Блюда из куриных желудков с фото: Нежнейшие куриные желудки — 26 пошаговых фото в рецепте

Тушеные куриные желудки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Очень вкусное и нежное блюдо.

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриные желудки400 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Стебель сельдерея1 шт. = 30 г
Помидор1 шт. = 80 г
Томатная паста2 ч. л. = 20 г
Вода100 мл = 100 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Специи0.5 ч. л. = 3 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и разогреваем.

Шаг 2

На разогретую сковородку выкладываем куриные желудочки.

Шаг 3

Обжариваем их до легкого золотистого цвета.

Шаг 4

Лук нарезаем на четверть кольца и отправляем к желудочкам.

Шаг 5

Мелко нарезаем помидор и отправляем на сковородку.

Шаг 6

Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики и отправляем в скородку.

Шаг 7

Добавляем воду.

Шаг 8

Накрываем крышкой и тушим 20 минут.

Шаг 9

Далее добавляем томатную пасту, специи и соль.

Шаг 10

Перемешиваем и оставляем тушиться до готовности, минут 15-20.

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Куриные желудки тушеные с чесноком и зеленью, рецепт с фото

  1. Вкусные рецепты
  2. org/Breadcrumb»>
    На второе
  3. Блюда из птицы

18.08.2012

Правильно и с любовью приготовленные блюда из субпродуктов (желудков, печени и т. д.) не менее вкусны чем мясные. Сегодня мы займемся приготовлением куриных желудков.

Ингредиенты:

  • Желудки куриные – 1 кг.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Перец черный молотый.
  • Базилик сушеный.
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу.
  • Пучок петрушки.

Приготовление:

Прежде всего, куриные желудочки нужно тщательно промыть. Далее, на сковороду с высокими бортами наливаем растительное масло и кладем в него желудки, жарить их следует на среднем огне около 20 минут, постоянно перемешивая, чтоб они не прилипали к сковородке. Желудки должны приобрести сероватый цвет. Совсем серенькими они, конечно, не станут, но основная краснота уйдет.

Чистим чеснок и выдавливаем через чеснокодавку к желудкам, тщательно перемешиваем, накрываем все крышкой и держим около 10 минут на небольшом огне, периодически помешивая содержимое, чтоб избежать прилипания. Затем добавляем воду в сковороду так, чтоб она покрывала все содержимое, приправляем молотым перцем и сушеным базиликом.

Не жалейте перца и базилика, они придадут блюду невероятный аромат и вкус. Все содержимое сковороды аккуратно перемешиваем и оставляем на медленном огне минут на 30 – 40, чтобы выпарилась почти вся вода. Когда вода упарится, снова добавьте в сковороду столько же водички, и базилика. (для любителей острого можно добавить так же перец черный молотый). Все перемешиваем и солим на свой вкус. И снова упариваем на медленном огне около 30-40 минут. Вы можете не упаривать всю жидкость, а оставить немножко в качестве подливки к куриным желудкам.

Готовые желудки снимаем с огня и добавив мелко нарезанную петрушку, все тщательно перемешиваем. Подавать их можно с любым гарниром, я предпочла картофель.
Всем приятного аппетита, надеюсь, всем понравится такое вкусненькое и простенькое блюдо.

Похожие рецепты: Курица Желудки Субпродукты Чеснок Тушеные

  • Цыпленок табака на сковородке
  • Энчиладас с куриным фаршем
  • Ножки куриные, запечённые с фруктами
  • Куриные грудки запеченные в сливках
  • Перец фаршированный курицей и помидорами в йогурте
  • Утиная грудка с персиками
  • Рагу из курицы по-мексикански
  • Плов с курицей и сухофруктами в тесте
  • Курица копченая дома на плите
  • Курица запечённая целиком
  • Курица с овощами «Пикассо»
  • Итальянская пепероната с курицей

← Крепкая фруктовая сангрияРататуй из кабачков и баклажанов →

1.

100+ Куриные Желудки Сток Фото, Ресимлер и Роялти-Фри Продавец

Продавец

  • Продавец
  • Фото
  • Иллюстрация
  • Vektörler
  • Video

куриные желудки videosunu görüntüleyin

1.171

куриные желудки stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Код:

En popüler

beyaz arka planda сырая курица taşlığı — куриные желудки stok fotoğraflar ve resimler

Beyaz arka planda RAW Ташлыги из курицы

çiğ pişmemiş tavuk Желудки, мид. сия арка план. üst те. kopyalama alanı — куриные желудки stok fotograflar ve resimler

Çiğ pişmemiş tavuk gizzards, mide. План Сия Арка. Üst te….

