Блюда из мяса рецепты с фото: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Блюда из мяса | Кулинарные рецепты с фото

* Алена Вс, 03/06/2018 — 12:18

Шашлык – дело не женских и не мужских рук. Он, как и любая другая еда вообще, дело рук того, кто хорошо с этим справляется и точка. Пол, возраст и религиозно-политические воззрения не играют здесь никакой роли абсолютно и на результат не влияют.

* Алена Втр, 15/05/2018 — 10:39

Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя завершенный и очень правильный дуэт, служащий великолепным обрамлением мясу.

* Алена Ср, 22/02/2017 — 22:11

Нежная буженина с кусочками чеснока, пропеченными и напитанными мясным соком до полупрозрачности, а сверху все покрыто тонкой перечной корочкой…

* Алена Пнд, 31/08/2015 — 15:27

Кусочки свинины, перемежающиеся с кружочками помидора и пластиками сыра. .. Мясо получается невероятно вкусным, сочнейшим и мягчайшим! А внешний вид — так и просится на праздничный банкет!

* Марина Сб, 16/08/2014 — 19:30

Сочная свинина, запеченная одним куском в томатном соусе в рукаве или пакете для запекания в духовке.

* Алена Вс, 16/03/2014 — 18:04

Говяжьи ребрышки по этому рецепту готовятся 2 дня. Погодите, не вращайте глазами и уберите с мышки палец, готовый кликнуть на крестик, чтобы закрыть страничку. Просто прочитайте и приготовьте, ваша семья вам будет вечно благодарна, ваши гости будут приятно удивлены, а вы почувствуете себя

* Алена Пт, 28/02/2014 — 19:54

Обжаренные кусочки свинины в насыщенном сливочном соусе с черносливом как нельзя кстати придутся и к праздничной трапезе, и к семейному воскресному ужину 🙂

* Марина Пнд, 24/02/2014 — 13:01

Блюдо это, видимо, японское, по крайне мере подается в японских ресторанах под названием «Томато чиз маки», причем звучит это одинаково как на английском, так и на японском языке. Небольшого размера рулетики с начинкой из помидора, одетые на шпажку и запеченные с сыром в духовке.

* Алена Вс, 26/01/2014 — 12:13

Жареная свинина с ананасами — блюдо юго-восточной кухни. Блюдо очень даже простое и одновременно изысканное, похоже на ресторанное. Острая свинина в кисло-сладком остром соусе. Жареная свинина с ананасами отлично подойдет как для обычного завтрака, так и для праздничного стола.

* Алена Пнд, 11/11/2013 — 16:19

Запеченная с ветчиной, грибами и сыром телятина — вполне праздничное блюдо. Очень удобно все компоненты блюда подготовить заранее, а затем в нужный момент, когда вы будете готовы поесть, собрать и запечь.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Блюда из мяса: вкусные рецепты с фото

В данном разделе вы найдете простые пошаговые рецепты мяса, которые под силу каждой хозяйке.

  • Говядина тушеная
  • Говядина жаренная
  • Оленина тушеная
  • Свинина жаренная
  • Свинина тушеная
  • Свиные ребрышки

Сортировать по:

  • Названию
    Отсортировать рецепты в алфавитном порядке, от А до Я.

  • Рейтингу
    Отсортировать рецепты по рейтингу – вначале самые популярные.

  • Отзывам
    Показать вначале рецепты наиболее комментируемые.

Перкельт

Перкельт – это венгерское острое и ароматное блюдо из мяса и овощей, которое готовится в собственном соку с минимальным добавлением воды или вина. Чтобы понять венгерские мясные изыски,…
Далее →

Автор: ив на,
10 08 2016

Скоблянка

Мясная скоблянка – это древнее, но порядком забытое блюдо. Оно из серии «Гости на пороге». Это означает, что блюдо простое и готовится очень быстро. Когда пришли голодные друзья, а в вашем…
Далее →

Автор: ив на,
22 07 2016

Говядина тушеная с подливкой

Купить недорогую мякоть говядины довольно сложно. Приличные места после разделки туши стоят довольно дорого. Особенно дорога молодая говядина – телятина. Но есть способы приготовления…
Далее →

Автор: Иван Назаров,
21 07 2016

Свинина с солеными огурцами

Первый раз я попробовал свинину со свежими огурцами в китайском ресторане лет 30 назад. Не скажу, что это блюдо вызвало восторг, так как огурцы были свежие. А вот татарские варианты…
Далее →

Автор: Иван Назаров,
2 06 2016

Дымлама

Удивительное узбекское блюдо – это дымлама. Само название переводится как тушение. Именно поэтому для приготовления я выбираю мультиварку, хотя в оригинале, блюдо готовили в большом казане…
Далее →

Автор: Lilya,
21 05 2016

Бигус из квашеной капусты

Бигус или бигос – это творение народных кулинаров из Восточной Европы. Он издавна украшает польскую и литовскую кухни. Свинина и капуста были всегда в достатке в этих краях. С появлением…
Далее →

