Блюда на костре рецепты с фото: Что приготовить на костре? Рецепты самых простых и вкусных блюд, которые идеально есть на природе: Еда: Из жизни: Lenta.ru

Содержание

Блюда на костре — 15 рецептов с фото пошагово

Приятный аромат дымка придает блюдам на костре особую пикантность и дарит народную любовь, поэтому их пошаговым рецептам мы решили уделить особое внимание. Многие считают, что варианты обеда на костре сходятся только к шашлыку, который, как известно «женских рук не терпит». А мы готовы поспорить и с одним и с другим доводом. Во-первых, настоящая хозяйка, идеально справится с приготовлением шашлыка, ведь мы раскроем ей все секреты, а во-вторых, гриль-меню настолько обширно и многогранно, что трудно себе даже представить.

В перечне блюд на костре, которые мы предлагаем вам сегодня приготовить, нашлось место и ароматным мясным стейкам, и запеченной рыбке, и овощам, и даже гриль-десертам. Имея под рукой томящиеся угли, можно придумать полноценный обед, который станет коронным для каждого домочадца. В рецептурах даны ценные советы не только по подготовке продуктов, но и по организации жарки, отмечены лайфхаки, способные внести приятные изюминки в привычный вкус. Специи, пряности, маринады – все это превратит вас в гуру «уличной кулинарии».

Читать далее

Люля-кебаб из свинины с салом и зеленью в тандыре

Предлагаю вам приготовить люля-кебаб из свинины с салом и зеленью в тандыре. Конечно классический вариант этого блюда делают из баранины, но со свининой получаются люля-кебаб тоже очень вкусный и нежный. Самое главное в этом блюде долго вымешивать фарш.

Гуляш с подливкой из свинины в казане на костре

Предлагаю вам приготовить очень вкусный гуляш с подливкой из свинины в казане на костре. Свинина получается очень нежная и мягкая. Готовить гуляш совсем несложно. Благодаря пряностям блюдо получается очень пикантное и вкусное.

Постный плов с грибами и пряностями в казане на костре

Предлагаю вам приготовить очень вкусный постный плов с грибами и пряностями в казане на костре. Сложности в приготовлении не возникнут. Рис для плова использую пропаренный. Плов получается очень вкусный с копченым вкусом, с дымком.

Плов в казане из свинины с чесноком и пряностями на костре

Очень любим готовить плов в казане из свинины с чесноком и пряностями на костре. Плов приобретает вкус дымный копченостей. Готовить такой плов не сложно. Рис выбираем всегда пропаренный. Плов тогда получается рассыпчатый. Мясо можно брать любое на ваш вкус.

Утка с яблоками целиком запеченная в земле

Сочная, ароматная и неимоверно нежная уточка порадует всех гостей за праздничным столом. Утка с яблоками целиком запеченная в земле простой в приготовлении рецепт и в то же время очень необычный. Сногсшибательно вкусное и мягкое мясо утки, которое легко отходит от косточек, пропитанное соками лука и яблок приведёт в восторг родных и близких. Удивит утка в земле всех, если есть возможность на даче или на природе выкопать яму в земле и запечь целую утку по моему рецепту.

Картошка с салом в фольге на костре: вкусная с хрустящей корочкой

Самое популярное и простое блюдо, которое можно приготовить на костре – запеченная картошка. Обычно ее целиком запекают в костре, после чего чистят и едят. Немного усовершенствовав это блюдо, можно приготовить картошку с салом в фольге – невероятно ароматную и вкусную, получается она всегда мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой. Для приготовления этого блюда выбирайте картофель одинакового размера, чтобы он равномерно пропекся в костре. Сало, конечно же, лучше всего брать с мясной прорезью (отлично подходит бекон), так картошка выйдет в разы вкуснее. Причем, сало можно использовать как свежее, так и соленое. Чтобы картошка получилась более ароматной, ее можно смазать выдавленным через пресс чесноком, но если вы не любите чеснок, можно обойтись и без него.

Казацкий кулеш с салом и пшеном на костре в казане

Кулеш – традиционное блюдо украинской кухни, без которого не обходился ни один обед у запорожских казаков. У современных любителей походов и вылазок на природу это блюдо также пользуется большой популярностью. Как правило, кулеш, главной составляющей которого является пшено, представляет собой густой суп или редковатую кашу. Вариантов его приготовления существует достаточно много: одни предпочитают добавлять в него мясо, другие – тушенку или сало. Однако, неизменным остается одно – готовить его нужно обязательно на костре, в казане или котле. Воспользовавшись этим пошаговым рецептом, вы легко сможете приготовить ароматный, наваристый и очень сытный казацкий кулеш со шкварками (салом) на костре.

Походный плов с мясом на костре в казане (котелке)

Походный плов с мясом на костре в казане – отличный вариант для вкусного обеда или сытного ужина на природе, рыбалке или в походе. Готовить такой плов можно из баранины или свинины (желательно, чтобы мясо было с прожилками сала, тогда плов выйдет гораздо вкуснее и сочнее). Во время приготовления походного плова с мясом обязательно следите за костром, и контролируйте огонь, чтобы блюдо не пригорело и вышло действительно вкусным и ароматным.

