Блюда из курицы к макаронам: Подлива из курицы к макаронам рецепт с фото пошагово

Куриная паста со сливочным чесноком | Gimme Delicious

Паста с курицей в чесночно-томатно-сливочном соусе — это идеальное блюдо для максимального комфорта. Сделано из макарон, курицы, шпината, приправ, большого количества вкусного чеснока и сыра пармезан, вы можете приготовить это невероятное блюдо менее чем за 30 минут!

Если вы были в настроении для ужина из курицы со сливками и вкусным вкусом, который понравится всей вашей семье, это идеально для вас. Все, от сочной куриной грудки до полезного шпината, придает этому блюду такой яркий вкус.

Неважно, ищете ли вы что-то легкое для напряженного буднего вечера или собираетесь поужинать. Все будут в восторге от удивительного вкуса этой пасты. Давайте начнем, чтобы вы могли отправиться на кухню и приготовить порцию.

Что вам потребуется для приготовления сливочно-чесночной куриной пасты

  • Макаронные изделия: Что мне нравится в этом рецепте чесночной куриной пасты, так это то, что вы можете буквально использовать любую пасту, которая вам нравится. Обычно я меняю свой рецепт в зависимости от того, какую пасту я нашла в продаже.
  • Куриная грудка: Я обычно использую куриную грудку без костей и без кожи; Вы также можете использовать куриные бедра без костей и без кожи. Это полностью зависит от вас, и все, что вы предпочитаете, будет в порядке.
  • Приправы: Обычно я использую смесь чесночного порошка, итальянской приправы, паприки, соли и перца, чтобы придать этому блюду больше аромата.
  • Оливковое масло: Вам нужно оливковое масло хорошего качества для приготовления курицы.
  • Сливочное масло: Масло помогает приготовить чеснок и добавляет вкуса.
  • Чеснок: Для достижения наилучших результатов используйте измельченный чеснок. Я придерживаюсь четырех зубчиков для этого рецепта, но вы всегда можете добавить больше или меньше в зависимости от того, что вам нравится.
  • Помидоры: Помидоры улучшают внешний вид пасты с курицей, а также делают ее вкус более сытным и вкусным.
  • Шпинат: Шпинат содержит большое количество витаминов и минералов. Если хотите, можете не добавлять, но мне нравится вкус.
  • Густые сливки: Настоящая звезда шоу — жирные сливки! Это придает пасте с курицей сливочную текстуру, достойную аппетита.
  • Сыр пармезан: Не может быть настоящего итальянского блюда без сыра пармезан, верно?

Как приготовить сливочно-чесночную куриную пасту

Я не знаю, можно ли приготовить более простое блюдо из макарон с таким же вкусом, как это. Вам нужно будет начать с приготовления пасты в соответствии с указаниями на упаковке. Вы хотите приготовить его до состояния al dente и не переварить.

Затем вы возьмете приправы и добавите их к обеим сторонам куриной грудки.

Разогрейте оливковое масло в толстостенной сковороде на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте куриную грудку и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности. После того, как курица будет готова, снимите ее со сковороды и отложите в сторону.

Используя ту же сковороду, добавьте чеснок и масло. Обжаривайте в течение 1 минуты или пока чеснок не станет ароматным. Затем добавьте нарезанный кубиками помидор и свежий шпинат. Готовьте 2-3 минуты, пока шпинат не увянет, а помидоры не станут мягкими.

Убавьте огонь и добавьте жирные сливки вместе с сыром пармезан. Используйте венчик и перемешайте, пока он полностью не смешается со сливками. Добавьте немного соли и перца по вкусу.

Слить воду с макарон и нарезать курицу тонкими ломтиками. Поместите их оба в кастрюлю и хорошо перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!

Как хранить остатки куриной пасты?

Дайте курице полностью остыть. После того, как посуда остынет, ее можно поместить в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до четырех дней.

Больше вкусных блюд из пасты

  • Куриная запеканка из пасты из 4 ингредиентов
  • Куриная паста за 15 минут
  • Куриная паста по-каджунски
  • Куриная сливочная паста фахита
  • 10 унций сухих макарон (любых)
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 1 ч. ложка чесночного порошка
  • 1 ч.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан нарезанных кубиками помидоров
  • 2 стакана нарезанного шпината, по желанию
  • 2 стакана густых сливок (или 16 унций)
  • 1/2 чашки тертого или тертого сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовление пасты: Вскипятите воду в большой кастрюле и приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Приправьте обе стороны куриных грудок солью, чесночным порошком, итальянской приправой, паприкой и щедрой щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте оливковое масло в большой толстостенной сковороде на среднем огне и обжаривайте куриные грудки по 5 минут с каждой стороны или до готовности. Снимите с огня и отложите.

  • В ту же сковороду добавьте масло и чеснок и готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте помидоры и шпинат и готовьте 2-3 минуты или пока помидоры и шпинат не станут мягкими и не завянут.

  • Уменьшите огонь и добавьте густые сливки и сыр пармезан. Взбивайте до полного растворения и кремообразного состояния. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу.

  • Слейте воду из макарон и нарежьте курицу тонкими ломтиками или кубиками и верните в ту же кастрюлю. Перемешайте и подавайте!

Сковородка

Чаши для смешивания

Кухонный нож

Порция: 1 порция | Калорийность: 639 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 28 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 281 мг | Калий: 588 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2621 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 185 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным. Полную политику раскрытия информации можно найти здесь.

Паста с курицей по-тоскански со сливками — Приготовленная домашняя жажда

Успокаивающая Паста с курицей по-тоскански со сливками полностью приготовлена ​​в одном горшке ! Это простое блюдо из пасты со сливками может похвастаться ярким итальянским вкусом, нежной курицей и идеально подходит для быстрого 30-минутного вкусного ужина в будний день.

Паста, моя любимая еда. Это основной продукт в моем доме из-за того, насколько он универсален! Будь то спагетти и фрикадельки, лазанья или эта сливочная тосканская куриная паста, я все об этом. Этот рецепт пасты состоит из лапши пенне, нежной курицы, приправленной до совершенства, молодого шпината и вяленых помидоров, которые плавают в сочном сливочном соусе. Эта простая куриная паста, приготовленная всего за 30 минут в одной кастрюле, идеально подходит для ужина в любой вечер недели!

Зачем делать эту сливочную тосканскую куриную пасту

  • Простота приготовления
  • Готово через 30 минут
  • Простой список ингредиентов
  • Вкусная итальянская еда
  • Сделано в одном горшке

Нет ничего, что я люблю больше, чем простую пасту в одном горшке! Вы знаете, я за быструю, легкую и вкусную еду, это блюдо соответствует всем этим требованиям. Минимальная подготовка, минимальная очистка (только одна кастрюля, помните) и всего за 30 минут у вас есть уютный итальянский ужин, готовый к подаче!

Примечания к ингредиентам

  • Курица — я использовала куриные грудки без костей и кожи. Замены см. в разделе «Часто задаваемые вопросы и советы экспертов».
  • Приправа – Итальянская приправа, соль и перец.
  • Оливковое масло – Заменитель подсолнечного, сафлорового масла или масла авокадо.
  • Сливочное масло  – Я всегда использую несоленое сливочное масло, чтобы контролировать содержание натрия в блюде.
  • Чеснок  – Свежий лучше! Фарш.
  • Вяленые помидоры  – Высушенные, крупно нарезанные.
  • Сливки – я использовала густые сливки, чтобы сделать его более сливочным. Смотрите «советы» по более здоровым заменам.
  • Молоко – Молочные или немолочные продукты.
  • Сыр – сыр пармезан, свеженатертый.
  • Макаронные изделия – Пенне или макароны лучше всего подходят!
  • Шпинат — Шпинат молодой. Используйте столько или меньше, как вы предпочитаете!

Как приготовить сливочную тосканскую куриную пасту

  1. Приправить курицу: Приправить куриные грудки солью и перцем с обеих сторон.
  2. Приготовить курицу: Нагрейте оливковое масло в жаровне или жаровне на среднем огне. Добавьте куриные грудки и готовьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды. Нарежьте курицу на 1-дюймовые кусочки. Отложите.
  3. Приготовление соуса: Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте в кастрюлю чеснок, вяленые помидоры, итальянскую приправу и обжаривайте до появления аромата.
  4. Приготовление: Добавьте жирные сливки, молоко, сыр пармезан, пенне и перемешайте. Варить 10 минут или пока паста не станет аль денте.
  5. Готово: Добавьте курицу обратно в кастрюлю и шпинат и готовьте еще 1-2 минуты или пока курица не прогреется, а шпинат не завянет.
  6. Подача: Подавать теплой.

Часто задаваемые вопросы

Обязательно ли использовать куриную грудку?

Абсолютно нет! Можно заменить куриными бедрами. Имейте в виду, время приготовления может варьироваться.

Какие макаронные изделия можно использовать?

Я предпочитаю более густые сливочные блюда с лапшой небольшой формы, которая держит соус. Помимо пенне, некоторые отличные варианты макаронных изделий небольшой формы — это ротини, фарфалле, ракушки, макароны, ригатони, фузилли и мафальда. Идеальные сосуды для вашего шелковистого соуса! Конечно, вы можете использовать длинные формы, если хотите. Лингвини, феттучини, спагетти, спагеттини; все, что ты любишь. Все это будет иметь прекрасный вкус!

Что еще я могу добавить?

Я определенно не стал бы перебарщивать с добавками к этому блюду, но отличными вариантами были бы грибы, капустный горох, хлопья красного перца чили или петрушка!

Как подавать

Подавайте это сливочное блюдо из макарон как есть или соедините его с хорошим гарниром или хрустящим хлебом, чтобы пропитаться вкусным сливочным соусом!

Советы

  1. Добавление любого ассортимента дополнительных овощей; грибы, капуста, мускатная тыква или еще шпинат легко сделают это блюдо более полезным и дадут вам дополнительные питательные вещества, которые вы, возможно, ищете!
  2. Вам не нужно использовать густые сливки. Вы можете заменить кокосовые сливки или сливки / молоко с более низким содержанием жира, чтобы уменьшить процент жира в этом блюде. Имейте в виду, что если вы используете просто молоко, оно не будет таким густым и сливочным!

Хранение остатков

Эта кремовая тосканская куриная паста хранится в герметичном герметичном контейнере и может храниться в холодильнике 3–4 дня .

Заморозка

Вы также можете заморозить это блюдо для будущих блюд! Он хранится до 6 месяцев в герметичном контейнере. Имейте в виду, что после того, как приготовленные макароны замерзнут и оттают, они станут немного мягче по текстуре.

Дайте макаронам оттаять в холодильнике в течение ночи, чтобы их было легче разогреть и снизить риск поломки макарон. Если вы обнаружите, что соус немного расслоился после оттаивания, повторный нагрев и перемешивание вернут его обратно.

Еще больше отличных рецептов

Хотите еще? Следите за новостями:

Бесплатный информационный бюллетень

Pinterest

Facebook

Instagram

обслуживает: 6

  • ▢ 2 фунта куриных грудок без костей и без кожи
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ ½ teaspoon pepper freshly ground
  • ▢ 2 tablespoons olive oil
  • ▢ 2 tablespoons butter unsalted
  • ▢ 3 cloves garlic minced
  • ▢ 1 cup sun-dried tomatoes drained, roughly chopped
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чашка густых сливок
  • ▢ 2 чашки молока
  • ▢ 1 чашка свеженатертого сыра пармезан
  • ▢ 8 унций пенне или макарон, сырых
  • ▢ бейби шпинат0016

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Cook Chicken: Приправьте куриные грудки солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте оливковое масло в жаровне или жаровне на среднем огне. Добавьте куриные грудки и готовьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды. Нарежьте курицу на 1-дюймовые кусочки. Отложите.

  • Приготовление соуса: Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте в кастрюлю чеснок, вяленые помидоры, итальянскую приправу и обжаривайте до появления аромата.

  • Приготовление: Добавьте жирные сливки, молоко, сыр пармезан, пенне и перемешайте. Готовьте в течение 10 минут или пока макароны не станут al dente, периодически помешивая.

  • Готово: Добавьте курицу обратно в кастрюлю и шпинат и готовьте еще 1-2 минуты или пока курица не прогреется, а шпинат не завянет.

  • Подача: Подавать теплой.

  1. Добавление любого ассортимента дополнительных овощей; грибы, капуста, мускатная тыква или даже more  Шпинат легко сделает это блюдо более полезным и даст вам дополнительные питательные вещества, которые вы, возможно, ищете!
  2. Вам не нужно использовать густые сливки. Вы можете заменить кокосовые сливки или сливки / молоко с более низким содержанием жира, чтобы уменьшить процент жира в этом блюде. Имейте в виду, что если вы используете просто молоко, оно не будет таким густым и сливочным!
  3. Эта сливочная тосканская куриная паста, хранящаяся в герметичном контейнере, может храниться в холодильнике 3–4 дня .
  4. Вы также можете заморозить это блюдо для будущих блюд! Он хранится до 6 месяцев в герметичном контейнере. Имейте в виду, что после того, как приготовленные макароны замерзнут и оттают, они станут немного мягче по текстуре.
  5. Дайте макаронам оттаять в холодильнике в течение ночи, чтобы их было легче разогреть и снизить риск поломки макарон. Если вы обнаружите, что после оттаивания соус немного расслоился, повторный нагрев и перемешивание восстановят его целостность.

Порция: 1 порция Калорийность: 695 ккал (35 %) Углеводы: 46 г (15 %) Белки: 50 г (100 %) Жиры: 35 г (54 %) Насыщенные жиры: 17 г (106 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 181 мг (60 %) Натрий: 780 мг (34 %). %) Калий: 1528 мг (44%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 12 г (13%) Витамин А: 2589 МЕ (52%) Витамин С: 14 мг (17%) Кальций: 384 мг (38%) Железо: 4 мг ( 22%)

Автор: Джоанна Цисмару

Курс:Ужин, Обед

Кухня:Итальянская

Прежде чем идти! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!

О Джоанне Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.

Рецепты комфортной еды

Подпишитесь и получите

БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»!

Имя
Адрес электронной почты
Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс.