легко приготовить, вы также можете адаптировать вкус к своему вкусу. Вы всегда можете добавить новые и разные ингредиенты, чтобы оживить его, и каждый день вы будете чувствовать себя совершенно по-другому.

Этот рецепт позволяет приготовить большую партию, которую можно хранить несколько дней. Таким образом, когда вы проснетесь, у вас уже будет готовый завтрак, сборка не требуется! Некоторые выдающиеся ингредиенты, такие как свежие фрукты и семена чиа, делают этот рецепт овсянки еще лучше. Не говоря уже о том, что он веганский, поэтому подходит для большинства диетических проблем.

Просмотреть весь рецепт

Тсс!  Интересно, где найти все необходимое для походной кухни? Мы собрали все наши советы по поиску дешевого снаряжения для кемпинга, чтобы вы могли собрать больше снаряжения с ограниченным бюджетом!

2. Простая шакшука

Шакшука — это сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин в походе. С консервированными помидорами и яйцами в качестве выдающихся ингредиентов это блюдо можно сделать относительно простым и подавать с хлебом для окунания. Или вы можете приправить его специями, овощами, картофелем, сыром фета или даже свежей зеленью!

Этот рецепт очень прост и легок в исполнении. Кроме того, это блюдо полностью безглютеновое, если вы пропустите хлеб.

Просмотреть полный рецепт

Псс! Ищете больше вегетарианских вариантов? Мы обеспечим вас этими вегетарианскими походными блюдами , которые одновременно полезны и вкусны!

3. Легкие банановые оладьи

Оладьи — любимое блюдо утренней трапезы. Пушистая текстура, сладкий вкус и простота приготовления делают его прекрасным выбором на ходу. Этот рецепт представляет собой забавную и полезную альтернативу классическим блинам с добавлением бананов.

Добавление таких ингредиентов, как банан и корица, придает изюминку классическому аромату оладий. И вы можете дополнить его чем угодно: фруктами, кленовым сиропом, Нутеллой, возможности безграничны!

Ознакомьтесь с нашим личным рецептом ниже:

*Достаточно для 2-3 человек

Ингредиенты:

  • 4 спелых банана
  • ¾ стакана овса
  • 900 13 1 яйцо

  • Щепотка корицы
  • Дополнительно: черника
  • Дополнительные начинки: арахисовое масло, нутелла, кленовый сироп и т.  д.

Псс! Получите толчок к планированию следующего похода с помощью этого списка лучших кемпингов на побережье Орегона.

Инструкции:

  1. В миске с помощью вилки разомните бананы в мягкую смесь без комков.
  2. Добавьте овсяные хлопья и яйцо, пока они хорошо не перемешаются. Если вы решите добавить чернику, вы можете добавить и ее.
  3. Добавьте щепотку корицы по своему вкусу.
  4. Вылейте примерно по 1 стакану смеси на сковороду на каждый блин и дайте им готовиться, пока они не затвердеют и не станут выглядеть так, будто их можно перевернуть. (Вы можете проверить это, сдвинув лопаточку вниз, чтобы получить пик).
  5. Подавайте теплыми с любимыми начинками для блинов!

4. Гашиш для завтрака в кемпинге

Источник изображения: Taste of Home

Яйца и картофель являются обычными ингредиентами для кемперов. Из-за простоты транспортировки, содержания белка и способности насытить вас, они стали обычным выбором завтрака для любого любителя активного отдыха. Хэш для завтрака обычно представляет собой комбинацию двух ингредиентов классического омлета.

Этот рецепт от Taste of Home очень прост в приготовлении, всего в 2 шага, и его легко приготовить на походной печи или у костра. Начните свой день правильно с плотного завтрака, богатого белком и ароматного.

View Full Recipe

Знаете, что лучше всего сочетается с завтраком? Дымящаяся чашка Джо! Узнайте, какой метод лучше всего подходит и как приготовить лучший кофе для кемпинга для вашего следующего приключения на свежем воздухе.

