Рецепты вторых блюд в мультиварке редмонд: Вторые блюда — 320 рецептов с фото пошагово, Как вкусно приготовить вторых блюд

Картофель с морковью тушенные в сливках в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Картофель с морковью тушенные в сливках в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 500 г. картофеля
  • 400 г. моркови
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст. (200 мл) сливок 10-15%
  • соль, перец по вкусу
  • 100 г. сливочного масла

Картофель с морковью тушенные в сливках в мультиварке — простое и вкусное овощное блюдо, правда, из-за количества масла и сливок, очень калорийное. Чтобы уменьшить калорийность можно сливки заменить на молоко и получится не так жирно.

Подавать картофель с морковью тушенные в сливках можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к котлетам, мясу, колбаскам.

Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMh20.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук мелко нарезать и обжарить в мультиварке на небольшом количестве сливочного масла 7-10 минут. Масло взять от общего количества указанного в рецепте.

Шаг 2

2

2. Морковь очистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Сверху положить половину оставшегося сливочного масла и жарить 30 минут в режиме Жарка/Выпечка, периодически помешивая.

Шаг 3

3

3. Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить на морковь.

Шаг 4

4

4. Добавить соль, перец, перемешать. Сверху выложить оставшееся сливочное масло и залить сливками.

Шаг 5

5

5. Готовить в режиме Тушение/Выпечка 30-50 минут.

Совет

Я готовлю в режиме Выпечка, так как режим Тушение у меня очень слабый.

Шаг 6

6

6. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: мультиварка, овощи в мультиварке, блюда из картофеля, блюда из овощей, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Картофель в сметане

Алиго или картофельное пюре с сыром

Картофель, запечённый в сметане

Салат Картофельный с зеленым луком

Картошка в мультиварке

Жареная картошка

Запечённый картофель как в Pizza Mia

Вареный картофель, тушеный в молоке

Запеченный фаршированный картофель

Картошка c лимоном (в дальневосточном стиле)

Жареный картофель с тыквой

Давленый картофель по-португальски

Другие рецепты в
категории «Блюда из картофеля»

Пармантье с тунцом

​Капустно-картофельная запеканка с куриным филе

Картофельная запеканка с сёмгой

Жареная картошка на сале

Азу с тушёнкой

Картофельные ньокки с панчеттой

Картофельная запеканка со сливочным маслом

Картофель с молоком, запечённый в духовке

Тушёный в сливках картофель с овощами

Молодая картошка со свиными рёбрышками в духовке

Давленый картофель по-португальски

Ирландское пюре — Колканнон

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Готовим вторые блюда в мультиварке по рецептам с фото, простое приготовление

  • 18 августа, 2015

    Полина Ржанова

  • 09 июля, 2015

    Полина Ржанова

  • 09 июля, 2015

    Полина Ржанова

  • 05 июля, 2015

    Полина Ржанова

  • 03 июля, 2015

    Полина Ржанова

  • 28 июня, 2015

    Полина Ржанова

  • 28 июня, 2015

    Полина Ржанова

  • 27 июня, 2015

    Полина Ржанова

  • 26 июня, 2015

    Полина Ржанова

  • 26 июня, 2015

    Полина Ржанова

  • 26 июня, 2015

    Полина Ржанова

  • 24 июня, 2015

    Полина Ржанова

  • 24 июня, 2015

    Полина Ржанова

  • 24 июня, 2015

    Полина Ржанова

  • 23 июня, 2015

    Полина Ржанова

  • 22 июня, 2015

    Полина Ржанова

  • 22 июня, 2015

    Полина Ржанова

  • 21 июня, 2015

    Полина Ржанова

  • 16 июня, 2015

    Полина Ржанова

  • 15 июня, 2015

    Полина Ржанова

Вторые блюда в мультиварке — их приготовление позволит оценить всю прелесть данного прибора, и опробовать большую часть всех имеющихся функций.

Вот где может разгуляться фантазия и раскрыться все кулинарные способности, так это приготовление гарниров в мультиварке! А их видов великое множество. Не зря ведь второе — называют основным блюдом. К его приготовлению нужно отнестись если не с серьезностью, то хотя бы с должным вниманием. И в этом, нам помогает наша помощница — мультиварка.

Если Вы думаете, что блюда в ней получаются однообразными, напоминающими рагу, Вы будете удивлены, найдя здесь совершенно разные рецепты вторых блюд приготовленных в мультиварке. Рагу — это одно из множества, начнем хотя бы с простых отварных макарон, а ведь можно и усложнить блюдо, сделав его с соусом, в итоге получится что-то новенькое, пюре, видов которого тоже не ограничивается только картофельным. В общем говоря, вторые блюда в мультиварке — это и макароны, и пюре, и жаркое, и азу, плов, жюльен, Лазанья!… и это далеко не весь список.

