Блюда из куриного филе на второе: Куриное филе на второе быстро и вкусно — 93 рецепта

Содержание

Куриное филе в духовке с овощами и сыром

Хозяйки часто задают вопрос, что можно приготовить из куриного филе? Что бы было вкусно, просто и быстро. Сегодня мы вам хотим представить именно такой рецепт — куриное филе в духовке с овощами и сыром.

Такое вкусное, аппетитное и красивое второе блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на каждодневный. Мягкое, нежное мясо курицы, вкусные, сочные овощи и ароматные травы сделают это блюдо незабываемым.

Попробуйте приготовить такое блюдо из филе курицы, а поможет вам в этом, наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Распечатать рецепт

Куриное филе в духовке с овощами и сыром

Вкусное второе блюдо из филе курицы запеченное в духовке с сыром и овощами. Подходит для детей и взрослых, для праздничного стола и повседневного. Простое и довольно быстрое в приготовлении.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Пассивное время 30 минут
Порции

на четверых

Ингредиенты

Инструкции

  1. Для приготовления этого блюда, нам понадобится 2 куриные грудки. Острым ножом аккуратно разрезаем каждую грудку вдоль, что бы получились 4 штуки отбивные.

  2. Полученные куски смазываем оливковым маслом, солим и перчим, посыпаем сухими травами. Мы использовали прованские травы, так как они идеально подходят для курицы, вы же можете использовать те специи, которые любите.

  3. Противень застелите пергаментом и выложите на него кусочки мяса. оставьте их лежать и мариноваться. А пока мясо маринуется займемся приготовлением овощей.

  4. Помидор моем и высушиваем. Нарезаем небольшими кубиками.

  5. Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем так же на небольшие квадратики.

  6. Зеленый лук или иную зелень, которая вам по вкусу моем и рубим мелко ножом.

  7. Все нарезанные овощи складываем в миску, выдавливаем чеснок через чесночницу и добавляем к овощам.

  8. Добавляем к овощам горчицу и майонез. Немного подсаливаем и перчим.

  9. Меньшую половину сыра трем на крупной терке и добавляем к овощам.

  10. Перемешиваем все, что бы была однородная масса.

  11. Кусочки мяса уже промариновались, пока мы занимались овощами. Теперь выкладываем овощную массу на куски филе.

  12. Оставшийся сыр трем на мелкой терке и посыпаем сверху куриное филе с овощами. Наши кусочки готовы к запеканию. Ставим их в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. И оставляем запекаться примерно на 30 минут. Следите за мясом, как только увидите, что овощи достаточно подрумянились, значит мясо уже готово.

  13. Готовое мясо достаем аккуратно из духовки. Выкладываем на тарелки. Гарнир к такому блюду подойдет различный. Это может быть жаренная картошка, картофель пюре, отварной рис итд.

  14. Приятного аппетита! Надеемся, что вам понравится куриное филе в духовке с овощами и сыром, приготовленное по нашему рецепту!

Примечания для рецепта

  • Помидор берите не переспелый, немного твердый. Иначе его будет трудно порезать на кубики так как он превратится в кашу
  • Если вы возьмете сладкий болгарский перец не красного цвета, а желтого или оранжевого, то блюдо приобретет более привлекательный вид. Красный помидор, желтый болгарский перец и зеленая зелень сделают его ярким и пестрым.

Поделиться этим рецептом

Как приготовить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку

Опубликовано: Adina · Последнее изменение: 5 мая 2023 г. 1 комментарий

Делиться заботой!

59
акции

Узнайте, как приготовить тонкие ломтики куриной грудки; Вы можете запечь его, обжарить на сковороде, обжарить на воздухе или на гриле. Их можно приготовить как есть, а можно запанировать.

Перейти к рецепту

Эти нежные тонко нарезанных кусочков куриной грудки очень легко и быстро приготовить, независимо от способа приготовления.

А что самое лучшее в приготовлении тонко нарезанной курицы? Кусочки приготовятся равномерно и останутся нежными и сочными, без сухих краев и жевательного мяса.

