Блюда из яиц и сосисок: Сосиски с яйцами — 70 рецептов

Содержание

Бутерброд из яиц, сыра и сосисок на сковороде

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки

15 июня 2021

Maksillon

  • Бутерброд из яиц, сыра и сосисок на сковороде

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку

В этом ролике я покажу вам, как быстро приготовить вкусные и доступные бутерброды на сковороде

Ингредиенты

Маленькая булочка1 шт
Сосиски3 шт
Сыр100 г
Яйца3 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Берём маленькую булочку хлеба, разрезаем, убираем мякоть.
Берём тёрке, на ней натираем сосиски, сыр
Берём яйца, отделяет от желтков (я так сделал, потому что не люблю их)
Смешиваем сыр, сосиски и белок.
Помещаем начинку в хлеб.
На разогретую сковороду кладём бутерброды начинкой вниз, жарим примерно 5-7 минут на слабом огне. Потом переворачиваем и поджариваем корочку.
Всё, вкусные бутерброды готовы

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

19
70
1

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

5
5
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

51
181
19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

10
28
2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий

27
69
1

Пирог из Детства.

Зебра по-Новому

Олеся

Легкий

49
177
25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

29
44
386

Бутерброд с сыром

zarevna

Легкий

58
183
375

Бутерброды…без колбасы и сыра

bruhova

Легкий

22
410
48

Горячая закуска в багете

Олеся

Легкий

19
348
26

Брускетта с помидорами и базиликом

Олеся

Легкий

25
286
84

Бутерброды со шпротами

Олеся

Легкий

25
68
137

Горячие бутерброды от Яны

Юляка

Легкий

21
36
155

Потапцы с помидорами

Tata-K

Легкий

54
235
62

«Ленивчики»

Аринушка

Легкий

7
241
20

Бутерброды с семгой

Олеся

Легкий

16
217
61

Запеченные бутерброды с рыбой

Олеся

Легкий

14
209
59

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Олеся

Легкий

20
65
138

Гренки сладкие для детей

KaTyOnA

сытные блюда из простых продуктов

Яйца, молоко, сосиски, сыр, хлеб – стандартный набор продуктов, имеющихся практически в каждом доме. Завтрак из них готовят в основном, тоже традиционный: сосиски отваривают, жарят яичницу или омлет, делают бутерброды. Это быстро и достаточно вкусно, но так банально, а изо дня в день просто надоедает. Мы подобрали подборку интересных рецептов, которые помогут разнообразить меню. Продукты те же самые, но блюда получаются оригинальные, а готовятся легко, быстро и не требуют много времени на подготовку ингредиентов.

 

1. Омлет «фигурный»

 

Омлет на водяной бане получается пышным и интересным по форме. /Фото: youtube.com/watch?v=Salq6OKo4o4

 

Омлет – простое и популярное блюдо, которое готовят в каждой семье. Рецепт несложный, но и это тривиальное блюдо можно подать по-новому, приготовив на водяной бане. Саму смесь делают как обычно: три яйца венчиком перемешивают вместе с молоком (150 мл) и солят по вкусу. Затем массу переливают в миску с высокими бортиками и добавляют кусочек сливочного масла (20 гр. ). Далее емкость помещают в кастрюлю с водой, ставят на огонь и держат на водяной бане под крышкой примерно 15 минут после закипания. Готовый омлет выкладывают на тарелку, перевернув миску. Блюдо получается пышным, с куполообразной формой, повторяющей очертания посуды, в которой оно готовилось. Причем можно делать оригинальные варианты, используя интересные фигурные емкости, например, какие-либо формочки.

2. Омлетный рулет

 

Омлетный рулет – вкусно и не так обыденно, как простая яичница. /Фото: youtube.com/watch?v=Salq6OKo4o4

 

Омлет с различными добавками, скрученный в виде рулета – идеальное блюдо для завтрака. Оно вкусное, сытное, и выглядит очень аппетитно. Готовка много времени не занимает и продукты понадобятся самые простые. Вначале натирают на терке сосиски (150 гр.) и сыр (50 гр.), нарезают зелень (укроп или петрушка, по вкусу). Измельченные компоненты высыпают в миску, разбивают туда четыре яйца, добавляют манную крупу (2 ст. л.), вливают молоко (50 мл), солят и перчат по вкусу. Ингредиенты хорошо перемешивают и оставляют постоять 10 минут. Из подготовленной смеси жарят блинчики и сворачивают в рулетики прямо на сковороде.

3. Сэндвич в омлетном блинчике

 

Сэндвич в омлетном блинчике – оригинально, аппетитно и вкусно. /Фото: youtube.com/watch?v=Salq6OKo4o4

 

Жареные сэндвичи – отличная закуска и для завтрака, и для пикника. Сытное блюдо будет выглядеть еще аппетитнее с добавлением омлета и оригинальной подачей. Вначале подготавливают ингредиенты. Четыре сосиски разделяют вдоль на две половинки, два небольших помидора нарезают кружками. В миску выливают молоко (40 мл), добавляют по щепотке соли и черного молотого перца, разбивают два яйца и взбалтывают вилкой. Два ломтика тостерного хлеба смазывают сливочным маслом с обеих сторон.

 

Тосты и сосиски выкладывают в шахматном порядке, и по окончании готовки складывают в сэндвич. /Фото: youtube.com/watch?v=Salq6OKo4o4

 

Тосты выкладывают на сковороду, обжаривают одну сторону, затем переворачивают и рядом выкладывают половинки сосисок, размещая хлеб и сосиски в шахматном порядке. Все компоненты заливают яично-молочной смесью и жарят примерно три минуты. Затем на сосиски выкладывают кружки помидоров и добавляют ломтик тостерного сыра. Сковороду накрывают крышкой и жарят еще две минуты. Получившийся блинчик лопаткой разделяют на две части (каждая с тостом и сосисками) и складывают пополам. Оригинальные сэндвичи готовы.

4. «Пицца» хлебно-омлетная

Хлебно-омлетная «пицца» не менее вкусная, чем оригинальное блюдо. /Фото: youtube.com/watch?v=aPzyegoE_aA&t=28s

 

Батон, яйца, молоко, колбаса и сыр. Что можно приготовить из этих продуктов на завтрак? Самый легкий путь – это омлет и бутерброды. Повара с фантазией предлагают более интересный вариант – сделать пиццу на хлебной основе. Это быстро, вкусно и необычно.

В миску разбивают пять яиц, выливают молоко (120 мл) и перемешивают венчиком или вилкой. Батон нарезают на ломтики, обмакивают в яично-молочную смесь и выкладывают на сковороду. Пустые места между ломтиками также закрывают небольшими кусочками хлеба. Сформированную основу для пиццы заливают оставшейся яично-молочной смесью и жарят примерно 10 минут (под крышкой). Затем «блинчик» переворачивают, смазывают кетчупом, выкладывают ломтики колбасы, посыпают тертым сыром, украшают кружками помидоров. Можно добавить и другие продукты из того, что есть в холодильнике. Например, перец, маринованные огурцы или грибы и прочие ингредиенты по своему вкусу. Сковороду накрывают крышкой и жарят еще пять минут, пока не расплавится сыр.

5. «Цветочек» из желтка и сосиски

«Цветочек» можно обжарить с обоих сторон, или только с одной – оставив желток жидким. Фото: youtube.com/watch?v=Salq6OKo4o4

 

Немного фантазии и из сосиски и яйца получается симпатичный «цветочек». Это и отличный завтрак, и закуска для пикника или вечеринок с друзьями. Лепестки «цветка» формируют из сосиски: колбасное изделие разрезают вдоль на две половинки и на каждой делают надрезы на равном расстоянии. Чтобы случайно не прорезать полностью, можно воспользоваться деревянными шпажками, как ограничителями для ножа, поместив их по бокам сосиски. Каждую половинку сворачивают в кольцо и закрепляют концы зубочисткой. Сосиски выкладывают на сковороду и в центр выливают желток яйца. Обжаривают с обоих сторон, солят, перчат по вкусу. При желании, «цветочек» можно посыпать кунжутом или поджарить только с одной стороны, оставив желток в жидком состоянии.

