Блюда из курицы и яиц: Куриное филе и яйца — 457 рецептов

Содержание

Рис с курицей и яйцами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рис с курицей и яйцами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Гуглов

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

2 часа 20 минут

2 часа 20 минут

Автор рецепта

Автор: Иван ГугловПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1014

48

54

75

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Репчатый лук

1 штука

Курица

1,5 кг

Чеснок

2 зубчика

Морковь

2 штуки

Лавровый лист

1 штука

Белое сухое вино

175 мл

Длиннозерный рис

500 г

Сливочное масло

80 г

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Яичный желток

2 штуки

Петрушка

3 стебля

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут

Распечатать

1Положите курицу с большую кастрюлю, залейте водой, добавьте щепотку соли, луковицу, чеснок, лавровый лист, белое вино и нарезанную ломтиками морковь. Закройте крышкой, доведите до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 1,5– 2 часа, пока курица не будет готова. Не забывайте снимать пену.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2В это время сварите рис: доведите кастрюлю с несоленой водой до кипения, всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12–15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Дайте воде стечь и отставьте.

ШпаргалкаКак сварить рис

3Извлеките курицу из кастрюли и отделите мясо от костей. Сложите его в миску и влейте немного бульона, чтобы не остывало.

ИнструментКастрюля для пасты

4Сделайте соус: разогрейте половину сливочного масла вместе с подсолнечным в кастрюле, вмешайте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Влейте 750 мл куриного бульона и готовьте, взбивая венчиком, чтобы не было комков.

5В плошке взбейте яичные желтки и аккуратно влейте немного бульона, так, чтобы они не свернулись. Добавьте мелко порезанную петрушку, перемешайте и отправьте все это в кастрюлю с соусом. Посолите, если понадобится. Добавьте курицу, перемешайте, выключите огонь, но не давайте смеси остыть.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

6Разогрейте оставшееся сливочное масло в ковше, добавьте рис, посолите, разогрейте, помешивая деревянной лопаткой. Потом выложите рис в форму-кольцо, переверните ее на сервировочное блюдо, а в центр положите курицу в соусе. Подавайте сразу.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Курица с ананасами в соусе карри

Автор: Кулинар 5652075

2 порции

30 минут

Песто из микса микрозелени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Песто из микрозелени гороха

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Ванильные кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Бургер по-домашнему

Автор: Кристина Осульчик

1 порция

40 минут

01:23

Банановый хлеб с шоколадом

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Беляши по-домашнему

Автор: Еда

5 порций

Щука фашированная

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Фаршированные перцы

Автор: Еда

3 порции

Яблочный пирог по-итальянски

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Легкий и очень вкусный салат с тунцом

Автор: Еда

3 порции

Японская кухня.

Блюда из курицы и яиц

 Толстый сладкий омлет (ацуяки тамаго)

5яиц, 1/3 стакана даси, 1/3 стакана сахарного песка, 1,5 ч. ложки сёю, 1,5 ч. ложки водки, 1/2 ч. ложки соли, растительное масло.

Для приправы: 1/4 стакана тертой белой редьки, 1/2 ч. ложки сёю.

В небольшой сковороде смешать даси, сахарный песок, сёю, водку и соль, поставить на огонь и мешать, пока сахарный песок и соль не растворятся, затем охладить. Влить яйца и хорошо размешать.

Традиционно такой омлет делают на сковороде прямоугольной формы. Однако можно воспользоваться и круглой, но постараться придать омлету во время готовки форму квадрата.

Слегка смазать сковороду маслом и вылить туда 1/4 смеси так, чтобы она равномерно покрыла дно. Готовить на среднем огне несколько секунд. Если появляются пузырьки — протыкать их палочкой. Свернуть омлет пополам, приподнять его и, смазав сковороду маслом, налить еще 1/4 приготовленной массы так, чтобы она заполнила все дно сковороды. Через несколько секунд готовый лист снова свернуть, как и первый. Таким же образом сделать несколько слоев, но особенно тщательно складывать последний раз, так как от этого зависит форма блюда. Когда омлетный брусок сформируется, продержать его на огне еще несколько секунд, поворачивая всеми сторонами. Положить омлетный брусок на доску, дать остыть и нарезать на 8-10 частей. Подавать с приправой.

 Рулет из омлета (ацуяки тамаго)

6 крупныхяиц, 1/3 стакана даси, 1/4 ч. ложки светлого сёю, 2 ч. ложки десертного вина, 1 ч. ложка сахарного песка, растительное масло.