Шулюм с мясом в казане на костре

Шулюм – ароматный, наваристый суп на мясном или рыбном бульоне с добавлением большого количества овощей, специй и зелени. Как правило, это блюдо относят к кавказкой кухне, однако, не менее популярно оно также среди охотников и рыбаков, поскольку готовят такой суп обычно на костре. Вариантов приготовления шулюма много. Традиционно его варят из баранины, но вместо нее можно использовать говядину, свинину, курицу или даже рыбу, выйдет также очень вкусно. В представленном пошаговом рецепте предлагаем приготовить вам шулюм из говядины с овощами в казане на костре, который получается очень сытным, вкусным и невероятно аппетитным.

Запеченная плотва на костре

Самый простой, быстрый и вкусный способ приготовления плотвы – запечь ее на костре. Это универсальное блюдо, которое можно готовить дома или на природе. Кстати, этот вариант лучше всего подходит для готовки во время рыбалки. Рыба с легким ароматом дыма и специй получается очень вкусной. Для приготовления запеченной плотвы понадобится решетка для рыбы или мяса, специи и сама рыба, естественно свежая, недавно пойманная (замороженная плотва не подойдет). В представленном пошаговом рецепте ингредиенты рассчитаны на две порции, при наличии у вас большего количества плотвы, пропорции следует просто увеличить.

Уха из речной рыбы на костре

Среди множества рецептов приготовления ухи, каждый из которых хорош по-своему, особой популярностью пользуется уха из речной рыбы на костре, которая получается не только очень вкусной и наваристой, но еще и ароматной. Варить уху на костре можно из любой речной рыбы (красноперки, леща, плотвы, карася, карпа), главное – чтобы она обязательно была свежей. Вид рыбы и ее размер тоже не имеют особого значения. В зависимости от имеющегося улова уху можно приготовить из одного или нескольких видов (так уха выйдет еще вкуснее), маленькие рыбешки можно варить целиком, а большие – разрезав на кусочки или несколько частей

Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане

Мы очень любим собираться с родными и друзьями, особенно за городом. Но, когда собирается по 20 человек взрослых и 10 детей хочется приготовить что-то вкусное и необычное. А главное в большом количестве!!! Предлагаю вам вкусное жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане

Хашлама в казане на костре

Собираетесь в поход? Тогда предлагаю приготовить хашламу в казане на костре. Вам всего лишь нужно нарезать все ингредиенты, выложить слоями, залить пивом и готовить на небольшом огне пару часов. Ароматное блюдо накормит всех досыта! Так же хашламу можно приготовить в домашних условиях, имея посуду с толстым дном и стенками. Получится не менее вкусно, чем на костре. 

Казацкий полевой кулеш с тушенкой

Казацкий полевой кулеш с тушенкой очень вкусное блюдо, которое готовится на костре. Классический вариант этого блюда обычно готовится очень густой, но мы предпочитаем, чтобы было побольше бульона, ведь на костре он такой ароматный, что просто невозможно удержаться. 

Шурпа в казане на костре

Собираетесь в поход большой компанией? Тогда предлагаю приготовить вкусную и ароматную шурпу в казане на костре. Все останутся довольны пообедав таким сытным супчиком. Добавляйте рецепт в закладки.

Плов на костре — рецепт приготовления с фото и видео

Когда дело доходит до готовки на природе,то почему-то в голову кроме жареного мяса, в виде шашлыка, ничего и не приходит! И если так оно и есть, то тогда вы никогда, наверное, не готовили такой плов в казане. Если бы вы приготовили его, вы бы точно про него вспомнили, и захотели приготовить снова и снова. Блюда на костре всегда получаются намного вкуснее и ароматнее, и плов не исключение, тем более, что по традиционному рецепту плов готовится именно в казане!

Ингредиенты

Растительное масло150 мл.
Лук репчатый0.5 кг.
Баранина1- 1.5 кг.
Морковь800 гр.
Вода0.5 л.
Зирапо вкусу
Барбариспо вкусу
Чеснок5 головки
Красный стручковый перец1 шт.

Приготовление

1

Для начала, нам необходимо налить в казан растительное масло. Вы можете использовать подсолнечное, оливковое, или хлопковое, как в нашем случае.


В масло выкладываем верхние слои лука.

2

После того, как слои лука обретут золотой цвет, нам пора класть в казан мясо. Мы будем класть большие куски, и после приготовления, их можно нарезать, и отправить обратно в плов.

3

Когда мясо обжарится, мы отправляем лук, который нарезали половинками. Не стоит переживать, что это слишком крупно. На самом деле лук разжарится, и вы его совсем не увидите в блюде.

4

Брусками нарезанную морковь также отправляем в казан. Мы сейчас только обжариваем мясо и овощи, тушить будем позже.

5

После того, как мы обжарили овощи и мясо, доливаем пол литра воды. Кладем головки чеснока и острый перец. Если вы не любите острое,то перец лучше не добавлять.

6

Нам нужно очень хорошо промыть рис, чтобы вся клейковина вышла, и вода в рисе была прозрачной, это очень важно.

