Блюда на электрошашлычнице рецепты с фото: Электрошашлычница, что можно приготовить — 18 рецептов с фото пошагово

Содержание

Электрошашлычница, что можно приготовить — 18 рецептов с фото пошагово

Шашлык из курицы с луком, аджикой и соусом барбекю

Шашлык с этим маринадом получается очень нежным, с небольшой остринкой. Полюбился он мне давно, я пробовала уже много маринадов. Но считаю что шашлык по этому рецепту получается изумительно вкусный. Попробуйте приготовить и вы!

Шашлык из куриных бедер в электрошашлычнице

Когда нет возможности пожарить шашлык на природе на помощь приходит электрошашлычница. Шашлык в ней конечно получается не такой ароматный как на мангале, но тоже очень вкусный и сочный. Главное в этом деле правильно замариновать мясо, ведь это половина успеха вкусного шашлыка. Шашлык из куриных бедер в электрошашлычнице оценят все любители вкусного куриного мяса.

Шампиньоны в соевом соусе на мангале

Летний период так и способствует приготовлению на мангале. Очень люблю овощи приготовленные на огне и больше всего грибы — шампиньоны. Делюсь с вами вкусным рецептом шампиньонов на мангале в соевом соусе.

Вкусный шашлык из свинины в электрошашлычнице

Когда погода не позволяет приготовить шашлык на природе, не стоит отчаиваться. В домашних условиях можно приготовить очень вкусный шашлык из свинины в электрошашлычнице. Сравнить, конечно, не стоит, но это отличный вариант для дождливого дня.

Куриный шашлык в домашних условиях на Пасху

К сожалению не у всех есть возможность пожарить в праздник светлой Пасхи шашлыки на мангале. Но отчаиваться не стоит, если вы находитесь в квартире шашлыки вы тоже можете приготовить. В этом вам поможет электрошашлычница, а так же килограмм куриных бедер предварительно замаринованных. Ну а если и электрошашлычницы нет под рукой, шашлык можно пожарить в духовке, нанизав кусочки мяса на деревянные шпажки, будет тоже очень вкусно. Не отказывайте себе в возможности покушать вкусный и ароматный шашлык на Пасху.

Шашлык из свинины в маринаде из уксуса в электрошашлычнице

В любое время года шашлык, это актуальное и всеми любимое блюдо. Шашлык из свинины в маринаде из уксуса можно жарить на углях, в духовке, а так же на электрошашлычнице. В любом случае он получается очень сочным, нежным, мягким с легкими нотками пикантного маринада. Такое блюдо придется по вкусу всем, и будет востребованным на любом праздничном или повседневном столе. Подавать такой шашлык лучше всего с гарниром из свежих овощей.

Шашлык из куриной грудки маринованный на майонезе

Шашлык можно приготовить практически из любого мяса и куриная грудка не исключение. Готовится он достаточно просто и не потребует особых навыков. Шашлык из куриной грудки маринованный на майонезе отлично подойдет, как для семейного ужина, так и встречи с друзьями.

Шашлык из куриного филе на кефире с горчицей

Шашлык из куриного филе на кефире с горчицей, получился просто потрясающим. Готовлю уже не первый раз, и всегда получается отлично. Горчицу беру именно острую, не переживайте, шашлык получится нежным и вкусным, даже дети оценили, а они привереды еще те.

Шашлык из куриного филе на кефире

Очень вкусный маринад для мяса. Мариновать можно и дольше, я оставила на ночь. Шашлык из куриного филе на кефире, получился не сухим, ароматным и вкусным. Специи на свое усмотрение — у меня готовая смесь для курицы.

Ароматный шашлык из куриных голеней с перцем, имбирем и хмели-сунели

Какие же выходные без шашлыка? Я предлагаю приготовить мясо по моему рецепту, вы точно не разочаруетесь. Ароматный шашлык из куриных голеней с перцем, имбирем и хмели-сунели получается пикантным и очень вкусным. Такое мясо можно готовить не только на мангале, но и в духовке.