Для приправы: тертая белая редька с сёю (см. рецепт № 20).

Смешать все ингредиенты для омлета. Поставить сковороду на средний огонь, налить немного масла, а затем влить небольшую часть яичной массы. Когда омлет будет готов, поднять его палочками за один конец, свернуть втрое и сдвинуть к краю сковороды. Таким же образом приготовить всю оставшуюся массу.

Готовые свернутые втрое пластины омлета положить на деревяную доску и сформировать брусочками. Подавать с приправой.

 Яйцо «Окинава»

2 яйца, 20 г риса, 40 г мяса крабов, 80 г помидоров, 20 г зеленого перца, 70 г майонеза, 10 г желатина, 20 г томатного соуса, 2 корзиночки из слоеного теста.

Рис отварить в кипящей воде в течение 15 мин, отцедить, охладить. Ошпаренные помидоры (оставить помидор для украшения) очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, залить половиной майонеза и всем томатным соусом. Заполнить полученной смесью часть корзиночек. Яйца, сваренные всмятку, залить оставшимся майонезом, смешанным с растворенным желатином, украсить дольками помидора и, когда желе застынет, уложить в корзиночки.

Подать блюдо на салфетках, в охлажденном состоянии.

 Омлет с курицей (ояко домбури)

300 г куриного филе, 4 яйца, 4 больших сушеных гриба, 1 луковица, 5 стаканов вареного риса.

Для соуса: 1/4 стакана воды, 4 ст. ложки сёю, 3 ст. ложки десертного вина, 1 ст. ложка сахарного песка, зелень (пожеланию).

Нарезать куриное мясо тонкими ломтиками. Хорошо промыть и размочить грибы в теплой воде, удалить твердые кусочки и покрошить. Нарезать лук тонкими колечками. Вымыть и нарезать зелень.

В глубокой сковороде приготовить соус и заложить туда мясо, грибы, лук и зелень. Готовить на среднем огне несколько минут, пока курица не будет готова и лук не станет мягким. Взбить в небольшой посуде яйца, залить ими куру, закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 1–2 мин.

На блюдо выложить рис, сверху уложить готовое мясо, посыпать зеленью, полить соусом со сковороды.

 Кура в соусе тэрияки (тори — но тэрияки)

2 куска куриного мяса (без костей), щепотка соли, 1/2 ст. ложки растительного масла, несколько листьев салата.

Для соуса тэрияки: 2 ст. ложки водки, 2 ст. ложки десертного вина, 1/2 ст. ложки сёю, 1 ст. ложка столового вина.

Удалить жир с куриного мяса, слегка посолить. Каждый кусок разрезать на две части. Хорошо нагреть в сковороде растительное масло и положить мясо кожицей вниз. Жарить, пока оно не подрумянится, с обеих сторон, закрыть крышкой и жарить на слабом огне до готовности (примерно 5 мин).

Удалив жир со сковороды, положить к куре все ингредиенты для соуса, кроме столового вина. Поставить сковороду на сильный огонь и, когда соус закипит, убавить его. Мясо переворачивать несколько раз, чтобы оно хорошо пропиталось загустевшим соусом. Затем куриные кусочки полить столовым вином, что придаст им аромат и глянцевитость.

Готовое мясо нарезать маленькими кусочками и разложить на салатные листья.

 Кура пикантная (тори — но тацутаагэ)

700-900 г куриного филе, крахмал, растительное масло, лимон, зелень, соль, перец.

Для соуса: 4 ст. ложки сёю, 2 ст. ложки водки.

Приготовить соус.

Промыть и промокнуть бумажной салфеткой куриное мясо. Положить его в соус на 30 мин, промокнуть, посолить, поперчить, обвалять в крахмале, встряхнуть и жарить в кипящем масле на сильном огне до появления золотистой корочки.

Готовое блюдо украсить ломтиками лимона и зеленью.

 Куриные крылышки в соевом соусе (тэбанику — но тэрияки)

12-14 куриных крылышек, 1/2 ч. ложки соли.

Для соуса: 1/4 стакана сею, 1/4 стакана десертного вина, 1–2 ст. ложки сахарного песка.

Слегка посоленные крылышки разложить на решетке в предварительно нагретой духовке и готовить 6–8 мин, перевернув один раз.