Кулинарный совет: Чтобы получить красивую яичницу важно яйцо разбить на хорошо разогретую, но не раскаленную сковороду. Разогревают емкость на среднем огне. И если правильно выбран момент, то белок начинает загустевать сразу, когда касается сковороды. А небольшая хитрость поможет довести его до идеального состояния. Когда яйцо немного поджарится, на сковороду добавляют немного воды, закрывают крышкой и держат на огне до готовности. Горячий пар воздействует на белок, и такая термическая обработка помогает сделать его плотнее желтка. В результате получается идеально поджаренная яичница – с жидким желтком и полностью загустевшим белком.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:

И не забудьте:
Подписаться на мой
Instagram

Яичница с сосисками, помидором, чесноком и свежим укропом

Теги:

  • яичница
  • глазунья
  • яичница глазунья
  • яичница с колбасой
  • яичница с сосисками
  • яичница с помидорами
  • глазунья с сосисками

Если захотелось приготовить что-то на скорую руку да еще и посытнее, то советую приготовить яичницу с сосисками, помидором, чесноком и свежим укропом. Сосиски и помидор успешно дополнят яичницу и сделают еще сытнее, а свежий укроп и чеснок дополнят блюдо свежими нотками и сделают ароматным, ну кто же не любит аромат свежей зелени и чеснока. Чтобы вкусно и сытно покушать не нужно что-то долго придумывать, всегда можно что-нибудь приготовить быстро и из самых доступных и обыденных продуктов. Яичница получается очень сытной, поэтому подойдет даже на ужин. Если готовите на завтрак, то не бойтесь, что останется запах чеснока в течение дня, после тепловой обработки он очень сильно теряет свой аромат.

  • Яйцо куриное

  • Сосиски

  • Помидор

  • Укроп

  • Подсолнечное масло

  • Соль

  • Чеснок

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Понадобится 1 крупное куриное яйцо, небольшой помидорчик, 1 сосиска вашего любимого сорта, подсолнечное масло обязательно рафинированное.

Сразу измельчите ингредиенты для яичницы. Помидор порежьте произвольно кусочками среднего размера, чеснок мелко порубите ножом, сосиски порежьте кружочками, у веточки свежего укропа удалите толстые части у основания и мелко порубите.

Добавьте в сковороду подсолнечное масло, подогрейте его и выложите кружки сосисок кругом. Обжарьте с одной стороны до румяного цвета. Переверните на другую сторону.

В середину добавьте чеснок и помидор, посолите 1 щепоткой соли и жарьте 2 минуты на среднем огне без крышки.

Разбейте яйцо и вылейте поверх овощей, вилкой сделайте в белке несколько проколов или просто слегка перемешайте и жарьте 5-6 минут на среднем огне.

Яичница готова, посолите желток 1 щепоткой соли, можете переложить на порционную тарелку.

Посыпьте рубленым свежим укропом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Можно добавить при подаче щепотку черного молотого перчика. Рекомендую к такой яичнице ржаной хлеб и чашечку черного кофе, можно с лимоном.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное6,355,450,35 78,5
Соль000
Укроп0,0750,0150,189 1,2
Чеснок0,240,0041,32 5,96
Подсолнечное масло079,920 719,2
Помидор0,840,285,88 27,86
Сосиски5,5140,5 165
Всего в блюде13998997
Всего в 1 порции13998997
Всего в 100 граммах3302303

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Рулет-омлет с сосиской — пошагово с фото от Maggi.

ru

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на порцию
Пищевая ценность на порцию

Отзывы (0)

Количество порций

  • Яйцо

    4
    штуки

  • Сахар

    1
    ст.л.

  • Сосиски

    2
    штуки

  • Растительное масло

    1
    ч. л.

1.

Очистите сосиски от оболочки.

2.

В миске взбейте яйца вилкой или венчиком. Добавьте сахар и ещё раз взбейте.

3.

На сильном огне разогрейте растительное масло. В сковороду вылейте ¼ всей яичной массы. Равномерно распределите тонким слоем и дайте схватиться. На край яичного блина положите сосиску. Заверните ее в яичный блинчик (по направлению от себя). Верните сосиску в рулете на ближний край сковороды и смажьте сковороду маслом. Вылейте такое же количество яичной массы, как и для предыдущего блинчика, в сковороду, дайте ей растечься и соединиться с краем уже получившегося рулетика (для этого немного его приподнимаем). Дайте яичной массе схватиться, и продолжите заворачивать наш рулет. Так проделываем со всей яичной массой.

4.

Рулет-омлет с начинкой из сосиски готов. Дайте ему немного остыть (примерно 10 минут). Нарежьте омлет с сосиской на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Калории

    334
    ккал.

  • Белки

    19
    г

  • Жиры

    22
    г

  • Углеводы

    14
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3.9%

    97.5 мл

  • Общие сахара

    13. 98 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.41 мг

  • Железо, Fe

    15. 2%

    2.121 мг

  • Магний, Mg

    4.5%

    18. 06 мг

  • Фосфор, P

    29.9%

    239.2 мг

  • Калий, K

    7. 5%

    263.2 мг

  • Натрий, Na

    32.2%

    773. 6 мг

  • Цинк, Zn

    15.8%

    2.371 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16. 1%

    0.225 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32%

    0. 512 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9%

    1.625 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12. 5%

    0.25 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.9%

    43. 86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    211.8%

    2.118 мкг

  • Витамин А, RAE

    17. 6%

    140.8 мкг

  • Витамин A, IU

    17.8%

    475. 2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.974 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    38. 2%

    1.91 мкг

  • Витамин D

    39.3%

    78. 66 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.139

  • Насыщенные жирные кислоты

    31. 2%

    7.809 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.441

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27. 4%

    3.016 г

  • Трансжирные кислоты

    94.5%

    2. 835

  • Холестерин

    116.8%

    350.4 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Вкусный и оригинальный рулет из яичного блина с начинкой из сосиски.
Необычный вариант базового сочетания. Блин из яиц получается эластичным и тонким, а его слегка сладковатый вкус выгодно подчеркивает вкус мяса. Такой рулет удобно есть, он сытный и очень вкусный. Также вы можете варьировать количество яиц в зависимости от того, какой толщины рулет хотите приготовить.

Искать еще

  • Завтраки
  • Европейская кухня
  • Блюда из яиц
  • Вкусный омлет на завтрак
  • Омлет
  • Жарка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Яичница с сосисками – 8 рецептов красивого завтрака

Эстетическое оформление еды является очень важным в приготовлении. Даже банальная яичница с сосисками может приобрести торжественный вид, если ее правильно преподнести.

Содержание:

  • 1 Яичница с сосисками простой рецепт
  • 2 Яичница в сосиске сердечком
  • 3 Яичница в виде цветочка в духовке
  • 4 Яичница-пицца с сосисками и помидорами
  • 5 Яичница с сосисками, приготовленная в мультиварке
  • 6 Яичница с картошкой и сосиской в виде звездочки
  • 7 Яичница в хлебе с сосиской
  • 8 Омлет с сосисками и сыром рулетом

Яичница с сосисками простой рецепт

Для того чтоб наша яичница с сосисками была привлекательной, мы будим использовать продукты ярких цветов.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 1 шт.;
  • сосиски – 1 шт.;
  • помидоры черри – 3 шт.;
  • зелень петрушки – 1 веточка;
  • зелень укропа – 1 веточка;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

На сковородку налить растительное масло, когда оно раскалиться, разбить на сковородку яйцо. Делать это нужно аккуратно, чтоб не повредился желток.

Интересно знать! Помидоры черри содержат витамин К, который помогает усваиваться кальцию и способствует нормальной работе почек.

Почистить и нарезать сосиску на кружочки, отправить к яйцу, распределив сосиску вокруг желтка. По готовности переложить на тарелку.

Зелень и помидоры прополоскать. Помидоры разрезать пополам, зелень разделить на небольшие веточки и выложить в хаотичном порядке на тарелке. В результате мы получим яркую, красивую яичницу с сосисками по совершенно простому рецепту.

Яичница в сосиске сердечком

Такую яичницу-сердечко из сосиски можно приготовить на день влюбленных или другой праздник.

Необходимые продукты:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • сосиски – 2 шт. ;
  • капуста брокколи – 0,10 кг.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Поставить на плиту кастрюлю с водой, вскипятить и отварить в ней капусту брокколи. Затем слить воду и остудить капусту. Разобрать ее на мелкие соцветия.

