Блюда для мужа на каждый день: Что готовить мужу каждый день????

Содержание

Что готовить мужу каждый день????

Что готовить мужу …

Супы: борщ, куриный, щавельный, с фрикадельками, грибной, рыбный

Гарнир: Рис, гречка, макароны, картошка ( пюре, жареная, разных видов)

Вторые блюда: макароны по флотски, котлеты куриные, из индейки, из свинины и говядины, мясо по французски, куриные ножки, бедра, крылья в духовке.

31 ответ

Последний —
Перейти

#1

#2

#3

#4

Гость

У тебя муж инвалид?

#5

#6

#7

#8

#9

Грымза

Я иногда с подругой или с мамой выделяю день на готовку . (Накануне мой мужчина привозит нужные продукты , потом подруга половину денег возвращает , с мамы не беру). И вот мы сидим , болтаем и под разговоры лепятся пельмени , манты , вареники , котлеты , фаршированные перцы . Все замораживается на балконе , а к вечеру делим запасы пополам , половину я оставляю себе , половину увозит к себе мама или подруга . Уже жду заморозков для таких посиделок . И разговоры по душам , и на пару месяцев есть запасы , если надо что-то быстро приготовить .
Также мой мужчина любит домашнюю пицу , шашлык , борщ , рис и овощами ( морковь , лук , кукуруза , болгарский перец) , салат овощной ( капуста , морковь , болгарский перец , лук) , свинину или кур.филе под сыром в духовке .

#10

Ель Сибирская

Автор, мультиварка очень выручает. Не делать отдельно гарнир, отдельно мясное, а замешать вместе в мульте.

#11

#12

Гость

«Мой мужчина» звучит странно. Если он вам не муж, то он не может быть ваш, он вечно свободный и ничей.

#13

#14

Гость

И кто будет есть эту дрисню из мультиварки?

#15

Грымза

Если у вас получается дрисня в мультиварке , это не значит , что все такие же криворукие .

#16

#17

Грымза

Ничего странного )))
Мы более 10 лет вместе , он меня обеспечивает , заботится обо мне и моих кошках , помогает моим родителям . При этом хорош в сексе , интересный собеседник , без ВП . Конечно он мой , никому не отдам )

#18

Гость

А вы ничего не сможете сделать, если он вдруг полюбит другую. И ваши готовки его не остановят.

#19

#20

#21

#22

Эксперты Woman.ru

  • Садовников Эрнест

    Психолог….

    243 ответа

  • Нина Бабанакова

    Нутрициолог, консультант по…

    84 ответа

  • Катышев Сергей

    Нутрициолог

    143 ответа

  • Носаченко Оксана

    Психолог

    37 ответов

  • Суроткин Дмитрий Олегович

    Врач-психотерапевт

    41 ответ

  • Владимир Вайс

    Неопсихолог

    226 ответов

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    286 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    391 ответ

  • Золотых Вера Владимировна

    Психолог

    149 ответов

  • Щипко Екатерина

    Психолог-сексолог

    44 ответа

#23

Гость

А вы ничего не сможете сделать, если он вдруг полюбит другую. И ваши готовки его не остановят.

#24

У меня вот наоборот проблема,что рецептов полно и готовить очень люблю,а не могу себе позволить,т.к. вечная диета и у меня и у мужа, только по выходным что то готовлю,а так стейки без масла и салат.

#25

#26

Гостья

А с супами вообще разгуляться можно. Харчо, гороховый,солянка,щи, рассольник,шурпа,крем суп с чечевицей,супы с потрошками. Необязательно же всё по рецептам делать! Можно свой суп придумать. И обязательно советую суп с курицей и грибами.

Непридуманные истории

  • Супруг изменил мне с моей же племянницей

    229 ответов

  • Любовь мамы к бывшей сильнее

    33 ответа

  • Бывший муж — алкоголик. Как быть? Не могу его бросить, переживаю.

    ..

    127 ответов

  • Я не правильно виду себя в браке

    56 ответов

  • Как скрыть от работодателя, что ищу другую работу?

    16 ответов

#28

#29

Автор

Девочки, давайте делиться рецептами. Легких и простых блюд, дабы облегчить себе жизнь. Я уже ума не приложу.

Супы: борщ, куриный, щавельный, с фрикадельками, грибной, рыбный

Гарнир: Рис, гречка, макароны, картошка ( пюре, жареная, разных видов)

Вторые блюда: макароны по флотски, котлеты куриные, из индейки, из свинины и говядины, мясо по французски, куриные ножки, бедра, крылья в духовке.

#30

#31

Новые темы за неделю:

  • Совет по напиткам

    2 ответа

  • Шаурма и шаверма в чем разница?