Вторые блюда в мультиварке редмонд, поларис, филипс, панасоник и других, получаются очень вкусными, питательными, и насыщенными витаминами, а приготовление простым, и даже увлекательным процессом.

Мультиварка против мультиварки

Многие из нас очень чувствительны к приготовлению пищи. Здоровое питание сегодня в тренде! Если быть точным, здоровая пища должна быть вкусной и готовиться быстро. Действительно, стремительный ритм жизни не позволит нам долгие часы корпеть у плиты. Что мы можем с этим поделать? Ответ прост — ищите прибор, который будет готовить по нашим правилам. Понятно, что кулинарные предпочтения и вкусы разные. К счастью, технический прогресс сделал шаг вперед и привел к появлению универсального прибора. Это мультиварка! Это удобное устройство сочетает в себе функции целого ряда кухонных приборов, в том числе мультиварки и скороварки.

  1. Экономия : Когда на вашей кухне появляется мультиварка, становится очевидным, что ничто не сравнится с этим умным устройством! Этот уникальный кухонный гаджет является прекрасной заменой всей линейке кухонной техники. Только представьте, он может заменить пароварку, фритюрницу, аэрогриль, мультиварку, скороварку, духовку, хлебопечку, рисоварку и микроволновую печь! Зачем загромождать шкафы бытовой техникой, если все функции объединены в одной компактной мультиварке? Это универсальное устройство значительно экономит место на вашей кухне и позволяет снизить энергопотребление. Зачем выбрасывать большие деньги на покупку отдельной бытовой техники? В этом нет необходимости! Гораздо выгоднее купить высокотехнологичную мультиварку. Неважно, как вы его нарежете, вы победитель!
  2. Готовит все ! У владельцев мультиварок может возникнуть вопрос: чем мультиварка лучше их прибора? Давайте выясним это.
    Первая отличительная черта: Мультиварка готовит пищу медленно и при низких температурах. В основном на приготовление мяса в мультиварке уходит несколько часов, что для современного человека является невообразимой роскошью! Мультиварка, наоборот, готовит в два раза быстрее, чем плита. Это касается даже самых сложных блюд, требующих длительной термической обработки. Некоторые мультиварки REDMOND имеют функцию медленного приготовления – в них можно готовить пищу под высоким давлением, что очень удобно для занятых людей! Но это не единственная причина, по которой Мультиварка опережает мультиварки и другую кухонную технику. Важно то, что мультиварка имеет разные режимы использования. Это означает, что он может готовить пищу быстро, в течение длительного периода времени и при низкой температуре.

    Вторая отличительная черта: Мультиварка не рекомендуется для разогрева пищи. Почему? Это связано с тем, что разогрев занимает довольно много времени, за которое вы приготовите одно-два блюда в мультиварке! Этот высокотехнологичный прибор заменит микроволновую печь и позволит разогреть готовое блюдо, даже если вы только что достали его из холодильника. Кроме того, у мультиварки есть еще одна полезная функция — «Подогрев». Это поможет сохранить ваш шедевр в тепле в течение 8 часов. Теперь можно не переживать, что готовый ужин остынет до того, как муж вернется с работы или дети со школы. Порадуйте родных и друзей горячими блюдами: мультиварка вас никогда не подведет!

    Третья отличительная черта: Возможности мультиварки по сравнению с продвинутой очень ограничены. Ваша мультиварка позволяет тушить овощи и мясо, но не умеет жарить продукты. Это означает, что вам придется настроить рецепты для этого устройства: например. предварительно обжаривайте продукты перед их приготовлением в мультиварке. Мультиварка не сможет приготовить крем-суп из томатов, не приготовит вам йоркширский пудинг, не испечет ароматный хлеб и не сможет приготовить натуральный йогурт. А современная мультиварка REDMOND прекрасно справится со всеми этими задачами! В нем можно приготовить мясо, птицу и рыбу, пиццу и пудинг, молочную кашу и ягодный десерт, наваристый суп и гарниры из круп, картофеля или овощей. Хотите приготовить сладкий и согревающий глинтвейн из богатых сортов вина? Мечтаете о нежном фруктовом йогурте? Мультиварка REDMOND исполнит все ваши желания! Это просто невероятно!