Автор: Иван Назаров,
16 05 2016

Тушеная говядина с приправами

Мне привезли из Индии приправы. Решено немедленно произвести испытания этих ароматных порошков на наших продуктах и желудках. Будем тушить говядину с использованием Китчен кинг масалы (Kitchen…
Далее →

Автор: Иван Назаров,
30 12 2015

Свинина по французски в духовке с помидорами

Мясо для приготовления свинины по французски с помидорами желательно брать не очень жирное и без жилок. Идеально подойдет кусочек балыка или вырезки. Мясо нужно разрезать поперек волокон…
Далее →

Автор: Ирина,
2 12 2015

Запеченные свиные ребрышки

Свиные ребра тщательно промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. В небольшой емкости соединить паприку, соль, черный молотый и кайенский перец. Тщательно перемешиваем и. ..
Далее →

Автор: Domenika,
1 12 2015

Молочный поросенок на вертеле

Самое главное, с чего вы должны начать — это покупка молочного поросенка. Лучше всего заказать молочного поросенка заранее у знакомого продавца на рынке, но если есть возможность приобрести…
Далее →

Автор: Ирина,
1 12 2015

Свинина в беконе и с картофелем

Для приготовления маринада необходимо в небольшой пиале или другой емкости с большим диаметром смешать специи — орегано и перец, добавить оливковое масло и чеснок, предварительно…
Далее →

Автор: Антонина Сверщук,
28 11 2015

Мясо с картошкой в мультиварке

Последнее время ловлю себя на мысли, что все чаще начала готовить блюда в мультиварке. Оно и не удивительно, ведь именно благодаря этому чуду техники, процесс приготовления не только…
Далее →

Автор: Lilya,
25 11 2015

Запеченный кролик

Мясо кролика очень полезное и питательное, а кроме того — диетическое. Его можно и жарить, и варить, и тушить. Я хочу вам рассказать рецепт запекания кролика в рукаве с яблоками и сыром….
Далее →

Автор: Светлана Карпенко,
24 11 2015

Жареный бекон

Жареный бекон — это одно из самых простых блюд. Однако не все правильно могут его приготовить. Главное в приготовлении бекона не пережарить его, но и не оставить сырым. В данной рецепте я…
Далее →

Автор: Светлана Карпенко,
20 11 2015

Тушёное мясо с черносливом

Любите мясо в пикантном соусе? Такое, чтобы таяло во рту, а вкус запомнился надолго. И чтобы приготовить его можно было без лишних хлопот из обычных продуктов. И чтобы недорого, и нарядно, и…
Далее →

Автор: Оксана,
17 11 2015

1234»

Один из главных вопросов, которым чаще всего задается большинство хозяек, как опытных, так и только начинающих – как правильно приготовить мясо.

Чтобы оно получилось мягким и сочным? Чтобы оно получилось вкусным? Чтобы оно понравилось мужчине? Да-да, именно мужчине, ведь в основном только мужчины — главные потребители этого особо питательного белка, который им жизненно необходим для поддержания и увеличения сил.

Кто-то сейчас возможно, прочитав эти строки, захлебнется в праведном гневе, мол, неправда, можно прекрасно обойтись и без мяса, ведь белок присутствует и в других продуктах питания. Все, верно, присутствует, но здесь не последнее значение имеет и питательная ценность белка. И именно белок, содержащийся в мясе животных, содержит аминокислоты, так необходимые для полноценного развития организма. Это, во-первых.

А во-вторых, как говорится, все давно придумано за нас природой и наши предки не смогли бы выжить, если бы не охотились они на мамонтов, мясо которых и служило им источником питания. Да, времена изменились, но базовые основы эволюционирования, в том числе такие, как охотничий инстинкт сохранились и никуда от этого не деться. Но мы и не будем от них прятаться. Более того, из этого мы создадим определенный раздел на нашем сайте, и дадим ему название – вкусные рецепты из мяса. Данный раздел, содержит в себе рецепты таких замечательных блюд, как:

  • Запеченные ребрышки с овощами и фруктами;
  • Мясной рулет в домашнем исполнении;
  • Домашние котлеты с баклажанами;
  • Шашлык с вином на костре;
  • Пикантная грудинка с имбирем;

И многие-многие другие вкусности, о которых вы до сих пор, вполне возможно, даже и не слышали. А сайт, собственно, для того и создан, чтобы на доступном языке при помощи пошаговых фотографий создать хронику приготовления того или иного рецепта. И надо сказать, что рецепт с фотографиями имеет огромные преимущества, даже по сравнению с видео-рецептом. Видео-рецепт посмотрел один раз и все – его не распечатать на лист бумаги, чтобы он лежал наглядным пособием перед глазами. Другое дело – рецепт с пошаговыми фотографиями. Его можно не только распечатать, но и сделать свои собственные ремарки на будущее.