японская еда, куриный желудок и жареный имбирь — куриные желудки stok fotoğraflar ve resimler

японская еда, куриный желудок и имбирь жареные

kızarmış ve çıtır tavuk gizzards beyaz arka plan üzerinde i ̇zole — куриные желудки stok fotoğraflar ve ресимлер

Kızarmış ve Çıtır Tavuk Gizzards Beyaz Arka Plan Üzerinde İzole

ermeni tjvjik kızarmış tavuk субпродукты карацигер, калп ве соган, доматы ве бахарат якин чеким иле миде би р капта. yatay üst görünüm — куриные желудки stok fotoğraflar ve resimler

Ermeni Tjvjik kızarmış tavuk субпродукты karaciğer, kalp ve soğan,…

жареная куриная печень и желудки с перцем пара чеснок — куриные желудки stok fotoğraflar ve resimler

жареная куриная печень и желудок с перцем пара чеснок

klasik cajun kirli pirinç, güney gıda — куриные желудки stok fotoğraflar ve resimler

klasik cajun kirli pirinç, güney gıda

moelas guisadas медленно тушеные куриные желудки в томатном соусе крупным планом в миске на деревянном подносе. горизонтальный — куриные желудки stok fotoğraflar ve resimler

Moelas Guisadas медленно тушеные куриные желудки в томатном соусе…

çiğ pişirilmemiş tavuk gırtlağı, mide. сия арка план. üst görünüm — куриные желудки stok fotograflar ve resimler

Çiğ pişirilmemiş tavuk gırtlağı, mide. План Сия Арка. Üst görünü

свежая куриная печень, сердце и желудки на белом фоне — куриные желудки stok fotoğraflar ve resimler

Свежая куриная печень, сердце и желудки на белом фоне ok fotograflar ve resimler

Çiğ kümes hayvanı mideleri yığını

анатомия курицы — куриные желудки стоковые иллюстрации

Анатомия курицы

сырые свежие куриные желудки — куриные желудки stok fotoğraflar ve resimler

Сырые свежие куриные желудки

şef ızgara yakitori, kömür ızgara tavuk — куриные желудки стоковые фото и изображения 6 Основные куриные внутренние органы и вектор разрезов

domates soslu gizzard güveç — куриные желудки stok fotograflar ve resimler

Domates soslu Gizzard güveç

куриные желудки / gallus domestica — куриные желудки stok fotograflar ve resimler

Куриные желудки / gallus domestica

тавук ташликлар ихтива эдер. — куриные желудки stok fotoğraflar ve resimler

Tavuk taşlıklar ihtiva eder.

тушеный куриный желудок, китайская кухня. — куриные желудки stok fotograflar ve resimler

Тушеные куриные желудки, китайская кухня.

тушеный куриный желудок, китайская кухня. — куриные желудки stok fotograflar ve resimler

Тушеные куриные желудки, китайская кухня.

japon yemekleri, tavuk gizzard ve zencefil kızartılmış karıştırın — куриные желудки stok fotoğraflar ve resimler

Japon yemekleri, tavuk gizzard ve zencefil kızartılmış karıştırın

Фотографии куриных желудков и изображения премиум-класса в высоком разрешении

  • Изображения

  • 900 16 Креатив

  • Редакция

  • Видео

  • Креатив

  • Редакция

  • ТВОРЧЕСТВО
  • РЕДАКЦИЯ
  • ВИДЕО

СОРТИРОВАТЬ ПО

Лучшее совпадение

Новейшие

Самая старая

Самая популярная

ДИАПАЗОН ДАТ

Любая датаПоследние 24 часаПоследние 48 часовПоследние 72 часаПоследние 7 днейПоследние 30 днейПоследние 12 месяцевПользовательский диапазон дат 03

РФ и РМ

ОРИЕНТАЦИЯРАЗРЕШЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЛЮДИ ЧИСЛО ЛЮДЕЙ

  • куриное крылышко
  • говядина
  • куриная ножка
  • яйца

Просмотрите

80 аутентичные куриный желудок стоковые фотографии, изображения в высоком разрешении и картинки или изучите дополнительные куриное крылышко  или говядина стоковые изображения, чтобы найти нужное фото справа размер и разрешение для вашего проект.

жареные куриные желудки, картофель фри и холодная капуста — куриный желудок стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображенияКричащий петух — куриный желудок стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтикуриный желудок на гриле на углях в японском стиле якитори — куриный желудок стоковые картинки, роялти -бесплатные фото и изображенияshmong hilltribe женщина ест чиангмай, таиланд — куриный желудок стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти & imagesunder the food маринованный чили куриный желудок — куриный желудок стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти вьетнамская кухня — куриный желудок стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти якитори, соленые куриные сердечки и желудки оформлены для фото в ресторане Ариёси, расположенном на Бродвее на 12-й улице… Комбинированная тарелка якитори, соленые куриные сердечки и желудки оформлены для фото в ресторане Ариёси, расположенном на Бродвее на 12-й улице …На этом архивном фото, сделанном 11 апреля, три тако из листьев опунции или кактуса нопал, приготовленных с куриным желудком, свиной колбасой, яйцами и говядиной.