Блюда из картошки в походе: Готовим на сплаве — рецепты с фото

Содержание

Готовим на сплаве — рецепты с фото

Подписаться на этот канал RSS

Практически идеальный способ приготовления на углях рыбного шашлыка. Вначале рыба нарезается на филе, затем на порционные кусочки вместе с кожей. Далее, ленок буквально минут 15 маринуется в луке, соли и черном перце, нанизывается на шампуры и запекается до образования красивой румяной корочки. Подается такой шашлык из ленка с маринованным луком.

Подробнее …

Фотография приготовленных мной щей на сплаве. Щи готовились на базе тушенки, но на основе свежих овощей — свежей капусты, картошки, морковки, лука и даже помидор. Изображенные на фото щи со свежей капустой готовились на огне в походном казане, сам рецепт приготовления этих щей с фото можно посмотреть здесь.

Подробнее …

Рецепт шурпы, которую я готовил на сплаве. Для приготовления походной шурпы берется тушенка из баранины, целый набор различных сухих специй и конечно же, свежие овощи: картошка, лук и морковка. Эта шурпа из тушенки готовиться конечно не сильно быстро, зато суп получается очень вкусным и наваристым, то что нужно для дневки.

Подробнее …

Фото хе из хариуса которое я готовил на сплаве. Рыба чистилась, потрошилась, с нее срезались плавники. Далее, вообще пошел извращенный этап разделывания хариуса на филе! Ну а что делать, если на 8 день нашего водного похода хариус был уже практически продегустирован во всех формах и видах!? Полученные филе хариуса мариновались с колечками лука, черным перцем и разведенным уксусом минут 30, после чего, получилась одна из лучших когда-либо приготовленных мной на природе походных закусок.

Подробнее …

Фотография хе из рыбы, которое я однажды готовил на сплаве. В данном случае, это было хе по-корейски и готовилось оно из тайменя, однако для приготовления блюда сгодится любая белорыбица: судак, таймень, ленок, хариус, сиг, муксун и т.д. Процесс готовки довольно простой: необходимо залить раскаленным растительным маслом лук, чеснок и красный жгучий молотый перец, соединить эту смесь с кусочками рыбного филе, добавить молотый кориандр, черный перец, уксус, после чего, закуска подается к столу. Особенно она хороша с кусочком черного хлеба! Иными словами, если вы не решили как сделать хе из рыбы, можете воспользоваться этим рецептом, закуска действительно очень вкусной получается!

Подробнее …

Свежий хариус был нарезан кусочками, посыпан солью и перцем, после чего, вся эта прелесть была залита раствором разведенного уксуса. И в завершении приготовления этого блюда из хариуса, в него был засыпан репчатый лук, уложено пару долек лимона и влито немного растительного масла. Получилась очень вкусная походная закуска из рыбы.

Подробнее …

Хариус изображенный на фото был запечен на тычке над углями нормального таежного костра. Делается все очень просто. Срезаем прут, заостряем его с одной стороны, затем, нанизываем на него почищенного хариуса, посыпаем рыбу солью и черным перцем и размещаем над углями. Весь этот нехитрый процесс приготовления запеченного хариуса описан вот здесь.

Подробнее …

Фото хариуса которого мы жарили на сплаве. Рыбы наловили много, ели ее малосольной, варили уху и решили еще и пожарить. Для того чтоб получить ароматное блюдо, решили не просто пожарить хариуса, а предварительно его хорошенько промариновать. Рыба была почищена, сложена в тазик, засыпана солью и черным перцем, выдержана около часа, и уже только после этого, хариус был обмокнут в муке и зажарен на сковороде.

Подробнее …

Это скорее не рецепт а лишь описание способа горячего копчения хариуса. Просто на сплав взял одноразовую коптильню из фольги, и она как выяснилась, позволяет добиться неплохого результата в копчении хариуса.

Подробнее …

На фото изображена миска ухи, да не просто ухи, а ухи из свежего хариуса, который был пойман в верховьях Енисея в августе 2011 года. Собственно особо описывать здесь, как был приготовлен изображенный на фото суп незачем, ибо я по традиции уже сделал это вот здесь: уха из хариуса, однако приятно вспомнить, что идея приготовить настоящую уху из хариуса была реализована именно в этот раз. Все дело в том, что когда доходит очередь в походе варить уху, голодные туристы постоянно лезут под руку и стараются убедить кашевара, что в уху нужно добавить и картошки и крупы и чтоб было погуще да посытнее! Но ведь уха это же совсем другая тема! Вот и решил я пойти на маленькую хитрость в этот раз, взял и перед тем как реализовать свой коварный замысел, т.е. приготовить уху просто из рыбы и лука (без прочих «сытных» наполнителей), накормил своих коллег туристов блинами, и как только бдительность сытых туристов поубавилась, тогда то я и начал готовить свою уху. Эх, приятно ж как на фотке ее снова увидеть!