Интересно знать! Несколько лет назад ученые вывели новый сорт брокколи с названием «Бенефорте», который обладает в три раза большим противораковым и антибактериальным эффектом.

Сковородку прогреть и налить на нее растительное масло. Сосиски почистить и разрезать вдоль, не дорезая до самого конца. Вывернуть сосиски наизнанку, чтоб получились сердечки. Скрепить кончики деревянными шпажками.

Выложить сосиски на сковородку и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть и вбить в каждое «сердечко» яйцо, посолить. Готовые «сердечки» переложить на тарелку и украсить блюдо соцветиями капусты брокколи.

Яичница в виде цветочка в духовке

Эти воздушные «цветочки» понравятся как взрослым, так и детям. Блюдо выглядит очень привлекательно, а готовиться несложно.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • помидор – 1 шт.;
  • сливочное масло – 30 гр.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Из ломтиков хлеба нужно выдавить сердцевину в форме кружочка. Это удобно делать стаканом. Сосиски разрезать на половинки и с одного края сделать надрез в виде крестика глубиной примерно 1 см.

Разбить яйца, отделяя желтки от белков, нам понадобятся лишь белки. Их нужно отправить в блендер и взбить до появления густой пены. Добавить соль.

Интересно знать! Между белыми и коричневыми яйцами нет никакой разницы. У них одинаковая питательная ценность и вкус. Цвет, это всего лишь генетический признак.

Помидор прополоскать и нарезать кружочками. Положить по кружочку помидора в отверстие в хлебе. Сверху уложить сосиску надрезом ввер и выложить вокруг нее белки.

Противень обработать маслом. Выставить будущие «цветочки» и отправить их в таком виде в духовку. Запекать при температуре 160 градусов до готовности белка.

Яичница-пицца с сосисками и помидорами

Данное блюдо это что-то среднее между омлетом и пиццей. Такой яичницей можно накормить целую семью. Все вкусно и сытно, ведь сочетание яиц, сосисок и помидоров это всегда выигрышно.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 5 шт.;
  • сосиски – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 2 ст. л.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • томатный соус – 3 ст. л.;
  • твердый сыр – 0,20 кг.;
  • консервированная кукуруза – 0,10 кг.;
  • приправа орегано – 1 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный молотый перец – 1 щепотка.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

В чистой посудине смешать яйца со сливками, добавить соль и перец. Взбить все венчиком. Сыр потереть на терке со средними отверстиями и половину добавить в яйца, помешать.

Интересно знать! Чтоб сварить яйцо страуса вкрутую, его нужно будет кипятить 2 часа.

Форму для выпечки обработать маслом и вылить в нее яичную смесь. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку. Готовить 10 минут.

Тем временем нужно почистить и нарезать полукольцами лук. Сосиски нарезать кружечками. На сковородку налить немного растительного масла и поджарить лук с сосисками.

По истечению указанного времени достать из духовки омлет и дать ему немного остыть. Затем смазать его томатным соусом и обсыпать второй половиной сыра. Выложить нарезанный кольцами помидор. Далее выложить кукурузу, сверху сосиски с луком. Посыпать орегано и вернуть в духовку еще на 15 минут.

Яичница с сосисками, приготовленная в мультиварке

Это простой диетический вариант приготовления яичницы, но для того чтоб привлечь внимание ребенка готовить мы его будим в разноцветных силиконовых формочках для кексов.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 4 шт. ;
  • сосиски – 2 шт.;
  • сметана (20%) – 4 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • зелень укропа – 2 веточки;
  • зелень петрушки – 2 веточки;
  • специи на ваш вкус.

Приготовление:

Каждую формочку обработать сливочным маслом. На дно выложить по ложке сметаны. Сосиску нарезать кубиком и выложить поверх сметаны.

В каждую форму вбить по одному яйцу. Посыпать солью, специями и свежей зеленью.

Интересно знать! Яйца нельзя хранить в герметически закрытой посуде. Так как в одном яйце расположено 17 000 пор. Если их закрыть, они просто испортятся.

В чашу мультиварки налить один стакан воды. Сверху положить сетку для готовки на пару и выставить на нее формочки с яичницей.

Выбрать программу «пар», установить таймер на 20 минут и закрыть крышку прибора. После готовности украсить веточками зелени и подать. Яичница для детей готова.

Яичница с картошкой и сосиской в виде звездочки

Еще один красивый завтрак, который ваши дети и другие члены семьи съедят с большим удовольствием. В рецепте описана одна звездочка, но вы можете готовить и большее количество одновременно.

Необходимые продукты:

  • Сосиски (длинные) – 2,5 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 50 гр.;
  • соль и другие специи на ваш вкус.

Приготовление:

Каждую сосиску разрезать на две части. А затем каждую часть разрезать вдоль со стороны среза, не дорезая до конца около 1 см. С разрезанной стороны вставить зубочистку, так чтоб она проколола обе части сосиски. Раздвинуть разрезанные части в разные стороны, чтоб образовался треугольник. Точно так же поступить и с остальными половинками сосисок.

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Затем размять в пюре и добавить в него одно яйцо. Добавить специи и хорошо помешать.

Полезно знать! Картофель не должен быть слишком горячим, иначе яйцо возьмется комками.

На противень выложить пергаментную бумагу, сверху положить все части сосисок, так чтоб образовалась звездочка. Заполнить ее картофельным пюре. По центру нужно сделать небольшое углубление и аккуратно вбить в него яйцо. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Отправить противень в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекать 15 минут.

Перед подачей переложить «звездочку» на тарелку и убрать все зубочистки. Можно украсить зеленью. Яичница в виде звездочки с картошкой и сосиской готова.

Яичница в хлебе с сосиской

В этом рецепте мы будим готовить не просто яичницу в хлебе, а еще и с сосиской.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • соски – 2 шт.;
  • листья салата – 2 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный перемолотый перец – 1 щепотка.

Приготовление:

В центре ломтиков хлеба необходимо вырезать сердечко. Оно должно быть максимально большим, иначе в него не влезет наша сосиска.

Сосиски разрезать вдоль, не дорезая до конца около 1 см. Развернуть сосиску наизнанку, чтоб получилось сердечко. Кончики закрепить зубочисткой. Размер сердечка из сосиски нужно отрегулировать, чтоб оно четко подошло по размеру сердечка в хлебе. Лишнее отрезать.

Вставить сосиску в хлеб и вытащить зубочистку. Сковородку поставить на плиту и налить на нее масло. Когда оно прогреется, следует выложить в сковороду хлеб с сосиской и немного обжарить. Перевернуть на другую сторону и осторожно вбить в центр яйцо. Посыпать специями. Накрыть крышкой, чтоб белок быстрее приготовился.

Листья салата прополоскать и обсушить. Готовую яичницу в хлебе с сосиской выложить на салат.

Интересно знать! В 100 граммах листьев салата содержится примерно столько же витамина С, сколько и в одном лимоне.

Омлет с сосисками и сыром рулетом

Эта оригинальная подача омлета не займет у вас и 20 минут. Сыр и сосиски можно использовать любого сорта.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт. ;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сосиски – 0,07 кг.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • твердый сыр – 0,05 кг.;
  • майонез – 0,02 л.;
  • куркума – 0,5 ч. л.;
  • паприка – 1 щепотка;
  • черный перец – 1 щепотка;
  • соль – 1 щепотка;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

Яйца разбить в миску и взбить их венчиком в пышную пену. Всыпать все специи, в том числе соль, также добавить сметану и муку.

Интересно знать! Черный перец повышает усвояемость куркумы в 20 раз.

Сковороду прогреть с маслом. Яичную смесь размешать и вылить на сковороду. Жарить около 2 минут и используя широкую лопатку перевернуть омлет на другую сторону. Переложить на плоскую тарелку.

Сыр потереть на терке с самыми мелкими отверстиями. На этой же терке потереть и сосиски. Посыпать омлет сыром, а затем и сосиской.

Из майонеза сделать «сеточку» по всей площади омлета. Свернуть наш омлет с сосисками и сыром рулетом и нарезать кусочками.

