Блюда из рагу свинины на кости: Свиное рагу на косточке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рагу в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

Свининаhozyayushka0437

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. подготавливаем обработанные овощи и мясо к запеканию
  3. готовим рагу в духовке
  4. подаем рагу в духовке

Рагу в духовке – возбуждающее аппетит чудо, обязательно приготовленное из разных некрупно нарезанных кусочков овощей и, по выбору мяса, рыбы, птицы, дичи либо грибов. Чаще это кушанье тушат либо запекают в густом томатном, сливочном или сметанном соусе с добавлением огромного количества специй. Сделать его нетрудно, а набор ингредиентов можно менять по вкусу, в итоге получая всегда новое блюдо с одним и тем же названием. Если у вас есть желание побаловать свою семью такой аппетитной едой, тогда не будем терять ни минутки и приступим!

  • подготавливаем ингредиенты

  • Итак, для начала выкладываем на столешницу все нужные ингредиенты и разогреваем духовку до 200-т градусов Цельсия. В моем случае будет использоваться промытый бланшированный замороженный горошек и прошедшая такую же обработку зеленая стручковая фасоль. Поэтому с ними все просто, распределяем по отдельным мискам, ставим на столешницу вместе с размятыми столовой вилкой томатами в собственном соку и занимаемся другими продуктами.

  • Промываем свинину, сушим ее бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом удаляем с куска излишки жира, прожилки, пленку, а также мелкие кости, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши. Потом нарезаем его небольшими порциями величиной от 2-х до 3-х сантиметров.

  • Воспользовавшись чистым ножом, избавляем картофель, морковь и репчатый лук от кожуры, салатный перец и баклажаны от плодоножек, а белокочанную капусту от ветвистой кочерыжки и листьев. Промываем эти овощи вместе с петрушкой под струйками холодной проточной воды и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Например, салатный перец нарезаем соломкой.

  • Морковь – кольцами или кубиками размером до 5–7 миллиметров.

  • Капусту просто разбираем на соцветия.

  • Баклажаны шинкуем полукольцами толщиной в 1 сантиметр.

  • Лучок – как большие нравится, можно колечками, либо их полукольцами или четвертинками.

  • Картофель – кубиками величиной от 2-х до 3-х сантиметров.

  • В принципе, как видите, форма нарезки не принципиальна, но желательно, чтобы кусочки были не слишком крупные, среднего размера.

  • подготавливаем обработанные овощи и мясо к запеканию

  • Дальше берем глубокую миску и отправляем в нее все измельченные овощи, то есть картофель, морковь, репчатый лук, сладкий салатный перец, баклажаны, цветную капусту, стручковую фасоль и горошек. Туда же добавляем кусочки сырой свинины, немного растительного масла, рубленой петрушки, размятые помидоры в собственном соку, а также томатную пасту. Приправляем все по вкусу паприкой, чесночными гранулами, солью, черным молотым перцем и аккуратно разрыхляем деревянной кухонной ложкой до однородной консистенции.

  • Потом перекладываем получившуюся смесь в противопригарную либо жаростойкую форму для выпечки, разравнивая ее ровным слоем, и затягиваем эту посуду листом алюминиевой пищевой фольги, так чтобы не было щелей.

  • готовим рагу в духовке

  • Теперь проверяем духовку и, если она разогрелась до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырое рагу. Не открывая, запекаем его в течение одного часа, за которые все составляющие блюда дойдут до полной готовности.

    Затем очень аккуратно при помощи кухонных ножниц разрезаем фольгу, удаляем ее и выдерживаем ароматное кушанье в духовом шкафу еще 10–15 минут, чтобы испарилась большая часть влаги, скопившаяся на дне формы. Если у вас есть функция «Верхний гриль», можно ее включить, от этого овощи покроются нежной корочкой, а если нет – не расстраиваемся, и так все выйдет очень вкусно!

  • Спустя нужное время натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем пахучей смеси слегка остыть. После этого при помощи кухонной лопатки раскладываем рагу порциями по тарелкам и сервируем к столу.

  • подаем рагу в духовке

    Рагу в духовке подают в горячем виде как второе основное блюдо. Сервируют его порциями в тарелках, по желанию перед этим приправив каждую нашинкованным твердым сыром или свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика либо зеленого лука. Также прекрасным дополнением к такому кушанью может стать сметана, сливки, домашний майонез и, конечно, свежий хлебушек или лаваш. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной едой!
    Приятного аппетита!


– фасоль и горошек не являются принципиальными ингредиентами. Их можно не класть вообще либо заменить любым другим овощем или консервированной фасолью. Но, а если вы собрались взять свежие варианты данных продуктов, сначала их желательно обработать, промыть, пробланшировать в кипятке пару минуты и только потом смешивать с остальными подготовленными ингредиентами;

– альтернатива томатам в собственном соку – густой помидорный сок домашнего либо заводского производства. Также по желанию можно использовать смесь из томатов в собственном соку и сметаны либо сливок в соотношении 1:1, то есть по 125 миллилитров данных ингредиентов;

– свинину можно заменить курицей рубленой на крупные порционные куски, в этом случае блюдо будет запекаться чуть меньше, всего примерно 50–60 минут. Неплохой вариант – говядина с бараниной, но выдерживать их в духовке надо дольше, примерно 2 часа, за которые овощи могут превратиться в кашу. Поэтому, чтобы уменьшить время, лучше перед смешиванием с овощами такое мясо довести до полуготовности на сковороде в хорошо разогретом растительном масле;

– специи, указанные в рецепте, не принципиальные, используйте любые, которые подходят для мясных либо овощных блюд, например, кориандр, базилик, шалфей, иссоп, чабер и другие.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )

Рагу из свинины с картошкой

Хотите называйте это тушеной картошкой со свининой, хотите — рагу. В принципе, рагу — это и есть тушеное мясо кусочками в густом насыщенном соусе с овощами. Мясо у нас сегодня свинина, овощи: картофель, морковь и лук. Все ингредиенты понятные, простые, доступные. Поэтому внимание стоит заострить только на том, какой отруб свинины лучше взять. Для тушения традиционно используется лопатка, ошеек, корейка, задняя часть и окорок. Неплохое рагу получается из свиных ребрышек или корейки на косточке. Жира много не нужно, поэтому лучше срезать излишки. А весь процесс приготовления вы увидите дальше в подробном рецепте с фото, пошагово.

Что нам потребуется для рагу

  • свинина (лопатка) — 400 г. ;
  • картофель — 5-6 клубней среднего размера;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 головка;
  • томатная паста — 1 ч.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • перец горошком — 5-6 горошин;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • подсолнечное масло — 50 мл.;
  • свежая зелень для подачи.

Количество: 6 порций.

 

  1. Мясо нарезаем кусочками среднего размера, примерно 4 на 4 сантиметра.
  2. Морковь и лук чистим. Морковку режем брусочками. Лук — крупными кубиками. Для ускорения процесса морковь можно натереть на крупной терке, но мне больше нравится, когда в рагу овощи нашинкованы крупно.
  3. Очищенный картофель немного промываем в проточной воде. Нарезаем немного крупнее, чем свинина. Кладем его пока в миску и заливаем холодной водой, чтобы из него вышел лишний крахмал пока он ожидает своей очереди.
  4. Я готовила сначала в сковороде, чтобы обжарить свинину с луком и морковью, а потом тушила рагу в кастрюле, так как продуктов достаточно много, плюс вода и это удобнее делать в кастрюле. Сначала в сковороду наливаем масло, нагреваем и выкладываем мясо. Нам нужно его обжарить со всех сторон на большом огне до корочки. Если сковорода небольшая, а мяса много для того, чтобы выложить всю свинину в один слой и свободно, то обжаривать ее лучше порциями. В противном случае образуется много мясного сока и мясо сразу начнет в нем вариться и терять сочность, а нам надо сделать на каждом кусочке корочку, которая удержит мясной сок внутри.
  5. Когда свинина обжарена, нагрев можно немного убавить. Кладем морковку и лук. Жарим все вместе в течение 3-5 мин.
  6. Добавляем томатную пасту и соль. Время добавления томата в рагу — самый спорный момент. Считается, что сначала нужно класть картофель и только когда он дойдет до полуготовности добавлять томатную пасту, потому что она «тормозит» процесс приготовления картошки. Да, это есть, но время тушения продлевается не так уж сильно. Зато обжаренная вместе со свининой и овощами паста будет вкуснее, а цвет блюда ярче. Однако, решать вам. После добавления пасты готовим еще 2 мин.
  7. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю с толстым дном. С картошки сливаем воду. Кладем ее на мясо, добавляем перец горошком и лаврушку.
  8. Заливаем кипятком из чайника. Если залить холодной водой, во-первых, процесс пойдет медленнее, а во-вторых, картошка может «задубеть». Количество воды должно быть таким, чтобы она почти полностью покрыла продукты, как на фото ниже. Огонь включаем ниже среднего, чтобы рагу слегка кипело, прикрываем кастрюлю крышкой и варим до готовности картофеля, перемешав пару раз в процессе. По желанию этот этап приготовления можно продолжить в духовке, где томить рагу в той же кастрюле, утятнице или глубокой посуде для запекания при температуре 170-180 градусов. Однако при таком способе готовки рагу потребуется больше времени.
  9. За минуту до готовности отправляем в кастрюлю мелко измельченный чеснок и мелко рубленную ножом свежую зелень.

 

Подаем горячее густое рагу из свинины с картофелем с соленым огурчиком и… Приятного аппетита!

Рецепт тушеной свинины

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Вкусная тушеная свинина с луком, чесноком, морковью, картофелем, сладким картофелем, горохом и свиным окороком или свиной лопаткой на идеально приправленной томатно-говяжьей основе. Конечным результатом является комфортная еда в лучшем виде и чистая нирвана.

Это наше любимое рагу, отличная альтернатива говядине или курице. Наслаждайтесь этим рецептом, приготовленным на плите или в мультиварке. Я люблю подавать это с кукурузным хлебом или сладкими кленовыми булочками.

Как приготовить тушеную свинину

Для начала немного обрежьте свинину и нарежьте ее на небольшие кусочки. Затем смешайте муку, соль и перец в большом пакете на молнии. Добавьте свинину в пакет и встряхните, чтобы покрыть. Теперь добавьте немного масла в большую жаровню или тяжелую кастрюлю на среднем огне и подрумяньте свинину. Выньте свинину на тарелку. Затем разогреть еще немного растительного масла и обжарить лук до мягкости. Затем уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок, майоран, розмарин и тимьян, готовьте 1 минуту.

Теперь добавьте куриный бульон, соскоблив дно кастрюли, чтобы удалить вкусные коричневые кусочки. Этот процесс известен как деглазирование. Затем добавьте в кастрюлю лавровый лист, томатную пасту и обжаренную свинину. Накрыть и поставить в духовку примерно на 1 час.

Достаньте кастрюлю из духовки и добавьте морковь, картофель и сладкий картофель. Затем накройте крышкой и запекайте около 45 минут. Теперь выньте кастрюлю из духовки и добавьте горошек. Готовьте около 10-15 минут или пока свинина, морковь, картофель и сладкий картофель не станут мягкими. Наконец, разложите по тарелкам и украсьте свежими листьями тимьяна или свежей петрушкой.

Примечания к рецепту и полезные советы для тушеной свинины

  • Используйте нарезанную свиную шею, свиную лопатку или даже свиные стейки. Обрежьте большую часть тяжелого жира и хрящей. Однако оставьте немного мраморного жира для аромата и смягчения. Я предпочитаю не использовать свиную вырезку для этого рецепта, так как она слишком постная.
  • В эстетических целях очистите морковь, картофель и сладкий картофель. Это заставляет их выглядеть намного лучше, и вы будете рады, что сделали это.
  • Вы можете сделать это в любой тяжелой кастрюле, которую можно накрыть и поставить в духовку. Вы даже можете перейти на закрытую кастрюлю, как только кастрюля будет деглазирована.
  • Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Переваривание делает овощи мягкими, а их текстура не очень приятной.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Для достижения наилучших результатов разогрейте в микроволновой печи при пониженной мощности.
  • Заморозьте в прочном контейнере для морозильной камеры или прочном пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Разогрейте в микроволновке при пониженной температуре.

Какое мясо лучше всего подходит для тушеной свинины?

Свиной окорок, свиная лопатка, свиные стейки или даже бескостные свиные ребрышки (отрезанные от окорока) хорошо подходят для этого рецепта. Все это относительно недорогие куски, жесткие и жирные, но при длительном приготовлении жир и хрящи разрушаются и делают мясо нежным. Что-то вроде того, что происходит с жареным цыпленком, когда вы готовите его некоторое время.

Как приготовить это рагу в мультиварке?

Следуйте рецепту вплоть до удаления глазури со сковороды куриным бульоном, затем перелейте жидкость в мультиварку. Затем добавьте лавровый лист, томатную пасту и обжаренную свинину. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов или при низкой температуре от 3 1/2 до 4 часов.

Затем добавьте картофель, морковь и батат и готовьте еще 1 1/2 часа при высокой мощности или 3 часа при низкой температуре. Наконец, добавьте горох и готовьте, пока горох не станет горячим, а овощи не станут мягкими.

Какие овощи можно использовать для тушеной свинины?

Для этого рецепта я использовал довольно традиционный лук, чеснок, картофель, сладкий картофель, морковь и горох, но не стесняйтесь экспериментировать с другими овощами на свой вкус. Или используйте то, что у вас есть, или то, что легко доступно и в рамках вашего бюджета.

  • Лук
  • Картофель
  • Морковь
  • Сладкий картофель
  • Грибы
  • Пастернак
  • Горох
  • Фасоль
  • Брюква
  • Сельдерей
  • Свекла

Больше рецептов рагу, которые вам понравятся!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Тушеная свинина

★★★★★

4.9 из 17 отзывов

Простой семейный рецепт тушеной свинины с луком, чесноком и смесью корнеплодов на мясистой томатной основе. Приготовьте это вкусное, горячее домашнее блюдо сегодня.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Общее время: 2 часа 35 минут
  • Выход: 6 порций
  • Категория: основная мука свинина
  • color»> Метод: плита/выпечка
  • Кухня: Американская
  • 1/3 стакана муки общего назначения
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 ½ фунта. свиная ножка или лопатка, обрезанная и нарезанная кубиками по 1 дюйму
  • 2–3 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка майорана
  • ½ чайной ложки измельченного розмарина
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия или куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1 ½ столовой ложки томатной пасты
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 2 картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 средний батат, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. Смешайте муку, соль и перец в большом пакете на молнии. Добавьте свинину и встряхните, чтобы покрыть. Нагрейте растительное масло в большой жаровне или толстостенной кастрюле на среднем огне. С помощью щипцов выньте свинину, стряхнув излишки муки. Добавьте свинину в кастрюлю и обжарьте с обеих сторон. Выньте свинину на тарелку.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  3. При необходимости добавьте еще немного растительного масла. Добавьте лук и готовьте до мягкости. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок, майоран, розмарин и тимьян, готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
  4. Добавьте куриный бульон, соскоблив дно кастрюли, чтобы удалить коричневые кусочки. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, томатную пасту и обжаренную свинину. Накрыть и поставить в духовку примерно на 1 час.
  5. Достаньте блюдо из духовки и добавьте морковь, картофель и сладкий картофель. Накрыть и запекать 45 минут. Выньте из духовки и добавьте горох. Накройте крышкой и запекайте еще 10-15 минут или пока свинина, морковь, картофель и сладкий картофель не станут мягкими. Посыпать свежими листьями тимьяна.

Примечания

  • Используйте нарезанный свиной окорок, свиную лопатку или даже свиные стейки. Обрежьте большую часть тяжелого жира и хрящей. Однако оставьте немного мраморного жира для аромата и смягчения. Я предпочитаю не использовать свиную вырезку для этого рецепта, так как она слишком постная.
  • В эстетических целях очистите морковь, картофель и сладкий картофель. Это заставляет их выглядеть намного лучше, и вы будете рады, что сделали это.
  • Вы можете сделать это в любой тяжелой кастрюле, которую можно накрыть крышкой и поставить в духовку. Вы даже можете перейти на закрытую кастрюлю, как только кастрюля будет деглазирована.
  • Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Переваривание делает овощи мягкими, а их текстура не очень приятной.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Для достижения наилучших результатов разогрейте в микроволновой печи при пониженной мощности.
  • Заморозьте в прочном контейнере для морозильной камеры или прочном пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Разогрейте в микроволновке при пониженной температуре.

Ключевые слова: тушеная свинина мясо, тушеная свинина мультиварка, тушеная свинина с корнеплодами

Ты делал этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Рецепт тушеной свинины (пикантное блюдо из одной кастрюли!)

Приготовьте это вкусное, пикантное и простое Рецепт тушеной свинины для сытного и сытного ужина в будний день!

Свинина — это гораздо больше, чем «другое белое мясо». Это доступно, полезно и очень вкусно! В этом рецепте рагу нежные кубики свинины медленно тушат в приправленном бульоне с луком и помидорами. Затем его подают в чистом виде или с яичной лапшой. Это не только пикантное и сытное рагу из свинины, но и очень простое, что делает его идеальным как для напряженных дней, так и для холодных ночей! И не забудьте остатки для удобных и вкусных обедов.

Подпишитесь на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

Закрепите этот рецепт Тушеная свинина на вашей доске БЛЮДА!

Почему мы любим тушеную свинину!

  • Подборка рецептов тушеной свинины должна быть в арсенале каждого домашнего повара, ведь из свинины так легко готовить! А в этом тушеной свинине лучшие овощи и пикантные приправы, которые понравятся всем.
  • Этот рецепт тушеной свинины не только сытный и сытный, но и требует всего несколько ингредиентов, несколько приправ и всего одну кастрюлю. Рецепты легкой очистки стоят того, чтобы их сохранить!
  • Тушеная свинина — отличный рецепт, который можно приготовить в мультиварке для вечеринок или обедов. Подавайте с толстым ломтиком домашнего хлеба без замеса, чтобы впитать весь этот пикантный бульон!

Что в тушеной свинине

СВИНИНА – Подойдет любой кусок свинины! Используйте оставшуюся вырезку без костей, свиную грудинку, свиную лопатку или даже свиные ребрышки. Просто убедитесь, что все кусочки нарезаны одинаково, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Обрезка жира не является обязательной! Замените свинину кубиками курицы, говядиной, оставшейся говядиной или даже пакетом замороженных фрикаделек!

ДОБАВКИ – Банка томатной пасты, помидоров и моркови придаст тушеной свинине простой, но пикантный вкус. Но не стесняйтесь добавлять другие сытные ингредиенты, такие как картофель (или сладкий картофель), фасоль чили, зеленый перец чили, халапеньо или кукурузу. Даже замороженный пакет овощной смеси добавит сытной текстуры и дополнительного питания!

Как приготовить тушеную свинину

  1. Обжарить приправленную свинину в жаровне.
  2. Деглазируйте сковороду и добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме лука и помидоров. Доведите до кипения, затем варите.
  3. Добавьте лук и помидоры и варите 10 минут.
  4. Снимите с огня и добавьте петрушку. Подавайте с вареной яичной лапшой вместе с таким салатом, как салат «Цезарь» из капусты.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Добавьте ингредиенты мучной смеси из шага 1 в пакет с застежкой. Добавьте свинину, чтобы перемешать. Это простой способ покрыть свинину минимальным беспорядком.

Выпечка в духовке

  1. Разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту.
  2. Добавьте все ингредиенты в жаровню.
  3. Накройте крышкой и запекайте от 2,5 до 3 часов, периодически помешивая.

Мультиварка

  1. Добавьте ингредиенты в мультиварку.
  2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 8 часов, пока морковь не станет мягкой, периодически помешивая.

Советы по приготовлению идеального рагу из свинины

  • Используйте ступку и пестик, чтобы растолочь семена тмина. Добавьте соль, чтобы облегчить расщепление семян тмина.
  • При использовании высокой температуры нет необходимости подрумянивать мясо партиями (если это не является предпочтительным).
  • Нарежьте лук, морковь и (по желанию) картофель одинакового размера, чтобы обеспечить одинаковое время приготовления.
  • Если вы решите добавить картофель, сделайте это вместе с луком и помидорами. Если вы используете метод духовки, добавьте их через первый час и продолжайте выпекать еще 1,5–2 часа.

Другие вкусные рецепты из свинины!

  • Жаркое из свиной корейки на кости – просто и вкусно.
  • Карнитас из свинины – такой ароматный.
  • Рецепт копченой рваной свинины – стоит затраченных усилий.
  • Рецепт запеканки Tot Tot из тушеной свинины – 10 минут на приготовление.
  • Кебаб с ананасовыми колбасками – вкусная закуска.

5 от 2 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рецепт тушеной свинины

Этот рецепт тушеной свинины прост в приготовлении и позволяет приготовить пикантное, вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем.

Сохранить
Приколоть
Печать

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 40 минут

Порции 6 порций

Жарочный гриль

  • ▢ 2 ½ — 3 ½ фунта свиной корейки или свиной лопатки, нарезанной на небольшие кусочки
  • ▢ 1 ½ Столовая ложка муки
  • ▢ 2 ч.
  • ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ▢ 4 чашки куриного бульона
  • ▢ 3 моркови, нарезанные ломтиками
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 4 стакана разрезанных пополам или нарезанных помидоров (около 18-20 сливовых помидоров) (с кожурой)
  • ▢ ½ луковицы, нарезанной вдоль 90 022
  • ▢ ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
  • Смешать муку, паприку, тмин, соль и перец.

  • Свинину обвалять в мучной смеси. Он может не полностью покрыть свинину.

  • Разогрейте большую жаровню или кастрюлю (если возможно, чугунную) с маслом и обжаривайте мясо в течение 8-10 минут, периодически помешивая, пока свинина не подрумянится.

  • Добавьте яблочный уксус и деглазируйте сковороду (соскребая коричневые кусочки).

  • Добавьте куриный бульон, морковь и томатную пасту. Если мясо не покрыто, добавьте еще бульона. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

  • Готовьте 45 минут, периодически помешивая. Если суховато, добавьте еще куриного бульона.

  • Добавьте помидоры и лук в кастрюлю. Варить еще 15 минут. Тушенку нужно уменьшить. Если нет, снимите крышку и дайте покипеть еще 10 минут.

  • Украсить свежей петрушкой. Подавать с вареной яичной лапшой и салатом.

Инструкции по медленноварке: добавьте все ингредиенты и готовьте 3–4 часа на высокой мощности или 7–8 часов на низкой.

Инструкции по духовке: добавьте все ингредиенты и запекайте 2,5–3 часа.

5 от 2 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 666 | Углеводы: 13 г | Белок: 98г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 262 мг | Натрий: 515 мг | Калий: 2132 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6547 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 4 мг

Информация о пищевой ценности не включает необязательные ингредиенты или гарнир и является приблизительной. Это может измениться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых методов приготовления.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

©Our Zesty Life. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

РЕПИН этого рецепта тушеной свинины!

 

 

 

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Я жена, мать двоих детей и профессиональный бухгалтер. Я люблю фантастическую еду, и она так часто является центром нашей жизни, от повседневного ужина до семейных посиделок и особых вечеров в великолепных ресторанах. Я всегда любила готовить и печь, с мамой и бабушкой, а теперь с дочерью и сыном. Я люблю пробовать новые рецепты, а также наслаждаюсь любимыми блюдами.