Блюда из кролика в мультиварке рецепты: Тушеный кролик в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Кролик, тушенный в мультиварке, пошаговый рецепт на 1766 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу в очередной раз похвалить мою кухонную помощницу — мультиварку. Любое мясо, будь то говядина, баранина либо курица, получается очень вкусным и нежным. А кролик получился просто фантастическим))))))))))) Принимайте…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

кролик — тушка 1,2 кг

лук 3 шт.

морковь 3 шт.

сметана 100 г

горчица зернистая 1-2 ст.л.

соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тушку кролика хорошо помыть и порубить на порционные куски.

Поместить в чашу мультиварки и обжарить со всех сторон на растительном масле.

Лук и морковь крупно порубить и выложить на мясо, добавить 100-150 мл воды и готовить в режиме «тушение» 25-30 минут. Режим «тушение» рассчитан на 1 час.

В сметану положить горчицу, соль и перец, перемешать и добавить к мясу с овощами. Готовить до окончания режима. По желанию можно добавить любые специи, но я ограничилась горчицей.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясадиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьрецепты для мультиваркив мультиваркев сметанетушеный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты
с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кролик в мультиварке, рецепты с фото

Мясо кролика отличается хорошим вкусом, источник легкоусвояемого белка. Вкусно приготовить кролика в мультиварке можно разными способами. Мясо подойдет как взрослым, так и детям.

Способы приготовления

Мясо кролика можно приобрести в замороженном виде, реже охлажденным. Мясо кролика не жирное, подходит для диетического питания.

Может быть суховатым, поэтому жарить его не рекомендуется. Его можно тушить, готовить на пару, отваривать, запекать. С мясом кролика можно варить различные супы.

Блюда из кролика в мультиварке

Особой популярностью пользуется тушеный кролик. Мясо получается мягким, нежным. Можно тушить отдельно или с овощами – картофелем, морковью, луком, корнем петрушки и прочим.

Сочный кролик получится, если запечь мясо в фольге. Он будет готовиться в собственном соку, можно в фольге также запечь на гарнир любые овощи – цветную капусту, брокколи, свеклу, картофель и так далее.

Из мяса кролика в мультиварке можно приготовить бульон и сварить на нем диетический суп. Для этого потребуется картофель, морковь, лук, немного риса, корень петрушки. Можно приготовить солянку, заменив мясное ассорти частично вареным, жареным или запеченным мясом кролика.

Особых приправ кролик не требует. Достаточно будет посолить и слегка присыпать любимыми специями.

Простые и вкусные рецепты

Кролик, тушеный в сметанном соусе

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем или салфетками. Можно сразу приступать к приготовлению или замариновать. Маринад приготовить следующим образом: в небольшое количество растительного масла добавить соль, крупно помолотый черный перец, немного горчицы. Каждый кусочек кролика намазать маринадом и дать постоять 40-50 минут. Благодаря маринаду кролик получится мягкий, приобретет пикантный вкус. Варианты маринада можно подбирать любые.

В чашу мультиварки налить растительное масло, обжарить в течение 5-7 минут порционные куски.

Отдельно приготовить сметанный соус. Муку или сухари развести в небольшом количестве воды. Муку можно в течение нескольких минут прокалить на сковороде до нежно-коричневого оттенка. Как только появиться запах каленых орехов, мука готова. Помешивать до тех пор, пока не образуется однородная масса без комочков. Затем добавить сметану, перемешать. Полученный соус должен быть по консистенции как густой кефир или нежирный йогурт. Лучше если соус будет более жидким, лишняя жидкость успеет выпариться. Густой соус не позволит кролику хорошо тушиться. Немного воды можно добавить в процессе тушения.

Включить режим тушение, время готовки ориентировочно 50-60 минут.

Можно тушить кролика не в соусе, а просто в сметане, предварительно разведя ее водой.

В любом случае, описание процесса приготовления в данном случае выглядит сложнее, чем сама готовка.