17 рецептов сосисок и яиц для завтрака

  • Поделиться

  • Электронная почта

Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Почему бы не начать свой день с одного из этих пикантных рецептов сосисок и яиц ?

Некоторые предпочитают бекон, но я всегда предпочитал сосиски на завтрак. От пикантных и острых, до сладких кленовых колбасок, все НАСТОЛЬКО вкусно!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если сосиски и яйца сегодня кажутся вам слишком простыми, этот список был создан для вас!

Попробуйте что-нибудь новенькое, например, кесадилью на завтрак или салат с сосисками на завтрак.

Пришло время завтракать, поздний завтрак или бринер. Просмотрите этот список из 17 сытных и вкусных рецептов сосисок и яиц, чтобы найти свой новый фаворит!

Итак, святая тройка начинок для кесадильи. Сыр пеппер джек, яйца и колбаса в хрустящей лепешке? Да, пожалуйста!

Вы действительно можете приготовить эти кесадильи разными способами, чтобы удовлетворить вашу фантазию. Для этого конкретного рецепта вам понадобится всего четыре ингредиента!

Я еще не нашел сосиски, которая не годилась бы для кесадильи на завтрак. Здесь приветствуются любые приправы, формы и размеры сосисок!

Перейти к рецепту

Запеканки для завтрака — бомба для позднего завтрака. Они легкие, сытные и всегда вкусные. Верно?

Эта запеканка полностью состоит из белков, поэтому она отлично подходит для вафель или французских тостов.

Творог может быть просто секретным ингредиентом мягких и сливочных яичных запеканок.

Я тоже люблю делать их в формочках для маффинов! Вы можете заморозить и разогреть их позже для быстрого завтрака на ходу!

Перейти к рецепту

Я имею в виду, кто может отказаться от яичницы-болтуньи, сосисок и сыра? Это легкое, бодрящее и бодрящее начало дня.

Мне не хватает звеньев кленовой колбасы, но подойдет любой вариант звеньев. Добавьте щепотку лука, чтобы схватка получилась более пикантной.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Лучшая яичница-болтунья сливочная, как эта со сливками. Я также люблю немного крем-фреш в моем омлете, как классический рецепт Гордона Рамзи!

Перейти к рецепту

Кто сказал, что комфортные продукты должны быть насыщены углеводами? Мы все знаем, что белок — лучший способ поддерживать тело в тонусе, так что откажитесь от тостов и картофеля.

Колбаса Андуй — главная звезда этого рецепта. Вы можете получить так много вкусов, и текстуру ломтиков колбасы и чересчур простых яиц… *повара целуют*

Добавьте сыр и овощи или сделайте все просто. Всего несколько ингредиентов и несколько минут!

Перейти к рецепту

Священный завтрак, Бэтмен! Эти ползунки — идеальные вкусные бутерброды для завтрака, которые можно есть руками.

Секрет приготовления ползунков слоями — запекание яиц в форме для запекания, в которой вы будете запекать ползунки.

Они выходят в виде листа, идеально подходящего для укладки поверх дна ползунков.

Затем посыпьте колбасу и добавьте сыр, чтобы скрепить все вместе.

Смажьте булочки кленовым маслом, чтобы приготовить сладкую, пикантную и вкусную булочку на всеобщее обозрение.

Перейти к рецепту

Никогда не узнаю почему, но пироги с заварным кремом для меня такие сложные. Что-то божественное в слоеной корочке и пикантных начинках.

За завтраком я почти чувствую себя королевой!

Если вы хотите легкий пирог с заварным кремом, используйте готовый корж для пирога! В нем есть все хлопья и вкус, которые вы хотите, и ничего из работы.

Выложите яйца, колбасу, сыр и лук на корж и запеките! Это простой способ начать свой день в любое время года.

Перейти к рецепту

Здоровое питание — это баланс, верно? Овощи, мясо и яйца в одной фриттате — это то, что вам нужно.

Эта фриттата состоит из грибов, помидоров и шпината, запеченных в яично-колбасной смеси.

В той же сковороде приготовьте колбасу и овощи. Добавьте сливочные яйца и сыр моцарелла, запеките и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Нет нужды бегать по магазинам с этим простым подражателем яйца Макмаффин!

Эту вкусную классику очень легко собрать дома, и в то же время вы сэкономите деньги.

Используйте кольцо для яиц, чтобы приготовить яйцо классической круглой формы. На свой английский кекс выложите слой сыра, яйца и колбасу, и вы готовы к работе!

Если вам не терпится, вы можете пожарить котлеты из картофельного пюре на весь обед в McDonald’s.

Буррито для завтрака — мой любимый завтрак, который можно хранить в морозилке и который понравится всем. Всегда приятно иметь под рукой простой рецепт буррито!

В этом рецепте используется бекон и колбаса, завернутые в мучную лепешку. Конечно же, не забудьте про яйца и сыр!

В этом рецепте вы можете добавлять или исключать ингредиенты по своему усмотрению. Оладьи — отличный наполнитель, чтобы добавить больше буррито и снизить затраты!

Перейти к рецепту

Это идеальный сэндвич с сыром на гриле для завтрака.

Липкая плавленая моцарелла и пикантная колбаса — соучастники преступления. Смажьте хлеб чесночной томатной пастой, чтобы придать ему насыщенный и кислый вкус.

Завершающий штрих — халапеньо для непревзойденного бутерброда. Поджарьте их на сковороде, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, и вуаля!

Перейти к рецепту

Я знаю, что Интернет был возмущен пиццей Taco Bell, но ты ел пиццу на завтрак? Это умереть!

Все продукты для завтрака загружаются на корж для пиццы и идеально пропекаются.

Если в вашей жизни есть дети, это идеальный завтрак для любого дня недели!

Перейти к рецепту

Я обожаю печенье с соусом, поэтому, найдя этот рецепт, я знала, что он будет хитом! Полная комфортная запеканка для еды, и НАСТОЛЬКО простая.

Готовое печенье нарезать и разложить в форме для запекания. Покройте их колбасой, яйцами, сыром и, конечно же, соусом!

Это один из тех рецептов, которые не нужно адаптировать. Это просто хорошо.

Перейти к рецепту

Яйца-пашот в пикантном соусе маринара И колбаса? Да, пожалуйста!

Это удивительный завтрак из одной кастрюли, который полностью закрывает шоу.

Согревающие и ароматные итальянские приправы, идеально приготовленные яйца и отсутствие беспорядка, который нужно убирать.

Лучшие яйца в чистилище содержат большое количество расплавленного проволона и пармезана. О, не забудьте свежий базилик!

Перейти к рецепту

Знаю, это звучит безумно, но полезный салат на завтрак — отличное начало дня.

Представьте себе густой гуакамоле с колбасой и яйцами. Вы можете абсолютно добавить больше к этому рецепту, но это так хорошо, как есть.

Богатый питательными ингредиентами, это отличный способ зарядиться энергией в течение напряженного дня.

Перейти к рецепту

Я уже говорил это раньше и скажу еще раз. Тако — верховный правитель времени еды!

Яйца, колбаса, перец и сыр вкуснее в теплой кукурузной лепешке.

Конечно, вы можете добавить свои любимые начинки для тако, но зачем портить совершенство?

Тако-бары для завтрака — одно из моих любимых мест для позднего завтрака. Это полностью настраиваемый и легко сделать для большой толпы!

Перейти к рецепту

Суп на завтрак? Звучит как теплое и сердечное начало вашего напряженного утра.

Картофель, вареные яйца и польская колбаса составляют большую часть борща.

Густая кремообразная основа для супа наполнена ароматом колбасы, который сближает блюдо.

Это классический польский завтрак для пасхальных выходных, но он восхитителен в любой день и в любое время!

Перейти к рецепту

Наклейки на завтрак?! Единственное, о чем я жалею, так это о том, что не попробовала этот рецепт раньше.

Яйца с колбасой из индейки и чесноком в обертках для вонтонов идеально обжариваются на сковороде. Соусы пальчики оближешь.

Попробуйте один или оба. В любом случае, это пятизвездочный завтрак, от которого вы будете в восторге.

Перейти к рецепту

17 лучших способов приготовить колбасу и яйца

Вы не ошибетесь с этими рецептами сосисок и яиц! От кесадильи до пирога с заварным кремом и запеканки завтрак еще никогда не был таким вкусным.

