Блюда из мяса с гарниром: Доступ к этой странице запрещен.

К гарниру — 810 рецептов

По датеПо рейтингуПо названиюЗапеченная рыба в фольге с гарниром

Каталог: Блюда из рыбы

379960 мин.01

Ольга Лунгу

04 апреля 2019, 20:53

Гречка с курицей и овощами в духовке

Каталог: Блюда из птицы

2039406

chef.bakumova

16 марта 2019, 20:50

Овощной гарнир с грибами

Каталог: Другие гарниры

324120 мин.401

Елена Прекрасная

27 февраля 2019, 09:35

Медальоны из свинины в беконе с овощами

Каталог: Блюда из мяса

274060 мин.600

Marina

21 февраля 2019, 10:28

Гарнир «морковь в сметанном соусе»

Каталог: Из овощей и грибов

464725 мин.403

Оливье ТВ Анастасия

11 февраля 2019, 12:11

Курочка в сырном соусе с базиликом

Каталог: Блюда из птицы

2837-20 мин.267

Tatjana

08 февраля 2019, 23:28

КУРИЦА С ГРИБАМИ И ГАРНИРОМ

Каталог: Блюда из птицы

244735 мин.401

Marina Petrushenko

08 января 2019, 15:13

Стейк Рибай,с гарниром и соусом.

Каталог: Блюда из мяса

8997120 мин.200

Nicolas

06 декабря 2018, 10:52

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С ГАРНИРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Каталог: Блюда из мяса

578345 мин.501

Marina Petrushenko

04 декабря 2018, 12:17

Корнишоны цыплята (перепёлки) в соусе с гарниром.

Каталог: Блюда из птицы

227980 мин.402

С Дедом за Обедом✅

02 декабря 2018, 14:01

Картофельное пюре в духовке – вкусный гарнир на праздничный стол. Герцогский картофель

Каталог: Другие гарниры

6761009

Annyshka_recepti

27 октября 2018, 17:50

Ужин Без Хлопот! Сочные Котлетки и Гарнир в Одном Казане!

Каталог: Котлеты

701245 мин.404

Оливье ТВ Анастасия

22 октября 2018, 10:32

Грибная подлива из шампиньонов – подойдёт к любому гарниру!

Каталог: Из овощей и грибов

690502

Annyshka_recepti

18 октября 2018, 18:16

Баклажаны со сливами. Закуска-салат-гарнир

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

264301

IrinaCooking

12 октября 2018, 11:26

Сицилийские шашлычки из курицы и бекона

Каталог: Блюда из птицы

231960 мин. 3103

Vicky22

19 августа 2018, 06:55

Рассыпчатый рис на гарнир

Каталог: Вторые блюда из круп

611811

Галина Прилепа

04 июля 2018, 21:09

Киноа с овощами и терияки: необычный гарнир или постное блюдо

Каталог: Вторые блюда из круп

327500

РюмкинаЮнга

20 июня 2018, 18:57

«ножки в сапожках» — куриные голени с гарниром

Каталог: Блюда из птицы

507590 мин.623

Ольга Иванченко

29 мая 2018, 23:14

Рубленые куриные котлеты+наш обед

Каталог: Другие низкокалорийные рецепты

718060 мин.-422

Tatjana

11 мая 2018, 20:53

Ма-а-аленькие бифштексы

Каталог: Блюда из мяса

852750 мин.315

sonrazuma

28 апреля 2018, 17:06

Окунь в сливках и луком порей

Каталог: Блюда из рыбы

756930 мин.201

Алексей Москвитес

23 апреля 2018, 15:55

Отличный сытный гарнир к любому мясу! картофельклейс

Каталог: Галушки

1803425 мин.600

Андрей

10 апреля 2018, 06:48

Как варить рис на гарнир в кастрюле

Каталог: Вторые блюда из круп

42324617

Людмила

13 марта 2018, 11:48

Быстрый ужин с форелью всего за 30 минут !

Каталог: Блюда из рыбы

458930 мин. 302

pingvicook

11 марта 2018, 17:53

Уха из налима

Каталог: Уха

12406210 мин.1145

Геннадий

20 февраля 2018, 05:47

Форель на подушке из жаренных кабачков.

Каталог: Блюда из рыбы

610860 мин.403

Камила

19 декабря 2017, 12:13

Картошка по деревенски! отличный гарнир к любому блюду. просто и вкусно.