Одним словом, если вас интересует вопрос, как приготовить мясо, чтобы вкус его заполнился надолго (в самом лучшем смысле этого слова) и прочно ассоциировался с вашими кулинарными талантами, тогда добро пожаловать в раздел рецепты из мяса, вкусно и просто на нашем кулинарном портале.

Cмотрите также рецепты в рубриках: Роллы, Соте, Стейк, Фрикадельки, Ризотто, Плов, Люля-кебаб, Овощи, Омлет, Отбивные, Чахохбили, Шашлык, Паста, Хинкали, Макароны, Сосиски в тесте, Манты, Лапша, Яичница, Галушки, Драники, Лазанья, Котлеты, Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Рыба и морепродукты, Перцы фаршированные, Голубцы, Тефтели, Рагу, Вареники, Пельмени, Бифштекс, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каша, Гуляш, Пицца, Картофель, Грибные блюда, Птица, курица,

Лучшие традиционные испанские мясные блюда и рецепты

ЛУЧШИЕ МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ИСПАНИИ

Вероятно, когда вы думаете об испанской кухне, первое, что приходит вам на ум, это рыба и морепродукты. Конечно, ведь у нас есть Средиземное и Атлантическое побережье! Но и мясо в кухне Испании очень важно, так как животноводство всегда имело большое значение в нашей истории, горы и леса предлагали возможности для охоты, а мясные блюда помогали согреться людям в холодные деревенские ночи. И я не буду здесь говорить об испанской ветчине или других колбасных изделиях и мясном ассорти, я уже делал это в предыдущих постах. Сегодня я поделюсь с вами изысканными традиционными мясными блюдами, которые составляют часть гастрономических воспоминаний каждого испанца.

Традиционные испанские мясные блюда

Испанские фрикадельки

Испанские фрикадельки – это классика детских воспоминаний. И прежде чем вы спросите: нет, мы не кладем их на бутерброды — для любого испанца это звучит очень странно! В то время как фрикадельки готовят во многих частях мира, в Испании верят, что именно поэт и музыкант из дворца Кордова в 600-х годах привез рецепт с Ближнего Востока. Собственно, испанское слово «Альбондига» происходит от арабского и означает «фундук» или «маленький шарик».

В Испании фрикадельки готовят из мясного фарша – обычно свинины, телятины, курицы или смеси. Мясо смешивают по консистенции с яйцом и панировочными сухарями (иногда с молоком), а также с солью, перцем и рубленой петрушкой, затем формируют шарики и обжаривают на оливковом масле. Затем их подают с томатным, овощным и винным соусом, а иногда с зеленым горошком или небольшими кусочками овощей, таких как морковь. В Каталонии есть рецепт, по которому их подают с кальмарами.

ИДЕЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА : Это довольно точная версия испанских фрикаделек.

ГДЕ ПОЕСТЬ: В большинстве традиционных испанских ресторанов, иногда также в виде тапы в тапас-барах, а также в магазинах и рыночных прилавках, где продаются домашние продукты.

РАСПРОДАЖА

Тапас (пересмотренный): Маленькие блюда Испании: A…

Паэлья: и другие испанские блюда из риса

Каталонская кухня: культура и вкусы. ..

(172)

РАСПРОДАЖА

Сделано в Испании: испанские блюда для американцев…

РАСПРОДАЖА

Веганские рецепты из Испании

Фрикандо, тушеная говядина по-каталонски

На каталонскую кухню сильно повлияла французская кухня, поскольку Каталония и Франция связаны через Пиренеи. Фрикандо (от французского «fricandeau») — хороший тому пример. Это блюдо представляет собой ароматную тушеную телятину, где мясо мелко нарезано, обваляно в муке, затем обжарено на сковороде с оливковым маслом и отложено. Затем на том же масле обжарьте немного лука и, при желании, тертых помидоров и других овощей, таких как морковь или лук-порей. Когда овощи приготовлены, мясо возвращается в кастрюлю и добавляется вино и бульон, а также лесные грибы и «пикада» (каталонское блюдо, состоящее из измельченного чеснока, миндаля, старого хлеба, петрушки и черного шоколада 9).0005

ИДЕЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА : Этот рецепт является более сложной версией базового фрикандо, но достаточно простым. Я не в восторге, что там сказано резать телятину на куски, вместо этого делайте тонкие ломтики.

ГДЕ ПОЕСТЬ : В Барселоне и по всей Каталонии вы найдете это меню многих традиционных каталонских ресторанов. Я также часто видел его в киосках на рынке Бокерия, где продаются домашние продукты и бобы (а не в туристических киосках, где продаются тако).

Мясная паэлья

Люди склонны думать, что паэлья = рис с морепродуктами. Но знаете ли вы, что в оригинальной паэлье из Валенсии нет морепродуктов, а вместо нее используются курица, кролик и белая фасоль? А что улитки необязательны? Не волнуйтесь, если это слишком авантюрно для вас, паэлья из морепродуктов является стандартом в большинстве ресторанов паэльи на испанском побережье Средиземного моря, и в них вы также найдете мясную паэлью, в которой нет кролика, а вместо этого используются свинина, курица и сосиски. .