7

Распределяем рис по верху мяса и овощей. очень важно не мешать рис с овощами, а именно в таком виде оставить для приготовления. Мы добавляем специи, соль и перец по вкусу.

8

Накрываем крышкой плов, и тушим около 20-30 минут. После того как плов будет готов, мы выкладываем из казана головки чеснока и мясо. Мясо нарезаем мельче и отправляем обратно в казан. Все тщательно перемешиваем, и можно подавать на стол!

Похожие рецепты

Плов с мидиями

Готовы с вами поспорить, что плов с мидиями не так часто вы встречаете, как, возможно бы, хотелось. В южных же регионах нашей страны данное блюдо …

Плов в казане

Хорошо, когда есть возможность приготовить что-то на природе, на настоящем костре, который разжигали поленьями. Стоит только представить это, и уже …

Плов в мультиварке

Плов всегда радовал своим появление на столе многих гурманов. Хотя, все мы прекрасно знаем, что не нужно быть гурманом для того, чтобы любить плов. …

Плов с грибами

Когда речь заходит о плове, то представляешь сытное, ароматное мясное блюдо, но никак не блюдо с грибами. А вот и зря! Плов с грибами это очень …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Кулинария у костра | Saveur

  • Гриль, барбекю и копчение
  • Рецепты по технике
  • Техника

РЕКЛАМАAD

AD

Есть что-то особенное в еде, которую вы едите, пока в кемпинге — почему-то нет ничего вкуснее ужина, приготовленного на открытом огне и развлекались у костра. От свиных отбивных, обжаренных в чугуне, до лука-шалота, приготовленного в мешочке из фольги, мы собрали наши любимые рецепты приготовления на костре.

Один из самых простых способов приготовления пищи на костре — завернуть еду в фольгу и бросить ее прямо в огонь. Наш теплый салат из красного картофеля состоит из картофеля, приготовленного в фольге, нарезанного ломтиками и заправленного оливковым маслом, красным винным уксусом, красным луком, петрушкой и орегано. Для шведского гарнира смешайте лук-шалот со сливочным и оливковым маслом, заверните его в фольгу с укропом и медленно готовьте пакет, пока лук-шалот не станет мягким и карамелизуется.

Костер без шашлыка — это зря потраченный костер. Трудно улучшить классическую комбинацию шоколада Hershey’s и стандартного магазинного зефира и крекеров Грэм. Однако, если вы хотите проявить фантазию, у нас есть версия, в которой используются все домашние ингредиенты: песочное печенье Грэм, шоколадные квадраты с ириской и миндалем и зефир с виски.

После хорошего ночного сна пора завтракать. Овсяная каша на пахте с кардамоном, звездчатым анисом и имбирем — отличное начало дня, как и наши клубничные лепешки на сковороде, которые также хороши с любыми ягодами, которые у вас есть под рукой. Если вам не хочется готовить по утрам, возьмите с собой порцию наших жевательных батончиков с фруктами и орехами для быстрого и сытного завтрака.

Ешьте как король в своем следующем походе с нашей коллекцией рецептов приготовления пищи на костре.

РЕКЛАМАAD

AD

Теплый салат из красного картофеля

Заранее приготовьте заправку для этого картофельного салата; затем заверните картофель в фольгу и поместите его в угли для запекания.

Заверните этот лук-шалот по-шведски в фольгу и дайте ему медленно готовиться на огне, пока вы готовите остальные блюда.

Грибы, запеченные в фольге, с фундуком и зеленым луком

Поджаренные орехи придают блюду из лесных грибов приятный хруст.

Обжаренные свиные отбивные с лимоном и перцем

Этот рецепт свиных отбивных с лимонным перцем взят из книги Сары Хак и Джейми Янг « Кулинария у костра: авантюрные рецепты и другие диковинки для отдыха на природе » (Stewart, Tabori & Chang, 2011). Подавайте отбивные с салатом «Пипераде» для непринужденного летнего ужина.

Пудинг на пару с дикой черникой

Будь то костер или гриль на заднем дворе, этот легко приготовленный десерт готовится на пару в жаровне, пока вы занимаетесь своими делами. В завершение добавьте ложку взбитых сливок или лимонного курда.

РЕКЛАМАAD

AD

Ultimate S’more

Готовя это роскошное угощение у костра, обратите внимание на квадратные зефирки; они лучше подходят к крекерам Грэма и дают шоколаду более широкую поверхность для плавления.

Свиные отбивные, натертые специями

Острый, сладкий персиковый джем уравновешивает насыщенность этих жареных свиных отбивных со специями. Храните их вместе с маринадом в сумках на молнии для транспортировки.

Пряные пирожки из батата

Пряные пирожки из сладкого картофеля

Кукуруза на гриле с песто

Кукуруза на гриле с песто

Жареный маринованный имбирный стейк из пашины

Мед придает контрастную сладость обугленной нежной говядине, приправленной имбирем, лаймом и чесноком. Стейк можно приготовить как на чугунной сковороде, так и на небольшом гриле.