Подавать тушеного кролика можно с разными гарнирами: с картошкой, гречкой, рисом, макаронами, фасолью. Подойдут любые виды рассыпчатых каш, приготовленных на воде. Отдельно подать салат из овощей, зелень.

Кролик, запеченный с капустой

Запеченное или отварное мясо нарезать небольшими ломтиками. В чаше мультиварки поджарить лук и морковь, выложить на них мясо, залить томатным соусом. Включить режим запекание на 10-15 минут. Затем положить на мясо слой мелко порезанной капусты, посыпать сыром и запекать в течение 20-30 минут. Можно использовать вместо свежей капусты квашеную.

Аналогично можно сделать картофельную запеканку с кроликом, вместо капусты положив картофельное пюре. К сыру добавить сливочное или растительное масло. Так блюдо получится более сытным, а сырная корочка лучше запечется.

А подробные пошаговые рецепты с фото вы найдете чуть ниже. Приятного аппетита!

Опубликовано 17 марта, 2022 — 23:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится кролик с картошкой и овощами в мультиварке. Сытное мясное блюдо отлично подойдет для семейного обеда.

Опубликовано 13 марта, 2022 — 18:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом, как готовится кролик с рисом в мультиварке.

Опубликовано 13 марта, 2022 — 00:28 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хотела бы рассказать о приготовлении кролика с картошкой в майонезе в мультиварке. Ароматный картофель с мясом отлично подходит к семейному обеду.

Опубликовано 10 марта, 2022 — 20:07 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится кролик в горчичном соусе в мультиварке.

Опубликовано 5 марта, 2022 — 17:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления ароматного кролика с овощами, тушеного в мультиварке. Любое мясо, приготовленное с добавлением кисломолочных продуктов, получается нежное и ароматное.

Опубликовано 28 февраля, 2022 — 19:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить кролика с яблоками в мультиварке.

Опубликовано 25 февраля, 2022 — 23:49 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать кролика с тыквой в мультиварке. Мясо с разными овощами хорошо сочетается, и получается непередаваемый вкус. Овощи хороши тем, что придают блюду сочность.

Опубликовано 20 февраля, 2022 — 15:36 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию рецепт приготовления тушеного кролика в сметанном соусе в мультиварке.

Опубликовано 17 февраля, 2022 — 23:54 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать кролика в мультиварке в сливочном соусе.

Опубликовано 16 февраля, 2022 — 20:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать аппетитного кролика с апельсинами в мультиварке.

Опубликовано 14 февраля, 2022 — 22:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кролика с картошкой и сметаной в мультиварке.

Опубликовано 12 февраля, 2022 — 20:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного кролика в томатном соусе, тушенного в мультиварке. Такое мясо в любом исполнении получается довольно нежным и ароматным.

Опубликовано 10 февраля, 2022 — 19:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится кролик, тушеный с луком в мультиварке. Мясо кролика отличается нежнейшим вкусом, оно хорошо подходит и для детского питания.

Опубликовано 28 января, 2022 — 22:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного кролика в вине в мультиварке.

Опубликовано 24 января, 2022 — 22:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится кролик в молоке в мультиварке. В результате получается просто очень нежное мясо, которое можно подать к столу с гарниром из картофеля. Молоко превосходно воздействует на мясо, оно придает ему нежность.

Опубликовано 19 января, 2019 — 15:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусного сочного кролика с грибами, тушеного в сметане в мультиварке. Крольчатину удобно готовить в данной технике, за 2 часа тушения получается просто превосходное мясо. С грибочками крольчатина получается очень вкусной, такое блюдо можно подавать и к праздничному столу. Если нужен гарнир к мясу, то можно отварить картошку, макароны.

Опубликовано 6 января, 2019 — 16:55 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкуснейшей домашней тушенки из кролика в мультиварке. Это блюдо понравится всем членам семьи, так как мясо получается невероятно нежным. Это обусловлено долгим тушением.

Опубликовано 6 декабря, 2018 — 15:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного супа из кролика, приготовленного с помощью мультиварки. Крольчатина – это диетический продукт, на ее основе получается питательный и наваристый супчик.

Опубликовано 22 ноября, 2018 — 14:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как вкусно приготовить сочного кролика на пару в мультиварке. Не всем разрешается кушать жареное мясо, поэтому на помощь приходят простые способы приготовления диетического блюда. Филе кролика можно приготовить в собственном соку, и не обязательно его запекать в духовке. Для этого понадобится лист фольги, чтобы мясо получилось мягким и сочным.

Опубликовано 17 ноября, 2018 — 15:59 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусный кролик с гречкой в мультиварке. Получается просто великолепная рассыпчатая каша. А чтобы крольчатина была мягкой, ее нужно готовить немного дольше, чем крупу.

Страницы

  • 1
  • 2
  • следующая ›
  • последняя »

Быстрая запеканка из кролика в мультиварке

Перейти к рецепту

Рецепт нежного итальянского кролика, тающего во рту, который к тому же еще и полезен! Попробуйте этот каччиаторе из кролика в мультиварке на ужин, его так просто приготовить и он такой ароматный.

Этот рецепт кролика очень вкусный и наполнен итальянскими специями и ароматами, и вам обязательно нужно его попробовать!

Что такое cacciatore

Cacciatore в переводе с итальянского означает охотник. Обычно это деревенское блюдо из курицы или кролика, приготовленное из помидоров, лука, грибов и иногда вина. Интересно, что северные итальянские повара больше любят использовать белое вино, а южные — красное. Сегодня мы будем использовать белое вино в моем Рецепт каччаторе из кролика .

Где купить кролика

Кролик может быть обычным продуктом питания в некоторых странах (например, в России или Италии), но здесь, в Соединенных Штатах, он не очень распространен. Вы все еще можете найти фермы кроликов или кроликов, но шансы, что вы живете рядом с ними, очень малы. Я покупаю своего кролика онлайн, и он поставляется замороженным в пластиковом пакете.
В некоторых местных продуктовых магазинах также может быть целый кролик в морозильной камере.

Инструкции по размораживанию

Когда вы получаете замороженного кролика целиком, важно правильно его разморозить. Вы хотите сохранить все соки внутри и разморозить их правильно. Достаньте мясо кролика из морозилки и переместите его в холодильник.

Точно так же, как индейку на День Благодарения, только меньше. Разморозка, вероятно, займет около 17-24 часов, в зависимости от размера вашего кролика. Не забывайте держать кролика в миске, чтобы ваш холодильник не испачкался.
Есть и более быстрый способ разморозки. Просто оставьте на столе на несколько часов. Или опустите в воду комнатной температуры, а также оставьте кролика в раковине или на столешнице.

Как разделать кролика

Некоторым людям разделка кролика покажется трудной или сложной задачей. Но на самом деле это мало чем отличается от разделки курицы. Это просто требует немного больше силы и очень острого ножа.

Сначала нужно отрезать ноги. В ноге два сегмента, бедро и голень. Разделите его. Затем отрежьте передние ноги, это не должно быть так сложно.

Теперь у вас осталась тушка и брюхо. Отрежьте брюшной лоскут и разрежьте его пополам. С некоторой силой разделите тушку на три-четыре ровных куска. Вот и все! Обычно внутри кролика можно найти некоторые органы, такие как печень и сердце. Я просто промываю его и готовлю со всем остальным.

Как приготовить каччаторе из кролика в мультиварке

В этом разделе я покажу, как приготовить каччаторе из кролика в мультиварке, скороварке и на плите.

Мультиварка

Это мой любимый способ приготовления кролика. Низкий и медленный и мясо всегда тает во рту нежное.

Коричневый кролик штук примерно в столовой ложке масла на разогретой сковороде с толстым дном. Переложите в мультиварку и добавьте все ингредиенты сверху. Я сохранил половину оливок, чтобы добавить позже для текстуры.

Готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном в течение 4 часов. Добавьте оставшиеся оливки сверху к приготовленному блюду и подавайте.

Скороварка

Нагрейте масло во внутренней кастрюле скороварки. Коричневый кролик штук, пока они не подрумянятся. Добавьте другие ингредиенты из списка или тоже и перемешайте. Закройте и зафиксируйте крышку и установите на 5 минут высокого давления . После этого быстро сбросьте давление и осторожно откройте крышку. Подавать с кусочком чесночного хлеба или с лапшой.

Плита

Посуда с толстым дном предпочтительнее в этом методе. Разогрейте масло в сковороде и равномерно обжарьте все кусочки кролика. Переложите мясо в миску и отложите в сторону. Добавьте нарезанный лук и чеснок в ту же сковороду и готовьте до появления аромата, пару минут. Затем добавьте белое вино и деглазируйте сковороду. Добавьте остальные ингредиенты и кролика обратно в сковороду, перемешайте и накройте крышкой. Варить на слабом огне 1-1,5 часа до готовности.

Почему мы подрумяниваем мясо

У кролика очень нежное и нежное мясо. Когда его долго готовят в мультиварке, кастрюле быстрого приготовления или на плите, он может развалиться и создать беспорядок. Процесс подрумянивания помогает сохранить кусочки вместе.

Рекомендации по подаче

Подавайте этот каччаторе из кролика в мультиварке на подушке из пшеничной лапши или с рисом. Это, пожалуй, самый простой, но вкусный способ. Добавление кусочка чесночного хрустящего хлеба также очень хорошо сочетается с кроликом. Просто окуните его в сок и наслаждайтесь.

Если вы любите картофель, сделайте пюре или жареный картофель и добавьте к нему каччаторе. У меня никогда не было такого, но я уверен, что это потрясающе.

Другие рецепты из кролика

  • Запеченные кроличьи ножки по-итальянски
  • Рагу из кролика с картофелем
  • Суп из кролика

Также попробуйте этот супер вкусный Запеченный цыпленок с артишоками и каперсами рецепт, очень простой и готовый за 30 минут!

Ингредиенты

  • 1 целый кролик
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 1 чашка шампиньонов кремини, нарезанных ломтиками
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чашка зеленых оливок без косточек
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка соли
  • свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Куриный кролик на кусочки, как описано в посте. Разогреть масло в сковороде и обжарить мясо с каждой стороны примерно по 5-10 минут.
  2. Переложите кролика в мультиварку. Сверху добавьте все ингредиенты, перемешайте и готовьте 8 часов в режиме НИЗКИЙ или 4 часа в режиме ВЫСОКИЙ.
  3. Подавайте с любимым гарниром.

Примечания

  • Убедитесь, что мясо кролика хорошо обжарено. В противном случае он не будет держать форму при медленном приготовлении и весь развалится.
  • Не выбрасывайте органы кролика, если они есть. Не обжаривайте их, а просто добавьте в кастрюлю, это добавит аромата!
  • В этом рецепте кролика используйте только то вино, которое вы пьете из бокала. Не берите то, что вам не нравится, иначе это испортит вам вкус.
  • Я использовал сушеные травы, но если у вас есть свежий орегано, розмарин или тимьян, пожалуйста, используйте их. Это сделает cacciatore еще лучше!

Информация о питании:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 114 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 12 мг Натрия: 561 мг Углеводов: 7 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 6 г

Похожие сообщения:

Мальтийское рагу из кролика в медленноварке – Вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение

Мальтийское рагу из кролика в медленноварке, или Stuffat Tal-Fenek, представляет собой приготовленную в мультиварке версию национального блюда средиземноморской страны Мальты.

Рагу из мальтийского кролика в мультиварке

By Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

Перейти к рецепту

Тушеный мальтийский кролик в мультиварке — мой рецепт дня  с Eat the World. ETW — это ежемесячная группа блогов, в которой мы делимся рецептами мировых культур, чтобы всем было интересно.

