Блюда из замороженной кукурузы в зернах: Кукуруза замороженная: блюда и рецепты

Содержание

Кукуруза замороженная: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:кукуруза замороженная

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить
с вишней
и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иликукуруза замороженная

Исключить ингредиенткукуруза замороженная

Пользователи

Показать

показать

39

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки по-весеннему

Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу,

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Полента с запеченным перцем, перепелиными яйцами и пармезаном

Когда речь идет о сырых яйцах в еде, я предпочитаю использовать перепелиные, но если у вас есть домашние куриные, то берите их. Перец романо гораздо слаще обычного, и в нем меньше семечек. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница с овощами по-мексикански

У меня сегодня лечо из магазина, когда есть время приготовить домашнее, получается еще вкуснее. Луковицу можно положить и целую, особенно если она небольшая. Любите острое, как в Мексике, добавляйте

Юлия Высоцкая

Рецепты

Киш с вялеными томатами

Предлагаю рецепт теста для киша. Начинку можно менять на свое усмотрение и вкус. Главное — это основа и заливка для киша. Основу можно готовить в виде заготовок и хранить в морозилке до двух недель,

Angy

Рецепты

Паста с креветками в сливочном соусе

Если вам надоели макароны с мясом, приготовьте пасту с креветками в сливочном соусе.

gapapolya

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с креветками, помидорами черри и кукурузой

Чтобы дольки лука не разваливались на части, очищайте луковицу, не срезая у нее твердое основание.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Кесадилья с индейкой и овощами

Кесадилья — мексиканская закуска быстрого приготовления, которая состоит из сложенных пополам лепешек-тортилий (пшеничных или кукурузных), с начинкой из овощей, мяса или птицы. Обязательный компонент

HelloCassie

Реклама

Реклама

Рецепты

Теплый тыквенный салат с клюквенным соусом и сливами

Остро, тонко и сытно. Я думаю, тем, кто попробует, можно не ужинать!

Редко делаю теплые салатки, но этот — любимый, потому как очень простой, а сочетание остроты и сладости очень пикантно!

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Ригатони-лазанья с овощами

Это вариация на тему знаменитого ригатони в форме лазаньи, но со своими тестом и начинкой! Не скажу, что очень быстро, но очень вкусно! В этом варианте он пушистый и очень мягкий. При остывании

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Запеканка с брокколи и шпинатом

Любимая заготовка для меня — заморозка, и об этом можно прочесть на моей страничке. Поэтому я очень обрадовалась пакетикам для заморозки в подарок от сайта! Тема овощей мне очень близка, поэтому

ТатьянаS

Рецепты

Овощной суп с тунцом и кукурузой

Я обожаю супы, особенно легкие и полезные. В данном рецепте отличное сочетание овощей и тунца ТМ «Магуро», который богат витаминами. Для тех, кто следит за фигурой, — идеальный вариант

kristinachernova

Рецепты

Запеканка с тунцом, овощами и брынзой

Магуро

Рецепты

Омлет по-мексикански

Все очень просто! Все, что вам нужно, это подготовить овощи. Можно добавить сыр. Рецепт в моем стиле, то есть, просто и вкусно )))

Разумный Владислав

Рецепт дня

Фарфалле ин кроста (Farfalle in crosta)

МарциПанка

Рецепты

Техасский кукурузный пудинг

Вкусный ужин на даче!
Рецепт из передачи «Кухня» на канале Food Network с моими изменениями-дополнениями.

GinaGrin

Реклама

Реклама

Рецепты

Лепешка с курицей и соусом из авокадо

Можно использовать любые лепешки домашнего приготовления или готовые как пита, тортилья.

Апрель

Рецепты

Картофельная похлебка с кукурузой

Весна к нам в Сибирь пока не торопится, поэтому балуемся сытной и яркой похлебкой.

Приятного аппетита!

Оксана Чуб

Рецепты

Говяжий стейк с гарниром из овощей

Говяжий стейк well-done (полной прожарки мясо внутри 70 градусов), это одно из любимых блюд моего мужчины. Хороший говяжий стейк с косточкой из мраморной говядины получается превосходный. Блюдо для

Радмила

Рецепты

Куриная грудка с овощами в сливочном соусе

Мое любимое блюдо! Легкое, диетическое. Курочка получается очень сочной!

