Блюда из курицы рецепт приготовления: Блюда из курицы.Всего материалов 2692.

Легких Куриных Рецептов — Рецепты от NYT Cooking

Джо Лингеман для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

  1. Коллекция редакции

От наших любимых рецептов куриных грудок до куриных бедрышек на противне — эти рецепты идеально подходят для легкого ужина в будние дни.

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Здоровый

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легкий

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Другие коллекции редакторов

21

Десерты Рамадана

21 рецепт

56

Блюда для вашего праздника Ид аль-Фитр

56 рецептов

152

Наши лучшие рецепты ужина в будние дни

152 рецепта

173

Вегетарианские рецепты комфортной еды

173 рецепта

Посмотреть другие коллекции редакторов

Бюджетный рецепт горячей курицы в меду

2:38

Саймон и Шустер

Экономьте деньги, делая покупки на кухне проверенная тактика, чтобы накормить больше людей меньшими затратами.

Бывшая участница конкурса «МастерШеф», занявшая девятое место в кулинарном конкурсе в 11 сезоне, также является экономной мамой четверых детей, известной тем, что кормит свою семью при скромном бюджете в 40 долларов в неделю.

Роджерс поделилась простым рецептом из своей новой поваренной книги «Разбейте хлеб по бюджету: обычные ингредиенты, необычные блюда» с надписью «Доброе утро, Америка» ниже.

Саймон и Шустер

Обложка новой поваренной книги Лекси Роджерс.

Кулинарная книга раскрывает некоторые из самых сокровенных и экономичных секретов Роджерс и помогает распространять ее миссию по обучению поваров любого уровня квалификации тому, как готовить простые, душевные блюда, которыми будет наслаждаться вся семья.

Выбор редакции

  • 1

  • 2

  • 3

2

Горячий мёд

Simon & Schuster

Тарелка с белым рисом и горячей курицей, обжаренной в меду.

«Я обожаю китайскую еду, за исключением чрезвычайно американизированного типа китайской еды. Я больше всего люблю заказывать курицу генерала Цо. Этот рецепт — моя попытка удовлетворить мою тягу к китайской еде, потратив половину суммы и ожидая четверть времени».

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: от 3 до 6

Ингредиенты 4 чашки воды

2 чашки риса

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка перца

4 столовые ложки масла (разделенного)

2 фунта куриного филе

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 чайная ложка порошка чили

1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

1 столовая ложка измельченного чеснока

1/4 стакана меда

3 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки белого или красного винного уксуса

Семена кунжута для украшения (по желанию)

Свежий нарезанный зеленый лук для украшения (по желанию)

9003 1 Указания

4 . В кастрюле на сильном огне доведите воду и рис до кипения.

2. После закипания уменьшите огонь до минимума, добавьте соль, перец и 1 столовую ложку сливочного масла.

3. Накройте крышкой и варите 15-20 минут, или пока вода не впитается и рис не станет пышным при разламывании.

4. Пока варится рис, обваляйте курицу в кукурузном крахмале.

5. Смешайте порошок чили, хлопья красного перца, чеснок, мед, соевый соус и уксус в небольшой миске и отставьте в сторону.

6. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на среднем огне и положите курицу на сковороду.

7. Готовьте 3 минуты с одной стороны или до коричневого цвета, затем переверните.

8. Налейте соус в сковороду и продолжайте готовить еще 3–4 минуты на средне-медленном или до полной готовности курицы (165 F).

9. Посыпьте семенами кунжута и зеленым луком, если используете.

10. Подавать с рисом.

Бюджетный совет: Освежите остатки, добавив холодный подсушенный рис в сковороду с несколькими столовыми ложками масла канолы.