    10 ответов

  • Как научиться варить еду?

    24 ответа

  • Что вышло хорошего из новинок среди растворимого кофе?

    8 ответов

  • Посоветуйте коктель из натур продуктов для печени

    1 ответ

  • Где можно купить нормальное филе трески в Брянске?

    Нет ответов

  • Какую покупаете полукопченную колбасу?

    11 ответов

  • Пряный арахис

    Нет ответов

  • Что сегодня вы будите готовить на ужин?

    32 ответа

  • Украинская и белорусская кухня это одно и то же?

    15 ответов

Популярные темы за неделю:

  • Сытный салат для похудения

    61 ответ

  • Что сегодня вы будите готовить на ужин?

    32 ответа

  • Поделитесь бюджетными блюдами

    24 ответа

  • Как научиться варить еду?

    24 ответа

  • Украинская и белорусская кухня это одно и то же?

    15 ответов

  • Вам нравится смешивать виски с чем-то другим?

    11 ответов

  • Какую покупаете полукопченную колбасу?

    11 ответов

  • Шаурма и шаверма в чем разница?

    10 ответов

  • Что вышло хорошего из новинок среди растворимого кофе?

    8 ответов

  • Как спасти пудру и нестандартное использование бытовой техники

    4 ответа

Следующая тема

  • Кулинарим

    23 ответа

Предыдущая тема

  • Девочки, что вы обычно готовите мужьям в лотки на работу?

    19 ответов

Крик души! Что готовить каждый день???

#1

#2

#3

#4

#5

Гость

Зачем вы готовите так много? В прислуги записались? Я дрыхну до 8, пока муж готовиться к работе, готовит завтрак и собирает дочку в школу. Обедаем всегда на работе и ужин на мне.

#6

#7

#8

#9

Гость

купи то, что готовится в микроволновке. это уже готовая еда, приготовленная другими женщинами, которые за своей труд получают зарплату. ты за свой труд ничего не получаешь. бесплатно работают только ду-ра-ки.

#10

#11

#12

Ариша

Вышла замуж, полгода в браке. Женщины, я так устала от кухни, честное слово, ненавижу ее уже. Каждый день: завтрак (ну, это легко), ужин, + обед на завтра, с собой берет. Я жила одна, сроду, блин, женщине столько еды не надо! Придумай, приготовь, помой…
Женщины, которые готовят много лет подряд, делитесь советами по облегчению «кухонной жизни». Напрячь мужа не предлагать, он в этом вопросе непреклонен, но ходим вместе за продуктами, помогает с уборкой, хорошо зарабатывает, но и баста, готовит не будет. Уверена, что есть здесь хорошие хозяйки, помогите замученной кухней барышне)))

#13

Соня

Сложно конечно!Мужчины не благодарные *** слишком тоже баловать не надо,жрать захочет научиться готовить.Я редко готовлю может один раз в месяц может два,в основном готовит муж,вкусно готовит хотя приходит с работы уставший,иногда заказываем еда на дом,иногда у них на работы шведский стол привозит мне разные вкусности.Готовить надо но в меру вы не рабыня и не прислуга с утра до вечера у плиты хуярить надо немного цену себе знать.Мужчина пользуется вашим телом бесплатно,дом хуярите бесплатно,готовите бесплатно он вам за это платит?бесплатный и домашний труд никто не ценит

Соня

Сложно конечно!Мужчины не благодарные *** слишком тоже баловать не надо,жрать захочет научиться готовить. Я редко готовлю может один раз в месяц может два,в основном готовит муж,вкусно готовит хотя приходит с работы уставший,иногда заказываем еда на дом,иногда у них на работы шведский стол привозит мне разные вкусности.Готовить надо но в меру вы не рабыня и не прислуга с утра до вечера у плиты хуярить надо немного цену себе знать.Мужчина пользуется вашим телом бесплатно,дом хуярите бесплатно,готовите бесплатно он вам за это платит?бесплатный и домашний труд никто не ценит

#14

#15

Олеся

Какая вы мерзкая. Читать вас противно. Мат на мате. Мысль то верная, но подача тошнотворная.

#16

#17

R.St

Что-то я и не видел, чтобы женщины уставали от готовки. Раз в неделю, если и сготовят чего-нибудь поесть — это событие, заслуживающее Книги Рекордов Гиннесса. Побывал с более чем сотней любовниц. Им только и приносил еду. Сами сидят едят, и даже не угостят.
Женщинам надо обычно только поесть да потрахаться по несколько часов подряд, и мужиков голодом морить. Ну и, когда начинают беситься с жиру — начинают ещё и наезжать… Вот и вся основная деятельность женщин в социуме.

