Блюда из сладкого перца на зиму: Заготовки из перца на зиму: «Золотые Рецепты»

Содержание

Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму рецепт – Венгерская кухня: Закуски. «Еда»

Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму рецепт – Венгерская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Amari

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: AmariПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1234

26

53

171

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Помидоры

6 кг

Сладкий перец

3 кг

Морковь

1 кг

Лук

1 кг

Оливковое масло

1 стакан

Соль

2 столовые ложки

Сахар

½ стакана

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Помидоры помыть и разрезав на половинки, натереть на крупной терке. Шкурки выбрасываем. Хотя можно и просто перекрутить на мясорубке.

Инструмент

Держатель для терки

2Морковь почистить и тоже натереть на крупной терке.

Инструмент

Держатель для терки

3Тертую морковь добавить к перетертым помидорам, перелить в кастрюлю и поставить на огонь кипятиться минут 10 после закипания на медленном огне (под крышкой). Пока кипятится, приготовить другие овощи для салата.

4Лук обжарить до золотистого цвета.

Шпаргалка

Как карамелизовать лук

5Перец нарезать.

Шпаргалка

Как обработать сладкий перец

6В кипящие томаты с морковью добавить: жареный лук, сладкий перец (нарезанный), сахар и соль.

7Довести все до кипения и кипятить на медленном огне 30 минут (периодически помешивать).

8Горячим салат закатать в банки и поставить «под шубу» до остывания.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Картофельные драники: рецепты разных кухонь

Классические национальные блюда

7 самых атмосферных веранд

Где провести лето

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат из кабачков на зиму

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Перец на зиму в медовом маринаде

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Зимний салат с сельдереем и болгарским перцем

Автор: Natasha Boyra

12 порций

2 часа

Икра из сладкого перца на зиму

Автор: Amari

12 порций

1 час 30 минут

Болгарский перец в масле на зиму с чесноком

Автор: Amari

4 порции

1 час 30 минут

Икра из кабачков на зиму

Автор: Anna Kraus

12 порций

3 часа

Зимний салат с тыквой и медом

Автор: Мария Ларионова

4 порции

25 минут

Зимний салат с цитрусами

Автор: Мария Ларионова

4 порции

10 минут

Зимний цитрусовый салат с черным перцем, сыром фета и мятой

Автор: Мария Ларионова

4 порции

15 минут

Зимний салат с грецкими орехами

Автор: Дарья Уварова

1 порция

15 минут

Салат из цветной капусты на зиму

Автор: Лариса Лазарева

5 порций

Салат из зеленых помидоров на зиму

Автор: Эллина Шомахова

12 порций

45 минут

Болгарский перец тушеный: 27 быстрых рецептов с фото

Проверенные рецепты тушеного болгарского перца: с помидорами, сметаной, чесноком, с фаршем, овощами, помидорами и луком. Указана калорийность и время приготовления.

Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.

Один из самых летних гарниров — это тушеный болгарский перец в сочетании с помидорами, баклажанами и луком.

Сытный и вкусный фаршированный перец — одно из блюд традиционной домашней кухни.

Гречневая лапша или её еще называют соба – национальное японское блюдо, которое готовится так же легко и быстро, как и привычная нам обычная вермишель.

Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь. Когда в продаже сложно найти доступные по цене кабачки, перец, помидоры или огурцы – такой салат в банке станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Сочные овощи, обжаренные кусочки мяса, хрустящие листья капусты и любимый соус.

Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину.

Испанская тортилья (не путать с тонкой кукурузной лепёшкой) — простое и вкусное блюдо, традиционно готовится из яиц, лука и картофеля, которые есть в закромах любой хозяйки.

В теплое время года баклажаны особенно пользуются большой популярностью.

Менемен — блюдо турецкой кухни из яиц, томатов, лука и перца, которое чаще всего подают на завтрак.

Грибной гуляш можно есть как вполне самостоятельное блюдо, так и приготовить на гарнир.

Летом, когда такое обилие молодых овощей, нужно стараться добавлять их даже в привычные блюда.

В этом блюде главное — приправы и кинза. Благодаря им куриная грудка с овощами и зеленью получается с этакой кавказской ноткой.

Чтобы угодить мужчине, его нужно вкусно накормить! И если это будет сочное тушеное мясо в тандеме с овощами, то мужчина останется довольным на все 100%! Говядина, приготовленная по этому рецепту, буквально тает во рту.

Куриное филе с болгарским перцем и апельсиновым соком получается очень сочным и ярким на вкус.

Летом, в разгар сезона свежих овощей, можно готовить самые разнообразные блюда.

Предлагаю разнообразить ваши завтраки и приготовить шакшуку – израильскую яичницу.

Тушеная свинина с болгарским перцем — очень ароматное, яркое и сочное блюдо.

Этот салат из сладкого перца и баклажанов на зиму хорош и как гарнир, и как горячее блюдо.

Пока овощные прилавки рынков и магазинов ломятся от вкусных сезонных овощей, самое время заняться заготовками.

В холодную зимнюю пору, когда за окном, как правило, серо и хмуро организм требует чего-то горячего и сытного.

Я уже убедилась в том, что, потратив единожды часа три своего драгоценного времени, можно очень даже облегчить себе жизнь в недалеком будущем.

Сейчас сладкий болгарский перец купить можно в любое время года, и это радует!

Сладкий перец, консервированный в масле Рецепт

Жареный перец всегда выглядит красиво в банке с оливковым маслом. Не стесняйтесь добавлять в смесь другие травы, такие как орегано или базилик.

Объявление


Ингредиенты

Выход: Около 2 чашек маринованных перцев

  • 2 фунта твердого красного сладкого перца
  • 1 лавровый лист
  • Несколько перец горошком
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 2 веточки тимьяна
  • Соль
  • Extra virgin оливковое масло

Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Поджарьте перец на гриле или горелке, под жаровней или в духовке. Когда они обуглятся, снимите их с огня и положите в миску. Плотно накройте миску полиэтиленом или установите сверху крышку или тарелку и дайте перцам остыть. Кожа и семя. Разрежьте или разделите перец на 3 или 4 широкие части. Вытрите насухо бумажными полотенцами или влажным кухонным полотенцем. Приправить солью.

  2. Шаг 2

    Налейте немного оливкового масла на дно двух чистых, стерилизованных 1-стаканных банок или 1-литровой банки с широким горлышком. В банку положите лавровый лист и чеснок, затем слой кусочков перца. Сбрызните перец оливковым маслом и повторите с другим слоем, сбрызгивая каждый слой маслом, пока не заполните банку. Воткните в банку веточку тимьяна, полностью покройте перец маслом и закрутите крышку. Оставьте при комнатной температуре на сутки, затем охладите.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Приправы
  • Гарнир
  • Здоровое питание
  • Веган
  • Вегетарианство

Еще рецепты от Марты Роуз Шульман

  • Фахитас с креветками, перцем и цукини

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

    9001 3

  • Easy

    Романо тушеная фасоль с помидорами

    Марта Роуз Шульман

    Около 35 минут

  • Обжаренный грейпфрут с имбирно-кленовым сиропом

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

  • Треугольники Филло с тыквой и мятой

    Марта Роуз Шульман

    2 1/2 часа

  • Торт Angel Food с нектаринами и сливами

    Марта Роуз Шульман

    1 1/4 часа плюс 1 1/2 часа на охлаждение 9 0003

  • Фузилли С Брокколи и анчоусы

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Креветки в зеленом моле

    Марта Роуз Шульман

    50 минут

  • 90 082

    Суп-пюре из тыквы и красной чечевицы

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

  • Папарделле из цельнозерновой муки с пюре из фавы

    Марта Роуз Шульман

    1 1/2 часа

    9001 3

  • Шоколадное печенье-безе Эмили Лучетти

    Марта Роуз Шульман

    Около 1 часа

  • Пружинный рамен чаши с защелкой и спаржей

    Марта Роуз Шульман, Лукас Волгер

    1 1/2 часа

  • Жид-зеленый ярел-зеленый бобы 9

  • .

    0052

    Марта Роуз Шульман

    10 минут

  • Свежий инжирный пирог

    Марта Роуз Шульман

    2 часа плюс не менее 5 часов охлаждения

  • Запеканка из мангольда и сладкой кукурузы

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Ризотто по-милански с бульоном из пармезана

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Сальса Фреска

    Марта Роуз Шульман

    10 минут

Кулинарные тренды

  • Easy

    Фрикадельки барбекю по-корейски

    Кей Чун

    20 минут

  • Easy

    Салат с арбузом и фетой

    Эрик Ким

    5 минут

  • Healthy

    Салат с карамелизированными цуккини и белой фасолью

    Yossy Arefi

    45 минут плюс охлаждение и охлаждение (по желанию)

  • Fish Tacos al Pastor

    Эрик Ким, Луис Эррера

    2 часа

  • Летняя паста с цуккини, рикоттой и базиликом

    Дэвид Танис

    30 минут

  • 9008 2 Healthy

    Бутерброды с салатом из цветной капусты

    Ветчина El-Waylly

    30 минут

  • Easy

    Цыпленок с брокколи и рисом

    Sarah Copeland

    1 1/4 часа

  • Easy

    D Салат из помидоров с чили хрустящим соусом винегрет

    Хетти Маккиннон

    20 минут

  • Жареные гребешки с глазированной брюссельской капустой

    Эрик Ким

    25 минут

  • Easy

    Сочные помидоры с панировочными сухарями с пармезаном и оливками

    Christian Reynoso

    40 минут

  • Easy

    Салат с макаронами

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Стейк на гриле с вустерширским маслом

    Мелисса Кларк

    45 минут, плюс маринование

  • Батончики для пирога с черникой

    Саманта Сеневиратне

    Около 1 часа 10 минут, плюс охлаждение

  • 9 0051 Классические спагетти Mentaiko

    J. Kenji López-Alt

    40 минут

  • Пирожные «Сверхъестественное»

    Джулия Москин, Ник Мальджери

    Около 1 часа

  • Easy

    Салат из жареной кукурузы и авокадо с соусом из феты

    Сью Ли

    30 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Джулия Москин

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить перец чили

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить ветчину

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как пользоваться мультиваркой

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как пить вино

    Эрик Азимов

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить гриль

    Автор: Сэм Сифтон

Салат из сладкого перца | Огороды острова Лопес

В гонке изобилия, разыгрываемой в огороде в конце лета, баклажаны, перец, помидоры и кукуруза борются за первое место, легко обгоняя кабачки, огурцы и стручковую фасоль середины лета. Как бы я ни любил все летние овощи, этот квартет глубоких летних вкусов и насыщенных цветов — мой фаворит. Как и рецепты, демонстрирующие их вкус.

Трудно превзойти капонату или рататуй на сковороде, чтобы смешать баклажаны, перец и помидоры с луком и чесноком в идеальное блюдо для позднего лета.

Сужение поля до перца и помидоров, рагу из перца концентрирует ароматы сладкого перца в теплом овощном конфи из перца, лука и помидоров.

Для сырых перцев предлагается салат из сладкого перца, тонко нарезанный перец в остром соусе из красного вина.

А чтобы насладиться чистым вкусом баклажанов, есть спред из обугленных баклажанов и тахини, наш любимый соус для сэндвичей и закусок.

В последние недели я возвращаюсь ко всем этим рецептам, подаю их так часто, как только могу, чтобы сохранить лето, даже когда дневной свет сменяется и сокращается.

Я также делаю новые фавориты, которые поднимаются вверх по моему списку лучших рецептов позднего лета. В прошлом году я воспользовался обилием сладкой кукурузы и перца шишито, чтобы приготовить острую кукурузу и салат шишито, повторяя это блюдо до тех пор, пока были кукуруза и перец. В этом году я с нетерпением наблюдал за созреванием кукурузы, пока не смог сорвать первые початки и снова приготовить ее с зелеными и краснеющими перцами шишито на грядке. На днях мы подали его со свежим крабом. Идеальный!

Салат с острой кукурузой и шишито

ВЫХОД 4 порции

В этом рецепте перец шишито нарезается ломтиками, слегка обжаривается, затем смешивается с сырой летней кукурузой и заправкой из тмина и лайма для летнего салата, хрустящего и дымного. и мало острого. Традиционно используемые в японской и корейской кухне, шишито представляют собой маленькие зеленые перцы с тонкой кожицей, которые становятся все более популярными в Соединенных Штатах. Они, как правило, мягкие на вкус, но иногда перец придает остроту. Если вы не можете их найти, используйте вместо них нарезанный кубиками зеленый сладкий перец. Наконец, повара, которые не любят кинзу, могут заменить ее свежей мятой.

3 ½ столовых ложки оливкового масла

2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

¼ чайной ложки молотого тмина

Кошерная соль

⅓ чашки нарезанного кубиками красного лука

1 зубчик чеснока, мин. ced

3 чашки свежих кукурузных зерен (от 4 до 6 початков кукурузы)

6 унций перца шишито, очищенного от плодоножки и нарезанного поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма, или зеленого сладкого перца, очищенного от плодоножки и нарезанного кубиками

1 большой перец халапеньо, без семян и ребер, нарезанный кубиками

¼ стакана тертой котии или раскрошенного сыра фета (по желанию) или по вкусу (можно также использовать козий сыр)

¼ стакана нарезанных свежих листьев кинзы и нежных стеблей, плюс еще по вкусу

  1. В небольшой миске взбейте 2 столовые ложки оливкового масла с соком лайма, тмином и 3/4 чайной ложки соли. Добавьте красный лук и чеснок и отложите в сторону до готовности к употреблению. (Сначала сделайте этот шаг, чтобы лук и чеснок немного размягчились в заправке.)
  2. Поместите зерна кукурузы в большую миску и отложите в сторону. В средней (10-дюймовой) сковороде нагрейте оставшиеся 1 1/2 столовых ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте шишито, халапеньо и щепотку соли и готовьте, периодически помешивая, пока перец не станет мягким и не начнет подрумяниваться, от 4 до 6 минут.
  3. Добавьте перец и заправку в миску с кукурузой и хорошо перемешайте. Добавьте сыр, если используете, и перемешайте. Украсить кинзой.

Моя подруга Нэнси печет прекрасные томатные пироги, поэтому в этом году я попробовала один, следуя рецепту томатного пирога «Семейная реликвия». Это было красиво и вкусно, свежие помидоры плавились в заварной основе со вкусом базилика.

Я приготовлю его снова, а также попробую еще несколько рецептов томатного пирога. Трудно превзойти простую тарелку нарезанных помидоров, но мой муж сказал бы, что один из способов сделать это — завернуть эти помидоры в корку для пирога.

Мы будем есть продукты для позднего лета, пока они не закончатся. И после этого? К счастью, в огороде постоянно растут осенние и зимние овощи, готовые, когда они нам понадобятся, чтобы накормить нас в более темные и прохладные дни.

Томатный пирог «Семейная реликвия»

Валлери Ломас

Выход: от 4 до 6 порций

Время: 1 и 1/2 часа

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для 9-дюймовый пирог с одним коржом или используйте купленные в магазине, раскатанные в 11-дюймовый патрон (см. примечание)
  • 1 ½ фунта спелых томатов семейной реликвии (около 4 средних)
  • ¼ стакана песто, купленного в магазине
  • ¾ чашки тертой моцареллы (около 3 унций)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано
  • 3 больших яйца
  • ⅓ стакана жирных сливок
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

ПОДГОТОВКА

  1. Разогреть духовку до 350 градусов. Поместите раскатанное тесто в форму 9дюймовая форма для пирога, позволяющая краям подниматься примерно на 1/4 дюйма над краем формы. Наколоть тесто вилкой по всему периметру.
  2. Застелите тесто алюминиевой фольгой и наполните утяжелителями для пирогов или сушеной фасолью. Выпекайте 15 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Достаньте из духовки и осторожно снимите фольгу и груз. Увеличьте температуру духовки до 375 градусов.
  3. Тем временем нарежьте помидоры ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя томатная жидкость, на 20 минут.
  4. Распределите 1/4 стакана соуса песто ровным слоем поверх пропеченного коржа. Посыпать песто тертой моцареллой. Посыпать сыр свежим базиликом и орегано.
  5. В средней миске приготовьте заварной крем: взбейте яйца, сливки, соль и перец, пока они не смешаются.
  6. Равномерно разложите нарезанные помидоры поверх сыра и трав концентрическими кругами, перекрывающимися друг с другом.
  7. Равномерно полейте заварным кремом ломтики помидоров.