Ознакомьтесь с другими рецептами приготовления куриных грудок на сковороде: куриная грудка в чугунной сковороде, обжаренная куриная грудка или маринованная куриная грудка, обжаренная на сковороде.

Содержание

 [показать]

Каковы преимущества приготовления тонких кусочков куриной грудки?

  • Время: Эти тонкие куски готовятся быстро, намного быстрее, чем целая куриная грудка.
  • Juicy: Так как они нарезаны ровными толстыми ломтиками, а благодаря короткому времени приготовления кусочки остаются влажными без неприятных сухих краев.
  • Возможность персонализации: Вы можете придать им любой вкус. И при желании их можно панировать.
  • Универсальность: Их можно подавать как есть с классическим гарниром, таким как картофельное пюре или простой рис. Или вы можете использовать тонкие куриные котлеты для бутербродов, салатов, энчилада и т. д.

Ингредиенты для рецепта

Ингредиенты для курицы без панировки:

  • Четыре куриные грудки или восемь тонко нарезанных куриных котлет , общим весом 1 ½ фунта/ 700 г 900 16 .
    • Тонко нарезанные куриные котлеты, по две на порцию, вполне подойдут, но можно добавить и третью для прожорливых подростков.
    • Возможно, вы сможете купить уже нарезанные грудки, но в большинстве случаев мне приходится нарезать грудку самой. Это очень просто, не беспокойтесь об этом.
  • Специи: Мелкая морская соль или кошерная, молотый черный перец, коричневый сахар, сладкая паприка, орегано, чесночный порошок и порошок карри. Вы можете использовать любые специи или смеси специй, которые вам нравятся. Проверьте, содержат ли они соль, и соответствующим образом отрегулируйте количество соли.
  • Оливковое масло или другое растительное масло по выбору . Я использую рапсовое или подсолнечное масло большую часть времени.

Рецепт Ингредиенты для курицы в панировке

  • Куриные котлеты , нарезанные горизонтально и слегка отбитые до одинакового размера.
  • Масло и специи для приправы кусочков. Я часто использую смесь специй для птицы или комбинацию соли, перца, чесночного порошка и сладкой паприки.
  • Для панировки : Универсальная мука, яйца и панировочные сухари (обычные панировочные сухари или панировочные сухари).

Как нарезать куриную грудку тонкими ломтиками?

  • Положите грудку на разделочную доску и убедитесь, что доска не скользит по рабочей поверхности. Я обычно кладу доску на сложенное кухонное полотенце.
  • Снимите тендер , если он все еще прикреплен.
  • Держите плоскость детали одной рукой. С помощью острого поварского ножа разрежьте кусок на две части по горизонтали , стараясь разрезать ровно (1) .
  • Чтобы куски были абсолютно ровными, отбейте их молотком для мяса или тяжелый предмет, например кастрюлю.
  • Накройте кусочки полиэтиленовой пленкой и отбейте до одинаковой толщины, примерно ½–¾ дюйма/1,2–2 см толщиной . Делайте это мягко и равномерно; вы не хотите рвать куски грудки (2) .

Как приправить кусочки курицы?

Короче говоря, как хотите. Вы можете натереть их небольшим количеством оливкового масла и специй и замариновать на короткое время или на пару часов. Вы можете дольше мариновать их в йогурте или азиатских соусах, таких как терияки или хойсин.

Или вы можете замариновать их в легком лимонном маринаде и сразу приготовить. Посмотрите этот рецепт Чугунной куриной грудки и используйте этот маринад для ароматизации тонко нарезанных кусочков курицы.

Как приготовить тонко нарезанные куриные грудки?

  • Подготовьте курицу: Нарежьте грудку горизонтально, как указано выше. Слегка отбейте их до однородной толщины.
  • Сезон: Смешайте специи в небольшой миске.
  • Поместите ломтиков мяса в большую миску. Сверху налейте масло и переверните кусочки, чтобы покрыть их полностью.
  • Посыпьте сверху смесью специй и переверните курицу, чтобы она равномерно покрылась специями.