Куриный шашлык на кефире с луком и хмели-сунели

От специй, которые мы добавляем в блюдо вкус может довольно сильно меняться. Поэтому я довольно часто экспериментирую с мясом, сочетая различные ингредиенты и очень люблю оценивать результат. Если вы планируете готовить шашлык, то приготовьте куриный шашлык на кефире с луком и хмели-сунели. Мясо получается нежным, пикантным и очень вкусным.

Куриный шашлык в томатно-соевом маринаде

Весна — это время шашлыков. Чтобы вы разнообразили свое меню и приготовили шашлык по новому рецепту, я поделюсь с вами рецептом куриного шашлыка в томатно-соевом маринаде. Мясо получается сочным, с оригинальным пикантным вкусом.

Шашлык в соевом соусе

Великолепный шашлык получается, если его замочить в соевом соусе. Не используем в этом рецепте лишних специй и приправ. Достаточно немного лаврушки. Мясо нежное и сочное. Рекомендую шашлык в соевом соусе.

Шашлык свинины в томатном соке

Шашлык из свинины в томатном соке — это не только вкусно, но и необычно. Мясо получается сочным и мягким. Правда мясо нужно мариновать заранее, чтобы оно хорошенько пропиталось. Лук лучше использовать маленький.

Куриные бедра маринованные в кефире и перце

Куриные бедра маринованные в кефире и перце — это одно из вкуснейших блюд. Мясо получается нежным и сочным, даже когда бедра остынут они остаются мягкими. Мариновать мясо лучше всего 4-5 часов, если выдержать больше, то мясо может иметь ярко выраженный молочный запах. Жарить такое мясо можно не только на мангале, но и в духовке.

Шашлык с уксусом, лимоном, кумином и перцем

Каждый из нас любит шашлык и многие экспериментируют с различными маринадами. Я советую вам приготовить шашлык с уксусом, лимоном, кумином и перцем. Готовится шашлык из куриного мяса. Получается шашлык мягким, нежным, с оригинальным вкусом и пряным ароматом, который подарит кумин.

Шашлык в электрошашлычнице

Приготовить шашлык зимой дома не выбираясь на природу реально. Для этого лишь понадобится электрошашлычница и хорошее мясо с жирком. Советую брать для этих целей свинину, желательно шею. Заранее замариновать её и получится бесподобное блюдо, которое лишь едва уступает шашлыку, приготовленному на огне.

Курица маринованная в рассоле

Перед вами рецепт очень вкусной, сочной ароматной курицы. Курица, маринованная в рассоле, точно удивит вас простой в приготовлении. Рассол для рецепта можно использовать любой, например, от маринованных помидор или огурцов. Это очень удобно! Такое мясо можно замариновать и взять с собой на природу или на дачу. Вам точно понравится!

Рецепты для электрошашлычницы. Что можно приготовить в электрошашлычнице?

Sign in

Welcome!Log into your account

Ваше имя пользователя

Ваш пароль

Вы забыли свой пароль?

Password recovery

Восстановите свой пароль

Ваш адрес электронной почты

Рецепты для электрошашлычницы пригодится обладателям такое чудесного прибора. Электрошашлычница – прекрасное изобретение для всех тех, кто желает готовить вкусные и ароматные шашлыки, не выходя из дома, именно поэтому специально для вас подобраны рецепты блюд для такого прибора.

