Блюда из тыквы с сыром: Тыква, запеченная под сыром, подробное приготовление с фото

Содержание

Тыква, запеченная с сыром рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тыква, запеченная с сыром рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2248 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1781

56

140

104

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Тыква

1 штука

Сыр грюйер

500 г

Сливки 35%-ные

1 л

Сливочное масло

50 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Мускатный орех

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Срезать с тыквы макушку и ложкой вычистить ее внутренности от семечек и прочего растительного мусора.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

2В образовавшуюся рыжую пустоту надо насыпать крупно натертого сыра грюйер (примерно на треть объема тыквы). А потом залить сверху сливками (между верхним краем тыквы и уровнем налитых сливок должно оставаться небольшое пространство, примерно четверть объема, иначе все содержимое вылезет в духовке наружу).

ИнструментТерка Microplane ручная

3Посолить, поперчить содержимое тыквы, бросить туда же кусок масла, закрыть срезанной макушкой отверстие. И поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов, на час. Если тыква немного крупнее трех кило — подержать ее в духовке подольше, час с четвертью. Снаружи тыква может слегка подкоптиться и подгореть, но это не страшно, главное, чтобы внутренность была нежной, выкупанной в горячей ванне из сыра, сливок и масла. Подавать тыкву в суповых тарелках, вычерпывая мякоть вместе со сливочным соусом.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецептуТыква запекается целиком, поэтому целесообразно использовать овощи среднего размера, примерно 3 кг, чтобы духовка справилась с заданием.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

10 хороших рецептов с тыквой

Рецепты

Тыква

Комментарии (26):

Mariya Chaykina23 марта 2018

1

у меня была маленькая тыква поэтому мне часа как раз хватило. получилось очень вкусно. спасибо

Mariya Chaykina23 марта 2018

0

я вместо сливок использлвала молоко, а вместо масла оливковое масло. получилось отлично. маленьку тыкву пекла час

Iliya Flerov18 декабря 2020

0

Великолепный рецепт! Очень вкусно!

Читайте также:

Рецепты

Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

Мастер-класс

Судак на сковороде в соусе из белого винаРассказывает и показывает шеф-повар ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кето пирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с творожным сыром и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Судак с соусом из белого вина

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Волжский сом с соусом ромеско

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Тыквенный суп с сыром, пошаговый рецепт на 791 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Холодник из свеклы и картофель с беконом

Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенный суп с кукурузой и креветками

Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Суп «Випавска йота»

Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Вишисуаз

Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить 200 г натертого сыра типа швейцарского или грюйера.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Подготовка

40 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Яркий тыквенно-сырный суп с бархатистой текстурой. Вкус можно менять, используя разные виды сыра. Сыр с грибным ароматом очень хорошо подошел к «ореховой» тыкве. Этот сорт тыквы даже едят в сыром виде, я тоже попробовала, нарезав ее тонкими слайсами.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

263

кКал

11%

Белки15 г
Жиры13 г
Углеводы27 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

400 г

морковь

1 шт.

лук репчатый

½ шт.

чеснок молодой

1 стебель

бульон

500 мл

сыр плавленый

150 г

растительное масло для жарки

1 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

приправы

1 ч. л.

перец чили сухой

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыква у меня такая, грушеобразная. Моем, делим на толстые ломти.

Кладем в форму или на противень и запекаем до мягкости в духовке.

Очищаем от кожицы, делим на кубики.

Морковь и лук измельчить и высыпать в кастрюлю с толстым дном и высокими бортами, в ней и будем взбивать супчик.

Чесночную стрелку нарезать.

Обжарить на масле все вместе.

Добавить к обжарке тыкву.

Влить бульон любой, я просто развела воду со смесью приправ для курицы.

Солим, перчим по вкусу. Не забываем, что соль присутствует в сыре. Доводим до кипения.

У меня был плавленый сыр с грибами, думаю, сушеными.

Вот рисунок на коробочке.

Можно взбить отдельно тыкву до сыра.

А сыр просто вмешать ложкой.

Очень красивый кремовый цвет получается.