Екатерина Корженевская

Рецепты

Запеканка «Купол из макарон»

Помните, как мы в детстве любили запеканки с макаронами: чаще сладкие с молочно-яичной заливкой, но и мясные нравились не меньше!

Очень увлекательно готовить такой купол. Особенно интересен

Марина

Рецепты

Запеканка «Фиеста»

Такие запеканочки любят дети и взрослые.

Апрель

Рецепты

Куриный суп с домашней лапшой «Весенний»

Ребятки, как у вас  с погодой? Наша весна к нам не особо торопится. Иногда солнце выглянет, но не надолго. А уже так хочется, чтобы весна пришла в Москву и разрисовала ее яркими и сочными красками!

Strelec

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеканка «Красный, желтый, зеленый»

Веселая и полезная запеканка — красный, желтый, зеленый Для этой запеканки нам потребуются овощи трех соответствующих цветов, стаканчик зерненого творога, 1 баночка сметаны (жирность — по

filby2

Рецепты

Энчилады со свининой

Быстрый вариант ужина, если заранее приготовлена свинина и лепешки .

Апрель

Рецепты

Крем-суп с красной чечевицей и кукурузой

Моя детка любит подобного рода супчики. Надеюсь, вам и вашим деткам тоже понравится!!!Я все ингредиенты готовила отдельно, в конце просто все соединила.

Катерина.К

Рецепты

Кукурузный суп с чечевицей и сыром

Джюгас

Рецепты

Суп-пюре из кукурузы

миша

Рецепты

Говядина с грибочками и овощами

Отличный вариант и для праздничного ужина.

Соль в списке идет чесночная. Помидоры можно также баночные порезанные кубиками на 400 г

Апрель

Рецепты

Тeплый салат с черной чечевицей и киноа

Черную чечевицу (сорт «белуга») можно заменить на черную фасоль.

GinaGrin

Рецепты

Блины с мексиканской начинкой замороженные

Тонкие блинчики с начинкой из фарша, сладкого перца, кукурузы и фасоли в остром томатном соусе моя семья любит давно. Когда я много работала, времени на ежедневную готовку не всегда хватало и я

valentina oooooo

Рецепты

Североамериканский овощной суп «Суккоташ»

Я сегодня к вам с супчиком с таким вот интересным названием «Суккоташ». Рецепт уходит корнями в историю и относится ко временам индейцев, проживавших на территории Северной Америки. В переводе с их

Мурзик

Рецепты

Киш с курицей и кукурузой

Очень давно хотелось приготовить открытый пирог под названием Киш. Рецепт взят (и слегка отредактирован под себя) из журнала «ХлебСоль».

katja-katerina

Рецепты

Суп с фаршем, сладким перцем, кукурузой и дижонской горчицей

Рецепт этого супа увидел/прочитал (источник и не вспомню) лет 10 назад, и на долгое время он для меня стал №1. Весьма основательный (для кого-то и тяжелый), уютный и обязательно густой. В нем

Вениамин

Рецепты

Испанская тортилья

Виктория

Рецепт от юлии высоцкой

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат с фасолью,кукурузой и авокадо

Ульяна

Рецепт от юлии высоцкой

Крабовые биточки с огуречным соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с чесноком и вялеными помидорами

Юлия Высоцкая

Рецепты из кукуруза замороженная, что приготовить из кукуруза замороженная

В 100 граммах содержится

94
ккал

3.11
г

19.5
г

Всего опубликовано 16 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь с вами простым и полезным блюдом. Рис с замороженными…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Кукуруза замороженная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Укроп замороженный — 50 г

Этому рецепту меня научила подруга, а её в свою очередь свекровь. Плов получается очень вкусным и красочным. Он сразу…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Кукуруза замороженная — 100 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис басмати — 500 г
  • Соль экстра — 1 щепотка

Булгур, я готовила разными способами и как ризотто, и варила как кашу и в суп добавляла, но именно этот способ (как по мне)…

Ингредиенты

  • Булгур — 1 ст.
  • Бульон овощной — 2 ст.
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Кукуруза замороженная — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 0. 5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г

Кесадилья с курочкой и овощами готовится очень быстро и просто. Но есть свои нюансы, которые я описываю ниже в рецепте….