ПРОВЕРЬТЕ НАШИ ЧАСТНЫЕ ТУРЫ ГАУДИ

И хотя некоторые пуристы Валенсии могут пренебрежительно сказать, что это «не паэлья, а рис с вещами», в остальной части Испании это вполне приемлемо… если на нем НЕТ чоризо (я смотрю на тебя, Джейми Оливер!). Кстати, «паэлья микста» — это паэлья, в которую входят как морепродукты, так и мясо.

ИДЕЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА : Если вы любите традиционную валенсийскую паэлью, вот ваш рецепт. Если вы предпочитаете обычную мясную паэлью, этот рецепт поможет вам (вырезку можно заменить свиными отбивными или колбасой).

ГДЕ СЪЕСТЬ . Паэлья и рисовые рестораны по всей Испании. Это мои любимые рестораны паэльи в Барселоне, если это поможет.

Бульон на дровах El Paeller / Основа для приготовления…

Поваренная книга легкой паэльи: 50 вкусных блюд в одной кастрюле

MABEL HOME Сковорода для паэльи + горелка для паэльи и подставка…

Machika Professional Эмалированная стальная сковорода для паэльи,…

Редондо-де-Тернера

Redondo de ternera (Телятина круглая) — это особая часть телятины без сухожилий и с очень низким содержанием жира. Несмотря на склонность к сухости, при правильном приготовлении она становится нежной и очень приятной на вкус. В Испании его часто используют в качестве основного блюда в особые дни и часто подают с начинкой из овощей и орехов. Перед обжариванием его часто маринуют в средиземноморских травах, чесноке и вине. Его часто подают с различными овощами, грибами и картофелем на гарнир или с густым соусом из овощей, обжаренных вместе с мясом.

ИДЕЯ РЕЦЕПТА : Трудно найти рецепты на английском языке, но я нашел для вас этот рецепт, который вполне репрезентативен для традиционного блюда, за исключением того, что его не запекают в духовке, а готовят в запеканке.

ГДЕ ПОЕСТЬ : В Испании вы, вероятно, найдете Redondo de Ternera в большинстве традиционных испанских ресторанов, а также на рыночных прилавках, где продаются домашние продукты.

Жареное и запеченное испанское мясо

Лечазо

Лечазо — ягненок, который все еще сосет грудь. В Испании молоко называется «лече», поэтому слово «лечазо» относится именно к этому факту. Мясо (иногда покрытое свиным салом) запекают в дровяных печах в глиняных кастрюлях с небольшим количеством воды, пока кожа снаружи не станет хрустящей, а внутри останется нежной. Это традиционное блюдо Кастилии-и-Леона (к северу от Мадрида) и Астурии, и для защиты этого вида мяса есть даже этикетка с наименованием происхождения.

ПРОВЕРЬТЕ НАШИ ЧАСТНЫЕ ТУРЫ ПО ГАУДИ

ИДЕЯ РЕЦЕПТА : На этой странице вы найдете традиционный рецепт плюс вариант блюда с медом.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Специальные испанские мясные рестораны под названием «Асадорес» (жаркое). В Барселоне я рекомендую Asador de Aranda (и другие мясные рестораны идут сюда)

Cochinillo

Это традиционное испанское блюдо, также известное в некоторых регионах как Тостон Асадо, готовили в центре Испании со времен Римской империи, как и лечазо. Но вместо молочного ягненка cochinillo — это поросенок (от «cochino», что в переводе с испанского означает свинина).

Рецепт похож на лечазо, но в то время как лечазо обычно нарезают на отдельные кусочки, в случае с кохинилло нередко можно увидеть приготовленное мясо целиком (с предварительно удаленными внутренними органами, хотя иногда почки оставляют для аромата) ). Затем свинину обмазывают салом и дополнительными травами, кладут в глиняную кастрюлю и отправляют в духовку. Иногда для нежности добавляют белое вино или воду

ZLPOWER 20W Grill Roaster Вертел для барбекю из нержавеющей стали…

ИДЕЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА : Здесь вы найдете простой рецепт.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Асадорес по всей Испании, но особенно в Мадриде и Кастилии-и-Леоне: самое известное место для кохинильо в Испании — Мезон-де-Кандидо в Сеговии.

Ботифарра-ам-монгетес

Ботифарра — это каталонская свиная колбаса, которая считается одним из самых типичных блюд Каталонии. Традиционно это были свиные кишки, наполненные мясным фаршем, смешанным с солью, перцем, а иногда и с чесноком и петрушкой. Его жарят на гриле или готовят на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и подают с обжаренной белой фасолью («mongetes» или «seques»). В Каталонии принято устраивать барбекю botifarra («botifarrades») с друзьями или в качестве обеда во время местных фестивалей.