В тарелке посыпать чили. Подать такой супчик можно даже на ужин.

Я не любитель тыквы, но мне супчик понравился.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

взбиватьварить, тушитьсупы и бульонысуп-пюремачогаспачотыквасырныйавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим аппетитную курочку

Сладкие осенние пироги

Витаминный чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Теплый салат с запеченной тыквой, руколой, грушей и сыром дорблю, пошаговый рецепт на 1296 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами

Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с помидорами черри, авокадо и оливками

Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из кускуса со спаржей, оливками и сыром

Кускус — это зерна пшеницы твердых сортов, которые понижают уровень сахара и плохого холестерина в крови, а нас надолго делают сытыми и довольными. К тому же кускус очень сговорчив, можно добавить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, фисташками и вяленой вишней

Сюда можно добавить вяленую клюкву, курагу, изюм или рубленый чернослив, орехи в этом салате тоже будут уместны абсолютно любые. Что касается заправки, то сочетание меда и лимонного сока мне кажется

Юлия Высоцкая

Реклама

Del Monte

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

432

кКал

18%

Белки12 г
Жиры34 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

200 г

салатный микс

100 г

половинки груш в легком сиропе Del Monte

50 г

мускатный орех

1 щепотка
1 горсть

сыр дорблю

80 г
1 ст. л.

Для заправки

оливковое масло

3 ст. л.

бальзамический уксус

1 ч. л.

горчица с зернами

1 ст. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Тыкву нарежьте крупно, сбрызните оливковым маслом, посыпьте мускатным орехом и запекайте в духовке при 180°C около 20 минут.

Кешью обжарьте на сухой сковороде, затем добавьте мед и карамелизируйте орехи. Выложите кешью на пергамент, чтобы они не слиплись и подсохли.

Консервированные груши Del Monte выложите на противень. Сыр дорблю порвите на ломтики и выложите на груши. Запекайте в духовке при 180°C около 10 минут.

Для заправки соедините оливковое масло, горчицу, бальзамический уксус и соль. Перемешайте.

Заправьте салат.

Легкий питательный ужин готов!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужинвегетарианские рецептыавторская кухнявыпекать, запекатьжаритьdel monteконсервированные грушизапеченная тыкватыквакешьюдорблютеплые салатысалаты и винегреты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим аппетитную курочку

Сладкие осенние пироги

Витаминный чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырно-тыквенный суп с шалфеем и яблоком Рецепт

Для приготовления пищи забудьте о гигантских тыквах, которые предназначены для жизни в качестве светильников из тыквы. Плоская, менее известная разновидность семейной реликвии, называемая сырной тыквой Лонг-Айленда, является призером. Эта сладкая тыква бежевого цвета получила свое название из-за сходства с головкой сыра. Приготовление тыквенного супа — это способ приготовления фруктов. Как и в случае с любым супом, ключевым моментом является качество используемого бульона. Он должен добавить вкуса, но не слишком сильно, иначе он затмит вкус тыквы. Овощной бульон здесь лучший выбор. Обжаривание тыквы с целыми семенами (за исключением горсти семян, которые можно использовать в качестве гарнира) усиливает вкус и придает супу легкий ореховый оттенок. Добавление шалфея и немного сырого яблока придает рецепту аромат и кислинку. В завершение добавьте тыквенное масло для большей насыщенности.

Учите: как сделать суп

Реклама


Уход: 4-6 порций

  • 1CHEESE Тыква, пополам от стебля до нижнего
  • 2Carrot листья
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 яблока, очищенных и разрезанных пополам, без сердцевины, нарезанных
  • Соль и перец по вкусу

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Шаг 2

    Удалите примерно 1 стакан семян из половинок тыквы. Очистите тыквенное мясо от семян, прежде чем отложить его в сторону.

  3. Шаг 3

    Смажьте половинки тыквы 1 столовой ложкой оливкового масла и положите семечками вниз на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Готовьте в духовке около 50 минут или пока острый нож не будет легко протыкать кожу и мякоть.