Как запечь тонко нарезанные кусочки курицы?

  • Разогрейте духовку до 425°F/220°C и застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой (4) .
  • Выпекать ломтики около 13 минут (5) . Проверьте внутреннюю температуру; она должна быть 165°F/74°C.

Как обжарить тонко нарезанную курицу?

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла или сливочного масла в большой чугунной сковороде или сковороде.
  • Готовьте ломтики около 3-4 минуты с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165°F/74°C.

Как обжарить тонко нарезанную курицу на воздухе?

  • Разогрейте аэрогриль и распылите на корзину кулинарный спрей.
  • Разложите ломтики во фритюрнице в один слой (8) .
  • Готовьте их около 10-12 минут, переворачивая в середине . Проверить внутреннюю температуру уже через 10 минут (9) .

Как приготовить на гриле тонко нарезанную курицу?

  • Разогрейте гриль до высокой температуры и смажьте решетку s маслом.
  • Поместите маринованную курицу на решетку, накройте ее крышкой и готовьте на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны или пока не будет достигнута безопасная внутренняя температура.

Как приготовить тонко нарезанные куриные грудки в панировке?

  • Подготовьте и приправьте кусочки курицы , как указано выше (нарежьте, отбейте и натрите маслом и специями).
  • Станция для панировки : Поместите муку на тарелку или в миску. Взбить яйца в другой миске. Смешайте панировочные сухари, пармезан и приправу для птицы на большой тарелке или миске (10) .
  • Куриный хлеб : Обваляйте ломтики в муке и осторожно встряхните, чтобы удалить излишки (11) .
  • Промокните их во взбитых яйцах (12) и обваляйте их в панировочной смеси , пока они не будут хорошо покрыты с обеих сторон. Аккуратно прижмите, чтобы панировочные сухари прилипли к мясу (13) .

Как запечь тонко нарезанную курицу в панировке?

  • Подробные инструкции см. в рецептах куриных котлет в панировке или запеченных куриных котлет. Или попробуйте вариант, приготовленный на пахте — Курица в панировке с хрустящей корочкой.
  • Разогрейте духовку до 400°F/200°C. Застелите противень и слегка сбрызните его кулинарным спреем (14) .
  • Запекать котлеты 10 минут . Переверните щипцами и запекайте еще 5 минут или до готовности (15) .

Как жарить куриные котлеты в панировке?

  • По сути, так можно приготовить куриный шницель, вероятно, самый вкусный способ насладиться тонко нарезанными куриными грудками. Попробуйте наш рецепт хрустящей жареной курицы панко; это вкусно.
  • Запанируйте курицу.
  • Нагрейте около ½ стакана/125 мл растительного масла в большой сковороде или сотейнике. Масло должно быть горячим, но не дымить.
  • Обжарить курицу в 2-3 приема примерно по 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности через (16,17) .
  • Выньте и положите на кухонную бумагу, чтобы впитал лишнее масло.

Как жарить тонко нарезанную курицу в панировке?

  • Запанируйте курицу.
  • Разогрейте аэрофритюрницу до 390°F/200°C и распылите на корзину кулинарный спрей. Разложите детали в корзине в один слой (18) .
  • Готовить 7 минут. Переверните щипцами и готовьте еще 3-4 минуты , пока панировка не станет золотистой, а мясо не будет готово через (19) .
  • Проверьте Курицу Панко во фритюрнице.

Как жарить кусочки курицы в панировке?

  • Подготовьте ломтики и разогрейте гриль до средней температуры. Смажьте решетки маслом.
  • Жарить под крышкой по 4–6 минут с каждой стороны или до готовности.

Совет эксперта

Время приготовления всегда зависит от толщины котлет. Лучший способ проверить готовность кусочков курицы, не пережарив их, — это использовать термометр мгновенного считывания; внутренняя температура должна быть 165°F/74°C (партнерская ссылка Amazon).

FAQ по рецепту

Стоит ли мариновать курицу?

Если у вас есть время, обязательно сделайте это. Тридцать минут — это нормально, если это все время, которое у вас есть, но лучше несколько часов или ночь.
Если вы используете маринад, содержащий лимонный сок, вы не должны мариновать тонко нарезанные ломтики более 30 минут; кислота начнет «варить» мясо снаружи, делая его белым и кожистым.

Как хранить и разогревать?

Охладите штук в герметичном контейнере на 3-4 дня.
Заморозьте приготовленную и охлажденную курицу в герметичном контейнере или пакете для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике.
Разогрейте в предварительно разогретой духовке при 400°F/200°C в течение примерно 10 минут или до горячего состояния.

Как обслуживать?

Подавайте тонко нарезанную куриную грудку с любым из ваших любимых гарниров. Как насчет простого салата с йогуртовой заправкой или малиновым соусом? Картофельный салат со сметаной или салат из пасты с фаршированными яйцами станут отличным гарниром к жареной курице летом.

Подавайте их с картофельным пюре с чесноком, запеченным картофелем во фритюрнице, рисом барбекю, овощной пастой с песто или морковным рисом.

Нарежьте кусочки грудки и сделайте сэндвичи, салаты, энчилада и т.д.

Другие рецепты с куриной грудкой

  • Термометр с мгновенным считыванием

  • ▢ 4 куриные грудки или 8 тонко нарезанных кусочков куриной грудки, 1 ½ фунта/ 700 г, примечание 1 90 032
Курица без панировки:
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла + больше, если необходимо для каждого способа приготовления, примечание 2
  • ▢ ½ чайной ложки мелкой морской соли Примечание 3
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка сладкой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка орегано
  • 9 0390 ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка

  • ▢ ¼ чайной ложки порошка карри
Курица в панировке:
  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 ч. л. чесночного порошка
  • ▢ 1 ч. Кошерный
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки универсальной муки
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1 стакан сухих панировочных сухарей Примечание 4
  • ▢ ½ стакана слегка отжатого пармезана, 30 г/ 1 унция
  • ▢ 1 ложка приправы для птицы
  • ▢ кулинарный спрей
Нарезать куриные грудки:
  • Положите одну грудку на разделочную доску и убедитесь, что она не скользит. Я обычно кладу доску на сложенное кухонное полотенце.

  • Снимите тендер , если он все еще прикреплен.

  • Разрез : Держите заготовку плоско одной рукой. С помощью острого поварского ножа разрежьте грудку пополам горизонтально, насколько это возможно.

  • Фунт : Чтобы кусочки были абсолютно ровными, отбейте их молотком для мяса или тяжелым предметом, например сковородой. Накройте ломтики полиэтиленовой пленкой и отбейте их до одинаковой толщины толщиной около ½ — ¾ дюймов/1,2–2 см . Делайте это аккуратно и равномерно, чтобы не порвать мясо.

Тонко нарезанный цыпленок без панировки:
  • Приправленный цыпленок : Поместите ломтики в большую миску. Сверху налейте масло и переверните кусочки, чтобы они полностью покрылись им. Добавьте все специи и хорошо перемешайте.

  • Выпечка : Разогрейте духовку до 425°F/220°C и застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Запекайте приправленную курицу около 12 минут. Проверьте внутреннюю температуру; она должна быть 165°F/74°C. Если его еще нет, подождите еще 2 минуты и проверьте еще раз.

  • Жарка : Нагрейте 2 столовые ложки масла (или масла) в большой чугунной сковороде или сковороде. Готовьте ломтики примерно по 3-4 минуты с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165°F/74°C.

  • Аэрогриль : Предварительно нагрейте фритюрницу и распылите на корзину кулинарный спрей. Разложите ломтики во фритюрнице в один слой. Готовьте их около 10-12 минут, переворачивая на полпути. Проверьте внутреннюю температуру уже через 10 минут.

  • Гриль: Разогрейте гриль до высокой температуры и смажьте решетки маслом. Жарьте маринованную курицу под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности.

Тонко нарезанный цыпленок в панировке:
  • Приправленный цыпленок : Поместите кусочки цыпленка в большую миску. Смажьте маслом, добавьте специи и хорошо перемешайте.

  • Панировочная станция : Поместите муку, щепотку соли и перец в среднюю миску. Взбить яйца в другой миске. Смешайте панировочные сухари, пармезан и приправу для птицы на большой тарелке или в миске.

  • Цыпленок в хлебе : Слегка посыпьте ломтики мукой (встряхните, чтобы удалить излишки). Обваляйте кусочки во взбитых яйцах. Смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном и приправой для птицы. Аккуратно прижмите, чтобы панировочные сухари прилипли к грудке.

  • Выпечка : Разогрейте духовку до 400°F/200°C. Застелите противень и сбрызните его кулинарным спреем. Выпекайте ломтики в течение 10 минут. Переверните и запекайте еще 5 минут или до готовности.

  • Жарка : Нагрейте около ½ стакана/125 мл растительного масла в большой сковороде или сковороде, пока оно не станет горячим, но не дымит. Обжаривайте котлеты в панировке в 2-3 приема примерно по 3-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Достаньте и положите на кухонную бумагу, чтобы впиталось лишнее масло.

  • Аэрогриль : Разогрейте фритюрницу до 390°F/200°C и распылите на корзину кулинарный спрей. Выложите курицу в корзину в один слой. Варить 7 минут. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты до золотистого цвета и готовности.

  • Гриль : Разогрейте гриль до средней температуры. Смажьте решетки маслом. Жарить под крышкой по 4-6 минут с каждой стороны или до готовности.

  1. Вы можете разрезать обычную куриную грудку пополам или использовать уже нарезанные куриные котлеты. Общий вес должен быть около 1 ½ фунта/700 г.
  2. Замените оливковое масло другим маслом, таким как рапсовое или подсолнечное масло
  3. Замените смесь специй любыми специями или купленными в магазине приправами, которые вам нравятся. Проверьте, содержит ли смесь специй уже соль, и соответствующим образом отрегулируйте количество соли.
  4. Обычные панировочные сухари или панировочные сухари Панко.
  5. Пищевая ценность рассчитана для непанированных куриных ломтиков. Куриные ломтики в панировке содержат около 350 калорий на порцию, больше, если их обжарить в масле. Все эти значения являются приблизительными.

Порция: 2 ломтика | Калорийность: 336 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 48 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 559 мг | Калий: 864 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 328 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!

Больше Куриная грудка

Делиться заботой!

59
акции

Взаимодействие с читателями

Курица, фаршированная шпинатом и козьим сыром

 

Ничто так не говорит «Будь моей», как романтический ужин на двоих. Зачем бороться с толпой в ресторанах, тратить слишком много денег, ждать… крутить пальцами… и ждать еще немного… даже с оговоркой, когда можно сделать что-то подобное самому? Это фаршированная куриная грудка от The Organic Kitchen, подаваемая поверх жареной спаржи и сбрызнутая сливочным соусом с травами.
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.)

 

Блюдо:

Это такое простое блюдо, но оно выглядит, имеет вкус и ощущение экстравагантно! И просто чтобы убедиться, что вы совсем не чувствуете себя запуганным, я проведу вас через процесс шаг за шагом!

 

 

Шаг 1: Приготовьте котлеты:

Просто разрежьте куриные грудки пополам, поместите между пластиком или пергаментом и отбейте до толщины примерно 1/4 дюйма. Затем щедро приправьте одну сторону солью и перцем.

Начинка:

Смажьте котлеты мягким сливочным козьим сыром и посыпьте свеженарезанным шпинатом.

 

 

…затем свернуть, положить швом вниз и поставить в духовку. Вот и все!

 

Пока курица запекается, подготовьте спаржу, смажьте ее оливковым маслом и приправами, а затем поместите рядом с курицей в течение последних десяти минут запекания.