Ингредиенты

  • Кесадильи для завтрака и яичного завтрака

  • Яичная колбаса. Кассерола

  • КОНАСА, Яйцо и Сырная схватка

  • Low-Carbe Agge и SAUSAGE BAKE

    9000

  • LOW-CARBEARBAGE и SAUSAGE BAKE и SAUSAGE

    9000

  • .

    Легкий пирог с сосисками

  • Колбаса и грибной завтрак Frittata

  • McDonald’s Cousas and Egg McMuffin

  • колбаса, яичный и сыр Burritos

  • яиц и Sausage Sandwich

    0

    10

    0

    10

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    10

    0

    10

    10

    0

    10

    0

    10

    0

    0

    10

    0

    0

    0

    0

  • 9. 1013

    3

  • яич Яичница-болтунья

  • Колбаса, яйцо и сыр Печенье Запеканка

  • Яйца в чистилище с сосисками

  • Салат на завтрак

  • Тако на завтрак с колбасой

  • Борщ польский белый

  • Пельмени на завтрак «Ленивое воскресенье»

  • Указания по вашему любимому рецепту

    5 900.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт колбасы и яиц менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Рецепт омлета с колбасой, овощами и яйцом

    Галерея

    Колбаса, овощи и яичный омлет

    Давид Малош; Стиль: Джерри Уильямс для James Reps

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов

    • 2 средние юконские золотые картофелины, очищенные, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма

    • Соль и перец

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • 6 унций копченой колбасы, нарезанной толщиной 1/4 дюйма

    • ½ средней луковицы, нарезанной

    • ½ среднего зеленого болгарского перца, очищенного от семян, нарезанного

    • 1 ½ чашки нарезанных грибов

    • 6 больших яиц

    • ¼ стакана цельного молока

    Проезд

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      Поместите картофель и 2 ч. л. соли в большой глубокой сковороде и залейте холодной водой на 1 дюйм. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 8 минут. Осушать. Протрите сковороду.

      Реклама

    • Шаг 2

      Растопить сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу. Готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянятся с обеих сторон, около 3 минут. Используя шумовку, переложите в миску. Добавьте овощи в сковороду; Приправить солью и перцем. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся, а овощи не станут мягкими, около 8 минут.

    • Шаг 3

      Взбейте яйца с молоком в средней миске; Приправить солью и перцем. Добавьте колбасу и картофель к овощам в сковороде и перемешайте. Влейте яичную смесь и готовьте, постоянно помешивая, пока яйца не схватятся, но все еще будут кремовыми, около 1 минуты. Подавать немедленно.

    • Шаг 4

      Согреться. Если яйца приготовятся до того, как вы будете готовы их есть, поставьте сковороду (для запеканки) в духовку на слабый огонь, чтобы выиграть время.

    Пищевая ценность

    Капкейки с яйцом и сыром

    Главная » Блог » Рецепты » Завтрак

    от Donya Mullins 12 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Эти пикантные кексы станут идеальным завтраком наперед и отлично подойдут для занятых семей. С новым сэндвичем на завтрак вы можете приготовить капкейки с сосисками, яйцом и сыром всего за 30 минут и запастись ими в холодильнике или морозильной камере, когда вам понадобится питательное лакомство на вынос!

    Если вы спешите утром на работу, отвозите детей в школу или направляетесь к своему рабочему столу дома, вам нужно что-то на завтрак. Будем надеяться, что это «что-то» будет вкусным и сытным, не отягощая вас на весь день вперед.

    Помня об этих идеях, я придумал этот рецепт кексов на завтрак с сосисками, яйцом и сыром. Они ставят все галочки напротив того, что я хочу для себя и своей семьи, когда нам нужно заняться делами по утрам.

    Что делает эти кексы такими особенными?

    • В верхней части списка то, что они загружены 3 звездными ингредиентами для завтрака — колбасой, яйцами и сыром!
    • Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
    • Эти кусочки для завтрака прекрасно замораживаются, поэтому вы всегда можете иметь их под рукой, когда они вам понадобятся.
    • Легко разогреть в микроволновой печи или духовке.
    • Капкейки для завтрака с колбасой, яйцом и сыром прекрасно подходят для ленивых выходных, на поздний завтрак и великолепны в качестве полдника!

    Похожие рецепты: Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом, Яичные чашки с ветчиной и сыром.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

    • Нарезанный хлеб — цельнозерновой, белый, безглютеновый или любой другой, который вам нравится
    • Большие яйца
    • Целое молоко-2% или с низким содержанием жира также можно использовать
    • Измельченный сыр чеддер
    • Собственность для завтрака-приготовленная и рассыпанная
    • Кошерная соль
    • Свежий перец
    • Свежие chive Приготовьте пикантные кексы на завтрак

      Это один из тех простых в приготовлении и выпечке рецептов, который идеально подходит для занятых людей.

      • В большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу. Смажьте дно формы для маффинов антипригарным спреем.
      • Поместите от 3 до 4 кусочков подготовленного хлеба (нарезанного на кусочки с удаленной коркой) на дно каждой лунки для кекса, убедившись, что он покрывает дно и бока.
      • Разделите приготовленную и раскрошенную колбасу на 12 кексов. Слой сыра.
      • Выложите яичную смесь на колбасу и сыр. Посыпать зеленым луком. Поместите в духовку и готовьте примерно 18-20 минут, или пока яйца не схватятся, а верх не станет золотисто-коричневым.
      • Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Достаньте кексы из формы и наслаждайтесь.

      Можно ли приготовить этот рецепт заранее

      Готов поспорить! Заранее приготовьте кексы для завтрака, а затем храните их в герметичном контейнере или пакете с застежкой в ​​холодильнике. Чтобы разогреть, поместите капкейк для завтрака с сосисками, яйцом и сыром на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока он не прогреется.

      Как заморозить пикантные кексы для завтрака

      Заморозьте кексы для завтрака в пакете для морозильной камеры или герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Вы также можете завернуть каждый капкейк отдельно в пищевую пленку, а затем разогреть при необходимости. Перед подачей разморозьте их на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать, или добавьте немного дополнительного времени для разогрева.

      Хотите настроить этот рецепт? Вот как

      Есть так много способов изменить этот рецепт и сделать его своим!

      • Замените сыр чеддер на пеппер джек, копченый гауда, швейцарский или фонтина.
      • Вместо колбасы добавить вареный нарезанный бекон или ветчину.
      • Не добавляйте мясо и добавьте обжаренный шпинат, грибы, брокколи или перец и лук.

      Что подавать с сосисками, яйцом и кексами с сыром

      Мне нравится подавать эти пикантные кексы на завтрак, поздний завтрак или полдник. Вот то, с чем я служу вместе:

      • фруктовый салат
      • Чизкая хешвороновая кастрюль
      • 3-й ингредиент фруктовый падение
      • Черчисты . С новой забавной особенностью бутерброда на завтрак вы можете приготовить эти вкусные закуски всего за 30 минут и запастись ими в холодильнике или морозильной камере, когда вам понадобится питательное лакомство на вынос!

        • ▢ 10 кусочков хлеба – корочки срезать и разрезать по диагонали на 4 части
        • ▢ 8 яиц
        • ▢ 1 чашка молока
        • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
        • ▢ вареная колбаса раскрошенный
        • ▢ соль и перец
        • ▢ 1 столовая ложка свежего нарезанного зеленого лука
        • Нагрейте духовку до 400 градусов.

        • Смазать форму для кексов антипригарным кулинарным спреем, отложить в сторону

        • В большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

        • Поместите от 3 до 4 кусочков нарезанного хлеба на дно каждой лунки для кекса, покрывая дно и бока.

        • Разделите колбасу на 12 кексов. Слой сыра.

        • Яичную смесь выложить на колбасу и сыр. Посыпать зеленым луком. Поместите в духовку и готовьте примерно 18 минут или пока яйца не схватятся и не станут золотисто-коричневыми.

        • Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Выньте кексы из формы и дайте остыть.

        • Приготовьте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике.

        Знакомство с южной душой

        Привет! Я Донья и добро пожаловать в A Southern Soul. Я люблю готовить и развлекаться с помощью простых рецептов и простых идей, которые заставляют людей чувствовать себя особенными. Подробнее

          Что на ужин?