  4. Шаг 4

    Тем временем нарежьте морковь и лук средним кубиком и обжарьте их в оставшейся столовой ложке оливкового масла на медленном огне до мягкости. Отложите.

  5. Шаг 5

    Нагрейте 1 стакан оливкового масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Когда он начнет кипеть, добавьте по 3–4 листа шалфея за раз, обжаривая их примерно по 6–8 секунд каждый. Удалите листья щипцами или шумовкой и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Продолжайте этот процесс, пока весь шалфей не поджарится. Выключите тепло.

  6. Шаг 6

    Немедленно поместите сохраненные тыквенные семечки в оставшееся масло, настоянное на шалфее, примерно на 20 секунд или пока они не начнут подрумяниваться. Вылейте содержимое кастрюли в металлическое сито, установленное над металлической миской.

  7. Шаг 7

    Поместите семена на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и щедро посыпьте солью. Отложите масло в сторону, чтобы оно остыло.

  8. Шаг 8

    Когда тыква приготовится, достаньте ее из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Затем удалите и выбросьте все семена из мякоти.

  9. Шаг 9

    Вырежьте мякоть тыквы из одной половинки тыквы и поместите ее в блендер. Добавьте в блендер половину остывших моркови и лука, а также одно нарезанное яблоко. Добавьте овощной бульон до отметки ¾ на блендере и закройте крышку. Смешивайте на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость по мере смешивания ингредиентов. Вылейте содержимое в большую кастрюлю или миску. Повторите то же самое с оставшейся обжаренной морковью и луком, нарезанным яблоком и овощным бульоном.

  10. Шаг 10

    Добавьте соль и перец по вкусу.

  11. Шаг 11

    Подача: разлить суп по тарелкам. Украсьте тыквенными семечками, 2-3 листочками шалфея и каплей отложенного тыквенно-шалфейного масла.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Soups And Stews
  • Apple
  • Carrot
  • Pumpkin
  • Sage
  • Stock
  • Main Course
  • Side Dish

More From More Creamy Soups

  • Seared Broccoli and Картофельный суп

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Кокосово-ореховый суп из тыквы

    Тара Паркер-Поуп, «Vegan Holiday Kitchen»

    Около 2 часов

  • Editors’ Pick

    Sweet Potato Soup

    Florence Fabricant, Dogfish Head Brewery Brewpub

    1 hour

  • Healthy

    Curried Cauliflower Soup

    Martha Rose Shulman

    45 minutes

  • Easy

    Суп с дымком из баклажанов

    Давид Танис

    30 минут

  • Суп из тыквы с орехами

    Florence Fabricant

    1 час 15 минут

  • Easy

    Root Vegetable Soup

    Melissa Clark

    1 hour

  • Healthy

    Blender Tomato Soup

    Martha Rose Shulman

    1 hour 15 minutes

  • Easy Pea Soup

    Nigella Lawson

    15 минут

  • Яркий зеленый суп с луком-пореем

    Давид Танис

    1 час плюс охлаждение

  • Easy

    Холодный суп из нута и тахини0104

    Марка Биттман

    15 минут

  • Здоровый

    .

    Морковный суп с имбирем, куркумой и лаймом

    Давид Танис

    40 минут

  • Easy

    Суп Фораджера

    Юлия Москин, Дарина Аллен

    20 минут

  • Ультракастарный суп из авокадо

    Марк Биттман

    10 минут, плюс охлаждение

Тренды на кулинарии

Опубликовано: · Изменено: Эрик Самуэльсон

Ищете вдохновение, что приготовить из тыквы с сыром Лонг-Айленд? У нас есть много для вас в этом посте с участием соленых и сладких рецептов . И если вы еще не слышали об этих тыквах, мы тоже вам расскажем! Также покажу как их приготовить.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что без дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Это продукты и услуги, которые я рекомендую, потому что я пользуюсь ими или доверяю им. Файлы cookie будут использоваться для отслеживания партнерских ссылок, по которым вы переходите.

Осенью нет ничего лучше хорошего рецепта тыквы.