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 3 ст. л.
  • Кукуруза замороженная — 30 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Ещё несколько лет назад мало кто мог себе позволить попробовать хотя бы кусочек сёмги. Сейчас её продают во всех…

Ингредиенты

  • Горох стручковый (зелёный) — 20 г
  • Горошек зелёный замороженный — 20 г
  • Грибы Мун — 10 г
  • Кукуруза замороженная — 20 г
  • Лук-порей — 20 г
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сёмга стейк — 360 г
  • Сироп гранатовый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 25 мл

Так как время ближе к лету, то по-моему пора уже опустошать закрома в морозильной камере, поэтому с удовольствием…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Кабачок — 200 г
  • Картофель — 800 г
  • Кукуруза замороженная — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Приправа для картошки — 2 г
  • Сало солёное — 50 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 2 ч. л.

Салаты с фасолью — это зимние салаты для женщин, которые дают, даже в малом количестве, ощущение сытости. Особенно в салатах…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кукуруза замороженная — 50 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое со специями — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат зелёный — 100 г
  • Сыр Фета — 100 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г

Сегодня я предлагаю вам запечь скумбрию в фольге. Мясо скумбрии достаточно жирное, будем готовить его именно на пару,…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Кукуруза замороженная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Печень трески полезная и вкусная. Есть интересные варианты приготовления салатов с печенью трески.

Ингредиенты

  • Кукуруза замороженная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Простой и лёгкий рецепт для быстрого ужина. Предлагаю запечь любую белую рыбу в духовке с чесноком и луком. Это не займёт у…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Пангасиус филе — 300 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Специи для рыбы — 2 щепотка

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем и колбасой лёгкий…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Колбаса сырокопчёная — 150 г
  • Кукуруза замороженная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного, лёгкого, но в тоже время сытного, супа. Сочетание тыквы с кукурузой, гармоничное,…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 700 мл
  • Карри — 2 ч. л.
  • Кукуруза замороженная — 300 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 500 г

Если задаться целью и узнать к какой кухне принадлежит это блюдо, то думаю, придётся сложно. Есть в нём моменты азиатской…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кукуруза замороженная — 50 г
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Кукурузная мука помогает пищеварению, нормализует обменные процессы и очищает наш организм. Изделия из кукурузной муки…

Ингредиенты

  • Кефир — 1 ст.
  • Кукуруза замороженная — 100 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука кукурузная — 320 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Как запастись энергией на весь день с самого утра? По моему мнению яйца это один из лучших вариантов (конечно после каш и…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Кукуруза замороженная — 70 г
  • Лук зелёный — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Сливки — 120 мл
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Сыр Эмменталь — 120 г
  • Шпинат свежий — 2 пучок
  • Яйца куриные — 5 шт.

Рецепт перевёрнутого пилава с рыбой я нашла в одной книге. Мне очень понравилась эта идея, тем более, я уже готовила нечто…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 2 ст. л.
  • Кукуруза замороженная — 20 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 3 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Рис басмати — 400 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сумах (сумак) — 1 ч. л.
  • Толстолобик филе — 600 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Замороженное цельное зерно (цельное зерно) Кукуруза Классы и стандарты

Сорта замороженного цельного ядра (цельного зерна) кукурузы

  1. US Grade A или U.S. Fancy — качество замороженной цельнозерновой (или цельнозерновой) кукурузы, обладающей сходными сортовыми характеристиками; обладающий хорошим вкусом и запахом; это нежно; обладающий хорошим цветом; практически без дефектов; и что для тех факторов, которые оцениваются в соответствии с системой оценки, изложенной в этом подразделе, общая оценка составляет не менее 90 баллов: при условии, что замороженное цельное ядро ​​(или цельное зерно) кукурузы может иметь достаточно хороший цвет, если общая оценка составляет не менее 90 баллов.

  2. US Grade B или US Extra Standard — качество замороженной цельнозерновой (или цельнозерновой) кукурузы, обладающей сходными сортовыми характеристиками; обладающий хорошим вкусом и запахом; это достаточно нежно; который обладает достаточно хорошим цветом; в разумных пределах не имеет дефектов; и что для тех факторов, которые оцениваются в соответствии с системой оценки, изложенной в этом подразделе, общая оценка составляет не менее 80 баллов: менее 7 баллов, если сумма баллов не менее 80 баллов.

  3. Класс C США или Стандарт США — это качество замороженной цельнозерновой (или цельнозерновой) кукурузы, обладающей сходными сортовыми характеристиками; обладающий довольно хорошим вкусом и запахом; это довольно нежно; который обладает довольно хорошим цветом; это довольно свободно от дефектов; и это дает не менее 70 баллов при подсчете очков в соответствии с системой подсчета очков, изложенной в этом подразделе.

  4. Некондиционное качество — это качество замороженного цельнозернового (или цельнозернового) кукурузы, которое не соответствует требованиям класса C США или стандарта США.

Фотогид

Фотогид PG-12 для классификации «нарезанных» и «вырванных» зерен в консервированной и замороженной цельнозерновой кукурузе и фотогид PG-13 Пояснение, иллюстрирующее обесцвеченные ядра или кусочки зерен в консервах и замороженная кукуруза.

Вспомогательное средство для осмотра

  • Руководство по измерению площади, 8 x 10 в английских единицах измерения, IA#30A
  • Руководство по измерению площади, IA #30B

Дополнительные сведения см. в разделе «Как приобрести средства проверки» (pdf).

Подробные стандарты, инструкции по проверке и другие ресурсы:

  • Стандарты качества США для замороженного цельного ядра (цельного зерна) кукурузы (pdf)
  • A-412 Оценка нежности и зрелости замороженного цельного ядра (цельного зерна) кукурузы (pdf)
  • A-493 Пояснение к замороженной суперсладкой цельнозерновой кукурузе для определения нежности и зрелости (pdf)
  • Инспекционное пособие 34 Руководство по оценке дефектов цельнозерновой замороженной кукурузы
  • Руководство по сертификации 
  • Состояние контейнера Руководство
  • Руководство по программе проверки происхождения внутри страны (DOV)
  • Руководство по посторонним материалам
  • Руководство по общим процедурам
  • Руководство по технике безопасности
  • Руководство по отбору проб
  • Руководство по санитарии
  • SC-364-98 Бланк оценки для замороженного цельного ядра (или цельного зерна) кукурузы
  • Руководство по техническим процедурам
  • Руководство по закупкам USDA

 

Как приготовить замороженную кукурузу (ПРАВИЛЬНО)

Erica Walker

4. 98 от 75 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Хотите узнать, как сделать замороженную кукурузу вкусной? Поднимите свой кукурузный гарнир на ступеньку выше с помощью Как приготовить замороженную кукурузу (ПРАВИЛЬНЫЙ способ)!

Перейти к рецепту

Предлагается в этом рецепте

  1. Ингредиенты, необходимые для этого рецепта
  2. Преимущества замороженной кукурузы
  3. Основные советы по приготовлению замороженной кукурузы
  4. Вопросы о приготовлении замороженной кукурузы
  5. Другие варианты, которые стоит попробовать
  6. Другие рецепты с использованием кукурузы
  7. Как приготовить замороженную кукурузу
  8. 9 0005 Как приготовить замороженную кукурузу (ПРАВИЛЬНОЕ way) Рецепт

В хрустящей, сладкой, свежей кукурузе есть что-то, что добавит цвета и яркости вашему обеденному столу. Но если у вас нет свежесобранной кукурузы в початках, вы можете приготовить такой же вкусный гарнир из замороженной кукурузы! Вы больше никогда не будете использовать консервированную кукурузу. Этот рецепт прост, надежен и очень вкусен. Как только вы попробуете этот простой метод с использованием замороженных кукурузных зерен на плите, вы никогда не вернетесь!

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Приготовьте ароматную, хрустящую и вкусную кукурузу всего из трех ингредиентов! Вот все, что вам нужно:

  • 1 фунт замороженной кукурузы
  • Сливочное масло – около четырех столовых ложек растопленного сливочного масла, плюс-минус
  • Сахар – одна столовая ложка. Поверь мне в этом. Это сделает вкус вашей кукурузы совершенно восхитительным!

Преимущества замороженной кукурузы

Замороженная кукуруза превосходит консервированную в любой день недели. И это идеальная замена свежим кукурузным початкам. Почему? С одной стороны, это дешевле. Большой пакет замороженной кукурузы может храниться в морозильной камере несколько недель, и при правильном приготовлении он на вкус такой же свежий, как прямо из початка. Да и на приготовление уходит меньше времени, чем на свежее. Это тоже питательно! На самом деле в замороженной кукурузе меньше калорий, чем в свежей или консервированной.

Основные советы по приготовлению замороженной кукурузы

  1. Не кипятите замороженную кукурузу! Просто не делай этого. Я знаю, что упаковка говорит вам сделать это, но поверьте мне, это лишает кукурузу всего вкуса.
  2. Используйте сковороду. При обжаривании или обжаривании замороженной кукурузы она остается хрустящей и яркой, а на вкус намного лучше, чем жареная кукуруза в духовке.
  3. Добавьте немного сахара. Ничего страшного, он не будет странным на вкус и выявит естественный сладкий вкус.
  4. Не солите, пока не будете готовы к подаче. Слишком раннее соление кукурузы может обезвожить ее, и она не будет такой сладкой на вкус. Подождите, пока вы его приготовите, затем посолите и поперчите по вкусу.

Вопросы о приготовлении замороженной кукурузы

Нужно ли размораживать кукурузу перед приготовлением?

Полностью размораживать не нужно. Просто промойте кукурузу под прохладной водой, пока не исчезнут все кристаллы льда.

Как использовать оставшуюся кукурузу?

Добавьте горсть приготовленной на сковороде кукурузы в салаты, буррито, тако, запеканки или супы для дополнительного цвета и хруста. Или обжарьте другие овощи с кукурузой и насладитесь прекрасным вегетарианским обедом или ужином.

Как хранить остатки кукурузы?

Храните остатки кукурузы в герметичном контейнере в холодильнике. Попробуйте использовать его в течение примерно пяти дней.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: 25+ традиционных и простых идей для воскресного ужина

Другие варианты, которые стоит попробовать

  • Кукуруза с легкими приправами: Перед приготовлением добавьте 2 зубчика чеснока или немного чесночного порошка и ½ чайной ложки тимьяна.
  • Мексиканская уличная кукуруза: После приготовления добавьте ⅓ чашки queso fresco и посыпьте сверху паприкой и петрушкой. Сверху выдавить немного свежевыжатого сока лайма и по желанию украсить кинзой.
  • Пармезан Кукуруза: Добавьте 2 зубчика чеснока перед приготовлением. После приготовления посыпать ⅓ до ½ стакана свежего сыра пармезан сверху.

Другие рецепты с использованием кукурузы

Хотите найти еще невероятные гарниры из кукурузы? Не смотрите дальше!

Как приготовить замороженную кукурузу

Как приготовить замороженную кукурузу (ПРАВИЛЬНО)

4.98 от 75 голосов

Хотите узнать, как сделать замороженную кукурузу вкусной? Поднимите свой кукурузный гарнир на ступеньку выше с помощью Как приготовить замороженную кукурузу (ПРАВИЛЬНЫЙ способ)!

Печать
Приколоть

Время подготовки 8 минут минут

Время приготовления 7 минут минут

Общее время 15 минут минут

Гарнир к блюду

Американская кухня

Порции 6 порций

9003 8

  • Сковородка

    • ▢ 1 фунт замороженной кукурузы
    • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ 1 столовая ложка сахара
    • Поместите кукурузу в дуршлаг и промойте холодной водой, пока не исчезнет лед. Стряхните лишнюю воду над раковиной.

    • Положите кукурузу и масло в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь.

    • Посыпьте кукурузу сахаром и размешивайте, пока масло не растает и кукуруза не станет горячей (около 5-6 минут). Не переварите.

    • При желании приправьте кошерной солью и свежим черным перцем.

    • Подавать немедленно.

    • Не кипятить замороженную кукурузу! Просто не делай этого. Я знаю, что упаковка говорит вам сделать это, но поверьте мне, это лишает кукурузу всего вкуса.
    • Используйте сковороду. При обжаривании или обжаривании замороженной кукурузы она остается хрустящей и яркой, а на вкус намного лучше, чем жареная кукуруза в духовке.
    • Добавьте немного сахара. Ничего страшного, он не будет странным на вкус и выявит естественный сладкий вкус.
    • Не солите, пока не будете готовы к подаче. Слишком раннее соление кукурузы может обезвожить ее, и она не будет такой сладкой на вкус.