          5 простых и вкусных планов питания + секреты приготовления ужина на столе!

          Взаимодействие с читателями

          Омлет с сосисками, яйцом и сыром

          Делиться заботой!

          497
          акции

          • Поделиться

          • Твит

          Рецепт скрамбл с сосисками, яйцом и сыром – это вкусное сочетание ваших любимых продуктов для завтрака для сытного утра в будний день или семейного завтрака в воскресенье утром!

          Не могу поверить, что уже прошла неделя сентября и пора снова в школу! Я надеюсь, что на этой неделе у всех будет легкий переход, поскольку я знаю, что может быть трудно вернуться к рутине. Прежде всего, мы думаем обо всех, кому на этой неделе угрожает ураган Ирма. Я даже не могу поверить во все сумасшедшие погодные явления, происходящие в новостях в последнее время! Этот омлет с колбасой, яйцом и сыром — одно из самых простых блюд, которые я когда-либо готовил, и мне не терпится рассказать вам об этом.

          Во-первых, мне есть чем поделиться. Второй год подряд Джонсонвилл щедро предоставляет нам что-то под названием «Центр поддержки колбас». Это супер-специальная горячая линия, которая помогает семьям, борющимся со школьной рутиной, и придумывает быстрые и простые идеи для еды, когда у всех нас мало времени. Когда вы звоните по линии, дружелюбный человек на другом конце линии будет реальным сотрудником Johnsonville из Шебойган-Фолс, штат Висконсин. Вы можете быть уверены, что получите лучший совет, так как они настоящие создатели Джонсонвилля!

          Центр поддержки колбасных изделий будет работать в течение рабочей недели с пятницы, 8 сентября, и снова с понедельника, 11 сентября, по пятницу, 15 сентября (за исключением выходных). Все, что вам нужно сделать, это набрать 844-9 SAUSAGE или отправить текстовое сообщение 97406 (чтобы связаться с Bob Bot), и вы свяжетесь с высококвалифицированным сотрудником Johnsonville, который поможет вам, поделившись идеями рецептов колбас, советами и рекомендациями по экономии времени, а также четкими шагами. — пошаговые инструкции, которые помогут вам вернуться к школьным занятиям. Я настоятельно рекомендую вам позвонить или написать сегодня или завтра и убедиться в этом лично! Они понимают, насколько сложным может быть планирование еды, особенно в это время года. Они спросили меня, чего я жажду или в каком настроении, и я получил множество идей рецептов, которые соответствовали моему вкусу. Я получил отличные идеи для завтрака и ужина!

          Забавный факт: «Боб Бот» был создан в честь реального члена Джонсонвилля по имени Боб, который был 60-летним координатором санитарии и бывшим игроком Green Bay Packers!

          Кому не нужна идея легкого завтрака для всей семьи перед тем, как все отправятся в школу и на работу? Этот омлет из колбасы, яиц и сыра вкусный, сытный, и его можно приготовить в кратчайшие сроки. В следующий раз, когда вам захочется позавтракать, это ДОЛЖНО произойти. Это напомнило мне мои кексы на завтрак с яичницей-болтуньей, но даже проще. Я использовал свою любимую колбасу для завтрака в этой схватке: коричневый сахар и мед Джонсонвилля. Эта колбаса отлично придала аромат этому блюду! Я люблю намек сладости от коричневого сахара и меда. Это был правильный баланс для этого пикантного блюда на завтрак. Продукты Johnsonville всегда высочайшего качества, и я люблю всегда иметь их в своем холодильнике или морозильной камере, готовые к использованию, когда они мне нужны. У них также есть новая вкусная курица на гриле!

          Чтобы сделать это блюдо еще более сытным, подайте его с тостами и домашним картофелем фри. Это комфортная еда в лучшем виде, ребята! Мой муж может есть продукты для завтрака при каждом приеме пищи, если бы мог, и ему очень понравилась эта болтушка с сосисками, яйцом и сыром. Если вы хотите немного сойти с ума, вы даже можете поместить все это в теплые мучные лепешки и превратить скрембл в рулетики для завтрака! My Steak and Egg Breakfast Burritos — еще один отличный вариант, если вы этого хотите.

          Это самое простое и бюджетное блюдо, и вся ваша семья будет от него без ума. Вы можете узнать больше о центре поддержки и получить помощь в планировании питания на веб-сайте Центра поддержки колбасных изделий. Предложения Боба дали мне удивительное вдохновение для блюд на следующей неделе! Вы также можете увидеть еще один рецепт, который я создал с колбасой Джонсонвилль: мини-роллы с сосисками для французских тостов. Наслаждаться!

          5.0 из 1 отзыва

          Омлет с сосисками, яйцом и сыром

          Автор: Эшли

          Тип рецепта: завтрак

          Кухня: Американская

          Время приготовления:

          Время приготовления:

          Время:

          • 10–12 сосисок из свинины для завтрака «Джонсонвилль»
          • ¼ чашки лука, нарезанного кубиками
          • 7 яиц
          • ⅓ чашки пополам
          • 1 и ½ чашки острого сыра чеддер, тертого, соль и перец по вкусу
          • 9060 по вкусу0004

          1. Положите колбасу и нарезанный кубиками лук в большую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а колбаса равномерно не подрумянится.
          2. Слейте эту смесь и нарежьте колбасу на небольшие кусочки; отложить.
          3. Пока колбаса и лук готовятся, взбейте яйца пополам и пополам в миске.
          4. Вылейте яйца в сковороду. Добавьте сыр и готовьте, пока яйца не схватятся.
          5. Вмешайте колбасу, посолите и поперчите по вкусу и подавайте теплым. Наслаждаться!

          Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Джонсонвилля. Мнения и текст полностью мои.

           

          Делиться заботой!

          497
          акции

          • Поделиться

          • Твит

          Запеканка из яиц и сосисок — Bites with Bri

          Опубликовано: · Изменено: Автор: Brianna May · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

          В эту запеканку Easy Яичная запеканка с колбасой входит сыр, перец, лук и специи. Это идеальное блюдо для позднего завтрака или ужина, особенно в праздничные дни. Надстройки настраиваются и могут быть подготовлены заранее.

          Эта запеканка для завтрака с сосисками и яйцом получается сытной, ароматной и идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. По сути, это пикантная сестра моего пудинга с яблочным хлебом или запеканки с французскими тостами на ночь с бриошами. Убедитесь, что у вас есть здоровенный 9x 13 кастрюля для этих рецептов.

          Некоторые рецепты требуют булочек в форме полумесяца, но мне больше нравится вариант с остатками хлеба.

          Перейти к:

          • Почему вам понравится этот рецепт
          • Ингредиенты и заменители
          • Как приготовить запеканку с яйцом и сосисками
          • Советы экспертов и варианты
          • Часто задаваемые вопросы о рецептах
          • Больше рецептов завтрака
          • Рецепт запеканки из яиц и сосисок

          Почему вам понравится этот рецепт

          • Настраиваемый — Замените белок, овощи или сыр. Вы даже можете приготовить вариант с низким содержанием углеводов/кето без хлеба.
          • Ароматный — Острый соус, специи, тертый сыр чеддер, сыр перец джек и сметана отличают эту яичную запеканку с колбасой от остальных.
          • Влажный — Сочетание сметаны, густых сливок и тертого сыра предотвращает высыхание и пористость этого яичного пирога.
          • Можно приготовить заранее — Приготовьте эту запеканку для завтрака накануне и испеките ее утром, чтобы завтрак был легким.
          • Идеально для праздников — Этим блюдом можно накормить целую толпу, и оно отлично подходит для рождественского утра.
          • Что-то среднее между запеканкой для завтрака и пирогом с заварным кремом — Соотношение сметаны/жирных сливок и яиц выше, чем в других рецептах, что придает продукту гладкую кремовую текстуру.

          Ингредиенты и заменители

          • Сосиска для завтрака: Подойдет любая сосиска для завтрака, как у Джимми Дина. Вы также можете использовать острую колбасу для завтрака для дополнительного удовольствия. Вы также можете использовать 1 фунт нарезанного кубиками бекона или ветчины.
          • Густые сливки: Добавляет насыщенность и влажность благодаря содержанию жира. Вы можете заменить его половинным или цельным молоком, но оно будет больше высыхать.
          • Острый соус: Острый соус не делает яичную запеканку острой, он просто добавляет вкуса.
          • Сыр: Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой. Попробуйте копченую гауду, белый чеддер, швейцарский сыр или пармезан.
          • Хлеб: Мне нравится использовать черствый багет, но вы также можете использовать нарезанный белый хлеб, закваску или французский хлеб. Хлеб можно слегка поджарить, если он не черствый.

          Полный список ингредиентов и количества находится на карточке рецепта ниже.

          Как приготовить запеканку из яиц и сосисок

          Краткий обзор

          • Подрумяньте колбасу.
          • Обжарьте овощи.
          • Взбить яйца и сливки.
          • Добавить колбасную смесь, сыр и хлеб.
          • Выпекать и подавать теплыми!

          Пошаговые инструкции

          Обязательно используйте одну и ту же кастрюлю для колбасы и овощей.

          Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу до готовности.

          Шаг 2: Переложите колбасу в миску. Поместите в морозильную камеру для охлаждения.

          Шаг 3: Не сливая жир, обжарьте лук и перец в той же сковороде в течение 3-4 минут.

          Шаг 4: Переложить в миску с колбасой. Поместите миску обратно в морозильную камеру.

          Хорошо взбейте, чтобы все специи смешались.

          Шаг 5: В большую миску разбейте яйца. Добавьте все специи, соль и перец. Взбейте, пока хорошо не смешано.

          Шаг 6: Взбейте сливки, сметану и острый соус до получения однородной массы.

          Шаг 7: Добавьте весь сыр и охлажденную колбасную смесь.

          Шаг 8: Смешайте хлеб, пока он хорошо не перемешается.

          Шаг 9: Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13.

          Шаг 10: Вылейте смесь в смазанную маслом форму.

          Шаг 11: Выпекайте 30–35 минут, пока края не схватятся, а середина все еще будет слегка колебаться. Внутренняя температура должна быть 160 градусов.

          Накройте фольгой, если верх подрумянивается слишком быстро.

          Эта запеканка достаточно сытна, чтобы подавать ее сама по себе, но если вы ищете какие-нибудь блюда, с которыми ее можно было бы сочетать, я вас прикрою. Вот мои рекомендации: 

          • Домашнее печенье без молока
          • печь запеченные тосты
          • Air Fryer Breakfaft Potatoes
          • Мгновенный горшок с беконом
          • Легкие домашние блины

          Советы и вариации

          • Shred. Всегда покупайте блоки сыра и измельчайте их дома. Предварительно измельченные пакеты с сыром содержат вещества, препятствующие слеживанию, которые также препятствуют его плавлению.
          • Подрумяньте колбасу и овощи. Вам нужно приготовить любой белок, прежде чем добавлять его в яичную смесь. Обжаривание овощей в колбасном жире придает еще больше аромата.
          • Охладить колбасную смесь. После того, как вы приготовите колбасу, перец и лук, поместите их в морозильную камеру, чтобы они немного остыли. Если вы добавите их к слишком горячим яйцам, они свернутся.
          • Не перепекать. Это приведет к высыханию яиц и их губчатой ​​текстуре.
          • Добавьте еще сыра. Перед выпечкой добавьте еще примерно 1 стакан сыра.
          • Сделайте его острым. Добавьте в смесь специй щепотку кайенского перца или хлопьев красного чили.
          • Поменяйте овощи местами. Вы можете заменить лук и перец другими овощами, такими как шпинат, помидоры, брокколи или грибы.

          Часто задаваемые вопросы о рецептах

          S заходите на мою витрину Amazon!

          Другие рецепты завтрака

          Если вы попробуете этот рецепт, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже и/или прокомментируйте! Я всегда ценю ваши отзывы. Подписывайтесь на меня в Pinterest, Facebook и Instagram.

          Подпишитесь на мою еженедельную рассылку!

          PRINT RECIPE PIN RECIPE

          5 из 9 голосов

          Рецепт запеканки из яиц и сосисок

          Эта легкая Запеканка из яиц и сосисок содержит сыр, специи, перец, лук. Это идеальное блюдо для позднего завтрака или ужина, особенно в праздничные дни. Надстройки настраиваются и могут быть подготовлены заранее.

          Порции15 человек

          Приготовление10 минут

          Cook35 minutes

          Total45 minutes

          Course: Breakfast

          Cuisine: American

          Author: Brianna May

          • Meat Thermometer

          • Mixing Bowls

          • Whisk

          • ▢ 1 фунт свиной колбасы для завтрака
          • ▢ 1 сладкий перец, мелко нарезанный
          • ▢ 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
          • ▢ 10 яиц
          • ▢ ¾ чайной ложки соли
          • ▢ ½ teaspoon black pepper
          • ▢ 1 teaspoon Italian seasoning
          • ▢ 1 teaspoon garlic
          • ▢ 1 teaspoon paprika
          • ▢ ½ teaspoon cumin
          • ▢ 1 cup heavy cream*
          • ▢ ¾ cup full fat sour cream
          • ▢ 2 столовые ложки острого соуса
          • ▢ 4 унции (1 чашка) острого сыра чеддер, натертого
          • ▢ 4 унции (1 чашка) сыра перец джек, натертого
          • ▢ 4 унции хлеба, нарезанного кубиками по ½ дюйма, около 3 чашек
          • ▢ зеленый лук или зелень для украшения
          • Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу до готовности.

          • Переложить колбасу в миску. Поместите в морозильную камеру для охлаждения.

          • Не сливая жир, обжарить в той же сковороде лук и перец в течение 3-4 минут.

          • Переложить в миску с колбасой. Поместите миску обратно в морозильную камеру.

          • В большую миску разбейте яйца. Добавьте все специи, соль и перец. Взбейте, пока хорошо не смешано.

          • Взбейте сливки, сметану и острый соус до получения однородной массы.

          • Добавьте весь сыр и охлажденную колбасную смесь.

          • Смешайте хлеб, чтобы он хорошо перемешался.

          • Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13.

          • Вылейте смесь в смазанную маслом форму. №

          • Выпекать 30–35 минут, пока края не схватятся, а середина все еще будет слегка колебаться. Внутренняя температура должна быть 160 градусов.

          • Сосиска для завтрака: Подойдет любая сосиска для завтрака, как Джимми Дин. Вы также можете использовать острую колбасу для завтрака для дополнительного удовольствия. Вы также можете использовать 1 фунт нарезанного кубиками бекона или ветчины.
          • Густые сливки: Добавляет насыщенность и влажность из-за содержания жира. Вы можете заменить его половинным или цельным молоком, но оно будет больше высыхать.
          • Острый соус: Острый соус не делает яичную запеканку острой, он просто добавляет вкуса.
          • Сыр: Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой. Попробуйте копченую гауду, белый чеддер, швейцарский сыр или пармезан.
          • Хлеб: Мне нравится использовать черствый багет, но вы также можете использовать нарезанный белый хлеб, тесто на закваске или французский хлеб. Хлеб можно слегка поджарить, если он не черствый.
          • Натереть сыр. Всегда покупайте блоки сыра и измельчайте их дома. Предварительно измельченные пакеты с сыром содержат вещества, препятствующие слеживанию, которые также препятствуют его плавлению.
          • Охладить колбасную смесь. После того, как вы приготовите колбасу, перец и лук, положите их в морозильную камеру, чтобы они немного остыли. Если вы добавите их к слишком горячим яйцам, они свернутся.

          Калорийность: 297 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 14 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 535 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

          Вы готовили по этому рецепту? Отметьте меня в Instagram! Упомяните или отметьте @bites.with.bri_ или используйте хэштег #biteswithbri

          Взаимодействие с читателем

          Легкая запеканка из яиц с сыром и сосисками

          Запеканка из яиц с сосисками — это простой рецепт запеканки на завтрак с воздушными яйцами, ТОННАМИ сосисок, МНОЖЕСТВОМ сыра и яркими овощами.

          Выпекайте сразу или охлаждайте в течение ночи, чтобы приготовить запеканку для завтрака наперед для рождественского утра или загруженных будней.