Первые блюда

Для приготовления большинства домашних обедов требуется много времени и ингредиентов. Готовя ужин дома, мы, как правило, используем много кухонной посуды, которую неудобно брать с собой в поход. Вот почему мы очень усердно искали походную еду в одной кастрюле, которая была бы и сытной, и вкусной, но, конечно, ее было бы легко приготовить в лесу. Но обещаем, что эти рецепты вас не разочаруют!

От рецепта итальянской лазаньи до нашей собственной версии тайского карри — этот список полон вкусов и разнообразия.

Псс! Ищете новые раскопки для кемпинга? Обновите свое снаряжение с помощью этого списка лучших двухместных палаток для кемпинга и пешего туризма.

5. Тайское зеленое карри

Это блюдо часто ошибочно считают сложным и сложным в приготовлении. Но на самом деле после того, как подготовительная работа сделана, готовка происходит сама собой! Этот рецепт мы готовили бесчисленное количество раз на нашей собственной домашней кухне и немного изменили его, чтобы приготовить его в одной кастрюле. Мы разбиваем его шаг за шагом, чтобы вы могли сделать это из любого места.

Не говоря уже о том, что эту еду можно легко сохранить на потом. В качестве дополнительного бонуса — чем дольше он стоит, тем лучше смешиваются вкусы!

Ознакомьтесь с нашим личным рецептом ниже:

*Достаточно для 2-3 человек

Ингредиенты:

  • 1 пакетик риса (по желанию можно заменить киноа)
  • 1 банка кокосового молока 90 014
  • 2–3 ст. л. тайской зеленой пасты карри
  • 2–3 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
  • 1 желтая луковица маленького и среднего размера, нарезанная
  • Нарезанные овощи по желанию: морковь, болгарский перец, цуккини, брокколи или любые другие овощи на ваш вкус
  • Капля оливкового масла для сковороды
  • Щепотка соли
  • Дополнительно: хлопья красного чили

Инструкции:

  1. Приготовьте рис на походной плите, чтобы упаковать инструкции (для приготовления риса понадобится крышка!) или возьмите с собой заранее приготовленный рис. Отложите для последующего использования.
  2. В походной сковороде обжарьте чеснок, лук и овощи с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте щепотку соли.
  3. Залейте овощи кокосовым молоком и доведите до кипения.
  4. Добавьте пасту карри в кастрюлю и тщательно перемешайте. Попробуйте карри и добавьте хлопья красного чили, если вам нужно немного больше остроты.
  5. Дополнительно: добавьте рис прямо в карри, пока он все еще находится в кастрюле, или подавайте с рисом в миске.

6.

Овощной суп из чечевицы

Этот суп — очень сытное и очень вкусное блюдо для любого времени дня. Он теплый, успокаивающий и пахнет потрясающе. Не говоря уже о том, как легко готовить и готовить. И, как и в других рецептах в этом списке, вы можете выбрать свои любимые ингредиенты для рецепта и добавить любые овощи, которые у вас есть под рукой.

Выдающиеся ингредиенты, такие как полезная зелень (шпинат, капуста и т. д.) и чечевица, делают этот суп невероятно полезным для вас. В качестве двойного бонуса: этот рецепт не содержит глютена и подходит для веганов!

Просмотреть полный рецепт

Псс! Сохраните этот список легких и веселых игр для кемпинга для следующей поездки!

7. Camp Chili

Источник изображения: Alyona’s Cooking

Чили является одним из основных продуктов для многих любителей активного отдыха и любимым домашним блюдом для большинства семей. Тем не менее, чили может быть сложным и требует много времени и усилий для приготовления. Этот рецепт от кулинарного блогера Алены расскажет вам, как приготовить вкусную дымящуюся тарелку чили всего в одной кастрюле на ходу!