РЕКЛАМАAD

AD

Пряная овсянка с сухофруктами и орехами пекан
Клубничные оладьи

Свежая клубника превращает обычные блины во что-то восхитительное; любой другой вид фруктов (свежих или сушеных) может стать отличной заменой. Смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно и смешайте их непосредственно перед приготовлением.

Жевательные батончики-мюсли с фруктами и орехами

Приготовьте эти батончики-мюсли перед походом, чтобы иметь под рукой сладкий, сытный завтрак или перекус.

Быстрое рыбное филе в томатном соусе

Возьмите с собой в поход все ингредиенты для этого простого основного блюда и приготовьте его из свежепойманной рыбы.

Яичница-болтунья с хлебом и чоризо (Migas con Chorizo)

Эта яичница в испанском стиле, приготовленная с острым чоризо и кусочками поджаренного в оливковом масле хлеба, подойдет как на ужин, так и на завтрак. Получить рецепт Яичницы-болтуньи с хлебом и чоризо (Migas con Chorizo) »

ADVERTISEMENTAD

AD

Горячее какао с медом

В качестве подсластителя мед придает горячему какао уникальную глубину, сбалансированную щепоткой соли. Получить рецепт горячего какао с медом »

59 Легкая еда для кемпинга, которая является вкусной едой — Brit + Co

Еда для кемпинга — отличный повод для творчества, поскольку вы работаете с ограниченным набором инструментов, непредсказуемыми условиями и меньшим количеством ингредиентов. Не говоря уже о том, что нет ничего более прекрасного, чем готовить (и, самое главное, есть) под открытым небом. Круто как приготовление чайного гриба или нарезка овощей на мандолине под звуки рататуя у костра, вы, вероятно, будете более счастливы, готовя еще легкие блюда для кемпинга, пока живете в палатке.

Эти блюда не только вкусные, но и быстрые и легкие , что дает вам больше времени для походов, отдыха или просто встреч с друзьями и семьей! От завтрака до десерта, эти 59 рецептов делают приготовление пищи в кемпинге доступным и вкусным.


Что вкусно приготовить в походе?

Хот-доги с чили, макароны с сыром, кукуруза на гриле, блины, начос на костре, жареный лосось и небрежный джо — все это легко приготовить в походе.

Какую еду лучше взять с собой в поход?

Яйца, рис, хлеб, бобы, консервированный тунец, хлопья, консервированные овощи, джемы, крекеры, протеиновые батончики и свежие фрукты — все это лучшие продукты для похода. Обеспечить ваш лагерь зерном полезно для поддержания вашей энергии в будущем.

Какую еду я должен взять с собой на 3 дня в кемпинге?

Какую еду взять с собой в поход на неделю?

Вам захочется запастись некоторыми простыми в использовании продуктами, если ваш поход продлится неделю. На завтрак в вашем списке должны быть яйца, бекон, хлопья и картофель. Не забывайте и о кофе. На обед и ужин съешьте немного арахисового масла и желе, хлеб, батончики мюсли, чипсы, хумус и другие соусы, хот-доги, консервированный перец чили и супы. Фрукты, которые можно легко хранить, такие как бананы, яблоки и клементины, станут хорошим перекусом в походах и походах.

Что такое классическая походная еда?

Сосиски с фасолью, курица-гриль и гамбургеры, а также перец чили у костра считаются классическими традиционными походными блюдами, потому что рецепты доступны и просты. Конечно, в классическом кемпинговом меню всегда есть сморы.

Протеиновые блины из 3 ингредиентов

Все, что вам нужно, это бананы, яйца и ваш любимый протеиновый порошок, чтобы приготовить эти быстрые и полезные блинчики. Они супер настраиваемые, а это означает, что вы можете добавить к своим что угодно, от шоколадного смайлика до черничного сердца, или делать разные украшения каждый день. Для похода приготовьте тесто заранее, чтобы не спешить с завтраком в кемпинге. (через Брит + Ко. )

Персиковый сапожник у костра

Если вы никогда не думали, что консервированные персики и охлажденное бисквитное тесто могут заставить вас петь, вы сильно недооцениваете их. Если их посыпать сахаром с корицей и приготовить на огне, они образуют сладкий маслянистый коблер. Этот рецепт идеально подходит для обильного количества взбитых сливок. (через Brit + Co. )

Бефстроганов в горшочке

Если вы в походе, но хотите сытно пообедать со вкусом, как у бабушки, попробуйте этот упрощенный бефстроганов. Это самый трудоемкий рецепт в этом списке, но для него требуется всего одна чугунная сковорода. Минимальная предварительная подготовка будет иметь большое значение в этой идее походной еды. (через Fresh Off the Grid )

Веганская картофельная кожура с беконом

Если вы любите загруженный картофель, но у вас есть диетические ограничения или вы пытаетесь придерживаться более здоровых рецептов), то это веганское блюдо сделает ваш день незабываемым. Острый крем-соус из кешью придает сливочный вкус и аромат сыра, и даже не говорите нам, как сильно мы любим «бекон» из грибов шиитаке. Подготовьтесь накануне вечером, чтобы сборка прошла легко. (через Брит + Ко. )

