Блюда из киви в мультиварке: Блюда с киви в мультиварках REDMOND : приготовление с пошаговым фото

Содержание

Блюда с киви в мультиварках REDMOND : приготовление с пошаговым фото

Яркий цвет, притягательный вкус, свежий аромат – все это о киви! Этот прекрасный фрукт всегда напоминает нам о лете и
солнечных днях. Не упускайте возможности приготовить оригинальные блюда c изысканным вкусом от шеф-поваров
REDMOND!

Салат с киви и брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Брокколи свежая – 400 г
  • Мандарины – 140 г
  • Киви – 100 г
  • Салат – 70 г
  • Петрушка Santa Maria – 10 г
  • Кунжут – 5 г
  • Вода – 1 л
  • Масло оливковое ITLV – 30 мл
  • Уксус винный бальзамический Модена ITLV – 10 мл
  • Соль

ПОРЯДОК
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Брокколи разделить на соцветия, ножки брокколи нарезать средними кубиками, листья салата крупно нарвать, киви
очистить и нарезать дольками, мандарины очистить и разделить на дольки, петрушку крупно нарубить. В чашу мультиварки
налить воду, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МАКАРОНЫ, время приготовления 3
минуты
. Нажать «Старт». После звукового сигнала открыть крышку мультиварки и выложить соцветия и ножки брокколи,
перемешать. Закрыть крышку. Нажать «Старт». Готовить до окончания программы. После завершения приготовления откинуть
содержимое чаши на дуршлаг и дать стечь воде, затем остудить. Выложить все ингредиенты в чашу, полить оливковым
маслом и бальзамическим уксусом, посыпать кунжутом и перемешать.

Мы
приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M150.

Творожно-банановый кекс с киви

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог – 150 г
  • Мука пшеничная Аладушкин – 120 г
  • Сахар – 120 г
  • Яйцо куриное – 100 г / 2 шт.
  • Масло сливочное – 70 г
  • Бананы – 60 г
  • Киви – 60 г
  • Разрыхлитель Haas – 2 г
  • Ванилин Haas

ПОРЯДОК
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бананы и киви очистить, нарезать мелкими кубиками. Творог и размягченное сливочное масло
(60 г) смешать в отдельной емкости. Яйца с сахаром взбить миксером до пышной пены. Не переставая взбивать, добавить
творожно-сливочную массу и тщательно перемешать. Добавить к получившейся массе муку, ванилин и разрыхлитель, взбить
миксером до однородной массы. Добавить бананы и киви, все перемешать. Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом
(10 г), положить на дно чаши, сверху выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА,
время приготовления 40 минут. Готовить до окончания программы. Готовый кекс оставить на режиме «Автоподогрев» на 20
минут.

Мы
приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M40S.

Шоколадные роллы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Шоколад темный горький – 180 г
  • Бананы – 20 г
  • Киви – 20 г
  • Апельсины – 20 г
  • Миндаль – 20 г
  • Сливки 33% – 100 мл

ПОРЯДОК
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шоколад наломать на дольки, выложить в чашу мультиварки, добавить сливки. Крышку не
закрывать. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 70°С, время приготовления 10 минут. Готовить при открытой
крышке, постоянно помешивая венчиком. Из фольги сделать прямоугольные формы длиной 15 см, шириной 10 см, толщиной
0,3 см, разлить по ним шоколадную смесь и убрать в морозильную камеру на 3 часа. Бананы, киви и апельсин нарезать
брусочками, выложить на шоколадные плитки, завернуть рулетами. Обвалять в слайсах миндаля. Роллы разрезать на 6
частей.

Мы
приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M92S.

Быстрое варенье из киви в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Варенье- традиционное блюдо Русской кухни. Этот полезный продукт может использоваться как вкусный десерт, так и отличный способ заготовить на зиму ягоды и фрукты. Киви уникальный плод, который при термической обработке не теряет своих питательных свойств и сохраняет все витамины, что содержатся и в свежем фрукте. А современная кухонная техника значительно упростит приготовление этого блюда.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Сахар0.5 стакан = 100 г
Киви5 шт. = 250 г
Лимонный сок2 ст. л. = 36 г
Яблоки1 шт. = 100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Попробуйте добавить в варенье фундук. Этот орех очень полезен и дополнит блюдо выразительным вкусом. Для того, чтобы фундук максимально раскрыл свои вкусовые качества, подсушите его в течении 1 минуты на сковороде без масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте киви и яблоки под холодной водой, ножом аккуратно снимите с них кожуру. Из яблок удалите косточки.

Шаг 1

Яблоки и киви порежьте на небольшие кусочки и засыпьте фрукты в мультиварку. Добавьте лимонный сок и сахар, тщательно перемешайте.

Шаг 2

Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «варка» на 15 минут, готовьте при максимальной температуре.

произвести впечатление

Готовое варенье разлейте по специальным вазочкам и украсьте листиками мяты, посыпьте рубленными орехами.

Мультиварка с коричневым сахаром Киви и ананасовая ветчина

Делиться заботой!

177
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Этот мультиварка с коричневым сахаром и ветчиной с киви и ананасом стала обязательным атрибутом каждого большого семейного собрания. Это делает такое заявление во время любого приема пищи, но эту ветчину так легко приготовить. Когда у вас есть возможность использовать мультиварку и готовить еду на автопилоте, это так прекрасно.

*Сообщение содержит партнерские ссылки* Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с заявлением об отказе от ответственности на странице О нас .

Если вы ищете рецепт мультиварки, который наполнит ваш дом восхитительным ароматом ветчины, то это он!

На приготовление этого блюда уйдет всего пятнадцать минут, а на приготовление — пять часов. Единственная трудоемкая часть — это приготовление всего в мультиварке.

Просто положите все в мультиварку, включите ее на слабый или сильный огонь в зависимости от того, как вы хотите приготовить мясо, и уходите. Когда наступит время ужина, все, что вам останется сделать, это испечь немного хлеба и положить немного масла для макания.

Ананас и киви добавлены в ветчину

Рецепт, который будет передаваться из поколения в поколение

Это один из тех рецептов, которые наверняка будут передаваться из поколения в поколение в нашей семье. Вы знаете, как вы работали над корректировкой рецепта, пока он не стал идеальным? Это один из таких для меня.

Этот мультиварка с коричневым сахаром, киви и ветчиной с ананасом — это вкусное, ароматное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному ужину, ужину в честь Дня Благодарения или Рождеству. Это просто и легко, потому что все это можно сделать в одной кастрюле.

Самое приятное в этом рецепте то, что вам не нужно беспокоиться об ужине, пока вы готовите другие блюда. Попробуйте этот рецепт для вашего следующего семейного ужина или праздничного стола.

Извлекая уроки из прошлого опыта приготовления ветчины

Поскольку мне приходилось готовить ветчину для многих праздничных блюд, было много возможностей сделать это неправильно. Я сделал ветчину в духовке, и это было хорошо. Не о чем восторгаться. Если его оставить слишком долго, он может стать сухим и его будет трудно жевать. Даже когда ветчина покрыта. Я сделал ветчину с помощью жаровни, и, хотя она была хороша, у нее все еще была слишком толстая внешняя корка для меня. Я заметил, что когда люди ели ветчину, они срезали корку. То же самое с ветчиной в духовке. На самом деле, когда я готовил ветчину и для духовки, и для жаровни, никто не восторгался ветчиной. Они просто ели это как часть еды. Это было прекрасно, но не фантастически.

Использование мультиварки для приготовления ветчины

Однажды мне пришлось приготовить немного больше еды для семейного собрания, и у меня не было места в моей духовке, поэтому я сломал эту большую и старую мультиварку что было в подвале. Я добавил ананас в ветчину, пока она готовилась, и ветчина была прожаренной, влажной и имела хороший вкус. Семья съела всю ветчину, которую брала себе на тарелки, больше никаких срезанных корок. Они продолжали выбирать кусочки ананаса, которые были на подаче, и ели их с ветчиной. Итак, мои дни приготовления ветчины были на подъеме.

