Блюда из теста с начинкой: Рецепты из теста – 2616 рецептов с фото, готовим Рецепты из теста пошагово, ингредиенты

Рецепты из теста – 2616 рецептов с фото, готовим Рецепты из теста пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Рецепты из теста

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

2616

Рецепты

Слойки с джемом и яблоком

Такие слоечки-поцелуйчики разлетаются на чаепитие быстро, но испечь их не проблема, если в морозилке припасено слоеное тесто. Начинку можно менять.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Тарталетки с рыбным паштетом

Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми.

ТатьянаS

Рецепты

Дрожжевые вафли

Теперь точно покупайте вафельницу)) Мне нужен был рецепт, тесто в котором готовишь с вечера и утром быстренько выпекаешь вкуснейшие вафли.  И вот он! Делюсь с вами. 

@krisstinii

Рецепты

Слойки с джемом

Слойки с джемом — прекрасное угощение к чаю. Для начинки, кроме джема, можно использовать густое варенье, повидло, мармелад.

Simona

Рецепт месяца

Слоеная «елочка» с сыром

ТатьянаS

Рецепт дня

Осетинские пироги

ulay_86

Рецепты

Уральский пирог с картофелем и красной рыбой

СберМаркет

Рецепт месяца

Лосось «Веллингтон»

Юлия

Реклама

Реклама

Рецепты

Пирог-ромашка из слоеных булочек с плавленым сыром

Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!

Hochland

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с индейкой, беконом и грибами

В таких пирогах каждая деталь начинки очень важна — сегодня за основу я взяла старый русский рецепт из книжки начала ХХ века. Конечно, пришлось немного его адаптировать, потому что там все не в

Юлия Высоцкая

Рецепты

Самарские куличи (старинный рецепт)

Просто обожаю Пасху — один из любимых праздников, поэтому подхожу к приготовлению куличей со всей душой.

Этот рецепт — мой самый любимый! Куличи вкусные, ароматные и всегда получаются.

Я пеку

ulay_86

Рецепты

Царский кулич

Прекрасный кулич по рецепту моей бабушки. Рецепт незамысловатый и очень легкий. Куличи долго сохраняют мягкость, аромат и прекрасный вкус.

ulay_86

Рецепты

Пирожки из слоеного теста с мясом

Елена

Рецепты

alla_33

Рецепт дня

Слойки с яблоками

Лилия

Рецепты

Слойки с брусникой

Поздняя осень — время домашних пирогов. В начинку можно положить любые сезонные фрукты, ягоды и даже овощи: яблоки, тыкву, клюкву и бруснику, позднюю сливу и терновник. Предлагаем приготовить быстрые

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Сырно-чесночная лепешка

michsenkoea

Рецепт дня

Профитроли с красной рыбой

Марфа

Рецепты

Слойки с нектаринами

Лилия

Рецепты

Дрожжевой пирог с замороженной клубникой

На закате лета так хочется продлить его хотя бы на несколько дней. Дрожжевой пирог с замороженной клубникой напомнит о теплых июньских днях. Для украшения вы можете сформировать из теста завитки или

Едим Дома

Рецепты

Пирог с брынзой и шпинатом

У меня в морозилке всегда лежит в запасе упаковка готового слоеного теста, пеку из него сладкие и несладкие пироги. Летом это особенно актуально. Не нужно долго возиться с тестом: разморозил, дал

Simona

Рецепт дня

Круассаны с лимонным сахаром

Галина

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пирожные из слоеного теста

Очень вкусные и быстрые пирожные из слоеного теста к чаю или холодному шампанскому.

Марфа

Рецепты

Заварное тесто для мантов

Делимся рецептом универсального бездрожжевого теста на растительном масле. Это эластичное, мягкое и податливое заварное тесто можно использовать не только для приготовления мантов, но еще и для

Едим Дома

Рецепты

Ленивые круассаны

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Тесто на кипятке для вареников

Приготовить вкусные вареники с насыщенной начинкой и правильным тестом — задача не из простых. Но, зная несколько секретов, и в этом деле можно достичь совершенства. Мы поделимся рецептом теста для

Едим Дома

Рецепт дня

Сливочный кулич

Галина

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с помидорами

Тесто лучше накануне переложить из морозильника в холодильник, тогда при размораживании не пострадают ни его структура, ни вкус, а чтобы оно не поднималось при выпечке, можно использовать любые

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Круассаны с шоколадно-ореховой начинкой

Галина

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом

На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пельмени из заварного теста

Заварному тесту, приготовленному по этому рецепту, почти не требуется мука при раскатывании. Тесто обладает пластилиновым эффектом, края скрепляются идеально. Такое тесто очень мягкое, не рвется.   

Анна Барышникова

Рецепты

Постное слоеное тесто

В дни поста под запрет попадает выпечка в составе которой присутствуют продукты животного происхождения. Для одной категории людей это не является проблемой, а кому-то отказ от выпечки дается тяжело.

Едим Дома

Рецепт дня

Пирог с сыром

Nora

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Пирожное «Два шоколада»

Alesia

Рецепты

Булочки-сердечки

@krisstinii

Рецепты

Овощные пиццеты

Обычно я готовлю пиццу, но в этот раз решила сделать овощные пиццеты на слоеном тесте. 

Мария

Рецепт дня

Варшавское дрожжевое печенье

Галина

Рецепты

Сырная фокачча

michsenkoea

Рецепты

Пирог с рыбой, рисом и творогом

Пирог по этому рецепту получился вкусным и сытным.

Мария

Рецепт дня

Пирог с картофелем и моцареллой

michsenkoea

Рецепт дня

Пицца с ветчиной и базиликом

Ольга

Рецепт дня

Фигурный пирог из слоеного теста

Галина

Рецепты

Новогодний закусочный «Наполеон»

Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время.

Для начинки выбирайте спелое авокадо.

Все части «Наполеона» лучше промазать кремом

Едим Дома

Рецепты

Говядина «Веллингтон»

Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки. 

Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки. 

Свежий шпинат можно

Едим Дома

Рецепты

Спаржа с беконом в слоеном тесте

Очень быстрая и сытная закуска, отлично подойдет для новогоднего стола!

Марфа

Рецепты

Ананасы в слоеном тесте

Быстрые и вкусные слойки к чаю.

HelloCassie

Рецепты

Домашняя лепешка с оливками и томатами

Дорогие друзья, предлагаю вам рецепт очень вкусной домашней лепешки.

Ирина

Рецепты

Лепешка с петрушкой и чесноком

Дорогие кулинары! Предлагаю вам приготовить очень вкусную домашнюю лепешку с петрушкой и чесноком. Ваши близкие будут в восторге!

Ирина

Рецепты

Самса из слоеного теста с кунжутом и сыром

Hochland

Рецепты

Пряная груша в слоеном тесте

HelloCassie

Рецепты

Булочки с корицей в глазури

@krisstinii

Рецепты

Булочки для бургера

Булочки для бургера или просто для завтрака.

@krisstinii

Рецепт дня

Жаркое в горшочках

HelloCassie

2345…4748

Присоединяйтесь к нам в VK!

Пирог из слоёного теста с грибной начинкой

Рецепт по виду соуса Kikkoman 284
Пожалуйста, выберите….

Натурально сваренный соевый соус

Cоевый соус Organic

Натурально сваренный легкий соевый соус

Сладкий соевый соус

Сладкий соевый соус для риса

Mаринад Teriyaki

Легкий маринад Teriyaki

Барбекю-соус Teriyaki c медом

Соус Teriyaki c обжаренным чесноком

Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом

Cоус Вок

Соус Понзу «Лимон»

Соус Понзу «Апельсин»

Соус Понзу «Чили»

Соус Якитори

Соус Poke

Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими

Салатный соус с кунжутом

Приправа для суши

Масло из поджаренного кунжута

Категория 273
Пожалуйста, выберите.

Маринады, заправки и соусы

Салаты

Супы

Основные блюда

Десерты

Ингредиенты 262
Пожалуйста, выберите….

Рыба

Морепродукты

Мясо

Птица

Овощи

Картофель

Лапша

Рис

Видео-рецепты 35
Пожалуйста, выберите.

Видео мастер-классы

Видео про суши

Видео про барбекю

Видео про бургеры

Видео про вок

Видео с соевым соусом

Видео с соусом Терияки

Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77
Пожалуйста, выберите….

Японская кухня

Японская кухня фьюжн

Азиатская кухня

Итальянская кухня

Международная кухня

Фирменные блюда 266
Пожалуйста, выберите.

Вегетарианские блюда

веганская диета

Безглютеновый

Суши

Закуски

Бургеры и рулеты

Вок

Гриль

Новогодние и рождественские блюда

Весенние блюда

Летние блюда

Осенние блюда

Зимние блюда

Консервация

Время приготовления < 20 минут

Булочки с начинкой (Пирожки) Рецепт | Выпечка короля Артура

Рецепт Шарлотты Ратледж

56 отзывов
4,6 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Вдохновленные русскими пирожками, эти «маленькие пирожки» с пикантной начинкой из сыра и говядины завернуты в карман из податливого мягкого теста, обогащенного сметаной, маслом и яйцами. Мы любим их подавать горячими из духовки в качестве закуски или вместе с супом или салатом для более сытной еды. Их также можно есть при комнатной температуре в качестве легкого перекуса на ходу или быстрого перекуса.

Начинка

  • 1 столовая ложка (14 г) растительного или оливкового масла
  • 1 небольшая очищенная луковица или лук-шалот, мелко нарезанные; около 3/4 стакана (99 г)
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 8 унций (227 г) говяжьего фарша
  • соль и перец по вкусу
  • нарезанная петрушка, свежая или сушеная, по вкусу
  • 1 1/2 чашки (170 г) тертого сыра чеддер
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды, чтобы смазать тесто

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте все ингредиенты для теста, перемешайте и замесите — вручную, миксером или хлебопечкой — до образования мягкого, гладкого теста.

  2. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте постоять примерно 9 минут.0 минут, пока не станет пухлым, но не обязательно удвоится в объеме.

  3. Для приготовления начинки: Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне.

  4. Добавьте лук и готовьте до прозрачности.

  5. Добавьте чеснок и говяжий фарш и готовьте от 5 до 10 минут, разбивая мясо по мере его подрумянивания, пока оно не будет полностью приготовлено.

  6. Приправить начинку солью, перцем и петрушкой, снять с огня и остудить до комнатной температуры.

  7. Добавьте сыр. Начинку можно приготовить заранее, затем завернуть и хранить в холодильнике до использования.

  8. Разделить тесто на 16 равных частей; если у вас есть весы, они будут весить около 2 унций каждый.

  9. Сформируйте из кусочков шарики и положите их на слегка смазанный маслом или застеленный пергаментом противень, оставляя между ними расстояние около дюйма.

  10. Накройте шарики из теста и дайте им отдохнуть примерно 15 минут.

  11. Сформируйте из каждого шарика приплюснутую круглую лепешку диаметром около 5 дюймов, смажьте поверхность яично-водной смесью и поместите 2 столовые ложки начинки в центр каждой круглой лепешки; наша столовая ложка для печенья подойдет в этом случае хорошо.

  12. Натяните тесто на начинку, плотно соединив два противоположных края, чтобы запечатать начинку; это должно быть похоже на клецку.

  13. Положите булочки на два слегка смазанных маслом или застеленных пергаментом противня. Накройте булочки и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не станут пышными.

  14. К концу времени подъема разогрейте духовку до 400°F.

  15. Смажьте булочки оставшейся яичной смесью. Выпекайте булочки от 15 до 20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Ничего страшного, если некоторые швы разошлись и видна начинка; так они могут быть красивее!

  16. Достаньте булочки из духовки и дайте им остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

  17. Храните остатки булочек в холодильнике.

Советы от наших пекарей
  • Солить «по вкусу» бывает непросто, ведь никогда не знаешь, с чего начать. Мы обнаружили, что 1 чайная ложка соли на фунт говяжьего фарша добавляет соли достаточно, чтобы усилить вкус, но недостаточно, чтобы придать соленый вкус.

  • Хотя мы выбрали здесь сытную мясную начинку, вегетарианский вариант можно приготовить с пассерованным луком и капустой, нарезанными сваренными вкрутую яйцами и/или рикоттой.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

20 грешных рецептов хлеба с начинкой

  • Поделиться

  • Электронная почта

Любители углеводов радуются этим рецептам хлеба с начинкой просто невероятные!

Как будто свежий, мягкий, теплый хлеб не вызывает достаточной зависимости, какой-то гений решил начинить его липким сыром, соленым чесноком и пикантным мясом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Некоторые из них наполнены классикой игрового дня, такой как крылышки буйвола, а другие сочатся сливочным, мечтательным бри.

С этими рецептами хлеба с начинкой вы справитесь с закусками для вечеринок, обедами и даже поздними закусками.

Конечно, самое сложное — решить, какой из них попробовать первым!

Любители пиццы с колбасой не смогут устоять перед этим хлебом. Внутри начинка с пикантными колбасками, нежным болгарским перцем и тремя видами сыра .

Еще лучше то, что нет необходимости использовать активные дрожжи или ждать, пока тесто поднимется.

Вместо этого достаточно пары тюбиков теста Пилсбери.

Ты знаешь, что это значит, верно? Вечер пиццы стал намного проще!

Если вы считаете бутерброды с ветчиной и сыром великолепными, подождите, пока вы не вцепитесь в эту красоту.

Свежее домашнее тесто — дополнительный шаг, который делает это сочетание превосходным.

При замесе теста обязательно проверяйте температуру молока.

Слишком горячее молоко приведет к отмиранию активных дрожжей, в результате чего получится менее звездный хлеб.

Нужна закуска к празднику? Не смотрите дальше этой хлебной лодки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Внутри мягкий, пышный французский хлеб сочится сливочно-сырной начинкой.

Полный сметаны, майонеза и сливочного сыра, в смеси также есть фета.

Гениальная часть, однако, это смесь лукового супа для дополнительного вкуса.

Еще одна праздничная закуска, которая заставит всех ухмыляться, — это хлеб с отрывом.

Он чесночный, перегружен плавленым сыром и пряным оттенком горчицы.

При создании шаблона отрыва будьте осторожны, чтобы не разрезать хлеб насквозь.

Вы хотите, чтобы он впитал всю вкуснятину, не просачиваясь.

Трудно подобрать слова, чтобы описать, в каком восторге я от этого хлеба!

Идеальные домашние булочки и горка сыра Грюйер заставляют меня танцевать счастливый танец.

Для создания такого величия потребуется время. Это двухдневный процесс, но результат после стоит подождать.

Есть несколько голодных мальчишек, которых нужно накормить на день рождения? Эти хлебные палочки с начинкой понравятся детям и их родителям.

Палочки пепперони из индейки и сыр моцарелла завернуты в домашние хлебные палочки.

Они сырные, пикантные, маслянистые и запоминаются лучше, чем булочка с хот-догами.

Ищете закуску на игровой день? Этот рецепт из пяти ингредиентов выиграет VIP у всех ваших друзей.

Ни одна закуска в игровой день не обходится без священного трио: мяса, сыра и углеводов. И этот битком набит всеми тремя!

Внутри месиво из жареной курицы барбекю, которая обязательно вытечет наружу. Но это стоит дополнительного бумажного полотенца или двух.

Если вам нужно что-то более стильное, этот хлеб для пиццы вас не разочарует.

Сырная пицца с начинкой из домашнего теста с великолепной подачей в виде звезды.

Я думаю, вы могли бы добавить некоторые добавки, такие как жареный чеснок и артишоки.

Но не переборщите с начинкой. Если вы добавите слишком много, это не будет выглядеть так же.

Эти шарики из теста сочетают в себе миску острого перца чили и теплые булочки в одном укусе.

Это разумное использование оставшегося чили для быстрого перекуса. Они очень чесночные, очень пикантные и подаются со сметаной для макания.

Так как он использует оставшийся перец чили, вы можете использовать любой тип, который вам нравится. Наполните его богатым мясом или растительными белками — на ваш выбор!

Превратите свой любимый соус из шпината в идеальную буханку с помощью этого рецепта.

Начинка представляет собой толстый слой сливочного соуса из шпината со свежим итальянским сыром рикотта.

Если вы предпочитаете сливочный сыр, вы можете использовать его вместо рикотты. В любом случае, сегодня вечером все в доме будут есть зелень.

Есть булочки для ужина, а есть и эти деликатесы.

Откусите райскую мягкую булочку, и ваши вкусовые рецепторы почувствуют дразнящий сливочный вкус расплавленного бри с оттенком меда.

Этот рецепт рассчитан на относительно большую партию, так что никому не придется драться за последний бросок.

Хотя, это зависит от количества людей, которых вы ожидаете. Так что если сомневаетесь, сделайте доп.

Как только вы подумали, что все ваши мечты об углеводах сбылись, макароны положили в хлебницу. Я имею в виду, как вы это превзойдете?

Этот рецепт сочетает в себе успокаивающий вкус сливочного цыпленка альфредо и упаковывает его в хлебную лодочку.

Но становится еще лучше, потому что в смеси есть кусочки бекона.

Еще более примечательно то, что этот хлеб легче слепить, чем вы ожидаете.

Еще один трофей, выигравший игровой день, — этот убойный хлеб.

Он имеет все вкусовые качества хлопьев халапеньо, за исключением того, что подается на теплой, пушистой буханке французского хлеба.

И знаете, что это значит? Не нужно беспокоиться об индивидуальной набивке крошечных халапеньо.

Просто нанесите всю смесь на хлеб, и он будет готов примерно через 15 минут.

Вы когда-нибудь испытывали ностальгию по неряшливым парням? В следующий раз побалуйте себя этим сытным хлебом.

Он смешивает говяжий фарш, перец и сыр и превращает его в один из ваших любимых детских обедов.

Если вы любите салаты Капрезе так же сильно, как и я, вы будете в восторге от этого хлеба.

Список ингредиентов минимален, а с домашним тестом можно не заморачиваться.

Просто положите в буханку все ингредиенты, заверните ее в фольгу и испеките.

Вот еще один хлеб с начинкой, вдохновленный соусом, который объединяет все в одну магнитную буханку.

Я говорю «магнитный», потому что ваши гости моментально придут к вам, как только он окажется на столе.

В команде есть любители чизстейков Филадельфии? Это то, о чем я думал.

Дайте им то, что они хотят, и приготовьте эту аппетитную пикантную закуску.

Он начинается со слоя мягкого французского хлеба, купленного в магазине, за которым следует восхитительная смесь зеленого перца и стейка из филе.

Чтобы скрепить сделку, есть ломтики сыра проволоне, чтобы запереть все внутри.

Ладно, я официально пускаю слюни.

Знаешь, рецепт куриного альфредо заставил меня задуматься. Можно ли сделать то же самое с куриным пармезаном?

И ответ: абсолютно да ! Не только может вас, вы полностью должны.  

Этот хлеб состоит из куриной грудки, панированной панко и сыром пармезан, и обильно намазан чесночным маслом снаружи.

А соус маринара? Его подают на гарнир, чтобы его было опасно легко поглотить.

Эти кусочки хлеба — еще один яркий пример того, как можно взять классическую закуску и начинить ею хлеб.

Начинка из четырех ингредиентов придает вкус крылышек буйвола, что в основном связано с красным острым соусом Фрэнка.

Они настолько ароматны, что их даже не нужно окунать. Однако, если вы любитель сыра с плесенью, я предлагаю начать погружение.

Готов поспорить, что таких тако вы еще не пробовали!

Этот французский багет пропитан пикантной начинкой из говяжьего фарша с классическими добавками для тако, такими как сальса и сыр.

Как и сами тако, этот хлеб настолько универсален, что вы можете добавить в него любую из ваших любимых начинок для тако.

Итак, положите сметану или слой гуаки. Вы даже можете отказаться от говяжьего фарша вместо фарша из тофу, если сегодня постный понедельник.

20 Хлеб с начинкой Sinful

Любители углеводов радуются, потому что эти рецепты хлеба с начинкой просто невероятные! Как будто свежий, мягкий, теплый хлеб не вызывает привыкания, верно?

Ингредиенты

  • Хлеб с начинкой из колбасы и перца

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

  • Французский хлеб с начинкой из феты и шпината

  • 90 002 Итальянский хлеб с начинкой

  • Хрустящие булочки с начинкой грюйер

  • Сыр пепперони с начинкой из индейки Хлебные палочки

  • Хлеб с начинкой из курицы барбекю

  • Хлеб для пиццы с начинкой

  • Шарики из теста с чесноком и чили

  • Горячий рулет с рикоттой и шпинатом

  • Булочки с начинкой из бри, разделяемые на части

  • Хлебная лодочка Alfredo с куриным беконом

  • 9 0002 Сырный хлеб с начинкой из халапеньо

  • Французский хлеб с начинкой Sloppy Joe

  • Хлеб «Капрезе» с начинкой

  • Хлеб с начинкой из шпината и артишоков

  • Французский хлеб с начинкой из сырного стейка Philly

  • Хлеб с начинкой из курицы и пармезана и чеснока

  • Хлеб с начинкой из курицы Баффало

  • Хлеб с начинкой из тако

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.