Рецепт — пародия на лагман, но очень вкусно

Свинина — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — две штуки
Соль
Приправа (для шашлыка)
Вода
Масло подсолнечное
Зелень


Рецепт — шашлыка из свинины

3 килограмма свинина не очень жирная (лучше свиная шея) 1,5 килограммов лук 300 граммов майонез 150 граммов кетчуп или томатная паста 3 штуки лавровый лист по вкусу молотый черный перец по вкусу соль


Рецепт — шашлыка из свинины

3 килограмма свинина не очень жирная (лучше свиная шея) 1,5 килограммов лук 300 граммов майонез 150 граммов кетчуп или томатная паста 3 штуки лавровый лист по вкусу молотый черный перец по вкусу соль


Рецепт — шашлык с настоящим дымком

Мясо (свинина) — 2 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Перец болгарский
Баклажан
Помидор
Уксусная эссенция — 1,5 столовых ложки
Специи (соль и перец)


Рецепт — шашлык в банке

Субпродукты (потроха куриные или любое мясо, птица или рыба) — 800 грамм
Чеснок — 4 зуб.
Жидкий дым
Вода газированная (минеральная, для маринада) — 150 миллилитров
Масло растительное (для маринада) — одна столовая ложка
Соль (для маринада) — одна столовая ложка
Приправа (для шашлыка) — одна чайная ложка


Рецепт — ШАШЛЫК В ПИВНОМ (ПОМИДОРНОМ) МАРИНАДЕ – СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты
Мясо — свинина (шея, крестец) или баранина.
Пиво черное
Приправы грузинские для шашлыка (БАЗАРНЫЕ, не в пакетиках!!!)
Майонез.


Рецепт — шашлык из куриной грудки на решетке с карамелизованными яблоками

Курица — одна штука
Сметана — четыре столовых ложки
Вино розовое полусухое — 50 грамм
Сок лайма — одна столовая ложка
Чеснок — 6 зуб.
Тимьян
Мята
Розмарин
Соль
Перец черный (молотый, по вкусу)
Яблоко (сладкое) — одна штука
Сахар (или одна столовая ложка меда) — две столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Перец белый (молотый)


Рецепт — скорый шашлык

Окорочок куриный — три штуки
Вода (минеральная) — 1 стакан
Лимон — три штуки
Специи — по вкусу
Зелень
Лук репчатый — одна штука


Рецепт — шашлык из курицы

Курица (Можно используйте куриные окорочка или готовые наборы для шашлыка) — 3-5 килограмм
Томатная паста — 150-200 грамм
Зира кумин — одна чайная ложка
Соль специи по вкусу
Лук репчатый — 0,5 килограмм
Уксус столовый


Рецепт — шашлык из свининки

Свинина — 5 килограмм
Лук репчатый — 6-8 штук
Лимон — одна штука
Вода газированная (минеральная; надо столько, чтобы закрыла мясо, сверху крышку и груз)


Рецепт — осетр на гриле

Осетр
Соль (крупная)
Специи
Сок лимонный


Рецепт — баклажаны-барбекю

Баклажан (средней величины) — три штуки
Лук белый (сочный) — одна штука
Уксус — 30 грамм
Вода — 300 миллилитров
Масло подсолнечное — одна столовая ложка
Соль (без горки) — одна чайная ложка
Специи (перец, приправа для шашлыка)


Рецепт — мясо, запечeное в маринаде

Куриные ножки — шесть штук
Луковица ((лучше брать побольше но меньше размером)) — пять штук
Майонез ((можно пополам со сметаной)) — 250 грамм
Уксус — три столовых ложки
Специи ((паприка, перец, соль, чуть-чуть сахара, чили, для шашлыка…))
Яблоко — 1 шт


Считаем, что сборник кулинарных рецептов по теме рецепты шашлыка для электрошашлычницы – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьякак приготовить в кастрюле цептер картошку с мясом

Следующая статьячто приготовить из куриного фарша быстро и вкусно с фото



















Разогрейте электрический гриль для сказочного зимнего барбекю! • FamilyApp

Ваша семья любит барбекю, но не любит мороз? Читайте о некоторых фантастических вариантах электрического гриля, чтобы вы могли готовить на гриле всю зиму.

Нет ничего лучше, чем разжечь гриль во внутреннем дворике и собрать всю семью на жареные стейки или барбекю. Но ничто так не портит вечеринку, как дрожь в руках, когда вы пытаетесь что-то приготовить. Так что, если вы хотите насладиться барбекю , не замерзая при низких температурах стоит подумать об электрогриле.

Мы большие поклонники нашего контактного гриля из нержавеющей стали для гриля зимой, но при покупке электрического гриля нужно учитывать многое. Вам нужен портативный настольный гриль, такой как George Foreman, или уличный электрический гриль от Weber? Вы хотите платить более высокую цену за ваш уличный электрический гриль с пластинами для гриля из нержавеющей стали? Или вас устраивает что-то подешевле?

Вот что вам нужно знать, и мы даже добавили любимый рецепт курицы!

*Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.*

Перейти к рецепту

Преимущества электрических грилей

Скорость

Электрический гриль очень быстро нагревается. Вам просто нужно немного электроэнергии , чтобы разжечь ваши любимые блюда. После этапа разогрева, который происходит очень быстро по сравнению с угольным грилем, можно приступать к работе.

Портативность

Несмотря на то, что вы можете найти невероятные электрические грили для улицы, электрический гриль-барбекю   также отлично подходит для внутреннего использования. Поскольку большинство электрических грилей также разрешено для использования в помещении, вы можете готовить где угодно: дома, на крыльце, в саду или в походе. Поскольку гриль небольшой, его легче транспортировать, чем газовый или угольный гриль.

Еще один бонус: Если на улице слишком холодно или начинается гроза, вы можете продолжать жарить внутри с помощью электрогриля. Вот один из наших любимых рецептов острого медового шашлыка из курицы и сладкого картофеля, который можно приготовить где угодно.

Пряный медовый шашлык из курицы и сладкого картофеля

Эти кебабы представляют собой идеальное сочетание сладкого и острого, так что разогрейте электрический гриль!

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 23 минуты минут

Курс закуски

Американская кухня

Порции на 6 человек

Калорийность 278 ккал

  • 2 батата, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1-1/2 фунта куриных бедер без кожи и костей, нарезанных на 2-дюймовые кусочки
  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная на 11/2-дюймовые кусочки
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 ч. л. чесночной соли
  • 2 ч.л. порошка чили
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ч.л.
  • 6 ст.л. меда
  • 2 ч.л. яблочного уксуса
Пряный медовый шашлык из курицы и сладкого картофеля
  • Поместите кубики картофеля в небольшую кастрюлю. Залейте ровно столько воды, чтобы покрыть верхушки.

  • Довести до кипения на среднем огне; готовьте в течение 4-5 минут, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет почти готовым, но все еще слегка твердым. Снимите с огня; немного охладить.

  • Для приготовления смеси специй: смешайте чесночную соль, порошок чили, соль, перец, тмин, паприку и молотый красный перец. Отложите.

  • В отдельной миске смешайте мед и яблочный уксус и отставьте в сторону.

  • Добавьте курицу в миску среднего размера; слегка сбрызните оливковым маслом и перемешайте с половиной специй. Повторите то же самое с кусочками картофеля и луком: сбрызните оливковым маслом и перемешайте с оставшейся приправой.

  • На предварительно замоченные бамбуковые шпажки нанизать курицу, сладкий картофель и лук. Смажьте половиной медовой глазури.

  • Разогрейте гриль на среднем огне; жарьте куриные шашлычки в течение 8 минут, часто переворачивая.

  • Снимите с гриля и смажьте шампуры остатками приготовленной медовой глазури по желанию. Подавать немедленно.

Калории: 278 ккалУглеводы: 37 г Белки: 9 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 36 мг Натрий: 1063 мг Калий: 451 мг Волокна: 3 гСахар: 23 гВитамин А: 1095 МЕВитамин С: 6 мгКальций: 46 мгЖелезо: 1 мг

Ключевое слово гриль

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Ручная регулировка температуры

Способность регулировать температуру зависит от модели гриля. Некоторые из них даже позволяют выбрать автоматические программы , которые регулируют температуру гриля за вас. Другие, например, грили Джорджа Формана, позволяют регулировать температуру вручную. Таким образом, вы выбираете температуру для приготовления пищи на гриле, чтобы у вас была равномерная температура на варочной поверхности.

Некоторые электрические барбекю , представленные на рынке, имеют две отдельные зоны для гриля. Таким образом, вы можете приготовить стейки при более высоких температурах на одном гриле и гриле , а овощи при более низких температурах на другом. Эта установка идеально подходит для приготовления барбекю с вегетарианцами или веганами, так как соки не смешиваются.

Обратите внимание на минимальную и максимальную температуру электрического гриля и на то, как постепенно вы можете их регулировать при необходимости. Если жар недостаточно сильный, ваша пища будет сырой.

Быстрое время приготовления на электрическом гриле

С контактным грилем ваша еда будет готова быстрее, так как вы жарите ее с обеих сторон одновременно. Это может быть хорошо, но убедитесь, что ваше мясо не готовится слишком долго!

Безопасное приготовление на гриле с детьми

Поскольку с помощью электрического гриля вы лучше контролируете температуру, это может быть отличным способом познакомить их с безопасным приготовлением пищи и приготовлением на гриле. Огромным плюсом семейного барбекю с электрогрилем является отсутствие открытого огня. Так что вам не придется опасаться пламени и вы сможете наслаждаться электрогрилем всей семьей. Пусть маленькие дети кладут выбранные продукты на сковороду для гриля и помогают им положить их на гриль. Им понравится наблюдать за приготовлением ужина с такого близкого расстояния.

Электрический гриль – легкая очистка

В зависимости от модели вы можете приобрести различные пластины для гриля с контактным грилем, чтобы разнообразить блюда. Таким образом, помимо классического жарения стейка и гамбургеров, приготовление вафель или панини не является проблемой. Мы также думаем, что это здорово, что ничто не может проскользнуть между решетками. Соки также не затекают в труднодоступные места. Так что жарить и чистить овощи или бутерброды довольно легко.

К очистить электрогриль, выньте съемные пластины и промойте их. Большинство производителей утверждают, что съемные пластины гриля можно мыть в посудомоечной машине. Однако это значительно сокращает срок службы. Поэтому всегда стирайте их вручную, если можете, чтобы избежать затрат и проблем в долгосрочной перспективе. Антипригарное покрытие делает это очень легко.

Недостатки электрического гриля

Несмотря на множество достоинств электрического гриля, у него есть и недостатки.

  • Многие люди скучают по типичному дымному вкусу, который ассоциируется с приготовлением на гриле. Сторонники «правильного» шашлыка сравнивают электронный гриль для запекания на сковороде.
  • Несмотря на то, что вы можете вручную регулировать температуру с помощью электрического гриля, это обычно относится ко всему грилю. Вместо этого с угольным или газовым грилем вы можете использовать различные температурные зоны.
  • Каким бы выгодным ни было электричество, оно доступно не везде. Особенно на открытом воздухе угольный гриль может быть более полезным, чем электрический гриль. Отправляясь в поход, вам следует подумать о том, чтобы взять с собой запасной гриль, если вы не знакомы с палаточным лагерем.

Лучшие электрические грили на зиму

Итак, вы взвесили все за и против и решили приготовить гриль? Прекрасный выбор! Вот некоторые из наших лучших вариантов:

  • Char-Broil Patio Bistro : Ищете способ создать подлинное ощущение уличного газового или угольного гриля, но с меньшими усилиями? Посетите бистро Char-Broil Patio! С этим Char-Broil вы можете даже добавить древесную стружку , чтобы придать курице или ребрышкам аромат дыма.
  • Weber Q 2400 : Если вы действительно хотите разжечь жару на своем следующем мероприятии, этот гриль Weber может стать для вас электрическим барбекю на открытом воздухе! Он имеет более высокую цену, чем некоторые другие, но имеет множество замечательных функций, таких как чугунных пластин , алюминиевый корпус и невероятные настройки контроля нагрева.
  • Классический гриль George Foreman на 2 порции:  Если вам нужен домашний гриль, который легко мыть, у него небольшая поверхность для приготовления пищи, но он идеально подходит для тех, кому всего 9 лет.0005 готовка на одного . При цене около 20 долларов это также идеальный электрический гриль, доступный для вашего бюджета.
  • Cuisinart Contact Griddler:  Если вы ищете бездымный гриль с отличным контролем температуры, Cuisinart Contact Griddler может стать вашим следующим прибором. Благодаря легко очищаемым пластинам для гриля и встроенному поддону для капель вы сможете наслаждаться вкусом мяса без лишнего жира.
  • Swissmar Stelvio Raclette : Если вы хотите весело провести время с раклетом, этот настольный электрический гриль — отличный выбор! Мы неравнодушны к гранитной столешнице, но классический гриль тоже подойдет. Если вам нужен менее дорогой вариант, Гамильтон-Бич предлагает вариант с антипригарным покрытием за полцены.

Идеи рецептов для электрического гриля

Чего не может этот прибор?

Завтрак

Бекон : Если Майкл Скотт о Офис и научил нас чему-то, так это тому, что нет ничего лучше, чем просыпаться от запаха хрустящего бекона. Использование электрического гриля — отличный способ сократить время уборки (нет надоедливого жира от бекона на сковороде).

Breakfast Crunchwrap : На днях моя подруга приготовила рулет на электрическом гриле, и она (БОЛЬШАЯ поклонница Taco Bell) сказала, что это изменило ее жизнь. Так что, возможно, пришло время пропустить поездку и начать делать свою собственную хрустящую обертку с котлетами, яйцами, беконом и сыром, завернутыми в хрустящую свернутую лепешку. Совершенство.

Яйца: Думали, что яйца — это просто блюдо на плите? Подумайте еще раз. Да, вы даже можете пожарить яйца на электрогриле. Подавайте с соусом чимичурри или вашей любимой приправой (мы не осудим вас, если это кетчуп).

Гарниры/Закуски

Слайдеры : Хотя они могут быть закуской или основным блюдом, слайдеры для гамбургеров являются классикой. Используйте булочки Kings Hawaiian или обеденные булочки! Они также идеально подходят для маленьких ручек, которые могут быть не готовы к большим гамбургерам.

Кесадилья: Сыр и лепешки. Когда все остальное терпит неудачу, кесадилья всегда нравится публике. Для взрослых добавьте немного перца халапеньо или дополнительные начинки, чтобы оживить блюдо.

Картофельные медальоны: Вы не ошибетесь с картошкой. Иногда предварительный разогрев духовки может привести к длительному ожиданию, особенно если вы спешите. С помощью гриля Foreman вы можете быстро сделать картофельные медальоны мягкими внутри и хрустящими снаружи (и бонусными баллами за приятные следы от гриля).

Главные блюда

Лимонное масло Тилапия: Рыба — одно из тех блюд, к которым стоит только немного приукраситься, и вы достигнете совершенства. С небольшим количеством пикантного масла с травами и лимоном эта мягкая белая рыба станет восхитительным ужином, который можно приготовить на гриле в помещении. А с небольшим количеством антипригарного спрея электрический гриль легко чистить!

Креветки на гриле с чесночным маслом: Насадите несколько креветок на шпажки, и у вас будет пикантная закуска или основное блюдо. Не забудьте окунуть их в свой любимый айоли (мы любим чипотле с лаймом) или коктейльный соус!

Свиные отбивные на гриле с коричневым сахаром : Коричневый сахар делает все немного лучше, верно? Попробуйте маринад из коричневого сахара и соевого соуса на свиных отбивных или свиной вырезке, прежде чем бросать их на электрический гриль!

Десерт

Персики на гриле : Хотя персики могут быть одним из летних ароматов, это не значит, что вам нужно ждать до лета, чтобы попробовать эти вкусные шедевры на гриле. Подавайте с шариком ванильного мороженого, и вы получите аппетитное лакомство, которое понравится всей семье.

