Блюда из сердечек куриных в мультиварке: Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 75,3 ккал  —  Время приготовления:
1.45 ч

  • Вторые блюда

Куриные сердечки – очень вкусный и бюджетный продукт. Они обладают нежным вкусом, приятной текстурой. Хорошо сочетаются с картофельным пюре и рисом в качестве основного блюда, а также дополняют вкус супов и прочих первых блюд.

Куриные сердечки можно тушить, отваривать или жарить. Этот продукт можно употреблять как в неразделанном виде, так и предварительно разрезав вдоль. Таким образом можно приготовить «отбивные» из куриных сердечек.

Но сколько бы способов приготовления куриных сердечек не существовало, на наш взгляд, все же самый удачный из них – это куриные сердечки в сметанном соусе. Приготовление которых мы поручим мультиварке.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

0,500 кгСердечек куриных

0,150 кгЛука репчатого

0,250 млСметаны 10% — 15%

1 ст. лПасты томатной

1 ст. лМуки в/с

1-2 ст. лПодсолнечного масла

По вкусуПерца, специй и соли

Инструкция:

Шаг 1 Подготовьте мультиварку. Включите её в розетку. На дно чаши налейте пару столовых
ложек растительного масла. Выберите режим «ВЫПЕЧКА». Пока масло разогревается,
очистите репчатый лук, промойте его холодной водой и порежьте полукольцами. Если для
Вас это крупно, можно порезать лук четверть кольцами. Но все же резать овощ слишком
мелко в этом рецепте не стоит. Выложите лук на разогретое дно мультиварки и жарьте. На
этот процесс Вам понадобится около 10 – 15 минут. Крышку устройства не закрывайте.
Также периодически помешивайте лук, чтобы он не пригорел.

Шаг 2 Тем временем, куриные сердечки нужно хорошенько вымыть в холодной воде. Если есть
время, можно предварительно их вымочить. Обсушите сердечки и переложите в чашу
мультиварки, где уже обжаривается лук. Перемешайте ингредиенты и готовьте их вместе
около 5 – 10 минут.

Шаг 3 Когда указанное время прошло, и сердечки с луком немного обжарились, можете закрыть
крышку устройства и установить режим «ТУШЕНИЕ» на 60 минут.

Шаг 4 Кода на дисплее Вы увидите, что до конца программы осталось 15 минут, можете
приступать к приготовлению соуса. В миске смешайте сметану, томатную пасту и муку.
Влейте смесь в мультиварку. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Все перемешайте.
Крышку снова закройте и дайте мультиварке закончить свою работу.
После звучания сигнала, блюдо готово! Можете приступать к трапезе!

Bon Appétit!

Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке»:

Елисавета Попова

Местный шеф-повар

«Куриные сердечки в сметане – очень простое, бюджетное и в то же время вкусное блюдо. Наилучшим образом оно сочетается с рисом, гречкой и картофельным пюре. »

Другие рекомендации:

Куриные сердечки в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Иногда хочется внести разнообразие в домашнее меню. Рыба, мясо и птица слегка наскучили именно в этот момент на помощь приходят субпродукты, к примеру, куриные сердечки. Почему же их готовят не многие? Всё дело в том, что обычно они получаются жёсткими и сухими. Всему виной именно приготовление!

Мы приготовим куриные сердечки в мультиварке Редмонд, которые получаются мягкими и сочными. Подобран оптимальный вариант термической обработки, так что теперь это блюдо станет вашим коронным!

Куриные сердечки в мультиварке

Возьмите следующие продукты:

  • Сердечки куриные – 600 гр.
  • 10% сливки – 150 мл.
  • Средняя луковица.
  • 4 зубчика чеснока.
  • Укроп.
  • Растительное масло.
  • Перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Процесс приготовления достаточно длительный, но не требует особых усилий. Для начала очистите чеснок и лук, а затем рубим всё это на мелкие кусочки и помещаем всё в мультиварку. Не забудьте предварительно смазать чашу для приготовления растительным маслом.