Спиральная ветчина с пакетом приправ

Пришло время следующего праздничного ужина, и я знал, что снова воспользуюсь мультиваркой. Тем не менее, я видел эти причудливые ветчины спиральной нарезки в магазине с пакетом для глазирования. Я купил один и сделал ветчину, используя глазурь. Честно говоря, это было просто нормально. Я не был действительно впечатлен пакетом остекления, который был предоставлен.

Ложка коричневого сахара

Проба коричневого сахара с ветчиной

Я нашла множество рецептов, в которых для ветчины требовался коричневый сахар. Я пробовал эти, и они были лучше. Семья начала давать мне знать, чтобы я сделал это снова. Я еще не думал, что это окончательный вариант рецепта, который я хотел бы видеть.

Свежий нарезанный ананас

Добавление ананаса в ветчину с коричневым сахаром

Затем я добавила ананас в коричневый сахар, и теперь моя семья начала просить снова приготовить ветчину таким же образом. Это был хороший знак того, что это был удивительный рецепт.

Свежий киви

Добавление киви к ветчине с ананасом и коричневым сахаром

Много лет назад дядя моего мужа приехал навестить нас из Флориды. Он приготовил очень легкий десерт из свежего ананаса и киви. У меня никогда не было этой комбинации вкусов до этого, и я думал, что это так хорошо. Вы можете найти этот рецепт внизу этой страницы. Однако, когда я попробовал эту вкусовую комбинацию с коричневым сахаром, семья теперь переключилась на ветчину так сильно, что им уже все равно, приготовим ли мы индейку для наших больших семейных посиделок.

В ветчину добавлены ананас и киви

Я уверен, что этот рецепт будет удачным.

Примечание: для этого рецепта вам понадобится большая мультиварка. Эта 6-литровая мультиварка отлично подходит для того, чтобы в нее поместилась большая ветчина, и ее также можно программировать.

Глазурь для ветчины

Я делаю глазурь из сока из ветчины. Это потрясающе! После того, как я достаю ветчину из мультиварки, нарезаю ее и кладу на сервировочное блюдо, я кладу на ветчину немного глазури. Это делает две вещи: помогает сохранить ветчину влажной и помогает убедиться, что аромат распределяется по всей ветчине. Я использую сервировочное блюдо со стороной в дюйм или два, чтобы сок не испачкался. Эта тарелка — отличный выбор для сервировки.

Удивительные гости! Этот сладкий, сочный и вкусный рецепт ветчины с коричневым сахаром и киви с ананасом тоже легко приготовить.

Приготовьте к следующему празднику ветчину с коричневым сахаром и киви. используйте мультиварку, чтобы насладиться компанией и подать сочную и вкусную ветчину.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 15 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская0003

Сервины: 6 фунтов ветчины

Калории: 569 ккал

Медленная плита

Мясовый термометр

Полновой блюдо

ОБОРУДОВАНИЯ

Серебро

Ham
  • 1 5-7 WAMM WAMN WILL WILL WIRK 9000
  • 3 чашки 3 3 чашки 3 3 чашки 3 3 чашки 3 чашки 3 3 чашки 3 чашки 3 чашки 3 чашки 3 чашки 3 чашки 3 чашки
  • 3 чашки 3 чашки
    • 1 5-7 фунт. коричневый сахар
    • 1/2 стакана кленового сиропа
    • 1 20 унций. Ананас можно раздавить или нарезать кусочками (НЕ сливать воду)
    • 3 Киви очистить от кожуры и нарезать булавками
    Глазурь
    • 2 стакана сока из ветчины
    • 2 стакана воды
    • 4 ст.л. кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана воды
    Ветчина
    • Поместите ветчину в мультиварку. Я люблю класть сверху коричневый сахар и кленовый сироп. Я еще в это время добавляю сок ананаса. Пока не добавляйте кусочки ананаса. Он соскользнет по краям ветчины, а часть останется сверху. Это нормально, так как это добавит больше аромата всей ветчине. Накройте крышкой и включите высокую температуру. Готовить на высокой мощности 3 часа.

    • Примерно через 3 часа я ложкой поливаю ветчину в течение нескольких минут, затем добавляю ананас и киви. накройте крышкой и готовьте на высокой мощности еще 2 часа.

    • Выньте ветчину и дайте ей отдохнуть на большой разделочной доске, пока вы готовите глазурь.

    Глазурь
    • В чайнике на плите используйте 2 стакана сока из ветчины и 2 стакана воды. Довести до кипения. В этом соке можно есть кусочки ананаса и киви… на самом деле, даже лучше.

    • Пока сок закипает, приготовить загуститель. В стакане с 1/4 стакана воды растворить 4 столовые ложки кукурузного крахмала.

    • Когда сок закипит, постоянно помешивайте венчиком или вилкой, добавляя смесь кукурузного крахмала. Варить несколько минут, пока глазурь не загустеет. Выключите тепло.

    Сервировка
    • Я люблю, когда ветчину нарезают ломтиками и подают на большом сервировочном блюде с бортиками. Выкладываю немного глазури поверх ветчины. Затем оставшуюся глазурь я добавляю в соусник, потому что семья любит поливать ею ветчину на тарелке.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

    Надеюсь, вам понравится готовить этот простой рецепт для семейного ужина, и вы получите много комплиментов. Подсказка: остатки тоже хороши!

    Совет: СОХРАНИТЕ сок на потом. Я замораживаю его и использую в рецептах в течение всего года. То же самое с любыми кусочками ветчины, которые отрываются ближе к кости. Готовит отличные супы и т. д.

    Пищевая ценность указана на 1 фунт ветчины. Если вы потребляете меньше, разделите числа, чтобы получить реальные значения.

    Калорийность: 569 ккал | Углеводы: 143 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 416 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 127 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Делитесь фото и отмечайте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали! @patternprincess1 или отметьте #Patternprincess!

    Сила позитива

    МАГАЗИН ВЫКРОЙКИ ПРИНЦЕСС

    Если вам понравился этот пост,
    Поделись, пожалуйста. Это помогает мне показать, что такие сообщения полезны — спасибо
    ты!

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы ищете больше идей о том, что приготовить, вот несколько других рецептов, которые могут вам понравиться.

    Делиться заботой!

    177
    акции

    • Поделиться

    • Твит

    4 вкусных осенних рецепта мультиварки

    Перейти к содержимому

    Чтобы повысить энергоэффективность дома, достаточно просто заменить прибор, в котором вы готовите. Мультиварки, например, могут быть энергоэффективным вариантом — они потребляют чуть больше энергии, чем традиционная лампочка, по данным Центра устойчивой энергетики (www.cse.org.uk), в то время как расчетное среднее потребление электроэнергии электрической духовки составляет от 2 до 2,2 кВтч.

    С приходом осени и с выбором всех замечательных сезонных ингредиентов приготовление пищи в мультиварке — это не жертва. Помимо того, что это энергосберегающий способ приготовления пищи, существуют и другие причины для использования мультиварки. в кастрюлю и установите таймер

  • Очистка проста
  • Благодаря тому, что они позволяют готовить без помощи рук, мультиварки экономят ваше время
  • Медленно приготовленные блюда, как правило, очень полезны, потому что они редко требуют добавления масла, так как для приготовления пищи требуется вода и время
  • самые простые здоровые осенние рецепты мультиварки. Дополнительным преимуществом является то, что все они не содержат мяса, поэтому вы можете быть уверены, что помимо экономии энергии вы также сокращаете свой пищевой след.

    Ингредиенты

    • 28 oz canned diced tomatoes
    • 23 oz canned tomato sauce
    • 1 tsp chili powder
    • 1 tsp cayenne pepper
    • 1 tablespoon ground cumin
    • 2 teaspoons of paprika
    • 1/2 teaspoon of salt
    • 2 large сладкий картофель, очищенный и нарезанный на кусочки по 1 дюйму
    • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 3 чашки вареной фасоли (начните с 1,5 cл сухой фасоли, замочите на ночь)
    • 1 чашка кукурузы, замороженной и размороженной
    • 1 чашка овощного бульона

    Инструкции

    1. Если вы используете вареную фасоль, замочите 1,5 чашки фасоли на ночь, промойте и предварительно отварите, пока готовите остальные чили 900 8
    2. Обжаривайте кукурузу до тех пор, пока у большинства кусочков не появится темный/обугленный угол.
    3. Смешайте все ингредиенты на дне мультиварки и хорошо перемешайте. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов

    Ингредиенты 

    • 16 унций сушеные зеленые расщепленные горох, проморота и дренированные
    • 2 чашки нарезанного нарезанного кубика
    • 2 чашки измельченной моркови
    • 2 столовые ложки минимального чеснока
    • 8 чашки оте же
    • 1 Бэй. чашка свежей измельченной петрушки плюс немного для украшения
    • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Поместите горох, картофель, морковь и чеснок на дно медленноварки. Влить овощной бульон. Вмешайте лавровый лист и петрушку. Готовьте на слабом огне от 8 до 10 часов (или на сильном огне от 4 до 5 часов). Попробуйте и добавьте соль и перец по мере необходимости

    Ингредиенты

    • 1 банка нута
    • 5 мускатных орехов, очищенных от семян и нарезанных на 1-дюймовые кубики
    • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные на 1/20-дюймовые кусочки нарезанная
    • 1 чашка красной чечевицы
    • 4 чашки овощного бульона
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
    • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 ч.

      Инструкции

      1. Смешать нут, кабачки, морковь, лук, чечевицу, бульон, томатную пасту, имбирь, тмин, соль, шафран и перец в мультиварке
      2. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока нут не станет готовым. нежная и чечевица начала разлагаться от 6 до 8 часов
      3. Добавить лимонный сок. Подавать, посыпав кедровыми орешками и петрушкой/кинзой

      Ингредиенты

      • 3 фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером 1 дюйм (около 8 чашек)
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса
      • 9 чайных ложек сушеного фарша на 1

      • 1 чайная ложка сушеных хлопьев сельдерея, по желанию
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/2 чайной ложки перца
      • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
      • 1/8 чайной ложки молотого перца чипотле
      • 6 чашек овощного бульона
      • Перцы, опционально

      Инструкции

      1. Смешайте все ингредиенты, кроме тыквы. Готовьте под крышкой на медленном огне, пока картофель не станет мягким, 5-6 часов.
      2. Суп-пюре с помощью погружного блендера. Или немного остудить и пюрировать суп порциями в блендере; вернуться в мультиварку и прогреть. При желании украсьте порции сметаной и тыквенными семечками. Вариант заморозки: заморозьте охлажденный суп в контейнерах для морозильной камеры. Для использования частично разморозить в холодильнике в течение ночи. Прогрейте в кастрюле, время от времени помешивая и при необходимости добавляя немного бульона или воды.

      Помимо сокращения энергозатрат на приготовление пищи, приготовление блюд в мультиварке не требует много времени на кухне, а также позволяет готовить полезные и вкусные домашние блюда без особых затрат времени. и энергия.

      Существует множество других способов экономии энергии на кухне, в том числе:

      1. Держите дверцу холодильника закрытой! Знайте точно, что вы получите, прежде чем открывать дверцу
      2. Если вы пользуетесь посудомоечной машиной, пропустите цикл сушки и дайте горячей посуде высохнуть на воздухе, открыв дверцу
      3. Нарезка овощей на более мелкие кусочки при варке для сокращения времени приготовления
      4. Размораживание морозильной камеры и хранение ее запасов
      5. Дайте продуктам полностью остыть, прежде чем помещать их в холодильник или морозильную камеру

      Экономия энергии — это лишь один из аспектов сокращения ваше воздействие на окружающую среду и вести более устойчивый образ жизни.