#18

#19

R.St

Что-то я и не видел, чтобы женщины уставали от готовки. Раз в неделю, если и сготовят чего-нибудь поесть — это событие, заслуживающее Книги Рекордов Гиннесса. Побывал с более чем сотней любовниц. Им только и приносил еду. Сами сидят едят, и даже не угостят.
Женщинам надо обычно только поесть да потрахаться по несколько часов подряд, и мужиков голодом морить. Ну и, когда начинают беситься с жиру — начинают ещё и наезжать. .. Вот и вся основная деятельность женщин в социуме.

#20

R.St

Что-то я и не видел, чтобы женщины уставали от готовки. Раз в неделю, если и сготовят чего-нибудь поесть — это событие, заслуживающее Книги Рекордов Гиннесса. Побывал с более чем сотней любовниц. Им только и приносил еду. Сами сидят едят, и даже не угостят.
Женщинам надо обычно только поесть да потрахаться по несколько часов подряд, и мужиков голодом морить. Ну и, когда начинают беситься с жиру — начинают ещё и наезжать… Вот и вся основная деятельность женщин в социуме.

#21

Гость

Духовка мое спасение, часто запекаю мясо , рыбу, курицу, а гарнир приготовить не сложно.

#22

R.St

Что-то я и не видел, чтобы женщины уставали от готовки. Раз в неделю, если и сготовят чего-нибудь поесть — это событие, заслуживающее Книги Рекордов Гиннесса. Побывал с более чем сотней любовниц. Им только и приносил еду. Сами сидят едят, и даже не угостят.
Женщинам надо обычно только поесть да потрахаться по несколько часов подряд, и мужиков голодом морить. Ну и, когда начинают беситься с жиру — начинают ещё и наезжать… Вот и вся основная деятельность женщин в социуме.

Эксперты Woman.ru

  • Садовников Эрнест

    Психолог….

    243 ответа

  • Нина Бабанакова

    Нутрициолог, консультант по…

    84 ответа

  • Катышев Сергей

    Нутрициолог

    143 ответа

  • Носаченко Оксана

    Психолог

    37 ответов

  • Суроткин Дмитрий Олегович

    Врач-психотерапевт

    41 ответ

  • Владимир Вайс

    Неопсихолог

    226 ответов

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    286 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    391 ответ

  • Золотых Вера Владимировна

    Психолог

    149 ответов

  • Щипко Екатерина

    Психолог-сексолог

    44 ответа

#23

Евгения

Готовьте не каждый день, а что бы хватало дня на 2-3.
Плов в большой ёмкости, супы варите,овощи запекайте , пюре варите и прочее(в больших порциях)

#24

#25

Гость

А если продолжает жить, то вопрос к мужику «Нах….я?»

#26

Соня

Можете приготовить супчики,попробуйте блюда других стран приготовить рецептов полно в интернете,сделайте гезлеме на завтрак легко и быстро минут 10-15 обычный лаваш укроп соль перец и фарш все распередилите и в духовку вкусности с чаем,можно грибной суп пюре либо запечь шампиньоны по итальянски все это можно найти в интернете,но мой совет иногда нужно красок в жизнь,например можно устроить винный вечер вместо ужина нарезать сыр разлить Белое вино и итог вечера хороший секс

Непридуманные истории

  • Трудности в отношениях с мужем

    52 ответа

  • Семья, перемены, отношения

    22 ответа

  • Муж морально подавляет

    18 ответов

  • Начинаются отношения с мужчиной с детьми.

    Он все несет в ту семью

    62 ответа

  • Сестра взяла деньги на операцию, а потратила на золото

    31 ответ

#27

Соня

Да может я и мерзкая зато любимая

#28

Гость

Пища из микроволновки-мертвая, вы гробите свое здоровье такой пищей, пища на три дня-отрава, вам обеспечены гастриты и язвы, пища должна быть только свежеприготовленная. У нас в семье мы готовим каждый день только свежее, ни мои родители, ни дети, никогда желудками не страдали, придумайте что-нибудь запекать, не такое это уж сложное дело готовить, можно на это много времени не убивать…

#29

Cотни любовниц???Пи…..ишь,дядя…

#30

Гость

Нафига любовнице готовить, она как раз и для того чтобы её любили.

#31

diabla

Если перестанете бросать матов по делу и без, то вас будут любить еще больше и посторонние люди не назовут вас тошнотворной.

#32

Гость

Духовка мое спасение, часто запекаю мясо , рыбу, курицу, а гарнир приготовить не сложно.

#33

R.St

Выбора нет — все одинаковые. Разными и быть не могут. Все воспитывались на одних и тех же правилах социума. Живя в социуме, невозможно жить вне его правил.