Включаем программу «Выпечка» и выставляем время, достаточно 20 минут. Пока мультиварка разогревается и лук с чесночок отдают все свои соки, нам следует промыть куриные сердечки.

Не забывайте следить за лучком и чесноком, периодически помешивайте их при помощи силиконовой лопатки. Как только вы увидели, что лук поменял свой цвет, вам следует засыпать сердечки и перемешать с остальным содержимым чаши. Остаётся лишь добавить ко всему сливки и сменить режим.

Выставляем «Тушение» с временным промежутком в 2 часа и продолжаем готовить куриные сердечки в мультиварке.

В завершении вам нужно лишь мелко нашинковать зелень и посыпать уже приготовленное блюдо, что дополнит сливочный аромат. В итоге у вас получатся сочные, мягкие куриные сердечки, которые прекрасно сочетаются с рисом или гречкой.

Куриные сердечки по-болгарски в мультиварке

Возьмите:

  • куриные сердечки — полкило
  • сладкий болгарский перец — 1 штука
  • помидор — 2 штуки
  • одна луковица
  • два зубчика чеснока
  • 3-4 ложки соевого соуса
  • соль и приправы

Процесс приготовления:

Промываем, прочищаем, подсушиваем сердечки; моем, чистим и нарезаем овощи. Закладываем все в мультиварку поэтапно: сначала сердечки, через 5-10 минут овощи. Вместе с овощами солим и заправляем соевым соусом.

Программа «тушение», время приготовления 50-60 минут, готовиться при закрытой крышке.

Куриные сердечки тушеные в мультиварке со сметаной

Вам потребуется:

  • килограмм, или чуть меньше, сердечек
  • по две луковицы и морковки
  • соевый соус -3-5 столовых ложек (или можно его не брать, но тогда не забудьте соль и перец)
  • 1-2 столовых ложки растительного масла
  • 4-5 столовых ложек сметаны

Приготовление:

Промыть, просушить сердца, срезать излишки жира. Вылить в чашу растительное масло, нарезать лук, сложить в чашу мультиварки, обжаривать его до золотистого цвета 2-3 минуты. Режим «жарка», температура 130 — 140 градусов.

Теперь добавить куриные сердечки, добавьте соевый соус и сметану, перемешайте. Режим «тушение», время приготовления 15 минут. Теперь осторожно откройте крышку, положите сметану, и закройте мультиварку. Продолжать тушить еще 5 минут до готовности.

При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.

Из курицы можно приготовить много замечательных блюд. Постарайтесь попробовать их все!

Юго-западная курица в мультиварке | Американская кардиологическая ассоциация

Просмотр категорий рецептов

  • Основные блюда
  • Курица / птица
  • вегетарианец
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Говядина

или

Условия поиска

Средняя оценка:

Рецепт печати

×

Курица в мультиварке по-юго-западному

Попробуйте этот великолепный рецепт «Простая кулинария с душой» по-юго-западному рецепту, который обязательно понравится вашей семье!

Ингредиенты

порций   6

  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1 ч.л. тмин
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. черный перец
  • 1/4 ч. л. орегано
  • 1/4-1/2 ч. л. кайенский перец (дополнительно и варьируется в зависимости от того, насколько острой вы любите курицу!)
  • 1 фунт куриных грудок или вырезки без кожи и костей (весь видимый жир удален)
  • 14,5 унций. консервированные, без добавления соли, нарезанные кубиками помидоры (без жидкости)
  • 1-3 унции. консервированный зеленый перец чили
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, орегано и кайенский перец (по желанию).
  2. Поместите курицу в медленноварку и посыпьте курицу половиной смеси приправ. Переверните вилкой и посыпьте курицу второй половиной смеси приправ.
  3. Залейте курицу в мультиварке помидорами, чили и куриным бульоном.
  4. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 8-10 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов. Куриное филе легко разламывается вилкой после приготовления.

Совет: Эта курица очень ароматная и очень универсальная; подавать в качестве салата на подушке из листьев салата, использовать для тако или мяса для сэндвичей на цельнозерновой лепешке или булочке.

Пищевая ценность

Southwest Slow Cooker Chicken

Калорий

113 на порцию

Белок

17 г на порцию

Волокно

1 г на порцию

Стоимость порции

1,63 доллара США

Пищевая ценность

Калории 113
Общий жир 2,0 г
Насыщенный жир 0,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 0,5 г
Холестерин 48 мг
Натрий 288 мг
Всего углеводов 5 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 2,7 г
Добавленный сахар 0 г
Белок 17 г

 

Ознакомьтесь с этим великолепным рецептом мультиварки «Простое приготовление с душой по-юго-западному», который обязательно понравится вашей семье!

Пищевая ценность

Курица в мультиварке Southwest

Калории

113 на порцию

Белок

17 г на порцию

Волокно

1 г на порцию

Стоимость одной порции

1,63 доллара США

×

Калории 113
Общий жир 2,0 г
Насыщенный жир 0,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 0,5 г
Холестерин 48 мг
Натрий 288 мг
Всего углеводов 5 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 2,7 г
Добавленный сахар 0 г
Белок 17 г

Ингредиенты

порций   6

  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1 ч.л. тмин
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. черный перец
  • 1/4 ч. л. орегано
  • 1/4-1/2 ч. л. кайенский перец (дополнительно и варьируется в зависимости от того, насколько острой вы любите курицу!)
  • 1 фунт куриных грудок или вырезки без костей и кожи (весь видимый жир выброшен)
  • 14,5 унций. консервированные, без добавления соли, нарезанные кубиками помидоры (без жидкости)
  • 1-3 унции. консервированный зеленый перец чили
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, орегано и кайенский перец (по желанию).
  2. Поместите курицу в медленноварку и посыпьте курицу половиной смеси приправ. Переверните вилкой и посыпьте курицу второй половиной смеси приправ.
  3. Залейте курицу в мультиварке помидорами, чили и куриным бульоном.
  4. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 8-10 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов. Куриное филе легко разламывается вилкой после приготовления.

Совет: Эта курица очень ароматная и очень универсальная; подавать в качестве салата на подушке из листьев салата, использовать для тако или мяса для сэндвичей на цельнозерновой лепешке или булочке.

 


Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.

Некоторые рецепты могут подойти людям, страдающим диабетом, высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями и/или другими заболеваниями, или ищущим рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда говорите со своим лечащим врачом для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.

Авторские права принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом. Все права защищены. Разрешается бесплатно и без необходимости дополнительного запроса размещать ссылки или делиться собственными рецептами AHA при условии, что текст, ингредиенты или указания не будут изменены; замены не производятся; и надлежащая ссылка сделана на Американскую кардиологическую ассоциацию. См. полные условия использования.


Рецепт тушеного сердца | Просто еще один день на ферме

Опубликовано 10 января 2011 г. Просто еще один день на ферме

Сколько из ваших сердце было испытано? Это удивительно хорошее мясо, которое стоит добавить в ваши блюда снова и снова. Я бы порекомендовал, если вы впервые задумываетесь о том, чтобы иметь большое сердце животного, подумайте о том, чтобы подавать его в виде запеченного сердца с начинкой..

Если вы работаете с маленькими сердечками, такими как куриные, то вы можете использовать их вместо тушеного мяса или нарезать тонкими ломтиками и использовать разными способами, просто помните, что это мышечное мясо, и готовить его нужно как таковое. Если вы новичок в этом, начните с маленьких кусочков.

Рецепт рагу из сердечек

  • 1/2 порции свежих куриных сердечек
  • 4 стакана консервированных помидоров (или одна большая банка помидоров)
  • 1 Лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных кубиками
  • 6 чашек бульона из баранины домашнего приготовления
  • 2 палочки сельдерея в кубиках
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1/2 головки цветной капусты, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана ячменя
  • 2 большие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 чашки зелени — на ваш выбор, для этого я приготовила молодой шпинат.
  • 2 стакана воды или томатного сока.
  • 1 столовая ложка базилика сушеного
  • Соль, перец по вкусу

Налейте немного масла в большую стальную кастрюлю для супа и приготовьте лук/чеснок, затем добавьте сердечки, подрумяньте их (точно так же, как тушеное мясо), затем добавьте все остальное и варите на медленном огне в течение одного-двух часов в зависимости от того, насколько густым вам нравится ваше рагу. Если вам нужно, он будет готов через 40 минут, но будет намного лучше, если вы будете варить его на медленном огне или варить в мультиварке от 4 до 6 часов.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была опубликована в 100 mile Diet, Food, Производство продуктов питания и рецепты, Супы и рагу с тегами Производство продуктов питания и рецепты, Супы и рагу. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

  • Подписка по электронной почте

    Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

    Адрес электронной почты:

    Присоединяйтесь к 1307 другим подписчикам

  • Искать:

  • Следите за новостями «Еще один день на ферме» на WordPress.com
  • Farmgals Bucket List : Farmgal’s Bucket List

    Farmgal Rant..

    Мне очень жаль, что я разглагольствую, возможно, я даже не опубликую это.. Скорее всего, я опубликую, и я уверен, что потеряю одного или двух читателей. .. но я должен написать это.. Если вы живете в квартире или крошечном кондоминиуме в городе, вы можете быть многими вещами.. Вы можете быть […]

    I Yield I Yield LOL

    Хорошо, просто официально заявляем, что в этом году мы собираемся быть «точно в срок» по большинству вещей. Позвольте мне привести пример.. мы вытащили как минимум сотню или две диких пастернака, но нам нужно было сосредоточиться на том или на этом.. и вдруг на этой неделе мы такие.. […]

  • Justanotherdayonthefarm

    Tweets by farmgal1800

  • Еще один день на ферме — небольшие обновления/дополнительные фотографии!

    facebook.com/pages/Just-another-Day-on-the-Farm/368072153244945″> Еще один день на ферме — небольшие обновления/дополнительные фотографии!

  • Лучшие сообщения и страницы

    • Можно ли есть цветы ревеня? Рецепт Stirfry Style
    • Мороженое из овечьего молока..
    • Обзор от шеф-повара Thermos Shuttle -5 лет спустя!
    • Морковный пудинг к Рождеству
    • Рецепт бекона или вяленого мяса с кроликом
    • Рецепт ревеня и клецок
    • Обзор от шеф-повара Thermos Shuttle — ДЕСЯТЬ лет спустя!
    • Советы ели — Рецепты и идеи.
    • Сычужный фермент домашней птицы или Gallino для производства сыра
    • Морковный пудинг Второй раунд
  • Категории

    КатегорииВыбрать категориюДиета на 100 миль (83)30-дневные испытания  (12)31-дневный вызов уверенности в себе  (32)За кухонным столом   (165)Выпечка  (41)быть например, вегетарианский пирог  ( 2)Блогинг  (22)Обзоры книг  (31)Хлеб  (11)Завтраки  (2)butternut Growth 2015  (1)Канадские мероприятия по случаю 150 летия – (37)Куры  (37)Изменение климата  (3)Печенье  (2)Зверюшки  (238)Блюда при депрессии  (2)упряжная лошадь  (55)сухая кладовая  (6)утка  (3)семья (62)семья Мик-корова  (14)ферма (144)Фермерские собаки  (3)farm journel  (8)фермерские продажи  (11)Farm Tracking 2015  (4)Farmgal’s Classes (1)Ферментация  (1)Рыбные рецепты  (5)еда  (145)Food Forest  (20)Еда в банках (16)Производство продуктов питания и рецепты  (314)Хранение продуктов  (85)Корм  (4)Пятничные прогулки  (2)экономный  (156)Фруктовые деревья  (2)Серия «Девушка в саду»  (24)Сад  (116)Урожай в саду  (56) садоводство (51)сады  (242)Идеи для подарков  (2)Цели  (66)коза  (2)Козье молоко  (1)Козы  (6)говядина травяного откорма  (5)Зеленые коктейли  (2)Здоровье  (15)Травы (9))Подарки своими руками (1)усадьба (30)усадьба диабетика (1)усадьба экономная заплати себе сначала (2)лошадь (3)варенье (1)на всякий случай (8)огород (5)вязание (3)рецепты баранины (14) )Жизнь течет ежедневно  (1 370)   Картофель и хобби  (35)местная еда  (45)March Challenge  (75)Mason Bees  (4)мясной пирог  (1)многопоколенное домашнее хозяйство  (1)местные пчелы  (8)местные пчелы  (5) ) Местные растения (2) Не покупать в феврале (11) Не покупать в ноябре (12) Октябрь Необработанный (4) нечетные кусочки (5) Мясник на ферме (2) быки (13) Живопись (5) Вызов в кладовой (15) Личная гигиена ( 12) фотосъемка домашних животных (1) фотография (76) тесто для пирога (6) свиньи (14) фасоль (1) пруд (1) свинина (3) обзор товара (1) кролики (19))Дождевой сад  (1)Конструкции дождевого сада  (1)сырое молоко  (22)Реальная жизнь  (24)рецепты  (2)Рецепты из погреба  (9)Путешествия  (1)сохранение семян  (7)Семена  (5)овцы  ( 42)Овечье молоко (9)Сыры из овечьего молока (4)мыло (6)мыло (5)Супы и рагу (33)Подставка для специй (8)Дубильные шкуры (2)путешествия (1)Сено из деревьев (1)индейки (5) vblog  (1)дикие продукты  (47)Winter Eating Challenge  (17)

  • Архивы

    Архивы
    Выберите месяц март 2023 г. (3) февраль 2023 г. (6) январь 2023 г. (14) декабрь 2022 г. (4) ноябрь 2022 г. (3) октябрь 2022 г. (2) май 2022 г. (3) март 2022 г. (1) январь 2022 г. (11) декабрь 2021 г. ( 9) ноябрь 2021 (27) октябрь 2021 (14) сентябрь 2021 (22) август 2021 (2) июль 2021 (1) май 2021 (6) апрель 2021 (2) март 2021 (6) февраль 2021 (12) январь 2021 (22) ) декабрь 2020 (6) ноябрь 2020 (15) ноябрь 2019 (22) октябрь 2019 (22) сентябрь 2019 (28) август 2019 (11) июль 2019 (17) июнь 2019 (14) май 2019 (21) апрель 2019 (29) ) март 2019 г. (48) февраль 2019 г. (33) январь 2019 г. (47) декабрь 2018 г. (36) ноябрь 2018 г. (35) октябрь 2018 г. (34) сентябрь 2018 г. (22) август 2018 г. (12) июль 2018 г. (22) июнь 2018 г. (12) ) Май 2018 г. (35) Апрель 2018 г. (24) Март 2018 г. (21) Февраль 2018 г. (24) Январь 2018 г. (2) Декабрь 2017 г. (5) Сентябрь 2017 г. (3) Август 2017 г. (6) Июль 2017 г. (20) Июнь 2017 г. (22) ) май 2017 (31) апрель 2017 (34) март 2017 (40) февраль 2017 (45) январь 2017 (48) декабрь 2016 (23) ноябрь 2016 (20) октябрь 2016 (30) сентябрь 2016 (23) август 2016 (16) ) июль 2016 г.