Хрустящие рулетики из курицы Баффало

Эти куриные рулетики очень универсальны, потому что их можно жарить на гриле, как Тиган, или оставлять холодными, если вы предпочитаете есть их как обычные роллы. Возьмите курицу-гриль , чтобы сделать это простым рецептом для кемпинга. Настоящей звездой шоу является соус из буйволиного молока. Он добавляет приятную нотку, которая дополняет кремовую текстуру ранчо и сыра. Да, пожалуйста! (через Брит + Ко. )

Яичный сэндвич с суперфудом

Этот сытный бутерброд — отличный способ начать день, полный прогулок, плавания или просто времяпровождения в кемпинге. Семена чиа, авокадо, шпинат и греческий йогурт придают обычному бутерброду с яйцом серьезное улучшение, и мы уверены, что никогда не вернемся. (через Brit + Co. )

Домашняя вяленая говядина в духовке

Едете ли вы в машине по дороге в кемпинг ( поездка !), или уже у костра, вам нужны закуски! Это вяленое мясо, сделанное своими руками, — это простой способ приготовить его самостоятельно — дегидратор не требуется. Ключ к получению вяленого мяса, которое наверняка понравится всем, заключается в том, как вы его нарезаете. Нарежьте вдоль волокон, чтобы получить жевательный вкус, или против волокон, чтобы получить нежное вяленое мясо. (через Ячмень и Шалфей )

Кето сырная брюссельская капуста

Брюссельская капуста содержит витамин К, антиоксиданты и клетчатку. Сырная начинка из бекона выводит их на новый уровень в этом походном рецепте. Чтобы подготовиться к путешествию, просто приготовьте их заранее, накройте и храните в холодильнике, пока не придет время уезжать. Затем разогрейте их на костре и закопайте! (через Brit + Co. )

Фриттата со спаржей и козьим сыром

Если вы никогда раньше не пробовали фриттату, подумайте о ней как о двоюродном брате омлета или пироге с заварным кремом без корочки. Спаржа и козий сыр делают этот выбор более весенним, но вы можете заменить его своим любимым сыром или даже пропустить сыр (и заменить сливки) на немолочную альтернативу. Это один из рецептов походного завтрака, который вы можете приготовить прямо на костре. (через Brit + Co. )

У костра Чилакилес

Превратите пакет чипсов из тортильи в завтрак с этими сытными чилакилес. Это мексиканское блюдо в основном представляет собой лазанью для завтрака, поскольку оно легко сочетается со слоями сальсы, фасолью, чипсами и сыром, а также с небольшим количеством яиц сверху. (через Brit + Co. )

Яичные кексы

Итак, мы признаем, что это может быть не самый простой рецепт для кемпинга, когда вы на самом деле находитесь в своем кемпинге, но приготовьте их заранее, и в вашем распоряжении будет сытный и экономичный завтрак. Овощи добавляют здоровый вкус и аромат, и мы даем ему два больших пальца вверх! (через Брит + Ко. )

Жареный сэндвич Fluffnutter

Арахисовое масло, шоколадная стружка и паста из зефира вместе составляют один из лучших бутербродов, известных человеку. Легко найти веганские версии этих ингредиентов, или вы можете выбрать свои любимые. В любом случае, это кемпинговый рецепт, который понравится и детям, и взрослым. (через Brit + Co. )

Пицца своими руками на обед

Приготовьте более здоровую (и не говоря уже о более дешевую ) версию нашего любимого детского блюда с лавашом, сыром и томатным соусом. Это отличный выбор для автомобиля или кемпинга, и, поскольку вы можете настроить овощи, это верный способ сделать всех счастливыми! (через Feel Good Foodie )

Печенье и соус

Ароматное, сытное и теплое печенье с соусом — один из лучших рецептов для кемпинга. Нет ничего лучше, чем вдыхать запах соуса и ощущать прохладу утреннего воздуха. Мы ОЧЕНЬ любим это. Приготовьте соус заранее, чтобы вам не пришлось делать столько работы в кемпинге, или вы могли бы провести время, готовя его всей семьей! (через Кулинарный холм )

Трисквит, прошутто, пьяный козий сыр и томатные кусочки

Эти крошечные закуски выглядят и звучат очень красиво, но их так же легко собрать, как и любые другие закуски из крекеров! Сложите ингредиенты заранее, чтобы перекусить в машине, или подождите, пока вы не свернетесь в своем спальном мешке с книгой, чтобы побаловать себя. В любом случае, они будут иметь потрясающий вкус! (через Brit + Co. )

Рулетики из ветчины

Эти буквально булочки размером с укус являются одной из самых простых закусок для кемпинга, которые вы когда-либо готовили. Все, что вам нужно, это ветчина, сливочный сыр и соленые огурцы, и у вас есть один соленый сливочный кусочек. (через Кулинарный холм )

Капрезе Куриные Пакеты Фольги

Этот походный рецепт требует всего несколько минут, что делает его идеальным ужином после похода или пока остальные члены семьи рассказывают страшные истории у костра. Он не только наполнен ароматами сыра, соуса песто и помидоров, но и практически не требует очистки. Большой палец вверх от нас. (через Пикантная перспектива )