Выдающиеся ингредиенты включают зеленый перец чили и кайенский перец, которые придают этому чили пикантный вкус. Сытная основа этого рецепта помогает сбалансировать вкус для равномерной палитры.

Посмотреть полный рецепт

8. Вегетарианское чили

Источник изображения: The Endless Meal

Теперь, когда мы знаем, что перец чили может быть любимым блюдом в кемпинге, мы решили, что было бы неплохо включить вариант без мяса для наших друзей-вегетарианцев. Может быть очень сложно найти хороший вегетарианский рецепт чили, но мы думаем, вам понравится это вегетарианское блюдо от The Endless Meal.

Кумин и хлопья чили придают этому чили остроту, как и классическому. И этот простой в использовании рецепт делает процесс настолько простым для дома или над походной плитой.

Просмотреть полный рецепт

Псс! После ужина вам захочется попробовать некоторые из этих вкусных и простых десертов у костра!

9. Миска для энчилады из киноа

Энчилада — популярный вариант ужина для тех, кто любит вкус мексиканской кухни, но требует большого количества кухонных принадлежностей и подготовительной работы. Не говоря уже о духовке! Мы взяли классические вкусы энчилады и придали им свой здоровый вид. Это простой и портативный способ насладиться энчиладой без беспорядка и подготовительной работы. Лебеда придает этим мискам суперфуд, который зарядит вас энергией для любых приключений на свежем воздухе.

Ознакомьтесь с нашим личным рецептом ниже:

*Достаточно для 2-3 человек

Ингредиенты:

  • ½ стакана киноа
  • ½ стакана консервированной черной фасоли, слить воду и промыть
  • Упаковка соуса энчилада (8 унций)
  • Овощи по желанию: зерна сладкой кукурузы (срезанные с початков или консервированные), сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 помидор рома, нарезанный кубиками
  • ½ – ¾ чашки тертого сыра: Чеддер Джек или мексиканская смесь
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 пучок нарезанных листьев кинзы
  • Капля растительного или сливочного масла для сковороды

Инструкции:

  1. Тщательно промойте киноа и приготовьте на походной плите в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите для последующего использования.
  2. В походной сковороде обжарьте овощи с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не прилипали к сковороде. Если у вас нет оливкового масла, подойдет любое растительное или сливочное масло.
  3. Примерно в середине приготовления обжаренных овощей добавьте в сковороду черную фасоль, соус энчилада, приготовленную киноа, порошок чили, соль и перец. Продолжайте помешивать, пока он готовит, смешивая все ингредиенты вместе.
  4. Посыпать тертым сыром. (Если у вас есть крышка для сковороды, вы можете накрыть и расплавить сыр прямо сверху.)
  5. В последнюю минуту добавьте кубики авокадо и помидоры, чтобы они немного прогрелись, и добавьте кинзу сверху, прежде чем закапывать!

Дополнительный белок:  Заранее обжарьте на гриле куриную грудку и нарежьте небольшими кубиками, добавьте курицу в смесь, смешивая с соусом и сыром.

10. Паста One Pot

Источник изображения: The Kitchn

Паста — любимое итальянское блюдо дома, но кажется немного непрактичным для кемпинга. Обычно для приготовления пасты требуется несколько тарелок, горелок и ингредиентов. Однако эти рецепты от Kitchn показывают вам не один, а 5 различных способов приготовления пасты всего в одной кастрюле!

Да, вы не ослышались: одна кастрюля для пасты! Благодаря короткому 10-минутному времени приготовления вы быстро накормите свою банду. Выдающиеся ингредиенты включают мясо (от свинины до моллюсков) и травы, которые действительно придают этим рецептам их ароматный вкус.

Просмотреть полный рецепт

11. Лазанья на сковороде Easy Skillet

Источник изображения: House of Yumm

Лазанья — это не то, о чем многие отдыхающие думают, выбирая варианты первых блюд. Но что бы вы сказали, если бы я сказал вам, что есть простой рецепт лазаньи на сковороде, которым вы можете наслаждаться без духовки? Правильно, лазанью можно приготовить на походной печке!

Этот рецепт от House of Yumm покажет вам, как приготовить лазанью с сыром на сковороде, а не в духовке. И на вкус тоже нет ярлыков. Выдающиеся ингредиенты, такие как сыр рикотта, обеспечат вам домашний комфорт в этом блюде, которое можно взять с собой. Не говоря уже о том, что на приготовление уходит всего 30 минут.

Посмотреть полный рецепт

12. Мексиканская паста на сковороде

Источник изображения: Damn Delicious

Эта паста — идеальный способ получить все вкусы, которые вы любите, от тако, не беспокоясь о том, чтобы раздавить скорлупу. И, конечно же, все это делается в одной кастрюле, чтобы максимально упростить приготовление пищи у костра. В этом рецепте от Damn Delicious даже есть фотографии каждого шага, чтобы помочь вам в процессе приготовления, чтобы вы не ошиблись. А с 30-минутным временем приготовления вы будете наслаждаться ароматами Мексики у своего костра в кратчайшие сроки!

Посмотреть полный рецепт

13. Кинза, лайм, креветки и рис

Источник изображения: A Saucy Kitchen

Нам нравится этот рецепт от A Saucy Kitchen, потому что он простой, полезный и наполненный вкусом. Сочетание кинзы и лайма придает этим креветкам пикантный вкус, напоминающий карибские ароматы, о которых мы обычно не задумываемся, сидя у костра.

Возможно, вы спрашиваете себя, как приготовить креветки во время похода, но правда в том, что креветки — отличная еда для кемпинга, потому что они очень быстро готовятся и не требуют точной температуры. Секрет в приготовлении риса после  вы готовите креветки, чтобы они впитали все ароматы.

Просмотреть полный рецепт

14. Куриные тако Тикка Масала

Источник изображения: She Dreams of Alpine

Этот рецепт от She Dreams of Alpine — отличная альтернатива обычному классическому походному обеду в одной кастрюле. Все ароматы восхитительно сочетаются друг с другом, и это достаточно сытно, чтобы наполнить вас после долгого дня походов в лесу.

Всего за 30 минут на подготовку и приготовление этих тако можно приготовить легкий ужин на костре. Самое приятное то, что вы можете попробовать разные вариации, используя разные соусы, такие как масло марсала или кокос.

Просмотреть полный рецепт

Закуски

Мы не могли бы закончить этот список без нескольких потрясающих рецептов полуденных закусок. Мы сами большие любители перекусить и любим быть готовыми к еде в любое время дня.

Эти рецепты покажут вам, как приготовить вкусные и простые закуски для кемпинга, чтобы вы были сыты, независимо от того, чем вы занимаетесь. Ознакомьтесь с нашим списком лучших, самых простых и вкусных закусок, которые дополнят ваше приключение!

15. Начос у костра

Источник изображения: The Live-in Kitchen

Начос легко украсит вечеринку, но обычно они не приходят на ум, когда речь идет о закусках для кемпинга. Во-первых, их обычно готовят в духовке или в микроволновой печи, и у вас не будет доступа ни к одному из них, когда вы находитесь в пустыне. Так было до тех пор, пока мы не наткнулись на этот рецепт от The Live-in Kitchen!

Она взяла классическую еду для вечеринок и превратила ее в закуску, которую можно приготовить на костре за… как вы уже догадались, всего одну кастрюлю! Правильно, вы можете приготовить начос посреди дикой природы, даже не имея доступа к микроволновой печи. Она добавила черную фасоль и авокадо, чтобы сделать эту закуску более сытной, но мы думаем, что вы можете наслаждаться ею с любой начинкой, которую предпочитаете.

Посмотреть полный рецепт

16. Начос с начосом у костра

Источник изображения: Let’s Camp S’more

Ни одна походная поваренная книга не будет полной без варианта классического угощения смора. Мы все помним, как сидели у костра в детстве, ожидая, когда можно будет приготовить крекеры, зефир и шоколад.

Этот рецепт представляет собой взрослую версию лакомства, которое вы любили в детстве, с использованием чугунной сковороды вместо веток или шампуров. По сути, вы превращаете свой сморе в тарелку десертных начос. Это менее грязно и меньше уборки, но с тем же великолепным вкусом.

View Full Recipe

17. Смесь Trail

Источник изображения: Taste of Home

И, конечно же, мы не могли закончить список без рецепта вкусной смеси Trail. Эту игривую легкую закуску легко хранить, ее хватает на несколько дней, и она имеет сладкий и соленый вкус, который понравится всем в вашей компании. Многие люди берут его с собой в поход, но вам не нужно покупать готовую смесь со всеми добавками и консервантами в магазинах.

Этот рецепт от Taste of Home покажет вам, как приготовить собственную смесь для следующего похода. Эта смесь получается дешевле, свежее и с большим количеством порций, чем версия, купленная в магазине. И чтобы все это смешать, нужно всего 5 минут!

Посмотреть полный рецепт

Вам также может понравиться…

  • Лучшие двухместные палатки для кемпинга и походов
  • Как найти снаряжение для активного отдыха со скидкой
  • Список основных продуктов для кемпинга + идеи еды
  • Как приготовить лучший кофе в походе

Сохраните эту статью на Pinterest, чтобы использовать ее позже!

Мы хотим услышать от вас!

Какое ваше любимое блюдо для кемпинга из этого списка, которое вам не терпится попробовать приготовить? Есть ли какие-то другие фавориты, которые, по вашему мнению, мы пропустили? Прокомментируйте ниже и дайте нам знать!

50 блюд для кемпинга Easy One Pot

Опубликовано: · Изменено: от RebeccaBlackwell · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий

160
акции

Эта коллекция из рецептов для кемпинга в одном горшочке включает в себя разнообразные вкусные простые блюда, которые требуют минимум посуды и ингредиентов, но при этом имеют БОЛЬШОЙ вкус.

Здесь вы найдете рецепты приготовления пищи на открытом огне или в небольшой походной печи, а также рецепты, предназначенные для кухни в доме на колесах.

  • Для большинства рецептов в этом списке требуется небольшое количество свежих ингредиентов , что сэкономит место в небольших холодильниках или холодильных камерах.
  • Многие рецепты в этом списке можно легко увеличить или уменьшить в соответствии с количеством людей, для которых вы готовите.
  • Для всех рецептов в этом списке требуется всего одна кастрюля или сковорода и несколько столовых приборов , так что меньше беспорядка и меньше мытья.

Рецепты из одной кастрюли — неотъемлемая часть кемпинга

Для тех, кто работает полный рабочий день, еда из одной кастрюли на 100 % необходима, когда мы находимся в сухом кемпинге или в загоне. Вот лишь несколько причин, почему:

№1. Меньше посуды мыть.  Если вы не разбиваете лагерь в кемпинге с водой и утилизацией отходов, наличие меньшего количества посуды, которую нужно мыть в конце еды, является ключом к сохранению запасов воды.

Кроме того, кто хочет тратить все свое время на чистку кастрюль и сковородок, когда есть костры, чтобы наслаждаться???

#2. Легкость сервировки. Блюда в одной кастрюле легко поддерживать в тепле, и для них не требуется отдельная посуда. Еще лучше то, что остатки можно хранить И разогревать в той же кастрюле или сковороде, в которой они готовились.

#3. Их легко увеличивать или уменьшать:  Почти каждый рецепт в этом списке можно уменьшить для одного или двух человек или увеличить, чтобы накормить голодную толпу.