Каталог: Другие гарниры

1399035 мин.302

Катерина Вредина

03 октября 2017, 15:03

Тушеная рыба в сливках+пряный кус-кус (2 $)

Каталог: Блюда из рыбы

571230 мин.200

Ужин за полчаса

02 октября 2017, 16:08

Лучший лосось в рукаве под майонезом «махеевъ»

Каталог: Блюда из рыбы

870040 мин.263

Tatjana

07 сентября 2017, 17:59

Лучший рецепт голубцов с гарниром из кабачковой икры с майонезом «махеевъ»

Каталог: Блюда из мясного фарша

89811032

OVERSA 1

25 августа 2017, 00:03

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Хлеб и все, что угодно: простые и оригинальные бутербродыНа пиру и на пару: каша от Руси до СССРБольше, чем десерт: необычное применение шоколада в кулинарииЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак. Выход еды на орбиту

Новые рецепты

Слоеный пирог-перевертыш с грибами, курицей и рисомПеченье с яблоком Шоколадный крем-брюле

Соте из говядины с гарниром из риса с морковью , пошаговый рецепт на 2656 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные рульки, запеченные в пряностях

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ирландское жаркое

Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина в белом вине

Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные

Юлия Высоцкая

Реклама

Светлана А.

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецептов блюд из говядины на сайте достаточно. Вы можете воспользоваться любым. Мне больше хотелось поделиться рецептом нескучного риса с морковью — прекрасный осенний гарнир. Делается по рецепту турецкого пилява на сливочном масле с добавлением моркови. Буду рада, если и вам рецепт понравится. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

885

кКал

37%

Белки44 г
Жиры29 г
Углеводы108 г

% от дневной нормы

11 %

6 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для приготовления мяса

лук репчатый

1 шт.

перец болгарский зеленый

3 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

помидоры

2 шт.

говядина

500 г

Для приготовления гарнира

рис для плова

1 ½ стакана

сливочное масло

2 ст. л.

морковь

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нежное говяжье мясо нарезать кубиками. Сковороду сначала хорошо разогреть. Я не очень правильно воспользовалась сотейником, лучше подойдет большая тефлоновая сковорода. Когда сковорода хорошо разогрелась, налить растительного масла и обжарить мясо до изменения цвета на большом огне. Из мяса выделится сок, это нормально, он нам и нужен.

Лук и перец нарезать кубиками, как мясо.

Не убавляя под сковородой огня, добавить к мясу сначала лук, обжарить, затем перцы, обжарить. В последнюю очередь добавляем пюре из свежих помидор. Если есть под рукой, добавляется также пару ложек томатов в собственном соку. Но поскольку я всегда так делаю, в этот раз для разнообразия решила приготовить без томатов.

После того, как добавлены помидоры, огонь убавляем и закрываем сковороду крышкой. Оставляем мясо готовиться в собственном соку 20 минут. На фото уже готовое блюдо.

Теперь займемся рисом. Рекомендуется использовать сорт Балдо, но подойдет любой рис для плова. Его надо хорошо промыть и залить на 15 минут подсоленной горячей водой.

Две средних моркови очистить. Затем можно натереть морковь на терке — так рис получится более желтым. Мне больше нравится нарезать морковь мелкими кубиками.

В кастрюле или сковороде с толстым дном растопить сливочное масло. Обжарить морковь 1-2 минуты. Нет необходимости доводить морковь до мягкости и карамельности, достаточно, чтобы она слегка пустила краску.

С запаренного риса слить воду, добавить рис к моркови, перемешать. Посолить рис чуть больше обычного, с учетом добавленной моркови.

Залить рис кипятком, чтобы вода была примерно на палец выше риса. Закрыть крышкой. Готовить рис, не открывая крышку, 12 минут.

Спустя указанное время, выключить огонь и дать настояться пиляву еще 15 минут под крышкой. Вот такой у нас получился веселый гарнир!

Теперь укладываем на тарелку рис…

Сверху — мясо, и подаем к столу. Приятного вам!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдагарнирымясотурецкая кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гарнир к мясу















Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое: рубленая котлета с пюре, мясное рагу с картофелем, бефстоганов с гречкой.

Пожалуй, только в случаях, когда блюдо готовится в «одном горшке», не приходится задумываться о гарнире. Прежде всего, нужно помнить, что гарнир служит дополнением к основному блюду и должен сочетаться с ним и с соусом, если он присутствует. Собственно, наличие соуса служить подсказкой: желательно, чтобы гарнир его впитывал. Именно поэтому к тушёному мясу, например, к оссобуко, так хорошо подходит рис или полента, а к тому же бефстроганов – гречка или пюре.

Если рассматривать гарниры к мясу с точки зрения здорового питания, углеводы – не лучший выбор. Желательно отдать предпочтение овощам, но не картофелю: капусте и моркови, баклажанам или кабачками, тыкве или фенхелю. Шпинат и другие листовые овощи также могут стать отличным гарниром к мясу. Как и салат из свежих овощей или зелени, причём не обязательно  подавать его в одной тарелке с основным блюдом. Приготовить овощи на гарнир к мясу можно самыми разными способами: отварить в воде или на пару, запечь в духовке или на гриле, обжарить на сковороде. Не стоит забывать, что многие фрукты также послужат прекрасным гарниром к мясу. 

Показать полностью



Отфильтровать рецепты в подборке








легко




4,41



46




Как варить гречку

Как варить гречку? Это вовсе не праздный вопрос, особенно для тех, кому  еще не исполнилось …








легко




5



4




Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом








легко




4,75



0




Тушеная краснокочанная капуста








средне




5



12




Пышное картофельное пюре

Приготовить действительно пышное картофельное пюре не так уж и сложно, если соблюдать некоторые . ..








средне




5



3




Помидоры, фаршированные шпинатом и сыром в духовке

Мы долго пытались вспомнить, откуда взялся у нас этот рецепт. Не вспомнили. Зато мы отлично …








средне




5



1




Пудинг с кукурузой и цукини








средне




4,67



2




Гарнир из кускуса с печеным перцем








средне




4,42



8




Запеченные овощи к празднику








средне




4,5



0




Ананасовая сальса к мясу








средне




5



0




Паста шпецле








легко




4,5



0




Красная капуста с яблоками








легко




5



0




Хлебные клецки

Подавайте хлебные клецки на гарнир к мясным блюдам, особенно с густым соусом.








легко




5



0




Гарнир из брокколи и цветной капусты








средне




5



1




Морковь с нутом и фетой








средне




5



2




Пикалили, острые овощи к мясу








легко




4,71



6




Запеченный в духовке картофель с чесноком и розмарином

Чеснок и розмарин придадут запеченному картофелю очень яркий вкус и аромат. По этому же рецепту …








легко




4,67



2




Капуста на гриле с лимоном

Молодая капуста – хрустящая и сочная – может стать любимым овощем и на пикнике. Оказывается, ее …








легко




5



0




Овощи на гриле








легко




4,44



1




Овощи по-весеннему








легко




5



2




Овощной шашлык








легко




0



5




Картофельное пюре с горчицей








легко




5



0




Гарнир из картофеля и свеклы








легко




5



1




Овощное рагу








легко




4,5



5




Тушеные перцы

Тушеные перцы, пожалуй, самое осеннее блюдо: яркое и нарядное. Простой набор ингредиентов и легкость …








средне




0



0




Плетенка из кабачков








Ключевые слова

гарнир к мясу, овощи, мясо, гарнир


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ






легко




0



0




Козленок с картофельным пюре


Максим Мясников
4 мая 2015








легко




4



0




Отварная говядина с овощами


gastronom
6 ноября 2018








средне




5



0




Пёркёльт

В кулинарном мире Венгрия прославилась гуляшом. Но вот сами мадьяры скромно умалчивают о том, что в …


Елена Некрасова
30 октября 2019






}






КОММЕНТАРИИ













Подписывайтесь на нас

и наши новости, рецепты и советы

Ура, Вы с нами!

Chef Garnish Meat Dish — Bilder und Stockfotos

92Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

AlleEssentials

Niedrigster Preis

Signature

Beste Qualität

Durchstöbern Sie 92

chef garnish meat dish Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

nahaufnahme der Hände des Küchenchefs in der hotel-oder restaurantküche. zubereitung фон Rindersteak мит kartoffelpüree, hinzufügen фон gemüse, dekorieren sie das gericht мит einer speziellen pinzette. kochhände kochen fleischsteak. — шеф-повар украшает мясное блюдо фото и изображения

Nahaufnahme der Hände des Küchenchefs in der Hotel- oder…

Koch plattiert ceviche in einem gericht mit paniertem fleisch und fisch — шеф-повар гарнир мясное блюдо stock-fotos und bilder

Koch plattiert Ceviche in einem Gericht mit paniertem Fleisch…

Chefkoch bereitet Essen am Pass zu

kamelfleisch gebraten mit gemüse vom küchenchef изысканности gericht exklusiv — шеф-повар гарнир мясное блюдо стоковые фотографии и изображения

Kamelfleisch gebraten mit Gemüse vom Küchenchef exquisites…

koch gießt parmesan über kartoffelpüree über gebratenes hackfleisch mit zwiebeln und karotten in keramik-auflaufform — chef garnish meat dish stock-fotos und bilder

Koch gießt Parmesan über Kartoffelpüree über gebratenes. ..

eine junge köchin nimmt neue bestellungen entgegen und telefoniert mit dem handy. — мясное блюдо с гарниром от шеф-повара стоковые фото и фотографии

Eine junge Köchin nimmt neue Bestellungen entgegen und…

glücklich lächelnder koch bereitet fleischgericht mit verschiedenen gemüsesorten in der küche zu. in der einen hand hält der mann gemüse, in der anderen ein stück frisches fleisch — гарнир от шеф-повара мясное блюдо stock-fotos und bilder

Glücklich lächelnder Koch bereitet Fleischgericht mit…

Glücklicher lächelnder Koch bereitet in Fleischgericht Gsesordenenzu . In der einen Hand hält der Mann Gemüse, in der anderen ein Stück frisches Fleisch.

koch im restaurant garniert fischcarpaccio. koch bereitet gericht in der küche zu. dekorationsschale, nahaufnahme. — шеф-повар украшает мясное блюдо фото и изображения

Koch im Restaurant garniert Fischcarpaccio. Koch bereitet…

das konzept des kochens von fleisch. der kochkoch schmückt ein fleischgericht auf schwarzemhintergrund, einen platz unter dem logo für die speisekarte des Restaurants. lebensmittelhintergrundbild, text im kopierbereich kopieren — шеф-повар, гарнир, мясное блюдо, фото и фотографии

Das Konzept des Kochens von Fleisch. Der Kochkoch schmückt ein…

eine junge kochin macht tortillas. — шеф-повар украшает мясное блюдо фото и изображения

Eine junge Köchin macht Tortillas.

küchenchef ist lachstartar mit apfel, getönten dekorieren. — Мясное блюдо с гарниром от шеф-повара фото и фотографии

Küchenchef ist Lachstartar mit Apfel, getönten dekorieren.

шеф-повар гарнир флейшпродукт — шеф-повар гарнир мясное блюдо фото и фотографии — Мясное блюдо с гарниром от шеф-повара фото и изображения

Шеф-повар установил Petersilie auf Steak.

nahaufnahme hande des küchenchefs gießen wein in topf mit fleisch. im hintergrund ist eine verschwommene figur eines anderen kochs — шеф-повар гарнир мясное блюдо стоковые фотографии и изображения

Nahaufnahme Hände des Küchenchefs gießen Wein in Topf mit Fleisch.

ein porträt einer jungen köchin mit gebackenen burritos. — мясное блюдо шеф-повара с гарниром фото и фотографии

Ein Porträt einer jungen Köchin mit gebackenen Burritos.

glücklich lächelnde koch bereitet fleischgericht mit verschiedenen gemüse in der küche. in der einen hand hält der mann gemüse, in der anderen ein stück frisches fleisch — гарнир от шеф-повара мясное блюдо stock-fotos und bilder

Glücklich lächelndE Koch bereitet Fleischgericht mit…

Glücklicher lächelnder Koch bereitet Fleischgericht mit verschiedenen Gemüsesorten in der Küche zu. In der einen Hand hält der Mann Gemüse, in der anderen ein Stück frisches Fleisch.

kochen sie ein italienisches gericht von einem koch auf einemhintergrund von zutaten. einfrieren в bewegung. mit lasagne-fleisch bestreuen. — Мясное блюдо с гарниром от шеф-повара, фото и изображения

Kochen Sie ein italienisches Gericht von einem Koch auf einem…

Мясное блюдо с профессиональным гарниром в ресторане — Мясное блюдо с гарниром от шеф-повара, фото и изображения

Мясное блюдо Professionellen Koch в ресторане

Der fokussierte Koch fügt einem Fleischgericht in einer professional Küche im Gourmetrestaurant oder Hotel Soße hinzu.

eine junge köchin bereitet neue bestellungen vor und verpackt das piting in kisten. — Мясное блюдо с гарниром от шеф-повара

Мясное блюдо с гарниром от шеф-повара

Мясное блюдо с профессиональным гарниром в ресторане

Мясное блюдо с гарниром от шеф-повара

Мясное блюдо с профессиональным гарниром в ресторане

Chef garniert kuchen mit gehackter petersilie — гарнир от шеф-повара мясного блюда фото и изображения

Chef garniert Kuchen mit gehackter Petersilie

Koch garniert Kuchen mit gehackter Petersilie. Herstellung von Hühner- und Eier-Galette-Serie.

junge und attraktive weibliche küchenchef. — Мясное блюдо с гарниром от шеф-повара фото и фотографии

Молодые и привлекательные блюда кухни.

kopf — шеф-повар гарнир мясное блюдо стоковые фото и фотографии украшения кассир мит стейк тэр тара вор дем servieren. — шеф-повар украшает мясное блюдо фото и изображения

Koch Dekoration Teller mit Steak Teer Tara vor dem Servieren.

Koch arrangiert Teller mit Steak Tara vor dem Servieren. Селектив Фокус. Концепт ресторанов и изысканных блюд.

chefkoch, fleischbällchen — мясное блюдо с гарниром от шеф-повара, фото и изображения

Chefkoch, Fleischbällchen

специальное предложение от шеф-повара — гарнир от шеф-повара, мясное блюдо с фото и изображениями

специальное предложение от шеф-повара

nahaufnahme hände des küchenchefs gießen wein in topf mit fleisch. im hintergrund ist eine verschwommene figur eines anderen kochs — шеф-повар гарнир мясное блюдо стоковые фотографии и изображения

Nahaufnahme Hände des Küchenchefs gießen Wein in Topf mit Fleisch.

koch würzen vorspeisen auf schwarzer lavaplatte vor dem servieren. — мясное блюдо с гарниром от шеф-повара фото и фотографии

Koch Würzen Vorspeisen auf schwarzer Lavaplatte vor dem Servieren.

профессиональное мясное блюдо в ресторане — шеф-повар гарнир мясное блюдо фото и фотографии

профессиональное мясное блюдо в ресторане

Der lächelnde Koch und sein Помощник получает Fleischgerichte в einer Professional Küche im Gourmetrestaurant oder Hotel zu. 9

Chefkoch bereitet Fleischgericht in einem Restaurant zu

Hand eines Küchenchefs, der Sauce auf Fleisch in einem Gericht in der Restaurantküche chefscheicht garnisht machgecht

мясное блюдо стоковые фотографии и фотографии

Chefkoch macht Fleischgericht

Koch, der Fleischgericht in der Großküche zubereitet

chef garniert fleischgericht — шеф-повар гарнир мясное блюдо стоковые фотографии и изображения

Шеф -повар Garniert Fleischgericht

Koch Im Restaurant Garniert Fleischgericht

Chef Kocht Eine Fleischprodukt — Шеф -гарнирский блюдо из мяса. und bilder

Chef dekorieren Fleischgericht

küchenchef präsentiert steak — гарнир от шеф-повара мясное блюдо stock-fotos und bilder

Küchenchef präsentiert steak

junge kaukasische kochkocher gekocht leckeres gericht, fleisch — гарнир для мясных блюд шеф-повара stock-fotos und bilder

junge kaukasische kochkocher gekocht leckeres Gericht, Fleisch

Porträt des jungen kaukasischen Kochkocht fsuchle kochte köstli. Professioneller Koch genießt die Arbeit in der Küche. Geschnittener lächelnder Koch in weißer Schürze halten Sie die Schale in den Händen

chefkoch macht fleischprodukt — шеф-повар гарнир мясное блюдо стоковые фотографии и изображения

Chefkoch macht Fleischprodukt

die halbe miete fleischprodukt mit küchenchef im hintergrund — гарнир от шеф-повара мясное блюдо stock-fotos und bilder Fleischbällchen recipe

chefkoch macht fleischprodukt — гарнир для мясного блюда от шеф-повара стоковые фото и изображения

macht Chefkoch Fleischprodukt

шеф-повар kocht eine fleischprodukt — гарнир для мясного блюда от шеф-повара стоковые фото и изображения

Chef kocht eine Fleischprodukt

Chefkoch kocht ein Fleischgericht, getöntes Bild

chef hand hinzufügen von schwarzem salz zu einem fleischgericht. — Мясное блюдо с гарниром от шеф-повара фото и фотографии

Chef Hand Hinzufügen von schwarzem Salz zu einem Fleischgericht.

Fleischgericht, das von einem Koch zubereitet wird.

küchenchef serviert fleischgericht mit kartoffeln — мясное блюдо с гарниром от шеф-повара фото и фотографии

Küchenchef serviert Fleischgericht mit Kartoffeln

chefkoch macht fleischprodukt — chef garnish meat dish stock-fotos und bilder

Chefkoch macht Fleischprodukt

Chefkoch macht Fleischgericht in der Großküche

nahaufnahme von profi-koch mann ins ofen bei restaurantküche fleischgericht — chef garnish meat dish stock-fotos und bilder

Nahaufnahme von Profi-Koch Mann ins Ofen bei Restaurantküche…

küchenchef serviert fleischgericht mit kartoffeln — гарнир от шеф-повара мясное блюдо фото и фотографии

Küchenchef serviert Fleischgericht mit Kartoffeln

Chefkoch Macht Fleischprodukt — Гарнир для мясного блюда шеф -повара. mit Küchenchef im Hintergrund

Halbfertiges Fleischgericht mit Koch im Hintergrund, professionalelle Küche

chefkoch macht fleischprodukt — шеф-повар гарнир к мясным блюдам stock-fotos und bilder

Chefkoch macht Fleischprodukt

Chefkoch macht Fleischgericht in der Großküche

der küchenchef fügt dem mit grünem spargel, kartoffeln und apfelsauce garnierten fleischgericht sauce hinzu — chef garnish meat dish stock-fotos und bilder

der Küchenchef fügt dem mit grünem Spargel, Kartoffeln und. ..

ein porträt einer jungen köchin mit gebackenen gemüsebrötchen. — мясное блюдо с гарниром от шеф-повара фото и фотографии

Ein Porträt einer jungen Köchin mit gebackenen Gemüsebrötchen.

nahaufnahme der hande des küchenchefs in der hotel-oder restaurantküche. zubereitung фон Rindersteak мит kartoffelpüree, hinzufügen фон gemüse, dekorieren sie das gericht мит einer speziellen pinzette. kochhände kochen fleischsteak. — мясное блюдо с гарниром от шеф-повара, фото и фотографии

Nahaufnahme der Hände des Küchenchefs in der Hotel- oder…

nahaufnahme der Hände des küchenchefs in der hotel- oder restaurantküche. zubereitung фон Rindersteak мит kartoffelpüree, hinzufügen фон gemüse, dekorieren sie das gericht мит einer speziellen pinzette. kochhände kochen fleischsteak. — шеф-повар украшает мясное блюдо фото и изображения

Nahaufnahme der Hände des Küchenchefs in der Hotel- oder…

nahaufnahme der Hände des Küchenchefs in der hotel- oder restaurantküche. zubereitung фон Rindersteak мит kartoffelpüree, hinzufügen фон gemüse, dekorieren sie das gericht мит einer speziellen pinzette. kochhände kochen fleischsteak. — мясное блюдо с гарниром от шеф-повара фото и фотографии

Nahaufnahme der Hände des Küchenchefs in der Hotel- oder…

eine junge köchin bereitet gemüsebrötchen zu. — шеф-повар украшает мясное блюдо фото и изображения

Eine junge Köchin bereitet Gemüsebrötchen zu.

koch im restaurant garniert fischcarpaccio. koch bereitet gericht in der küche zu. dekorationsschale, nahaufnahme. — мясное блюдо с гарниром от шеф-повара фото и фотографии

Koch im Restaurant garniert Fischcarpaccio. Koch bereitet…

koch im restaurant garniert fischcarpaccio. koch bereitet gericht in der küche zu. dekorationsschale, nahaufnahme. — мясное блюдо с гарниром от шеф-повара фото и фотографии

Koch im Restaurant garniert Fischcarpaccio. Кох берете…

koch im restaurant garniert fischcarpaccio. koch bereitet gericht in der küche zu. dekorationsschale, nahaufnahme. — мясное блюдо с гарниром от шеф-повара фото и фотографии

Koch im Restaurant garniert Fischcarpaccio. Koch bereitet…

ein foto einer jungen köchin, die gemüsebrötchen zubereitet. — Мясное блюдо с гарниром от шеф-повара фото и фотографии

Ein Photo einer jungen Köchin, die Gemüsebrötchen zubereitet.

koch im restaurant garniert fischcarpaccio. koch bereitet gericht in der küche zu. dekorationsschale, nahaufnahme. — шеф-повар украшает мясное блюдо фото и изображения

Koch im Restaurant garniert Fischcarpaccio. Koch bereitet…

из 2

Гарнир к стейку из говядины

Говядина, особенно молодая, считается одним из лучших и самых дорогих видов мяса. Стейк из него получается вкусным и сытным. Однако его благородный вкус можно испортить, если подать его с неправильным соусом или с неподходящим гарниром. Чтобы не ошибиться и не испортить вкус жареного мяса, наоборот, выгодно его подчеркнуть, нужно хорошо знать, с какими продуктами оно сочетается. Гарнир к стейку из говядины выбирается особенно тщательно, так как само это блюдо имеет неповторимый вкус, который невозможно умалить неудачным соседством.

Особенности приготовления

Каждый вид мяса имеет свой вкус. Полностью универсальных гарниров, подходящих к любому мясному блюду, очень мало. Мужественная баранина, демократичная свинина и благородная говядина требуют разных дополнений. Если вы решили пожарить на обед стейк из говядины, вам обязательно нужно продумать вариант подходящего гарнира к нему.

  • Лучшее дополнение к бифштексу – салат из свежих овощей с оливковым маслом. Выраженная кислинка говядине не идет, но легкие кисловатые нотки, которые может придать закуске только бальзамический уксус, ее не испортят. Салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и других сезонных овощей, приправленных ими, поможет лучше усвоиться белкам и жирам, содержащимся в мясе. Вместо бальзамического уксуса допустимо использовать лимонный сок. А вот салаты с майонезом лучше подать в другой раз: стейк долго переваривается, поэтому нет смысла еще больше нагружать желудок жирным соусом.
  • Французы предпочитают есть бифштекс со спаржей и шпинатом, и с этим выбором согласны все гурманы, любящие мясо.
  • Брюссельская капуста считается еще одним лучшим дополнением к бифштексу. Подойдут и другие виды капусты, но только в том случае, если вы их правильно приготовите, то есть запечете или обжарите.
  • Одним из лучших гарниров к стейку из говядины является жареный картофель.
  • Также подойдет картофельное или овощное пюре, но только если они не приправлены чесноком и приправами с ярко выраженным вкусом и ароматом. Пюре должно быть нежным. Готовить его лучше с грибами или сливками.
  • Запеченные или приготовленные на гриле овощи, кукурузные початки небольшого размера, грибы станут прекрасным гарниром к стейку из телятины. Их можно подавать в виде шашлыков – на шпажках.
  • Блюда из бобовых также можно подавать в качестве гарнира к стейку. Хорошим выбором будет стручковая фасоль и зеленый горошек.
  • Овощи, тушеные в кисло-сладком соусе, особенно тушеная капуста, считаются непригодными для стейка из телятины.
  • Не подавайте стейк из говядины с крупами: гречкой, перловкой, пшеном. От риса тоже следует отказаться.
  • Не подавать к жареной говядине и блюдам, в состав которых входят фрукты, в частности — ананасы. Они подходят только к свинине и мясу птицы, но не к благородной телятине.
  • Макароны считаются самым неудачным видом гарнира к стейку.

Зная, какие продукты подходят к стейку из говядины, а какие портят его вкус, можно приготовить хороший гарнир к этой благородной закуске. Единой технологии приготовления гарниров к жареной телятине не существует, поэтому для получения ожидаемого результата необходимо придерживаться рекомендаций, сопровождающих конкретный рецепт.

Чипсы для украшения бифштекса

Состав:

  • картофель — 1 кг;
  • перец черный молотый, соль — по вкусу;
  • масло растительное рафинированное — сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Картофель вымыть, положить в кастрюлю с водой, оставить на час. Необходимо хотя бы немного уменьшить содержание в картофеле крахмала. Так он будет меньше подгорать и будет иметь более аппетитный цвет.
  • Картофель обсушить кухонным полотенцем, клубни нарезать полукольцами или брусочками среднего размера, как для картофеля фри.
  • В сковороде разогреть масло, высыпать в него картофель, посыпать солью и перцем. Обжаривайте его на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой, пока ломтики не подрумянятся и не станут мягкими внутри и хрустящими сверху.

Если пожарить картошку на медленном огне под крышкой, то она получится мягкой, без аппетитной хрустящей корочки, и бифштекс из говядины уже не получится.

Овощное пюре к стейку из говядины

Состав:

  • картофель — 0,4 кг;
  • кабачки — 0,4 кг;
  • морковь — 0,2 кг;
  • сливки — 0,2 л;
  • соль

  • , перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Картофель очистить, нарезать кубиками около 1,5 см.
  • Морковь очистить, вымыть, обсушить салфеткой. Нарежьте его тонкими кружочками.
  • Кабачки помойте и нарежьте такими же кусочками, как картофель. Если у вас спелый овощ, сначала снимите с него кожуру с помощью овощечистки, затем разрежьте плод пополам и ложкой удалите из него косточки. После этого можно переходить к измельчению кабачковой мякоти.
  • Сложить овощи в кастрюлю, залить водой так, чтобы она их полностью покрывала, добавить немного соли и молотого черного перца.
  • Поставьте кастрюлю на огонь и варите овощи, пока они не станут мягкими.
  • Слейте оставшуюся жидкость, поместите овощи в миску и разомните толкушкой для картофеля. Добавьте сливки и взбейте овощное пюре блендером.

При подаче постарайтесь придать овощному пюре максимально эстетичный вид. Можно даже положить его на тарелку с кулинарным мешочком или салатным кольцом.

Спаржа тушеная со шпинатом

Состав:

  • белая спаржа — 1 кг;
  • шпинат — 0,4 кг;
  • картофель — 0,2 кг;
  • масло сливочное

  • — 20 г;
  • перец черный молотый, мускатный орех — по вкусу;
  • крем

  • — 100 мл;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Вымойте, очистите и нарежьте спаржу, отрежьте жесткие кончики. Нарежьте его небольшими кусочками, примерно по 2 см каждый. Сложите кусочки в кастрюлю.
  • Залейте спаржу водой так, чтобы она полностью покрывала ее.
  • Поставьте кастрюлю на огонь, доведите воду до кипения.
  • Уменьшить интенсивность пламени, посолить, добавить кусочек сливочного масла.
  • Отварить спаржу около 15 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг.
  • Вымойте, высушите и нарежьте ножом шпинат. Положите его в кастрюлю. Слегка посолить, приправить перцем и мускатным орехом, покрыть сливками.
  • Тушите шпинат в сливках 5 минут.
  • Картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить к шпинату. Тушите их вместе 5 минут.
  • Отварную спаржу переложить на сковороду с картофелем и шпинатом. Размешать. Разогревайте пищу в течение 3-4 минут.

Это изысканное блюдо вкусно само по себе, но все же лучше всего использовать его в качестве гарнира к бифштексу. Этот союз считается самым гармоничным.

Капуста брюссельская в сливочном соусе

Состав:

  • Капуста брюссельская — 0,5 кг;
  • сливки нежирные — 0, 25 л;
  • сыр твердый

  • — 50 г;
  • масло сливочное

  • — 40 г;
  • мука пшеничная

  • – 30 г;
  • лимонный сок — 10 мл;
  • соль

  • , перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Капусту помойте. Кипятить воду. Солим, кладем в нее капусту и кипятим 5 минут. Откиньте на дуршлаг.
  • Растопить сливочное масло в глубокой сковороде.
  • Всыпать просеянную муку, слегка обжарить. Влить сливки, взбивая содержимое сковороды венчиком, чтобы не образовались комочки.
  • Когда соус начнет густеть, добавить в него сок лимона и черный перец, слегка посолить.
  • Положите в соус брюссельскую капусту. Потушите его в соусе 5-7 минут.
  • Мелко натереть сыр, посыпать им содержимое сковороды.
  • Накройте кастрюлю крышкой и подождите 2-3 минуты.

По истечении указанного времени кастрюлю можно снять с огня и раскладывать капусту по тарелкам. Будет гармоничным дополнением к стейку из говядины.

Салат из свежих овощей для гарнира к стейку из телятины

Состав:

  • помидоры — 0,4 кг;
  • огурцы — 0,4 кг;
  • Перец болгарский — 0,2 кг;
  • красный лук – 100 г;
  • листовой салат — 100 г;
  • оливки без косточек

  • – 100 г;
  • бальзамический уксус

  • – 15 мл;
  • оливковое масло

  • — 50 мл;
  • соль

  • , перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Овощи и салат вымыть, обсушить полотенцем.
  • Листья салата порвите, разложите по тарелкам.
  • Удалите семена из перца; нарезать мякоть на четвертинки колец.
  • Луковицу освободить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами.
  • Оливки разрезать поперек на 3 части.
  • Помидоры нарезать крупными кубиками. Их нужно срезать специальным ножом с мелкими зубьями, чтобы прорезать кожицу, не выдавливая лишний сок из плодов.
  • Огурцы нарежьте крупными кубиками, предварительно срезав кончики плодов.
  • Нарезанные овощи и оливки сложить в миску, залить их уксусом и маслом, посолить и поперчить перцем, перемешать.
  • Разложите салат по тарелкам, поставив прямо на листья салата.

Выкладывая салат, не забудьте оставить место на тарелке для стейков из говядины.

Стейк из говядины – любимая закуска многих гурманов. Гарнир к нему нужно подобрать правильный. Выбрав подходящий гарнир и вкусно его приготовив, вы подчеркнете неповторимый вкус жареной телятины и ее благородный вид.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Свинина тушеная в сметане

Бефстроганов с грибами

Ростбиф с картофелем

Стейк из свинины на сковороде

Тушенка с мясом — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясное рагу.

Мясо тушеное с баклажанами

Азу говядина

Гарнир к шашлыку из свинины

Гарнир к голубцам

Баранина тушеная с баклажанами и помидорами

Гарнир к запеченной рыбе

Овощное рагу с мясом

Говядина с луком — как приготовить нежное и сочное мясо. Говядина тушеная с луком, с морковью и луком, с перцем и луком

Говяжьи отбивные в духовке

Популярные статьи

Бургеры с курицей и сыром

Сливовый джем

Кабачки в томатном соусе на зиму

Как засолить семгу

Жимолость: полезные свойства и противопоказания

Салаты с отварной курицей

Начинка для пирогов с яйцом и рисом

Беляши с мясом

Салат с грибами, помидорами и сухарями

Тесто для треугольников

Мясной стейк или блюдо из свиной рульки с гарниром Vector Image

Мясной стейк или свиная рулька Vector блюдо с гарниром Изображение

    org/BreadcrumbList»>

  1. лицензионные векторы

  2. Свинина векторов

ЛицензияПодробнее

Стандарт
Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях.

Расширенный
Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

Станд. Расшир.
Печатный / редакционный
Графический дизайн
Веб-дизайн
Социальные сети
Редактировать и изменять
Многопользовательский
Предметы перепродажи
Печать по требованию
Способы покупкиСравнить

Плата за изображение
$ 14,99

Кредиты
$ 1,00

Подписка
$ 0,69

Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены $ $ .

Оплата с Цена изображения

Плата за изображение

$ 14,99

Одноразовый платеж

Предоплаченные кредиты

$ 1

Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р.

План подписки

От 69 центов

Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.

Способы покупкиСравнить

Плата за изображение
$ 39,99

Кредиты
$ 30,00

Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены $ $ .

Оплата с Стоимость изображения

Плата за изображение

$ 39,99

Оплата разовая, регистрация не требуется.

перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира