Блюда из слоеного теста с фаршем: Мешочки из слоёного теста с фаршем рецепт с фото, как приготовить мешочки с фаршем из слоёного теста на Webspoon.ru

Содержание

Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой

Главная » Выпечка » Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой

Доброго всем дня, уважаемые читатели!

Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой — отличная закуска, которая с успехом заменит вам и завтрак и полдник. Тесто, из которого будем готовить — готовое, слоёное, дрожжевое. В рецепт можно внести коррективы, заменив тесто тонким, армянским лавашом. Получится тоже очень неплохо. Фарш для начинки можете готовить из мяса, которое вы больше любите. Это может быть филе курицы, индейки, свинина или говядина.

Перейти к видео

Общее время приготовления: 1 ч. ч. 10 мин. мин.

Категория: В духовке, Выпечка, Закуска, Из муки и теста, Пироги, С мясом, Самостоятельное блюдо

Кухня: Русская и Советская

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 8 порций

Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 206 kcal | Углеводы: 23 г | Белки: 9 г | Жиры: 8 г | Калий: 150 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 7 мг | Кальций: 84 мг

Рецепт приготовления с фото
  • Слоёное, дрожжевое тесто достаём из морозилки и размораживаем его. Если у вас нет дрожжевого теста, можете готовить из бездрожжевого. Получится тоже неплохо.

  • Лук режем брусочками и слегка обжариваем его на растительном масле.

  • Морковь чистим, трём на крупной тёрке и добавляем в сковороду к луку.

  • Режем капусту соломкой, отправляем её в сковороду, перемешиваем и даём потушиться под крышкой до мягкого состояния.

  • Затем добавляем в сковороду фарш. Накануне я приготовил пирожки с мясом и у меня осталось немного готовой, мясной начинки. Её я и добавил к овощам. Если же у вас фарш сырой, добавляйте его к луку с морковью перед капустой. Солим, перчим, добавляем по вкусу приправы и перемешиваем. Начинка готова. Даём ей остыть.

  • Когда тесто разморозится, раскатываем один пласт в большой, ровный прямоугольник.

  • Выкладываем на него половину готовой начинки, распределив её по длинной стороне прямоугольника, оставив пустой одну сторону теста (как на фото).

  • Сворачиваем тесто рулетом и режем на ровные кусочки — небольшие рулетики. Проделываем то же самое со вторым пластом и оставшейся половиной начинки.

  • Выкладываем рулетики, в смазанную маслом форму для запекания.

  • Готовим заливку. Смешиваем молоко, яйца и натёртый на мелкой тёрке сыр.

  • Заливаем пирог, ставим его в духовку на 40-45 минут и запекаем до полного приготовления, пока пирог не подрумянится.

  • Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой готов! Подавать его лучше в тёплом виде, но если у вас осталось немного пирога на следующий день, ничего страшного, его можно разогреть в микроволновке. Приятного аппетита!

Оцените пожалуйста рецепт:

«Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой»

Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники. ru Vkontakte.com

Facebook.comTelegramЯндекс-Дзен

С уважением, Никита Сергеев!

4 января, 2023

«Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой»

+4

Поставьте свою оценку

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем

Этот пирог станет настоящей «палочкой-выручалочкой» для любой хозяйки. Готовится максимально быстро — активный процесс занимает буквально 10 минут. Пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем получается очень сочным, вкусным, а аппетитная хрустящая корочка так и манит съесть еще кусочек! Он станет отличным вариантом перекуса или даже полноценным ужином для всей семьи. В качестве фарша лучше взять смесь свинины и говядины, но можно использовать и курицу либо индейку. Что касается картошки, то выбирайте «варочные» сорта, которые быстро и хорошо развариваются. Замороженное слоеное тесто можно взять дрожжевое или бездрожжевое, на вкус это не повлияет.

Как приготовить мясной пирог из слоеного теста с картошкой, читайте в нашем пошаговом рецепте с фото.

Что нам потребуется

  • тесто слоеное – 400 г;
  • фарш (свинина/говядина) – 500 г;
  • лук репчатый – 150 г;
  • картофель – 300 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец черный молотый – 10 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кунжут (белый/черный) – 1 ст.л.

Количество: 6-8 порций.

Время приготовления: 45 мин.

