Блюда из сосисок и риса: Рис с овощами и сосисками, подробное приготовление с фото

Содержание

Рис с сосисками — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная —
Вторые блюда :

Автор: Мария Соколова

4/5 — (100 голосов)


Рис является традиционным китайским кушаньем. Крупа обладает полезными свойствами в виде очищающей функции для организма. Этот ингредиент в сочетании с овощами и сосисками дает необычный и в тоже время простой вкус.

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Сосиски (желательно полукопченые) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 гол.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Масло подсолнечное — 30 мл
  • Соль — по вкусу

Информация


Второе блюдо

Порций — 2

Время приготовления — 30 мин

Как приготовить


Репчатый лук очистить от шелухи, помыть, нарезать небольшими кубиками и выложить на нагретую сковородку с налитым растительным подсолнечным маслом.


Почистить морковь от кожуры, промыть под водой, затем натереть на терке с крупными зубцами. Крупно натертая морковка не будет так сильно разваливаться в процессе тушения, как мелко измельченный овощ.

Следующим действием будет добавление консервированной кукурузы к нарезанному луку и тертой моркови.

Совет: Перед добавлением необходимо слить хорошенько маринад, чтобы жидкость из банки не попала в блюдо.

Предварительно вымытый и перебранный рис высыпать к полученной овощной смеси.

Совет: Заливать нужно только вскипяченной водой. Если для тушения использовать холодную, то получится вязкая рисовая каша.


После этого берем сосиски, снимаем обертку и нарезаем в виде кружочков, выкладываем на рис горкой.

Все ингредиенты блюда хорошенько смешиваем до однородной массы, чтобы жидкость от овощей пропитала каждый слой. Солим по вкусу.

Затем добавляем в сковородку кипящую воду и ждем закипания. После этого все снова перемешиваем и накрываем плотно крышкой. Поставим кушанье потомиться на малом огне до тех пор, пока рис не станет мягким и рассыпчатым.

По окончании приготовления блюдо оставить на некоторое время настояться в закрытой сковородке.

Совет: В процессе готовки рисовая крупа может хорошо впитывать воду, тогда нужно добавить столько жидкости, чтобы она покрывала всю поверхность риса. Это позволит избежать пригорания блюда к сковородке.

Рис с полукопчеными сосисками готов к употреблению. Желательно подавать к столу исключительно в горячем виде в качестве основного.

Осталось красиво разложить горячий обед на тарелочку, украшенную листиком зеленого салата. По желанию можно подсолить и приправить.

Такое блюдо будет отлично сочетаться с различными слоеными салатиками и закусками. Подойдет под любой горячительный напиток. Приятного аппетита!

Свежие публикации:

 Распечатать
|
Категории блюда: На каждый день, На обед, На сковороде, На ужин, Рис,

Поделитесь с друзьями:

Интересное сегодня


Рисовая запеканка с сосисками — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Запеканки, жюльены
  4. Рисовая запеканка с сосисками
  • Нам понадобится:
  • 1 ст. риса
  • 1 банка консервированного горошка
  • 200 г. твёрдого сыра
  • 3 сосиски
  • 1 луковица
  • 1 маринованный огурец
  • 2 сладких перца (красный и жёлтый)
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль, перец, паприка

Как вкратце можно описать состав ароматной семейной запеканки? Очень просто — что-нибудь вкусненькое для всех. Неудивительно, что она исчезает со стола в очень быстром темпе. Рис, сосиски, перец, лук, маринованные огурцы и зеленый горошек — продукты, которые есть на любой кухне.  Все, что вам нужно сделать, это соединить их, приправить и запечь в хорошо разогретой духовке, чтобы получилось идеальное блюдо для семейного ужина. 

Конечно, при желании вы можете изменить рецепт и обогатить его вкус, например, кукурузой или консервированной красной фасолью.  Колбаски не являются обязательным элементом этого блюда. Их можно заменить как нарезанным кубиками беконом, так и сочными кусочками куриной грудки. Когда немного остынет разрежьте запеканку на кусочки и подавайте на стол.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Нарезать лук мелкими кубиками. Сосиски нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, затем добавить лук.

Шаг 2

2

2. Нарезать кубиками перец и огурец.

