Блюда из куриной шкурки рецепты: Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком) рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком) рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком) рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2088

1

229

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриная кожа с жиром

4 стакана

Крупная соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Репчатый лук

2 головки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Промойте куриную кожу и хорошо просушите. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в большую сковороду. Посолите и поперчите.

2Поставьте на медленный огонь (можете постоянно увеличивать и уменьшать огонь). Когда жир начнет плавиться и кусочки кожи подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук. Жарьте, пока кожа и лук не станут золотистыми и хрустящими.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

Совет к рецепту

По желанию, вместе с луком можете добавить измельченный зубчик чеснока.
Подавайте с листьями зеленого салата или просто, выложив на тарелку.
Отличная закуска под водку.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Французская кухня

Воздушный паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Закуски•Швейцарская кухня

Фондю с сельдереем и обжаренным багетом

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Батат фри в духовке

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Рулеты из куриной шкурки в аэрогриле – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рулеты из куриной шкурки — интересное блюдо для любителей румяной хрустящей куриной корочки. Начинку можно использовать совершенно разную, опираясь на свой вкус и любимые продукты. Мне нравится данный рецепт тем, что он готовится в аэрогриле, и лишний жир вытапливается из шкурок. Также можно готовить в духовке, на решетке.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

1 час 20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Красный картофель3 шт. = 450 г
Курица1 шт. = 1500 г
Сыр50 г
Куриная грудка300 г
Соль1 щепотка = 2 г
Черный перец молотый1 щепотка = 2 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Куриная кожа, филе куриное, сыр, толченый отварной картофель, соль, перец.

Шаг 1

Разложить кусочек кожицы, кусочек филе слегка отбить, приготовить брусочек сыра.

Шаг 2

Уложить ингредиенты в последовательности, как показано на фото, и затем завернуть шкурку конвертом, тщательно закрывая начинку. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Должны получиться рулетики, как на фото.

Шаг 4

Запекать в аэрогриле до золотистой корочки при температуре 175 градусов, затем повысить до 225 градусов. Далее можно их перевернуть и запечь с другой стороны минут 10 при температуре 225-250 градусов.

Шаг 5

Для начинки можно использовать разные сочетания продуктов: и грибы, и сыр, и гречку, и рис. Вот такие хрустящие рулеты получаются. Они не жирные, так как весь жир выходит на дно аэрогриля.

произвести впечатление

Подавать горячими. Можно подать со сметаной, кетчупом, овощами, зеленью, соленьями. Приятного аппетита!

Жареные в духовке шкварки из куриной кожи (чичарроны)

Главная » Жареные в духовке шкварки из куриной кожи (чичарроны)

By Kim Hardesty

Жареная куриная кожа (шкварки из куриной кожицы) — вкусная хрустящая закуска для низкоуглеводной кето-диеты. Идеально подходит для тех, кто не любит или не ест свинину!

ЭТОТ ПОСТ СОДЕРЖИТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ.

Выбрасываете ли вы сырую куриную кожу с куриных бедер и куриных грудок, купленных в магазине? После приготовления этих хрустящих чипсов из куриной кожи вам больше не захочется выбрасывать эту куриную кожу! Серьезно, они настолько хороши, что мои дети дрались с ними в духовке. Но не ешьте слишком много за один присест, потому что они очень сытные.

Что такое шкварки из куриной кожи, чичарроны или чипсы?

Шкварки представляют собой кусочки животного жира и кожи, обжаренные до хрустящей корочки и приправленные солью и другими приправами. Chicharrones конкретно относится к свинине — неправильное название для куриной кожи. Этот рецепт ближе к шкваркам из свинины – в них только кожа и нет жира.

Есть ли углеводы в жареной куриной коже?

Жареная куриная кожа — отличная кето-закуска с высоким содержанием полезных жиров, умеренным содержанием белка и нулевым содержанием углеводов, в зависимости от выбранной вами приправы. Эти чипсы с нулевым содержанием углеводов — замечательная низкоуглеводная альтернатива вашему любимому соусу ((https://www.lowcarbmaven.com/herbed-crackers-bacon-horseradish-dip/) или гуакамоле, сметане или сальсе.0005

Как приготовить хрустящую куриную кожуру в духовке.

Приготовление свиных шкур в домашних условиях – трудоемкая задача. Свиная кожа очень толстая, жесткая и жирная. Он должен пройти многочасовой процесс кипячения, чтобы смягчить кожу, прежде чем можно будет начать выпекание. Шкурки выпекают в течение 2-3 часов, чтобы полностью вытопить весь жир и получить такую ​​приятную хрустящую текстуру. Это много работы для закуски.

Куриная кожа намного проще, потому что она тоньше, содержит меньше жира и быстро готовится. Лучшая кожа для приготовления жареной в духовке куриной кожи – это куриные грудки или бедра. Кожицу с этих надрезов легко снять одним куском, и ее можно разложить на противне.

Начните с предварительного разогрева духовки до 400 F. Установите решетку духовки в среднее положение. Застелите противень с бортами из нержавеющей стали пергаментной бумагой. Мне нравится эта пергаментная бумага от Costco. В магазине он поставляется в двух упаковках, очень хорошего качества, и каждый рулон длится вечно.

С помощью острого ножа снимите кожу с куриных бедер или куриных грудок. Срежьте с краев крупные куски жира. Соскоблите лишний жир или кожу с нижней стороны кожи.

Влага предотвратит хрустящую кожуру, поэтому обязательно полностью высушите кожуру на бумажных полотенцах. Затем растяните их на противне, застеленном пергаментной бумагой, в один слой.

Слегка приправьте солью и перцем или добавьте немного аромата с помощью вашей любимой смеси травяных приправ или сухой растирки. Будьте осторожны с приправами, потому что куриная кожа сжимается во время приготовления (до 50%), концентрируя приправы. Куриная кожа поджаривается в собственном жиру и становится очень хрустящей.

Выпекать примерно 20 минут или до румяной корочки и хрустящей корочки. Они должны быть темно-золотистого цвета, немного темнее, чем на фото. Снимите со сковороды и слейте лишний жир на бумажные полотенца.

Как долго хранится куриная шкурка?

Дайте куриным шкуркам полностью остыть, прежде чем перекладывать их в герметичный контейнер. Поскольку домашние куриные шкурки не содержат всех консервантов, которые можно найти в свиных шкварках, купленных в магазине, важно хранить их в холодильнике, чтобы они не испортились.

Куриные шкурки следует съесть в течение трех дней. Если куриная шкурка черствеет, просто поместите ее на противень в разогретую до 350 F духовку на несколько минут, чтобы она снова стала хрустящей.

  • 8 кусков сырой куриной кожи с бедер или грудок
  • соль и перец
  • приправы по вашему выбору
ПРИМЕЧАНИЯ
  • Я изо всех сил пытался найти информацию о пищевой ценности куриной грудки, так как размеры куриной грудки различаются. Я нашел информацию о 1 унции (28 г) куриной кожи, поэтому я использовал ее для расчета информации о питании для этой закуски. На самом деле размер порции составляет 2 кусочка кожи, но фактический вес продукта зависит от размера.

Подготовка
  • Разогрейте духовку до 400 F и установите решетку в среднее положение. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

Метод
  • Снимите кожу с куриных бедер или куриных грудок. Ножом срежьте с краев крупные куски жира. Соскребите лишний жир или кожу с нижней стороны кожицы.

  • Полностью высушите кожуру на бумажных полотенцах и растяните на пергаментной бумаге в один слой.

  • Слегка приправьте солью и перцем или вашей любимой приправой. Полегче, потому что куриная кожа будет сжиматься (до 50%) во время приготовления, концентрируя приправы. Куриная кожа поджарится в собственном жиру. №

  • Выпекайте примерно 20 минут или до румяной корочки и хрустящей корочки. Они должны быть темно-золотистого цвета, немного темнее, чем на фото. Снимите со сковороды и слейте лишний жир на бумажные полотенца.

  • Полностью остудить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Поместите на противне в разогретую до 350 F духовку на несколько минут, чтобы при необходимости подрумяниться.

  • Получается 8 жареных чипсов из куриной кожи.

    Пищевая ценность: на 1 унцию/28 г: Калории: 126 г, Жиры: 12 г, Углеводы: 0, Белки: 4,5, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 0

Порция: 1 унция | Калорийность: 126 ккал | Белок: 4,5 г | Жир: 12 г

Сухая натирка для курицы и свинины

О Ким Хардести

Ким — повар-самоучка с более чем 30-летним опытом работы на кухне. Она разрабатывает и тестирует рецепты с низким содержанием углеводов и кето в своем доме в Калифорнии. Она начала свой путь с низким содержанием углеводов в 2009 году.и по настоянию друзей начала вести блог в 2014 году. Ким делится вкусными рецептами с низким содержанием углеводов и кето, в которые никто не поверит, что они не содержат сахара. Ее рецепты публикуются в газетных киосках и на сайтах по всему Интернету.

Просмотреть все сообщения Ким Хардести | Веб-сайт | Фейсбук | Инстаграм | Pinterest

Рубрики: Закуски, Курица, Закуски С тегами: Вариант Палео, Вариант Whole30

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ПОЧТЕ

Как полюбить свою низкоуглеводную кето-диету

Секреты, советы и рецепты, которые помогут вам не сбиться с пути!

Взаимодействие с читателями

Легкие хрустящие жареные куриные шкурки (шкварки) Рецепт

Пряность: легкая

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот хрустящий запеченный в духовке куриный фарш (известный также как шкварки с куриной шкурой) поможет быстро и легко перекусить. Запекайте куриную кожу в духовке при 450F ~ 10 минут.

Жареная хрустящая куриная кожа / шкварки — это простая ароматная закуска, от которой просто пальчики оближешь. Они лучше и хрустящие, если их есть сразу, но их можно разогреть при 300F в духовке ~ 6-8 минут, чтобы снова сделать их хрустящими.

Что вы делаете с куриной кожей, оставшейся после рецепта, в котором она не используется?

Никогда не выбрасывайте куриную кожу! Он такой вкусный, когда подрумянится и запечется в духовке.

Чем суше куриная кожа, тем более хрустящими будут шкварки. Снимите кожу с мяса, потянув его толстым бумажным полотенцем. Промокните кожу насухо или положите в холодильник на час, если у вас есть время. Охлаждение куриной кожи поможет высушить ее.

Кожа бедер и грудки являются самыми крупными кусками и имеют самую плоскую форму. Кожа голени у цыпленка меньше, поэтому выход невелик по сравнению с грудкой или бедром. Кожа барабанной курицы также толще из-за того, как она снимается, поэтому запекание в духовке может занять еще минуту или две.

Куриные шкурки уменьшаются в размерах при приготовлении, поэтому приправляйте их солью, перцем и любыми другими специями. Другие специи, которые были бы вкусны на хрустящей куриной шкурке, — кайенский перец, лимонный перец, тимьян и розмарин. Подойдет любая специя (порошок карри тоже вкусный), только не добавляйте слишком много.

При какой температуре выпекать хрустящие шкварки?

Духовки у всех разные! Некоторые готовят горячее или холоднее, чем другие. Некоторые пекут лучше или горячее спереди или сзади, справа или слева.

Изучите свою духовку и при необходимости переверните противень или уменьшите или увеличьте температуру, если рецепты духовки постоянно не дают желаемых результатов.

Приготовьте куриные шкурки на противне. Если готовить без подкладки, время в духовке будет меньше ~8-10 минут. Если выпекать на противне с алюминиевым покрытием, общее время увеличится до 12-15 минут.

Как приготовить куриные шкуры в духовке:

  • Предварительно нагрейте духовку до 450F.
  • Высушите куриную кожу на курице бумажными полотенцами.
  • Снять кожу с грудки, бедра или голени цыпленка бумажным полотенцем.
  • Положите на противень с алюминиевым покрытием и запекайте куриные шкуры в духовке в течение ~10-15 минут при температуре 450F.

Поместите хрустящие приготовленные куриные шкурки (шкварки) на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир.

Хрустящая куриная кожура / Запеченные куриные шкварки Часто задаваемые вопросы:

Шкварки — это то же самое, что куриная шкурка?

ДА. То же самое, другое имя. Оба тоже хрустящие 🙂

Можно ли использовать шмальц (вытопленный куриный жир), оставшийся после выпечки куриных шкур?

Ага! Куриные шкуры готовятся в собственном жире, и на сковороде остается жир. Сохраните его в банке и поместите в холодильник или сразу же бросьте несколько овощей на противень и обжарьте их в жире и курином фонде (мелкими кусочками).

Я готовлю куриную кожу на противне с подкладкой или без?

Приготовление куриной кожи непосредственно на сковороде (без алюминиевой фольги) облегчает удаление куриной кожи со сковороды. К тому же он быстрее приготовится.

Если вы готовите куриную кожу на сковороде без подкладки, проверяйте куриную кожу через ~9-10 минут, так как она приготовится быстрее. Я предпочитаю этот метод, но алюминиевую фольгу легче очистить.

Подавать с острым соусом!

Вам также может понравиться

Нравятся закуски? Взгляните на эти рецепты:

Ищете рецепты, где можно снять кожу с курицы, чтобы попробовать этот рецепт и при этом получить ужин? Взгляните на эти блюда:

Вещи на моей кухне:

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Противень для выпечки рулета с желе размером 12 x 17 – я использую его практически для всего, что идет в моей духовке.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Версия для печати

text-transform»> Хрустящие жареные куриные шкварки (шкварки)

EatSimpleFood.com

Этот рецепт жареной куриной кожицы (известный как шкварки) станет отличной закуской. рецепт.

  • Автор: Бекки
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 (по 2 шт.) 1x
  • Категория: Закуска
  • Метод: Духовка
  • color»> Кухня: Международная
  • Диета: Без глютена
  • 8 куриное бедро, голень или грудка со шкуркой
  • соль
  • черный перец
  • Разогрейте духовку до 450F и застелите противень алюминиевой фольгой (для легкой очистки).
  • Обсушить курицу и выложить на фольгу. Слегка посолите и поперчите куриную кожуру.
  • Запекайте куриную кожуру в течение ~ 13–16 минут или до хрустящей корочки. Для бедер может понадобиться 10 минут, для барабанов — 12 минут, для груди — 16 минут.
  • Положите на бумажные полотенца, чтобы они впитали жир (или сушилку) и остыли. Приятного перекуса! Бекки

Примечания

  • Приготовление куриной кожи непосредственно на противне (без алюминиевой фольги) облегчает ее извлечение из противня.