 

  1. Готовый фарш из свинины и говядины (пропорция 2:1) кладем в удобную миску.
  2. Лук очищаем, промываем, режем маленькими кубиками. Чтобы он не чувствовался в готовом пироге, но придал ему сочность, можно натереть с помощью средней терки.
  3. Картошку очищаем, ополаскиваем. Натираем на крупной терке. Добавляем в миску с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Начинка для нашего пирога из слоеного теста с картошкой и фаршем готова.
  4. Слоеное тесто заранее достаем из морозильника и даем ему полностью оттаять. Делим на 2 части. Одну из них тонко раскатываем и выкладываем на противень (его можно застелить пергаментом или просто смазать растительным маслом).
  5. Начинку из фарша и картошки равномерно распределяем по раскатанному тесту. Оставляем свободное место от краев (примерно 1 см). Второй пласт слоеного теста раскатываем и накрываем начинку. Края будущего пирога аккуратно защипываем. Чтобы они получились красивее, можно пройтись по ним вилкой, вдавливая зубцы в тесто.
  6. Один желток взбиваем и смазываем им пирог при помощи силиконовой кисти. Это необходимо для красивой глянцевой поверхности будущей выпечки. Если яйца нет, можно смазать верхушку крепкой черной заваркой чая или молоком. Еще один беспроигрышный вариант — сметана. Она не только обеспечит красивую корочку, но и придаст сливочный привкус и аромат. Сверху посыпаем зернами кунжута.
  7. Ставим противень в горячую духовку (170 градусов). Выпекаем в течение 45 минут.

 

Готовый пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем вынимаем из духовки, даем немного остыть, нарезаем порционными кусочками и подаем на стол. Особенно хорош он в горячем и теплом виде.

Автор: Елена К.

Приятного аппетита!

 

 

Вертушки из слоеного теста с мясным фаршем — пришить белый

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Если вы любите пироги с мясным фаршем или ищете идеи, что сделать с остатками банки мясного фарша, то вам нужен этот рецепт вертушек из слоеного теста с мясным фаршем. Он сочетает в себе лучшие вкусы рождественского пирога с фаршем и слоеного теста, чтобы создать легкую еду для рождественской вечеринки, но при этом очень вкусную. Завитки из мясного пирога — это отличное легкое рождественское сладкое угощение, которое идеально подходит для семейной выпечки, приготовления еды на рождественскую вечеринку или просто с чашкой чая. Эти рулетики из слоеного теста отлично сочетаются с глинтвейном.

Пироги с фаршем имеют свое место, и я, например, люблю их, однако эти завитки из слоеного теста с фаршем значительно облегчают приготовление пирогов с фаршем. Я люблю делать их на скорую руку, когда у нас есть друзья или семья на Рождество, и мы все хотим чего-то сладкого и праздничного к нашей чашке чая.

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, включая банку мясного фарша, готовое слоеное тесто и яйцо. Это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я думаю, что определенно стоит попробовать эти кусочки фарша из слоеного теста.

Почему вам понравится этот рецепт вертушек из слоеного теста с мясным фаршем

  • Это рецепт, который стоит попробовать, когда к вам приходят бабушка, дедушка и внуки.
  • Идеально подходит для зимних вечеринок, когда купленный в магазине пирог с фаршем просто не режется.
  • Вертушки из мясного фарша очень легко приготовить, когда неожиданно появляются исполнители рождественских гимнов и нуждаются в еде.
  • Их готовят за несколько минут, а едят за секунды!
  • Сохраните этот рецепт на тот случай, если 6 января у вас неизбежно останется фарш).
  • Этот рецепт — отличный способ использовать остатки мясного фарша.

Top Вопросы по рулетикам из слоеного теста

Можно ли заранее приготовить вертушки из фарша из слоеного теста?
Как приготовить веганские вертушки из слоеного теста с мясным фаршем?
Что такое мясной фарш?
Из чего делают начинку для пирога с фаршем?

ПЕРЕЙТИ К

Ингредиенты
Как приготовить
Основные советы
Рекомендации по подаче
Оборудование
Вариации и замены
Хранение/приготовление заранее
Часто задаваемые вопросы
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Рецепт

Ингредиенты

Как следует из названия, для этого рецепта требуется мясной фарш. Вы можете либо сделать свой собственный, либо купить в магазине для удобства. Если вы хотите приготовить его самостоятельно, посмотрите мой рецепт веганского фарша в мультиварке.

  • Слоеное тесто. Вы также можете приготовить его сами, но это требует дополнительных действий, готовое слоеное тесто доступно по цене и идеально подходит для любого случая.
  • Фарш – можно использовать готовый или попробовать приготовить самостоятельно. Есть что-то такое замечательное в приготовлении собственного мясного фарша. Запах и вкус не могут быть превзойдены.
  • Яйцо (это только для подрумянивания, вы можете использовать молоко или веганскую альтернативу, например, кокосовое масло)
  • Сахарная пудра (необязательно для красивой рождественской посыпки, но очень вкусное дополнение!)

Как приготовить фарш из слоеного теста Вертушки – шаг за шагом

  • Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления. Это поможет ему быть достаточно мягким, чтобы развернуться и не сломаться.
  • Разогрейте духовку до 200°/180°C с вентиляцией/газом 6. Застелите противни бумагой для выпечки/пергаментом. Это поможет вашим вертушкам пирога с фаршем не прилипать к лотку, а также облегчит очистку.
  • Раскатайте лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности.
  • Выложите мясной фарш ложкой на слоеное тесто и равномерно распределите его поверх. Использование тыльной стороны влажной ложки помогает создать ровный слой, и мясной фарш не будет прилипать к вашей ложке. Не забудьте оставить небольшую границу сверху и снизу, так как это создаст нашу печать.
  • Сверните слоеное тесто по длинной стороне. Положите его швом вниз. На концах вы должны увидеть небольшую спираль из фарша.
  • С помощью острого ножа аккуратно нарежьте 1-дюймовые ломтики и положите их на подготовленные противни. Дайте им небольшое расстояние между ними, так как они расползутся при выпечке.
  • В маленькой миске взбейте яйцо. Используйте тесто, чтобы смазать яйцом ломтики вертушек из мясного фарша. Это называется мытьем яиц, и оно помогает подрумянить выпечку, придав ей щедрый золотистый цвет.
  • Поместите пирог с фаршем в духовку и запекайте 15-18 минут до золотистого цвета.
  • Наслаждайтесь теплыми блюдами, посыпанными сахарной пудрой, корицей или прямо с подставки для охлаждения. (пожалуйста, следите за пальцами, они будут очень горячими, когда вынут из духовки!)

Вертушки из слоеного теста с мясным фаршем Основные советы

  • Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления вертушек из слоеного теста с мясным фаршем. Это облегчит развертывание или развертывание.
  • добавьте щепотку корицы для дополнительного рождественского аромата. Вы даже можете смешать одну часть сахара с одной частью корицы для более сладкого вкуса. №
  • Не забудьте оставить пространство между каждым витком фарша на противне, так как во время выпекания он немного растечется.

Советы по сервировке вертушек для пирога с фаршем

Для сладкого угощения посыпьте сверху сахарной пудрой или корицей. Эти вертушки для пирога с фаршем усиливают рождественский вкус и идеально сочетаются с глинтвейном.

Если вы устали от рождественского пудинга или вам нужно использовать остатки мясного фарша в новогоднюю ночь, сделайте эти вертушки из слоеного фарша десертом с мороженым, съешьте их теплыми с большой ложкой вашего любимого вкуса или свежими сливками для что-то более легкое.

Вы даже можете приготовить теплый заварной крем, чтобы насладиться им вместе с фаршем из слоеного теста. Если вы делаете свой собственный, вы можете добавить в рецепт щепотку корицы, или простой заварной крем, купленный в магазине, идеально сочетается с остатками рецепта мясного фарша.

Чтобы сделать десерт по-настоящему роскошным, приготовьте коньячный соус и полейте им теплые кружочки мясного фарша. В небольшой кастрюле смешайте ваниль (стручки дают лучший вкус, но эссенция работает так же хорошо), цельное/жирное молоко, сахарную пудру, сливки и, конечно же, несколько (или больше) столовых ложек бренди. Используйте кукурузную муку, чтобы загустить и вуаля! Горячий пирог из слоеного теста с мясным фаршем и насыщенным коньячным соусом.

Оборудование

Этот список содержит партнерские ссылки

  • 2 противня
  • 1 острый нож (будьте осторожны)
  • жиронепроницаемая бумага / пергамент для выпечки
  • 1 паста ry кисть (кухонный рулон подойдет, если вы без щетки для выпечки)
  • 1 маленькая миска для мытья яиц.

Варианты хранения/заблаговременного приготовления

Эти вертушки из мясного фарша можно приготовить заранее и заморозить перед приготовлением. Вам просто нужно будет скорректировать время приготовления, если вы готовите их из замороженных. Это сэкономит ваше время, когда придут гости, а значит, вы сможете легко перекусить в полночь в канун Рождества!

Храните тарталетки с фаршем из слоеного теста в герметичной упаковке в течение 2 дней. Лучше всего подавать и наслаждаться в день выпечки, теплым из духовки.

Если у вас есть время, вы можете приготовить этот рецепт пирожков из слоеного теста и поместить рулет в холодильник на час перед выпечкой, это убережет вас от застревания продуктов на кухне, пока к вам приходят гости, а вам все еще хочется свежего теплого слоеного теста. тесто фарш сучки.

p пирог из фарша из слоеного теста, пирог из слоеного теста, завитки из фарша, завитки из фарша, вертушки из фарша, вертушки из слоеного теста, рецепты из остатков фарша, вертушки для пирога из фарша, обороты из слоеного теста из фарша, слоеное тесто из фарша

Заменители и варианты вертушек из слоеного теста с мясным фаршем

СУШЕННАЯ КЛЮКВА

Отличным дополнением к этим вертушкам из мясного фарша является сушеная клюква. Они добавляют дополнительную сладость готовым вертушкам из слоеного теста, которые так восхитительны. Это придает ему еще больше рождественского вкуса, а кусочки красной сушеной клюквы тоже выглядят красиво.

Когда вы выкладываете мясной фарш на слоеное тесто, посыпьте сверху сушеной клюквой, прежде чем свернуть тесто. Я обычно нарезаю клюкву, так как она может быть довольно крупной. Таким образом, это поможет вам получить более вкусное покрытие клюквы в вертушках, не используя много клюквы.

КОРИЦА

Отличным дополнением к этим вертушкам из мясного фарша является корица. На мой взгляд, один из лучших рождественских ароматов, корица действительно действует как усилитель вкуса для этого рецепта. Я думаю, что лучший способ — добавить посыпку, когда они только что из духовки.

NUTELLA

Если вы не любите мясной фарш или хотите приготовить что-нибудь для детей, замените мясной фарш на шоколадную пасту. Лучшие спреды для использования в вертушках должны включать нутеллу, шоколадную пасту JimJams, джем или другую пасту, которую вы любите.

Если вы ищете еще еды для рождественской вечеринки и небольших угощений, загляните к моим свиньям в одеялах с жабой в норе.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Пирожки из слоеного теста с фаршем

Можно ли заранее приготовить вертушки из слоеного теста с фаршем?

Абсолютно! Вы можете сделать их и заморозить завитки мясного фарша непосредственно перед приготовлением. Если они замороженные, их можно приготовить прямо из замороженного. Просто положите их на противень и запеките! (Вам нужно будет скорректировать время выпекания замороженных вертушек. Им потребуется немного больше времени)

Если вы хотите приготовить их позже в тот же день или на следующий день, вы можете сделать их и нарезать, положить на подготовленный противень в холодильник до тех пор, пока вы не захотите их приготовить.

Как приготовить веганские вертушки из слоеного теста с мясным фаршем?

Мой домашний фарш уже веганский, так что это отличное начало. Вы также можете купить его в большинстве супермаркетов. Вы можете заменить яичную смесь на кокосовое масло, а веганское слоеное тесто также очень легко купить. Найдите свое любимое веганское слоеное тесто и раскатайте его в качестве невеганской альтернативы.

Что такое мясной фарш?

Фарш представляет собой смесь измельченных фруктов, орехов, сала и бренди. Мясной фарш обычно содержит говяжий жир, но вы также можете найти веганские альтернативы. Приготовление мясного фарша — отличный способ убедиться, что вы точно знаете, что входит в начинку для пирога с фаршем. У меня есть веганский рецепт начинки для пирога с мясным фаршем, который вы можете использовать, если хотите приготовить свой собственный.

Из чего делают начинку для пирога с мясным фаршем?

Мясной фарш готовят из восхитительной смеси сухофруктов, орехов, сала (мясного или веганского) и обычно бренди или аналогичного спирта. Если вы когда-нибудь хотели приготовить мясной фарш самостоятельно, это очень легко, и я думаю, что он намного вкуснее, чем купленный в магазине. Проверьте мой рецепт начинки пирога с фаршем для получения дополнительной информации и полного рецепта.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Если вы любите мясной фарш так же, как и я, вот несколько рецептов, которые могут вам понравиться. Идеальный способ использовать ту банку мясного фарша, которая есть в вашем холодильнике после Рождества, или вдохновить вас на покупку или приготовление собственного. Только так вы можете приготовить эти рецепты дома на кухне. От рулетиков из слоеного теста до пирогов с фаршем у меня есть для вас рождественский рецепт! Посмотрите и мои завитки из слоеного теста с корицей.

Торт с мясным фаршем Приготовьте фарш своими рукамиРулетики с фаршем

Прикрепите этот рецепт, чтобы насладиться им позже

Прикрепите меня, чтобы позже или подпишитесь на меня @sewwhiteblog на Pinterest, чтобы получать мои последние рецепты и узнавать о других.

Рецепт

Вертушки из слоеного теста с мясным фаршем

Sisley White

Если вы любите пироги с мясным фаршем или ищете идеи, что делать с оставшейся банкой мясного фарша, то вам нужен этот рецепт вертушек из слоеного теста с мясным фаршем. Он сочетает в себе лучшие вкусы рождественского пирога с фаршем и слоеного теста, чтобы создать легкую еду для рождественской вечеринки, но при этом очень вкусную. Завитки из мясного пирога — это отличное легкое рождественское сладкое угощение, которое идеально подходит для семейной выпечки, приготовления еды на рождественскую вечеринку или просто с чашкой чая. Эти рулетики из слоеного теста отлично сочетаются с глинтвейном.

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 25 минут минут АТС

Кухня Американская, Британская, Английская, Интернациональная

Порции 16 вертушек

Калорийность 211 ккал

  • 375 г Слоеное тесто (лучше раскатанное)
  • 400 г (1 ⅘ чашки) Мясной фарш
  • 1 (1) Яйцо
  • 1 столовая ложка (1 столовая ложка) Сахарная пудра (по желанию)
  • Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления. Это поможет ему быть достаточно мягким, чтобы развернуться и не сломаться.

  • Разогрейте духовку до 200°/180°C с вентиляцией/газом 6. Застелите противни бумагой для выпечки.

  • Раскатайте лист слоеного теста весом 375 г.

  • Выложите мясной фарш на слоеное тесто и равномерно распределите его сверху, оставляя небольшие края сверху и снизу.

  • Свернуть слоеное тесто по длинной стороне. Положите его швом вниз.

  • Аккуратно нарежьте острым ножом ломтики и положите их на подготовленные противни. Дайте им небольшое расстояние между ними, так как они расползутся при выпечке.

  • В маленькой миске взбейте яйцо. Используйте тесто, чтобы смазать яйцом ломтики вертушек из мясного фарша.

  • Поместите в духовку и запекайте 15–18 минут до золотистого цвета.

  • Наслаждайтесь теплыми блюдами, посыпанными сахарной пудрой, корицей или просто прямо с подставки для охлаждения.

  • Как вариант, вы можете положить рулет из слоеного теста с фаршем в холодильник, прежде чем нарезать его, пока он вам не понадобится. Даже 10-минутный отдых поможет. Он по-прежнему будет работать, не помещая его обратно в холодильник.
  • Лучше всего подавать теплыми из духовки, если не в день их приготовления.

Калорийность: 211 ккалУглеводы: 30 г Белки: 3 г Жиры: 9г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 202 мг Калий: 18 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 18 г Витамин А: 15 МЕ Кальций: 4 мг Железо: 1 мг только в качестве ориентира.

Ключевое слово остатки, остатки мясного фарша, Мясной фарш, вертушки из фарша, слоеное тесто вертушки из фарша

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Пирожки с фаршем из слоеного теста – пир славный пир

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Пирожки с фаршем из слоеного теста — это обновленная версия классической британской рождественской выпечки. Мой простой способ приготовления пирога с традиционным фруктовым фаршем и крышечками в форме звезды с сахарной корочкой не только сводит к минимуму отходы, но и выпекается, чтобы выглядеть просто потрясающе.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения более подробной информации.

Для полного раскрытия: я не люблю пироги с фаршем. Но многие многие другие люди делают это, и я любил печь с тех пор, как был маленьким. Так что большую часть своей жизни я пекла пироги с фаршем.

Рядом всегда найдется кто-нибудь, кто отчаянно хочет попробовать свежеиспеченные пироги с фаршем. И хотя я не люблю вкус мясного фарша, я не могу отрицать, что от его выпечки в доме пахнет чудесно и празднично.

Очевидно, с моей постоянной одержимостью слоеным тестом, я не мог не экспериментировать, чтобы сделать что-то немного отличающееся от традиционного пирога с начинкой из песочного теста.

Я изо всех сил пытался найти какие-либо существующие рецепты, которые действительно делали пироги в форме пирога, а не мини-пироги или вертушки. Какими бы милыми ни были обороты, я хотел испечь пирог.

Я думаю, это хорошо, когда видишь начинку из мясного фарша. И меня всегда тянуло к пирогам со звездами. Чтобы правильно сбалансировать начинку и тесто, потребовалось несколько экспериментов.

Переполнение пирогов означает, что начинка пузырится вверх и выходит за края теста. Удачи в извлечении пирогов из формы, если это произойдет! Мясной фарш — липкое вещество в своей собственной лиге — я усвоил это на собственном горьком опыте, так что вам не придется.

Я также разработал несколько советов и приемов, чтобы пироги действительно легко вынимались из формы. Поэтому, пожалуйста, не думайте, что этот рецепт длинный и сложный, потому что это не так. Я только что включил много действительно простых советов, чтобы вы каждый раз получали наилучший результат.

Как подавать пирожки с фаршем из слоеного теста

Традиционно пироги с фаршем подают с коньячным маслом или сливками. Я служил им обоим в разное время. А с другими ароматизированными кремами – обычно пьяными. Крем Cointreau — мой фаворит.

Но что-то более необычное, как мне сказали из авторитетных источников, есть пироги из слоеного теста, теплые с заварным кремом, — это путь вперед.

Поэтому я настоятельно рекомендую попробовать. Это превращает пироги с фаршем в идеальный десерт. И даже может быть отличной альтернативой более тяжелому рождественскому пудингу в большой день.

Эти пироги, теплые или холодные, станут отличным перекусом или подарком в любое время в праздничный период. Перед подачей посыпьте небольшим количеством сахарной пудры для максимального праздничного вида.

Превратите слоеный пирог в настоящий пир

Я искренне верю, что любое блюдо можно превратить в настоящее пиршество! Будь то пир на одного после работы во вторник, обычный пир вчетвером в пятницу вечером или пир на 12 человек по особому случаю!

Пирожки с мясным фаршем – это неотъемлемая часть почти любой праздничной вечеринки. Говорим ли мы о встрече книжного клуба в начале декабря или о рождественской вечеринке. Но вы вполне можете захотеть подать немного больше, чем просто пироги.

Печенье — естественное дополнение к меню для чего-то неформального. Sticky Toffee Cupcakes — прекрасный зимний торт (это не фруктовый торт).

Что касается пикантных элементов, мои укусы с беконом и вишней всегда исчезают за считанные минуты (сделайте тройное). Ни одно рождественское застолье не обходится без рулетиков.

И у меня есть варианты для вас! Вы можете пойти в стиле Греггса со слоеным тестом. Или старая школа с рецептом песочного теста на основе рецепта. У меня есть для вас веганский вариант или мини-рулетики с сосисками — идеально для вечеринки!

Не забудьте зайти на мою страницу Feast Collection , чтобы найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам устроить веселый праздник без стресса. Кроме того, не забудьте проверить мой указатель рецептов, чтобы создать свой собственный потрясающий праздник!

Ингредиенты для пирожков с фаршем из слоеного теста

Тесто

Использование слоеного теста очень важно для рецепта. Обычно я пользуюсь случаем, чтобы рассказать вам, насколько восхитительно домашнее слоеное тесто и как его на самом деле не сложно приготовить. И как вы должны использовать это, если можете.

Но если вы не обладаете сверхспособностями раскатывать тесто в идеальные прямоугольники идеальной толщины, этот рецепт намного проще с использованием листа готового слоеного теста.

Поскольку вам нужны аккуратные маленькие квадратики, а подъем зависит от того, чтобы они были достаточно ровными, для этого рецепта идеально подходит прямоугольная форма готового скрученного листа.

После многих лет покупки кондитерских изделий собственной торговой марки в супермаркетах я пришел к выводу, что хорошая марка, такая как Jus-Roll, на самом деле лучше. Кажется, он немного лучше держится и дает больше затяжки.

Мне не платят за то, чтобы я это говорил, это просто то, что я сейчас покупаю и использую. Несколько лишних копеек того стоят. И я запасаюсь, когда они есть в продаже.

Мясной фарш

Не будучи фанатом мясного фарша, я обычно ограничиваю свою щедрость приготовлением собственного фарша. Я делал это в прошлом, и я сделал бы это снова, но по большей части я обнаружил, что большинство людей, которых я кормлю, очень довольны начинкой, купленной в магазине.

Если вы хотите попробовать сделать что-то своими руками, вот несколько рецептов, которые я бы порекомендовал попробовать:

  • Быстрый фарш от Curly’s Cooking
  • Веганский фарш для медленного приготовления от Sew White
  • Викторианский фарш (с настоящим мясом!) от From The Larder

Если вы предпочитаете покупать готовый фарш, вы можете просто использовать свой любимый .

Доступно множество вариантов — в некоторых используются разные орехи, разные фрукты или другой алкоголь. Некоторые используют сливочное масло, а не традиционное сало, и есть варианты, которые удовлетворят практически все диетические потребности.

Существует также промежуточный вариант. Многие люди берут банку обычного мясного фарша и настраивают его по своему вкусу. Таким образом, вы можете добавить свежую клюкву или глазированную вишню, добавить немного куантро или наполнить его измельченными орехами. Вы, конечно, можете сделать это и использовать фарш для начинки.

Еще один способ использовать мясной фарш — приготовить рождественский пудинг Cheat’s Microwave.

Сливки

Я включила в рецепт сливки просто для того, чтобы глазировать звездчатые крышки пирогов, не разбивая при этом целое яйцо. Я предпочитаю использовать сливки, а не молоко, так как они дают больше глазури. Но, пожалуйста, не покупайте их только для этого рецепта. Вы можете использовать крем-фреш, сметану или просто молоко, если вам нужно. Вам нужно совсем чуть-чуть.

Сахар Демерара

Всего лишь небольшое добавление хрустящего коричневого сахара поверх пирогов значительно меняет внешний вид, вкус и текстуру, поэтому не пропустите это. Грамм сахара никого не убьет (не говоря уже о медицинских проблемах).

Если вы не можете достать демерара (также называемую турбинадо или сахар-сырец), используйте вместо него обычный белый сахар-песок.

Будь гибким

Этот рецепт состоит из двух основных ингредиентов: слоеного теста и мясного фарша. Пожалуйста, не будьте гибкими с выпечкой, иначе их больше не будет 9.0133 Пирожки с фаршем из слоеного теста .

Выше я упомянул несколько способов, которыми можно перемешать фарш. Что касается других актуальных начинок — можете экспериментировать на свой страх и риск!

Клубничный джем стоит попробовать для пышных тарталеток с джемом. Вы также можете попробовать творог, такой как персиковый, сливовый или свежий инжир. Или вы можете попробовать несладкий. Может быть, порция чатни из свежего инжира с большим количеством тертого чеддера? Звучит неплохо.

Сделайте его вегетарианцем или веганом

Подходят ли ваши пироги для вегетарианцев или веганов, зависит от ингредиентов, которые вы решите использовать.

Слоеное тесто, доступное в продаже, обычно является веганским или может быть приготовлено в домашних условиях с использованием безмолочного заменителя масла. Вся выпечка подходит для вегетарианцев.

Не весь мясной фарш является веганским или даже вегетарианским. Мясной фарш традиционно готовят с говяжьим жиром, и во многих рецептах он до сих пор используется. Но невероятно легко приготовить или купить вегетарианские и веганские версии. Так что это просто случай проверки этикетки.

Не вызывает аллергии

В этом рецепте не используются яйца.

Без глютена: Безглютеновое слоеное тесто довольно легко достать, даже в готовом виде. Если вы не можете найти его в отделе холодильников в магазине, попробуйте морозильные камеры.

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, это мясной фарш. Сухое сало, которое является традиционным ингредиентом, обычно продается измельченным с легким покрытием из муки, чтобы оно не слипалось. Таким образом, мясной фарш не может быть безглютеновым. Однако есть много вариантов, доступных для покупки, но вы должны тщательно проверять этикетку.

Без орехов: Орехи — еще один распространенный ингредиент мясного фарша, но не во всех рецептах. Снова легко найти рецепты без орехов и готовые варианты — вы знаете, что я скажу — проверьте этикетку.

Без молочных продуктов: Как я уже упоминал, большинство обычных готовых слоеных изделий являются веганскими и, следовательно, не содержат молочных продуктов. Вам также нужно будет смазать верхушки кондитерских изделий растительной альтернативой яйцам, молоку или сливкам.

Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предложенные варианты не тестировались, если не указано иное. Для получения дополнительной информации о любой диете, представленной на этом веб-сайте, пожалуйста, обратитесь к моему отказу от ответственности .

Примечания по оборудованию для пирогов с начинкой из слоеного теста

Для приготовления этого пирога вам понадобится форма для маффинов. Вы должны убедиться, что она хорошая и глубокая, а не более мелкая форма для булочек. Я действительно должен подчеркнуть, что это должна быть приличная антипригарная банка.

Я не большой любитель печенья из раскатанного теста, но у меня есть обычные формочки для печенья и формочки для печенья Star. Они полезны для приготовления булочек, печенья в американском стиле и вырезания симпатичных форм из теста для крышек для пирогов.

Полный список оборудования, используемого для приготовления этого рецепта, включен в основную карточку рецепта ниже. Нажмите на любой элемент, чтобы увидеть пример. Нет жестких и быстрых правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения тех же результатов.

Впереди

Пирожки с фаршем из слоеного теста прекрасно приготовить заранее. Они очень хорошо замораживаются в сыром виде и могут быть приготовлены прямо из замороженного. Вам просто нужно добавить около 5 минут ко времени приготовления.

Чтобы заморозить их, их следует приготовить в форме для маффинов в соответствии с рецептом. Затем их можно очень хорошо охладить, а затем осторожно вынуть из лотка и заморозить на лотке. Или, если у вас есть место, поместите весь противень для маффинов в морозильную камеру.

После полной заморозки пироги можно упаковать в пакеты или положить в контейнер с крышкой и заморозить.

Пироги с остатками фарша

Я не совсем уверен, что существует такая вещь, как пирог с остатками фарша. Они действительно в лучшем виде в тот же день, когда их испекли. Но их можно есть несколько дней.

Несколько минут в горячей духовке приятно освежат их даже через день или два. Вы можете заморозить любые дополнительные ингредиенты, но действительно лучше заморозить часть партии перед приготовлением, если вы считаете, что это вероятно.

Насадки для пирогов с фаршем из слоеного теста

  • И мой последний большой совет, чтобы убедиться, что пироги выходят из формы аккуратно, это провести пластиковым ножом по краю пирогов не более чем через несколько минут после того, как они достанутся из формы. печь. Освободить их в этот момент намного проще, чем позже.

Не забудьте сообщить мне в комментариях, если вы попробуете приготовить этот рецепт — я хочу знать, что вы думаете, и если вы сделали какие-либо замены, как это получилось?

Остались вопросы?

Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее. Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», на любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я посмотрю, что я могу сделать.

Пироги из слоеного теста с булочками на потом

Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!


Будьте в курсе

Убедитесь, что вы ПОДПИСАЛИСЬ на мой информационный бюллетень и не пропустите ни одного из моих новейших и дополнительных материалов. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить и не бомбардировать вас слишком часто. Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!

Также не забудьте подписаться на мои каналы в социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я бы хотел, чтобы вы тоже делились моим контентом со своими друзьями.

Рецепт

Пирожки с фаршем из слоеного теста


Пироги с фаршем из слоеного теста — это обновленная версия классической британской рождественской выпечки. Мой простой способ приготовления пирога с традиционным фруктовым фаршем и крышечками в форме звезды с сахарной корочкой не только сводит к минимуму отходы, но и выпекается, чтобы выглядеть просто потрясающе.

5 из 12 голосов

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 40 минут минут

Порции 10 пирогов

Author Chloe

  • Форма для маффинов

  • Формочки для печенья – звезда

  • Острый нож – большой

  • Силиконовая кисточка для выпечки

  • Мастихин

  • 320 г слоеного теста
  • 350 г мясного фарша
  • 1 ст. л. жирных сливок — прибл.
  • 10 г сахара Demerara (сахара Turbinado)
  • мука (универсальная) — для посыпки
  • растительное масло-спрей
  • Сахарная пудра (сахарная пудра) — для подачи
  • Разогрейте духовку до 200°С с конвекцией | 180с | 390c или эквивалент.

  • Раскатайте рулет 320 г Слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно ¼ дюйма. Или раскатать лист готового раскатанного теста.

  • Посыпьте немного дополнительной муки и аккуратно вотрите ее, если поверхность теста липкая/влажная на ощупь.

    Переверните тесто и сделайте то же самое с обратной стороны, если необходимо.

  • Чтобы вырезать из теста 10 одинаковых квадратов, вам нужно либо немного посчитать, либо довериться своему глазу.

    С помощью большого острого ножа я вырезал сетку 3 x 3, а затем дополнительный квадрат сбоку. Квадраты должны быть около 7,5 см/3 дюйма.

  • С помощью формочки для печенья диаметром 4 см вырежьте 10 звездочек из оставшегося теста. При необходимости обваляйте нож в небольшом количестве муки.

  • Обильно смажьте маслом 10 отверстий в форме для кексов. Мне нравится использовать спрей, а затем кондитерскую кисть, чтобы убедиться, что ни один кусочек не раскрыт. Не забудьте смазать маслом до и чуть выше края.

  • Возьмите квадрат теста и осторожно положите его на одно отверстие в форме для маффинов. Постарайтесь сделать так, чтобы он был по центру.

  • Пальцами вдавите тесто в отверстие. Он должен касаться дна, но не нужно сильно вдавливать в банку.

  • Слегка придавите нижнюю часть теста пальцем вверх по форме. Это поможет немного лучше сдержать мясной фарш.

  • Повторите то же самое с оставшейся выпечкой, пока у вас не будет 10 коробочек с выпечкой.

  • Разложите 350 г мясного фарша по формочкам для выпечки. Постарайтесь быть смутно опрятным об этом. Пятнышки фарша везде могут зацепиться и подгореть.

  • Вернитесь к звездочкам из теста и удалите все остатки теста вокруг них. Используйте около 1 столовую ложку двойного крема , чтобы глазировать вершины звезд с помощью кондитерской кисти.

  • Аккуратно поместите одну звезду в центр каждой формы для выпечки с начинкой из фарша.

  • Посыпать примерно 10г Демерара Сахар над звездочками и выставленным фаршем.

  • Выпекать для от 18 до 20 минут – пока они не станут золотисто-коричневыми и ни одно из видимых слоев теста не будет выглядеть сырым.

  • Дайте приготовленным пирогам постоять в форме около одной минуты, прежде чем использовать пластиковый нож, чтобы убедиться, что они не прилипли к форме.

    Проведите ножом между формой и тестом, пока пирог не освободится и не будет вращаться в своем отверстии без сопротивления.