Чугунная Пицца

Тесто, купленное в магазине, поможет вам сэкономить массу времени при приготовлении пиццы по этому рецепту. Вы можете нарезать кусочки настолько большими или маленькими, насколько хотите вы и ваша семья, а с большим количеством сыра и овощей этот пирог вызовет улыбку на лицах всех! Загрузите пиццу в чугунную сковороду или жаровню, и вы получите сытный ужин после похода. (через Брит + Ко. )

Легкий тосканский суп быстрого приготовления из белой фасоли

Горячий суп — один из лучших обедов в походе, потому что он сытный и согреет вас после захода солнца! Этот битком набит морковью, кабачками, грибами, луком и капустой. Это также требует колбасы, но вы можете легко отказаться от нее, чтобы превратить ее в блюдо без мяса. Сделайте это заранее с помощью Instant Pot или используйте большую кастрюлю над костром. (через Брит + Ко. )

Ужин с курицей и брокколи в фольге

Обед из фольги — это основной продукт похода, потому что вы можете просто бросить его в огонь и позволить ему готовиться, пока вы играете в карты, рассказываете истории или читаете последнее прочитанное . Этот походный рецепт полностью настраиваемый, поэтому выберите соевый соус для азиатского вкуса или используйте обычный старый острый соус. Вы также можете заменить курицу и брокколи на другое мясо и овощи, пока не найдете свою любимую комбинацию для кемпинга! (через Брит + Ко. )

Лимонные куриные шашлычки

Прежде чем отправиться в поход, нарежьте курицу и овощи и разложите их по разным контейнерам. Затем, когда вы находитесь перед грилем, вы можете просто приготовить и приготовить! Марокканские вкусы и сливочный соус из феты — это сочетание, созданное на небесах. (через Brit + Co. )

Свинина Bánh Mì от Крисси Тиген с быстрыми маринованными огурцами и жареной брокколи

Морковь, огурцы и брокколи содержат некоторые питательные вещества, а соевый соус, коричневый сахар и рисовый уксус придают этой простой походной еде серьезный вкус. Плюс посмотрите на все это цвета ! Если вы не любите бутерброды, вы можете приготовить смесь солений (с огурцами, морковью и луком-шалотом) в качестве полезного гарнира. (через Brit + Co. )

Салат Цезарь из брюссельской капусты

Брюссельская капуста содержит дополнительные антиоксиданты и клетчатку. С сыром пармезан и самодельной заправкой «Цезарь» эта еда для костра стала намного вкуснее. Нарежьте ростки и заранее смешайте заправку, чтобы, когда наступит время ужина, вы могли просто собрать салат и уйти. (через Хороший гурман )

Пакеты из фольги со средиземноморским лососем

Прохладный песто и рассыпчатая фета поверх шелковистого филе лосося всегда освежают, независимо от того, насколько жарко на улице. Это определенно в нашем списке лучших продуктов для кемпинга! (через Опытная мама )

Сэндвич с салатом из нута

Если вам сложно разжечь костер, не бойтесь. Это недорогое вегетарианское блюдо готовится за считанные минуты и не требует нагрева. Это особенно удобно для походов в разгар лета. (через Брит + Ко. )

Красочные пип сморы

Вы не можете отправиться в поход без сладкого… верно?! Это требование. Если вы хотите изменить свой обычный рецепт s’mores, рассмотрите возможность замены обычного зефира на Peeps вместо дополнительного цвета! И хотя крекеры Грэм в шоколаде не являются обязательными, мы на 100% рекомендуем их. (через Brit + Co. )

Салат из клубники с рукколой и грецкими орехами

Иногда вы предпочитаете более легкий обед, особенно если вы разбиваете лагерь в жаркий полдень. В этом салате много клубники и грецких орехов, а также хорошая порция бальзамической заправки (с дижонской горчицей, кленовым сиропом и чесноком — МЯМ!), которая насытит вас, не утяжеляя. (через Brit + Co. )

Пряные куриные шашлычки барбекю с авокадо, кукурузой и сальсой из феты

Все в этом походном рецепте — хорошая идея. Вскипятите немного пива, кетчупа и меда с чили чипотле, чтобы получить соус, который отлично подойдет к гамбургерам, картофелю фри и всем вашим летним бутербродам. Нанесите немного соуса на куриные кубики, прежде чем жарить их, чтобы придать им дополнительный вкус, и добавьте еще больше, когда шампуры будут покрыты тарелками! Должен любить соус. (через Полузапеченный урожай )

Чили Догс

Хот-доги — одно из лучших классических закусок для кемпинга, и единственный способ улучшить их — добавить перец чили и сыр. Хорошо, что в этом рецепте есть и то, и другое! Это очень простой рецепт для кемпинга, который также легко настроить. Привередливые едоки, добро пожаловать! В то время как рецепт требует чили «сделай сам», вы можете полностью взять банку из магазина, чтобы ускорить приготовление еды. (через Кулинарный холм )