          Перейти к:

          • Другие рецепты завтрака
          • Почему вам понравится этот рецепт
          • Ингредиенты
          • Пошаговые инструкции
          • Что подавать с колбасой, яйцом и запеканкой с сыром
          • Хранение и подогрев
          • Сделать вперед
          • Часто задаваемые вопросы
          • Советы экспертов
          • Получите то, что я использую
          • Еще рецепты легких завтраков
          • Оставайтесь на связи
          • Легкая яичная запеканка с сырной колбасой
          • Хранение и подогрев
          • Сделать вперед

          Эта яичная запеканка с сосисками () наполнена насыщенным вкусом и всеми необходимыми продуктами для завтрака: колбасой, яйцами и сыром с зеленым луком и перцем для свежего вкуса и красивого цвета.

          Завтрак этого любителя мяса готовится без хлеба и без картофеля, потому что там столько колбасы два полных фунта !

          Вы можете испечь его сразу или приготовить заранее — просто соберите яичную запеканку на ночь, затем на следующее утро встаньте с кровати и бросьте ее в духовку.

          Эта сытная запеканка для завтрака с сосисками и сыром достаточно уникальна для вашего рождественского завтрака, достаточно проста в приготовлении еды для напряженного утра и является интересным рецептом завтрака на ужин!

          Подробнее рецепты завтрака

          • тыквенные блинчики
          • Шоколадные банановые хлеб
          • Яичные и колбасные печеньвые кексы
          • тыквенный хлеб

          Зачем вам понравился. с ДВУМЯ фунтами колбасы

          Perfect Запеканка для завтрака для праздничного утра или ленивого воскресного утра

          Простой рецепт, который вы можете приготовить накануне вечером

          Ингредиенты

          Полный список ингредиентов и точное количество смотрите в карточке рецептов.

          Яйца. Вам понадобится целая дюжина яиц.

          Колбаса свиная. Можно использовать обычную свиную колбасу или колбасу для завтрака, обычно приправленную специями. Если любите острое, используйте острую колбасу.

          Сыр Чеддер. Две чашки сыра — половина идет в начинку, а половина плавится сверху. Я использую острый сыр чеддер, потому что мне нравится вкус. Вы можете использовать мягкий чеддер или другой вид сыра, например, Монтерей Джек, перец Джек, сыр моцарелла, швейцарский или их комбинацию.

          Сметана. Сметана, взбитая с яйцами и молоком, делает яйца очень сливочными.

          Зеленый лук. Зеленый лук придает свежий, мягкий луковый вкус и красивый зеленый цвет. Вы также можете использовать красный лук или лук-шалот.

          Красный сладкий перец. Я люблю красный перец, потому что он самый мягкий из болгарских перцев, но вы можете использовать зеленый, желтый или оранжевый.

          Дижон. Немного Дижона придает яичной выпечке насыщенный вкус.

          Пошаговые инструкции

          1. Подготовьте противень и духовку, если выпекаете сразу.

          Сбрызните форму для запекания объемом 3-4 литра антипригарным кулинарным спреем. Если выпекаете сразу, разогрейте духовку до 350°С.

          2. Подрумяньте колбасу.

          Поместите колбасу в большую сковороду, приправьте солью и перцем и обжаривайте на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. Слейте лишний жир.

          3. Приготовьте яичную смесь.

          Взбейте яйца в большой миске. Добавьте молоко, сметану, дижонскую смесь, соль и черный перец и перемешайте до однородности.

          4. Соберите яично-сосисочную запеканку.

          Поместите вареную колбасу в форму для запекания. Добавьте нарезанный кубиками красный перец, нарезанный зеленый лук и 1 чашку сыра.

          Равномерно залить сверху яичной смесью.

          5. Если готовить заранее, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

          Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите до 24 часов перед выпеканием. На следующий день дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут перед выпечкой.

          6. Выпечка.

          Выпекать 40-45 минут или до середины примерно комплект.

          Добавьте оставшуюся 1 чашку сыра ровным слоем и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

          Дать остыть в течение 10 минут. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

          Что подавать с колбасой Запеканка с яйцом и сыром

          • Острый соус
          • Сальса
          • Пико де гальо
          • Свежие фрукты
          • Hash Browns
          • Блины
          • Waffles
          • French Toast
          • Смузи
          • йогурт
          • Biscuits
          • Cresescent Rolls

          Horest и ReeaTing

          9009

          Horest и ReeaTing

          9009

          Horest и ReeaTing

          9009

          . дней.

          Заморозьте остатки в морозильных пакетах с застежкой-молнией или контейнерах для заморозки на 2–3 месяца.

          Разогрейте в микроволновой печи до полного прогрева.

          Make Ahead

          Соберите запеканку для завтрака с сосисками в форме для выпечки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа.

          Перед выпеканием дайте ему постоять 30 минут при комнатной температуре. Выпекать по инструкции.

          Часто задаваемые вопросы

          Почему мое яйцо с колбасным сыром становится резиновым?

          Яйца могут стать жесткими и эластичными, если их переварить. Когда вы делаете этот рецепт запеканки из яичной колбасы, выпекайте ее, пока центр не застынет. Вы можете сказать, готово ли это, когда нож, вставленный в центр, выходит чистым.

          Вы накрываете яичную запеканку в духовке?

          Нет, эту простую яичную запеканку не нужно накрывать, когда вы ее выпекаете.

          Как узнать, готова ли моя яичная запеканка?

          Внутренняя температура должна составлять не менее 160 градусов. Вы также можете вставить нож в центр — если он выходит чистым, готово.

          Советы экспертов

          Взбейте яйца перед добавлением остальных ингредиентов яичной смеси. Может быть трудно сказать, разбили ли вы все желтки после добавления сметаны и молока.

          Будьте осторожны, не перепеките яичную запеканку с колбасой, иначе она может стать жесткой. Выпекайте, пока центр не станет примерно , затем добавьте сыр.

          Если вы будете печь это на следующий день, дайте им постоять при комнатной температуре около 30 минут перед выпечкой.

          Получите вещи, которые я использую

          Этот OXO Whisk — лучший. Он прочный, с удобной ручкой, а форма воздушного шара идеально подходит для взбивания яиц или сливок.

          Мне нравится эта терка , потому что она разбирается и хранится в ящике.

          Другие рецепты легкого завтрака

          Оставайтесь на связи

          Подпишитесь на Midwestern HomeLife в Facebook, Instagram и Pinterest и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все последние рецепты!

          Легкая сырная запеканка с сосисками

          Кара Ланц

          Яичная запеканка с сосисками — это простой рецепт запеканки для завтрака, в которую входят взбитые яйца, ТОННЫ сосисок, МНОГО сыра и разноцветные овощи. Испеките его сразу или охладите в течение ночи, чтобы легко приготовить запеканку для завтрака на рождественское утро или в загруженные будни.

          5 Из 2 голосов

          Рецепт рецепта рецепта печати

          Время приготовления 15 мин

          Время приготовления 50 минут

          Всего времени 1 час 5 минут

          КУРС БУРАСТИ, ОСНОВНЫЙ КУЛЬ

          Куиза Америка

          • ▢ 2 фунта свиной колбасы
          • ▢ 12 больших яиц
          • ▢ 1 стакан молока
          • ▢ 1 стакана Смеля
          • ▢ 1 столовая ложка дижона горчицы
          • ▢ Соль и Пеппер. лук
          • ▢ ½ чашки нарезанного кубиками красного сладкого перца
          • ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер, разделенных на части
          • Сбрызните форму для запекания емкостью 3–4 литра кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Если выпекаете сразу, разогрейте духовку до 350°С.

          • Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. Слейте лишний жир. Приправить солью и перцем.

          • Взбейте яйца в большой миске. Добавьте молоко, сметану, дижонскую смесь, соль и черный перец и перемешайте до однородности.

          • Поместите вареную колбасу в форму для запекания. Добавьте нарезанный кубиками красный перец, нарезанный зеленый лук и 1 чашку сыра.

            Равномерно залить сверху яичной смесью.

          • При предварительном приготовлении: Храните незапеченную запеканку накрытой в холодильнике до 24 часов. На следующий день дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут перед выпечкой.

          • Выпекать 40-45 минут или пока середина не станет примерно комплект. Будьте осторожны, чтобы не передержать, иначе оно может стать жестким.

            Добавьте оставшуюся 1 чашку сыра ровным слоем и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.