В небольшой сковороде смешать все необходимое для соуса и готовить на огне 1–2 мин, помешивая, пока соус не загустеет.

Окунуть крылышки в соус, снова положить в духовку и готовить еще 4 мин на слабом огне. Еще раз окунуть в соус и снова продержать на огне 3–4 мин.

 Жареные куриные потроха (моцу — но кусияки)

500 г куриных потрохов.

Для соуса: 4 ст. ложки сёю, 4 ст. ложки десертного вина, 1 ст. ложка сахарного песка.

Промыть потроха, проварить в подсоленной воде 4–5 мин. Обсушить в дуршлаге или на деревянной доске. Нанизать на небольшие шампуры.

Приготовить соус.

Жарить потроха на решетке на открытом огне около 10 мин, поворачивая и сбрызгивая соусом.

 Жареные куриные кубики (соборо ни)

200 г мелко нарезанного куриного мяса, 2 ст. ложки водки, 1,5 ст. ложки сёю, 2 ч. ложки сахарного песка, 1,5 ст. ложки воды или даси.

Положить на сковороду все продукты и готовить их на среднем огне без крышки примерно 5 мин, постоянно помешивая, пока жидкость почти не выкипит и мясо не зарумянится. Увеличить огонь и готовить еще 1–2 мин, встряхивая сковороду, пока не выкипит вся жидкость.

Подавать в теплом или холодном виде с рисом, кусочками омлета и зеленым горошком.

 Куриные фрикадельки с репой (кокабу то торинику)

400 г куриного фарша, 1 сушеный гриб, 1 яйцо, 2 ч. ложки крахмала, 1 ч. ложка тертого имбиря, 1/2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки водки, 1 ч. ложка сахарного песка, 1 ч. ложка сёю, 6–8 небольших реп с листьями (или 100 г свежего шпината).

Для соуса: 2,3 стакана даси, 1 ст. ложка десертного вина, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка сёю.

Для украшения: кожура от половинки лимона.

Замочить гриб в теплой воде со щепоткой сахарного песка на 15–20 мин. Затем промыть его холодной водой, отжать лишнюю жидкость, мелко нарезать. Смешать в миске куриный фарш, яйцо, крахмал, кусочки гриба, добавить имбирь, соль, водку, сахарный песок и сёю и сделать 10–12 фрикаделек Почистить и нарезать репу. Отобрать 12–15 листьев репы и прокипятить в соленой воде 30 с, чтобы они не потеряли цвет, обсушить и нарезать.

Смешать все для соуса в глубокой кастрюле и, помешивая, довести до кипения. Заложить в соус фрикадельки, дать закипеть и тушить на слабом огне до полуготовности. Добавить кусочки репы, плотно закрыть крышкой и тушить еще 10–15 мин. В последнюю минуту добавить листья.

Перед подачей на стол нарезать кожуру лимона ромбиками и украсить готовое блюдо.

27778

Другие новости раздела:

  • Японская кухня. Соусы и суси
  • Японская кухня. Десерты
  • Японская кухня. Супы
  • Японская кухня. Салаты
  • Японская кухня. Овощные блюда

18 лучших рецептов с курицей и яйцом

Вы не думали попробовать какие-нибудь блюда с курицей и яйцом? Вы можете комбинировать эти два ингредиента различными творческими способами, чтобы приготовить действительно вкусную еду.

Секрет, конечно же, в сочетании вкусов. Почему бы не попробовать некоторые из лучших рецептов курицы и яиц, которые я выбрал для вас? Во всех рецептах в центре внимания находятся как курица, так и яйца.

С каждым рецептом выбор давался мне легко, потому что мое внимание привлекало что-то необычное. Иногда выделялось то, как блюдо было подано, или рецепт оригинально интерпретировал классический яичный рецепт с использованием курицы.

Хорошее блюдо из жареного риса всегда вызывает у нас ощущение, будто мы чувствуем вкус востока.

В этом блюде из жареного риса с курицей и яйцом соевый соус в сочетании со смесью чеснока и лука придает курице, яйцам и рису характерный соленый вкус.

Когда вы приготовили рис, нужно быстро обжарить остальные ингредиенты на сильном огне и добавить рис в конце.

 

2. Куриная грудка и яйцо

Суть этого блюда из куриной грудки и яиц заключается в том, чтобы обжарить кусочки куриной грудки в горячем масле, чтобы закрепить аромат.

Затем его смешивают с густым сливочным соусом, в котором используются только соль, перец и орегано для придания великолепного вкуса. Прелесть блюда в том, что его легко можно приспособить, чтобы накормить как одного человека, так и всю семью.

 

Бутерброд — это не всегда просто бутерброд. И сэндвич с курицей — это не просто сэндвич с курицей, когда в нем есть яйца.

Самое интересное в этом рецепте хрустящего сэндвича с курицей и яйцом заключается в том, что яйцо обжаривают и кладут на хлеб. Это делает блюдо чем-то вроде бутерброда наизнанку. Вкус лежит как между, так и снаружи хлеба.

 

4. Яичница с курицей

Нет никаких причин, по которым яичница должна быть только завтраком. Благодаря этому рецепту яичницы с курицей этот любимый продукт становится основой отличного обеда или альтернативы легкому ужину.

В рецепте используются вареные куриные грудки, обжаренные с луком, а затем смешанные с яйцом. Это действительно отличный способ использовать остатки жареной курицы.

 

Фриттата — популярное блюдо на завтрак и бранч. Вы также можете вполне уверенно подавать его на вечеринку.

Эту куриную фриттату можно приготовить из двух частей: курица, овощи и ароматизаторы обжариваются вместе, затем сливки, яйца и перец взбиваются и поливаются этой смесью.

Когда блюдо будет готово, кусочки курицы поднимутся наверх. Украсить блюдо можно свежей зеленью.

 

6. Блюдо с курицей, яйцом и рисом

Есть что-то особенное в ярком, красивом жареном яйце, которое смотрит на вас с тарелки и просит вас попробовать еду. Вы можете думать об этом блюде из курицы, яиц и риса как о слоеном.

Сначала слой пропаренного белого риса. Жареная курица выкладывается на рис. Затем на курицу кладут свежее жареное яйцо в качестве венца. Яйцо лучше пожарить, пока вы готовите рис и курицу.

 

Когда кто-то пишет свое имя на рецепте, в нем должно быть что-то особенное. Этот восхитительный рецепт курицы с чесночным яйцом от Эми не является исключением.

Главное здесь, конечно же, чеснок. Все любят чеснок, верно? Если нет, то вы должны согласиться с тем, что чеснок придает приятный аромат любому блюду. В этом рецепте сочетание яичного желтка и чеснока придает блюду изюминку.

 

8. Быстрый рецепт из одного яйца и курицы

Знаешь, когда приходишь домой уставший и обнаруживаешь, что тебе практически нечего приготовить на ужин?

Для этого быстрого вкусного блюда из одного яйца и курицы вам понадобится одна куриная грудка, несколько яиц и несколько небольших штрихов, чтобы приготовить вкусный ужин за считанные минуты. Следуйте инструкциям в видео, чтобы вкусно поесть.

 

Наверное, это лучший способ сочетать курицу и яйца. Омлет с курицей и яйцом — это восхитительно легкая внешняя «обертка», а сочетание сыра грюйер и тертого цыпленка создает сливочную начинку.

Соль и перец добавляют приправ ровно столько, чтобы подчеркнуть вкус, а нарезанный шпинат прекрасно сочетается с другими ингредиентами.

 

10. Куриная грудка с яйцом и сыром гауда

Бюджетное питание может быть проблемой. Этот рецепт куриной грудки с яйцом и сыром гауда поможет вам не выходить за пределы своих возможностей.

Требуется несколько ингредиентов, одна сковорода и всего несколько минут, чтобы приготовить восхитительное блюдо, в котором куриные грудки, нарезанные кубиками, лежат на подушке из яиц и специй. Завершающий штрих придает тертый сыр гауда, который вы посыпаете сверху.

 

Именно зеленый перец чили в этой яичнице с курицей придает этому старому фавориту неповторимый вкус. В блюде используется приготовленная измельченная курица, а это значит, что вы можете легко использовать эти оставшиеся кусочки или остатки жареной курицы.

Яйца добавляются в последнюю очередь, поэтому они сохраняют свою легкую воздушность и впитывают только ту часть аромата, которая пропитала курицу и овощи.

 

12. Знаменитый турецкий рецепт с курицей и яйцом

Нет ничего лучше, чем жарить яйца на завтрак на вкусной курице. Рецепт знаменитой турецкой курицы с яйцом начинается с обжаривания курицы в смеси масла, соуса чили, масала и перца.

Когда эта часть блюда приготовлена ​​и ароматы сливаются, яйца разбиваются на сковороду поверх курицы. Хитрость заключается в том, чтобы яйца оставались мягкими, чтобы они могли стать соусом для курицы.

 

В этом рецепте курино-яичного рагу нарезанные кусочками куриные грудки с нарезанным кубиками беконом, нарезанным кубиками картофелем и нарезанным луком помещаются в одну кастрюлю.

Вы можете заменить бекон кусочками другого мяса для другого вкуса; или с грибами и шпинатом, чтобы дополнить курицу. Это быстро станет любимым блюдом в вашем доме.

 

14. Карри с яйцом и курицей

В этом рецепте карри с курицей вопрос о курице и яйце рассматривается с другой стороны. Какой самый важный и вкусный ингредиент?

В этом рецепте карамелизированный лук сочетается с курицей, приготовленной в ароматной смеси специй. Сваренные вкрутую яйца добавляются ближе к концу процесса приготовления.

 

Характерным ингредиентом вкусного пирога с заварным кремом является сыр и бекон. Этот рецепт куриного пирога без корочки добавляет к этим основам курицу, что придает пирогу без корочки большую глубину вкуса.

В рецепте есть сливки, которые дают насыщенную густую консистенцию. Это блюдо является идеальным рецептом пирога с заварным кремом.

 

16. Паста с курицей и яйцом

Вы можете задаться вопросом, не заключается ли секрет блюда из макарон в самих макаронах. Это блюдо из пасты с курицей и яйцом доказывает, что чудо блюда из макарон — это соус, особенно когда в нем используется яйцо и курица.

Ключевым моментом является вкус, который заключается в сочетании имбиря, масалы и порошка красного перца чили. Эти ингредиенты смешивают в пасту и используют в качестве маринада для курицы.

 

Яйца по-шотландски явно не из Шотландии, поэтому вы не будете готовить какое-либо традиционное блюдо по этому рецепту куриных яиц по-шотландски. То, что вы создадите, — это инновационная версия основного шотландского блюда из яиц.

Вместо панировочных сухарей для яйца вы кладете куриный фарш. Именно сочетание трав и горчицы с куриным фаршем придает блюду особый вкус.

 

18. Куриные фаршированные яйца

Этот рецепт жареных куриных фаршированных яиц с медом и лимоном представляет собой оригинальную интерпретацию классического рецепта популярного фингер-фуда. В рецепте две фазы.

Курица нарезана на куски, покрытые мучной смесью и обжарены во фритюре. Их кладут на фаршированные и очищенные вареные яйца, затем поливают медово-лимонным соусом, чтобы создать вкусную альтернативу.

18 лучших рецептов с курицей и яйцом

Курица и яйца — отличное сочетание в некоторых вкусных рецептах на завтрак, обед, закуску или даже легкий ужин. Этот список лучших рецептов курицы и яиц предоставляет множество возможностей для создания вкусных блюд, когда вам хочется приготовить быстрое и необычайно вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Chicken and egg fried rice

  • https://www.marthastewart.com/1034321/crispy-chicken-and-egg-sandwich

  • 9016 3

    https: //sandersonfarms.com/recipes/chicken-frittata/

  • https://www. youtube.com/watch?v=an8_dI6v7Zc

  • https://www.allrecipes.com/recipe/19886/amys -чеснок-яйцо-курица/

  • https://www.thespruceeats.com/chicken-omelets-4589770

  • https://www.yummytummyaarthi.com/chicken -egg-scramble-recipe/

  • Chicken and Egg Hash

  • Crustless Chicken Quiche

  • https://www.youtube.com/watch?v=Gqom2cgat9M

  • https://myfoodbook.com.au/recipes/show/chicken-scotch-eggs

  • https:// www.youtube.com/watch?v=egURq3l_JIw

Как проехать

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт с курицей и яйцом менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Количество голосов: 155

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Рецепт куриного омлета из яиц | Яичница-болтунья с курицей

Рецепт куриной яичницы-болтуньи с пошаговыми картинками. Попробуйте добавить оставшуюся курицу в яичницу-болтунью, чтобы сделать ее сытной и богатой белком.

Булавка

Рецепт куриного омлета из яиц

Быстрый и легкий куриный омлет из яиц, который не только имеет потрясающий вкус, но и готовится всего за 5 минут. Легкий и быстрый обед или завтрак.

О рецепте куриной яичницы-болтуньи

Яичница-болтунья — это блюдо, приготовленное из яиц, которые перемешивают, взбивают или взбивают при осторожном нагревании, обычно с солью, сливочным маслом и другими ингредиентами. Яичница – диетическое блюдо. Яйца богаты белком, витаминами группы В и витамином D, а также полезными для сердца ненасыщенными жирами. Когда вы добавляете масло, сливки, сливочный сыр или тертый сыр, повышается содержание калорий, холестерина и жира.

Попробуйте добавить остатки курицы в яичницу-болтунью, чтобы сделать ее очень вкусной и богатой белком. Идеальный вариант завтрака для всех тех, кто занимается фитнесом, чтобы увеличить потребление белка.

Аналогичные рецепты,

Семия с помидорами

Семия с овощами

Пшено упма

Кокосовое пшено Упма

Семия упма

9000 2 Вег Рава Упма

Кайма Лениво

 

Видео с рецептом куриного омлета

 

Булавка

Ингредиенты для рецепта курино-яичного омлета 

Вареный цыпленок 

Текстура мягкая, тягучая и иногда зернистая. Вкус слегка солоноватый и мягкий, с дрожжевым оттенком. Вкус курицы похож на мягкий хлеб на закваске, но более плотный, влажный, более мелкозернистый, более белковый и тягучий.

Лук

Лук считается основным ингредиентом или основой индийской кухни и используется для приготовления любого соуса, карри или блюда бхуна. Вкус и аромат лука превращает любое обычное блюдо в аппетитное и восхитительное.

Зеленый перец чили  

Зеленый перец чили в вареном или сыром виде придает остро-огненный вкус. Чтобы уменьшить огненно-жгучий вкус, семена и внутренние мембраны можно удалить, что эффективно снижает жар стручка.

PIN-код

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

 

 

📖 Рецепт

Булавка

Рецепт куриного омлета | Рецепт куриного яичного омлета | Богатый белком завтрак

Аарти

Быстрый и легкий омлет из куриных яиц, который не только имеет потрясающий вкус, но и готовится всего за 5 минут. Легкий и быстрый обед или завтрак.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Завтрак

Индийская кухня

Порция 2 порции

Калорийность 281 ккал

Аарти

  • ▢ 1 ст.л. растительного масла
  • ▢ 1 мелко нарезанная луковица
  • ▢ ¼ стакана мелко нарезанного перца
  • ▢ 2 мелко нарезанного зеленого перца чили
  • ▢ 1 стакан Измельченная вареная курица
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ Соль по вкусу
  • ▢ Черный перец по вкусу
  • Нагреть масло в кастрюле.

  • Добавьте лук, чили и стручковый перец и перемешайте в течение мин.

  • Добавьте курицу и хорошо перемешайте.

  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

  • Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

  • Подача.

Пищевая ценность

Рецепт куриного омлета | Рецепт куриного яичного омлета | Богатый белком завтрак

Количество на порцию (1 порция)

Калории 281
Калории из жиров 144

% дневной нормы*

Жир 16 г 25%

Насыщенный жир 3 г 19%

Трансжир 0,04 г

Полиненасыщенный жир 4 г

Мононенасыщенные жиры 8 г

Холестерин 216 мг 72%

Натрий 268 мг 12%

Калий 341 мг 10%

Углеводы 10 г 3% 903 15

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 24 г 48%

Витамин А 851 МЕ 17%

Витамин С 33 мг 40%

Кальций 47 мг 5%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

Рецепт яичницы с куриными яйцами, пошаговые фото

1) Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук, зеленый перец чили и стручковый перец

, штифт

2) Обжаривайте в течение мин. 3

4)Хорошо перемешать

Штифт

5)Добавить яйца

Штифт

6)Хорошо перемешать

Штифт

7)Добавить соль и перец

Штифт

8 ) Хорошо перемешать

Булавка

9) Подавать

PIN-код

Часто задаваемые вопросы

Кто первым приготовил яичницу?

Предки современных иранцев смешивали желток с молоком и специями, а французы в середине семнадцатого века называли это омлетом. Французы усовершенствовали это блюдо, включив в него грибы, свежие овощи и тертый сыр.

Какое мясо подходит к яичнице?

В сочетании мяса и яиц нет ничего нового, но обычно это делается в виде бекона или колбасы.