Подробнее …

Фото ухи из хариуса приготовленная только из рыбы и лука. Красивый золотистый цвет супу дает луковая кожура, которая была использована при варке прозрачного рыбного бульона. После отваривания бульона из голов и хвостов хариуса, в уху были заложены крупные куски рыбы, ну уже после 10 минут варки, уха была полностью готова.

Подробнее . ..

Фото ухи сваренной из головы и хвоста тайменя. Голова была огромной, поэтому нам удалось ее еле-еле в казан пяти литровый поместить! Собственно готовится уха очень просто — освобожденную от жабр голову довольно крупного тайменя помещаем в казан вместе с плавниками и хвостом, добавляем пару почищенных, но не резаных луковиц и одну морковь. Заливаем все это дело холодной чистой водой из речки, и ставим казан с рыбой на огонь. Варим уху не забывая периодически снимать с нее пену минут 40, после чего подаем блюдо к столу в виде двух блюд — отварной головы и миски очень вкусной и наваристой ухи. Я конечно понимаю что простота этого супа зашкаливает, но тем не менее, я не поленился и написал его рецепт с фото здесь.

Подробнее …

Фотография закуски из рыбы — замаринованного в соевом соусе филе тайменя вместе с крупно нарезанными овощами (помидоры, лук, болгарские перцы). Вкус блюда напоминает оттенки японской кухни (из-за присутствия в маринаде соевого соуса и васаби), готовится эта походная закуска очень просто: нарезаем кольцами свежие помидоры, чистим и нарезаем кольцами репчатый лук. Крупными полукольцами нарезаем болгарские перцы. Филе рыбы (а это может быть таймень, нельма, ленок, хариус или любая чистая рыба которая водится в горных реках) нарезаем крупными кусками, соединяем с овощами и заправляем маринадом, приготовленным из соевого соуса, васаби и чеснока, нарезанного на ломтики. Теперь нам осталось хорошенько тряхануть рыбу с овощами, дать ей промариноваться минут 15-20 и блюдо можно подавать к походному столу!

Подробнее …

Фотография итогового блюда из тайменя, которого я запекал с картошкой на сплаве по р. Каа-Хем (Тыва). В этот раз на сплав я взял с собой походную коптильню и решил немного ее переориентировать в духовку. Для чего достаточно поместить то что запекаешь в самый центр коптильни, и поставить ее в костер так, чтоб тепло обнимало железный корпус со всех сторон… Не стану очень долго рассказывать как я готовил в коптильне запеченного тайменя с картошкой, поскольку описание всего процесса с пошаговыми фото можно найти здесь.

Подробнее …

Фото приготовленного тайменя который в этот раз запекался в алюминиевой фольге. Рецепт прост, поэтому наиболее подходит для сплава или рыбалки. Нужно выпотрошить рыбину, натереть ее внутри и снаружи солью и черным свежемолотым перцем, в брюхо набить заготовленную для похода зелень петрушки и укропа, хорошенько завернуть в фольгу и запечь до готовности на углях костра. Совершенно очевидно, что аналогичным образом можно приготовить любую пойманную на рыбалке рыбу, но тем не менее, я посвятил запеченному тайменю отдельный рецепт, с которым вы можете ознакомиться здесь.

Подробнее …

Фото стейков тайменя, которые я жарил на сплаве по р. Каа-Хем (Тыва) летом 2012г. Только что пойманная рыба нарезалась поперек туши стейками, солилась и перчилась. Одна луковица натиралась на мелкой терке, затем полученная луковая кашица солилась, перчилась и сбрызгивалась соком выжатого лимона. Ну а далее, куски тайменя обваливались поочередно в муке, луковом пюре и снова в муке, а потом рыба жарилась на сковороде.