#34

#35

#36

Гость

Что-то я и не видел, чтобы женщины уставали от готовки.
Cотни любовниц???Пи…..ишь,дядя…

Новые темы

  • Селф-Мейд женщины

    15 ответов

  • Почему осуждают?

    207 ответов

  • Мусульманин и христианка… есть будущее?

    29 ответов

  • Высшее образование: курсовая

    3 ответа

  • Мч писал пьяным другой

    4 ответа

#37

Гость

хороший секс только с фотомоделями. с уродинами и толстухами хорошего секса быть не может по определению, даже если они икрой мужчину кормить будут.

#38

Гость

такая еда вредная и тоже дорогая

#39

Соня

А с чего вы решили что автор уродина и толстуха?они всего лишь пол года в браке,и заигрываться в быт быстро не стоит рано надоест

#40

R. St

Гость
Нафига любовнице готовить, она как раз и для того чтобы её любили.
Секс женщинам больше нужен. Кроме того, продукты приношу, могли бы и угостить. Не обязательно готовить.

#41

Гость

так наймите домработницу, если хорошо зарабатывает муж. а вообще бедные женщины.. все рвутся так в этот замуж, чтоб пахать в две смены-на работе и дома обслуживать мужика за статус дамы с кольцом.

#42

Гость

А строчить на женских форумах — это нормально? Или типа все мужики так делают???? Все ж одинаковые))))))))))

#43

Гость

А чтобы отмыть ее становишься в позу змеевика и с головой в духовку и х…..ришь?

#44

#45

R. St

Гость
Нафига любовнице готовить, она как раз и для того чтобы её любили.
Секс женщинам больше нужен. Кроме того, продукты приношу, могли бы и угостить. Не обязательно готовить.

#46

#47

Гость

страшные женщины нужны для работы. красивые — для любви.

#48

#49

R.St

Гость
А строчить на женских форумах — это нормально? Или типа все мужики так делают???? Все ж одинаковые))))))))))
Строчить на женском форуме — вынужден, чтобы хотя бы до одной женщины дошло деструктивное поведение женщин в социуме. Больше ни для чего. Мне, по большому счёту, без разницы, можете как угодно вести себя. У меня и так женщин предостаточно. Пишу тут чисто ради продвижения справедливости.

#50

10 лучших рецептов, от которых мужья не могут насытиться | Доступный дом и участок

Кто не любит готовить? О, быть заботливой женой, религиозно готовящей аппетитные блюда для своего мужа после его долгого рабочего дня, что может муж желать больше, чем любящая жена, которую он получил, а?! Это действительно факт, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! Итак, вы ищете рецепты, чтобы порадовать своих мужей? Ну, вы в правильном месте! Тогда я тебя прикрыл. Это 10 лучших рецептов, от которых мужья не могут оторваться и сходят с ума от каждого из этих вкусных блюд!

1. Фольга для стейка с маслом, чесноком и травами

Вкусный стейк с овощами всегда будет одним из любимых рецептов мужей, потому что он вкусный и его так легко приготовить. Стейк — это основной рецепт, поэтому, если вы хотите каждый день готовить для своего мужа День святого Валентина, ознакомьтесь с этой статьей, чтобы узнать больше рецептов: Bria House and Lot: рецепты блюд, которые вы можете приготовить дома в этот День святого Валентина.

Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, которые вы легко найдете в своей кладовой или в местном магазине.

Для пакетов из фольги:

  1. 1 Картофель, нарезанный на четвертинки
  2. 2 Морковь, нарезанная ломтиками
  3. По 1 красному и зеленому болгарскому перцу, нарезанные кубиками
  4. 1 Красный лук, нарезанный кубиками
  5. 9001 3 Соль и перец

  6. 1 столовая ложка оливкового масла
  7. Стейк из филе, нарезанный кубиками толщиной 1 дюйм

Сливочное масло с чесноком и травами:

  1. Сливочное масло, растопленное при комнатной температуре
  2. Свежерубленая петрушка
  3. 4 измельченных зубчика чеснока
  4. Свежий розмарин, нарезанный
  5. Свежий тимьян, нарезанный
  6. 1/2 чайной ложки соли
  7. 1/4 чайной ложки перца

В миске смешайте картофель, морковь, болгарский перец и красный лук. Затем добавьте немного соли и перца и перемешайте с оливковым маслом. Поместите алюминиевую фольгу на прилавок. Равномерно выложите овощную смесь на каждый кусочек фольги. Выложить овощи на стейк.

Далее следует приготовить чесночно-травяное масло. В отдельной миске смешайте масло, петрушку, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Равномерно разложите и положите их поверх стейка. Сложите дважды верх и концы каждого куска фольги, чтобы освободить место для сбора пара. Поместите пакеты на решетку и накройте крышкой. Гриль в течение 15 минут. Вуаля, теперь у вас есть идеальный стейк на гриле, потрясающее блюдо, которое вы не хотите пропустить, и добавьте его в избранное для рецептов для мужей.

2. Гамбо с креветками

Гамбо с креветками — это настоящее блюдо, которое можно приготовить в плавильном котле. Это превосходное тушеное мясо, в основе которого лежит ароматный ру, смесь масла и муки, лука, сельдерея и болгарского перца. Обязательно следуйте этому рецепту, чтобы получить ароматный гамбо, прежде чем добавлять его в свой список рецептов для мужей.

Вот ингредиенты:

  1. 4 ст. масло
  2. 1/4 стакана универсальной муки
  3. 1 луковица
  4. 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  5. 2 ребра сельдерея, нарезанных
  6. 2 зубчика чеснока, измельченных
  7. 12 унций. колбаса андуй, нарезанная на кусочки 1/2″
  8. 1 ст. приправа каджун (несоленая)
  9. Соль
  10. Черный перец
  11. 1 лавровый лист
  12. 1 банка жареных нарезанных кубиками помидоров
  13. 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  14. 1 фунт среднего размера креветки, очищенные
  15. 3 зеленых луковицы, нарезанный ломтиками
  16. вареный белый рис, для подачи

В большой глубокой сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку. Постоянно помешивайте смесь или пока она не станет темно-карамельного цвета около 10 минут. Затем добавьте лук, перец и сельдерей, энергично перемешайте или пока они не станут мягкими, еще около 5 минут. После этого положите чеснок и колбасу, приправьте приправой Cajun, солью и перцем. Смешайте лавровый лист, помидоры и куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите до загустения, время от времени помешивая, около 1 часа. Затем добавьте креветки за 10 минут до готовности. Как только креветки станут розоватыми и прожарятся, попробуйте и отрегулируйте приправы. Добавить зеленый лук, оставив немного для украшения.

Подавать ложкой поверх белого риса.

3. Бефстроганов со сливками и грибами

А вот и еще один фаворит публики – классический бефстроганов! Определенно в списке рецептов для мужей! Не пугайтесь его названия, это простой 30-минутный рецепт, приготовленный в одной кастрюле! Он состоит из нежных полосок говядины и грибов в сочном сливочно-бефстрогановском соусе, подается с яичной лапшой.

Ингредиенты:

  1. 500 г феттучини
  2. 4 столовые ложки сливочного масла
  3. 1 луковица, нарезанная
  4. 4 зубчика чеснока, раздавленного или измельченного
  5. 1 фунт нарезанных грибов
  6. 700 г стейков из постного говяжьего филе
  7. 2 чайные ложки дижонской горчицы
  8. 1 чайная ложка паприки
  9. 1/3 стакана сухого белого вина,
  10. 2 чашки говяжьего бульона
  11. 2 ст. 4

Способ приготовления:

Сначала отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente. Пока макароны варятся, растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте стейк порциями в один слой, пока он не подрумянится, затем переложите его на отдельную тарелку и отложите в сторону. Затем растопите оставшееся сливочное масло в кастрюле; добавить лук и обжарить до прозрачности, затем добавить чеснок и жарить 30 секунд. Затем добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте горчицу и паприку. Затем добавьте вино и готовьте около 3 минут, время от времени помешивая, чтобы смешать все ароматы, чистя сковороду щеткой и соскребая ложкой любые подрумяненные кусочки со дна сковороды. Пока вино выпаривается, смешайте говяжий бульон, муку и вустерширский соус до получения однородной массы. Влейте смесь говяжьего бульона в сковороду, хорошо перемешайте и варите пару минут, периодически помешивая, пока соус не начнет густеть. Верните говядину и любые соки из тарелки в кастрюлю и приправьте солью и перцем соответственно. Теперь уменьшите огонь и вмешайте сметану. Прогревать еще пару минут. Добавьте в сковороду яичную лапшу и украсьте петрушкой.

4. Цыпленок по-дижонски со сливками

Этот рецепт — ароматное чудо в одном горшке, подходящее для любого вечера недели, так что не забудьте включить его в свой список рецептов для мужей!

Ингредиенты:

  1. 1 кг куриных бедрышек без кожи и костей
  2. 1 чайная ложка соли для приправы
  3. 1/4 чайной ложки перца
  4. 5 унций бекона

Для соуса:

  1. 2 столовые ложки сливочного масла
  2. 1 луковица
  3. 4 зубчика измельченного чеснока
  4. свежая нарезанная петрушка
  5. сушеный тимьян и сушеный розмарин
  6. 1/3 стакана сухого белого вина
  7. 1 1/2 стакана густых сливок
  8. 2 столовые ложки дижонской горчицы 9 0014
  9. перец черный молотый
  10. 1/4 чашки сыра пармезан
  11. 2 чашки молодых листьев шпината

Инструкции

Приправить курицу солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте курицу, пока она не станет хрустящей и полностью не прожарится (около 8 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины).

Из той же сковороды добавить бекон и обжарить до хрустящей корочки. Затем, обжарив бекон, в отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. Обжарьте чеснок, петрушку, тимьян и розмарин в течение примерно 1 минуты. Добавьте белое вино, чтобы удалить глазурь со сковороды, соскребая все кусочки со дна сковороды; барботируйте его в течение 3-4 минут или пока вино не уменьшится наполовину. Влейте сливки и дижон, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и осторожно готовьте пару минут, чтобы соус загустел. Затем добавьте пармезан и дайте ему раствориться в соусе. Приправить пудрой и перцем соответственно. Добавьте шпинат. Верните курицу в сковороду. Сверху положите хрустящий бекон. Подавайте немедленно.

5. Запеченный медовый лосось Шрирача с лаймом

Этот неотразимо сладкий и пряный, запеченный в меду сирача лосось с лаймом в фольге обладает невероятным вкусом умами. Если ваш муж любит лосося, добавьте это полезное и легкое 30-минутное блюдо в свои рецепты для мужей!

Ингредиенты:

  1. 1 крупное филе лосося
  2. соль и перец по вкусу
  3. 2 ст. ⅓ чашки шрирача
  4. 2 лайма
  5. 2 столовые ложки соевого соуса
  6. измельченный чеснок
  7. свеженарезанная кинза

Инструкции:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Противень застелить фольгой, слегка смазать маслом, сверху выложить семгу. Приправьте лосося солью и перцем соответственно. Тонко нарежьте один лайм и нарежьте ломтиками под лососем.

В кастрюле растопить сливочное масло. Смешайте мед, соус срирача, сок одного лайма, соевый соус и чеснок. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите еще пару минут. Вылейте 2/3 соуса на лосося и используйте ложку или лопатку, чтобы убедиться, что соус покрывает весь лосось. Заверните бахрому фольги вокруг лосося, чтобы соус не вылился повсюду. Запекайте 15 минут, затем переключитесь на гриль и готовьте еще 5 минут, пока самые края лосося не начнут слегка поджариваться, внимательно следите, чтобы весь лосось не подгорел. Затем полейте лосося оставшимся соусом и нарезанной кинзой и подавайте!

6. Стейки из гамбургеров

Еще одно простое и надежное блюдо, достойное вашего обеденного стола, особенно если учесть, что оно будет готово менее чем за час. Каждый муж просто обожает хороший стейк для гамбургера.

Ингредиенты:

  1. 1 фунт говяжьего фарша
  2. 1 большое яйцо
  3. 3 ст. панировочные сухари
  4. 1 ч. л. чесночный порошок
  5. 1 ч. л. луковый порошок
  6. 1/2 ч. л. Паприка
  7. Кошерная соль
  8. Свежемолотый черный перец
  9. оливковое масло первого отжима
  10. Сливочное масло
  11. Нарезанные грибы
  12. 1 луковица, тонко нарезанная
  13. 2 ст. мука общего назначения
  14. говяжий бульон
  15. вустерширский соус
  16. листья свежего тимьяна

Указания:

В большой миске смешайте говядину, яйцо, панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок , и паприка. Приправить солью и перцем. Затем разделите говяжью смесь на 4 котлеты, затем раскатайте в толстые овальные котлеты.

В большой сковороде разогреть масло. Добавьте котлеты и жарьте до золотистого цвета и готовности, примерно по 7 минут с каждой стороны. Выньте его из сковороды и отложите в сторону, чтобы он оставался теплым. В той же сковороде растопить сливочное масло. Затем добавьте грибы и лук и готовьте, пока они не станут мягкими, в течение 4 минут. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Медленно перемешайте бульон, затем добавьте вустерский соус и тимьян. Дайте закипеть, затем уменьшите огонь и дайте ему кипеть до загустения, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Верните стейки в сковороду и полейте соусом. Нагревать, пока не прогреется.

7. Бараньи отбивные с чесноком

Ингредиенты

  1. свеженарезанный розмарин
  2. 5 зубчиков измельченного чеснока
  3. соль
  4. молотый черный перец
  5. 2 фунта маленьких бараньих отбивных
  6. 1 ст. оливковое масло первого отжима

Смешайте розмарин и чеснок, приправьте солью и перцем. Вдавите бараньи отбивные в эту смесь и отложите в сторону. Затем разогрейте масло на большой сковороде. Готовьте до красивого коричневого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте ему отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

8. Барабанные палочки Buffalo

Вас ждет угощение! Это вызывает ностальгию по вашему мужу. Они как бы вспомнят свое детство.

Ингредиенты:

  1. средние куриные голени
  2. спрей из оливкового масла
  3. соль
  4. черный перец
  5. чайная ложка чесночного порошка
  6. копченая паприка

Для соуса Баффало:

  1. 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  2. 4 столовые ложки соуса из острого перца

Начните с предварительного нагрева духовки. Выложите куриные голени на подготовленную сковороду. Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте солью, черным перцем, чесночным порошком и копченой паприкой. Слегка опрыскайте их снова. Запекайте куриные голени, пока они не станут золотисто-коричневыми, и готовьте около 40 минут. Когда курица будет готова примерно за 10 минут до готовности, в большой миске смешайте растопленное сливочное масло и острый перечный соус. Отложите в сторону, пока курица не будет готова. Бросьте приготовленные кусочки курицы в соус из буйволиного мяса, пока они не будут хорошо покрыты.

9. Хрустящая пата

Любимое филиппинское блюдо всех времен готовится из свиной ножки, традиционно приготовленной во фритюре, с хрустящей сладкой кожей снаружи. Лучше всего сочетается с дип-соусом — смесью уксуса, соевого соуса, лука, молотого перца и, иногда, чили лабуйо.

Ингредиенты:

  1. 1 целая свиная ножка
  2. 1 столовая ложка перца горошком
  3. каменная соль
  4. 1 головка чеснока, разрезанная пополам
  5. 9001 3 1 луковица – нарезать четвертинками

  6. 3 лавровых листа
  7. 6 стаканов воды
  8. 1 столовая ложка уксуса
  9. 4 стакана масла

Поместите свиную ногу в кастрюлю. Добавьте соль, перец горошком, чеснок, лук и лавровый лист. Слейте воду и доведите до кипения на сильном огне. Когда он начнет кипеть, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Оставьте пузыриться на 1 час или пока мясо и кожа не станут мягкими.

После этого достаньте свиную ногу из кастрюли и слейте лишнюю воду. Поместите его на решетку над кастрюлей, чтобы вода могла легко стекать. Дайте ему отдохнуть около 30 минут. Затем поставьте в холодильник минимум на 5 часов или на ночь. Затем, после этого, смажьте кожу на этот раз уксусом, затем натрите солью. Снова отдохните в течение 30 минут, затем удалите соль с кожи.

Теперь разогрейте масло в большой кастрюле. Как только масло нагреется, осторожно добавьте свиную ногу и накройте кастрюлю крышкой. Подождите, пока звуки разбрызгивания немного стихнут, и пришло время снять крышку. Обжарьте свиную ногу, пока она не станет золотисто-коричневой или хрустящей. Переворачивайте его по мере необходимости, чтобы вся кожа приготовилась, пока они не зашипят. Приготовление со всех сторон занимает около 30 минут. Затем выложите его на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы стекал лишний жир. Подавайте его с уксусно-соевым соусом, пока он еще теплый, и наслаждайтесь.

10. Цыпленок Тинола

И последнее, но не менее важное: любимый филиппинцами вариант куриного супа Пиной! Как и любой другой куриный суп, он может дать вам успокаивающий эффект, даже если вы чувствуете облегчение. Собственно говоря, это любимое блюдо сенатора Мэнни Пакьяо перед боксерским поединком. Однозначно, муж одобрил!

Ингредиенты:

  1. растительное масло
  2. 1 луковица
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 1 кусок свежего имбиря
  5. 1 столовая ложка рыбного соуса
  6. 3 фунта куриных ножек и бедер
  7. 2 (14 унций) банки куриного бульона
  8. 1 папайя , очищенная и нарезанная на небольшие кусочки
  9. соль и перец
  10. Листья мальунги

В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте чеснок, лук и имбирь в течение примерно 5 минут. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, в течение 3 минут на сильном огне, убедившись, что курица готова наполовину. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и варите 30-45 минут. Затем добавьте папайя и варить еще 15 минут. Добавьте листья малунги, накройте крышкой и тушите еще 1 минуту. Приправьте рыбным соусом и свежемолотым перцем по своему вкусу.

Вот и все, жители BRIA также могут насладиться этими 10 лучшими рецептами, которые мужья не могут насытиться, не выходя из дома, так что попробуйте прямо сейчас! Если вы хотите обновить свою кухню, ознакомьтесь с этой статьей «Доступный кондоминиум: 10 лучших вытяжек для вашей кухни в многоквартирном доме». Наконец, если ваш муж куда-то торопится, вы можете попробовать любой из этих рецептов — 5 рецептов легкого обеда, когда вы спешите.

Написано Кэтрин Кэй Вильяфуэрте

Мужчина, который приносит домой больше денег, порадовался за то, что попросил жену приготовить ему ужин

Отношения
Свадьба
Готовка
Реддит
Viral

После 13-часовой смены последнее, что большинство людей захочет делать, это готовить для себя, особенно ранним утром.

Этот сценарий оказался реальностью для одного мужа, который обратился в Интернет за поддержкой после ссоры с женой.

В вирусном посте Reddit под заголовком «AITA за то, что он хочет, чтобы моя жена приготовила мне ужин», пользователь Bitter-Lake-4481 объяснил, что он живет со своей 26-летней женой уже четыре года.

25-летний мужчина утверждает, что работает от 75 до 80 часов в неделю и обеспечивает 80 процентов их дохода. Его супруга работает три-четыре дня в неделю не более семи часов в день.

Архивное фото пары, ссорящейся на кухне. Newsweek обратился к эксперту по отношениям, чтобы обсудить вирусный Reddit.
Гетти

Он заявил: «Она [может] предоставить такие вещи, как забавные продукты (закуски / сладости), и когда мы выходим, она может заплатить за такие вещи, как чаевые или напитки, и я ценю это и говорю ей спасибо, когда она может размахнуться. Она также выполняет большую часть работы по дому в маленькой [квартире]. Кроме этого, я человек, который платит за нашу жизнь».

Он объясняет, что у него нет сил готовить, говоря: «Я прихожу домой голодным, чтобы поесть по-настоящему». пустая личная пицца от Little Ceasars. Я обрадовался, думая, что в холодильнике меня ждет холодная еда… неправильно. Раздосадованный, но не расстроенный, я разогреваю в микроволновке немного шеф-боярди, проглатываю его и заканчиваю вечер. На следующий день у меня такая же ночь, около 1:30 я прихожу домой. Там она потеряла сознание, теперь с тарелкой макарон и сосиски (одна из моих любимых) и снова. В холодильнике для меня ничего нет».

Он отмечает, что это происходит не в первый раз, и ранее он просил свою жену готовить для них, но она «едва ли признает это».

Tricky Conversation

Он завершил пост, заявив, что они снова поговорили о готовке, но все пошло не так.

«[Она сказала], что она НЕ моя горничная, и мне лень заставлять ее готовить для меня. Я сказал ей, что просто проголодался после долгого дня, и меня расстроило то, что она готовила для себя, а не Не думай обо мне вообще. Я сказал, что она ведет себя невнимательно, и это ее разозлило.0003

«Сказать, что если я хочу рабыню, то она не она. Я сказал ей, что не хочу рабыню, я хочу жену, которая, кажется, заботится обо мне. Она посмотрела на меня с потрясенным лицом и выбежала», — он написал.

Джейми Шенк ДеВитт, терапевт по отношениям, рассказал Newsweek о публикации, которая набрала 9600 голосов.

Она сказала: «Должно быть, нехорошо спрашивать ее, независимо от времени дня и ночи, о том, почему она не достала для него еды, только для того, чтобы она все перевернула и заявила, что она не горничная

«Кроме того, обвинение его в лени из-за того, что он хочет, чтобы она готовила или заказывала вам еду после того, как он работал по 13 часов в день, жестоко и неверно. Последнее, что я проверял, брак состоит из взаимозависимости и переговоров. Взаимозависимые отношения обеспечивают безопасность, поскольку они динамика, которая позволяет обоим людям быть независимыми, сохраняя при этом здоровый баланс между потребностями и желаниями каждого из партнеров.

«Переговоры являются важным компонентом брака, поскольку они позволяют партнерам ориентироваться в своих потребностях, даже если они не совпадают с желаниями друг друга. .»

ДеВитт заявляет, что для мужчины не будет «неразумным или неприемлемым» просить свою жену приготовить ужин несколько вечеров в неделю.

Она советует паре сесть и обсудить договоренность, согласно которой она соглашается устроить ужин, когда он работает в долгие смены.

«Он заслуживает партнершу, которая в равной степени хочет заботиться о нем, даже когда ей это иногда кажется неудобным. Любовь отчасти заключается в том, чтобы ориентироваться и договариваться о желаниях, потребностях, желаниях и независимости друг друга, даже когда это может быть не так. быть именно тем, что имел в виду другой человек», — сказал ДеВитт.

Пост получил много откликов и получил более 4500 комментариев. У лучшего из них 26 000 голосов.

Он сказал: «NTA Вау, этот раздел комментариев шокирует меня.