Я много готовлю и пеку за несколько недель до Дня Благодарения.

Хотя я чаще всего использую стандартную тыкву для пирога, она не является моей любимой. Для этого я перехожу к тыкве с сыром Лонг-Айленд.

Перейти к:

  • ❓ Почему тыква?
  • 📜 История
  • 🔥 Как приготовить
  • 🥧 Сладкие рецепты
  • 🍝 Пикантные рецепты
  • 🎃 Обжаривание семян
  • 🥣 Использовать как чашу
  • Жареная тыква с сыром Лонг-Айленд

❓ Почему тыква?

Это моя любимая тыква для выпечки, потому что

  1. Ее легче нарезать, чем тыкву для пирога
  2. Из нее получается сладкое тыквенное пюре, которое не слишком тягучее
  3. Вы получите много тыквы за свои деньги
  4. Интерьер ярко-оранжевый цвет
  5. Выглядит круто! Я показываю их, пока я не готов их приготовить.

📜 История

С ростом спроса на различные виды тыквы, когда в магазинах выставлены тыквы «Золушка», часто включая сыр Лонг-Айленд, можно подумать, что это новый тип тыквы. На самом деле он существует с 1800-х годов!

Он получил свое название из-за своей уникальной формы, похожей на головку сыра. Это один из самых ранних сортов американской тыквы.

В 1960-1970-х годах тыква стала исчезать из каталогов семян. К счастью, кто-то заметил и начал выращивать больше, чтобы спасти этот сорт от исчезновения навсегда.

Тыква теперь является частью Ковчега Вкуса Слоу Фуд, коллекции самых ароматных фруктов и овощей на растении. Так что теперь это должно быть безопасно для будущих поколений.

🔥 Как приготовить

Какая бы тыква у меня ни была, я всегда жарю ее в духовке. Вот как это делается.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Вам нужна более высокая температура, чем стандартная 350.
  • Разрежьте тыкву пополам, а затем каждую половинку на две части.
  • Выкопайте семена. Мне нравится делать это с помощью ложки для мороженого. Сохраните их для запекания.
  • Приправить мякоть тыквы солью по вкусу.
  • Положите на противень мякотью вниз. Мне нравится выстилать противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой, чтобы облегчить очистку. Сахар в тыкве может легко пригореть на сковороде, что затруднит ее очистку.
  • С помощью ножа или вилки проткните несколько отверстий в тыкве, чтобы вышел пар.
  • Запекайте от 30 до 45 минут, пока тыква не станет мягкой. Время действительно зависит от размера вашей тыквы. Они настолько различаются, что лучше дать вам диапазон и начать проверку через 30 минут.
  • Дайте тыкве остыть. Затем отделите мякоть от кожицы. Теперь он готов к использованию в рецептах. Можно еще разровнять с помощью блендера. Или просто съешьте его сразу же со сливочным маслом и свежемолотым черным перцем.

Я использовал тыкву с сыром Лонг-Айленд для многих рецептов тыквы. Это действительно работает с любыми рецептами тыквы. Это никогда не делало меня неправильно!

Позвольте мне поделиться с вами некоторыми из лучших.

🥧 Сладкие рецепты

Вот несколько сладких рецептов, которые можно попробовать с тыквами с сыром Лонг -Айленда:

  • Ночные дрожжи вафли
  • Snickerdoodles
  • Mini Donuts
  • Pie

9002 — ярко -ярко -ярко -ярко -ярко -ярко -ярко -живые логики. бета-каротина. Добавление этой тыквы в сладости заставляет меня чувствовать себя немного лучше, когда я потворствую своему пристрастию к сладкому.

Какой лучший способ сделать это с помощью файлов cookie. Наш фаворит — тыквенный сникердудл! Такой мягкий, вкусный и полный лучших осенних специй. Я смотрю на тебя — корица и имбирь!

Если вы ищете идеи для завтрака, попробуйте наши ночные тыквенные вафли. Вы делаете тесто накануне вечером на дрожжах и оставляете его медленно подниматься в холодильнике, пока вы спите. Тогда ваши вафли готовы к утреннему приготовлению.

Или сделайте эти мини-пончики, которые детям будет очень весело украшать.

Мини-сковорода для пончиков не требуется, но упрощает их приготовление.

Тыквенный пирог, конечно же, нельзя забыть. Вот где тыква действительно сияет. Должна сказать, что мой любимый рецепт тыквенного пирога принадлежит Алтону Брауну. Я делаю это в течение многих лет, даже придумал версию рецепта Sous Vide.

🍝 Свободные рецепты

Вот несколько соленых рецептов, которые можно попробовать с помощью тыкв с сыром Лонг -Айленда:

  • Соус спагетти
  • Хумус
  • Соус пасты
  • Savellyni PulterlyrIni Wonton Soup

9

. попытка. Добавлять тыквенное пюре в хумус очень просто, так как они похожи по текстуре. Вы можете добавить немного куркумы, если хотите немного больше тыквенного цвета.

Сложите несколько оберток для вонтонов в небольшой конверт, наполненный тыквенной начинкой, и вы готовы бросить их в куриный бульон, чтобы согреться прохладным осенним вечером.

Еще один отличный способ сделать тыкву пикантной – использовать ее для приготовления соуса, который идеально подойдет к вашей любимой пасте.

🎃 Обжаривание семян

Семечки Лонг-Айлендского сыра, как и фонаря Джека, отлично подходят для обжаривания. Так что не выбрасывайте их!

Читать —> При какой температуре жарить тыквенные семечки лучше всего

🥣 Использовать как тарелку

Это идея, которую я еще не пробовал, но она будет очень забавной, особенно если к вам придут гости. Приготовьте суп и подавайте прямо из тыквы. Благодаря плоской форме получается широкая чаша, в которую легко попасть. Вам просто нужно освятить тыкву.

Что ты сделал из тыквы с Лонг-Айленда? Дайте нам знать в комментариях ниже.

  • Тыква с сыром Лонг-Айленд
  • Кошерная соль по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Разрежьте тыкву пополам, а затем каждую половинку на две части. Выкопайте семена.

  • Обильно посыпьте мякоть тыквы кошерной солью.

  • Положите на противень мякотью вниз. Ножом или вилкой проткните в тыкве несколько отверстий, чтобы выходил пар.

  • Запекайте в течение 30–45 минут, пока тыква не станет мягкой. Начните проверку на 30-й минуте.

  • Дайте тыкве остыть, прежде чем вынимать мякоть. Тыква готова к использованию в рецептах. Вы можете пюрировать в блендере или погружным блендером, чтобы сделать его более гладким.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @eatlikenooneelse или тег #eatlikenooneelse

Жареные тыквенные дольки с сыром пармезан

2 Комментарии

Перейти к рецепту·Распечатать Рецепт

Мягкие и нежные тыквенные дольки, запеченные с сыром пармезан, — один из самых простых и вкусных гарниров, который можно приготовить этой осенью. Этот безглютеновый рецепт наполнен вкусом несколькими простыми ингредиентами, идеально украшенными пармезаном и петрушкой. Кроме того, приготовьте его за считанные минуты, смешав все ингредиенты в одной миске и поджарив для невероятной глубины вкуса. Это беззаботная сторона, которая идеально подходит для подачи в любой вечер недели, особенно на праздничном столе в День Благодарения.

Никогда не рано начинать готовиться к ужину в честь Дня Благодарения, особенно когда речь идет о гарнирах. Есть так много на выбор. Каждый год мы придерживаемся классики, картофельного пюре со сливками, запеканки из сладкого картофеля с орехами пекан, обжаренной зеленой фасоли с чесноком и начинкой из клюквы и грецких орехов, а также добавляем несколько новых и интересных блюд. Эта легкая жареная тыква с пармезаном просто новая и захватывающая.

Ингредиенты

Чтобы приготовить эту вкусную тыкву, вам потребуются следующие продукты:

  • тыква — Я использовал маленькую тыкву кабоча (также известную как тыква кент или японская тыква). Вы также можете использовать другие виды тыквы или тыквы.
  • olive oil
  • Italian seasoning
  • soy sauce
  • balsamic vinegar
  • salt and pepper
  • Parmesan cheese — freshly grated Parmesan cheese on top.
  • петрушка — мелко нарезанная свежая петрушка для украшения.

Вам также понадобится миска для смешивания и противень для выпечки.

Как приготовить лучшие жареные тыквенные дольки с сыром пармезан

Жареные тыквенные дольки очень легко приготовить и они такие вкусные. Сначала разрежьте тыкву вдоль, выскоблите семена и нарежьте на дольки толщиной ¾ дюйма.

Затем бросьте тыкву вместе со всеми приправами (оливковое масло, итальянская приправа, соевый соус, бальзамический уксус, соль и перец) в большую миску или прямо в противень и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись. Разложите тыкву ровным слоем на сковороде и поместите сковороду в разогретую до 325 F духовку и жарить 20-25 минут , или пока тыква не станет мягкой. Если вилка легко входит внутрь, значит, она нежная и готова.

Переложите тыкву на сервировочное блюдо, посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой и сразу же подавайте.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Если тыкву слишком сложно разрезать, вы можете поставить ее в микроволновую печь в течение 1 минуты или запечь в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, чтобы немного размягчить ее, прежде чем разрезать ее, вычерпнуть семена и нарезать ломтиками. .

Как подавать жареную тыкву

Подавайте жареную тыкву в качестве гарнира в течение всего сезона к осенним блюдам. Несколько отличных идей, чтобы сочетать это с жареным цыпленком, куриными грудками с яблочным сидром, бараньими отбивными во фритюрнице или жареным цыпленком.

Это также идеальный гарнир для праздничного ужина в честь Дня Благодарения, потому что его очень легко приготовить. Подавайте его с сочной целой жареной индейкой или легкой сочной жареной грудкой индейки, если в этом году у вас небольшой праздник. Попробуйте другие овощные гарниры или картофельные гарниры, чтобы сочетать их с:

More Pumpkin Recipes

  • Pumpkin Focaccia with Fresh Herbs
  • Coconut Curry Pumpkin Soup
  • Pumpkin Chickpea Coconut Curry
  • Creamy Pumpkin Hummus
  • Carrot Pumpkin Soup
  • Easy Pumpkin Dinner Rolls

Did you make this recipe ? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Жареные тыквенные дольки с сыром пармезан


border-color secondary-color.background-color»/>

  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 порции
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Мягкие и нежные тыквенные дольки, запеченные с сыром пармезан, — один из самых простых и вкусных гарниров этой осени. Приготовьте его всего за несколько минут.


  • 1 фунт кабоча тыква (кентская или японская тыква) , нарезанная ломтиками толщиной ¾ дюйма
  • ½ столовой ложки оливковое масло
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • 1 чайная ложка соевый соус
  • 1 чайная ложка бальзамический уксус
  • ½ чайной ложки соль
  • ½ чайной ложки молотый черный перец
  • 1 столовая ложка Сыр пармезан , свеженатертый  (для посыпки)
  • 1 чайная ложка свежая петрушка , мелко нарезанная (для посыпки)

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. Нарежьте тыкву дольками толщиной ¾ дюйма. Если тыкву слишком сложно разрезать, вы можете разогреть ее в течение 1 минуты или запечь в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, чтобы немного размягчить ее, прежде чем разрезать ее, вычерпнуть семена и нарезать ломтиками.
  3. Переложите кусочки тыквы в большую миску. Добавьте оливковое масло, итальянскую приправу, соевый соус, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не покроете.
  4. Равномерно распределите тыкву в один слой на половине противня и запекайте в течение 20-25 минут или пока тыква не станет мягкой. Если вилка легко входит внутрь, значит, она нежная и готова.
  5. Переложите тыкву на сервировочное блюдо, посыпьте сверху пармезаном и петрушкой и сразу подавайте.

Примечания

Оборудование   б/у : чаша для смешивания и противень для выпечки.