Распечатать рецепт

Эти рецепты приготовлены в меру наших возможностей с использованием доступных нам ингредиентов и методов. И сделаны с должным уважением и без каких-либо ассигнований.

Мой рецепт — Национальное блюдо Мальты, средиземноморской нации с корнями в кухне Магриба. Недавно я поделился рецептом ливийского рагу из курицы и овощей, которое разделяет кулинарные черты этого региона. Это интересная смесь африканской и итальянской кухни с некоторыми другими.

Кролик — более необычный выбор в Соединенных Штатах, и он не знаком большинству американцев. О, американцы знают о том, что едят кролика, но не многие, поэтому могут возникнуть некоторые неправильные представления.

Правда, на вкус как курица!

Кролика очень легко приготовить, и он по вкусу очень похож на курицу, будучи мягким легким мясом. Вы также можете использовать печень, хотя некоторые могут быть против печени.

Это был мой первый опыт приготовления печени кролика. Он маленький и не много, но готовится отдельно и добавляется в конце. Вкус у него не такой насыщенный, как у фуа-гра, но и не такой низкий, как у куриной печени. Я жарила только на масле с солью и перцем. Я должен сказать, что действительно понимаю, почему некоторые готовят еду на Мальте сами по себе. Это потрясающе.

Eat the World

Рецепты Мальты

Рецепт Снехи: Лахам Фук иль-Фвар – говядина по-мальтийски на пару )
Кулинарные приключения с Камиллой: Stuffat Tal-Qarnita ( Рагу из осьминога)
Вкусное времяпрепровождение: тушеное мясо мальтийского кролика в мультиварке (Stuffat Tal-Fenek)
Один день из жизни на ферме: фенката
Кулинарные приключения Эми: Brodu Tat-Tigiega (мальтийский куриный суп)
Кухонная фрау: запеченный рис
Cultureatz: Мальтийская выпечка Pastizzi

Мальтийское рагу из кролика в мультиварке

Подготовка кролика к приготовлению

Вам придется разделать кролика. Это так же сложно, как разделать курицу. Сомневаюсь, что твой придет с головой. Но если это так и беспокоит вас, попросите мясника убрать это.

После этого ноги и руки вырезаются, брюшные лоскуты отрезаются, центральное седло разрезается на четверти. И ребра/спинка зарезервированы для небольшого запаса. Это после удаления любых субпродуктов в животе. Здесь нет крови и кишок, но вы просто хотите отделить печень, прежде чем удалять остальное. Не более противно, чем содержимое курицы или индейки, так что не волнуйтесь. Ни один из остальных не используется.

У меня есть фотографии ниже, чтобы показать вам. И я избегал показывать его целиком для тех, кто чувствителен к форме.

Ноги

Это удаленные задние ноги. Вы отрезаете их так же, как отрезали бы голень/бедро от курицы.

Седло

Это центральная секция седла, разделенная на четыре части. На данный момент они могут показаться четырьмя маленькими свиными ребрышками в деревенском стиле.

Ребрышки и спинка

Далее идут ребра/спинка, которые можно оставить для приготовления кроличьего бульона для рагу. Или вы можете пропустить это и отказаться, используя воду. Но будет не так вкусно. И там есть крошечный кусочек полезного мяса.

Выброшенные субпродукты

Далее идут субпродукты с кусочком шеи. Вы можете положить их в мусорное ведро.

Передние рычаги

Это две секции передних рычагов. Просто оставь их целыми.

Брюшные лоскуты

Затем идут брюшные лоскуты. Они могут показаться чем-то вроде кожи, но они мясистые и готовятся как тонкое бескостное мясо. Сохраните их и добавьте в рагу.

Печень

Это кусочки печени. Обрежьте все хрящи и разрежьте на несколько частей (лепестков). Охладите на время приготовления. Они не идут в мультиварку. Когда рагу будет готово, вы можете приготовить их в небольшом количестве масла с солью и перцем, нарезать и украсить этим рагу.

Изготовление дополнительного материала

Поместите спинку/ребра в большую кастрюлю. Залейте шестью чашками воды, добавьте розмарин, лавровый лист, морковь, лук и сельдерей и варите на медленном огне в течение часа. Затем его процеживают и отбрасывают твердые вещества. Вы можете варить дольше, если хотите, но я хотел, чтобы это продолжалось.

Приготовление тушеного мяса

Кусочки кролика (кроме печени) обжариваются и приправляются, затем помещаются в кастрюлю с бульоном и остальными ингредиентами и готовятся на медленном огне в течение 6-7 часов, пока внутренняя температура кролика не достигнет 165F (как курица). . Добавляют суспензию, и тушеное мясо готовится на сильном огне, пока не загустеет.

Затем, как сообщалось ранее, обжарьте печень на сливочном масле всего около минуты (она готовится быстро). Затем нарежьте его и добавьте в готовое рагу.

Вам также могут понравиться:

Тушеная курица по-ямайски

Тушеная по-ямайски курица предполагает тушение куриных бедер в мультиварке с овощами в слегка остром соусе.

Летний рататуй в медленноварке

Смесь поздних летних овощей смешивается вместе в этом простом и полезном летнем рагу в мультиварке.

Куриное рагу с кнедликами из петрушки

Куриное рагу с кнедликами из петрушки имеет кремовую консистенцию, наполнено овощами и украшено легкими и пушистыми кнедликами из петрушки.

Рагу из курицы и овощей по-магрибски

Рагу из курицы и овощей по-магрибски — это рагу в североафриканском стиле, вдохновленное кухней Ливии и других соседних стран к северу от пустыни Сахара.

Персидское рагу из баранины и баклажанов в мультиварке

Персидское рагу из баранины и баклажанов в мультиварке – это нежный ягненок в пряном томатном соусе, который готовится весь день и подается с рисом в классическом персидском рецепте.

Мальтийский кролик в мультиварке

Мальтийский кролик в мультиварке

Сью Лау

5 из 11 голосов s

Время приготовления 6 часов

Подготовка бульона 1 час час

Курс Основное блюдо

Кухня Мальтийская, Средиземноморская

Порция 4

Калорийность 654 ккал

  • 1 большая овальная мультиварка

  • 1 пара кухонных ножниц

901 87 Кролик Инвентарь:

  • 6 чашек холодной воды
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 3- 4 лавровых листа
  • 1 спинка кролика (от кролика в рецепте)
  • 1 нарезанная морковь
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 1/2 стакана кончиков и листьев сельдерея
Мясо для рагу:
  • 3 фунта разделанного кролика
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. 080
Овощи для рагу:
  • 12 унций молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 1/2 чашки фаршированных зеленых оливок
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 2 нарезанных моркови
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 2 столовые ложки томатной пасты
Суспензия:
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала 9008 0
  • 1/2 стакана холодной воды
Для печени:
  • 1/8 ч.

  • Удалите передние лапы так же, как отрезали голени от курицы.

  • Вырезать печень и отложить в сторону. Удалите другие субпродукты и выбросьте.

  • Печень очистить от хрящей и нарезать небольшими дольками. Охладите печень до более позднего времени.

  • Отрежьте кожистые брюшки по бокам и отложите в сторону.

  • Отрежьте спинку/ребра от седла и оставьте спинку для приклада.

  • Кухонными ножницами разрежьте седло на четыре равные части.

Кролик На складе:
  • Поместите ингредиенты в большую кастрюлю и варите на медленном огне в течение часа.

  • Перед использованием процедить.

Рагу из кролика:
  • Приправить мясо солью и черным перцем.

  • Обжарить кусочки кролика в смеси сливочного и растительного масла.

  • Поместите мясо в медленноварку.

  • Обжарьте лук и чеснок на оставшемся масле. Добавьте в кувшин.

  • Покройте мясо и лук молодым картофелем, оливками, каперсами, морковью, грибами, томатной пастой, белым вином, майораном, розмарином и процеженным бульоном.