  3. Здоровое питание . Однажды мы меняемся и понимаем, что за нездоровую пищу приходится платить высокую цену – раздутое тело, изнурительный рацион и проблемы со здоровьем. К счастью, придерживаться здорового питания теперь стало намного проще — просто поставьте мультиварку во главе стола! Чаша имеет экологически чистое антипригарное покрытие. Он обеспечивает приготовление пищи с небольшим количеством масла или вообще без масла, что намного безопаснее, чем продукты, приготовленные на обычной плите. Самое главное, что посуда в мультиварке никогда не подгорает! Все продукты в чаше равномерно прогреваются. Некоторые модели REDMOND имеют 3D-подогрев. Обеспечивает термическую обработку продуктов с трех сторон, что позволяет сохранить все витамины и полезные вещества. Приготовление в мультиварке не требует много соли и насыщенных жиров. Кроме того, в каждом приборе предусмотрены специальные способы обработки продуктов для приготовления полезных и диетических блюд: тушение, запекание и приготовление на пару. В мультиварках REDMOND с программой МУЛЬТИПОВАР вы с легкостью сможете готовить блюда по технологии sous vide. МУЛЬТИПОВАР позволяет настроить желаемое время и выбрать температуру, которая не будет повышаться во время приготовления. Это значит, что технология sous vide будет полностью соблюдена и на вашем обеденном столе появятся сытные блюда прямо как из ресторана высокой кухни. Мультиварка — просто находка для любителей здоровой пищи!
  4. Удобство . Мультиварка невероятно проста в использовании при приготовлении различных блюд. Лоток для пара и корзина для жарки входят в комплект этого высокотехнологичного устройства. Вы можете запечь семгу с картошкой или приготовить стейки из говядины, а современная мультиварка REDMOND будет сопровождать ваши наилучшие пожелания! Когда начинаешь пользоваться этой мультиваркой, понимаешь, что это устройство сделано с учетом реальных запросов горожан. С этим прибором вам не придется рано вставать и спешить приготовить завтрак – мультиварка сделает это сама. Да, это правда! Просто положите ингредиенты в чашу мультиварки накануне, задайте программу, включите функцию «Отложенное время» и можно спать. Мультиварка быстро и тихо приготовит вам вкусный завтрак – омлет с сыром и овощами, диетическую кашу или ароматную фруктовую выпечку. Вы просыпаетесь, делаете зарядку, идете на пробежку или занимаетесь йогой, а мультиварка готовит для вас завтрак!
  5. Безопасность . При разработке этого инновационного устройства производители позаботились о безопасности. Все мультиварки REDMOND оснащены надежной системой защиты от перегрева. Кроме того, в комплекте с каждым прибором идут специальные щипцы для снятия чаши. Они помогут легко достать готовое блюдо из чаши. В некоторых мультиварках с функцией мультиварки есть программы, которые готовят еду под высоким давлением, и хозяйки обычно задаются вопросом, не опасно ли это устройство. Нисколько! Крышка мультиварки с функцией мультиварки плотно закрыта; его нельзя открыть до конца приготовления благодаря датчику блокировки. Даже самый шумный ребенок не обожжется от горячего супа, не переживайте!
  6. Оригинальная кухня . Эта многофункциональная мультиварка могла бы стать яркой деталью сказки. Это чудо техники имеет десятки программ приготовления. Вы даже можете приготовить сырное, творожное или вкуснейшее шоколадное, фруктовое или сырное фондю. И это еще не все! Большинство мультиварок REDMOND имеют дополнительную функцию МАСТЕРШИФ: она позволяет регулировать температуру и время во время приготовления, а также менять программы на свой вкус! Это восхитительно! Функция МАСТЕРШЕФ открывает новые возможности для оригинальной кухни. Благодаря этой функции вы можете придерживаться определенной диеты или просто экспериментировать с рецептами, взятыми из Интернета или рекомендованными вашим лучшим другом! Кажется, нет ничего проще, чем получать удовольствие от готовки и жить легче!

Мы часто слышим, что судьба готовит нам много сюрпризов. Вы не должны сомневаться, что ваша мультиварка, будучи одной из них, — это настоящий подарок!

  • 23 января 2014 г.
    Обновление мультиварки REDMOND M150 

  • 10 октября 2016 г.
    REDMOND SkyKettle G200S — новый стильный продукт на каждой кухне!

  • 17 апреля 2017 г.
    Умная техника REDMOND на выставке International Home + Housewares Show 2017 

Рецепт тушеной свинины в мультиварке • Усадьба в прериях

Перейти к рецепту

Это то, что вы просто не можете испортить.

Нет, правда. Я смею вас все испортить. Вы не можете.

И это рецепт, который вам понравится, если вы закопались в свиной лопатке. (Хорошо, может быть, это не частая проблема, но это «вещь» здесь…)

Недавно я копался в своем морозильнике и понял, что у меня там МНОГО свиной лопатки. Это здорово, но также несколько проблематично, учитывая, что наша нынешняя пара поросят будет готова к разделке этой осенью, а места в морозильной камере быстро станет очень мало.

К счастью, мой любимый способ приготовления свиной лопатки не составляет труда и идеально подходит для летних барбекю и посиделок. Потому что ты можешь есть гамбургеры столько раз, аминь?

Этот простой рецепт берет жесткий (но экономичный) кусок мяса и превращает его в то, чем вы будете гордиться, подавая гостям. Кроме того, он очень непритязательный, а это ИМЕННО то, что мне нужно в лихорадочные летние месяцы.

Если вы готовите дольше положенного времени, это нормально.

Если вы хотите приготовить его на день раньше, это нормально.

Если вы хотите отрегулировать/изменить приправы, это нормально.

Черт возьми, если вы хотите начать с замороженной свиной лопатки в мультиварке, тоже подойдет.

Говорю тебе, обязательно добавь это в свой быстрый и легкий арсенал.

Рецепт тушеной свинины, приготовленной в мультиварке

  • 1 свиная лопатка (мои обычно в диапазоне 3-6 фунтов. Я всегда использую лопатки с костями, но бескостные тоже подойдут)
  • 1 стакан говяжьего или куриного бульона (вот как его приготовить)
  • 1 луковица, нарезанная кусочками
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли (я использую Redmond Salt)
  • 1/2 чайной ложки перца

Смешайте специи в небольшой миске, затем обильно натрите свиную лопатку. Положите плечо и лук в мультиварку и залейте бульоном.

Готовьте на медленном огне в течение 8–12 часов или пока мясо не станет очень нежным и не начнет распадаться на части.

Достаньте мясо из медленноварки и дайте ему остыть, чтобы вам было удобно с ним обращаться.

Отделить мясо от жира и костей, а затем измельчить.

СОВЕТ. Я обнаружил, что использование насадки-лопасти миксера KitchenAid упрощает измельчение. Добавьте несколько чашек кусочков мяса в миску, затем взбивайте на низкой скорости в течение 30-60 секунд, пока они не превратятся в крошки. Гораздо проще, чем метод двух вилок.

Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли/перца.

Теперь у вас есть варианты. Множество опций:

Варианты тушеной свинины:
  • Процедите жидкость для приготовления через сито, чтобы удалить комки жира или фрагменты костей, затем поместите процеженную жидкость и измельченное мясо обратно в медленноварку и держите в тепле, пока обслуживание.
  • Или добавьте к свинине домашний кленовый соус для барбекю вместо процеженной жидкости для приготовления блюд для аромата барбекю.
  • Или приготовить свиную лопатку однажды, нарезать ее и поставить в холодильник. Затем бросьте его обратно в мультиварку на «теплый» режим, когда будете развлекать гостей на следующий день или если вам нужен очень быстрый ужин.
  • Если подавать его вместе с домашним картофельным салатом или салатом из капусты, это станет лучшим обедом для компании. Люди могут есть его на булочках или просто так с соусом барбекю.
  • Вот рецепт моей домашней булочки из цельнозерновой муки. Но я была совершенно ленива и использовала купленные в магазине булочки, когда делала фотографии для этого поста. Кхм.
  • Используйте его в тако со свининой и тмином или в качестве начинки для пиццы.
  • Приготовьте ДВЕ свиные лопатки (я обычно могу положить две в мультиварку) и заморозьте остатки. Или включите несколько рецептов, требующих измельченной свинины, в план питания на эту неделю. Простые приправы исходного рецепта делают его очень универсальным.

Печать

Рецепт рваной свинины в мультиварке

  • Автор: The Prairie Homestead
  • Категория: Основное блюдо — свинина

Ингредиенты

  • 1 свиная лопатка (мои обычно весят от 3 до 6 фунтов. Я всегда использую лопатки с костями, но бескостные тоже подойдут)
  • 1 стакан говяжьего или куриного бульона
  • 1 луковица, нарезанная кусочками
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли (я использую Redmond Salt)
  • 1/2 чайной ложки перца

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

  1. Смешайте специи в небольшой миске, затем обильно натрите свиную лопатку. Положите плечо и лук в мультиварку и залейте бульоном.
  2. Готовьте на медленном огне в течение 8–12 часов или пока мясо не станет очень нежным и не начнет распадаться на части.