Подробнее …

Фото рыбной солянки, которую я варил года три назад на сплаве. Солянка получается очень вкусной и наваристой поскольку бульон готовился из хвоста, кожи и головы тайменя и нескольких хариусов. В качестве рыбного «наполнителя» в этом супе было использовано мясо ленка, нарезанное порционными кубиками. Приготовление рыбной солянки начинаем с отваривания крепкого и наваристого рыбного бульона (в казан идет все, что не пойдет туда в качестве итоговой закладки рыбы). Далее, параллельно обжаривается лук, соленые огурцы (они солятся прямо перед готовкой солянки) и томатный кетчуп. После этого, все поочередно отправляется в казан и отваривается до полной готовности. Приготовленная по этому рецепту сборная солянка подается с майонезом (за неимением в походе сметаны). Ну а если вы желаете поподробнее узнать как готовится эта сборная рыбная солянка, ее рецепт с фото я разместил здесь,

Подробнее …

Фотография слабосоленого хариуса который готовил каждый уважающий себя рыбак, ибо это один из немногих способов ощутить вкус этой замечательной рыбы. Для приготовления очень слабосоленого хариуса нужно взять самого свежего хариуса, посыпать его солью, черным перцем, размять с нарезанным луком и сразу же есть!

Подробнее …

Фото слабосоленого тайменя, которым нас угостил на сплаве опытный рыбак-сплавщик. Эту замечательную и вкусную во всех отношениях рыбу готовили разными способами, но больше всего нам понравился именно этот. Рыба была разделана на филе, после чего куски филе просыпались крупной солью, небольшим количеством сахара и помещены в тень на засолку. В процессе соления (именно этого тайменя мы солили около трех часов), куски тайменя пару раз переворачивались, после чего рыба вымачивалась от остатков соли в горной речке. Далее, соленая таймешатина просушивалась бумажными салфетками, нарезалась небольшими ломтиками и подавалась к походному столу в качестве деликатесной закуски. Наглядно, весь процесс засолки таймешатины можно поглядеть здесь.

Подробнее …

Описание приготовления слабосоленого ленка. Свежая рыба чиститься, потрошиться, маринуется пол часа с солью, черным перцем, тонко порезанным репчатым луком, после чего, только что засоленный ленок полностью готово к употреблению. Блюдо для гурманов.

Подробнее …

 

Еда в походе. Как печь картошку

Какой поход без печеной картошки? Но картошку пекут в углях, а это значит, чтобы печь картошку, надо иметь достаточно золы и углей, а для этого костер должен гореть по крайней мере час, а то и больше вхолостую. За это время вполне можно сварить ту же картошку в воде и вообще приготовить полный обед. Поэтому попытки печь картошку на дневном привале обычно не имеют успеха.

Но, конечно, по вкусу печеная в костре картошка не сравнится ни с чем.

Короче говоря, печеная картошка — блюдо не для кратковременных привалов. Лучше всего печеную картошку готовить в походах с ночевкой или глубокой осенью, когда начинает темнеть часов в шесть начале седьмого и когда есть время посидеть у вечернего костра. Кстати, можно посоветовать запекать картошку, завернутой в пищевую металлическую фольгу.

Вот простейший рецепт как приготовить картошку. Чтобы испечь картошку нам необходим костер. Итак разводим костер и дожигаем дрова до красных углей с маленькими язычками пламени. Затем разгребаем в центре костра ямку почти до самой земли засыпаем в неё картофель. Сверху картофель присыпаем красными углями. Ждем минут 15-20 .

Время от времени вытаскиваем одну картофелину и пытаемся её разломить или проткнуть острой палочкой. Если она разламывается, то картофель готов. Лично мне нравится слегка недожаренный картофель, чем пережаренный, похожий на кашу. Солим его и едим. 

Рецепт «Печеная картошка с начинкой»

Пока картошка печется, подготовим начинку. В принципе, начинка для печеной картошки может быть разнообразная, от масла с зеленью, до сыра, грибов, сала со шкварками и прочего. Но чтобы долго не описывать все возможные варианты, остановимся на классическом варианте начинки для печеной картошки – сливочное масло с зеленью и тертый сыр. Итак, укроп мелко режем и смешиваем со сливочным маслом, тщательно разминаем вилкой и перемешиваем. Теперь пока картошка печется, подготовленное масло с укропом ставим в холодное место. Как только картошка будет готова, вытаскиваем ее из костра.