Банановые лодки у костра

Насколько милые эти банановые лодки подходят для детей? Вы можете приготовить этот рецепт для кемпинга полными *девятью* различными способами, включая такие вкусы, как Strawberry Hazelnut, S’Mores, Banana Split и Honey Ginger. Мы хотели бы попробовать каждый, пожалуйста и спасибо. (через Fresh Off the Grid )

Пакеты из фольги для барбекю

Приготовьте эту походную еду заранее, а затем бросьте этих плохих парней в огонь, как только отправитесь в поход. Два предостережения: 1 . Держите их в холодильнике, пока не решите их приготовить, чтобы курица не испортилась, и 2 . Обязательно надевайте термостойкие перчатки, когда достаете их из костра! (через Life in the Lofthouse )

Овсяные хлопья с малиной и темным шоколадом

Практически ничто не может быть проще, чем заранее приготовить банку овса на ночь и съесть его на завтрак, пока вы в походе. И, кстати, не стесняйтесь использовать любые фрукты для овса, от клубники до черники и не только. (через Annie’s Noms )

Пакеты из фольги для гриля в каджунском стиле

Вы могли заметить, что в этом списке есть несколько рецептов карманов из фольги, главным образом потому, что они *так* идеально подходят для кемпинга. Этот простой рецепт кемпинга предлагает каджунский подход к вещам. (через Любимые семейные рецепты )

Поджаренный зефир Bailey’s

Отправляетесь в поход со своим С. О.? Мы почти уверены, что этот БЕЗУМНО вкусный (и только для взрослых) зефир в макушке станет хитом выходных. (через BS на кухне )

Запеканка из шпината с грибами и ньокки, приготовленная заранее

Запеканки — одно из самых комфортных блюд, и этот рецепт (в комплекте с тремя разными сырами, грибами и большим количеством тимьяна) настолько удобен, насколько это возможно. Приготовьте его дома или приготовьте на сковороде прямо на костре. В любом случае, вы не будете разочарованы. (через Brit + Co. )

Чаши с буррито из джекфрута

Этот рецепт с джекфрутом идеально подходит для тех, кто не может есть мясо или хочет есть больше растительной пищи. Это идеальный способ получить все, что вам нравится в тарелках с буррито, без мяса. После сборки выложите сверху авокадо, кукурузу, лук и сальсу. (через Брит + Ко. )

Паста с прошутто и эдамаме в лимонной глазури

Пожалуй, это самый необычный салат из макарон, который мы когда-либо видели. Яркие цвета и пикантный вкус делают его идеальным рецептом для теплой погоды и полезным обедом в любом походном приключении! Прошутто, эдамаме и мускусная дыня объединяются в сладкой и соленой еде для кемпинга, которую нужно попробовать, чтобы поверить. (через Пикантная перспектива )

Энергетическая смесь Trail с жареным кокосом и темным шоколадом

Итак, мы уже поделились некоторыми идеями о том, какие блюда в походе можно есть у костра, но что насчет походов? Попробуйте эту высокоэнергетическую закуску с кокосовой стружкой, сырым миндалем, сушеной вишней, темным шоколадом, кешью и многим другим. (через Кухня Кристины )

Горячая ветчина и швейцарские круассаны

Конечно, технически это бутербродов , поэтому их так легко приготовить для похода. Но фишка в том, что вы заворачиваете их в фольгу и бросаете на огонь, позволяя сыру полностью расплавиться и стать липким. Лучше, чем ваш средний Сэмми, не так ли? (через Жизнь без корки )

Итальянская упаковка из фольги с колбасой и овощами

Ищете хороший рецепт для кемпинга, но хотите, чтобы все было здоровым и с низким содержанием углеводов? Весна для этой безумно вкусной (и сытной!) итальянской колбасы и болгарского перца. Смешайте как можно больше разноцветных перцев. (через Грязный фартук Челси )

Трисквит, миндальное масло, банан и мед для кемпинга

Когда наступает время перекусить, вам хочется чего-нибудь полезного, но при этом восхитительного на вкус, которое будет насыщать вас, пока не закончится ужин. Труднее, чем должно быть, найти рецепт, который делает все три! Введите: эти укусы. Миндальное масло предлагает белок, в то время как банан добавляет немного клетчатки, а мед сохраняет сладость. Готово и сделано. (через Брит + Ко. )

Конусы для костра

Когда придет время готовить десерт, обратите внимание на эти вкусные рожки. Все, что вам нужно сделать, это наполнить рожок мороженого вашими любимыми шоколадными конфетами, зефиром и орехами и завернуть его в алюминиевую фольгу. Это становится его собственным костровым пакетом! Просто поставьте его на огонь на несколько минут, чтобы растопить шоколад. (через Brit + Co. )

Фруктовые шашлычки со взбитыми сливками Mason Jar

Вот, экспонат № 7043, почему масло и сахар делают все лучше. Здесь их намазывают на ваши любимые летние фрукты, из которых формируют шашлыков и жарят на гриле в пакетиках из фольги. Пока фрукты готовятся, получайте удовольствие, взбивая взбитые сливки из стеклянных банок — просто постарайтесь не съесть их до того, как ваша закуска будет готова. (через Brit + Co. )

Куриный шашлык с ананасом и салатом

Принесите предварительно маринованную курицу и приспособления для упаковки в кемпинг, затем выложите все на поднос. Ваши товарищи по отдыху получат удовольствие, создавая собственные шампуры и салатные обертки. (через Brit + Co. )

Пакеты из фольги с сосисками, картофелем и зеленой фасолью

В походе с отцом? Ему понравится это классическое сочетание мяса и картофеля, как и всем остальным. (через чертовски вкусный )

24-часовой фруктовый салат

Все, что можно сделать за ночь, получит от нас одобрение, особенно в походе. Этот сладкий и фруктовый рецепт — самая простая закуска, которую можно добавить в поездку, особенно если остальные блюда тяжелые и соленые. (через Кулинарный холм )

Макароны с сыром

Лучшее мы приберегли (почти) напоследок. Ключом к приготовлению этого рецепта макарон с сыром у костра является предварительное приготовление лапши перед выходом из дома. Как только вы это сделаете, все пойдет под откос. Бонус: это рецепт с одним горшком , в котором почти не используется посуда, поэтому время очистки проходит намного быстрее. (через Хапа Ном Ном )

Лучший пирог с чили Фрито

Если вы никогда не пробовали тако Frito, самое время исправить это прямо сейчас. Этот рецепт включает в себя приготовление собственного чили, а затем наполнение пакетов Frito, но вы также можете просто начинить его купленным в магазине говяжьим фаршем, сыром и сальсой, чтобы упростить задачу. (через Пикантная перспектива )

Шакшука

В этом ближневосточном блюде много помидоров, лука, перца и специй (вместе с небольшим количеством яиц), и оно станет удивительно теплым и сытным дополнением к вашему списку продуктов для кемпинга. Оставьте как есть или добавьте немного (или много) сыра. (через Brit + Co. )

Сэндвич на завтрак с халлуми на гриле

Халлуми на этом бутерброде без мяса обещает всю сытность и отсутствие жирности бекона или колбасы. При обжаривании всего несколько минут он становится идеально золотистым снаружи и остается вкусным на всем протяжении. Наслаждайтесь походным завтраком с чашечкой свежесваренного кофе у костра! (через Fresh Off the Grid )

Мексиканские рулетики из тортильи

Ветчина и сыр — это проверенное временем сочетание вертушек, но этот походный рецепт выводит его на новый уровень благодаря смеси чили, оливок, лука и чеснока. Они станут отличной едой для кемпинга и дополнение ланчбокс, в конце лета. (через Кулинарный холм )

Начос в пакетиках из фольги

Вы пробовали их в духовке, вы пробовали в микроволновке в 2 часа ночи, а теперь пришло время попробовать их в походном стиле в пакете из фольги на потрескивающем огне. Эти пакеты с начо сохраняют много тепла, поэтому все смешивается с чипсами, а сыр идеально плавится. (через The Cookie Rookie )

Куриная запеканка Пепперони

Готовый рецепт, сочетающий пиццу и курицу? Считайте нас. Этот рецепт с низким содержанием углеводов включает томатный соус, три разных вида сыра и пепперони для вкусного блюда, которое поднимет настроение вашему внутреннему ребенку. (через Brit + Co. )

Сладкий картофель и чили из черной фасоли

Любите перец чили, но не любите говяжий фарш? Этот веганский рецепт (со сладким картофелем, черной фасолью, грибами и помидорами) как раз то, что удовлетворит вашу тягу. Поскольку здесь нет мясных или молочных продуктов, вам не нужно беспокоиться о том, что они испортятся слишком быстро! (через Brit + Co. )

Веганские закуски

Как оказалось, поднять качество классических сморов так же просто, как сделать несколько веганских замен. Если вы хотите приключений, добавьте к десерту у костра несколько картофельных чипсов! Их соленость подчеркивает еще большую сладость шоколада, а их хрустящая корочка идеально контрастирует с мягким зефиром. (через Fresh Off the Grid )

a

Вегетарианские пакеты для костра

Принесите в лагерь нарезанный перец, лук и картофель, положите их в пакеты из фольги с вашей любимой колбасой и наслаждайтесь изысканно ароматной едой. Это не только вкусный способ получить много овощей, но и легкая походная еда для больших групп. Это беспроигрышный вариант! (через Brit + Co. )

Упаковка из фольги с чесноком фри

Картофель фри может полностью быть едой. Мы можем подтвердить, что этот рецепт так же вкусен, как и звучит. Наслаждайтесь этой хорошо приправленной картошкой после похода, и вы навсегда будете верить в силу картофеля на костре. (через Kirbie’s Cravings )

Картофельные пакетики из фольги с курицей и сыром Ранчо

Приправа для соуса «Ранч» действительно выделяет эту смесь курицы, овощей и сыра из толпы. Это блюдо — восхитительная еда для ваших приключений в кемпинге, но оно также великолепно в другое время года — вы можете повторить рецепт снова, как только наступит сезон задней двери! (через Пикантная перспектива )

Веганское жаркое за 10 минут

Если все, на что у вас есть время, чтобы приготовить еду, это зайти в Trader Joe’s по дороге в лагерь, вам повезло.