Круассаны с начинкой Snickerdoodle: Начините круассаны сладкой смесью корицы, сливочного сыра и сахарной пудры, затем поджарьте их на гриле. Ты поблагодаришь меня позже.

Буррито с клубничным чизкейком: Сладкий буррито? Чего еще можно желать? Смешайте маскарпоне, молоко, сахар и ваниль и выложите начинку на нижнюю треть каждой лепешки; посыпать клубникой. Сложите стороны и плотно сверните, чтобы покрыть начинку. Смазать маслом, посыпать сахаром и поставить на гриль.

Включи свой электрический гриль!

Хотите ли вы устроить зимнее барбекю с друзьями и семьей  или просто разогреть мясо самостоятельно, электрический гриль — отличная идея. Это безопасно и чрезвычайно универсально. Ваша семья тоже любит жарить? Расскажите нам в социальных сетях #getfamilyapp!

Как готовить на электрогриле?

Источник изображения: www.flickr.com

Вы только что открыли электрический гриль и все еще думаете, с чего начать? В настоящее время гриль в помещении стал следующим кулинарным трендом. Это побудило множество семей устроить собственное барбекю. Однако людям по-прежнему сложно приготовить профессиональную еду на электрическом мангале. Вот простое руководство, которое поможет вам приготовить еду на электрическом гриле в первый раз-

Если вы все еще не можете решить, что такое электрический гриль, перейдите к нашему предыдущему обзору и узнайте, что такое электрический гриль и чем он лучше барбекю в помещении.

Как начать готовить на электрогриле?

Электрические грили являются предпочтительным выбором для некоторых арендаторов лофтов и таунхаусов, а также для одиноких людей, у которых нет много места для барбекю или которым нужно приготовить барбекю только для нескольких человек. Невероятная вещь в электрических барбекю заключается в том, что они были идеализированы для достижения результатов, подобных вашим стандартным барбекю на открытом воздухе. Они используют энергию, а не огонь или газ, что устраняет большую часть опасностей, связанных с приготовлением барбекю.

Эти маленькие шаги помогут научиться готовить на электрическом гриле

  1. Высушите руки/изоляционные перчатки перед использованием электрического гриля.
  2. Протрите гриль влажной тканью внутри и снаружи, прежде чем вы научитесь готовить на электрическом гриле.
  3. Запустите гриль всухую на несколько минут, чтобы проверить, нормально ли он работает.
  4. Подготовьте все ингредиенты для рецепта. Это необходимо, так как гриль очень быстро нагревается и не даст вам времени на подготовку.
  5. Проверьте платформу, на которой стоит ваш электрогриль. Он должен быть изолирующим и равномерно сбалансированным.

1. Слой масла для хорошего жарения на гриле

Источник изображения: www.rawpixel.com

Масло следует использовать на электрическом гриле, поэтому осторожно — деликатно — смажьте его растительным маслом. Масло авокадо и оливковое масло являются одними из наиболее часто используемых масел, которые рекомендуются для смазывания. Канола несколько реже используется, но нравится обычным поварам.

2. Разогрейте гриль, чтобы создать атмосферу

Это лучший момент для разогрева барбекю. Многие открываются так же, как контактные грили, по сути, имеют настройку включения / выключения с помощью циферблата. Вот почему важно внимательно изучить руководство, чтобы узнать о подходящих случаях для различных рецептов блюд. Другие открытые барбекю будут иметь шкалу температуры, и вам придется ознакомиться со временем приготовления различных блюд. Многочисленные кулинары считают, что проще всего начать с 400 градусов по Фаренгейту, до которой доходят многочисленные барбекю на открытом воздухе, когда идеально подбрасывать чизбургеры и сосиски.

3. Готовьте на электрическом гриле с умом

Источник изображения: www.flickr.com

Если электрический гриль еще не нагрелся, никогда не вынимайте продукты голыми руками. Соблюдайте идеальные правила санитарии и используйте посуду так же, как пластиковые кухонные перчатки.

перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира