Рецепты второго блюда в домашних: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Рецепты приготовления вторых блюд в домашних условиях с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #сациви
  • #чатни
  • #блюда из яиц
  • #блюда из птицы
  • #суфле
  • #мусака
  • #котлеты
  • #рагу
  • #севиче
  • #праздничные горячие блюда
  • #блюда из творога
  • #голубцы
  • #бифштекс
  • #мясные блюда
  • #мучные вторые блюда
  • #поке
  • #блюда из круп
  • #люля-кебаб
  • #долма
  • #блюда из грибов
  • #блюда из картофеля
  • #вок
  • #стейки
  • #запеканка
  • #горячие блюда на пасху
  • #блюда из печени
  • #блюда из субпродуктов
  • #боул
  • #блюда из рыбы
  • #овощные блюда
  • #шашлык
  • #блюда из морепродуктов
  • #блюда из бобовых
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #русская кухня
  • #сезон чеснока
  • #впечатляющий рецепт
  • #рецепты от блогеров
  • #ужин
  • #обед
  • #сеня в деле
  • #сезон зелени

рецепт

45 минут

Рагу из баклажанов, кабачков и тыквы

рецепт

10 минут

Лосось терияки

рецепт

30 минут

Пикантные тыквенные оладьи

рецепт

55 минут

Гречка с тыквой и курицей

рецепт

Шашлык из ребер на мангале

рецепт

Кебаб «Славная базука»

рецепт

Картофель по-охотничьи в казане

рецепт

2 часа

Курица с картошкой в луково-пивном соусе в казане

рецепт

Томленые рульки в домашнем томатном соке

рецепт

45 минут

Паста карбонара

рецепт

40 минут

Котлетки из кролика с пармезаном

рецепт

6 часов 30 минут

Кролик в кефире с горчицей

рецепт

15 минут

Кальмары в азиатском стиле

рецепт

1 ч 30 м

Картофель с мясом в казане по-мужски

рецепт

40 минут

Буррито с курицей и рисом

рецепт

55 минут

Тефтели из щуки с соусом

рецепт

Ребра с картофелем в казане

рецепт

45 минут

Жареные грибы с бейби-картошкой и сметанным мусом

рецепт

2 ч 30 м

Сом под солью в помпейской печи

рецепт

50 минут

Рыбные тако

Одни из основ полноценного приема пищи – вторые блюда. Они питательные по составу, а также бывают довольно сложными по приготовлению. Обычно их главный ингредиент – это свинина, курица, говядина или другое мясо (в виде фарша или цельного куска), рыба или бобовые. Как правило, мясо дополняется разнообразным гарниром. Готовить можно разными способами: на сковороде, в духовке, мультиварке и т. д. С нашей помощью вы быстро и просто освоите приготовление вторых блюд.
## Интересные факты
Называть такой вид блюд вторыми обычно принято только в России и некоторых соседних странах ближнего зарубежья, причем в основном в быту и разговорной речи. Во всех остальных культурах их называют главными.
Мы собрали в этом разделе рецепты вторых блюд для приготовления в домашних условиях, расписали их пошагово и дополнили фото. Здесь вы найдете как простые и вкусные блюда на каждый день, которые можно приготовить на скорую руку, так и сложные рецепты для праздничного меню.

Второе блюдо | Любители изысканной кухни

Перейти к основному содержанию

Фото: © StockFood

Категория рецепта

Сохранить

Подробнее

Рецепт

Zero Waste: Конфи из щечек клыкача с кремом из стеблей цветной капусты

Рыбьи головы, стебли цветной капусты и цедра лимона — новое воплощение этого элегантного и вкусного блюда без отходов.

Рецепт

Zero Waste: морской лещ по-апулийски

Остатки картофельной кожуры, сырных корок и костей морского леща обретают новую жизнь в классическом блюде из морского леща по-апулийски.

Рецепт

ФДЛ+
Zero Waste: Морковь, которая хотела стать макаронами, César Troisgros

Почему отходы? вернулся.

Рецепт

Королевский краб 2007 — специальное издание

Изучая меню Лангостерии, вот рецепт королевского краба 2007 — Special Edition, фирменный рецепт, который можно найти во всех ресторанах сети l

.

Рецепт

Сторона голубого тунца

Ищете средиземноморский рецепт морепродуктов? Откройте для себя это культовое блюдо от Langosteria Group.

Рецепт

Севиче из морских гребешков Ламы Сан от Эрика Рамиреса

Узнайте, как приготовить севиче из морских гребешков Ламы Сан, юзу кошо, питахайю, нори.

Рецепт

Суккоташ

Некоторые традиционные рецепты утеряны из поколения в поколение, это не относится к суккоташу, свежему летнему салату, изначально приготовленному местными жителями Амери

Рецепт

Le Coin Français Trout Recipe

Даррен Баденхорст, многократно отмеченный наградами шеф-повар и владелец

Рецепт

Соленая треска с огурцом и эвкалиптом

Шеф-повар Александр Алвес Перейра — финалист конкурса молодых шеф-поваров S.Pellegrino в регионе Северо-Западная Европа.

Рецепт

Сырой тунец с персиками, прозрачным томатным желе, петрушкой и маслом сельдерея

Шеф-повар Китано Юрика получил награду за социальную ответственность в регионе Северо-Западная Европа.

Рецепт

Салат из помидоров ‘Somiatruites’ со всеми частями форели

Шеф-повар Мэнсин Чжоу является лауреатом премии S. Pellegrino Award за социальную ответственность для Iberian & Средиземноморские страны

Рецепт

Аналогия

Хосе Лоренцо Моралес — один из двенадцати финалистов конкурса S.Pellegrino Young Chef 2021 для Тихоокеанского региона.

Рецепт

Humble Vegetables

Джером Янмарк Калаяг — один из двенадцати финалистов конкурса молодых шеф-поваров S.Pellegrino 2019–2021 гг. Регион Северной Европы.

Рецепт

Мускусная утка, приправленная пряностями, с консервированным черносливом и озимыми корнями

Рафаэль Коваррубиас — один из двенадцати финалистов S.Pellegrino Young Chef Academy 2021 для региона Северной Америки.

  • Загрузи больше

итальянское второе блюдо говядина мясо телятина курица индейка рыба морепродукты ягненок яйца

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС
наша итальянская кухня
Информационный бюллетень

Итальянский рис и фасоль

Рис арборио, карнароли, виалоне, фасоль борлотти, каннеллини, чечевица, полба, полента

http://www. olioeolivestore.com

Итальянские сыры

Пармиджано, Буррата, Таледжио, Азиаго, Тома

Лучший выбор итальянских сыров.

http://www.olioeolivestore.com

Итальянские макароны, спагетти, лингвини

Импортные ремесленники первого сорта — Итальянская паста

The Best Bronze Mould Extra — Крупа из твердых сортов пшеницы

5 http://. olioeolivestore.com

Паста без глютена из Италии

Проблема с глютеном? Не отказывайтесь от макарон Купить вкусные Без глютена Без пшеницы
http://www.olioeolivestore.com

Анна Мария предлагает

> Блог

Публикация или использование изображений, рецептов, статей или любых других материалов с моего веб-сайта, в Интернете или вне его без письменного разрешения автора запрещены. Если вы хотите использовать мои статьи на своем веб-сайте или в своей публикации, свяжитесь со мной для получения подробной информации. Избегайте нарушения закона об авторском праве и его последствий: прочитайте статью Джудит Каллос 7 «Мифы об авторском праве в Интернете»

Copyright © 2003 — 2011 Анна Мария Вольпи — Все права защищены.

Открытая кухня Анны Марии Карта сайта

карта сайта

рецепты

правила

о нас


Загрузка…

Еще несколько горячих тем, которые вы хотели бы увидеть adv.

Говядина, телятина ….

Фаршированная курица
Полло Рипиено

Жаркое в горшочках с грибами
Арросто-ай-Фунги

Жаркое из свинины с травами
Арросто ди Майале алле Эрбе

Тушеная говядина с вином Амароне
Brasato all’Amarone

Скалоппини из телятины с прошутто и шалфеем
Сальтимбокка-алла-Романа

Рубец по-римски с помидорами и мятой
Триппа алла Романа

Утка по-тоскански с апельсином
Анатра Алл’Аранча

Цыпленок какчаторе
Pollo alla Cacciatora

Тушеная говяжья рулька по-милански
Оссобуко алла Миланезе

Стейк барбекю с рукколой
Тальята алла Ругола

Куриные грудки на гриле
Петто ди полло ай Ферри

Скалоппин из куриной грудки с маслом и шалфеем
Petti di Pollo con Burro e Salvia

Тефтельки из говядины с рукколой
Страчетти с рукколой

Жаркое из говядины с горчицей
Арросто алла Сенапе

Куриный рулет с начинкой
Ротоло ди Полло

Жаркое из свинины с апельсином
Арросто алл’Арансио

Курица, индейка, утка.

Рыба, Морепродукты ….

Морские гребешки в базиликовом соусе
Капесанте аль Базилико

Рагу из ракообразных
Crostacei в Гуазетто

Рыба-меч в сицилийском стиле
Пеше Спада алла Сицилиана

Соленая треска по-римски
Baccala alla Romana

Рыба с лимоном и помидорами
Pesce all’Aqua Pazza

Фасоль и тунец — рыбный салат
Insalata di Fagioli e Tonno

Яйца ….

Омлет по-итальянски
Удивительная Фриттата

Фриттата с цукини
Frittata con le Zucchine

Фриттата с сыром моцарелла
Фриттата с моцареллой

Фриттата с артишоками
Frittata con i Carciofi

Фриттата в томатном соусе
Фриттатине с Триппой

Фриттата со спагетти
Фриттата ди Спагетти

Фрикасе из баранины
Абаккио Бродеттато

Рулетики из баклажанов
Инволтини-ди-Меланцане

Баранина, Разное .