Сливочный соус:

Сливочный соус — это тоже просто! Только сливки, лимонный сок, немного дижона и свежий укроп! Просто достаточно декадентский, чтобы доставить удовольствие, и в то же время достаточно легкий, чтобы вам все еще хотелось заниматься… другими вещами… подмигнуть, подмигнуть.

 

Подача:

Вы можете подавать целую грудку поверх жареной спаржи или нарезать ее на булавки. Затем сбрызните сливочным соусом сколько душе угодно!

 

Что подать на десерт:

Как насчет малиновых тарталеток ! (<–рецепт)

 

Вам потребуется: противень с бортиками (например, этот ) неотбеленная пергаментная бумага (например, этот ) и кисточка для выпечки (например, это ). Используйте  микроплан , чтобы снять цедру с лимона. Мне нравится моя мельница для перца на батарейках!  Это позволяет мне готовить одной рукой, а другой рукой прикасаться к курице, не беспокоясь о перекрестном заражении.

5 от 2 голосов

Распечатать

20 минут

35 минут

55 минут

 

Изысканное романтическое меню. Также вкусно подавать это с белым рисом.

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

Свидание, рецепт легкого ужина

Количество порций: 4 порции

Автор: Линда Спайкер

Для курицы:

  • 2
    куриные грудки, разрезанные пополам и расколотые на 4 котлеты (см. фото выше)
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • 8
    унция
    мягкий козий сыр комнатной температуры (чтобы он был мягким и намазываемым)
  • 1 1/2
    чашки
    нарезанный шпинат

Сливочный соус:

  • 1
    зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 1
    чашка
    густые сливки
  • 1
    Столовая ложка
    свежий лимонный сок
  • 1
    Столовая ложка
    Каперсы
  • 1
    Чайная ложка
    дижонская горчица
  • Морская соль
  • Свежемолотый перец
  • 2
    Столовые ложки
    свежий укроп, нарезанный (плюс еще для украшения по желанию)

Спаржа:

  • 1
    большой пучок спаржи
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и поместите решетку в верхнюю треть духовки. Застелите противень пергаментной бумагой

    .

Приготовление курицы

  1. Сделайте котлеты, разрезав грудку пополам по ширине, поместив их между пластиком или пергаментной бумагой и отбивая скалкой до тех пор, пока курица не станет толщиной около 1/4 дюйма (см. фото).

  2. Слегка приправьте одну сторону морской солью и перцем.

  3. Переверните приправленной стороной вниз и с помощью шпателя распределите мягкий козий сыр на неприправленной стороне.

  4. Если козий сыр плохо намазывается, ничего страшного. Сыр будет растекаться по мере приготовления.

  5. Сверху посыпать нарезанным шпинатом. Свернуть куриную грудку с начинкой и выложить швом вниз на застеленный пергаментом противень.

  6. Если можете, положите всю курицу на одну сторону противня, оставив место для добавления спаржи в последние десять минут приготовления. Поставить в духовку и готовить 30-35 минут. (Проверьте через 30 минут, если она пропеклась, выньте ее. Если куриная грудка действительно большая, возможно, вам придется готовить на 5 минут дольше.) Пока курица готовит сливочный соус и спаржу.

Приготовление сливочного соуса

  1. Поставьте кастрюлю на средний/сильный огонь. Добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок в течение 30 секунд. Добавьте сливки, лимонный сок, горчицу и каперсы. Готовьте, часто помешивая, в течение четырех минут. Снимите с огня и вмешайте свежий укроп.

  2.  Добавьте несколько стручков свежемолотого перца и пару щепоток морской соли. Попробуйте, при необходимости отрегулируйте, отложите в сторону.

Приготовление спаржи

  1. Смажьте спаржу оливковым маслом, посыпьте морской солью и перцем. Добавьте на противень с курицей последние 10 минут приготовления или используйте отдельный противень, застеленный пергаментом.

  2. Выложите спаржу на тарелку, сверху положите курицу. Вы можете либо оставить грудку целиком, либо нарезать ее на кусочки, чтобы было видно начинку.