Блюда из кабачков быстро и вкусно: Блюда из кабачков — 436 рецептов

Супер легкие цукини в корочке из пармезана с видео ⋆ Real Housemoms

By Nagi Maehashi · Опубликовано: · Последнее обновление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .

Этот очень простой кабачок в корочке из пармезана готовится примерно 2 минуты и 10 минут на приготовление. Это блестящий супер быстрый овощной гарнир!

Этот очень простой кабачок в корочке из пармезана — один из тех потрясающих базовых рецептов, который дает множество возможностей, чтобы сделать его еще более нарядным! Только подумайте – добавьте щепотку трав и специй, немного чеснока, лимонную цедру или сок. Просто красиво и вкусно с любимыми блюдами всей вашей семьи, такими как рецепт Sloppy Joe и курица, завернутая в бекон.

СУПЕРПРОСТЫЕ ЦУККИНИ В ПАРМЕЗАНЕ
Нравится? Прикрепите его к гарниру, чтобы СОХРАНИТЬ!
Подпишитесь на Real Housemoms на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Мне почти неловко выкладывать такой простой рецепт. Вряд ли это рецепт. Но вы знаете, что? Способ, которым я готовлю кабачки в панировке из пармезана, вероятно, является наиболее часто используемым овощным гарниром в моем арсенале.

Не без оснований.

Это безумно быстро, все готовится на подносе, т. е. овощи не кладутся в отдельную миску, и это очень универсально. Я использую тот же метод для многих овощей, таких как спаржа, фасоль, брокколи, в основном для любых овощей, которые достаточно тонкие или могут быть нарезаны тонкими полосками, которые готовятся около 10 минут в гриле.

В этом рецепте мне больше всего нравятся кабачки и спаржа. Я думаю, что время обжаривания, чтобы сделать корочку из панировочных сухарей с пармезаном красивой золотистой, делает спаржу и цуккини просто идеально хрустящими / нежными. Зеленая фасоль может быть немного мягче, чем идеальная, а брокколи имеет тенденцию к появлению более темных коричневых пятен просто из-за ее формы.

Хотите больше рецептов из кабачков?

  • Салат из моркови и цукини
  • Запеканка из кабачков с сыром
  • Оладьи из цуккини с греческим йогуртом Ранчо
  • Сырный рис с цуккини
  • Еще рецепты гарниров…

Инструмент, используемый для приготовления кабачков в корочке из кабачков в панировке из пармезана

Ножи. Хороший набор кухонных ножей необходим любому повару. Этот набор — лучший из тех, что у меня были до сих пор, и он поставляется с блоком ножей, ножами для стейков и множеством больших ножей, идеально подходящих для всех ваших потребностей в нарезке, шинковке и нарезке.

Разделочная доска. Разделочная доска хорошего размера просто необходима для домашних поваров. Эта доска толстая и прочная, что упрощает приготовление рецептов.

Противень: хороший большой противень необходим на любой кухне. Этот половинный противень больше, чем обычное печенье, и отлично подходит для всего, что вы печете.

 

Очень простые цукини в панировке с пармезаном

На приготовление этих суперпростых цуккини в корочке из пармезана уходит около 2 минут, а на приготовление — 10 минут. Это блестящий, супер быстрый овощной гарнир!

Время подготовки: 2 минуты минут

Время приготовления: 10 минут минут

Общее время: 12 минут минут

Блюдо: Гарнир

Порций: 4

Калорийность: 90 ккал

Автор: Наги из RecipeTin Eats

  • 3 цукини
  • 4 ч. л. оливкового масла холодного отжима
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • Соль и перец
  • Предварительно разогрейте бройлер на высокой высоте с полкой на расстоянии около 10 дюймов от источника тепла. .

  • Разрежьте цуккини вдоль пополам, затем каждую половинку на 3 части вдоль (таким образом, каждый цукини разрезается на 6 частей).

  • Положите кабачки на противень, сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла, солью и перцем. Бросьте, затем выложите на подносе так, чтобы они были прижаты друг к другу.

  • Сначала посыпать панировочными сухарями, затем пармезаном. Сбрызните оставшимся оливковым маслом, затем жарьте в течение 10 минут или до золотистого цвета сверху, а кабачки не станут мягкими хрустящими, то есть только что приготовленными.

  • Подавать немедленно!

Калорийность: 90 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 77 мг | Калий: 383 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин С: 26,3 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 0,7 мг

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

 

5 секретов экономии времени

Как приготовить ужин на столе.

.. БЫСТРО

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

Кабачки на сковороде

Опубликовано: 4 ноября 2014 г. Обновлено: 21 июня 2020 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Цуккини на сковороде — очень простой и вкусный гарнир с чесноком, пармезаном и миндалем. Отличное применение кабачкам на даче или круглый год!

Я решил, что в этом году вам всем не нужны новые рецепты индейки. За исключением нескольких человек, которых я знаю, все очень настроены на то, как они подают свою птицу на День Благодарения. У вас есть свой любимый рассол, растирание и техника… и вы не меняете его!

Но всегда есть разные гарниры и десерты. (Ну, кроме любимой начинки. Люди в ней ярятся.) Верно?

Летом несколько раз готовила кабачки на сковороде. Очень просто и вкусно, и его можно легко удвоить или утроить, в зависимости от того, насколько велика ваша толпа.

Это также отличная сторона, чтобы помочь детям, потому что использовать Жюльенн Овощечистка просто весело.

другие рецепты приготовления кабачков, которые мы любим

Соте из кукурузы и цукини

Тостадас с креветками и цукини

Оладьи с рикоттой из цукини

Шоколадные пирожные с цукини

Эта сковорода с цукини очень проста и вкусный гарнир с чесноком, пармезаном и миндалем. Отличное применение кабачкам на даче или круглый год!

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Общее время 20 минут минут

Количество порций: 4

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 фунта цукини (или смеси цукини и тыквы), нарезанных спичками
  • соль и перец
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, 30–60 секунд.

  • Добавить кабачки; Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут.

  • Смешайте пармезан и миндаль; попробовать и приправить солью и перцем, если необходимо.

  • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Я использую свой Жульен Пилер для быстрой резки спичек!

Калорийность: 179 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 8 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 659мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 563 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 151 мг | Железо: 1 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.