Шаг 3

3

3. Все смешать с рисом, добавить половину сыра и горошек. Приправить солью, перцем, паприкой и перемешать.

Шаг 4

4

4. Выложить готовую массу в жаростойкую форму.

Шаг 5

5

5. Полить взбитым яйцом и посыпать остальным сыром.

Шаг 6

6

6. Запекать запеканку 30 минут при 175 градусах.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Запеканки, жюльены

Теги: запеканка, запеканка с рисом, запеканка в духовке, запеканки, жюльены

Похожие рецепты

Запеканка сытная

Воздушная запеканка с рисом, фаршем и яйцом

Картофельная запеканка с грибами и фаршем

Запеканка с брокколи

Запеканка с курицей и брокколи

Картофельная запеканка с курицей и сыром

Запеканка с рисом и творогом в мультиварке

Запеканка с овощами и фаршем

Картофельная запеканка с ветчиной

Запеканка из цукинни на блинчиках

Гусарская запеканка

Запеканка дровосека

Другие рецепты в
категории «Запеканки, жюльены»

Запеканка из курицы с кабачками и помидорами

Творожная запеканка с изюмом и курагой

Банановая запеканка в мультиварке

Кекс-запеканка из кабачка

Запеканка из картофеля и кабачка со сливочным соусом

Картофельная запеканка с копчёной курицей

Тыквенная запеканка с копчёной курицей в сливочном соусе

Картофельная запеканка с яичными белками

Запеканка из цветной капусты в духовке

Картофельный гратен с сыром

Картофельная бабка с беконом

Тыквенно-картофельная запеканка с фаршем

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Запеканки, жюльены

Сковорода для колбас и риса — обеды, блюда и десерты

Опубликовано Опубликовано:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Колбаса и рисовая сковорода – копченая колбаса и рис объединяются в одной сковороде для вкусного и легкого ужина. Готовится всего за несколько минут, поэтому идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни.

Я за быстрый и легкий ужин, особенно в будние дни. В перерывах между учебой, работой и спортом бывает сложно каждый вечер готовить ужин для всей семьи.

Но именно тогда я полагаюсь на быстрые и легкие блюда, такие как острые чесночные креветки. Он выпекается на одной сковороде и готовится менее чем за 15 минут. Вы не можете просить намного быстрее, чем это!

Этот рецепт сосисок и риса великолепен, потому что все это готовится на одной сковороде. Вы обжариваете колбасу и лук вместе, затем добавляете помидоры и куриный бульон и готовите все вместе. Как только рис сварится, ужин готов! Одна сковорода, 20 минут… пора есть!

Хитрость в приготовлении риса заключается в том, что вам нужно оставить кастрюлю накрытой, если только вы не перемешиваете его. Крышка блокирует пар, и это помогает готовить рис. Если вы не накроете рис, ваша жидкость испарится, и у вас будет хрустящий рис. Никому не нужен хрустящий рис! Мексиканская рисовая сковорода — еще один хит, если вы любите вкус тако так же сильно, как и мы!

Что можно приготовить из колбасы и риса?

  • Смешайте брокколи на сковороде, чтобы приготовить полноценный обед
  • Жареная спаржа
  • Кукурузный хлеб по-южному
  • Бисквитное печенье

Как приготовить колбасу и рис

9 0024

  • Вы хотите использовать большую сковороду, поэтому можно смешать всю жидкость и дать рису возможность расшириться во время приготовления. Итак, возьмите большую сковороду и разогрейте на сильном огне.
  • Добавьте масло в сковороду и дайте ему нагреться. Как только оно станет приятным и горячим, добавьте нарезанную колбасу и лук.
  • Если вы хотите, чтобы колбаса стала золотистой и коричневой, но вы не хотите, чтобы лук подгорел, следите за ним и часто помешивайте.
  • Я люблю добавлять чеснок примерно за минуту до добавления чего-либо еще. Это дает чесноку возможность приготовиться, но вы не сожжете его.
  • Добавьте рис, куриный бульон и приправы и перемешайте все вместе.
  • Когда закипит, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы кипело. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы рис не прилипал ко дну.
  • Когда рис будет готов, можно есть!
  • Так что, если вы боретесь с тем, как приготовить ужин на столе в эти загруженные будние вечера, не ищите дальше, эта сковорода для сосисок наверняка пригодится. Вы можете получить это так же быстро, как получить доставку или пройти через проезд, и это намного лучше!

    Это понравится всей семье, а вам понравится, как быстро все будет готово. Кроме того, если останутся какие-то остатки, они отлично подойдут для обеда на следующий день. И не пропустите мои другие блюда из одной кастрюли, которые помогут вам в любой вечер недели!

    • Сковорода для макарон тако
    • Паста со сливками и говядиной
    • Курица Ло Мейн
    • Сатай с курицей, обжаренная во фритюре
    • Лапша Каватаппи
    • Паста с сырными колбасками 9002 6

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    25 минут

    Общее время
    30 минут

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 12 унций копченой колбасы
    • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 1/2 чашки сырого длиннозернистого белого риса
    • 2 1/2 чашки куриного бульона
    • 1 (10 унций) банка томатов Rotel
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

      1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, вращая, чтобы покрыть. Добавьте в сковороду колбасу и нарезанный кубиками лук. Готовьте 5-7 минут, пока лук не станет мягким, а колбаса не начнет подрумяниваться.
      2. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата.
      3. Смешать рис, куриный бульон, помидоры, паприку и кайенский перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить около 20 минут или пока жидкость не впитается и рис не будет полностью готов.
      4. Перед подачей приправьте солью и перцем по вкусу.

    Информация о пищевой ценности
    Выход

    5

    Размер порции

    1 шт.

    Количество на порцию
    Калории 517 Всего жиров 25 г Насыщенных жиров 7 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 15 г Холестерина 44 мг Натрия 1416 мг Углеводов 57 г Волокна 1 г Сахаров 3 г Белков 14 г Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились!  Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, блюда и десерты» (чтобы не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!  

    Подключайтесь к обедам, блюдам и десертам!

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

    Facebook  | Твиттер  | Пинтерест | Instagram 

    • Автор
    • Последние публикации

    Erin S

    Добро пожаловать в Dinners, Dishes, & Desserts, где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

    Последние сообщения Эрин С (посмотреть все)

    • Поделиться

    • Твит

    Tex-Mex Колбаса и Рис (20 Минут!)

    Колбаса и Рис, приправленные вкусами Tex-Mex на вашем столе за 20 Минут, гарантированно станут новым фаворитом вашей семьи!

    Эта сковорода для сосисок и риса готовится быстро, легко и наполнена ароматом самого удивительного сливочного соуса с жареным красным перцем и халапеньо для сытного, утешительного блюда из одной кастрюли, которое понравится всей семье! Сделайте столько сыра, сколько хотите, и посыпьте его любимыми начинками из сметаны, гуакамоле, авокадо, чипсов и т. д.! 20 минут еще никогда не были такими вкусными!

    Колбаса и рис

    Есть 20 минут? Тогда у меня есть для вас самая желанная еда на будний день, которая должна быть в вашем заднем кармане. Это ваш ответ на все ваши проблемы «что на ужин», когда вам не хочется готовить, но вы все еще хотите чего-то настолько ВКУСНОГО, что вы будете жаждать этого, делать это, любить это и по выходным. И ваша семья будет любить вас за это!

    Одна из моих любимых текстур — сливочный, сырный рис. Когда я росла, после школы я заворачивалась калачиком на повторы «Семейки Партридж» с большой тарелкой свежевзбитого сливочного риса с сыром и горошком. Так утешительно. Так приятно. Мне нравилось еще больше, когда я делала больше риса, чтобы на следующий день я могла приготовить его в два раза быстрее, а это означало, что я могла набивать рот в два раза быстрее. Итак, в честь легкого, успокаивающего сливочного риса с куропатками я создал эту техасско-мексиканскую колбасу и рис, которая имеет такую ​​же сливочную текстуру и вкус, и уже через 20 минут она будет на вашем столе, чтобы ваша семья могла разделить больше семейных куропаток. моменты вместе — может быть, за исключением бубна и колокольчиков.

    Как приготовить колбасу и рис

    Изюминкой этой 20-минутной сковороды является сливочный соус с жареным красным перцем и халапеньо. Впервые я использовал вариант этого соуса в Tex-Mex Creamy Roasted Red Peppa Pasta , и мне не терпелось использовать его снова, потому что он просто настолько хорош !

    • Чтобы приготовить соус, добавьте банку сушеных жареных красных перцев, лука, чеснока и халапеньо в процесс приготовления пищи, а затем перемешайте до получения однородной массы. №
    • Добавьте пюре из жареного красного перца в сковороду со слегка подрумяненными сочными, пикантными, солеными, копчеными колбасками вместе с тмином, копченой паприкой и орегано и продолжайте готовить еще несколько минут.
    • Добавьте помидоры с зеленым перцем чили и черной фасолью (или любыми овощами по вашему выбору) и тушите еще несколько минут… рис. Я решил использовать оставшийся коричневый рис, но вы можете использовать любой рис, который у вас есть под рукой или ваш любимый.
    • Добавьте немного шпината, если хотите – и я люблю…
    • Наконец, посыпьте сверху сыром и накройте крышкой на минуту или около того, чтобы сыр расплавился…

    Сливочная, сытная, утешительная колбаса техасско-мексиканского происхождения и рис в сковороде со сливочным соусом из жареного красного перца и халапеньо готовы всего за 20 минут! Вы можете подавать эту сковороду как есть или посыпать ее любыми любимыми начинками Tex-Mex — авокадо, сметаной, чипсами из тортильи и т. д. Возможности безграничны! Как и похвала, которую вы получите за этот быстрый и легкий прием пищи за 20 минут.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ РИСА?

    • Суп с курицей и сыром и брокколи с диким рисом, приготовленный в медленноварке
    • Рис по-мексикански
    • Рис с кинзой и лаймом
    • Рис с кокосом и имбирем и черной фасолью
    • Дикий рис с клюквой, яблоком и пеканом
    • Рис по-гречески с лимоном
    • Ризотто с пармезаном
    • Кокосовый рис с ананасом и кешью

    Вам также могут понравиться эти легкие ужины:

    • One Pot Курица Терияки с ананасовым рисом
    • One Pot Pepper Jack Куриная фахита и рисовый суп
    • Куриные буррито с сырным чили и сметанным соусом
    • Легкая запеканка из макарон тако
    • Курица в дижонской глазури с пряным и сладким медом

    Хотите попробовать сковороду с колбасой и рисом Tex-Mex?

    Прикрепите его к своей доске для ужина, говядины или мексиканской кухни, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

    ©Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings. com

    Инструменты, используемые в этом рецепте

    Блендер BlendTec

    Купить сейчас >

    Сковорода из нержавеющей стали, 12 дюймов,

    В магазин >

    Набор деревянных лопаток

    В магазин >

    Набор кухонных ножей

    В магазин >

    Разделочная доска из тикового дерева

    В магазин >

    9008 Набор из 2 мерных чашек и ложек

    Купить сейчас >

    Терка для сыра

    Купить сейчас >

    См. избранные инструменты

    Сохраните этот рецепт в своей папке рецептов

    Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!

    • 1 13 унций, тонко нарезанной колбасы Hillshire Farm® копченой индейки
    • оливковое масло
    • 2 столовые ложки муки
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки измельченного орегано
    • 1/4 чайной ложки копченой паприки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 15 унций. банка черной фасоли, промытая и высушенная
    • 1 10 унций. нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили, без жидкости
    • 2 унции. Сливочный сыр, нарезанный кубиками (я использую ⅓ менее жирный)
    • 4 стакана вареного риса (любого сорта)
    • 2 стакана упакованного свежего шпината, нарезанного/порванного
    • 1 стакан свеженатертого острого сыра чеддер
    Пюре из жареного красного перца
    • 1 12 унций . банка жареного красного перца, высушенного и обсушенного
    • 1 перец халапеньо, очищенный от семян, крупно нарезанный
    • 1 маленькая белая луковица, очищенная и разрезанная на четвертинки
    • 4 очищенных зубчика чеснока
    Гарнир (по желанию)

    900 24

  • кинза
  • Авокадо
  • сметана
  • чипсы из тортильи
  • сальса
    • Добавьте ингредиенты пюре из жареного красного перца в блендер и взбейте до получения однородной массы. Отложите.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.