ПРОВЕРЬТЕ НАШИ ЧАСТНЫЕ ТУРЫ GAUDI

ИДЕЯ РЕЦЕПТА : Этот рецепт так же прост, как и звучит, но если вы чувствуете, что вам понадобится руководство, вы найдете его здесь.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Традиционные каталонские рестораны в Барселоне и по всей Каталонии. Нередко его можно увидеть и в рыночных тапас-барах.

Чулетон

Чулетон — это часть бычьего ребра, известная как стейк на косточке. Он нежный с мраморным жиром и находится вдоль реберной кости. Его подают на гриле или запекают, с прожаркой или средней прожаркой, и он типичен для Кастилии, особенно из провинции Авила, хотя в Галисии и Стране Басков они также славятся своим мясом чулетон. Ищите «buey» (бык) или «vaca vieja» (старые коровы на свободном выгуле) для наилучшего качества мяса.

ИДЕЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА : Это видео о жарящемся чулетоне настолько спокойное и красивое, что почти напоминает кулинарную медитацию.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Асадоры и стейк-хаусы по всей Испании.

Испанские мясные тапас

Крокеты

Крокеты — одна из испанских тапас, которая допускает множество вариаций. Основа – густой белый соус или бешамель, в который ингредиенты добавляются по вкусу. Хотя их можно приправить сыром, треской или овощами, мясные варианты включают курицу, ветчину и остатки тушеного мяса. Затем их обваливают в панировочных сухарях и обжаривают во фритюре. Они также очень подходят для детей!

ПРОВЕРЬТЕ НАШИ ЧАСТНЫЕ ТУРЫ GAUDI

ИДЕЯ РЕЦЕПТА : Эти крокеты из курицы и ветчины выглядят аппетитно. А это рецепт из остатков тушенки.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Тапас-бары по всей Испании.

Бестселлер №1

Поваренная книга крокетов: 50 самых вкусных…

Бестселлер №2

Поваренная книга Easy Croquette: 50 вкусных крокетов…

Бестселлер №3

Крокеты и эмпанада: история любви

Бестселлер №4

Крокеты. Кулинарные техники.:…

Morcilla

Morcilla — это вареная кровяная колбаса, приготовленная из свиного фарша, свиной крови, риса и лука, а также других дополнительных ингредиентов и специй в зависимости от региона Испании, где она производится. Его часто подают на гриле или обжаривают в небольшом количестве оливкового масла, целиком или нарезанным, в качестве тапы или начинки для сэндвичей.

ИДЕЯ РЕЦЕПТА : Действительно, если вы не живете на ферме, где выращиваете свиней и собираетесь их забивать, вам не нужен рецепт приготовления морсильи: испанцы покупают ее так же, как вы покупаете обычную колбасу. , а затем просто пожарьте его или пожарьте дома. Это так просто.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Загородные рестораны и тапас-бары по всей Испании.

Полло-аль-Ахильо

Возможно, вы заметили, что я до сих пор не упоминал блюда из курицы. Это потому, что у меня уже есть целый пост, посвященный испанским рецептам курицы в этом блоге, и я не хочу повторять содержание. Но, честно говоря, мой выбор курицы для этого поста — это очень популярная тапа, состоящая из кусочков курицы, обжаренных в оливковом масле с чесноком и посыпанных петрушкой. Абсолютная классика, которую подают в качестве тапы в тапас-барах, но она также может быть основным блюдом дома.

ПРОВЕРЬТЕ НАШИ ЧАСТНЫЕ ТУРЫ GAUDI

ИДЕЯ РЕЦЕПТА : Это простой рецепт, который вы можете попробовать дома.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Тапас-бары по всей Испании.

Choricitos a la sidra

Большую часть времени люди считают чоризо мясным ассорти. Но есть разновидность чоризо, предназначенная для приготовления пищи. Обычно он не такой толстый, как тот, который используется для бутербродов, размером с сосиску, а также более мелкие, похожие на детские красные сосиски. Один из самых традиционных способов его приготовления – приготовление в сидре. Этот рецепт родом из Астурии (где производится лучший испанский сидр), но он также очень популярен в других регионах Испании, таких как Мадрид. Колбаски при желании обжаривают, а затем нарезают ломтиками и кладут в глиняную кастрюлю, где они готовятся в сидре. Их подают в той же запеканке, предварительно добавив к сидру легкий бульон и жир чоризо.

ИДЕЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА : Попробуйте этот традиционный рецепт, который добавляет дополнительный вкус с помощью некоторых трав.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Тапас-бары по всей Испании.

Испанские мясные блюда с дичью

Перепел и куропатка (кодорниз и пердиз)

Обе птицы ценятся в испанской кухне. Куропатки примерно в 3 раза больше, и их можно встретить в дикой природе в Испании круглый год. Вместо этого перепела являются мигрирующими, и в нашей стране они встречаются в дикой природе только в летние месяцы, но выращиваются на фермах круглый год. Одним из самых популярных рецептов куропатки в Испании является «а-ля Толедана» (стиль Толедо): тушеное мясо с морковью, луком, лавровым листом, перцем, уксусом и вином.

ПРОВЕРЬТЕ НАШИ ЧАСТНЫЕ ТУРЫ GAUDI

Перепелов часто готовят в маринаде на основе уксуса «escabeche» или жарят с чесноком и петрушкой («al ajillo»), как курицу, о которой мы упоминали ранее.

ИДЕЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА : Вот как приготовить куропатку по-толедански. А вот и пошаговое видео приготовления перепелов Эскабече.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Изысканные рестораны, предлагающие блюда традиционной испанской кухни.

Кролик (конехо)

Я знаю, это деликатный вопрос, потому что во многих странах кроликов считают и любят как домашних животных, и представить их в качестве еды может быть жестоко. Но так оно и есть. На самом деле римляне называли Испанию Hispania, что означало страну кроликов. И, конечно же, в те времена люди ели то, что было доступно… поэтому употребление кролика в пищу в Испании было обычным явлением на протяжении многих веков, даже если в наши дни вы не так часто видите его в больших городах, и это стало чем-то, что в основном можно увидеть в сельской местности. Вы увидите его запеченным, приготовленным на гриле, «al ajillo» или как часть валенсийской паэльи.

ИДЕЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА : Кролик «аль ахильо» — это простой рецепт для начала. А вот более изысканное блюдо из тушеного кролика.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Традиционные испанские рестораны, в основном в сельской местности, а также в некоторых Асадорес.

Олень (черво или венадо)

Олень — одно из самых изысканных мясных деликатесов в Испании. Тот, который вы не часто видите в домашнем хозяйстве, а скорее в изысканных ресторанах или в горных ресторанах. Поскольку его мясо может быть жестким, его обычно готовят в соусе или тушат, чтобы сделать его нежным. Есть много вариантов соуса, большинство из них основаны на медленно приготовленном луке, чесноке, лавровом листе и вине, а затем в каждый рецепт добавляются разные овощи и травы.

ПРОВЕРЬТЕ НАШИ ЧАСТНЫЕ ТУРЫ GAUDI

В Каталонии вы также увидите, что его тушят с небольшим количеством шоколада (Civet) или подают с ягодным соусом.

ИДЕЯ РЕЦЕПТА : Это рецепт циветты, который я нашел на английском языке. Я не смог найти рецепт Ciervo en Salsa на английском языке, поэтому здесь я оставляю вам рецепт на испанском, если вы говорите на нем или хотите использовать приложение для перевода.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Изысканные рестораны традиционной испанской кухни, а также горные рестораны.

Великая мясная поваренная книга: все, что вам нужно, чтобы…

Поваренная книга шеф-повара Уилсона по дичи для активного отдыха. ..

Поваренная книга бычьих хвостов

(6)

Полная книга разделки свинины, копчения,…

Кабан (джабали)

Мясо кабана отличается от свинины меньшей жирностью, более ароматным вкусом и большей сочностью. В любом случае, любой рецепт, используемый для свинины, в равной степени может быть использован для кабана, хотя кабан также допускает более длительное время приготовления, поскольку его мясо немного тверже, поэтому рагу и циветты являются распространенными испанскими рецептами для кабана.

ИДЕЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА : Классическое испанское рагу из кабана.

ГДЕ СЪЕСТЬ . В основном в горных и сельских ресторанах.

Субпродукты по испанским рецептам

Рабо де Торо (бычий хвост)

Испания — это коррида, не так ли? Так что, конечно, части быка могут быть потрачены впустую. Бычий хвост — традиционное испанское рагу из Кордовы, но его подают по всей Испании. Самый распространенный способ сделать это — нарезать хвост большими кусками и приготовить его на сковороде с луком, помидорами, морковью, может быть, красным перцем, вином, оливковым маслом и средиземноморскими травами. Вы увидите его под названием «A la Cordobesa» или «Estofado al Vino Tinto», и его часто подают с картофелем.

ПРОВЕРЬТЕ НАШИ ЧАСТНЫЕ ТУРЫ GAUDI

ИДЕЯ РЕЦЕПТА : Вот традиционный способ приготовления.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Традиционные испанские рестораны, несколько тапас-баров и рыночные бары.

Manitas de cerdo (Рысаки)

Свиные рысаки называются «manitas» (руки) по-испански, но «peus» (ноги) по-каталонски. Но способ их приготовления не сильно отличается от одного региона Испании к другому, и он похож на способ приготовления бычьего хвоста, но с добавлением бекона и пиментона (испанская паприка) или, альтернативно, чоризо.

ИДЕЯ РЕЦЕПТА : Хорошо, невозможно было найти на английском рецепт, который не был бы азиатским или в котором готовили «софрито» с луком, а не добавляли овощи в бульон. Поэтому я призываю вас использовать Google Translate, чтобы сделать этот каталонский рецепт.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Традиционные испанские рестораны, несколько тапас-баров и рыночные бары.

Каллос (рубец)

Callos (телячий рубец) — один из самых известных испанских рецептов субпродуктов. Несмотря на то, что рецепты Каллос существуют почти по всей стране, каждый со своими местными вариациями, мадридский способ их приготовления — самый распространенный рецепт, который вы найдете. Мясо медленно готовится в бульоне с перцем, томатным соусом, чесноком, чили и специями. В блюдо часто добавляют другие виды мяса, такие как свиные ножки, кубики испанской ветчины и ломтики чоризо и морсилья.

ПРОВЕРЬТЕ НАШИ ЧАСТНЫЕ ТУРЫ GAUDI

ИДЕЯ РЕЦЕПТА : Это довольно полный рецепт известного шеф-повара.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Тапас-бары по всей Испании и большинство испанских ресторанов в Мадриде и Кастилии

Cap i pota (каталонское рагу из субпродуктов)

Cap i pota (Голова и рысаки) — это традиционный каталонский рецепт субпродуктов тех времен, когда никакие части животных не могли пропадать даром, в данном случае части телятины. Часть головы, которая используется, — это морда, и помимо телячьих рысаков в некоторых рецептах также добавляются другие части животных, такие как рубец, ветчина, бекон или чоризо для дополнительного вкуса. Добавление нута необязательно. Кстати, чтобы узнать больше о субпродуктах и ​​странных испанских блюдах, ознакомьтесь с другим постом.

ИДЕЯ РЕЦЕПТА : Это довольно точный рецепт, но там, где написано «перец чоризо», имеется в виду пиментон (паприка). Я предполагаю, что слово «голень» означает рысаков, а под губами они подразумевают морду.

ГДЕ СЪЕСТЬ . Рестораны каталонской кухни, особенно те, где подают «esmorzar de forquilla», а также рыночные тапас-бары.

Какие ваши любимые мясные блюда в Испании?

Значок Facebook

Значок LinkedIn

Иконка Ютуб

Иконка Пинтерест

Значок Instagram

БИОГРАФИЯ АВТОРА

Марта — основатель ForeverBarcelona. Она страстный гид, любит Барселону и любит писать. Она является основным автором нашего блога и стремится делиться своими знаниями о Барселоне и своими лучшими советами с нашими читателями.

ПОИСКИ ПОЕЗДКИ ОТНИМАЮТ ВРЕМЯ…
Нужно больше вдохновения?

Наша 100% БЕСПЛАТНАЯ коллекция «Барселона» предоставит вам все необходимое для организации поездки в Барселону на всю жизнь.

ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Последнее обновление от 24 мая 2023 г. / Партнерские ссылки / Изображения из API рекламы продуктов Amazon

Рецепт гавайской говядины терияки (с пошаговыми фото + видео)

Эрика Уокер

5 от 15 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Говядина терияки по-гавайски нежная, сочная и ароматная! Тонко нарезанная говядина, сбрызнутая простым домашним соусом терияки, — это блюдо очень нравится всей семье!

Перейти к рецепту

Предлагается в этом рецепте

  1. Ингредиенты для гавайской говядины терияки
  2. Советы по приготовлению нежной говядины терияки
  3. Простой домашний соус
  4. Как хранить остатки
  5. 9042 2 часто задаваемых вопроса о говядине терияки

  6. Что подавать с говядиной Терияки
  7. Как приготовить терияки из говядины по-гавайски
  8. Рецепт терияки из говядины по-гавайски

Этот рецепт терияки из говядины по-гавайски — один из моих любимых рецептов терияки, который напоминает мне о жизни на Гавайях. Нежные полоски говядины пропитаны домашним соусом терияки и создают сладкий вкус, почти напоминающий конфеты. Подается с простым гарниром из риса или традиционным гавайским обедом, эта говядина — любимая еда моей семьи!

Ингредиенты для гавайской говядины терияки 

Для этого рецепта нужно всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой! Это потрясающая еда выходного дня, когда вы хотите приготовить что-нибудь вкусное без лишней суеты. Вот все, что вам нужно:

  • Фунт бифштекса или карне асада — убедитесь, что он тонко нарезан.
  • Банка кусочков ананаса с соком — вы будете использовать сок в соусе и подавать кусочки ананаса вместе с мясом.
  • Соевый соус — в маринад можно добавить столовую ложку рисового уксуса.
  • Коричневый сахар – темно-коричневый сахар придает маринаду насыщенный цвет и восхитительный вкус.
  • Зубчики чеснока – измельчить ножом или натереть на терке в маринад.
  • Измельченный имбирь — купите свежий имбирь и храните его в морозильной камере для максимальной свежести.
  • Семена кунжута – по желанию для украшения
  • Хлопья красного перца — крошечная щепотка добавляет остроты рецепту жаркого, так что вы можете добавить совсем немного, если хотите, чтобы блюдо было острым.
  • К этому блюду можно добавить любые овощи: зеленый лук, нарезанную морковь, кабачки, зеленый сладкий перец, грибы, нарезанный красный сладкий перец, снежный горошек, спаржу, лук или соцветия брокколи.

Советы по приготовлению нежной говядины терияки

  • В небольшой миске маринуйте тонко нарезанный стейк из пашины или карне асада в домашнем соусе терияки не менее шести часов в холодильнике, чтобы мясо стало действительно красивым и нежным. Если вы можете мариновать его на ночь, это еще лучше, но не дольше 24 часов.
  • Во время маринования мясо должно храниться в герметичном контейнере или в пакете с застежкой-молнией.
  • Поскольку говядина очень тонкая, ее можно приготовить даже на плите вместо гриля. Приготовится всего за пару минут!
  • Вы даже можете использовать стейк из филе и приготовить по этому рецепту кебаб. Нанизать куски мяса на шампуры и замариновать, как указано. Затем бросьте на гриль со свежим ананасом. Так вкусно!

Простой домашний соус

  • Замените бутилированный соус терияки на жаркое из говядины терияки и приготовьте свой собственный! Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, таких как соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь и кукурузный крахмал. Смешайте с ананасовым соком, и у вас получится ароматный маринад и соус, которыми вы захотите полить что угодно!
  • Используйте простой соус терияки в качестве маринада для курицы, креветок, гамбургеров, жаркого или овощей.
  • Чтобы загустить дополнительный маринад для соуса, взбейте в соус смесь кукурузного крахмала. Доведите до кипения, затем сбрызните мясо, овощи или рис.

Как хранить объедки

  • Из объедков можно приготовить восхитительный обед на следующий день! Вы можете хранить говядину плотно закрытой в холодильнике до трех дней.
  • Заморозьте и остатки мяса! Храните его в безопасном для морозильной камеры контейнере до двух месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем подогрейте в микроволновой печи или еще раз поджарьте на гриле.
  • Используйте остатки, чтобы приготовить вкусное жаркое! Просто нарежьте любые овощи, которые вам нравятся, затем обжарьте мясо с овощами на сковороде, а затем подавайте отдельно или с рисом. Вкусный!

Часто задаваемые вопросы о говядине терияки

У меня нет гриля, что я могу использовать для приготовления мяса?

Что-нибудь поменьше, например, гриль Foreman или сковорода-гриль на плите отлично подойдет. Или вы можете использовать большую сковороду, вок или сковороду. Вы просто не почувствуете дымный вкус гриля.

Использовать свежие или консервированные ананасы?

Мы обычно используем банку ананасов вместе с соком. Но свежий ананас абсолютно сработает и будет вкусным.

На сколько порций рассчитан этот рецепт?

Этот точный рецепт рассчитан на 4-6 человек. Много раз я удваиваю рецепт соуса для дополнительного погружения и сбрызгивания.

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ: Лучшие рецепты гавайских десертов

Что подавать с говядиной терияки

Я люблю жарить ломтики свежего ананаса и подавать вместе с говядиной с простым белым рисом или с некоторыми из этих вкусных гавайских рецептов:

Как приготовить гавайскую говядину терияки

Гавайская говядина терияки

5 из 15 голосов

Говядина терияки по-гавайски нежная, сочная и ароматная! Тонко нарезанная говядина, сбрызнутая простым домашним соусом терияки, — это блюдо очень нравится всей семье!

Печать
Приколоть

Время подготовки 6 часов

Время приготовления 20 минут

Общее время 6 часов 20 минут

Ужин, основное блюдо

Гавайская кухня

Количество порций 4 ▢ 15 унций кусочков ананаса с соком

  • ▢ 1 чашка соевого соуса
  • ▢ 3/4 стакана коричневого сахара
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • ▢ 1 фунт очень тонко нарезанного бифштекса (карне асада отлично подходит)
    • Смешать все ингредиенты, кроме говядины . Отложите около ½ стакана соуса, накройте и поставьте в холодильник.

    • Поместите говядину в пакет Ziploc и залейте маринадом. Выдавите весь воздух, запечатайте и маринуйте не менее 6 часов (ночь отлично работает).

    • Над подготовленным грилем на среднем огне обжаривайте стейки по одной-две минуты с каждой стороны до желаемой степени прожарки. Благодаря тому, что стейк настолько тонкий, вам не придется жарить его слишком долго.

    • Поместите говядину в большую миску, залейте приготовленную говядину отложенными ½ стакана соуса и перемешайте, пока она не будет полностью покрыта.

    • Подавать с рисом и/или свежим ананасом на гриле.

    • Вы также можете использовать филе, нарезанное кусочками. Нанизать маринованную говядину на шампуры и обжарить.
    • Используйте этот же маринад для восхитительных бургеров терияки.
    • Информация о пищевой ценности не включает рис.

    Калорийность: 431 ккалУглеводы: 61 г Белки: 31 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 71 мг Натрий: 3328 мг Калий: 649мгКлетчатка: 2 гСахар: 56 гВитамин А: 62 МЕВитамин С: 10 мгКальций: 72 мгЖелезо: 4 мг

    Понравился этот рецепт?

    Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.