На каждой картофелине острым ножом делаем продольный надрез и немного раздвигаем обе половинки картофелины (низ картошки должен остаться целым). Маленькой ложечкой разминаем картофельную мякоть и добавляем немного перемешанного с укропом сливочного масла. Сверху картофельную мякоть посыпаем тертым сыром и обратно соединяем обе половинки печеной картошки. Также поступаем и с остальными картофелинами. Кладем нафаршированную таким образом картошку обратно в костер, на 1-3 минутки.

Приятного аппетита !

95477

Другие новости раздела:

  • «Готовь как Шеф» и путешествуй!
  • Еда в походе.Варим рыбный суп
  • Как поддерживать здоровое питание во время путешествия
  • Что пить в походе
  • Еда в походе. Приготовление мяса

35 восхитительных картофельных гарниров к стейку

Опубликовано
Обновлено
9 минут чтения FAQ Кухня работает на основе поддержки читателей. Мы можем получать небольшую партнерскую комиссию за продукты, приобретенные по ссылкам на нашем сайте.

Боковины | Говядина | Еда | Питание

Поделись!

Эти 35 картофельных гарниров к стейку сделают так, что вы можете есть стейк каждый вечер недели, и гарниры никогда не наскучат!

Почти каждый мясоед любит хороший стейк. Я знаю, что мы делаем! А что лучше сочетается со стейком, чем картошка? Немного! Но зачем довольствоваться традиционной запеченной картошкой, когда есть так много простых картофельных гарниров?

Картофель можно подавать в виде пюре, жареного, с сыром и сливками, жареного, запеченного в духовке, на воздухе, в кастрюле быстрого приготовления (это слово?), и этот список можно продолжать и продолжать! Практически любым способом, которым вы их готовите, картофель идет со стейком, как паштет и джем. Ниже приведены некоторые из лучших картофельных гарниров к стейку. Если вы готовите на гриле сочный рибай, декадентское филе, сытный стейк на косточке или модный нью-йоркский стрип, мы обеспечим вас, и если вы чувствуете себя резвым, почему бы не выбрать два блюда вместе с едой. !

Картофельный гарнир к ужину со стейком

1. Картофель, запеченный с чесноком и розмарином

Этот картофель, запеченный с чесноком и розмарином, отлично пропечен и настолько хрустящий снаружи, но сливочный внутри, что вы не сможете устоять перед ним. . Вкусный и простой картофельный гарнир к стейку всего из нескольких ингредиентов!

Приготовь этот рецепт!

2. Фритюрница с приправами для стейков фри

Даже самые простые рецепты получат пользу от фритюрницы. Эти жареные стейки с приправами получаются хрустящими снаружи, сливочными внутри и превосходно приправленными, чтобы подавать их к стейку. !

Приготовь этот рецепт!

3. Картофельное пюре

Конечно, мы не можем не упомянуть классическое картофельное пюре из нашего списка. Этот рецепт картофельного пюре готовится быстро, получается насыщенным и вкусным и идеально подходит для любого приема пищи!

Приготовь этот рецепт!

4. Запеченный картофель в тостере

Если у вас нет времени на готовку, попробуйте этот рецепт, потому что он очень прост в приготовлении и всегда дает хрустящую кожуру и пушистую внутри запеченную картошку.

Приготовь этот рецепт!

5. Картофель фри во фритюре

Жареный во фритюре картофель фри — это простой и быстрый рецепт приготовления. Благодаря этому фантастическому методу обжаривания во фритюре и приправы получается лучшая закуска или гарнир, а также улучшается любой ресторанный рецепт, потому что ничто не сравнится с домашним блюдом.

Приготовь этот рецепт!

6. Жареный греческий картофель с лимоном

Этот греческий картофель, запеченный с лимоном, очень прост в приготовлении, но такой вкусный! Ссылка содержит простую пошаговую инструкцию. Этот картофель придется по вкусу всей семье, а вкус лимонного картофеля отлично сочетается со стейком!

Приготовь этот рецепт!

7.

Рецепт хрустящих картофельных оладий

Ничто не сравнится с хрустящими картофельными оладьями, и этот рецепт настолько прост и вкусен, что вам захочется еще и еще. Узнайте, как приготовить хрустящие картофельные оладьи, по опубликованной ссылке и поразите свою семью, а детям это понравится!

Приготовь этот рецепт!

8. Картофельное пюре с хрустящей корочкой

Если у вас мало времени и у вас есть аэрогриль, попробуйте этот рецепт! Хрустящее, ароматное картофельное пюре, приготовленное во фритюре, станет отличным гарниром к стейку или веселой и вкусной закуской.

Приготовь этот рецепт!

9. Салат из запеченного картофеля

Что мне нравится в картофеле, так это то, что его можно подавать теплым или холодным, и он все равно остается восхитительным на вкус! Этот запеченный картофельный салат подается холодным с беконом, зеленым луком и сыром чеддер и хорошо сочетается со стейком. Этот сливочно-картофельный салат обязательно понравится в жаркий летний день.

Приготовь этот рецепт!

10. Картофельный салат

Картофельный салат — лучший гарнир; он полон уникальных вкусов, имеет секретный ингредиент и абсолютно восхитителен со стейком! Еще одно отличное блюдо для жаркого летнего дня.

Приготовь этот рецепт!

11. Жареный картофель с прованскими травами

Жареный картофель с прованскими травами — рецепт без глютена и молока, который понравится всем и станет отличным гарниром к основному блюду!

Приготовь этот рецепт!

12. Картофель с гребешком

Если вы ищете сливочный и приятный гарнир, этот рецепт картофеля с гребешком для вас. Он не содержит молочных продуктов, поэтому идеально подходит для людей с непереносимостью.

Приготовь этот рецепт!

13. Хрустящие картофельные дольки, запеченные с чесноком

Картофель удивителен своей универсальностью, потому что его можно приготовить разными способами, и он останется вкусным! Этот запеченный в духовке картофель фри с чесноком и петрушкой очень полезен с кожурой и станет отличным гарниром к стейку.

Приготовь этот рецепт!

14. Печенье из сладкого картофеля

Это печенье из батата без молочных продуктов восхитительно, хотя и не является традиционным картофельным гарниром! Идеально в качестве гарнира к основному блюду. Уникальный рецепт картофеля, который произведет впечатление на ваших гостей.

Приготовь этот рецепт!

15. Картофель с петрушкой

Кто может отказаться от картофеля? Разве это не правильно? Это блюдо из картофеля с петрушкой в ​​одной кастрюле является идеальным гарниром, потому что оно каждый раз получается сливочным и вкусным и обязательно понравится толпе!

Приготовь этот рецепт!

16. Жареный красный картофель с чесноком и розмарином

Картофель готовится так быстро, что является любимым гарниром к чему угодно, но особенно хорош со стейком! Их быстро и легко приготовить, их запекают в духовке до хрустящей корочки с сушеным розмарином и чесноком.

Приготовь этот рецепт!

17. Картофельное пюре с сыром и чесноком

Это изысканный рецепт, который подойдет к вашему любимому мясу. Чесночный сыр Картофельное пюре покрыто сыром и свежим чесноком. Всегда хит толпы!

Приготовь этот рецепт!

18. Картофельное пюре с солью и уксусом

Пикантное картофельное пюре с солью и уксусом Для усиления вкуса картофельное пюре поливают уксусом и морской солью. Это соленое картофельное пюре легко приготовить со стейком, и оно очень вкусное.

Приготовь этот рецепт!

19. Пирог с сыром и картофельным пюре

Это картофельное пюре с сыром покрыто дополнительным сыром и луком, помидорами или панировочными сухарями на ваш выбор. Идеально сочетается с вашим любимым мясом и овощами. Чтобы получить полный рецепт, нажмите на ссылку!

Приготовь этот рецепт!

20. Дважды запеченный картофель с сыром

Дважды запеченный картофель с сыром — превосходный гарнир, которым вы будете наслаждаться круглый год! отличная идея для гарнира к стейку!

Приготовь этот рецепт!

21. Картофельно-луковая запеканка по-французски

Это восхитительная запеканка из картофеля и лука, которую легко приготовить и которая является более легкой альтернативой сливочному картофелю, которую вы полюбите и будете подавать в любое время, потому что она настолько вкусная, что вы не можете остановиться. есть это.

Приготовь этот рецепт!

22. Ньокки из рикотты с лимоном и горошком

Если вы хотите подать к стейку что-то необычное, изысканное и вкусное, эти ньокки из свежего картофеля — идеальный выбор! Этот рецепт отлично подходит для быстрого перекуса!

Приготовь этот рецепт!

23. Картофель, запеченный с горчицей во фритюрнице

Всего 6 ингредиентов требуется, чтобы приготовить этот невероятно простой и вкусный картофель, запеченный в аэрофритюрнице с горчицей, который станет идеальным гарниром к вашему любимому мясу и позволит насладиться неповторимым ароматом! Вкусно, просто и быстро в приготовлении!

Приготовь этот рецепт!

24. Картофель с ямайским карри и тмином

Если у вас есть 30 минут, этот восхитительный картофель, запеченный в духовке с морковью и восхитительно приправленный ямайским карри и тмином, быстро станет вашим любимым и обязательным блюдом. Если вы хотите попробовать этот восхитительный рецепт, нажмите на ссылку!

Приготовь этот рецепт!

25.

Картофель Дофинуаз

Картофель Дофинуаз, запеченный в сливочно-чесночном соусе и посыпанный сыром Грюйер. Изысканный гарнир к любому блюду. Этот рецепт — тот, который вы не захотите пропустить, потому что он очень вкусный. Добавьте его в свою книгу рецептов и наслаждайтесь истинным вкусом картофеля.

Приготовь этот рецепт!

26. Картофель Hasselback с травами

Произведите впечатление на своих гостей этим необычным, хрустящим, соленым картофелем Hasselback с травами, который идеально сочетается с вашим стейком. Нажмите на ссылку, чтобы узнать, как это сделать.

Приготовь этот рецепт!

27. Рецепт сырной запеканки с картофелем и травами

Этот элегантный рецепт запеканки с сырной картошкой и зеленью идеально подходит для изысканного ужина или свидания с бокалом вина и стейком! Такой стильный и в то же время такой восхитительный

Приготовьте этот рецепт!

28. Картофельная запеканка с панчеттой и луком-пореем

Вкусные картофельные запеканки с панчеттой и луком-пореем не оценят по достоинству, пока вы их не попробуете, так что нажмите на ссылку, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт.

Сделайте этот рецепт!

29. Картофельная галетта

Если вы ищете пикантный пирог с восхитительным вкусом, но простыми шагами, этот рецепт картофельной галетты — отличный выбор, который вас не разочарует. Попробуйте прямо сейчас.

Приготовь этот рецепт!

30. Мини-картофельные крокеты

Ищете восхитительный гарнир или закуску для следующей встречи? Эти мини-картофельные крокеты — вкусный вариант. Мягкая начинка из картофеля и сыра приправляется ранчо, а затем покрывается хрустящей корочкой из панировочных сухарей. Когда все вместе, этот рецепт очень вкусный!

Приготовь этот рецепт!

31. Рецепт картофеля с гребешком

Этот восхитительный рецепт картофеля с гребешком является классическим блюдом, идеально подходящим для особых случаев, а также отличной запеканкой, которую можно взять с собой и подавать со стейком или курицей. быть лучшей едой всех времен.

Приготовь этот рецепт!

32. Картофельный салат с горошком и мятой

Картофельный салат с горошком и мятой — вкусный и полезный гарнир, который можно подавать холодным к основному блюду. Он прост в приготовлении и прекрасно сочетается со стейком на гриле.

Приготовь этот рецепт!

33. Картофельные гратены с сыром и зеленью

Где наши модные повара? Эти стопки гратена забавны, наполнены сыром и элегантны! Подавайте это вместе с более дорогим стейком на следующем званом обеде.

Приготовь этот рецепт!

34. Вегетарианские картофельные оладьи

Эти запеченные, а не жареные, вегетарианские картофельные оладьи станут отличным гарниром к стейку и идеально подходят для тех дней, когда вам нужно добавить немного больше овощей в свой рацион.

Приготовь этот рецепт!

35. Картофель «Гратен» с сыром «Ранч»

Если вы ищете сырный гарнир к следующему обеду, этот тонко нарезанный картофель со сливочным сырным соусом «Ранч» — идеальный выбор. Так просто и вкусно!

Приготовь этот рецепт!

Какой картофельный гарнир вы приготовите со своим стейком в первую очередь?
Дайте нам знать в комментариях!

Другие гарниры, которые могут вам понравиться

  • РЕЦЕПТЫ С КИНЗОЙ, ЛАЙМОМ, РИСОМ
  • ЧТО ПОДАТЬ С КУРИНЫМ ПИРОГОМ
  • ЧТО ПОДАТЬ С СТЕЙКОМ СОЛИСБЕРИ
  • ЧТО ЕСТЬ С КУРИЦЕЙ И ПЕЛЬМЕНЯМИ

Поделись со мной!

Есть вопрос по приготовлению пищи?

Получить ответ на FAQ Кухня

Похожие сообщения

Что подавать с печеным картофелем — 39 вкусных гарниров в нужное место.

В этой статье я перечисляю 39 самых популярных гарниров к запеченному картофелю.

Торопитесь? Вот краткий ответ.

Лучшие блюда, которые можно подавать с запеченным картофелем, — это куриное карри с кокосом, запеканка из брокколи и сыра или жаркое в горшочках по Миссисипи. Вы также можете подать мексиканскую фасоль, капонату из баклажанов или салат из капусты со сливками. Для более освежающих вариантов попробуйте салат с мятным горохом или простой зеленый салат.

Готов? Давайте начнем.

Куриное карри с кокосом

Попробуйте кулинарный фьюжн и посыпьте печеный картофель карри.

Любое карри подойдет, но мне нравится этот сливочный кокосовый цыпленок.

Он будет готов через 30 минут, а его соус наполнен вкусом имбиря, чеснока и красной пасты карри.

Пссс… попробуйте еще топпинг с кунжутом и манго, он придает восхитительную сладость.

Почему нам нравится этот рецепт: идеально подходит для быстрого ужина в будний день.

Имеет рецепт
Кокосовый куриный карри
. для зимнего сезона.

Перед сливочно-сырным соусом невозможно устоять, так что это блюдо придется по вкусу даже тем, кто ненавидит брокколи – обещаю!

Хотите добавить немного белка? Попробуйте добавить в запеканку немного курицы-гриль.

Почему мы любим этот рецепт: Вы не ошибетесь, выбрав классические сочетания вкусов.

Информационный рецепт
Come Casherole Cheese
Сделайте суп
Сыр Брокколи
Удваивает углеводы
Mac и сыр

Туня и сладкий сала

Mac и сыр 9009

Tuna и Sweetcorn Salad

Mac и сыр 9009

. не мог оставить это.

Он создаст охлаждающий контраст с вашим горячим картофелем, приготовленным на пару, и содержит большое количество белка.

Посыпьте сверху тертым сыром, и вы получите превосходное блюдо.

Почему нам нравится этот рецепт: отлично подходит для быстрого обеда.

Featured recipe
Tuna and sweetcorn mayo salad
Make it simple
Creamed corn salad
Switch the seafood
Shrimp cocktail

Eggplant caponata

Eggplant caponata is a classic Italian spread that has a tangy side to это любезность оливок и каперсов.

Он имеет грубую текстуру и обычно подается при комнатной температуре, но он также будет иметь прекрасный вкус в холодном или горячем виде.

Пссс… вы можете использовать остатки для быстрых макарон на следующий день.

Почему нам нравится этот рецепт: это отличный вегетарианский вариант.

Избранный рецепт
Капоната из баклажанов
Make it simple
Баклажаны на гриле
Make it fancy
Ratatouille

Жареные грибы

Подчеркните глубокий вкус умами грибов, обжарив их в бальзамической глазури.

Соки соберутся в кастрюле и превратятся в липкий соус, которым можно полить запеченный картофель.

Совет: убедитесь, что грибы сухие, прежде чем добавлять их на сковороду, иначе они не карамелизуются должным образом.

Почему мы любим этот рецепт: он превращает простой ингредиент во что-то очень вкусное.

Избранный рецепт
Обжаренные грибы
Сделать сливочным
Сливочно-чесночные грибы с пармезаном
Изменить вкус
Масляные грибы с чесноком

Чили кон карне

Чили кон карне — классическая запеченная картофельная начинка.

Он не только дарит приятное тепло, но и является отличным бюджетным блюдом, которое гарантированно доставит вам чувство сытости.

Идеально подходит для приготовления пищи, потому что вы можете легко приготовить двойную порцию, заморозить и разогреть еду на ходу.

Почему нам нравится этот рецепт: содержит инструкции и для вегетарианской версии.

Избранный рецепт
Чили кон карне
Без мяса
Вегетарианский перец чили
Сделать это просто
Домашняя свинина и фасоль

Ищете немного салата из гороха 25 9000? Попробуйте этот гороховый салат.

Вы можете приготовить его всего за 10 минут, и вы получите хрустящую текстуру из-за зеленого горошка, немного сливочности из-за моцареллы и острую остроту из-за горчичной заправки.

Плюс большая порция свежести от мяты.

Почему мы любим этот рецепт: есть что-то такое летнее в мяте и горохе.

Информационный рецепт
Minty Snap Pea Salad
Сделайте его сливочный
огурцов и салат из гороха
сохранить его простой
Легкий гороховый салат

Mississip этот дурак заставляет вас думать, что это скучно.

В нем всего 6 ингредиентов (плюс немного приправ), но каждый из них что-то добавляет к столу.

Особенно пепперончини, которые придают рагу уникальный острый вкус.

Почему мы любим этот рецепт: его можно адаптировать для медленноварки, плиты или кастрюли быстрого приготовления.

Показанный рецепт
Mississippi Pot Roast
. Итальянский маршрут
Итальянский жаркий котел (Stracotto)
Сделайте тушеное по спиновой
. картофеля с ложкой или двумя сливками шпината.

Перед насыщенным маслянистым соусом трудно устоять, так что это отличный способ угостить привередливых едоков зеленью.

Совет: если вы хотите более жидкий соус, замените густые сливки обезжиренным молоком и греческим йогуртом.

Почему мы любим этот рецепт: Вы можете использовать свежий или замороженный шпинат.

Рекомендуемый рецепт
Шпинат со сливками
Сделать из него салат
Салат из шпината
Сделать просто
Увядший чесночный шпинат

Фасоль по-мексикански

Придайте своему печеному картофелю мексиканский оттенок и дополните его гуакамоле, кукурузой, фасолью, пико де гальо и сметаной.

Все знают, как приготовить гуакамоле, поэтому я выбрал здесь пример мексиканской фасоли.

Острые бобы приправлены тмином, кайенским перцем и кинзой.

За что мы любим этот рецепт: легко для кошелька.

Рекомендуемый рецепт
Черная фасоль по-мексикански, как в ресторане
Британский стиль
Печеная фасоль Heinz
Сделать салат
Мексиканский кукурузный салат

Простой зеленый салат

Этот зеленый салат очень легкий.

Вы можете подавать его с запеченным картофелем, чтобы сбалансировать любые тяжелые начинки, которые вы использовали.

Или вы можете использовать его в качестве начинки (убедитесь, что картофель очень маслянистый, если вы делаете это).

Профессиональный совет: добавьте в смесь немного пармезана и пармской ветчины, чтобы получилась элитная запеченная картошка.

Почему мы любим этот рецепт: вам нужно всего 6 ингредиентов и 15 минут.

Информационный рецепт
салат из рукколы и кедро
Скип зеленых листьев
Сливо -свекольный салат
Сделайте его фантазий
Citrus Avocado Salad и Softave 9002

9009

. все, что угодно, чтобы быть вкусным.

Простой салат из капусты со сливками сделает свое дело!

И не бойтесь смешивать вещи: дополнительная тертая морковь добавит красок, а измельченный перец халапеньо добавит пикантности.

Почему мы любим этот рецепт: он идеально подходит, если вы обслуживаете толпу.

Имеет рецепт
кремовый салат
Сделайте его без майонеза
Кремово-греческий йогуртский салат
Взять Азиатский маршрут
Азиатский Slaw с Sesame Pressing

444. PETADO WOLADO ASLADA ALADA ALADA ALADO ALADO WOLADOO WOLADOO SALADOOO SALADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ЧОЛОБЛИЦА.

А это картофельная версия!

Начините салатом запеченный картофель, чтобы приготовить быстрое и вкусное блюдо.

Почему нам нравится этот рецепт: вы узнаете, как приготовить домашний песто.

Featured recipe
Pesto chicken salad
Make it warm
Chicken tinga
Swap the meat
Pulled pork with BBQ sauce

Vegetarian and vegan sides to serve with baked potatoes

Some good vegetarian or vegan sides к печеному картофелю можно подать карри из тофу или нута, чечевицу, чили из фасоли, джекфрут, приготовленный на гриле, мексиканский салат из фасоли, тушеные грибы, рататуй или веганский салат.

The best vegetarian and vegan sides for baked potatoes

  • Tofu curry
  • Moroccan stewed chickpeas
  • Bean chili
  • Barbecue pulled jackfruit
  • Mexican bean salad
  • Mushroom stew
  • Ratatouille
  • Vegan slaw
  • 1 порция печеного картофеля
  • Приготовьте печеный картофель по своему любимому рецепту.